Эдуардыч Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Можу посперечатися, не буде ніяких торгових чи інших війн, бо війна, яка б вона не була, визвольна чи віроломна, передбачає певні правила, які тримаються на силі і поборюванні, тобто, конкурентноспроможності. Був би в РФ такий козир, як альтернатива нашим товарам - вона б не вдалася до такого очевидного беззаконня, тиску і шантажу. Росії нема що запропонувати Україні - ще одна причина цього митного демаршу. Если-бы дело принципиально касалось товаров, т.е. в природе бы существовал некий спор товарной продукции двух стран Украины и России, вызванный стремлением продвижения своих товаров на льготных (особых) условиях, либо возникали проблемы с не качественным товаром, опасным для потребителя,- то в этом случае путем переговоров такие проблемы бы разрешались и никакой войны бы не было. России принципиально всеравно и она это подчеркивает своими действиями к примеру в отношении продукции "Рошен" их задача не разобраться, а нанести ущерб Украине любым путем, запугать и принудить отказаться от подписания ассоциации с ЕС. Торговые, информационные, дипломатические войны Россия проводила в отношении Эстонии, Латвии, Литвы при вступлении этих стран в ЕС и НАТО. Такие-же действия будут осуществляться и в отношении Украины и тут Россия не будет считаться с собственными финансовыми потерями, геополитические интересы для России крайне важны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Разброд может усилится при условии сохранения власти за непопулярной политической силой, т.е. за партией Регионов не представляющей большинство Украины. В этом случае "разброд" или точнее протестные выступления народа будут иметь место в течении непродолжительного времени ибо власть не поддерживаемая народом и удерживающая свои полномочия с помощью фальсификаций долго не продержится.Это видение ситуации - односторонне. Возможны и иные варианты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Хочу звернути увагу - на цей момент, особливо у звязку з нещодавнім інтерв"ю Симоненка, в якому він видав асоціацію за вступ до ЄС, задурюючи людям голови тим, що в інших країнах це питання вирішувалося на референдумах, а в нас, мовляв, влада сама приймає рішення. Як на мене, це очевидна брехня і було дуже прикро, що ведучий журналіст не зауважив Симоненку на неї. Петя, забывает, что когда Украина вступала в совет Европы, ВТО, то ни у кого не возникала мысль проводить референдум по этим поводам. Такая-же ситуация и с вступлением в ЕС. Вступление в международные экономические организации не требует проведения референдума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Это видение ситуации - односторонне. Возможны и иные варианты. у тебя всегда другие варианты, так и смотртишь на чем бы денюшку срубить. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Петя, забывает, что когда Украина вступала в совет Европы, ВТО, то ни у кого не возникала мысль проводить референдум по этим поводам. Такая-же ситуация и с вступлением в ЕС. Вступление в международные экономические организации не требует проведения референдума. Не требует, если есть определенность в выборе граждан этой страны и правительство не сидит "на двух стульях". П.С. А Петя - это М45? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 у тебя всегда другие варианты, так и смотртишь на чем бы денюшку срубить. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Если-бы дело принципиально касалось товаров, т.е. в природе бы существовал некий спор товарной продукции двух стран Украины и России, вызванный стремлением продвижения своих товаров на льготных (особых) условиях, либо возникали проблемы с не качественным товаром, опасным для потребителя,- то в этом случае путем переговоров такие проблемы бы разрешались и никакой войны бы не было. России принципиально всеравно и она это подчеркивает своими действиями к примеру в отношении продукции "Рошен" их задача не разобраться, а нанести ущерб Украине любым путем, запугать и принудить отказаться от подписания ассоциации с ЕС. Торговые, информационные, дипломатические войны Россия проводила в отношении Эстонии, Латвии, Литвы при вступлении этих стран в ЕС и НАТО. Такие-же действия будут осуществляться и в отношении Украины и тут Россия не будет считаться с собственными финансовыми потерями, геополитические интересы для России крайне важны. У каждого игрока в ИГРЕ (а я надеюсь, что спорить о причастности руководства Украины в ИГРЕ отрицать не станешь), свои комбинации, как наезженные, так и оригинальные, экспромт, так сказать... Другое дело, что свои интересы ИГРОК, зачастую лишь прикрывает заботой о народе, особенно, когда игровая ситуация заходит в некоторый тупик, но козыри в игре, каждый считает, что у него... Россия обозначает то, как будет выглядеть игровая ситуация с экономической точки зрения, если интересы России будут попираться игроком, играющим с крапленой картой (читай вассалом шулера), играющим на стороне потенциального противника... Другими словами, если из четырех игроков друг против друга играю только двое, а остальные подыгрывают лишь одному, в данном случае Украина подыгрывает англосаксонцам не взирая на реальный ущерб самой себе, т.