Перейти до змісту
Український політичний форум

НОВАЯ ПОЛИТИКА

Гість kozakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Здравствуй, Козаков! Давай так: глянь мой сайт rusich.in.ua , потом изложишь свои идеи, да и вообще пообщаемся.

Писать мне лучше в тему: Возроди СССР. Владимир Пашнин.

Вот уж горе политики. Опять маниловщиной занимаетесь.
  • Відповідей 323
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А с каких делов она общеукраинская, 10% бандерштата.

Из них половина обманутых и неинтересующихся...Только слова про любовь к Родине и услышали..Вдумаются и опомнятся..Недавно одному националисту показала по одному высказыванию Евы и Орианы. Так он начал кричать, сколько можно терпеть такие наговоры на "Свободу", не верю, что это свободовцы говорили. Предложила самому посмотреть на форуме. Замер...
Опубліковано

Юля, Свобода, як на мене - ідеальний приклад побудови партії, за яку тут ратують бакули - з народу. Почалася вона як місцева, потім вийшла на регіональний рівень - тепер досягла висот всеукраїнської партії.

І нічого я не викручуюся, я про це завжди говорила.

Просто я пам"ятаю їх маленький з брудними вікнами офіс у Львові і людей, фактично фанатиків на цей час, які міркували категоріями джина: українці, москалі, Москва, чемодан. Росла свідомість свободівців, росла їх популярність. І в цьому нічого поганого нема - все тече, все міняється. Чистопородних людей знайти тепер важко, тому нація набуває іншого забарвлення і вже означає не люди однієї національності, а громадяни однієї держави. І якщо подивитися під цим кутом - Свобода хоч і не ліберальна партія, але далеко не нацистська. Тому, хто це розуміє - їх підтримує. Ну а хто міркує застарілими категоріями - ті бояться.

А один мой знакомый (украинец, закончил школу на украинском языке) любит смотреть шоу Шустера. Так каждый раз пугается именно выражения лица и стиля общения присутствующих там свободовцев. Текст вообще не может слышать..а постоянные крики тем более.
Опубліковано

Тебе - к Еве!

Ну что ты, моя любовь, аки Апрелевский завод грампластинок при бывшем СССР (ето потому, что жители СССР не видели живых попугаев вообще, ты представляешь?)
Опубліковано

А один мой знакомый (украинец, закончил школу на украинском языке) любит смотреть шоу Шустера. Так каждый раз пугается именно выражения лица и стиля общения присутствующих там свободовцев. Текст вообще не может слышать..а постоянные крики тем более.

Ух ты...!!!

У тебя оказывается есть знакомые украинцы :D

Как то станно звучит эт твоя фраза, если бы француз, фин, грек...

тогда понятно.

Это все равно если бы я находилась, жила в России и говорила мой знакомый

Русский закончил школу на русском языке.

Опубліковано

Ух ты...!!!

тогда понятно.

А например фраза что я украинка(но только по записи в метриках,так как родилась в глубокой российской глубинке) сейчас живу в украине и мечтаю как можно быстрее ее покинуть. Учусь в институте с преподаванием на русском и вывесками на украинском.Ратую за мову,потому что ее не использую и надеюсь что она мне на хер не будет нужна.Я патриотка украины и сторонница фашизма,так как вижу необходимость в физическом уничтожении многих окружающих меня украинцев, во имя блага тех которые окажутся под прицелом автомата с заклинившим затвором.

А вот такое выражение для тебя понятно- Я украинец и закончил школу на русском так как считал и считаю что мова это механизм бытового общения и фольклор.А тех кто ратует за мову используя при этом русский,считаю просто дебилами с признаками мазохизма.

Опубліковано

Ух ты...!!!

тогда понятно.

Не поняла или сделал вид, что не поняла содержание поста - не комментируй, тебе уже много раз объясняли.

Напоминаю: Украина -многонациональная страна. Украинцев здесь менее половины. И для тебя не секрет, что школ, в которых ведется преподавание на русском языке, намного больше. А против "Свободы" согласно посту выступил именно "щирый" украинец. Что тогда говорить о русских, татарах и...

Опубліковано

А например фраза что я украинка(но только по записи в метриках,так как родилась в глубокой российской глубинке) сейчас живу в украине и мечтаю как можно быстрее ее покинуть. Учусь в институте с преподаванием на русском и вывесками на украинском.Ратую за мову,потому что ее не использую и надеюсь что она мне на хер не будет нужна.Я патриотка украины и сторонница фашизма,так как вижу необходимость в физическом уничтожении многих окружающих меня украинцев, во имя блага тех которые окажутся под прицелом автомата с заклинившим затвором.

А вот такое выражение для тебя понятно- Я украинец и закончил школу на русском так как считал и считаю что мова это механизм бытового общения и фольклор.А тех кто ратует за мову используя при этом русский,считаю просто дебилами с признаками мазохизма.

