Гість kozakov Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Не знаю как Вам, но мне уже надоело обсуждать грязь и склоки, которые выносят нам наши политические деятели на своё, так сказать, всеобщее усмотрение. Кто прав и кто виноват я не собираюсь обсуждать, потому, что правда у каждого своя, а истина – одна. Я не могу залезть в душу и увидеть то, что правит тем или иным человеком, а его слова – будут и останутся только словами, и судить я буду – только по его поступкам. Я перестал симпатизировать политикам, потому, что не вижу и НЕувижу их реальных, добрых и разумных поступков. Я не открою Вам Америку, если скажу, что по сути, политики и политиков у нас нет, а есть только кланово-экономические "деребаны", за которыми стоят популисты, которые нам подсовывают некую идеологию, идею, которая должна принести народу пользу. Это всё чушь. Программы всех партий идентичны и все они ратуют за свободу, экономические и социальные улучшения, реформы и порядок, но все они, так и остаются воплощенными лишь на бумаге. Я думаю, что всех нас водят "за нос", … водят уже давно и долго, водят тщательно прогнозируя наше поведение, … поведение толпы доведенной до отчаяний, постепенно превращающейся в люмпенизированное общество, которых интересует только хлеб и зрелище, тщательно выбивая способности думать и рационально смотреть на всё происходящее. Единственными, обладающими хоть какой-то идеологией, я бы назвал коммунистов, но поскольку и они, ставя свои личные как партийные интересы выше сомой идеологии, научились профанировать и фальсифицировать сами идеи, то могу сказать, что ничего хорошего они как политики народу не принесут. Можно долго писать и рассуждать о политике, или вернее о тех, кто её создаёт, но уверяю, что всё написанное будет стоить меньше ломанного гроша, так как ни мне и не Вам от этого не станет легче и сама наша жизнь не наполниться чем то лучшим и поистине добрым смыслом. Нужно перестать думать и зациклено рассуждать и мыслить о старом, а постараться думать и действовать в поисках нового, своего, украинского. Все наши политики (дай Бог им здоровья) – это "материал" старой системы, которые могут лишь "содрать", скопировать некие европейские, американские или российские принципы, но не сколько не способны, думая о народе создать свои, оригинальные и мудрые механизмы собственных идей, которые повлекли бы за собой куда более значительные реформы, а не нынешние бестолковые "перетасовки" одной и той же "крапленой колоды" с целью "всунуть" мерседесовский движок в старый запорожец. Увы, но это не реформы. В общем, я готов к мыслям и возможным идеям, которые действительно будут реально осуществимы. Скажу сразу, что у меня есть такие идеи, которые реально могут осуществиться в Украине или же другой стране. Мне важно найти людей, которые будут хотеть искать НОВОЕ, а не пылко обсуждать то, во что "вляпались" наши политики. Искать выход нужно в новых людях и новых идеях. Нужно объединяться в разумном, рациональном подходе к решению всех задач. Нужен солнечный свет, а не факелы. Найти свет – можно, но гораздо сложнее донести его до отчаявшихся во всём людей, переставших верить во что либо хорошее и мудрое. Для этого нужно создавать партию и делать её реально – народной, привлекая к себе людей не пустым популизмом, а реальным взглядом на сложившуюся ситуацию в социальной, экономической и политической жизни. С нетерпением жду Вашего мнения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Не знаю как Вам, но мне уже надоело обсуждать грязь и склоки, которые выносят нам наши политические деятели на своё, так сказать, всеобщее усмотрение. Кто прав и кто виноват я не собираюсь обсуждать, потому, что правда у каждого своя, а истина – одна. Я не могу залезть в душу и увидеть то, что правит тем или иным человеком, а его слова – будут и останутся только словами, и судить я буду – только по его поступкам. Я перестал симпатизировать политикам, потому, что не вижу и НЕувижу их реальных, добрых и разумных поступков. Я не открою Вам Америку, если