Перейти до змісту
Український політичний форум

НОВАЯ ПОЛИТИКА

Гість kozakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Даже Ориана отчасти это признавала.

Это когда, где ???

Если ты думаешь, что таким образом ты меня посоришь с Ори... Нет, стоп. Какя я ты все - таки дура Дэна ))).

• Відповідей 323
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Это когда, где ???

Если ты думаешь, что таким образом ты меня посоришь с Ори... Нет, стоп. Какя я ты все - таки дура Дэна ))).

И это твой дебильный пост полное доказательство тому ->

.Для меня два языка в украине это аксиома.В отличии от лже пацтриотов,В один ряд весомость этих языков поставить не могу. Русский язык является во многих международных организациях официальным а украинская мова имеет только роль фольклора.

У меня язык не является позывным свой-чужой.Для меня важен смысл сказанного.

Такие твари как ты должны гореть в печах Освенцима и Дахау.

Р.S

БАКУЛА вижу ты меня пасёшь прямо, может Ори права ты и Дэна это одно и тоже.

Что ума не хватает на время стать скрытым пользователем ))) ???

Опубліковано

Р.S

:lol: Продолжай! Не так скучно будет!
Опубліковано

Это когда, где ???

Может добрую сказку лучше почитаешь? Пробел надо же восстановить?
Опубліковано

Р.S

Курнула?
Опубліковано

:lol: Продолжай! Не так скучно будет!

Если что-то воняет хуже говна, это не делает говно невонючим.

Опубліковано

Если что-то воняет хуже говна, это не делает говно невонючим.

Я в отношении тебя не испытываю иллюзии и уже и надежд))))) :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Скучная телочка)).

Обделенная вниманием. Вот и злится на весь мир.Внешность подкачала по всей вероятности а гормональное развитие берет свое.Вот и майн капф вместо лирических стихов и влюбленности.
Опубліковано

Курнула?

Джин, что ты из себя строишь ? Ты блин... специалист, что в геникологии, что в космосе, ко всякой бочке пробка.

На самом деле такие несостоявшиеся личности как ты работают только за еду и на унитаз. И корчат из себя...умных.

А на самом деле ты дурак, я то думала, что ты умней чем Дэна, а ты оказался такой же Унылый ДАУН.

Объявление:

«готов работать за еду»

( джин, он же Вовочка)

:P

Опубліковано

Кто бы сомневался, ты же дура! С джином два сапога пара.
Опубліковано

Джин, что ты из себя строишь ? Ты блин... специалист, что в геникологии, что в космосе, ко всякой бочке пробка.

На самом деле такие несостоявшиеся личности как ты работают только за еду и на унитаз. И корчат из себя...умных.

А на самом деле ты дурак, я то думала, что ты умней чем Дэна, а ты оказался такой же Унылый ДАУН.

Объявление:

«готов работать за еду»

( джин, он же Вовочка)

:P

Ой! Засранка,вот корчить это твоя специфика.
Опубліковано

Слушай уебище, СЕГОДНЯ ЯВНО НЕ ТВОЙ ДЕНЬ.

Ты на жопе и конкретно...Все на форуме знают, что ты туповат и многие мне про это пишут в личку.

Даже те которые якобы лояльно к тебе относятся считают тебя глупым.

Опубліковано

Слушай уебище, СЕГОДНЯ ЯВНО НЕ ТВОЙ ДЕНЬ.

Ты на жопе и конкретно...Все на форуме знают, что ты туповат и многие мне про это пишут в личку.

Даже догадываюсь кто)))))) ;) Не льсти мне.
Опубліковано

Даже догадываюсь кто)))))) ;) Не льсти мне.

Может ты и догадываешься, но таких которые считают тебя тупым 6 человек. Я седьмая.

Удивлен?

Попробуй решить ребус? Знайка )))

Опубліковано

джи-ин... ну ты и м... идиот.

Ева - посмотри в ее профиль хоть, придурок. апрель - это самая чистая и мощная энергия Вселенной, это знак полководцев и триумфаторов. победить это невозможно в принципе.

Опубліковано

Это когда, где ???

Єво, ми тут з Юлею кашляли, кашляли - тіпа натякали, з ким ти звязалася, а ти ніяк нас не хотіла зрозуміти.

