Churchill Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 ЦИТАТА:"С психиатрической точки зрения мышление национально озабоченных характеризируется бредовой конструкцией, в основе которой лежит чувство собственной неполноценности, что объясняется пониманием отсутствия своей истории, своего языка, своей религии, достаточно химеричной культурой и многовековым рабством (в частности, галичан). Поэтому, симптоматика некоторых психических заболеваний характеризирует психологическое восприятие реалий, построенных на насильственной украинизации населения, фактически проводимой политике этноцида. В связи с вышеизложенными примерами, наверное, уже ни у кого не возникнет сомнений в том, что современная «самостийная» история не дотягивает даже до уровня народных сказок и максимум, на что может претендовать, – на творчество душевнобольных. Но самой большой и страшной тайной современной историографии является то, что нынешние украинцы не кто иные, как малороссы или же южнорусская ветвь русского суперэтноса. В этой связи Украине как территориальному образованию необходимо вернуться в культурную среду, заложенную генетикой."Браво, браво бис
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 вот напрасно ты так! Я давно утверждала, что ты отстал от жизни и просто не знаешь и не понимаешь галичан! Ну это конечно, фантазии, но если съездишь - клянусь морем - ты на многое изменишь свои взгляды!Если успеет, пока вас не отправят в очень хорошие края! :lol:
Гість бандерлог Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 вот напрасно ты так! Я давно утверждала, что ты отстал от жизни и просто не знаешь и не понимаешь галичан! Ну это конечно, фантазии, но если съездишь - клянусь морем - ты на многое изменишь свои взгляды! Отож. Треба на Зхід.нет іноді заходити. Ота Оріана серед галичан як шимпанза серед бандерлогів.
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Галичане хорошие, когда спят зубами к стенке да коли ты в одну дуду с ними дудишь!
Натуся Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Галичане хорошие, когда спят зубами к стенке да коли ты в одну дуду с ними дудишь! повна шизічка - виходить твій любий черчіль - галичанин - бо ондечки присмоктався до твоєї дудки :lol: :lol: :lol: Churchill: Браво, браво бис
Натуся Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 вот напрасно ты так! Я давно утверждала, что ты отстал от жизни и просто не знаешь и не понимаешь галичан! Ну это конечно, фантазии, но если съездишь - клянусь морем - ты на многое изменишь свои взгляды! Юль, ти кому це? Тому, хто живе в Англії і не може спілкуватися англійською, а з приємних моментів з життя описує лише жрачку в дешевих забігайловках? Не позорся!
Эдуардыч Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Да, Эдуардыч, я согласен со всем, что вы сказали. Даже спорить не о чём. Только, разрешите несколько уточнений. Я и мои коллеги собрались на форуме, что бы создать общественную организацию. До тех пор, пока мы не зарегистрировались, мы называем свою идею – проект "Гражданская альтернатива". Нас уже 51 человек. Но, это "дутая" цифра, это только зарегистрированные пользователи. На самом деле Проект поддерживает на сегодняшний день всего 6ть человек из разных регионов Украины. На первый взгляд кажется, что 6ти человек мало. Но, для регистрации общественной организации достаточно и 3х. Главными целями нашей организации: 1. создание на основе общественной организации партии снизу-вверх; 2. смена государственной системы. Те трудности, которые нас ждут на этом пути, и о которых вы говорите, мы отчётливо осознаём. Но, это не значит, что мы должны сложить лапки и плыть по течению. На нашем форуме постоянно идут дискуссии о том, как нам преодолеть эти трудности. Вы знаете, нам уже не интересны всякие разговоры на кухне или в Интернете на тему "как сейчас всё плохо, какие президент и депутаты ВР такие-сякие и т.д.". Нам не интересны искусственные проекты как изменить власть и жизнь. Все эти разговоры бесплодные. Это чистой воды импотенция. Нужно работать, нужно создавать гражданское общество. Добро, судя по всему постараетесь создать социал-демократическую партию, Бог в помощь! Она нужна как воздух Украине. Просто неординарный способ ее создания вызывает скепсис, но мало ли у кого какие сомнения, меня видимо жизнь испортила... А тему вы поднимаете может быть самую сложную, внутри вашей "Гражданской альтернативы" не минуемо возникнут разные толкования что такое социализм, социал-демократия и каким путем идти. Вспомни СПУ. Раскол на три части по сути погубил партию. Леворадикальное крыло ушло за Витренко, правый фланг с Луценко и Винницким отошел в сторону "померанчевых", а центр с Морозом без этих хоризматичных лидеров захирел и сошел с политической арены по сути. Но, что положительно, СПУ смогла сгенерировать действительно несколько очень ярких, интересных политиков.
