Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Даже Ориана отчасти это признавала.Это когда, где ???Если ты думаешь, что таким образом ты меня посоришь с Ори... Нет, стоп. Какя я ты все - таки дура Дэна ))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Это когда, где ??? Если ты думаешь, что таким образом ты меня посоришь с Ори... Нет, стоп. Какя я ты все - таки дура Дэна ))). И это твой дебильный пост полное доказательство тому -> .Для меня два языка в украине это аксиома.В отличии от лже пацтриотов,В один ряд весомость этих языков поставить не могу. Русский язык является во многих международных организациях официальным а украинская мова имеет только роль фольклора. У меня язык не является позывным свой-чужой.Для меня важен смысл сказанного. Такие твари как ты должны гореть в печах Освенцима и Дахау. Р.S БАКУЛА вижу ты меня пасёшь прямо, может Ори права ты и Дэна это одно и тоже. Что ума не хватает на время стать скрытым пользователем ))) ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 И это твой дебильный пост полное доказательство тому -> Такие твари как ты должны гореть в печах Освенцима и Дахау. Р.S БАКУЛА вижу ты меня пасёшь прямо, может Ори права ты и Дэна это одно и тоже. Что ума не хватает на время стать скрытым пользователем ))) ??? :lol: Продолжай! Не так скучно будет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Это когда, где ??? Если ты думаешь, что таким образом ты меня посоришь с Ори... Нет, стоп. Какя я ты все - таки дура Дэна ))). Может добрую сказку лучше почитаешь? Пробел надо же восстановить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 И это твой дебильный пост полное доказательство тому -> Такие твари как ты должны гореть в печах Освенцима и Дахау. Р.S БАКУЛА вижу ты меня пасёшь прямо, может Ори права ты и Дэна это одно и тоже. Что ума не хватает на время стать скрытым пользователем ))) ??? Курнула? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 :lol: Продолжай! Не так скучно будет! Если что-то воняет хуже говна, это не делает говно невонючим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Если что-то воняет хуже говна, это не делает говно невонючим.Я в отношении тебя не испытываю иллюзии и уже и надежд))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Если что-то воняет хуже говна, это не делает говно невонючим.Скучная телочка)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Скучная телочка)).Обделенная вниманием. Вот и злится на весь мир.Внешность подкачала по всей вероятности а гормональное развитие берет свое.Вот и майн капф вместо лирических стихов и влюбленности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Курнула? Джин, что ты из себя строишь ? Ты блин... специалист, что в геникологии, что в космосе, ко всякой бочке пробка. На самом деле такие несостоявшиеся личности как ты работают только за еду и на унитаз. И корчат из себя...умных. А на самом деле ты дурак, я то думала, что ты умней чем Дэна, а ты оказался такой же Унылый ДАУН. Объявление: «готов работать за еду» ( джин, он же Вовочка) :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Я в отношении тебя не испытываю иллюзии и уже и надежд))))) :lol: :lol: :lol:Кто бы сомневался, ты же дура! С джином два сапога пара. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Джин, что ты из себя строишь ? Ты блин... специалист, что в геникологии, что в космосе, ко всякой бочке пробка. На самом деле такие несостоявшиеся личности как ты работают только за еду и на унитаз. И корчат из себя...умных. А на самом деле ты дурак, я то думала, что ты умней чем Дэна, а ты оказался такой же Унылый ДАУН. Объявление: «готов работать за еду» ( джин, он же Вовочка) :P Ой! Засранка,вот корчить это твоя специфика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Ой! Засранка,вот корчить это твоя специфика. Слушай уебище, СЕГОДНЯ ЯВНО НЕ ТВОЙ ДЕНЬ. Ты на жопе и конкретно...Все на форуме знают, что ты туповат и многие мне про это пишут в личку. Даже те которые якобы лояльно к тебе относятся считают тебя глупым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Слушай уебище, СЕГОДНЯ ЯВНО НЕ ТВОЙ ДЕНЬ. Ты на жопе и конкретно...Все на форуме знают, что ты туповат и многие мне про это пишут в личку. Даже догадываюсь кто)))))) ;) Не льсти мне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Даже догадываюсь кто)))))) ;) Не льсти мне.Может ты и догадываешься, но таких которые считают тебя тупым 6 человек. Я седьмая. Удивлен? Попробуй решить ребус? Знайка ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Ой! Засранка,вот корчить это твоя специфика.джи-ин... ну ты и м... идиот.