Ну невже ти не бачиш, це ниці і підлі люди, причому ПО ВЛАСНІЙ ВОЛІ - що є ознакою повної моральної деградації - що ти їм хочеш довести? Що вони негідники? То вони це знають і навіть не приховують. Це точка, яма, тьма - далі вже нема куди. Тому не старайся - плюнь.

Скільки б вони не міняли ніки - їх гниль завжди вилазить. Йди краще спілкуйся з Пашніним - той хоч імперіаліст, але Людина.

Опубліковано

Єво, ми тут з Юлею кашляли, кашляли - тіпа натякали, з ким ти звязалася, а ти ніяк нас не хотіла зрозуміти.

Ну невже ти не бачиш, це ниці і підлі люди, причому ПО ВЛАСНІЙ ВОЛІ - що є ознакою повної моральної деградації - що ти їм хочеш довести? Що вони негідники? То вони це знають і навіть не приховують. Це точка, яма, тьма - далі вже нема куди. Тому не старайся - плюнь.

Скільки б вони не міняли ніки - їх гниль завжди вилазить. Йди краще спілкуйся з Пашніним - той хоч імперіаліст, але Людина.

Я пытаюсь таких изучать. Чтоб уничтожить физически врага нужно знать его психологию, независимо тупой он или умный.

Тупые типа ДЖИНА и ДЭНЫ еще опасней, потому как непредсказуемы. И подлежат утилизации ;)

в первую очередь.

Опубліковано

До речі, ти досі не підтвердив свої слова, які я вважаю наклепом - як це корелюється з твоїм поняттям порядності (джина і порядність...про що це я?!!!!)

Зато как орышя красочно описывала, как ей вдувают , сколько раз она мечтает получить оргазм))) :lol:

Интересно а ее описания ,пропаганда чего?))))))) ;)

Опубліковано

Я пытаюсь таких изучать. Чтоб уничтожить физически врага нужно знать его психологию, независимо тупой он или умный.

Тупые типа ДЖИНА и ДЭНЫ еще опасней, потому как непредсказуемы. И подлежат утилизации ;)

в первую очередь.

фізично це зробити неможливо, але ... вони можуть пригодитися в якості робочого бидла.

Опубліковано

фізично це зробити неможливо, але ... вони можуть пригодитися в якості робочого бидла.

Ты права!!!

Опыта по созданию концентрационных лагерей у нас достаточно.

Да еще про мыло, с них получиться хорошее моющее, волосы пойдут на матрасы.

Да чуть не забыла ПЕЧИ, пеплом будем удобрять сады :P :P :P

Опубліковано

Пригодятся итли нет это не вам решать польское быдло. Может лет так через 600 станете людьмми. тогда вам дадут, что сказать. А пока мычи на муве.
Опубліковано

Ты права!!!

Опыта по созданию концентрационных лагерей у нас достаточно.

Да еще про мыло, с них получиться хорошее моющее, волосы пойдут на матрасы.

Да чуть не забыла ПЕЧИ, пеплом будем удобрить сады :P :P :P

Тебя первую сожгут за не знание мовы, а ты хорохоришься , где таких дебилов рожают
Опубліковано

Тебя первую сожгут за не знание мовы, а ты хорохоришься , где таких дебилов рожают

ТобI не байдуже?
Опубліковано

ДА НЕТ, ибо твой пепел даже на удобрение не пойдёт. отравлен.

Кулачки сосать устали, ножки в рот мы запихали))

Опубліковано

джи-ин... ну ты и м... идиот.

Ева - посмотри в ее профиль хоть, придурок. апрель - это самая чистая и мощная энергия Вселенной, это знак полководцев и триумфаторов. победить это невозможно в принципе.

Белочка тебе опять страницы гороскопа перелистывает?))))))) Ты считаешь что это сранье недоразвитое заслуживает что бы с ней воевали? Мне кажется ее участь грязь в придорожной канаве.Да и ты моск включай иначе составишь ей компанию))))))
Опубліковано

ДА НЕТ, ибо твой пепел даже на удобрение не пойдёт. отравлен.

Вместо дуста в дворовые толчки)))))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...