Churchill Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Здравствуй, Козаков! Давай так: глянь мой сайт rusich.in.ua , потом изложишь свои идеи, да и вообще пообщаемся. Писать мне лучше в тему: Возроди СССР. Владимир Пашнин. Вот уж горе политики. Опять маниловщиной занимаетесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 А с каких делов она общеукраинская, 10% бандерштата.Из них половина обманутых и неинтересующихся...Только слова про любовь к Родине и услышали..Вдумаются и опомнятся..Недавно одному националисту показала по одному высказыванию Евы и Орианы. Так он начал кричать, сколько можно терпеть такие наговоры на "Свободу", не верю, что это свободовцы говорили. Предложила самому посмотреть на форуме. Замер... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Юля, Свобода, як на мене - ідеальний приклад побудови партії, за яку тут ратують бакули - з народу. Почалася вона як місцева, потім вийшла на регіональний рівень - тепер досягла висот всеукраїнської партії. І нічого я не викручуюся, я про це завжди говорила. Просто я пам"ятаю їх маленький з брудними вікнами офіс у Львові і людей, фактично фанатиків на цей час, які міркували категоріями джина: українці, москалі, Москва, чемодан. Росла свідомість свободівців, росла їх популярність. І в цьому нічого поганого нема - все тече, все міняється. Чистопородних людей знайти тепер важко, тому нація набуває іншого забарвлення і вже означає не люди однієї національності, а громадяни однієї держави. І якщо подивитися під цим кутом - Свобода хоч і не ліберальна партія, але далеко не нацистська. Тому, хто це розуміє - їх підтримує. Ну а хто міркує застарілими категоріями - ті бояться. А один мой знакомый (украинец, закончил школу на украинском языке) любит смотреть шоу Шустера. Так каждый раз пугается именно выражения лица и стиля общения присутствующих там свободовцев. Текст вообще не может слышать..а постоянные крики тем более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Пивет, тетка!Ты уже всех врагов перекрасила в красный цвет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Так ти мужик или баба?Чего заклинилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Покинула ты меня..А я думал, просто страница включена, а ты бухаеш... Ай, некрасиво, ох, некрасиво... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Покинула ты меня.. А я думал, просто страница включена, а ты бухаеш... Ай, некрасиво, ох, некрасиво... Тебе - к Еве! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Тебе - к Еве!Ну так бы сразу и сказали бы, мол, я - старая вешалка, ничего не могу, кроме как парафинить истину... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Ну так бы сразу и сказали бы, мол, я - старая вешалка, ничего не могу, кроме как парафинить истину...Тебе - к Еве! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Тебе - к Еве!Ну что ты, моя любовь, аки Апрелевский завод грампластинок при бывшем СССР (ето потому, что жители СССР не видели живых попугаев вообще, ты представляешь?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 А один мой знакомый (украинец, закончил школу на украинском языке) любит смотреть шоу Шустера. Так каждый раз пугается именно выражения лица и стиля общения присутствующих там свободовцев. Текст вообще не может слышать..а постоянные крики тем более.Ух ты...!!! У тебя оказывается есть знакомые украинцы Как то станно звучит эт твоя фраза, если бы француз, фин, грек... тогда понятно. Это все равно если бы я находилась, жила в России и говорила мой знакомый Русский закончил школу на русском языке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Ух ты...!!! У тебя оказывается есть знакомые украинцы Как то станно звучит эт твоя фраза, если бы француз, фин, грек... тогда понятно. Это все равно если бы я находилась, жила в России и говорила мой знакомый Русский закончил школу на русском языке. А например фраза что я украинка(но только по записи в метриках,так как родилась в глубокой российской глубинке) сейчас живу в украине и мечтаю как можно быстрее ее покинуть. Учусь в институте с преподаванием на русском и вывесками на украинском.Ратую за мову,потому что ее не использую и надеюсь что она мне на хер не будет нужна.Я патриотка украины и сторонница фашизма,так как вижу необходимость в физическом уничтожении многих окружающих меня украинцев, во имя блага тех которые окажутся под прицелом автомата с заклинившим затвором.