Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

не, за Юпитера, конечно, спасибо. только эта планета сердится совсем не так

Почему планета? Опять спутал, что первично, а что вторично?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Цитата:" ...........В ЕС...Туда, куда их никто, никогда не пустит. И это не тайна. Об этом постоянно говорят высокопоставленные европейские чиновники и лидеры европейских стран. На их устах та очевидная истина, что Украина никогда не была и не будет европейской страной, уже звучит как заклинание. И если для Кучмы «Украина не Россия», то для европейцев Украина не Европа. Для них это очевидно. Но только не для половины наших граждан, активно пользующихся правом на идиотизм и надеющихся пригубить в полной мере европейского благоденствия.

Благодаря усилиям вышеупомянутых пяти процентов населения Украины приватизировавшим страну (олигархи, чиновники, политики, журналисты и прочий обслуживающий этот режим персонал), более половины украинских граждан мечтает об ином Союзе, о чужом Союзе, о Евросоюзе. Им уже двадцать лет рассказывают о нём красивые сказки. И теперь они знают, что там богаче, сытнее, комфортнее, приятнее. Одним словом – лучше.

Хорошо. Допустим это так. Чего в этом случае требует логика? Понять, насколько лучше этим 95% обездоленного населения Украины станет в Евросоюзе.

Проще всего это понять на примерах. Почти вся постсоветская Европа оказалась в ЕС. Насколько ей от этого стало лучше? Точнее, насколько лучше от этого стало 95% её населения?

Ответить на это вопрос несложно. Это не является тайной. Надо лишь проявить любознательность, обратиться к открытым источникам и узнать, что после вступления в Европейский Союз подавляющему большинству населения Восточноевропейских стран в экономическом и социальном плане стало не лучше, а гораздо хуже.

Об этом говорит не только статистика, но и перманентные широкомасштабные социальные протесты, охватившие бывшие страны постсоветского пространства. Причём все! Без исключения. От Прибалтики до Болгарии народ выходит на улицы и с использованием ненормативной лексики посылает свои правительства вместе с Евросоюзом в далёкие дали.

Последний раз массово на улицы вышли болгары. Наши славянские братушки теперь с тоской вспоминают те времена, когда Россия, а потом СССР защищали и оберегали их. Им обещали, что без русских будет слаще, а тут выяснилось, что это наглый обман. Оказывается их западноевропейским братьям и американским друзьям на них наплевать. Причём наплевать откровенно. И как-то не получается у них это их хвалёное европейское счастье. Вот и вышли болгары на улицы.

При этом к ним наконец-то пришло понимание, что менять надо не партии, путём бесконечных выборов, а менять необходимо существующую в стране СИСТЕМУ (частью которой являются эти партии). Только тогда что-то может измениться в лучшую сторону не только для пяти процентов болгар, но и для остальных 95%. А что такое для болгар и всей Восточной Европы эта СИСТЕМА, если не Европейский Союз, с его законами, правилами, целями и т.п.

Да что там Восточная Европа! Уже и в Западной Европе становится актуальным вопрос: «а нахрена нам этот Евросоюз?» Недавно британский премьер-министр заявил о том, что Великобритания собирается провести в ближайшее время референдум о выходе из Европейского Союза. Есть у британцев сомнение, что пребывание Великобритании в ЕС для них является выгодным и целесообразным.

А что же мы – народ, гордящийся тем, что живёт у края Европы и России, и мудро увековечивший свою окраинную сущность в собственном названии?"

Читал форумы болгар, там очень интересно. Жгут не по детски. Русских и Россию ненавидят, так что Украинские форумы верх толерантности. Причем мне как россиянину и русскому человеку не понятно почему, немного иррационально у них там , на мой взгляд. Объясните если сможете . Только без ты дебил тебе ничего не объяснить ну иже с ними а нормально, они так протестуют потому что.... свои мнения. Страна дебилов и дегенератов тоже не принимается. Хотелось бы внятное мнение.))))
Посилання на коментар

А что же мы – народ, гордящийся тем, что живёт у края Европы и России, и мудро увековечивший свою окраинную сущность в собственном названии?"

жаль, что до тебя до сих пор не дошло - и ты повторяешь здешних... с надутыми щечками.

- весь вопрос в том, что народ..., большинство - это сброд и тупое быдло. и никакую систему оно поменять не сможет. никогда.

но если хитростью или каким любым другим способом пролезть в Еуропу... - тогда европейские правила заставят здешние правящие элиты считаться с правилами цивилизованных людей. И быдлоту тогда насильно станут очеловечивать - т.е. тогда будет надежда, что потомки этой быдлоты... могут стать людьми. Сейчас надежды нет.

и все.

Посилання на коментар

"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав!"

Дена, любовь моя, боюсь тебя обидеть, но он не сердится, он насмехается, сволочь эдакая.....

Дена, люби меня, и только меня: я никогда не позволю, чтобы ты опустилась до уровня клоуна...

