Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

грубиян, ты своим - га-га, белочку пугаешь. и слоника... розового...

Ты начинаешь меня пугать :( Тебя там, пока ты в усмерть нажрамшись,не того? ;) Вот выражение в твоем исполнение-грубиян,мне что то подсказывает :lol: :lol: :lol: Если еще напишешь -уйди противный,мои опасения подтвердятся. :lol: А впрочем розовый слоник наверное уделяет тебе внимание :lol: Странные вы,кликухи себе придумали замысловатые что бы дать понять, что розовый слоник карлушу ....,ну короче того :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Боевая подготовка свидомых бандерлогов

Увага, на форумі - моральна потвора!!!

Когда поёдешь на село к папе, покопайся у него в ширинке.

Лучше ответь, на родителях потренировалась? И что они тебе ответили?

В следующий раз, выступая, не забудь подмыться, а то "амбре" от тебя, - рабинович не выдержит...

Посилання на коментар

увага . Опиаха бредит

Да и не такая уж "увага"! Ориана всегда бредит. Я не помню ни одного адекватного поста (кроме песни). :lol:
Посилання на коментар

Да и не такая уж "увага"! Ориана всегда бредит. Я не помню ни одного адекватного поста (кроме песни). :lol:

да ну и хрен с ней
Посилання на коментар

Факты в пользу Таможенного союза? Тем хуже для этих фактов! *http://polemika.com.ua/news-121022.html#title
Посилання на коментар

Факты в пользу Таможенного союза? Тем хуже для этих фактов! *http://polemika.com.ua/news-121022.html#title

пардон, уточняющий вопрос, неохота ходить по ссылкам..

Ты за или против ?

Там белорусские текстильщики уже бастуют против ТЭэса, в курсе? А казахи так и давно рыдают.. Раша подкопала под себя все родники.

Посилання на коментар

У нас выбора нет! :) А ТС в статье рулит.
Посилання на коментар

Ты за или против ?

Звичайно проти. При тому категорично. Читаючи про моє несприйняття Свободи ти якось не помітила неодноразового мого несприйняття ТС. ;)
Посилання на коментар

Ты за или против ?

Там белорусские текстильщики уже бастуют против ТЭэса, в курсе? А казахи так и давно рыдают.. Раша подкопала под себя все родники.

Беседовала с молодым казахом - НЕ РЫДАЕТ! Получает как молодой специалист 12,5 тыс. грн.
Посилання на коментар

Цитата:

"Сторонников немедленного вступления Украины в ТС среди граждан страны больше, чем евроинтеграторов

[25 Июня 2013г. | 13:05]

.http://zadonbass.org/news/all/message_66767

В Украине 39,8% граждан считают, что стране уже сейчас необходимо вступить в Таможенный союз и Единое Экономическое Пространство с Россией, Беларусью, Казахстаном и другими странами. Об этом говорится в национальном опросе общественного мнения, проведенном Киевским международным институтом социологии.

"40% граждан нашей страны думают, что лучше уже сейчас вступить в Таможенный союз и Единое экономическое пространство с Россией, Беларусью, Казахстаном и другими странами, тогда как 36% опрошенных придерживаются мнения, что лучше заключить договор об Ассоциации с Европейским Союзом, чтобы впоследствии вступить в ЕС. 22% украинцев не определились со своей позицией по этому вопросу", - говорится в результатах опроса, сообщает forUm.

При этом, по данным КМИС, 35,5% граждан Украины считают, что страна в своем развитии должна ориентироваться на вхождение в Таможенный Союз с Россией, Беларусью, Казахстаном; 32,5% придерживаются мнения, что Украина в своем развитии должна ориентироваться на вхождение в Европейский Союз."

Посилання на коментар

Звичайно проти. При тому категорично. Читаючи про моє несприйняття Свободи ти якось не помітила неодноразового мого несприйняття ТС. ;)

думаю, это вопрос решенный. Это отголоски просто идут..

Никто нам не нужен. Но безвластие хуже безвременья.

Посилання на коментар

Беседовала с молодым казахом - НЕ РЫДАЕТ! Получает как молодой специалист 12,5 тыс. грн.

Только беседовала..? ;)

И какие размеры у молодых казахов ???

Посилання на коментар

Только беседовала..? ;)

И какие размеры у молодых казахов ???

Если ты любишь в виртуале спецсайты с виртуальным сексом, то тут я тебе не напарница. Размеры выяснишь самостоятельно.
Посилання на коментар

Если ты любишь в виртуале спецсайты с виртуальным сексом, то тут я тебе не напарница. Размеры выяснишь самостоятельно.

Ой я забыла, ты только в будке с Шариком можешь.

Понимаю, травма детства. Прав рабинович на все 100%.

Посилання на коментар

И ваще Дэна идешь ты на хуй, а я спать пошла.