е. своему народу... Учитывая то, что торговые отношения Украины в основном завязаны на Россию, а шулерство проявляется в подыгрывании общему историческому врагу, а народ одурманен ложью, то кто является настоящим предателем какого ИГРОКА в исторической партии преферанса?? Ответив правильно на поставленный вопрос, станет очевидным кто проиграет "очко" и к какому "зрителю" это "очко" уйдет... А кто останется при своих или даже в выигрыше... А кто проиграет на "крапленом"... Стоит учитывать, что предатель, как Игрок на самом деле в ИГРЕ самостоятельно не участвует - так себе, просто шавка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Цитата:"14 августа пресс-служба Федерации работодателей Украины сообщила, что Федеральная таможенная служба Российской Федерации остановила весь украинский импорт. В заявлении отмечается, что, еще начиная с 20 июля, у украинских экспортеров начали возникать проблемы с прохождением российской границы, а 14 августа проблема встала особенно остро Сейчас наши СМИ эту тему, якобы существующего конфликта, преувеличивают. И именно поэтому важно продолжить наше сотрудничество и в первую очередь – в сфере технических регламентов .http://www.youtube.com/watch?v=NkP9Jow60II&feature=player_detailpage Сообщения украинских СМИ больше напоминали сводки с фронта. Почти со скоростью «молний» начали появляться сообщения вроде таких: «Inkerman заявляет, что Россия не пускает ее вина» (правда, если внимательно ознакомиться с содержанием новости, то становится понятно, что речь идет «аж» о нескольких машинах), «Оболонь» приостановила поставки в Россию» или «тысячи вагонов собрались около российской границы» (хотя в самой новости указывается, что Администрация госпогранслужбы Украины не зафиксировала никаких проблем с прохождением грузов на пунктах пропуска на границе с Россией комментаторы почему-то ни разу не задались вопросом относительно того, а почему вдруг именно 14 августа эта ситуация начала накаляться? Как резонно заметил Л. Слуцкий, «и моя позиция, и позиция Федеральной таможенной службы РФ не является каким-то шантажом или принуждением для Украины к членству в ТС, поскольку такими действиями можно добиться только противоположного, негативного результата» Украине (и ее политикам, особенно оппозиционным) стоит просто принять (не просто услышать, но принять) ту новую реальность, в которой существует евразийское пространство – наличие Таможенного союза с его внутренними правилами, направленными на создание экономически выгодных условий существования его участников, а не всех вокруг. Ровно по такому же принципу устроен и ЕС, правда, те же самые политики не хотят этого видеть." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Цитата:"Премьер-министр Украины Николай Азаров точно поставил диагноз: «У нас сейчас возникают определенные трудности, связанные с образованием, структурированием Таможенного союза, появляются различия в подходах. Именно поэтому чрезвычайно важно сейчас активизировать и продолжить наше сотрудничество со странами Таможенного союза особенно в части сближения в области технических регламентов, соглашений, регулирующих таможенные процедуры. И сейчас мы над этим активно работаем». Мы, таким образом, наблюдаем очередную майданутость. Сиречь, способность людишек видеть то, чего нет. Нельзя верить местным СМИ. Ни при каких обстоятельствах. А уж обсуждать, то чего нет, сродни вере. А иммунитет к иллюзорности, к сожалению, не прививается... Майдан вам в память. Складывающаяся ситуация больше напоминает попытку как раз украинской стороны провести информационную кампанию против России в преддверии грядущего саммита в Вильнюсе, дабы показать европейским партнёрам «уязвимость» Украины, создать себе образ «жертвы», параллельно ухудшив репутацию России в глазах ее западных торговых партнеров." