Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 У мене ще є одне запитання...ну не запитання, а скоріше нерозуміння. Тут на форумі є кілька людей, чоловіків, які зовсім не є однодумцями, у них є багато такого, про що вони б могли посперечатися, повипендрюватися один перед одним. Але вони цього не роблять. Хоча, особисто мені, якщо чесно, їх дискусія була б дуже цікавою. Зате лізуть у суперечку всякі "нєдальокіє" з комплексами - повстають у невигідному світлі, видають свої комплекси. Як ти думаєш, яка причина тих перших, бо про других я і сама знаю - невже вони бояться? О чем можно спорить с зомбированными баранами типа свидомых, которые не признают иных мнений, фактов, доказательств? Я попробовала, так мне сразу несколько человек написали: не трать время и силы на них, они того не стоят. Получаете свои центы - и получайте. Но не надейтесь на разумную дискуссию при вашем низком уровне знаний и культуры общения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Ну, я думаю универсальной причины нет: кто боится, кому некомфортно, кому скучно... А мені здається, що причина в тому, що вони не вважають один одного дурнями - а тому не мають бажання лікувати і так здорові мізки. Поважають свободу на помилки особистості, яким не потрібно возвишуватися за рахунок приниження когось. Ось так, трохи плутано, але ти зрозумієш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 пс. наверное очень скоро, те кто вошли в ЕС будут проситься в ТС к путину. ага!-)))). :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Так я його і мала на увазі. На мої два простеньких запитання він відповів передовицею з радянської газети. А ці запитання я писала не для того, щоб підтримати спілкування - мені реально була цікава його думка. Також не люблю тупі викрутаси з розпушуванням хвостів - прийшов дискутувати - якого милого боятися повстати у невигідному світлі? Адже ми всі тут аматори, а тому можемо і помилятися Дура националистская убедила себя, что жизнь большинства в стране - это просто передовица газеты и талдычит это из темы в тему. Ограниченному мозгу зомбированного свидомого не дано понять, что иные мыслят, любят, сочувствуют, добиваются более светлого, чистого, настоящего , чего грязная натура нациков даже допустить не может. Бог им судья. Прожигают свои жизни впустую с подлостью в душе , прикрываясь знаменем борьбы за никому в мире ненужную мову, вышиванку под стильным пиджаком (нонсенс!!) и тому подобную мелочь. Надо же, посвятить жизнь развитию и становлению гитлеризма ( о патриотизме не надо ни слова. Почти все нацики так и рвутся покинуть бедную Родину и рвануть за границу). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 А мені здається, що причина в тому, що вони не вважають один одного дурнями - а тому не мають бажання лікувати і так здорові мізки. Поважають свободу на помилки особистості, яким не потрібно возвишуватися за рахунок приниження когось. Ось так, трохи плутано, але ти зрозумієш. А мне кажется, что любой дорожащий истиной человек просто обязан вступить в дискуссию, если видит чье-то заблуждение...Другое дело, если перед тобой баран, бьющийся рогами об паркет, или показательные выбрики кобылиц, тогда да.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Не соглашусь: я вижу... Но вот если воспринимать человека в целом - то тут мои впечатления гораздо скромнее.... P.S. Мне кажется, у большинства украинцев, как и у большинства участников этого форума, есть одна общая черта: вера в то, что емоции способствуют аргументации... Чему яркий пример свидомые. Люди им факты, доводы, а они свое, свидомское гнут, глупо хихикая. Ни меры, ни совести)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 А мені здається, що причина в тому, що вони не вважають один одного дурнями - а тому не мають бажання лікувати і так здорові мізки. Поважають свободу на помилки особистості, яким не потрібно возвишуватися за рахунок приниження когось. Ось так, трохи плутано, але ти зрозумієш. ...и глупо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 У мене ще є одне запитання...ну не запитання, а скоріше нерозуміння. Тут на форумі є кілька людей, чоловіків, які зовсім не є однодумцями, у них є багато такого, про що вони б могли посперечатися, повипендрюватися один перед одним. Але вони цього не роблять. Хоча, особисто мені, якщо чесно, їх дискусія була б дуже цікавою. Як ти думаєш, яка причина тих перших, бо про других я і сама знаю - невже вони бояться? в этом нет ничего удивительного, если они не однодумцы то и не противники, скорее товарищи по несчастию. Кто идет из точки А в точку Б знает, что есть несколько путей, и какой из них лучше- дело вкуса. Зачем нормальным людям как животным доказывать своё, обливаю помоями друг-друга? для этого есть такие как.....ну не буду делать им рекламу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 А мне кажется, что любой дорожащий истиной человек просто обязан вступить в дискуссию, если видит чье-то заблуждение... Другое дело, если перед тобой баран, бьющийся рогами об паркет, или показательные выбрики кобылиц, тогда да.... Якщо ти бачиш, що перед тобою людина зі здоровими мізками - не обов"язково вступати в дискусію, щоб переконати у своїй правоті, можна просто висловити свою думку - т.с. посіяти зерно на родючий грунт і дати час на визріти. І ось Думчик зі мною погоджується Кто идет из точки А в точку Б знает, что есть несколько путей, и какой из них лучше- дело вкуса. Зачем нормальным людям как животным доказывать своё, обливаю помоями друг-друга? для этого есть такие как.....