Посилання на коментар

Цитата:

"Мало кто обратил внимание на любопытный факт, связанный с резким изменением риторики сторонников евроинтеграционного вектора Украины в последние несколько лет. Если до 2008 г. они больше оперировали экономическими аргументами и отмахивались, как от назойливой мухи, от такого понятия, как «цивилизационный выбор», считая его «излишне эмоциональным» и «непрактичным», то после кризиса, разразившегося в мире и особенно в Европе, мы наблюдаем совершенно иную картину.

Уже не сторонники «Русского мира» напоминают о цивилизационном выборе Украины, сделанном еще князем Владимиром, а украинские евроинтеграторы все чаще отмахиваются от экономических расчетов и прагматических выводов, делая упор на эмоциональные отсылки к «европейскому качеству жизни».

Именно поэтому вы не найдете фактически ни одного серьезного экономического анализа соглашения об ассоциации с ЕС со стороны тех, кто за него выступает, — выводы любого подобного анализа невыгодны нашим «европейцам»

Цитата:

Предприниматели Беларуси требуют выхода из Таможенного союза*

....Чтоб вы не сомневались, я сейчас фактически изложил все «аргументы», приведенные в «анализе».

Самое смешное, что в белорусском исследовании приводятся совершенно иные данные! И ведь пан Таран их наверняка прочел, но почему-то осторожно «упустил» при ссылке на них.

Дело в том, что в исследовании означенного минского учреждения действительно шла речь о тяжелой конкуренции белорусских товаров с российскими и казахскими производителями, но (чего не заметил Тарна) на российском и казахском рынках, а не на внутреннем белорусском, на котором сосредоточили внимание белорусские предприниматели. При этом они не заметили той страшной «угрозы» своему бизнесу, которую за них домыслил украинский аналитик. Мало того, 62% опрошенных предпринимателей Беларуси указали, что вхождение их страны в ТС будет иметь положительный эффект для белорусского бизнеса!

И ведь Таран видел эту цифру, которая, как мы понимаем, не вписывалась в его статью на «УП»! Разве это «умолчание» нельзя назвать подтасовкой?..

Свою лепту в дело агитации за евроинтеграцию, к примеру, решил внести главный редактор львовской газеты «Экспресс» Игорь Починок, заявивший, что его газета входит «в пятерку самых тиражных газет Европы» (о чем, как вы догадываетесь, Европа даже не подозревает).

Львовский редактор тоже рассуждает о том, в каком направлении следует двигаться Украине, и приводит «убийственные» доводы: «Простой вопрос: какие мобильные телефоны производят сегодня в России? Какие компьютеры? Может, это россияне делают мерседесы или хотя бы самые лучшие в мире холодильники? При всем уважении, Россия — это всего лишь старенький бессильный геополитический карлик с непомерными амбициями, чаще всего необоснованными. Все, что наши соседи нам могли дать, мы, имею надежду, по итогу последних 360 лет поняли. Нам нужно вежливо поблагодарить за эту школу и попробовать — может, впервые в жизни — понять, что нужно стремиться иметь дело с теми, кто может что-то дать тебе. А дать может лишь тот, кто имеет сам».

Можно было бы, конечно, в ответ на это поинтересоваться у г-на Починка: а какие мобильные телефоны или «мерседесы» сейчас делаются в Эстонии, с которой мечтают объединить Украину местные евроинтеграторы? Или в Латвии, которая на момент распада СССР считалась чуть ли не самой «инновационной» республикой благодаря ряду заводов вроде промышленного гиганта ВЭФ, снабжавшего аппаратурой огромную страну! Пусть г-н Починок и иже с ним поинтересуются, производятся ли теперь в Латвии радиоприборы хотя бы образца 1991 г., и научила ли цивилизованная Европа латышей производить мобильные телефоны или «хотя бы самые лучшие в мире холодильники».

Посмотрите на сайте (expres.ua), как сейчас выглядит большинство заводских зданий бывшей «советской Силиконовой долины» (фото №1).

Починку вторит политолог Вадим Карасев, который в интервью интернет-ресурсу «Хвыля» договорился вообще до вырисовывания рая, который Европа принесет западу Украины в случае, если восток не захочет евроинтегрироваться и страна... развалится. Поскольку мысль коллеги звучит более чем сбивчиво, приведу весь этот пассаж дословно: «Политолог прогнозирует, что если разделимся на две части, то «Западная Украина пойдет вперед, понятно, что они работать умеют, у них нет металлургических активов, но у них есть руки, образ жизни городской». Карасев считает, что «Запад их (Западную Украины. — прим. «Хвилі») возьмет к себе как словаков, как чехов взяли, вложат туда деньги, построят заводы автомобильные сборочные, сделают хорошие земельные... А там латифундий не будет, будет нормальное фермерское хозяйство и они покажут, как они живут». По мнению политолога такой расцвет окажет развращающее действие на восточную Украину: «Тогда Восточная Украина станет перед выбором: а что нам делать — или превращаться в Приднестровье, или все-таки тоже начинать что-то делать».