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Цитата:"Премьер-министр Украины Николай Азаров точно поставил диагноз: «У нас сейчас возникают определенные трудности, связанные с образованием, структурированием Таможенного союза, появляются различия в подходах. Именно поэтому чрезвычайно важно сейчас активизировать и продолжить наше сотрудничество со странами Таможенного союза особенно в части сближения в области технических регламентов, соглашений, регулирующих таможенные процедуры. И сейчас мы над этим активно работаем». Мы, таким образом, наблюдаем очередную майданутость. Сиречь, способность людишек видеть то, чего нет. Нельзя верить местным СМИ. Ни при каких обстоятельствах. А уж обсуждать, то чего нет, сродни вере. А иммунитет к иллюзорности, к сожалению, не прививается... Майдан вам в память. Складывающаяся ситуация больше напоминает попытку как раз украинской стороны провести информационную кампанию против России в преддверии грядущего саммита в Вильнюсе, дабы показать европейским партнёрам «уязвимость» Украины, создать себе образ «жертвы», параллельно ухудшив репутацию России в глазах ее западных торговых партнеров." Та сколько можна глаза замыливать своими сми, хватит уже напускать туманууу. У тебя, что своей ротяки нету. Задолбала твоя методичка. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Цитата:"Премьер-министр Украины Николай Азаров точно поставил диагноз: «У нас сейчас возникают определенные трудности, связанные с образованием, структурированием Таможенного союза, появляются различия в подходах. Именно поэтому чрезвычайно важно сейчас активизировать и продолжить наше сотрудничество со странами Таможенного союза особенно в части сближения в области технических регламентов, соглашений, регулирующих таможенные процедуры. И сейчас мы над этим активно работаем». Мы, таким образом, наблюдаем очередную майданутость. Сиречь, способность людишек видеть то, чего нет. Нельзя верить местным СМИ. Ни при каких обстоятельствах. А уж обсуждать, то чего нет, сродни вере. А иммунитет к иллюзорности, к сожалению, не прививается... Майдан вам в память. Складывающаяся ситуация больше напоминает попытку как раз украинской стороны провести информационную кампанию против России в преддверии грядущего саммита в Вильнюсе, дабы показать европейским партнёрам «уязвимость» Украины, создать себе образ «жертвы», параллельно ухудшив репутацию России в глазах ее западных торговых партнеров." Та що там аналізувати. Які дії США "рекомендували" українським політикам, те вони і роблять. Ше якийсь банан прив*язали дротом і смикають. Українська влада за ним і стрибає. Мавпам подібні дії добре знайомі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oldswarog Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Эдуардыч, дорогой. С моей точки зрения, Румыния, в данном случае, плохой пример. Разве Румынию можно сравнить с Украиной? А вот в чём ты прав, так это в том, что нам дорога в ЕС. Я думаю, у нас с тобой по этому поводу не будет расхождений. Но, в любом случае, нам нужно сперва самореализоваться. Пока мы никто, и зовут нас никак, то и нафиг мы кому нужны. Нам нужно побороть коррупцию, нам нужно побороть нацизм, нам нужно побороть всякие проявления фашизма, нам нужно побороть другие социальные болезни. Побороть всё это может только развитое гражданское общество. А для этого нужно работать. Присоединяйся. Вы неисправимый мечтатель, батенька. Желаете побороть саму суть Окраины, ну, поборете. И что останется? А останется юг России, вычищенный от свидомитского фашизма и дурашливых псевдонационалистов. Западенцы залезут в схроны, а малороссы в Переяславле соберут Раду, по поводу возвращения на Родину с землями и людьми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Вы неисправимый мечтатель, батенька. Желаете побороть саму суть Окраины, ну, поборете. И что останется? А останется юг России, вычищенный от свидомитского фашизма и дурашливых псевдонационалистов. Западенцы залезут в схроны, а малороссы в Переяславле соберут Раду, по поводу возвращения на Родину с землями и людьми. Да, вы, наверное, правы. Вам издалека виднее.Но, только я говорил не об Окраине, а об Украине. Я, откровенно говоря, не знаю, где находится Окраина. «А останется юг России, вычищенный от свидомитского фашизма и дурашливых псевдонационалистов». Полностью согласен. Но, какое отношение Украина имеет к югу России??? «Западенцы залезут в схроны, а малороссы в Переяславле соберут Раду, по поводу возвращения на Родину с землями и людьми». Да, вы правы. Пускай любые народы, населяющие Россию собираются в Переяславле Залеском и (непонятно зачем) возвращаются на Родину. Но, Украина и граждане Украины здесь причём??