А вот такое выражение для тебя понятно- Я украинец и закончил школу на русском так как считал и считаю что мова это механизм бытового общения и фольклор.А тех кто ратует за мову используя при этом русский,считаю просто дебилами с признаками мазохизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 А Джин прав! )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Ух ты...!!! У тебя оказывается есть знакомые украинцы Как то станно звучит эт твоя фраза, если бы француз, фин, грек... тогда понятно. Это все равно если бы я находилась, жила в России и говорила мой знакомый Русский закончил школу на русском языке. Не поняла или сделал вид, что не поняла содержание поста - не комментируй, тебе уже много раз объясняли.Напоминаю: Украина -многонациональная страна. Украинцев здесь менее половины. И для тебя не секрет, что школ, в которых ведется преподавание на русском языке, намного больше. А против "Свободы" согласно посту выступил именно "щирый" украинец. Что тогда говорить о русских, татарах и... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 А например фраза что я украинка(но только по записи в метриках,так как родилась в глубокой российской глубинке) сейчас живу в украине и мечтаю как можно быстрее ее покинуть. Учусь в институте с преподаванием на русском и вывесками на украинском.Ратую за мову,потому что ее не использую и надеюсь что она мне на хер не будет нужна.Я патриотка украины и сторонница фашизма,так как вижу необходимость в физическом уничтожении многих окружающих меня украинцев, во имя блага тех которые окажутся под прицелом автомата с заклинившим затвором. А вот такое выражение для тебя понятно- Я украинец и закончил школу на русском так как считал и считаю что мова это механизм бытового общения и фольклор.А тех кто ратует за мову используя при этом русский,считаю просто дебилами с признаками мазохизма. Старина Джин. А я можу ратувати за українську мову на українській мові. І не тільки в побуті. Для мене руська мова і українська то одна й таж мова. Зрозумій, нам не можна піддаватися нацистській ідеології і протиставляти україномовних громадян руськомовним. Згоден? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Старина Джин. А я можу ратувати за українську мову на українській мові. І не тільки в побуті. Для мене руська мова і українська то одна й таж мова. Зрозумій, нам не можна піддаватися нацистській ідеології і протиставляти україномовних громадян руськомовним. Згоден? Да я вроде даю оценку не исключая мовы.Для меня два языка в украине это аксиома.В отличии от лже пацтриотов,В один ряд весомость этих языков поставить не могу. Русский язык является во многих международных организациях официальным а украинская мова имеет только роль фольклора.У меня язык не является позывным свой-чужой.Для меня важен смысл сказанного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 А например фраза что я украинка(но только по записи в метриках,так как родилась в глубокой российской глубинке) сейчас живу в украине и мечтаю как можно быстрее ее покинуть. Учусь в институте с преподаванием на русском и вывесками на украинском.Ратую за мову,потому что ее не использую и надеюсь что она мне на хер не будет нужна.Я патриотка украины и сторонница фашизма,так как вижу необходимость в физическом уничтожении многих окружающих меня украинцев, во имя блага тех которые окажутся под прицелом автомата с заклинившим затвором. А вот такое выражение для тебя понятно- Я украинец и закончил школу на русском так как считал и считаю что мова это механизм бытового общения и фольклор.А тех кто ратует за мову используя при этом русский,считаю просто дебилами с признаками мазохизма. А например фраза что я украинка(но только по записи в метриках,так как родилась в глубокой российской глубинке)Мимо -> я по паспорту не украинка и не русская. сейчас живу в украине и мечтаю как можно быстрее ее покинуть.Мимо-> С чего ты взял? Или я где говорила? Учусь в институте с преподаванием на русскомМимо -> Все предметы у нас на украинском языке. ( это принципиально) Ратую за мову,потому что ее не использую и надеюсь что она мне на хер не будет нужна...Мимо-> Разговорным украинским владею свободно. Когда то писала, что русский мне тоже не родной. Я патриотка украины и сторонница фашизма Мимо -> Врешь, где я себя позиционировала как фашистка? ( или говорила?). Джин ты в фашизме полный аматор, чайник. Ты понятие не имеешь что это такое. Так нахватался поверху и корчишь из себя умного...