Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

А кто-то еще сомневается? Или договор об ассоциации с ЕС уже осчастливит и обогатит наших рогулечек?

Договор неравноправный. Украина по нему теряет торгово-экономический сувернитет.

Это соглашение предполагает одностороннюю зависимость Украины от директив Европейского союза. И хотя Украина действительно не становится полноправным членом Европейского союза, но она обязуется четко выполнять все директивы связанные с торговлей: она берет на себя обязательства беспошлинно пускать европейскую продукцию; она соглашается на сохранение квот и ограничений против нее с другой стороны. Она соглашается на то, что все спорные вопросы будет рассматривать Европейский суд, и европейцы будут мониторить, как Украина выполняет обязательства по соглашению, включая технический регламент, где между прочим, даже записан переход на европейский стандарт железнодорожного транспорта (то есть, на узкую колею) через некоторое время.

И если Украина не будет выполнять эти обязательства, то Европа оставляет за собой право ограничивать доступ украинских товаров на свой рынок.

Интересно, как смотрит на это Конституционный суд?

Кстати, по подписании договора и путь в ТС Украине будет отрезан.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Договор неравноправный. Украина по нему теряет торгово-экономический сувернитет.

Это соглашение предполагает одностороннюю зависимость Украины от директив Европейского союза. И хотя Украина действительно не становится полноправным членом Европейского союза, но она обязуется четко выполнять все директивы связанные с торговлей: она берет на себя обязательства беспошлинно пускать европейскую продукцию; она соглашается на сохранение квот и ограничений против нее с другой стороны. Она соглашается на то, что все спорные вопросы будет рассматривать Европейский суд, и европейцы будут мониторить, как Украина выполняет обязательства по соглашению, включая технический регламент, где между прочим, даже записан переход на европейский стандарт железнодорожного транспорта (то есть, на узкую колею) через некоторое время.

И если Украина не будет выполнять эти обязательства, то Европа оставляет за собой право ограничивать доступ украинских товаров на свой рынок.

Интересно, как смотрит на это Конституционный суд?

Кстати, по подписании договора и путь в ТС Украине будет отрезан.

СЛАВА УКРАИНЕ! ХЕРОЯМ СЛАВА! Равзве этого не достаточно?

Посилання на коментар

А мавпи сало не їдять. І взагалі краще там бути, де банани дешевші.

Вот и я галичинам предлагала туда, в Африку, отправиться. Возмутились! Может тебя послушают?
Посилання на коментар

Вот и я галичинам предлагала туда, в Африку, отправиться. Возмутились! Может тебя послушают?

Ты можешь предлагать только своему не нормальному мужу, который то каракулеевый, то плешивый. :lol:
Посилання на коментар

Ты можешь предлагать только своему не нормальному мужу, который то каракулеевый, то плешивый. :lol:

Пузенька, забудь наконец-то о муже. Мы же в инете! ;)
Посилання на коментар

Пузенька, забудь наконец-то о муже. Мы же в инете! ;)

А, ты перестань наконец, кого куда-т о посылать, имеешь право только своих близких, остальные сами ходят, куда хотят . :lol: ПизДэночка.
Посилання на коментар

А, ты перестань наконец, кого куда-т о посылать, имеешь право только своих близких, остальные сами ходят, куда хотят . :lol:

Так я же не нацик, я вежливо предлагаю:

А у вас в голове все свое, нацистское.
Посилання на коментар

Так я же не нацик, я вежливо предлагаю:

А у вас в голове все свое, нацистское.

у нас в головах всегда свое, не то, что у куммунобандюков то краденное, то опилки. :lol:
Посилання на коментар

А, ты перестань наконец, кого куда-т о посылать, имеешь право только своих близких, остальные сами ходят, куда хотят . :lol: ПизДэночка.

А шо она там написала? По твоему возмущению я понял шо она написала аналог - чемодан-вокзал - россия? Только в отношении других? Не, ну не стерва? Корчит из себя порядочную а на самом деле ты охарактеризовал её хлёстко и ёмко - последним словом своего поста. ;) Поставь её в игнор и не читай ту муть шо она пишет ;)
Посилання на коментар

у нас в головах всегда свое, не то, что у куммунобандюков то краденное, то опилки. :lol:

Все, что у вас в голове, - это сделанная тобою приписка. Остальное - пустота. :lol:
Посилання на коментар

А шо она там написала? По твоему возмущению я понял шо она написала аналог - чемодан-вокзал - россия? Только в отношении других? Не, ну не стерва? Корчит из себя порядочную а на самом деле ты охарактеризовал её хлёстко и ёмко - последним словом своего поста. ;) Поставь её в игнор и не читай ту муть шо она пишет ;)

Психопат, не читающий, но пишущий! Чувствуется, что во всем не свидомый. :lol: Точный портрет, отражение сущности нацика.
Посилання на коментар

Э нет, не дождется, а, кого я буду чмырить и гнобить. :lol:
Посилання на коментар

Опять выпила? :angry:

а ты опять хочешь? А никто не наливает? А хоть пожрать дали кусок сегодня? Или как всегда, на соседских объедках?
Посилання на коментар

Да не хворайте, никто в России Украину никогда не забудет... Как это вообще возможно??

Сколько достойных людей с окончаниями на ..сюк, ...чук, ....ко, и т.д. вокруг, что дело уже даже не просто в территории, а в характере и истории потомков юго-западной окраины России...

Вы русские -даже себя не понимаете,тем более украинцев. Вы же - РОС-СИ-Я-НЕ! <_<
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Їм не до того. Вони у заробітчанстві пропадають. Хоча акт про асоціацію з Африканським союзом підписати зовсім не заважило б. Бананів там!!!
Посилання на коментар

А теперь Ева проскользнула. Она всех чмырит, правда никто этого не ощущает, даже не догадывается , что это такое. Видно, специфическое, нациковское состояние.
Посилання на коментар

А теперь Ева проскользнула. Она всех чмырит, правда никто этого не ощущает, даже не догадывается , что это такое. Видно, специфическое, нациковское состояние.

Просто, ты такая твердокожая, тебе, что в лоб, что полбу. :lol: :lol:
Посилання на коментар

Просто, ты такая твердокожая, тебе, что в лоб, что полбу. :lol: :lol:

Это вы - просто дураки! Я же понимаю, чего стоит ваше хомячковое "чмырение".
Посилання на коментар

Это вы - просто дураки! Я же понимаю, чего стоит ваше хомячковое "чмырение".

Да, естестна, все дураки одна ты умная, такая важная, як утка. :lol:
Посилання на коментар

Ну твоё дело конечно. Мне покойней огда я эту мразь не читаю. Наследница гитлерюгенда шо пишет?

Я таки не ошибся. Таки чемодан-вокзал-россия только наоборот.

И ведь возмущается когда в её же дерьмо её мордой тычут. ;)

Ага, еще есть черч, тоже ооочень умный. :lol:

Два идиота-пара. ;) Один вякнул второй тут же поддержал. Як собаки когда идёшь по улице а они лают вслед одна за одной.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...