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Та сколько можна глаза замыливать своими сми, хватит уже напускать туманууу. У тебя, что своей ротяки нету. Задолбала твоя методичка. :lol:Ну кто тебе поверит, малосвидомый? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Да, вы, наверное, правы. Вам издалека виднее. Но, только я говорил не об Окраине, а об Украине. Я, откровенно говоря, не знаю, где находится Окраина. «А останется юг России, вычищенный от свидомитского фашизма и дурашливых псевдонационалистов». Полностью согласен. Но, какое отношение Украина имеет к югу России??? «Западенцы залезут в схроны, а малороссы в Переяславле соберут Раду, по поводу возвращения на Родину с землями и людьми». Да, вы правы. Пускай любые народы, населяющие Россию собираются в Переяславле Залеском и (непонятно зачем) возвращаются на Родину. Но, Украина и граждане Украины здесь причём??? Тема для размышления...Ведь Юг, Крым и Восток - это и была Россия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Вы неисправимый мечтатель, батенька. Желаете побороть саму суть Окраины, ну, поборете. И что останется? А останется юг России, вычищенный от свидомитского фашизма и дурашливых псевдонационалистов. Западенцы залезут в схроны, а малороссы в Переяславле соберут Раду, по поводу возвращения на Родину с землями и людьми. Размечтался. А Вы туповаты батенька)))Я хочу сказать, что такие ублюдки как ты продолжают рассматривать независимость Ураины как политический казус. Для тебя,Дэны и прочего гавна, само существование независимого украинского государства является некоей каолизией... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Тема для размышления...Ведь Юг, Крым и Восток - это и была Россия...В стране где слишком часто переписывали историю, глубина исторической памяти невелика((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 В стране где слишком часто переписывали историю, глубина исторической памяти невелика(((Так только 23 годика прошло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Размечтался. А Вы туповаты батенька))) Я хочу сказать, что такие ублюдки как ты продолжают рассматривать независимость Ураины как политический казус. Для тебя,Дэны и почего гавна, само существование независимого украинского государства является некоей каолизией... Никогда не пытайся слабым своим умишком объять необъятное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Тема для размышления...Ведь Юг, Крым и Восток - это и была Россия...Хорошо, давайте поразмышляем. Но, только я наперёд предвижу, что вы меня назовёте свидомым нациком, вылезшим из схрона.Я свидетельствую, что я живу на юге Украины в городе Херсоне. Этот город в самом начале основали запорожские казаки. Это произошло с 1775 по 1778 года. Этот город казаки назвали в честь того города, откуда они прибыли – Александровск. В 1778 году сюда пришла русская армия Суворова. Начали строить крепость и столицу Таврической губернии. Суворов переименовал город на Александр-шанц. В том же году в наш город прибыл Светлейший князь Потёмкин. Он назвал наш город в честь наследника Престола – Николаев. Но, по указанию императрицы Екатерины ІІ город переименовали в Херсон, в память о греческом городе Херсонесе. Город основали запорожские казаки и суворовские солдаты. Со дня основания, в наш вольный город начали прибывать на постоянное место жительство греки, евреи, поляки, белорусы, татары, грузины, армяне. Тяжело перечислить всех. Но, большинство в нашем городе составляют украинцы и русские. И что из этого следует??? Что мой родной город не находится на территории Украины? Что жители моего города не являются гражданами Украины? Что мы, по выражению oldswarogа, должны возвратиться в рабство «на Родину с землями и людьми»??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Хорошо, давайте поразмышляем. Но, только я наперёд предвижу, что вы меня назовёте свидомым нациком, вылезшим из схрона. Я свидетельствую, что я живу на юге Украины в городе Херсоне. Этот город в самом начале основали запорожские казаки. Это произошло с 1775 по 1778 года. Этот город казаки назвали в честь того города, откуда они прибыли – Александровск. В 1778 году сюда пришла русская армия Суворова. Начали строить крепость и столицу Таврической губернии. Суворов переименовал город на Александр-шанц. В том же году в наш город прибыл Светлейший князь Потёмкин. Он назвал наш город в честь наследника Престола – Николаев. Но, по указанию императрицы Екатерины ІІ город переименовали в Херсон, в память о греческом городе Херсонесе. Город основали запорожские казаки и суворовские солдаты. Со дня основания, в