скажу, что по сути, политики и политиков у нас нет, а есть только кланово-экономические "деребаны", за которыми стоят популисты, которые нам подсовывают некую идеологию, идею, которая должна принести народу пользу. Это всё чушь. Программы всех партий идентичны и все они ратуют за свободу, экономические и социальные улучшения, реформы и порядок, но все они, так и остаются воплощенными лишь на бумаге. Я думаю, что всех нас водят "за нос", … водят уже давно и долго, водят тщательно прогнозируя наше поведение, … поведение толпы доведенной до отчаяний, постепенно превращающейся в люмпенизированное общество, которых интересует только хлеб и зрелище, тщательно выбивая способности думать и рационально смотреть на всё происходящее. Единственными, обладающими хоть какой-то идеологией, я бы назвал коммунистов, но поскольку и они, ставя свои личные как партийные интересы выше сомой идеологии, научились профанировать и фальсифицировать сами идеи, то могу сказать, что ничего хорошего они как политики народу не принесут. Можно долго писать и рассуждать о политике, или вернее о тех, кто её создаёт, но уверяю, что всё написанное будет стоить меньше ломанного гроша, так как ни мне и не Вам от этого не станет легче и сама наша жизнь не наполниться чем то лучшим и поистине добрым смыслом. Нужно перестать думать и зациклено рассуждать и мыслить о старом, а постараться думать и действовать в поисках нового, своего, украинского. Все наши политики (дай Бог им здоровья) – это "материал" старой системы, которые могут лишь "содрать", скопировать некие европейские, американские или российские принципы, но не сколько не способны, думая о народе создать свои, оригинальные и мудрые механизмы собственных идей, которые повлекли бы за собой куда более значительные реформы, а не нынешние бестолковые "перетасовки" одной и той же "крапленой колоды" с целью "всунуть" мерседесовский движок в старый запорожец. Увы, но это не реформы. В общем, я готов к мыслям и возможным идеям, которые действительно будут реально осуществимы. Скажу сразу, что у меня есть такие идеи, которые реально могут осуществиться в Украине или же другой стране. Мне важно найти людей, которые будут хотеть искать НОВОЕ, а не пылко обсуждать то, во что "вляпались" наши политики. Искать выход нужно в новых людях и новых идеях. Нужно объединяться в разумном, рациональном подходе к решению всех задач. Нужен солнечный свет, а не факелы. Найти свет – можно, но гораздо сложнее донести его до отчаявшихся во всём людей, переставших верить во что либо хорошее и мудрое. Для этого нужно создавать партию и делать её реально – народной, привлекая к себе людей не пустым популизмом, а реальным взглядом на сложившуюся ситуацию в социальной, экономической и политической жизни. С нетерпением жду Вашего мнения. Как все не должно быть понятно.Теперь ваши предложения а уже потом вопрос,хотим ли?Вдруг тоже популизм?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Давно уже потеряна вера в то, что существуют люди, которые искренне хотят заниматься не пополнением свего кармана вплоть до карманов правнуков, а подъемом жизненного уровня населения и т.п. "Ох, нелегкая это работа - Из болота тащить бегемота!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець. А ось і причина чому ВОНО змінило нік. :rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней. Уж коли речь идет о педофилии, вы так- же как ориана не в состоянии понять, значения этого слова? Я, честно сказать, был о вашем интеллекте лучшего мнения. Я, являюсь сутенером, для дочки орианы. Понимаете разницу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Не знаю как Вам, но мне уже надоело обсуждать грязь и склоки, которые выносят нам наши политические деятели на своё, так сказать, всеобщее усмотрение. Кто прав и кто виноват я не собираюсь обсуждать, потому, что правда у каждого своя, а истина – одна. Я не могу залезть в душу и увидеть то, что правит тем или иным человеком, а его слова – будут и останутся только словами, и судить я буду – только