Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Империи бы со своими проблемами разобраться.))) Кусая кусок, больше чем можешь съесть , можно голодным остаться))). по моему мнению, прагматичные отношения с соседями, для России сейчас самый наилучший вариант. дружба дружбой -денюжки врозь.))) У себя есть куда тратить, здесь на месте поднимать уровень жизни, вон уже поляков догнали))). Есть куда еще расти. Деньги во внутреннее развитие вкладывать , а не в Европы-Америки.))) Сейчас Академия наук у нас готовит програму, об пернаправлении выручки от экспорта, на внутренние структурные изменения, надеюсь все получится.)))

Это все так, но ты, тем не менее, общаешьс яна украинском форуме, а не на русском, где бы ты мог агитировать своих сограждан поднимать не только свое благосостояние до уровня поляков, но и качество жизни, а в этой категории очень много всего - ну хотя бы, хорошие дороги сервис, культура.

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Это все так, но ты, тем не менее, общаешьс яна украинском форуме, а не на русском, где бы ты мог агитировать своих сограждан поднимать не только свое благосостояние до уровня поляков, но и качество жизни, а в этой категории очень много всего - ну хотя бы, хорошие дороги сервис, культура.

Для того, что бы так говорить, нужно самим хоть десятую часть иметь того, что у них есть. У вас вода по часам, дорог вообще нет, а какая у рагуль культура, или сервис. по русски сказал , хер , что продадут.
Опубліковано

да. да 2 идиотки. против всех. жалко выглядите

Это потому, что ты обращаешь внимание только на равных себе , и робеешь перед умными людьми, например, Эдуардовичем, Кориным, Леопольдом, Предатором, Зимой, Рабиновичем

Опубліковано

Это потому, что ты обращаешь внимание только на равных себе , и робеешь перед умными людьми, например, Эдуардовичем, Кориным, Леопольдом, Предатором, Зимой, Рабиновичем

А где ты это увидела, что я робею или тебе так хочется. Я с каждым говорил, но мне не интересны их разглагольствования , Зима такой же рагуль как и ты , а если Раби умный, то я тогда Папа Римский.
Опубліковано

Для того, что бы так говорить, нужно самим хоть десятую часть иметь того, что у них есть. У вас вода по часам, дорог вообще нет, а какая у рагуль культура, или сервис. по русски сказал , хер , что продадут.

Милый мой, ты опять невнимателен - я не лезу с советами ни к россиянам, ни к тебе - я разговариваю со своими соотечественниками о СВОИХ проблемах.

а что ТЫ тут делаешь? - позволь спросить - ах да, льешь грязь мне на голову... :(

Опубліковано

Спорить не буду, не обладаю такими данными. Среди моих знакомых, я единственный кто заходит на украинские форумыи и украинские сайты. Остальные считают это моей блажью.)))

Стоило послушать своих знакомых, у них бы на одного знакомого, про которого показывают, покручиванием пальца у виска, стало бы меньше. А, на Украинсом форуме, форумчанина, который проталкивает идеи великодержавной соседской, иностранной администрации. Администрации, потому, что путилоиды, это не вся Россия.
Опубліковано

А где ты это увидела, что я робею или тебе так хочется. Я с каждым говорил, но мне не интересны их разглагольствования , Зима такой же рагуль как и ты , а если Раби умный, то я тогда Папа Римский.

Вот по-этому так получается, что тебе интересны разглагольствования двох идиоток, одной из Львова, а другой их Харькова, потому что тебе понятно о чем мы говорим, а то, что не понятно - то и не интересно. Все очень просто...

Опубліковано

Стоило послушать своих знакомых, у них бы на одного знакомого, про которого показывают, покручиванием пальца у виска, стало бы меньше. А, на Украинсом форуме, форумчанина, который проталкивает идеи великодержавной соседской, иностранной администрации. Администрации, потому, что путилоиды, это не вся Россия.

Не треба ля-ля, Бер цілком адекватний росіянин в піку нашим "русскім" денам і байстрюкам джинкам.

Опубліковано

Вот по-этому так получается, что тебе интересны разглагольствования двох идиоток, одной из Львова, а другой их Харькова, потому что тебе понятно о чем мы говорим, а то, что не понятно - то и не интересно. Все очень просто...

Да ты себе цену не нагоняй, не пыжся, я настроение поднимаю. мне интересно, ну на сколько человек может ........., а болтологии мне на работе хватает, мне этой маниловщины ещё здесь не хватало.
Опубліковано

з чого б се такі преференсії? :huh: Він цілквито розуміє українську, чого се ти на рос-ку перейшла? Мордочка в нього не лусне?