наш вольный город начали прибывать на постоянное место жительство греки, евреи, поляки, белорусы, татары, грузины, армяне. Тяжело перечислить всех. Но, большинство в нашем городе составляют украинцы и русские. И что из этого следует??? Что мой родной город не находится на территории Украины? Что жители моего города не являются гражданами Украины? Что мы, по выражению oldswarogа, должны возвратиться в рабство «на Родину с землями и людьми»??? А Вы разве еще не вылезли...? :o (Шучу). Херсон находится на территории Украины уже 23 года. Жители Херсона уже 23 года являются гражданами Украины (до этого были гражданами СССР). В рабство возвращаться не надо. Лучше "тихенько" баюкать свое неудавшееся "независимое ни от чего" государство. Хотя....человек столько не живет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Нужно просто перестать отталкываться от России. ( страны небожителей) Москва всегда МОНЕТЕЗИРУЕТ свои отношения с бывшими советскими республикам. Давая понять, что прежние пряники возможны только при полной политической лояльности... Если вступление в ТС всетаки состоиться то это станет началом конца украинского суверенитета. И дело вовсе не в каких то конкретных положениях и уставных документах А именно в опасности востановления СОВКОВОЙ модели отношений между Москвой и Киевом.( политики доминирования) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Хорошо, давайте поразмышляем. Но, только я наперёд предвижу, что вы меня назовёте свидомым нациком, вылезшим из схрона. Я свидетельствую, что я живу на юге Украины в городе Херсоне. Этот город в самом начале основали запорожские казаки. Это произошло с 1775 по 1778 года. Этот город казаки назвали в честь того города, откуда они прибыли – Александровск. В 1778 году сюда пришла русская армия Суворова. Начали строить крепость и столицу Таврической губернии. Суворов переименовал город на Александр-шанц. В том же году в наш город прибыл Светлейший князь Потёмкин. Он назвал наш город в честь наследника Престола – Николаев. Но, по указанию императрицы Екатерины ІІ город переименовали в Херсон, в память о греческом городе Херсонесе. Город основали запорожские казаки и суворовские солдаты. Со дня основания, в наш вольный город начали прибывать на постоянное место жительство греки, евреи, поляки, белорусы, татары, грузины, армяне. Тяжело перечислить всех. Но, большинство в нашем городе составляют украинцы и русские. И что из этого следует??? Что мой родной город не находится на территории Украины? Что жители моего города не являются гражданами Украины? Что мы, по выражению oldswarogа, должны возвратиться в рабство «на Родину с землями и людьми»??? дело в том. что город то основали. русские и зачем сюда приплетать казаков. они жили на сечи и ничего. никогда не основывали. их удел был воевать за деньги и грабить. по составу это был сброд со всех волостей. и украинцами они не были тем более.Этот город казаки назвали в честь того города, откуда они прибыли – Александровск. а этот бред кто придумал. казаки прибыли из города. я бы честно не додумался. казаки из города. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 В 1737 году во время Русско-турецкой войны 1735—1739 на правом берегу Днепра было построено укрепление российской армии Александр-Шанц. После победы в Русско-турецкой войне 1768—1774, возникла необходимость в верфи на Чёрном море для строительства полноценного военного флота. Для определения места, была организована экспедиция, которую возглавил вице-адмирал Сенявин, Алексей Наумович, командующий Азовской флотилией. Именно он предложил строить корпуса судов, под прикрытием укрепления Александровского-Шанца, а после этого спуская их в лиман, в районе Глубокой гавани, оснащать орудиями, мачтами и такелажем. План Сенявина был одобрен высочайшим рескриптом в декабре 1775 года. 18 июня 1778 года Екатериной II был подписан указ об основании крепости и верфи и уже 19 октября 1778 года были заложены крепость, верфь и город, получивший название Херсон. Название возможно связано с тем, из крепости Александр-Шанц был выход на высокий берег Днепра. Императрица Екатерина II в тот период увлекалась греческим языком. Берег на греческом — Херсон. Хотя устоявшееся мнение, что название произошло от названия крепости в Крыму «Херсонес», что обозначает полуостров. ну и как после этого. тебя не назвать свидомым. Если бы ты сказал, что основывать город помогали украинцы, хотя откуда, они в то время там могли взяться. я бы ещё бы и подумал. а так надо же было написать. запорожские казаки. вооружённое скопище. которое кроме