СМЕШНО. Я украинец и закончил школу на русском так как считал и считаю что мова это механизм бытового общения и фольклор.А тех кто ратует за мову используя при этом русский,считаю просто дебилами с признаками мазохизма. Ты украинец ...??? Не думаю... Есть такое слово - ВЫРОДОК, это тебе больше подходит ( я без стёба). Р.S Джин с тебя очень плохой аналитик. А Джин прав! )) Есть такой мультик " Маугли " Так ты очень похожа на ШАКАЛА. Украина -многонациональная страна. Украинцев здесь менее половины. Откуда ты взяла. Докажи Трепло ты Дэна и не очень умная... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Мимо -> я по паспорту не украинка и не русская. Мимо-> С чего ты взял? Или я где говорила? Мимо -> Все предметы у нас на украинском языке. ( это принципиально) Мимо-> Разговорным украинским владею свободно. Когда то писала, что русский мне тоже не родной. Мимо -> Врешь где я себя позиционировала как фашистка? ( или говорила?). Джин ты в фашизме полный аматор, чайник. Ты понятие не имеешь что это такое. Так нахватался поверху и корчишь из себя умного...СМЕШНО. Ты украинец ...??? Не думаю... Есть такое слово - ВЫРОДОК это тебе больше подходит ( я без стёба). Р.S Джин с тебя очень плохой аналитик. Есть такой мультик " Маугли " Так ты очень похожа на ШАКАЛА. 1. Мимо - в паспортах не указывается национальность.2. Говорила, что Киев нравится, но... и т.п. Просто как всегда сделала вид, что забыла. 3. В каком универе все на украинском? Просто интересно. 4. Украинским владеешь, но не используешь ... Вывод ясен. 5. Фашисткой ты себя позиционировала в каждом третьем сообщении. На это тебе неоднократно указывалось и осуждалось. Дай бог нам не знать фашизма вообще! Того, что знаем, вполне достаточно для принятия решения. Так что Джин вновь прав. А шакалить-это твой удел. Это очень заметно. Не вешай свой ярлык на людей самодостаточных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Мимо -> я по паспорту не украинка и не русская. Мимо-> С чего ты взял? Или я где говорила? Мимо -> Все предметы у нас на украинском языке. ( это принципиально) Мимо-> Разговорным украинским владею свободно. Когда то писала, что русский мне тоже не родной. Мимо -> Врешь, где я себя позиционировала как фашистка? ( или говорила?). Джин ты в фашизме полный аматор, чайник. Ты понятие не имеешь что это такое. Так нахватался поверху и корчишь из себя умного...СМЕШНО. Ты украинец ...??? Не думаю... Есть такое слово - ВЫРОДОК, это тебе больше подходит ( я без стёба). Р.S Джин с тебя очень плохой аналитик. Есть такой мультик " Маугли " Так ты очень похожа на ШАКАЛА. Прочитав твои доводы я могу сказать что ты часто врешь и у тебя плохая память))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 1. Мимо - в паспортах не указывается национальность. 2. Говорила, что Киев нравится, но... и т.п. Просто как всегда сделала вид, что забыла. 3. В каком универе все на украинском? Просто интересно. 4. Украинским владеешь, но не используешь ... Вывод ясен. 5. Фашисткой ты себя позиционировала в каждом третьем сообщении. На это тебе неоднократно указывалось и осуждалось. Дай бог нам не знать фашизма вообще! Того, что знаем, вполне достаточно для принятия решения. Так что Джин вновь прав. А шакалить-это твой удел. Это очень заметно. Не вешай свой ярлык на людей самодостаточных. То, что ты написал в свое оправдание это жалкие необоснованые высеры. Докажи это моими постами, или слабо Ну в метрике, какя разница. Важна суть. ( так говорят - по паспорту ) Только дебилы отождествляют фашизм с национал - социолизмом. Так кто ТЫ Джин ...???? 3. В каком универе все на украинском? Просто интересно. В нашем университете говорят, понял. В твоем МУХОСРАНСКЕ откуда ты родом, может и говорят на другом языке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Ну в метрике, какя разница. Важна суть. Только дебилы отождествляют фашизм с национал - социолизмом. Так кто ТЫ Джин ...???? Для тебя я дебил))))) Но для остального человечества,дебилка ты)))))))А суть что ты завралась)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Для тебя я дебил))))) Но для остального человечества,дебилка ты))))))) А суть что ты завралась)))) Не только дебил, но еще и ВЫРОДОК...