Посилання на коментар

Читал форумы болгар, там очень интересно. Жгут не по детски. Русских и Россию ненавидят, так что Украинские форумы верх толерантности. Причем мне как россиянину и русскому человеку не понятно почему, немного иррационально у них там , на мой взгляд. Объясните если сможете . Только без ты дебил тебе ничего не объяснить ну иже с ними а нормально, они так протестуют потому что.... свои мнения. Страна дебилов и дегенератов тоже не принимается. Хотелось бы внятное мнение.))))

Россия (как и украина) - это только элита. особенно для зарубежья. ваша элита - дерьмо. но поменять ее не в силах никто, кроме вас самих. А вы сами - не можете. - и тянутся бесконечные двойники-карлики на посмешище всему миру - правят одни и те же - но вам впаривают про демократию. а вы хаваете.

и еще обида. СССР научил считаться с собой, что было противовесом буржуям на том же западе. если поинтересуешься - среднее соотношение богатый- бедный в годы расцвета и в Еуропе и в СССР было 4:1. теперь нет противовеса - и тем же болгарам придется самим брать вилы и отстаивать свои права.

Посилання на коментар

Дена, любовь моя, боюсь тебя обидеть, но он не сердится, он насмехается, сволочь эдакая.....

Дена, люби меня, и только меня: я никогда не позволю, чтобы ты опустилась до уровня клоуна...

Дэна не слушай его, это он хочет понасмехаться над тобой - не дадим захватчику чужого..- ни одного шанса.

Посилання на коментар

Существует мнение (Жирафа, для тебя тоже): "Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что…

…ей просто наплевать, что вы думаете."

Посилання на коментар

Существует мнение (Жирафа, для тебя тоже): "Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что…

…ей просто наплевать, что вы думаете."

Удивила :o

Спам с инэте переносить на форум. " ой Дэна как она умна" )))

*http://diagnoz3000.narod.ru/woman16.html

Посилання на коментар

Удивила :o

Спам с инэте переносить на форум. " ой Дэна как она умна" )))

*http://diagnoz3000.narod.ru/woman16.html

А тебе дорога одна :"В будку!" Не путайся под ногами, когда взрослые разговаривают. :D
Посилання на коментар

жаль, что до тебя до сих пор не дошло - и ты повторяешь здешних... с надутыми щечками.

- весь вопрос в том, что народ..., большинство - это сброд и тупое быдло. и никакую систему оно поменять не сможет. никогда.

но если хитростью или каким любым другим способом пролезть в Еуропу... - тогда европейские правила заставят здешние правящие элиты считаться с правилами цивилизованных людей. И быдлоту тогда насильно станут очеловечивать - т.е. тогда будет надежда, что потомки этой быдлоты... могут стать людьми. Сейчас надежды нет.

и все.

+++

Круто!!!

Посилання на коментар

Россия (как и украина) - это только элита. особенно для зарубежья. ваша элита - дерьмо. но поменять ее не в силах никто, кроме вас самих. А вы сами - не можете. - и тянутся бесконечные двойники-карлики на посмешище всему миру - правят одни и те же - но вам впаривают про демократию. а вы хаваете.

и еще обида. СССР научил считаться с собой, что было противовесом буржуям на том же западе. если поинтересуешься - среднее соотношение богатый- бедный в годы расцвета и в Еуропе и в СССР было 4:1. теперь нет противовеса - и тем же болгарам придется самим брать вилы и отстаивать свои права.

Элита у нас дерьмо, согласен. Но покрайней мере начались процессы ее изменения. Понимаю,что утопия, но только революция меняет элиты кардинально, упаси Бог нас от этого.
Посилання на коментар

Напоминание: я явлюсь свободным человеком и не являюсь членом партии "Свобода", поэтому я могу в отличие от вас себе позволить высказываться следуя только велению своей души..желания..отсутствия лени...и.т.п. Опять переносите "вое" на "чужое" ? Да бросьте..это уже не проходит..

Если человек сам ведет себя непотребно, он автоматически думает, что и другие поступают аналогично, подозревают, что русские только и думают об их "самостийности". Национализму ВСЕГДА способствует "мания величия" (помните: палата №6, Наполеоны, Пушкины). Выше себя ни один свободовец не прыгнет.

Бажано, щоб ти читала те, що тобі дають постити.

Ось перечитай і подумай, чому всі, хто з тобою не погоджується - ти зачисляєш до свободівців?

І чи ти, приписуючи мені дурню, ну, наприклад, твердження, що бандерівці виграли другу світову війну, хоча я цього ніколи не казала, погоджуєшся з тим, що несе руслан, твій поплічник - перша Біблія була написана руською мовою?

Зрештою, "если человек сам ведет себя непотребно, он автоматически думает, что и другие поступают аналогично" - а про "другіх" ти думаєш виключно в негативному світлі. Це слідує, що ти їх судиш по собі? Тобто, тобою описані "свободівці" - це твій автопортрет

Ото ж бо....перефразовуючи одного особисто мені знайомого класика, дам тобі пораду: "читай СЕБЕ!!!"