Опубліковано

з чого б се такі преференсії? :huh: Він цілквито розуміє українську, чого се ти на рос-ку перейшла? Мордочка в нього не лусне?

Потому, что она поняла, что по русски она мыслит более логично и пишет понятно, а не набором слов.
Опубліковано

Потому, что она поняла, что по русски она мыслит более логично и пишет понятно, а не набором слов.

а як там, в англіях... жити серед чужих, а розмірковувати рідною. Не важко?
Опубліковано

Ога опять москали виноваты.
Опубліковано

а як там, в англіях... жити серед чужих, а розмірковувати рідною. Не важко?

А почему важко, мы и польский трошки уже понимаем, вот и розмовляем кто как может по польски, на инглишь русском.
Опубліковано

А почему важко, мы и польский трошки уже понимаем, вот и розмовляем кто как может по польски, на инглишь русском.

У тебя не получилось, желаемого. Тоесть ниодного польского слова.
Опубліковано

У тебя не получилось, желаемого. Тоесть ниодного польского слова.

Да у вас весь украинский на 80% из польского. а остальное русский. А , что у меня должно получаться, украинец, ты ненароком не пьян.
Опубліковано

Я на русских форумах тоже бываю, там очень много интересных людей, с которыми я во многом согласени чьи взгляды, противоречат вашим. Качество жизни у насреально поднимается)))), сужу по тому месту где живу. я уже об этом писал. Мне этот форум интересен иным взглядом на проблемы, с некоторыми вещами которые вы пишите, я даже согласен.))))
Опубліковано

не любите вы Темнейшего, а мне он как руководитель страны импонирует, я думаю со времен Андропова это первый адекватный правитель в России. То что вам не нравится тоже понятно, он интересы своей страны проталкивает, а они отличаются от интересов Украины, Европы и Америки.
Опубліковано

Тут ты не прав. Вот в прошлом году я встретила в Болгарии на отдыхе доктора из Санк-Петербурга - так он болгарам на ламаном английском объяснял, что за страна Украина и в подтверждение даже с телефона Окен Эльзы давал слушать. Вот у меня не было ни одной песни этих музыканто, а у него, москаля, были.

Ну мне Океан Эльзы тоже нравится.)))
Опубліковано

не любите вы Темнейшего, а мне он как руководитель страны импонирует, я думаю со времен Андропова это первый адекватный правитель в России. То что вам не нравится тоже понятно, он интересы своей страны проталкивает, а они отличаются от интересов Украины, Европы и Америки.

вот тут ты прав Путин умничка, ему за державу обидно, а украм лишь бы притулиться где сытнее.
Опубліковано

вот тут ты прав Путин умничка, ему за державу обидно, а украм лишь бы притулиться где сытнее.

У него еще хороший плюс, сказал- сделал.)))) Пример все крупные компании построили офисы в Москве, там и налоги платили. Путин сказал, что за гадство, где работаем там и платим, у нас со следущего года мировой лидер калийной промышленности открывает офис в городе, + 2.5 млмрд в бюджет города, неплохая прибавка к пенсии)))). Плюс договорился офис в центре города, перформатирует городской парк. Появится шикарная лесная зона со всеми удобствами в центре города километр на полтора. Обещают к 2016 сделать, правда местные демократы кричат, пусть все в г... будет, но не дадим построить в центре города.
Опубліковано

У него еще хороший плюс, сказал- сделал.)))) Пример все крупные компании построили офисы в Москве, там и налоги платили. Путин сказал, что за гадство, где работаем там и платим, у нас со следущего года мировой лидер калийной промышленности открывает офис в городе, + 2.5 млмрд в бюджет города, неплохая прибавка к пенсии)))). Плюс договорился офис в центре города, перформатирует городской парк. Появится шикарная лесная зона со всеми удобствами в центре города километр на полтора. Обещают к 2016 сделать, правда местные демократы кричат, пусть все в г... будет, но не дадим построить в центре города.

ну им лишь бы насрать. копеечку хотят сбить.
Опубліковано

Главное, он за себя любимого в этом всем прекрасном, что делает, не забывает. :lol: Разве люди также как и рыбы не стремятся, где лучше. Или люди как и государства должны стремится, куда хуже.? В даном случае в России хуже, в ЕС лучше.
Опубліковано

Главное, он за себя любимого в этом всем прекрасном, что делает, не забывает. :lol: Разве люди также как и рыбы не стремятся, где лучше. Или люди как и государства должны стремится, куда хуже.? В даном случае в России хуже, в ЕС лучше.

А ты спроси у Латышей. У Греков.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...