Джин ты на жопе. Аргументируй где я завралась, приведи примеры из моих постов. А то у тебя только тривиальный пиздеж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 То, что ты написал в свое оправдание это жалкие необоснованые высеры. Докажи это моими постами, или слабо Ну в метрике, какя разница. Важна суть. ( так говорят - по паспорту ) Только дебилы отождествляют фашизм с национал - социолизмом. Так кто ТЫ Джин ...???? В нашем университете говорят, понял. В твоем МУХОСРАНСКЕ откуда ты родом, может и говорят на другом языке. Евочка совсем плохая стала: кто должен "оправдываться" - я или Джин? Посыл был его, пост копируется мой.. Да и в чем оправдываться-то. Я в своих утверждениях уверена и не собираюсь их менять). А в метрика что написано-то? Чья национальность? Родителей или...?А что означает "наш университет"? Разве в таком городке, как Киев, только один универ? :blink: Разве это Камчатка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Евочка совсем плохая стала: кто должен "оправдываться" - я или Джин? Посыл был его, пост копируется мой.. Да и в чем оправдываться-то. Я в своих утверждениях уверена и не собираюсь их менять). А в метрика что написано-то? Чья национальность? Родителей или...? А что означает "наш университет"? Разве в таком городке, как Киев, только один универ? :blink: Разве это Камчатка? Я уде писала где учусь, да и какя тебе разница по большому счету. По конституции предметы должны вестись на государственном языке и попробовал кто бы ВЯКНУТЬ ( были попытки) Тогда для русскоязычных пусть создают отдельные группы, а физически это невыполнимо... Это как обязательные уроки плавания в средних школах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Не только дебил, но еще и ВЫРОДОК... Джин ты на жопе. Аргументируй где я завралась, приведи примеры из моих постов. А то у тебя только тривиальный пиздеж. Я на а ты В.Неужели ты глупышка думаешь что буду искать информацию из твоих глупых постов..Я тебе напомню их содержание а ты поищи.Про папу украинца моряка,про то что вывески в универи на украинском.Про твой родной язык,наверное северных народов.Про то что твой папа наверное потел с русалкой создавая такое недорозумение. Знаешь я тебя не воспринимаю всерьез.Вся твоя билеберда,ересь и хамство,вызывает только улыбку и понимание что ты молодая и глупая как теля.На тебя пока грех обижаться.А когда рожки у тебя подрастут я буду чувствовать что имею право их обломать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Я на а ты В.Неужели ты глупышка думаешь что буду искать информацию из твоих глупых постов.. Я тебе напомню их содержание а ты поищи.Про папу украинца моряка,про то что вывески в универи на украинском.Про твой родной язык,наверное северных народов.Про то что твой папа наверное потел с русалкой создавая такое недорозумение. Знаешь я тебя не воспринимаю всерьез.Вся твоя билеберда,ересь и хамство,вызывает только улыбку и понимание что ты молодая и глупая как теля.На тебя пока грех обижаться.А когда рожки у тебя подрастут я буду чувствовать что имею право их обломать. Вовочка, а кто тебя серьезно воспринимает, ты об этом думал? Ты слабак, тебя Рабиновичотымел во все дырки, так ты сменил НИК. Я таки права ты ВЫРОДОК или ВЫБЛЯДОК. Как тебе больше нравиться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Вовочка, а кто тебя серьезно воспринимает, ты об этом думал? Ты слабак, тебя Рабинович отымел во все дырки, так ты сменил НИК. Я таки права ты ВЫРОДОК или ВЫБЛЯДОК. Как тебе больше нравиться? Нет просто я думал что ты засранка все же умней)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Нет просто я думал что ты засранка все же умней))))))То, что я умней тебя это просто НЕОСПОРИМО. Можешь даже не сомневаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Вовочка, а кто тебя серьезно воспринимает, ты об этом думал? Ты слабак, тебя Рабинович отымел во все дырки, так ты сменил НИК. Я таки права ты ВЫРОДОК или ВЫБЛЯДОК. Как тебе больше нравиться? А кого вообще может отыметь Рабинович с его(ее) набором букАв? И абстрактными комментариями, никакого отношения не имеющими к конкретному посту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 То, что я умней тебя это просто НЕОСПОРИМО. Можешь даже не сомневаться.Ты права. Неоспоримо! Отсутствие у тебя ума уже никто и не оспаривает - это факт. Даже Ориана отчасти это признавала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.