Посилання на коментар

Элита у нас дерьмо, согласен. Но покрайней мере начались процессы ее изменения. Понимаю,что утопия, но только революция меняет элиты кардинально, упаси Бог нас от этого.

Революция быстро меняет, но есть еще ЭВОЛЮЦИЯ.

Очень показательно - тут на форуме тебя поддерживают люди, взгляды которых по мерках украинцев (большинства) считаются архаическими.

Подумай над этим... у нас не было революции и элиты наши такое же дерьмо, как и ваши. Но ЭВОЛЮЦИЯ налицо. Почему, как считаешь?

Посилання на коментар

Они ж по ком судят - по ваших туристах.

Вот пример. На пляже тетка рассказывает: понимаешь, я ничего не могу взять из завтрака - у меня даже сумку проверяют. Ну ты смотри, ЭТО Ж ВСЕ УПЛОЧЕНО!!! Завтрак - шведский стол, сколько влезло - с собой, что в тебя не влезло, оставляешь, даже если оно у тебя на тарелке. Но ваши, да и кстати, наши тоже, так не считают. Ужасная наглость, бескультурье, хамство. Но, болгары очень толерантные люди, улыбаются, спрашивают слова на твоем языке, агрессии не почувствовала - и твое откровение про форум - удивло, честно?

И еще удивило - я думала, что они понимают русский - не не понимают, только отдельные слова - почти как украинский.

Посилання на коментар

Революция быстро меняет, но есть еще ЭВОЛЮЦИЯ.

Очень показательно - тут на форуме тебя поддерживают люди, взгляды которых по мерках украинцев (большинства) считаются архаическими.

Подумай над этим... у нас не было революции и элиты наши такое же дерьмо, как и ваши. Но ЭВОЛЮЦИЯ налицо. Почему, как считаешь?

Нам и вам не нужна революция, по моему мнению по многим причинам. Попытаюсь сформулировать несколько, на полноту не уповаю))). Революция кровь, запах крови будит в нас Зверя. Революция сметает все что есть плохого, хорошего тоже.)))) Народу у нас на революцию не осталось, перебьём по тупому друг друга, нашим детям здесь не будет места, придут другие, мне бы хотелось, что бы мой род офицеров, инженеров, врачей , музыкантов , ученых продолжился.)))
Посилання на коментар

Нам и вам не нужна революция, по моему мнению по многим причинам. Попытаюсь сформулировать несколько, на полноту не уповаю))). Революция кровь, запах крови будит в нас Зверя. Революция сметает все что есть плохого, хорошего тоже.)))) Народу у нас на революцию не осталось, перебьём по тупому друг друга, нашим детям здесь не будет места, придут другие, мне бы хотелось, что бы мой род офицеров, инженеров, врачей , музыкантов , ученых продолжился.)))

+++
Посилання на коментар

Революция не нужна ни кому, нам нужна смена камуноолигархической власти.

Мде у вас дядечку мирно наверно не удастся сковырнуть, ему кранты если от власти отойдет.Да, сложно у вас.
Посилання на коментар

Мде у вас дядечку мирно наверно не удастся сковырнуть, ему кранты если от власти отойдет.Да, сложно у вас.

И у вас и у Белорусов не легче.
Посилання на коментар

Ну, меняли мы много раз в Украине власть. А толку то??? В любом случае в очередной раз придёт очередная "камуноолигархическая власть".

Может быть ни саму власть менять, а менять систему???

Посилання на коментар

Ну, меняли мы много раз в Украине власть. А толку то??? В любом случае в очередной раз придёт очередная "камуноолигархическая власть".

Может быть ни саму власть менять, а менять систему???

Только вместе, для получения положительного эфекту. :lol:
Посилання на коментар

И у вас и у Белорусов не легче.

За Белорусов не скажу, а нашего дядечку не надо)))дай Бог ему здоровья))), при всех его минусах он делает правильное дело.))))
Посилання на коментар

Опять москали виноваты, а может вы плохо танцуете.
Посилання на коментар

Только вместе, для получения положительного эфекту. :lol:

Да, разумеется, только вместе, коллективно. Другого пути нет.
Посилання на коментар

Да, разумеется, только вместе, коллективно. Другого пути нет.

Не ну фашисткую Галычину, отделить и не оспаривается и визовый режим и визу открывать раз в 5 лет.
Посилання на коментар

За Белорусов не скажу, а нашего дядечку не надо)))дай Бог ему здоровья))), при всех его минусах он делает правильное дело.))))

Да, царь батюшка. Господи царя храни.
Посилання на коментар

Да, царь батюшка. Господи царя храни.

я мот и ошибусь))) но думаю и вам надо такого, чтобы в него верили и он не тупил( а то что на свой карман работает можно простить, если люди реально стали жить лучше.)
Посилання на коментар

я мот и ошибусь))) но думаю и вам надо такого, чтобы в него верили и он не тупил( а то что на свой карман работает можно простить, если люди реально стали жить лучше.)

на свой карман все и везде работают. но только как
Посилання на коментар

Да, заодно и с бандюками договорится, шапку с собой запасную носить. :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...