по его поступкам. Я перестал симпатизировать политикам, потому, что не вижу и НЕувижу их реальных, добрых и разумных поступков. Я не открою Вам Америку, если скажу, что по сути, политики и политиков у нас нет, а есть только кланово-экономические "деребаны", за которыми стоят популисты, которые нам подсовывают некую идеологию, идею, которая должна принести народу пользу. Это всё чушь. Программы всех партий идентичны и все они ратуют за свободу, экономические и социальные улучшения, реформы и порядок, но все они, так и остаются воплощенными лишь на бумаге. Я думаю, что всех нас водят "за нос", … водят уже давно и долго, водят тщательно прогнозируя наше поведение, … поведение толпы доведенной до отчаяний, постепенно превращающейся в люмпенизированное общество, которых интересует только хлеб и зрелище, тщательно выбивая способности думать и рационально смотреть на всё происходящее. Единственными, обладающими хоть какой-то идеологией, я бы назвал коммунистов, но поскольку и они, ставя свои личные как партийные интересы выше сомой идеологии, научились профанировать и фальсифицировать сами идеи, то могу сказать, что ничего хорошего они как политики народу не принесут. Можно долго писать и рассуждать о политике, или вернее о тех, кто её создаёт, но уверяю, что всё написанное будет стоить меньше ломанного гроша, так как ни мне и не Вам от этого не станет легче и сама наша жизнь не наполниться чем то лучшим и поистине добрым смыслом. Нужно перестать думать и зациклено рассуждать и мыслить о старом, а постараться думать и действовать в поисках нового, своего, украинского. Все наши политики (дай Бог им здоровья) – это "материал" старой системы, которые могут лишь "содрать", скопировать некие европейские, американские или российские принципы, но не сколько не способны, думая о народе создать свои, оригинальные и мудрые механизмы собственных идей, которые повлекли бы за собой куда более значительные реформы, а не нынешние бестолковые "перетасовки" одной и той же "крапленой колоды" с целью "всунуть" мерседесовский движок в старый запорожец. Увы, но это не реформы. В общем, я готов к мыслям и возможным идеям, которые действительно будут реально осуществимы. Скажу сразу, что у меня есть такие идеи, которые реально могут осуществиться в Украине или же другой стране. Мне важно найти людей, которые будут хотеть искать НОВОЕ, а не пылко обсуждать то, во что "вляпались" наши политики. Искать выход нужно в новых людях и новых идеях. Нужно объединяться в разумном, рациональном подходе к решению всех задач. Нужен солнечный свет, а не факелы. Найти свет – можно, но гораздо сложнее донести его до отчаявшихся во всём людей, переставших верить во что либо хорошее и мудрое. Для этого нужно создавать партию и делать её реально – народной, привлекая к себе людей не пустым популизмом, а реальным взглядом на сложившуюся ситуацию в социальной, экономической и политической жизни. С нетерпением жду Вашего мнения. Совершенно с вами согласен. Народ вдохновляют на борьбу с "ветряными мельницами"(язык, НАТО, УПА...) а под шумок продолжается дерибан страны..! Но если следовать народной мудрости, то НОВОЕ - это хорошо забытое СТАРОЕ. А если серьёзно, то мне кажеться, что изобретать полностью новый велосипед не стоит. Не стоило и кидаться с головой из "развитого социализма" в "аголтелый капитализм"(последствия вы видим). Мы опять пошли по пути описанному в одной старой песенке:".. весь мир до основания мы разрушим, а затем..."! А затем мы "заклеймили позором" собственное прошлое, а в настоящем вместо демократического капитализма получили натуральный бардак. Я до сих пор не понимаю, на чем держится наше гос-во, если нет ни обьединяющей идеи, ни внятной социальной политики, ни армии, ни милиции.., нихрена? Иногда создаётся впечатление, что Украина в том виде в котором существует, просто кому то пока нужна..., а властьимущие зная, что это "пока" долго не продлится, стараются успеть хапнуть своё! Жаль упущеное время и возможности. Ну МАЄМО - ШО МАЄМО. А народ в Украине сейчас раскачать очень сложно, и не потому, что мы аморфны, просто люди перестали верить. Политикам , партиям, идеологам, всем..., даже врачам! 