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 повна шизічка - виходить твій любий черчіль - галичанин - бо ондечки присмоктався до твоєї дудки :lol: :lol: :lol: Churchill: Браво, браво бис Что ты пишешь? Войди в колею наконец-то! Какое я имею отношение к галичанам, если по-твоему Черчилль превратился в галичанина, когда стал со мной в одну дуду дудеть (тут, к слову, он раньше меня начал в эту дуду дудеть, так что...)))? Был посыл: галичане хорошие, когда с ними в одну дуду...., а не все, кто дуют в одну дуду, галичане. Неужели не стыдно бред писать? И зачем? Меня этим не достанешь, передо мной вся твоя глупость как на ладони, остальные - посмеются..
Натуся Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Что ты пишешь? Войди в колею наконец-то! Какое я имею отношение к галичанам, если по-твоему Черчилль превратился в галичанина, когда стал со мной в одну дуду дудеть (тут, к слову, он раньше меня начал в эту дуду дудеть, так что...)))? Был посыл: галичане хорошие, когда с ними в одну дуду...., а не все, кто дуют в одну дуду, галичане. Неужели не стыдно бред писать? И зачем? Меня этим не достанешь, передо мной вся твоя глупость как на ладони, остальные - посмеются.. А я тобі кажу: ця якість не залежить від місця проживання людини - це якість недалекої, невпевненої в собі людини, яким є твій черчіль. А оскільки ти шизічка вже клінічна і не можеш усвідомити тобою написаного - ти звинувачуєш інших в тому, що робиш сама - і при цьому виглядаєш повним посміховиськом. Хто там на верхньому форумі монтіка захвалює до залисини на тіменечку? ото ж бо....
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 А я тобі кажу: ця якість не залежить від місця проживання людини - це якість недалекої, невпевненої в собі людини, яким є твій черчіль. А оскільки ти шизічка вже клінічна і не можеш усвідомити тобою написаного - ти звинувачуєш інших в тому, що робиш сама - і при цьому виглядаєш повним посміховиськом. Хто там на верхньому форумі монтіка захвалює до залисини на тіменечку? ото ж бо.... Вся страна шагает не в ногу, только галичане идут в ногу! :lol: П.С. Что такое верхний форум? Ссылка?
За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Галичане хорошие, когда спят зубами к стенке да коли ты в одну дуду с ними дудишь! Камуняки хорошие, когда в белых тапочках.
За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Вся страна шагает не в ногу, только галичане идут в ногу! :lol: П.С. Что такое верхний форум? Ссылка? Вся страна шагает в ногу, только комуняки не шагают, они уже пришли, до ручки. :lol:
Churchill Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Вся страна шагает в ногу, только комуняки не шагают, они уже пришли, до ручки. :lol:А вы уже не дойдёте, всё приплыли.
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Вся страна шагает в ногу, только комуняки не шагают, они уже пришли, до ручки. :lol:Да, они пришли к тому, что запросто вас на выборах обогнали. В нашей округе молодежь начала переключаться на КПУ. Разговаривала со студентами универа: вся группка за КПУ была. Сама удивилась)).
