Churchill Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Здравствуй, Козаков! Давай так: глянь мой сайт rusich.in.ua , потом изложишь свои идеи, да и вообще пообщаемся. Писать мне лучше в тему: Возроди СССР. Владимир Пашнин. Вот уж горе политики. Опять маниловщиной занимаетесь.
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 А с каких делов она общеукраинская, 10% бандерштата.Из них половина обманутых и неинтересующихся...Только слова про любовь к Родине и услышали..Вдумаются и опомнятся..Недавно одному националисту показала по одному высказыванию Евы и Орианы. Так он начал кричать, сколько можно терпеть такие наговоры на "Свободу", не верю, что это свободовцы говорили. Предложила самому посмотреть на форуме. Замер...
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Юля, Свобода, як на мене - ідеальний приклад побудови партії, за яку тут ратують бакули - з народу. Почалася вона як місцева, потім вийшла на регіональний рівень - тепер досягла висот всеукраїнської партії. І нічого я не викручуюся, я про це завжди говорила. Просто я пам"ятаю їх маленький з брудними вікнами офіс у Львові і людей, фактично фанатиків на цей час, які міркували категоріями джина: українці, москалі, Москва, чемодан. Росла свідомість свободівців, росла їх популярність. І в цьому нічого поганого нема - все тече, все міняється. Чистопородних людей знайти тепер важко, тому нація набуває іншого забарвлення і вже означає не люди однієї національності, а громадяни однієї держави. І якщо подивитися під цим кутом - Свобода хоч і не ліберальна партія, але далеко не нацистська. Тому, хто це розуміє - їх підтримує. Ну а хто міркує застарілими категоріями - ті бояться. А один мой знакомый (украинец, закончил школу на украинском языке) любит смотреть шоу Шустера. Так каждый раз пугается именно выражения лица и стиля общения присутствующих там свободовцев. Текст вообще не может слышать..а постоянные крики тем более.
Predator Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Пивет, тетка!Ты уже всех врагов перекрасила в красный цвет?
Predator Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Так ти мужик или баба?Чего заклинилось?
Predator Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Покинула ты меня..А я думал, просто страница включена, а ты бухаеш... Ай, некрасиво, ох, некрасиво...
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Покинула ты меня.. А я думал, просто страница включена, а ты бухаеш... Ай, некрасиво, ох, некрасиво... Тебе - к Еве!
Predator Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Тебе - к Еве!Ну так бы сразу и сказали бы, мол, я - старая вешалка, ничего не могу, кроме как парафинить истину...
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Ну так бы сразу и сказали бы, мол, я - старая вешалка, ничего не могу, кроме как парафинить истину...Тебе - к Еве!
Predator Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Тебе - к Еве!Ну что ты, моя любовь, аки Апрелевский завод грампластинок при бывшем СССР (ето потому, что жители СССР не видели живых попугаев вообще, ты представляешь?)
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 А один мой знакомый (украинец, закончил школу на украинском языке) любит смотреть шоу Шустера. Так каждый раз пугается именно выражения лица и стиля общения присутствующих там свободовцев. Текст вообще не может слышать..а постоянные крики тем более.Ух ты...!!! У тебя оказывается есть знакомые украинцы Как то станно звучит эт твоя фраза, если бы француз, фин, грек... тогда понятно. Это все равно если бы я находилась, жила в России и говорила мой знакомый Русский закончил школу на русском языке.
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Ух ты...!!! У тебя оказывается есть знакомые украинцы Как то станно звучит эт твоя фраза, если бы француз, фин, грек... тогда понятно. Это все равно если бы я находилась, жила в России и говорила мой знакомый Русский закончил школу на русском языке. А например фраза что я украинка(но только по записи в метриках,так как родилась в глубокой российской глубинке) сейчас живу в украине и мечтаю как можно быстрее ее покинуть. Учусь в институте с преподаванием на русском и вывесками на украинском.Ратую за мову,потому что ее не использую и надеюсь что она мне на хер не будет нужна.Я патриотка украины и сторонница фашизма,так как вижу необходимость в физическом уничтожении многих окружающих меня украинцев, во имя блага тех которые окажутся под прицелом автомата с заклинившим затвором.А вот такое выражение для тебя понятно- Я украинец и закончил школу на русском так как считал и считаю что мова это механизм бытового общения и фольклор.А тех кто ратует за мову используя при этом русский,считаю просто дебилами с признаками мазохизма.