20 лет пустых обіцянок сделали своё дело. И перспективы никакой. Я не вижу ни одной партии, а тем более реального лидера, способных на реальные шаги по возвращению доверия людей к власти. Я уже как то говорил, что в нынешнем подвешенном положении Украина долго находится не сможет, тем более учитывая глобальные мировые прцессы. Украина расположена как раз между двух крупных геполитических игроков преследующих свои интересы. Мы не стали каким либо значительным, самостоятельным игроком на внешнеполитической арене, и по этому должны будем определится со своими "симпатиями". иначе нас порвут. Я не говорю, что это будет очаредная "горячая точка". Нет все произойдет достаточно мирно, и цивилизованно. И возможно я ошибаюсь, но похоже на то, что этот процесс уже запущен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Совершенно с вами согласен. Народ вдохновляют на борьбу с "ветряными мельницами"(язык, НАТО, УПА...) а под шумок продолжается дерибан страны..! Но если следовать народной мудрости, то НОВОЕ - это хорошо забытое СТАРОЕ. А если серьёзно, то мне кажеться, что изобретать полностью новый велосипед не стоит. Не стоило и кидаться с головой из "развитого социализма" в "аголтелый капитализм"(последствия вы видим). Мы опять пошли по пути описанному в одной старой песенке:".. весь мир до основания мы разрушим, а затем..."! А затем мы "заклеймили позором" собственное прошлое, а в настоящем вместо демократического капитализма получили натуральный бардак. Я до сих пор не понимаю, на чем держится наше гос-во, если нет ни обьединяющей идеи, ни внятной социальной политики, ни армии, ни милиции.., нихрена? Иногда создаётся впечатление, что Украина в том виде в котором существует, просто кому то пока нужна..., а властьимущие зная, что это "пока" долго не продлится, стараются успеть хапнуть своё! Жаль упущеное время и возможности. Ну МАЄМО - ШО МАЄМО. А народ в Украине сейчас раскачать очень сложно, и не потому, что мы аморфны, просто люди перестали верить. Политикам , партиям, идеологам, всем..., даже врачам! 20 лет пустых обіцянок сделали своё дело. И перспективы никакой. Я не вижу ни одной партии, а тем более реального лидера, способных на реальные шаги по возвращению доверия людей к власти. Я уже как то говорил, что в нынешнем подвешенном положении Украина долго находится не сможет, тем более учитывая глобальные мировые прцессы. Украина расположена как раз между двух крупных геполитических игроков преследующих свои интересы. Мы не стали каким либо значительным, самостоятельным игроком на внешнеполитической арене, и по этому должны будем определится со своими "симпатиями". иначе нас порвут. Я не говорю, что это будет очаредная "горячая точка". Нет все произойдет достаточно мирно, и цивилизованно. И возможно я ошибаюсь, но похоже на то, что этот процесс уже запущен. Идея одна-Кто больше скомуниздит. Обмануть доверчивого и порядочного,потому что он лох. И потом гордится подлостью и всем рассказывать.Все с ног на голову.Подлецы в почете.Порядочные унижены.Спецы просят.Бездари подают ворованное как свое.Женшины кроют матом,мужики кроют один другого.Молодеж-ширнутся и забыться на крайняк пыхнуть, или глотнуть шмурдячку.И у всех табуретка под ногами а на шеи петля.Почему такое желание выбить из под себя табуретку? Загадка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 А народ в Украине сейчас раскачать очень сложно, и не потому, что мы аморфны, просто люди перестали верить. Политикам , партиям, идеологам, всем..., даже врачам! 