Т.е. «городскому населению Западной Украины» (ну да, куда там индустриальному востоку — видимо, гораздо менее урбанизированному, по мнению Карасева) Европа построит «заводы автомобильные сборочные» и сделает «хорошие земельные»... Ну не красота ли?! Так и подмывает спросить: почему ж тогда этот запад Украины не хочет отделяться от востока и преспокойно живет за счет дотаций, получаемых из индустриально развитых регионов востока? Смешной «аргумент», правда ведь? Но ведь он звучит чуть ли не на каждом ток-шоу! Да что там ток-шоу, его на голубом глазу эксперты повторяют на, казалось бы, серьезных «круглых столах» и дискуссиях!

Я уже не раз задавал своему коллеге вопрос, на который не получил ответ ни на ток-шоу, ни на «круглых столах» (может после статьи ответит?): а почему нам надо ждать этого «если»? Ведь у Украины уже есть пример успешной «евроинтеграции» наших предприятий! Я имею в виду приватизацию «Криворожстали». Ну вот пришла она, долгожданная Европа в лице французско-люксембургско-британского ArcelorMittal и ее владельца Лакшми Миттала, на тот момент самого богатого британца! И? Много с тех пор «новых технологий» обрушилось на Кривой Рог? Зажили там все припеваючи?

Мне эта забавная концовка напомнила недавний эпизод. В эфире на TVi мы спорили о внешнеполитической ориентации Украины с известным экономистом Александром Пасхавером. После того как я привел экономические расчеты, свидетельствующие о выгоде вступления Украины в Таможенный союз, ведущие (понятное дело, тоже противники евразийского вектора интеграции) потребовали от экономиста «последующего разоблачения черной магии». На что — неожиданно для аудитории — Пасхавер стал отмахиваться от экономических расчетов и... тоже заговорил о «цивилизационном выборе».

В ответ я обратился к публике: «Знаете, почему экономист отказывается рассуждать об экономических категориях? Я вам сейчас процитирую одну умную мысль одного неглупого экономиста, и вы все поймете. Цитирую: «Власть Украины выбирает между дефолтом и Таможенным союзом!» Знаете, кто автор этих слов? (Публика застыла в ожидании.) Александр Пасхавер!»

В том-то, похоже, и заключается причина внезапного отказа украинских евроинтеграторов от прагматичных разговоров и экономических выкладок в пользу более эмоциональных, зачастую лишенных здравого смысла и снабженных откровенными подтасовками разговоров. В том, что здравый смысл прагматика, трезвый экономический расчет — все это свидетельствует в пользу скорейшего вступления Украины в Таможенный союз. Ну а раз факты свидетельствуют об этом, что ж... Тем хуже для этих фактов — с точки зрения сторонников европейского вектора развития Украины."

.http://www.lesovod.org.ua/node/17961

Посилання на коментар

Животному животный сон. Иди фашик, отдохни, завтра тебе за юный гитлеризм нужно будет бороться.

*http://vk.com/video-34127042_161908109

Посилання на коментар

та он бы с удовольствием, та нихто адрес не даёт))

Это ты в адресах нуждаешься, а ко мне сами приходят: хочешь бери, не хочешь - не бери. Мне для этого скулить, как тебе, на политфоруме не приходится.
Посилання на коментар

Это ты в адресах нуждаешься, а ко мне сами приходят: хочешь бери, не хочешь - не бери.

Хм...

какая красность амстердамских кварталов...

Где единомышленник и говночистильщик по роду профессиональной деятельности: чистит?

Посилання на коментар

ко мне сами приходят: хочешь бери, не хочешь - не бери. Мне для этого скулить, на не приходится.

с молодым казахом - НЕ РЫДАЕТ! Получает ....

Посилання на коментар

Это ты в адресах нуждаешься, а ко мне сами приходят: хочешь бери, не хочешь - не бери. Мне для этого скулить, как тебе, на политфоруме не приходится.

Ааа! Тебе приходится всего лишь выдавать себя за женщину, менять набор аватарок вульгарных актрисок, кокетливо в матах заменять буквы звездочками, врать в каждом слове, подобострастно льстить очернителям Украины. И ненавидеть, ненавидеть, ненавидеть..
Посилання на коментар

Ааа! Тебе приходится всего лишь выдавать себя за женщину, менять набор аватарок вульгарных актрисок, кокетливо в матах заменять буквы звездочками, врать в каждом слове, подобострастно льстить очернителям Украины. И ненавидеть, ненавидеть, ненавидеть..

А ты считаешь продуктивней выставлять собственные вульгарные фото и ругаться матом как последняя портовая шлюха? :rolleyes:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...