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Ух ты...!!! У тебя оказывается есть знакомые украинцы Как то станно звучит эт твоя фраза, если бы француз, фин, грек... тогда понятно. Это все равно если бы я находилась, жила в России и говорила мой знакомый Русский закончил школу на русском языке. Не поняла или сделал вид, что не поняла содержание поста - не комментируй, тебе уже много раз объясняли.Напоминаю: Украина -многонациональная страна. Украинцев здесь менее половины. И для тебя не секрет, что школ, в которых ведется преподавание на русском языке, намного больше. А против "Свободы" согласно посту выступил именно "щирый" украинец. Что тогда говорить о русских, татарах и...
Гість Бакула Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 А например фраза что я украинка(но только по записи в метриках,так как родилась в глубокой российской глубинке) сейчас живу в украине и мечтаю как можно быстрее ее покинуть. Учусь в институте с преподаванием на русском и вывесками на украинском.Ратую за мову,потому что ее не использую и надеюсь что она мне на хер не будет нужна.Я патриотка украины и сторонница фашизма,так как вижу необходимость в физическом уничтожении многих окружающих меня украинцев, во имя блага тех которые окажутся под прицелом автомата с заклинившим затвором. А вот такое выражение для тебя понятно- Я украинец и закончил школу на русском так как считал и считаю что мова это механизм бытового общения и фольклор.А тех кто ратует за мову используя при этом русский,считаю просто дебилами с признаками мазохизма. Старина Джин. А я можу ратувати за українську мову на українській мові. І не тільки в побуті. Для мене руська мова і українська то одна й таж мова. Зрозумій, нам не можна піддаватися нацистській ідеології і протиставляти україномовних громадян руськомовним. Згоден?
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Старина Джин. А я можу ратувати за українську мову на українській мові. І не тільки в побуті. Для мене руська мова і українська то одна й таж мова. Зрозумій, нам не можна піддаватися нацистській ідеології і протиставляти україномовних громадян руськомовним. Згоден? Да я вроде даю оценку не исключая мовы.Для меня два языка в украине это аксиома.В отличии от лже пацтриотов,В один ряд весомость этих языков поставить не могу. Русский язык является во многих международных организациях официальным а украинская мова имеет только роль фольклора.У меня язык не является позывным свой-чужой.Для меня важен смысл сказанного.
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 А например фраза что я украинка(но только по записи в метриках,так как родилась в глубокой российской глубинке) сейчас живу в украине и мечтаю как можно быстрее ее покинуть. Учусь в институте с преподаванием на русском и вывесками на украинском.Ратую за мову,потому что ее не использую и надеюсь что она мне на хер не будет нужна.Я патриотка украины и сторонница фашизма,так как вижу необходимость в физическом уничтожении многих окружающих меня украинцев, во имя блага тех которые окажутся под прицелом автомата с заклинившим затвором. А вот такое выражение для тебя понятно- Я украинец и закончил школу на русском так как считал и считаю что мова это механизм бытового общения и фольклор.А тех кто ратует за мову используя при этом русский,считаю просто дебилами с признаками мазохизма. А например фраза что я украинка(но только по записи в метриках,так как родилась в глубокой российской глубинке)Мимо -> я по паспорту не украинка и не русская. сейчас живу в украине и мечтаю как можно быстрее ее покинуть.Мимо-> С чего ты взял? Или я где говорила? Учусь в институте с преподаванием на русскомМимо -> Все предметы у нас на украинском языке. ( это принципиально) Ратую за мову,потому что ее не использую и надеюсь что она мне на хер не будет нужна...Мимо-> Разговорным украинским владею свободно. Когда то писала, что русский мне тоже не родной. Я патриотка украины и сторонница фашизма Мимо -> Врешь, где я себя позиционировала как фашистка? ( или говорила?). Джин ты в фашизме полный аматор, чайник. Ты понятие не имеешь что это такое. Так нахватался поверху и корчишь из себя умного...СМЕШНО. Я украинец и закончил школу на русском так как считал и считаю что мова это механизм бытового общения и фольклор.А тех кто ратует за мову используя при этом русский,считаю просто дебилами с признаками мазохизма. Ты украинец ...??? Не думаю... Есть такое слово - ВЫРОДОК, это тебе больше подходит ( я без стёба). Р.S Джин с тебя очень плохой аналитик. А Джин прав! )) Есть такой мультик " Маугли " Так ты очень похожа на ШАКАЛА. Украина -многонациональная страна. Украинцев здесь менее половины. Откуда ты взяла. Докажи Трепло ты Дэна и не очень умная...