20 лет пустых обіцянок сделали своё дело. И перспективы никакой. Я не вижу ни одной партии, а тем более реального лидера, способных на реальные шаги по возвращению доверия людей к власти. Нет все произойдет достаточно мирно, и цивилизованно. И возможно я ошибаюсь, но похоже на то, что этот процесс уже запущен. Ну якщо сидіти склавши руки і каркати, то запросто може щось відбутися - або молоко на плиту збіжить, або не встигнеш до туалету добігти після чергової власноруч написаної страшилки. Ну а люди пробують, шукають, помиляються, падають, піднімаються, продовжують шукати і так далі - життя продовжується, тільки в КАР- КАКУНІВ воно стоїть на місці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Интересен пост Дяди Мити. Возможно, именно мне он кажется таковым, потому что практически полностью созвучен моим мыслям. Рада, что здесь далеко не одни Орианы обитают). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Ну якщо сидіти склавши руки і каркати, то запросто може щось відбутися - або молоко на плиту збіжить, або не встигнеш до туалету добігти після чергової власноруч написаної страшилки. Ну а люди пробують, шукають, помиляються, падають, піднімаються, продовжують шукати і так далі - життя продовжується, тільки в КАР- КАКУНІВ воно стоїть на місці. С митинга прибежала)))) ;) Или окна ночью противникам национализма разбивала?)))))Если считаешь что надо что то делать,помой пол например)))))) Это уже будет полезно.Меньше глупостей напишешь)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Ну якщо сидіти склавши руки і каркати, то запросто може щось відбутися - або молоко на плиту збіжить, або не встигнеш до туалету добігти після чергової власноруч написаної страшилки. Ну а люди пробують, шукають, помиляються, падають, піднімаються, продовжують шукати і так далі - життя продовжується, тільки в КАР- КАКУНІВ воно стоїть на місці. Ориша, ты мне напомнила один "бородатый" анекдот:Сошлись как то в споре атеист со священником. батюшка и спрашивает: - вот вы утверждаете что бога нет, а как тогда обьяснить, что дьякон неделю назад упал с колокольни, и не разбился? атеист: - случайность поп: - а вот три дня назад второй раз свалился, и опять цел?! атеист: - совпадение. поп, не унимается: - а вот вчара опять свалился и снова ни царапины! Это как..? атеист: - Ну это батюшка уже привычка.. ;) А что собственно по твоему в Украине движется, и в какую сторону..? Знаеш мне наша страна напоминает человека тонущего в болоте, и чем активнее его телодвижения, тем все более ускоряется процесс... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Ориша, ты мне напомнила один "бородатый" анекдот: Сошлись как то в споре атеист со священником. батюшка и спрашивает: - вот вы утверждаете что бога нет, а как тогда обьяснить, что дьякон неделю назад упал с колокольни, и не разбился? атеист: - случайность поп: - а вот три дня назад второй раз свалился, и опять цел?! атеист: - совпадение. поп, не унимается: - а вот вчара опять свалился и снова ни царапины! Это как..? атеист: - Ну это батюшка уже привычка.. ;) А что собственно по твоему в Украине движется, и в какую сторону..? Знаеш мне наша страна напоминает человека тонущего в болоте, и чем активнее его телодвижения, тем все более ускоряется процесс... А четвертый раз поп упал и разбился а аттеист сказал-довы....ся!))))))) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Для этого нужно создавать партию и делать её реально – народной, привлекая к себе людей не пустым популизмом, а реальным взглядом на сложившуюся ситуацию в социальной, экономической и политической жизни. С нетерпением жду Вашего мнения. Уважаемый kozakov.Да, вы правы, новую партию нужно строить. Её нужно строить обязательно снизу вверх. То есть, простые Граждане должны объединиться и сами выбрать из своей среды лидеров. И без всяких олигархов и толстосумов, без продажных политиканов. Вот только у меня к вам вопрос на засыпку. Эту партию для вас и за вас должен кто-то построить? Или вы тоже согласны принять участие в строительстве? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Ориша, ты мне напомнила один "бородатый" анекдот: А что собственно по твоему в Украине движется, и в какую сторону..? Знаеш мне наша страна напоминает человека тонущего в болоте, и чем активнее его телодвижения, тем все более ускоряется процесс... Та я не про Україну, а про нас з тобою. Ну ось скажи: чому ЗУ має партію, а Крим не має? Чому Крим представляє ПР - невже вона діє у ваших інтересах? Треба, треба, вже щось змінювати У СОБІ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Та я не про Україну, а про нас з тобою. Ну ось скажи: чому ЗУ має партію, а Крим не має? Чому Крим представляє ПР - невже вона діє у ваших інтересах? Треба, треба, вже щось змінювати У СОБІ!!! И почему же вы этого не делаете, а продолжаетет высказываться все в том же духе? Да еще , мягко говоря, лжете на каждом углу, даже на форуме. Кто вам мешает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Та я не про Україну, а про нас з тобою. Ну ось скажи: чому ЗУ має партію, а Крим не має? Чому Крим представляє ПР - невже вона діє у ваших інтересах? Треба, треба, вже щось змінювати У СОБІ!!! А я тебе отвечу. Потому, что у нас в стране всегда голосуют за обещания! Партия регионов пообещала второй гос язак, и расширение прав регионов, в частности автономии. "Свобода" сможет это пообещать ..? И я тебя уверяю пойдут голосовать за нее.. ;) А если серьёзно, то тебе как то Кикаха об этом говорил. Крым имеет собственный парламент. По этому наверное игнорирует Украинский.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 А я тебе отвечу. Потому, что у нас в стране всегда голосуют за обещания! Партия регионов пообещала второй гос язак, и расширение прав регионов, в частности автономии. "Свобода" сможет это пообещать ..? И я тебя уверяю пойдут голосовать за нее.. ;) А если серьёзно, то тебе как то Кикаха об этом говорил. Крым имеет собственный парламент. По этому наверное игнорирует Украинский.. Тобі так розходиться друга державна мова? Ну отримаєш - хіба від цього факту щось зміниться в країні і в Криму? А щодо децентралізації і підтримка малого і середнього бізнесу - Крим дуже схожий зі Львовом - тому в програмі Свободи є цей пункт, як і ще один, дуже важливий - застосування шкали ставок прогресивного податку - сіль під хвіст нашим олігархам. Але поки ви зважаєте лише на мову і історію, цей пункт для вас нічого не значить - тому я й кажу, давайте змінювати свою свідомість. Ну ось хоч ти - перестань аплодувати тому, що тобі втюхують і яке на 90% тобі подобається - знай, тобою маніпулюють. Поки Кримом керує український парламент - по дурному його ігнорувати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Тобі так розходиться друга державна мова? Ну отримаєш - хіба від цього факту щось зміниться в країні і в Криму? А щодо децентралізації і підтримка малого і середнього бізнесу - Крим дуже схожий зі Львовом - тому в програмі Свободи є цей пункт, як і ще один, дуже важливий - застосування шкали ставок прогресивного податку - сіль під хвіст нашим олігархам. Але поки ви зважаєте лише на мову і історію, цей пункт для вас нічого не значить - тому я й кажу, давайте змінювати свою свідомість. Ну ось хоч ти - перестань аплодувати тому, що тобі втюхують і яке на 90% тобі подобається - знай, тобою маніпулюють. Поки Кримом керує український парламент - по дурному його ігнорувати. Зачем же опять врать так откровенно? Это опора вашей политики ненависть к русскому языку.В экономике это не принесет изменений но люди получат комфорт и реализацию гражданских прав.Свобода за отмену автономии крыма. Так что не фтюхивай и не ври. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Свобода за отмену автономии крыма.И правильно !!!Автономия Крыма это пороховая бочка. Что она принесла простым крымчанам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Давно уже потеряна вера в то, что существуют люди, которые искренне хотят заниматься не пополнением свего кармана вплоть до карманов правнуков, а подъемом жизненного уровня населения и т.п. "Ох, нелегкая это работа - Из болота тащить бегемота!"Какя ты умная Дэна ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Какя ты умная Дэна ;) Єва, це мужик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Єва, це мужик Какая разница. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Какая разница. Поряд з потворою, яка вигнала хвору дочку з дому надеждою сервиквас, є ще одна потвора - педофіл. З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець. А ось і причина чому ВОНО змінило нік. :rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней. Уж коли речь идет о педофилии, вы так- же как ориана не в состоянии понять, значения этого слова? Я, честно сказать, был о вашем интеллекте лучшего мнения. Я, являюсь сутенером, для дочки орианы. Понимаете разницу? Тут ще незабаром буде вписаний нік джин, якщо не спростує свою секс фантазію, яку він приписав мені. Збоченців потрібно знати поіменно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Какая разница. Действительно, то ява - то канава. Сантиметры роли не играют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 потому что он лох. И потом гордится подлостью и всем рассказывать. а у тебя есть представление о подлости? ;) когда кто-то говорит "я тебе верю", подлец обязан об этом рассказывать? Когда человек пишет в сети, как у него болит сердце за страну и ровно через месяц последнему подонку поддакивает, что то, что он любит - временное государственное недоразумение и что с этим трудно поспорить, это ли не подлость нижайшего пошиба? Какая возвышенная, оказывается, у тебя натура, джинни! И какая короткая и косоглазая память! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kozakov Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 Цитата(Дяди Мити): НОВОЕ - это хорошо забытое СТАРОЕ. А если серьёзно, то мне кажеться, что изобретать полностью новый велосипед не стоит. Не стоило и кидаться с головой из "развитого социализма" в "аголтелый капитализм"(последствия вы видим) Совершенно с Вами согласен. ... всё гениальное – просто и уже существует. Образно говоря: "все кубики на столе", … их попросту нужно сложить. Слаживают их все по-разному. Критерии взглядов на будущую конструкцию много. Лично я, взял один незаметный "кубик" и поставил его в самое основание, развернув его грани так, что бы они приобрели более устойчивую роль и функцию в будущей "пирамиде" власти. ... Извините за некоторую загадочность моего изложения. В действительности всё уже есть и ничего выдумывать не надо. При социализме и при капитализме народ всё равно – эксплуатируют под разными лозунгами. "Удачных людей" в любой системе – единицы, умеющих пробивать себе путь на верх любыми доступными средствами. Эта "элита" и устанавливает правила игры, исходя из своих критериев: "что есть власть?". Ни Вы и не я не сможем войти в этот "клуб", потому как ни у Вас и не у меня нет средств (денег), да и сами критерии такого устройства нам чужды. Поэтому, народ всегда выбирает из того, что ему предлагают, а не формирует предложения (кандидатуры) на власть. Мы всегда выбирали и выбираем из двух зол – меньшее, при этом даже не подозревая, что все эти люди (порой очень приличные) вынуждены играть по правилам власти капитала, при этом не утруждая себя вопросам: "а можно ли прекратить вращение этого порочного круга избирательности?" Ждать каких-либо перемен от них не стоит. Всё дело в более значительном и глобальном вопросе: ЧТО МЫ ПЫТАЕМСЯ ПОСТРОИТЬ? В социализм я больше не пойду, а капитализм (с быдловатым словянским оттенком) я тем более не хочу. Нужен симбиоз, … нечто иное, … лучшее, что есть в капитализме и социализме. Дяля Митя, … Вам вопрос: что общее в социализме и капитализме. Вернее, какая форма общественного управления общая для современной модели государственного обустройства? Цитата (Бакулы) Эту партию для вас и за вас должен кто-то построить? Или вы тоже согласны принять участие в строительстве? Упаси Вас Господь! Я никогда не перекладываю своего бремени на плечи остальных. Скажу Вам более того, что будущая создаваемая партия уже есть, только людям нужно объяснить разницу между плоскостью кубика и самим кубиком, …колесом и велосипедом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 Цитата(Дяди Мити): НОВОЕ - это хорошо забытое СТАРОЕ. А если серьёзно, то мне кажеться, что изобретать полностью новый велосипед не стоит. Не стоило и кидаться с