Ева - посмотри в ее профиль хоть, придурок. апрель - это самая чистая и мощная энергия Вселенной, это знак полководцев и триумфаторов. победить это невозможно в принципе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Это когда, где ??? Если ты думаешь, что таким образом ты меня посоришь с Ори... Нет, стоп. Какя я ты все - таки дура Дэна ))). Єво, ми тут з Юлею кашляли, кашляли - тіпа натякали, з ким ти звязалася, а ти ніяк нас не хотіла зрозуміти. Ну невже ти не бачиш, це ниці і підлі люди, причому ПО ВЛАСНІЙ ВОЛІ - що є ознакою повної моральної деградації - що ти їм хочеш довести? Що вони негідники? То вони це знають і навіть не приховують. Це точка, яма, тьма - далі вже нема куди. Тому не старайся - плюнь. Скільки б вони не міняли ніки - їх гниль завжди вилазить. Йди краще спілкуйся з Пашніним - той хоч імперіаліст, але Людина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Єво, ми тут з Юлею кашляли, кашляли - тіпа натякали, з ким ти звязалася, а ти ніяк нас не хотіла зрозуміти. Ну невже ти не бачиш, це ниці і підлі люди, причому ПО ВЛАСНІЙ ВОЛІ - що є ознакою повної моральної деградації - що ти їм хочеш довести? Що вони негідники? То вони це знають і навіть не приховують. Це точка, яма, тьма - далі вже нема куди. Тому не старайся - плюнь. Скільки б вони не міняли ніки - їх гниль завжди вилазить. Йди краще спілкуйся з Пашніним - той хоч імперіаліст, але Людина. Я пытаюсь таких изучать. Чтоб уничтожить физически врага нужно знать его психологию, независимо тупой он или умный. Тупые типа ДЖИНА и ДЭНЫ еще опасней, потому как непредсказуемы. И подлежат утилизации ;) в первую очередь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Я в отношении тебя не испытываю иллюзии и уже и надежд))))) :lol: :lol: :lol: До речі, ти досі не підтвердив свої слова, які я вважаю наклепом - як це корелюється з твоїм поняттям порядності (джина і порядність...про що це я?!!!!) Зато как орышя красочно описывала, как ей вдувают , сколько раз она мечтает получить оргазм))) :lol: Интересно а ее описания ,пропаганда чего?))))))) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Я пытаюсь таких изучать. Чтоб уничтожить физически врага нужно знать его психологию, независимо тупой он или умный. Тупые типа ДЖИНА и ДЭНЫ еще опасней, потому как непредсказуемы. И подлежат утилизации ;) в первую очередь. фізично це зробити неможливо, але ... вони можуть пригодитися в якості робочого бидла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 фізично це зробити неможливо, але ... вони можуть пригодитися в якості робочого бидла. Ты права!!! Опыта по созданию концентрационных лагерей у нас достаточно. Да еще про мыло, с них получиться хорошее моющее, волосы пойдут на матрасы. Да чуть не забыла ПЕЧИ, пеплом будем удобрять сады :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 фізично це зробити неможливо, але ... вони можуть пригодитися в якості робочого бидла.Пригодятся итли нет это не вам решать польское быдло. Может лет так через 600 станете людьмми. тогда вам дадут, что сказать. А пока мычи на муве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Ты права!!! Опыта по созданию концентрационных лагерей у нас достаточно. Да еще про мыло, с них получиться хорошее моющее, волосы пойдут на матрасы. Да чуть не забыла ПЕЧИ, пеплом будем удобрить сады :P :P :P Тебя первую сожгут за не знание мовы, а ты хорохоришься , где таких дебилов рожают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Тебя первую сожгут за не знание мовы, а ты хорохоришься , где таких дебилов рожаютТобI не байдуже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 ТобI не байдуже?ДА НЕТ, ибо твой пепел даже на удобрение не пойдёт. отравлен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 ДА НЕТ, ибо твой пепел даже на удобрение не пойдёт. отравлен. Кулачки сосать устали, ножки в рот мы запихали)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Кулачки сосать устали, ножки в рот мы запихали))Понятно, понятно не волнуйся, а то ещё головой об стену ёбнишься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 джи-ин... ну ты и м... идиот. Ева - посмотри в ее профиль хоть, придурок. апрель - это самая чистая и мощная энергия Вселенной, это знак полководцев и триумфаторов. победить это невозможно в принципе. Белочка тебе опять страницы гороскопа перелистывает?))))))) Ты считаешь что это сранье недоразвитое заслуживает что бы с ней воевали? Мне кажется ее участь грязь в придорожной канаве.Да и ты моск включай иначе составишь ей компанию)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 ДА НЕТ, ибо твой пепел даже на удобрение не пойдёт. отравлен.Вместо дуста в дворовые толчки))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Вместо дуста в дворовые толчки)))))))а. что не плохое применение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.