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Мимо -> я по паспорту не украинка и не русская. Мимо-> С чего ты взял? Или я где говорила? Мимо -> Все предметы у нас на украинском языке. ( это принципиально) Мимо-> Разговорным украинским владею свободно. Когда то писала, что русский мне тоже не родной. Мимо -> Врешь где я себя позиционировала как фашистка? ( или говорила?). Джин ты в фашизме полный аматор, чайник. Ты понятие не имеешь что это такое. Так нахватался поверху и корчишь из себя умного...СМЕШНО. Ты украинец ...??? Не думаю... Есть такое слово - ВЫРОДОК это тебе больше подходит ( я без стёба). Р.S Джин с тебя очень плохой аналитик. Есть такой мультик " Маугли " Так ты очень похожа на ШАКАЛА. 1. Мимо - в паспортах не указывается национальность.2. Говорила, что Киев нравится, но... и т.п. Просто как всегда сделала вид, что забыла. 3. В каком универе все на украинском? Просто интересно. 4. Украинским владеешь, но не используешь ... Вывод ясен. 5. Фашисткой ты себя позиционировала в каждом третьем сообщении. На это тебе неоднократно указывалось и осуждалось. Дай бог нам не знать фашизма вообще! Того, что знаем, вполне достаточно для принятия решения. Так что Джин вновь прав. А шакалить-это твой удел. Это очень заметно. Не вешай свой ярлык на людей самодостаточных.
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Мимо -> я по паспорту не украинка и не русская. Мимо-> С чего ты взял? Или я где говорила? Мимо -> Все предметы у нас на украинском языке. ( это принципиально) Мимо-> Разговорным украинским владею свободно. Когда то писала, что русский мне тоже не родной. Мимо -> Врешь, где я себя позиционировала как фашистка? ( или говорила?). Джин ты в фашизме полный аматор, чайник. Ты понятие не имеешь что это такое. Так нахватался поверху и корчишь из себя умного...СМЕШНО. Ты украинец ...??? Не думаю... Есть такое слово - ВЫРОДОК, это тебе больше подходит ( я без стёба). Р.S Джин с тебя очень плохой аналитик. Есть такой мультик " Маугли " Так ты очень похожа на ШАКАЛА. Прочитав твои доводы я могу сказать что ты часто врешь и у тебя плохая память)))))
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 1. Мимо - в паспортах не указывается национальность. 2. Говорила, что Киев нравится, но... и т.п. Просто как всегда сделала вид, что забыла. 3. В каком универе все на украинском? Просто интересно. 4. Украинским владеешь, но не используешь ... Вывод ясен. 5. Фашисткой ты себя позиционировала в каждом третьем сообщении. На это тебе неоднократно указывалось и осуждалось. Дай бог нам не знать фашизма вообще! Того, что знаем, вполне достаточно для принятия решения. Так что Джин вновь прав. А шакалить-это твой удел. Это очень заметно. Не вешай свой ярлык на людей самодостаточных. То, что ты написал в свое оправдание это жалкие необоснованые высеры. Докажи это моими постами, или слабо Ну в метрике, какя разница. Важна суть. ( так говорят - по паспорту ) Только дебилы отождествляют фашизм с национал - социолизмом. Так кто ТЫ Джин ...???? 3. В каком универе все на украинском? Просто интересно. В нашем университете говорят, понял. В твоем МУХОСРАНСКЕ откуда ты родом, может и говорят на другом языке.
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Ну в метрике, какя разница. Важна суть. Только дебилы отождествляют фашизм с национал - социолизмом. Так кто ТЫ Джин ...???? Для тебя я дебил))))) Но для остального человечества,дебилка ты)))))))А суть что ты завралась))))
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Для тебя я дебил))))) Но для остального человечества,дебилка ты))))))) А суть что ты завралась)))) Не только дебил, но еще и ВЫРОДОК...Джин ты на жопе. Аргументируй где я завралась, приведи примеры из моих постов. А то у тебя только тривиальный пиздеж.