головой из "развитого социализма" в "аголтелый капитализм"(последствия вы видим) Совершенно с Вами согласен. ... всё гениальное – просто и уже существует. Образно говоря: "все кубики на столе", … их попросту нужно сложить. Слаживают их все по-разному. Критерии взглядов на будущую конструкцию много. Лично я, взял один незаметный "кубик" и поставил его в самое основание, развернув его грани так, что бы они приобрели более устойчивую роль и функцию в будущей "пирамиде" власти. ... Извините за некоторую загадочность моего изложения. В действительности всё уже есть и ничего выдумывать не надо. При социализме и при капитализме народ всё равно – эксплуатируют под разными лозунгами. "Удачных людей" в любой системе – единицы, умеющих пробивать себе путь на верх любыми доступными средствами. Эта "элита" и устанавливает правила игры, исходя из своих критериев: "что есть власть?". Ни Вы и не я не сможем войти в этот "клуб", потому как ни у Вас и не у меня нет средств (денег), да и сами критерии такого устройства нам чужды. Поэтому, народ всегда выбирает из того, что ему предлагают, а не формирует предложения (кандидатуры) на власть. Мы всегда выбирали и выбираем из двух зол – меньшее, при этом даже не подозревая, что все эти люди (порой очень приличные) вынуждены играть по правилам власти капитала, при этом не утруждая себя вопросам: "а можно ли прекратить вращение этого порочного круга избирательности?" Ждать каких-либо перемен от них не стоит. Всё дело в более значительном и глобальном вопросе: ЧТО МЫ ПЫТАЕМСЯ ПОСТРОИТЬ? В социализм я больше не пойду, а капитализм (с быдловатым словянским оттенком) я тем более не хочу. Нужен симбиоз, … нечто иное, … лучшее, что есть в капитализме и социализме. Дяля Митя, … Вам вопрос: что общее в социализме и капитализме. Вернее, какая форма общественного управления общая для современной модели государственного обустройства? Цитата (Бакулы) Эту партию для вас и за вас должен кто-то построить? Или вы тоже согласны принять участие в строительстве? Упаси Вас Господь! Я никогда не перекладываю своего бремени на плечи остальных. Скажу Вам более того, что будущая создаваемая партия уже есть, только людям нужно объяснить разницу между плоскостью кубика и самим кубиком, …колесом и велосипедом. И все же,хоть намек на конкретику. Нужно,уже,все не правильно,поэтому.Ваше предложение плиз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kozakov Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 ... Вы правы. Это потемки, намеки. У меня есть свой сайт, на котором я выложил краткое изложение своих идей. Поверьте, это не реклама. Это моя работа, в которой я стараюсь найти сторонников и начать действовать. Не сочтите за труд, но если Вам действительно интересны ХОРОШИЕ идеи, то почитайте на досуге: www.party-omega.in.ua/ Жду Вашего и других читателей мнения. Спасибо за внимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 Какая разница.Наконец-то разумное слово! Действительно, какая разница! Но скажу Ориане: пусть не надеется и мужиком меня не пытается представить. Я в любом виде ее полюбить не смогу. Так что надежды напрасны, оставляй мне лучше мой пол - женский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 И правильно !!! Автономия Крыма это пороховая бочка. Что она принесла простым крымчанам? Да Ев и Ориан в Крыму практически нет! Уже неплохо! А когда автономия что-нибудь существенное принесет - все увидим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 ... Вы правы. Это потемки, намеки. У меня есть свой сайт, на котором я выложил краткое изложение своих идей. Поверьте, это не реклама. Это моя работа, в которой я стараюсь найти сторонников и начать действовать. Не сочтите за труд, но если Вам действительно интересны ХОРОШИЕ идеи, то почитайте на досуге: www.party-omega.in.ua/ Жду Вашего и других читателей мнения. Спасибо за внимание. Уважаемый kozakov.Прочёл я ваш труд "ЛОГИКА ГОСУДАРСТВА". Не поленился. Что бы вас не обидеть, комментировать не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.