Гість vladimir Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Да, они пришли к тому, что запросто вас на выборах обогнали. В нашей округе молодежь начала переключаться на КПУ. Разговаривала со студентами универа: вся группка за КПУ была. Сама удивилась)).КПУ - просто вывеска, играющая на ностальгии, коммунизм не прижился в этом обществе, хотя и многое для него сделал,но люди предпочитают иметь хоть иллюзию, но свободы, чем стопроцентное поклонение вождям. С точки зрения одной человеческой жизни - это плохо, беззаконие, безвластие, каждый предоставлен сам себе, с точки зрения развития- очень хорошо, каждый имеет шанс на индивидуальную реализацию. Что лучше? ....трудно сказать ....нужно ли оно то развитие, если в своей жизни, света белого за ярмом не видишь? :huh:
Гість oldswarog Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Камуняки хорошие, когда в белых тапочках. Ангелок, очень опрометчиво насчет тапочек. А вдруг они вернутся? А? Ведь больше некому вернуться, когда нынешние окончательно протухнут. Ну, и что будем лепетать в ревтрибунале? Ась?
За У проти М. Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 Ангелок, очень опрометчиво насчет тапочек. А вдруг они вернутся? А? Ведь больше некому вернуться, когда нынешние окончательно протухнут. Ну, и что будем лепетать в ревтрибунале? Ась? В ревтребунале можна было не лепетать,никто не собирался слушать, все зависило в какие двери входил. Думаю, люди уже не те, что были в 17году, уже приобрели опыт, попробували этого каммунизма на собственной шкуре, многие так и не пережили диктатуры пролетарияту, а многим есть возможность лицецреть Северную Корею, где каммунисты довели страну до голода и канибализму, за то ввесь мир держат в напряжении, как обезяна с гранатой.
Churchill Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 В ревтребунале можна было не лепетать,никто не собирался слушать, все зависило в какие двери входил. Думаю, люди уже не те, что были в 17году, уже приобрели опыт, попробували этого каммунизма на собственной шкуре, многие так и не пережили диктатуры пролетарияту, а многим есть возможность лицецреть Северную Корею, где каммунисты довели страну до голода и канибализму, за то ввесь мир держат в напряжении, как обезяна с гранатой.а про Китай забыл сказать. да ладно. мы тебе твою тупость прощаем. пфули той сев кореи супротив китаю
Дэна Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 В ревтребунале можна было не лепетать,никто не собирался слушать, все зависило в какие двери входил. Думаю, люди уже не те, что были в 17году, уже приобрели опыт, попробували этого каммунизма на собственной шкуре, многие так и не пережили диктатуры пролетарияту, а многим есть возможность лицецреть Северную Корею, где каммунисты довели страну до голода и канибализму, за то ввесь мир держат в напряжении, как обезяна с гранатой.Читаю-читаю и не пойму: машину времени изобрели, что ли? Кто и когда мог попробовать жить при коммунизме, коли мы не сумели даже социализм построить, а к построению коммунизма даже и не приступали. Как могут люди, настолько далекие от понимания исторических процессов, пытаться что-то на политфоруме шкрябать, а? Как можно ругать коммунизм, когда практически никто из нас и не представляет, что это такое?
За У проти М. Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 а про Китай забыл сказать. да ладно. мы тебе твою тупость прощаем. пфули той сев кореи супротив китаю В Китае, такой камунизмь, как в Северной Корее капитализм. Разговор о различии капитализма от каммунизма с тупым маскаленком, считаю невозможным.
Гість Бакула Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Добро, судя по всему постараетесь создать социал-демократическую партию, Бог в помощь! Она нужна как воздух Украине. Просто неординарный способ ее создания вызывает скепсис, но мало ли у кого какие сомнения, меня видимо жизнь испортила... А тему вы поднимаете может быть самую сложную, внутри вашей "Гражданской альтернативы" не минуемо возникнут разные толкования что такое социализм, социал-демократия и каким путем идти. Вспомни СПУ. Раскол на три части по сути погубил партию. Леворадикальное крыло ушло за Витренко, правый фланг с Луценко и Винницким отошел в сторону "померанчевых", а центр с Морозом без этих хоризматичных лидеров захирел и сошел с политической арены по сути. Но, что положительно, СПУ смогла сгенерировать действительно несколько очень ярких, интересных политиков.Эдуардыч, спасибо за комментарий.