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 То, что ты написал в свое оправдание это жалкие необоснованые высеры. Докажи это моими постами, или слабо Ну в метрике, какя разница. Важна суть. ( так говорят - по паспорту ) Только дебилы отождествляют фашизм с национал - социолизмом. Так кто ТЫ Джин ...???? В нашем университете говорят, понял. В твоем МУХОСРАНСКЕ откуда ты родом, может и говорят на другом языке. Евочка совсем плохая стала: кто должен "оправдываться" - я или Джин? Посыл был его, пост копируется мой.. Да и в чем оправдываться-то. Я в своих утверждениях уверена и не собираюсь их менять). А в метрика что написано-то? Чья национальность? Родителей или...?А что означает "наш университет"? Разве в таком городке, как Киев, только один универ? :blink: Разве это Камчатка?
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Евочка совсем плохая стала: кто должен "оправдываться" - я или Джин? Посыл был его, пост копируется мой.. Да и в чем оправдываться-то. Я в своих утверждениях уверена и не собираюсь их менять). А в метрика что написано-то? Чья национальность? Родителей или...? А что означает "наш университет"? Разве в таком городке, как Киев, только один универ? :blink: Разве это Камчатка? Я уде писала где учусь, да и какя тебе разница по большому счету. По конституции предметы должны вестись на государственном языке и попробовал кто бы ВЯКНУТЬ ( были попытки) Тогда для русскоязычных пусть создают отдельные группы, а физически это невыполнимо... Это как обязательные уроки плавания в средних школах.
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Не только дебил, но еще и ВЫРОДОК... Джин ты на жопе. Аргументируй где я завралась, приведи примеры из моих постов. А то у тебя только тривиальный пиздеж. Я на а ты В.Неужели ты глупышка думаешь что буду искать информацию из твоих глупых постов..Я тебе напомню их содержание а ты поищи.Про папу украинца моряка,про то что вывески в универи на украинском.Про твой родной язык,наверное северных народов.Про то что твой папа наверное потел с русалкой создавая такое недорозумение. Знаешь я тебя не воспринимаю всерьез.Вся твоя билеберда,ересь и хамство,вызывает только улыбку и понимание что ты молодая и глупая как теля.На тебя пока грех обижаться.А когда рожки у тебя подрастут я буду чувствовать что имею право их обломать.
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Я на а ты В.Неужели ты глупышка думаешь что буду искать информацию из твоих глупых постов.. Я тебе напомню их содержание а ты поищи.Про папу украинца моряка,про то что вывески в универи на украинском.Про твой родной язык,наверное северных народов.Про то что твой папа наверное потел с русалкой создавая такое недорозумение. Знаешь я тебя не воспринимаю всерьез.Вся твоя билеберда,ересь и хамство,вызывает только улыбку и понимание что ты молодая и глупая как теля.На тебя пока грех обижаться.А когда рожки у тебя подрастут я буду чувствовать что имею право их обломать. Вовочка, а кто тебя серьезно воспринимает, ты об этом думал? Ты слабак, тебя Рабиновичотымел во все дырки, так ты сменил НИК. Я таки права ты ВЫРОДОК или ВЫБЛЯДОК. Как тебе больше нравиться?
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Вовочка, а кто тебя серьезно воспринимает, ты об этом думал? Ты слабак, тебя Рабинович отымел во все дырки, так ты сменил НИК. Я таки права ты ВЫРОДОК или ВЫБЛЯДОК. Как тебе больше нравиться? Нет просто я думал что ты засранка все же умней))))))
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Нет просто я думал что ты засранка все же умней))))))То, что я умней тебя это просто НЕОСПОРИМО. Можешь даже не сомневаться.
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Вовочка, а кто тебя серьезно воспринимает, ты об этом думал? Ты слабак, тебя Рабинович отымел во все дырки, так ты сменил НИК. Я таки права ты ВЫРОДОК или ВЫБЛЯДОК. Как тебе больше нравиться? А кого вообще может отыметь Рабинович с его(ее) набором букАв? И абстрактными комментариями, никакого отношения не имеющими к конкретному посту.
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 То, что я умней тебя это просто НЕОСПОРИМО. Можешь даже не сомневаться.Ты права. Неоспоримо! Отсутствие у тебя ума уже никто и не оспаривает - это факт. Даже Ориана отчасти это признавала.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.