Старина Джин.

А я можу ратувати за українську мову на українській мові. І не тільки в побуті. Для мене руська мова і українська то одна й таж мова. Зрозумій, нам не можна піддаватися нацистській ідеології і протиставляти україномовних громадян руськомовним. Згоден?

Опубліковано

Старина Джин.

А я можу ратувати за українську мову на українській мові. І не тільки в побуті. Для мене руська мова і українська то одна й таж мова. Зрозумій, нам не можна піддаватися нацистській ідеології і протиставляти україномовних громадян руськомовним. Згоден?

Да я вроде даю оценку не исключая мовы.Для меня два языка в украине это аксиома.В отличии от лже пацтриотов,В один ряд весомость этих языков поставить не могу. Русский язык является во многих международных организациях официальным а украинская мова имеет только роль фольклора.

У меня язык не является позывным свой-чужой.Для меня важен смысл сказанного.

Опубліковано

А например фраза что я украинка(но только по записи в метриках,так как родилась в глубокой российской глубинке)

Мимо -> я по паспорту не украинка и не русская.

сейчас живу в украине и мечтаю как можно быстрее ее покинуть.

Мимо-> С чего ты взял? Или я где говорила?

Учусь в институте с преподаванием на русском

Мимо -> Все предметы у нас на украинском языке. ( это принципиально)

Ратую за мову,потому что ее не использую и надеюсь что она мне на хер не будет нужна...

Мимо-> Разговорным украинским владею свободно. Когда то писала, что русский мне тоже не родной.

Я патриотка украины и сторонница фашизма

Мимо -> Врешь, где я себя позиционировала как фашистка? ( или говорила?).

Джин ты в фашизме полный аматор, чайник. Ты понятие не имеешь что это такое. Так нахватался поверху и корчишь

из себя умного...СМЕШНО.

Я украинец и закончил школу на русском так как считал и считаю что мова это механизм бытового общения и фольклор.А тех кто ратует за мову используя при этом русский,считаю просто дебилами с признаками мазохизма.

Ты украинец ...??? Не думаю... Есть такое слово - ВЫРОДОК, это тебе больше подходит ( я без стёба).

Р.S

Джин с тебя очень плохой аналитик.

А Джин прав! ))

Есть такой мультик " Маугли "

Так ты очень похожа на ШАКАЛА.

Украина -многонациональная страна. Украинцев здесь менее половины.

Откуда ты взяла. Докажи

Трепло ты Дэна и не очень умная...

Опубліковано

Мимо-> Разговорным украинским владею свободно. Когда то писала, что русский мне тоже не родной.

Мимо -> Врешь где я себя позиционировала как фашистка? ( или говорила?).

Джин ты в фашизме полный аматор, чайник. Ты понятие не имеешь что это такое. Так нахватался поверху и корчишь

из себя умного...СМЕШНО.

Ты украинец ...??? Не думаю... Есть такое слово - ВЫРОДОК это тебе больше подходит ( я без стёба).

Р.S

1. Мимо - в паспортах не указывается национальность.

2. Говорила, что Киев нравится, но... и т.п. Просто как всегда сделала вид, что забыла.

3. В каком универе все на украинском? Просто интересно.

4. Украинским владеешь, но не используешь ... Вывод ясен.

5. Фашисткой ты себя позиционировала в каждом третьем сообщении. На это тебе неоднократно указывалось и осуждалось. Дай бог нам не знать фашизма вообще! Того, что знаем, вполне достаточно для принятия решения.

Так что Джин вновь прав. А шакалить-это твой удел. Это очень заметно. Не вешай свой ярлык на людей самодостаточных.

Опубліковано

Мимо -> Врешь, где я себя позиционировала как фашистка? ( или говорила?).

из себя умного...СМЕШНО.

Ты украинец ...??? Не думаю... Есть такое слово - ВЫРОДОК, это тебе больше подходит ( я без стёба).

Р.S

Прочитав твои доводы я могу сказать что ты часто врешь и у тебя плохая память)))))
Опубліковано

1. Мимо - в паспортах не указывается национальность.

2. Говорила, что Киев нравится, но... и т.п. Просто как всегда сделала вид, что забыла.

4. Украинским владеешь, но не используешь ... Вывод ясен.

5. Фашисткой ты себя позиционировала в каждом третьем сообщении. На это тебе неоднократно указывалось и осуждалось. Дай бог нам не знать фашизма вообще! Того, что знаем, вполне достаточно для принятия решения.

Так что Джин вновь прав. А шакалить-это твой удел. Это очень заметно. Не вешай свой ярлык на людей самодостаточных.

То, что ты написал в свое оправдание это жалкие необоснованые высеры.