ну не буду делать им рекламу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Почти все нацики так и рвутся покинуть бедную Родину и рвануть за границу). джина, чертилка, САИ - нацики? :blink: ____________________________________ успешно покинули. И рванули кто куда : в поляндию, саксонию, рашу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 джина, чертилка, САИ - нацики? :blink: ____________________________________ успешно покинули. И рванули кто куда : в поляндию, саксонию, рашу... Угадай с 3 раз, что имелось в виду. НЕ было сказано: только нацики. У вас уже в крови передергивание смысла фразы. Научитесь дискутировать достойно и к вам люди потянутся. А то только хнычете, почему вас все покидают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 в этом нет ничего удивительного, если они не однодумцы то и не противники, скорее товарищи по несчастию. Кто идет из точки А в точку Б знает, что есть несколько путей, и какой из них лучше- дело вкуса. Зачем нормальным людям как животным доказывать своё, обливаю помоями друг-друга? для этого есть такие как.....ну не буду делать им рекламу....Ориана, Корин, Жирафа, ЗаУм...их не так уж и много...обливающих. С остальными вполне можно просто дискутировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Дура националистская убедила себя, что жизнь большинства в стране - это просто передовица газеты и талдычит это из темы в тему. Ограниченному мозгу зомбированного свидомого не дано понять, что иные мыслят, любят, сочувствуют, добиваются более светлого, чистого, настоящего , чего грязная натура нациков даже допустить не может. Бог им судья. Прожигают свои жизни впустую с подлостью в душе , прикрываясь знаменем борьбы за никому в мире ненужную мову, вышиванку под стильным пиджаком (нонсенс!!) и тому подобную мелочь. Надо же, посвятить жизнь развитию и становлению гитлеризма ( о патриотизме не надо ни слова. Почти все нацики так и рвутся покинуть бедную Родину и рвануть за границу).О!У проги начался свободный поток сознания? Словно на броневике, но на высоких каблуках.. До чего же это все комично.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Якщо ти бачиш, що перед тобою людина зі здоровими мізками - не обов"язково вступати в дискусію, щоб переконати у своїй правоті, можна просто висловити свою думку - т.с. посіяти зерно на родючий грунт і дати час на визріти. І ось Думчик зі мною погоджується Мы всю вашу нацистскую поросль с корнем все равно вырвем)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Мы всю вашу нацистскую поросль с корнем все равно вырвем)). помню, помню...."Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 О! У проги начался свободный поток сознания? Словно на броневике, но на высоких каблуках.. До чего же это все комично.... Да, верхом на автобусе в Донецке во время Вставайки дамы выглядели очень комично. И ты не лучше выглядишь, пытаясь что-то несуразное бормотать в ответ на попытки Шкатулки и Ко с тобой пообщаться. Лучше, как и Корин, пройди к шкафчику.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 помню, помню.... "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...." Спираль исторического развития, никуда ты от этого не денешься, то есть потомки наши.. Даже коли не спираль, но исторический процесс все равно неотвратим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Спираль исторического развития, никуда ты от этого не денешься, то есть потомки наши.. Даже коли не спираль, но исторический процесс все равно неотвратим.Вы в своем гневе оч-чень страшны...Аки кобылица на исконнох землях кубанских казаков... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Вы в своем гневе оч-чень страшны... Аки кобылица на исконнох землях кубанских казаков... Скажи правду, с кем ты чуть ранее общался, не с бешеной ли Жирафой или галичинской свидомой Ори? Откуда в твоей старой голове тема гнева могла возникнуть? Я-то - сама любезность. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 помню, помню.... "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...." а строить такие не могут, только ломать. и кто тут нацисты???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Откуда в твоей старой голове тема гнева Витя младше тебя на 7 лет, безголовая бздэнопрограмма.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Мы всю вашу нацистскую поросль с корнем все равно вырвем)). даже не мечтай, старуха. твои трясущиеся руки коротки, и гиподинамия тебя уже давно сделала калекой, подобно безногой джине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Витя младше тебя на 7 лет, безголовая бздэнопрограмма..То есть? Очередной вы*** свидомой? Как ты определила, по кофейной гуще или в своей больной голове? И зачем ты пристаешь к мужику, который моложе тебя? Мальчиков любишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 даже не мечтай, старуха. твои трясущиеся руки коротки, и гиподинамия тебя уже давно сделала калекой, подобно безногой джине.Вот она, забота свидомых о согражданах. Как бы их всех безногими назначить. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Как ты определила, по кофейной гуще или своей больной голове? по твоей, трансвестит горбатый. По твоей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 по твоей, трансвестит горбатый. По твоей...Просто ты дура))))). Без иных комментариев.... Учись вести себя, как женщина, ...а не помойное барахло с мусорника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Просто ты дура))))). Без иных комментариев.... Учись вести себя, как женщина, ...а не помойное барахло с мусорника.Так выкорчуй ея с корнями, чего ты слюни пускаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Так выкорчуй ея с корнями, чего ты слюни пускаешь?зубы-то все у ней повыпадали, вот слюна и льётся беспрерывно.. Че над старухой издеваешься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Так выкорчуй ея с корнями, чего ты слюни пускаешь?Да кто же вас подлизывать будет? А для меня она с первых дней не существует. :lol:Видишь, как извивается? зубы-то все у ней повыпадали, вот слюна и льётся беспрерывно.. Че над старухой издеваешься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Просто ты дура))))). Без иных комментариев.... Учись вести себя, как женщина, ...а не помойное барахло с мусорника.Дэночка, это по вашему ответ женщины??! :blink: Даже я , мужчина- пусть физически слабый, не хотел бы так выражаться. Из пристойного, лишь выделенное! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.