как убивать . больше ничего не умело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oldswarog Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Ладно, ну к чему так истерить)))))) Подыши свежим воздухом,поправится безнадежность психическая и внешний вид.))))) :lol: :lol: :lol: Тебя же послали? Послали. Вот и иди себе с миром, ну не будешь же ты драться с дамой?! Не жди, когда начнут царапать рожу. Шутка юмора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Нужно просто перестать отталкываться от России. ( страны небожителей) Москва всегда МОНЕТЕЗИРУЕТ свои отношения с бывшими советскими республикам. Давая понять, что прежние пряники возможны только при полной политической лояльности... Если вступление в ТС всетаки состоиться то это станет началом конца украинского суверенитета. И дело вовсе не в каких то конкретных положениях и уставных документах А именно в опасности востановления СОВКОВОЙ модели отношений между Москвой и Киевом.( политики доминирования) а тебе то какое дело до этого. твои родители съеплись с украины. да и ты там временный житель. у тебя народ забыл спросить куда ему лучше. да и что такое украинский суверенитет и что такое украина.. она тебе самой не всралась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 В 1737 году во время Русско-турецкой войны 1735—1739 на правом берегу Днепра было построено укрепление российской армии Александр-Шанц. После победы в Русско-турецкой войне 1768—1774, возникла необходимость в верфи на Чёрном море для строительства полноценного военного флота. Для определения места, была организована экспедиция, которую возглавил вице-адмирал Сенявин, Алексей Наумович, командующий Азовской флотилией. Именно он предложил строить корпуса судов, под прикрытием укрепления Александровского-Шанца, а после этого спуская их в лиман, в районе Глубокой гавани, оснащать орудиями, мачтами и такелажем. План Сенявина был одобрен высочайшим рескриптом в декабре 1775 года. 18 июня 1778 года Екатериной II был подписан указ об основании крепости и верфи и уже 19 октября 1778 года были заложены крепость, верфь и город, получивший название Херсон. Название возможно связано с тем, из крепости Александр-Шанц был выход на высокий берег Днепра. Императрица Екатерина II в тот период увлекалась греческим языком. Берег на греческом — Херсон. Хотя устоявшееся мнение, что название произошло от названия крепости в Крыму «Херсонес», что обозначает полуостров. ну и как после этого. тебя не назвать свидомым. Если бы ты сказал, что основывать город помогали украинцы, хотя откуда, они в то время там могли взяться. я бы ещё бы и подумал. а так надо же было написать. запорожские казаки. вооружённое скопище. которое кроме как убивать . больше ничего не умело. Тупарь, а кто по твоему Екатерина 2. - Августа София Августа Фредерика Анхальт-Цербстская. НЕМКА !!! Так, что город основала немка. Великая немка, которая из дерьма слепила Россию, дала ей исторю и привила культуру. Лаптёжники вы хреновы, вы даже истории своей не знаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Тебя же послали? Послали. Вот и иди себе с миром, ну не будешь же ты драться с дамой?! Не жди, когда начнут царапать рожу. Шутка юмора. Раз пойдешь, так ей понравится. А дама туда и не пошлет. Это Жирафа только может.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Нужно просто перестать отталкываться от России. ( страны небожителей) Москва всегда МОНЕТЕЗИРУЕТ свои отношения с бывшими советскими республикам. Давая понять, что прежние пряники возможны только при полной политической лояльности... Если вступление в ТС всетаки состоиться то это станет началом конца украинского суверенитета. И дело вовсе не в каких то конкретных положениях и уставных документах А именно в опасности востановления СОВКОВОЙ модели отношений между Москвой и Киевом.( политики доминирования) Маленькое уточнение: Москва в свое время столько не воровала, сколько Киев начал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Тупарь, а кто по твоему Екатерина 2. - Августа София Августа Фредерика Анхальт-Цербстская. НЕМКА !!! Так, что город основала немка. Великая немка, которая из дерьма слепила Россию, дала ей исторю и привила культуру. Лаптёжники вы хреновы, вы даже истории своей не знаете. Ебанько тупое, а , что кто то сказал, что она не немка. Да немка, преданная России и строившая её не жалея живота своего, а вы суки смвою страну разорили и ещё квакаете о чём то, в России накрали и съеплись за бугор и о чём ты дура набитая. Что бы квакать , начни с себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.