Докажи это моими постами, или слабо

Ну в метрике, какя разница. Важна суть. ( так говорят - по паспорту )

Только дебилы отождествляют фашизм с национал - социолизмом. Так кто ТЫ Джин ...????

В нашем университете говорят, понял.

В твоем МУХОСРАНСКЕ откуда ты родом, может и говорят на другом языке.

Опубліковано

Ну в метрике, какя разница. Важна суть.

Только дебилы отождествляют фашизм с национал - социолизмом. Так кто ТЫ Джин ...????

Для тебя я дебил))))) Но для остального человечества,дебилка ты)))))))

А суть что ты завралась))))

Опубліковано

Для тебя я дебил))))) Но для остального человечества,дебилка ты)))))))

А суть что ты завралась))))

Не только дебил, но еще и ВЫРОДОК...

Джин ты на жопе.

Аргументируй где я завралась, приведи примеры из моих постов.

А то у тебя только тривиальный пиздеж.

Опубліковано

То, что ты написал в свое оправдание это жалкие необоснованые высеры.

Докажи это моими постами, или слабо

Ну в метрике, какя разница. Важна суть. ( так говорят - по паспорту )

В нашем университете говорят, понял.

В твоем МУХОСРАНСКЕ откуда ты родом, может и говорят на другом языке.

Евочка совсем плохая стала: кто должен "оправдываться" - я или Джин? Посыл был его, пост копируется мой.. :D Да и в чем оправдываться-то. Я в своих утверждениях уверена и не собираюсь их менять). А в метрика что написано-то? Чья национальность? Родителей или...?

А что означает "наш университет"? Разве в таком городке, как Киев, только один универ? :blink: Разве это Камчатка?

Опубліковано

Евочка совсем плохая стала: кто должен "оправдываться" - я или Джин? Посыл был его, пост копируется мой.. :D Да и в чем оправдываться-то. Я в своих утверждениях уверена и не собираюсь их менять). А в метрика что написано-то? Чья национальность? Родителей или...?

А что означает "наш университет"? Разве в таком городке, как Киев, только один универ? :blink: Разве это Камчатка?

Я уде писала где учусь, да и какя тебе разница по большому счету.

По конституции предметы должны вестись на государственном языке и попробовал кто бы ВЯКНУТЬ ( были попытки)

Тогда для русскоязычных пусть создают отдельные группы, а физически это невыполнимо...

Это как обязательные уроки плавания в средних школах.

Опубліковано

Не только дебил, но еще и ВЫРОДОК...

Джин ты на жопе.

Аргументируй где я завралась, приведи примеры из моих постов.

А то у тебя только тривиальный пиздеж.

Я на а ты В.Неужели ты глупышка думаешь что буду искать информацию из твоих глупых постов..

Я тебе напомню их содержание а ты поищи.Про папу украинца моряка,про то что вывески в универи на украинском.Про твой родной язык,наверное северных народов.Про то что твой папа наверное потел с русалкой создавая такое недорозумение.

Знаешь я тебя не воспринимаю всерьез.Вся твоя билеберда,ересь и хамство,вызывает только улыбку и понимание что ты молодая и глупая как теля.На тебя пока грех обижаться.А когда рожки у тебя подрастут я буду чувствовать что имею право их обломать.

Опубліковано

Я на а ты В.Неужели ты глупышка думаешь что буду искать информацию из твоих глупых постов..

Я тебе напомню их содержание а ты поищи.Про папу украинца моряка,про то что вывески в универи на украинском.Про твой родной язык,наверное северных народов.Про то что твой папа наверное потел с русалкой создавая такое недорозумение.

Знаешь я тебя не воспринимаю всерьез.Вся твоя билеберда,ересь и хамство,вызывает только улыбку и понимание что ты молодая и глупая как теля.На тебя пока грех обижаться.А когда рожки у тебя подрастут я буду чувствовать что имею право их обломать.

Вовочка, а кто тебя серьезно воспринимает, ты об этом думал? Ты слабак, тебя Рабинович

отымел во все дырки, так ты сменил НИК.

Я таки права ты ВЫРОДОК или ВЫБЛЯДОК. Как тебе больше нравиться?

Опубліковано

Вовочка, а кто тебя серьезно воспринимает, ты об этом думал? Ты слабак, тебя Рабинович

Нет просто я думал что ты засранка все же умней))))))
Опубліковано

Нет просто я думал что ты засранка все же умней))))))

То, что я умней тебя это просто НЕОСПОРИМО. Можешь даже не сомневаться.
Опубліковано

А кого вообще может отыметь Рабинович с его(ее) набором букАв? И абстрактными комментариями, никакого отношения не имеющими к конкретному посту.
Опубліковано

То, что я умней тебя это просто НЕОСПОРИМО. Можешь даже не сомневаться.

Ты права. Неоспоримо! Отсутствие у тебя ума уже никто и не оспаривает - это факт. Даже Ориана отчасти это признавала.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...