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 В Китае, такой камунизмь, как в Северной Корее капитализм. Разговор о различии капитализма от каммунизма с тупым маскаленком, считаю невозможным. Напоминание: ни в Китае, ин в Корее НИКТО коммунизм даже и не начинал строить, не то что при нем проживал бы! НЕ пиши бред, ведь кроме тебя, все учили историю.
За У проти М. Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Напоминание: ни в Китае, ин в Корее НИКТО коммунизм даже и не начинал строить, не то что при нем проживал бы! НЕ пиши бред, ведь кроме тебя, все учили историю. Вы учили не историю. А апрельские тезисы, и историю кпСС. Настоящая история вам неизвестна также, как разница между каммунзмом и капитализмом. Ну скажи камуняка может быть собственником производственных средств.?
рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Ангелок, очень опрометчиво насчет тапочек. А вдруг они вернутся? А? Ведь больше некому вернуться, когда нынешние окончательно протухнут. Ну, и что будем лепетать в ревтрибунале? Ась? похороним вместе с вами - уродами москалями
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Вы учили не историю. А апрельские тезисы, и историю кпСС. Настоящая история вам неизвестна также, как разница между каммунзмом и капитализмом. Ну скажи камуняка может быть собственником производственных средств.? Здесь твоя чушь не пройдет! Или ты искренне веришь, что Хрущев обещал, а его последователи построили к 1980 г. коммунизм??? :lol: :lol:
За У проти М. Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Здесь твоя чушь не пройдет! Или ты искренне веришь, что Хрущев обещал, а его последователи построили к 1980 г. коммунизм??? :lol: :lol: Снова, чушь. Спрашиваешь одно, отвечает совсем не с той темы, Где в моем посту был вопрос о Хрущеве, Где моя чушь, вот твоя действительно видна. Я задал конкретный вопрос.
рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Снова, чушь. Спрашиваешь одно, отвечает совсем не с той темы, Где в моем посту был вопрос о Хрущеве, Где моя чушь, вот твоя действительно видна. Я задал конкретный вопрос.дене не интересны твои ответы - она разговаривает сама с собой, при этом считает свои претупейшие посты верхом интеллектуальной мысли и прётся от этого это такая разновидность мастурбации а ты ей в этом помогаешь ну что ж - огурец тебе в руки
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Снова, чушь. Спрашиваешь одно, отвечает совсем не с той темы, Где в моем посту был вопрос о Хрущеве, Где моя чушь, вот твоя действительно видна. Я задал конкретный вопрос.Твоя глупость переходит пределы допустимой при общении. Сори, но...поймешь - хорошо, нет - оставайся таким же ....непосредственным как шимпанзе)).
Гість oldswarog Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Снова, чушь. Спрашиваешь одно, отвечает совсем не с той темы, Где в моем посту был вопрос о Хрущеве, Где моя чушь, вот твоя действительно видна. Я задал конкретный вопрос. Ты меня извини, дитятко, но ты действительно очень далёк от сути вопроса. Учиться, радость моя, все же надо. Как не ругают интеллигенцию, а все же знания необходимы.
Гість oldswarog Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 дене не интересны твои ответы - она разговаривает сама с собой, при этом считает свои претупейшие посты верхом интеллектуальной мысли и прётся от этого это такая разновидность мастурбации а ты ей в этом помогаешь ну что ж - огурец тебе в руки Да, мозг отсутствует напрочь. Есть малешко наглости, и есть морда лица, просящая, чтобы дали. Дадим, Рабинович, дадим! Выбьем из тебя кучу талантов, скунс.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.