Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Империи бы со своими проблемами разобраться.))) Кусая кусок, больше чем можешь съесть , можно голодным остаться))). по моему мнению, прагматичные отношения с соседями, для России сейчас самый наилучший вариант. дружба дружбой -денюжки врозь.))) У себя есть куда тратить, здесь на месте поднимать уровень жизни, вон уже поляков догнали))). Есть куда еще расти. Деньги во внутреннее развитие вкладывать , а не в Европы-Америки.))) Сейчас Академия наук у нас готовит програму, об пернаправлении выручки от экспорта, на внутренние структурные изменения, надеюсь все получится.))) Это все так, но ты, тем не менее, общаешьс яна украинском форуме, а не на русском, где бы ты мог агитировать своих сограждан поднимать не только свое благосостояние до уровня поляков, но и качество жизни, а в этой категории очень много всего - ну хотя бы, хорошие дороги сервис, культура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Это все так, но ты, тем не менее, общаешьс яна украинском форуме, а не на русском, где бы ты мог агитировать своих сограждан поднимать не только свое благосостояние до уровня поляков, но и качество жизни, а в этой категории очень много всего - ну хотя бы, хорошие дороги сервис, культура.Для того, что бы так говорить, нужно самим хоть десятую часть иметь того, что у них есть. У вас вода по часам, дорог вообще нет, а какая у рагуль культура, или сервис. по русски сказал , хер , что продадут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 да. да 2 идиотки. против всех. жалко выглядите Это потому, что ты обращаешь внимание только на равных себе , и робеешь перед умными людьми, например, Эдуардовичем, Кориным, Леопольдом, Предатором, Зимой, Рабиновичем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Это потому, что ты обращаешь внимание только на равных себе , и робеешь перед умными людьми, например, Эдуардовичем, Кориным, Леопольдом, Предатором, Зимой, РабиновичемА где ты это увидела, что я робею или тебе так хочется. Я с каждым говорил, но мне не интересны их разглагольствования , Зима такой же рагуль как и ты , а если Раби умный, то я тогда Папа Римский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Для того, что бы так говорить, нужно самим хоть десятую часть иметь того, что у них есть. У вас вода по часам, дорог вообще нет, а какая у рагуль культура, или сервис. по русски сказал , хер , что продадут. Милый мой, ты опять невнимателен - я не лезу с советами ни к россиянам, ни к тебе - я разговариваю со своими соотечественниками о СВОИХ проблемах. а что ТЫ тут делаешь? - позволь спросить - ах да, льешь грязь мне на голову... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Спорить не буду, не обладаю такими данными. Среди моих знакомых, я единственный кто заходит на украинские форумыи и украинские сайты. Остальные считают это моей блажью.))) Стоило послушать своих знакомых, у них бы на одного знакомого, про которого показывают, покручиванием пальца у виска, стало бы меньше. А, на Украинсом форуме, форумчанина, который проталкивает идеи великодержавной соседской, иностранной администрации. Администрации, потому, что путилоиды, это не вся Россия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 А где ты это увидела, что я робею или тебе так хочется. Я с каждым говорил, но мне не интересны их разглагольствования , Зима такой же рагуль как и ты , а если Раби умный, то я тогда Папа Римский. Вот по-этому так получается, что тебе интересны разглагольствования двох идиоток, одной из Львова, а другой их Харькова, потому что тебе понятно о чем мы говорим, а то, что не понятно - то и не интересно. Все очень просто... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Стоило послушать своих знакомых, у них бы на одного знакомого, про которого показывают, покручиванием пальца у виска, стало бы меньше. А, на Украинсом форуме, форумчанина, который проталкивает идеи великодержавной соседской, иностранной администрации. Администрации, потому, что путилоиды, это не вся Россия. Не треба ля-ля, Бер цілком адекватний росіянин в піку нашим "русскім" денам і байстрюкам джинкам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Вот по-этому так получается, что тебе интересны разглагольствования двох идиоток, одной из Львова, а другой их Харькова, потому что тебе понятно о чем мы говорим, а то, что не понятно - то и не интересно. Все очень просто... Да ты себе цену не нагоняй, не пыжся, я настроение поднимаю. мне интересно, ну на сколько человек может ........., а болтологии мне на работе хватает, мне этой маниловщины ещё здесь не хватало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Вот по-этому так получается, что тебе интересны разглагольствования двох идиоток, одной из Львова, а другой их Харькова, потому что тебе понятно о чем мы говорим, а то, что не понятно - то и не интересно. Все очень просто... з чого б се такі преференсії? :huh: Він цілквито розуміє українську, чого се ти на рос-ку перейшла? Мордочка в нього не лусне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Не треба ля-ля, Бер цілком адекватний росіянин в піку нашим "русскім" денам і байстрюкам джинкам. 12 балів Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Не треба ля-ля, Бер цілком адекватний росіянин в піку нашим "русскім" денам і байстрюкам джинкам. А, я 1 не накочував, так просв1тив. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 з чого б се такі преференсії? :huh: Він цілквито розуміє українську, чого се ти на рос-ку перейшла? Мордочка в нього не лусне? Потому, что она поняла, что по русски она мыслит более логично и пишет понятно, а не набором слов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Потому, что она поняла, что по русски она мыслит более логично и пишет понятно, а не набором слов.а як там, в англіях... жити серед чужих, а розмірковувати рідною. Не важко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Стоило послушать своих знакомых, у них бы на одного знакомого, про которого показывают, покручиванием пальца у виска, стало бы меньше. А, на Украинсом форуме, форумчанина, который проталкивает идеи великодержавной соседской, иностранной администрации. Администрации, потому, что путилоиды, это не вся Россия.Ога опять москали виноваты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Ога опять москали виноваты. Вчём ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 а як там, в англіях... жити серед чужих, а розмірковувати рідною. Не важко?А почему важко, мы и польский трошки уже понимаем, вот и розмовляем кто как может по польски, на инглишь русском. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 А почему важко, мы и польский трошки уже понимаем, вот и розмовляем кто как может по польски, на инглишь русском.У тебя не получилось, желаемого. Тоесть ниодного польского слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 А почему важко, мы и польский трошки уже понимаем, вот и розмовляем кто как может по польски, на инглишь русском. моя ж ты лялечко! Растрогалась!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 У тебя не получилось, желаемого. Тоесть ниодного польского слова.Да у вас весь украинский на 80% из польского. а остальное русский. А , что у меня должно получаться, украинец, ты ненароком не пьян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 моя ж ты лялечко! Растрогалась!!! Мэм вы о чём? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Мэм вы о чём? о твоей украинской, радость моя викторианская Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Это все так, но ты, тем не менее, общаешьс яна украинском форуме, а не на русском, где бы ты мог агитировать своих сограждан поднимать не только свое благосостояние до уровня поляков, но и качество жизни, а в этой категории очень много всего - ну хотя бы, хорошие дороги сервис, культура.Я на русских форумах тоже бываю, там очень много интересных людей, с которыми я во многом согласени чьи взгляды, противоречат вашим. Качество жизни у насреально поднимается)))), сужу по тому месту где живу. я уже об этом писал. Мне этот форум интересен иным взглядом на проблемы, с некоторыми вещами которые вы пишите, я даже согласен.)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Стоило послушать своих знакомых, у них бы на одного знакомого, про которого показывают, покручиванием пальца у виска, стало бы меньше. А, на Украинсом форуме, форумчанина, который проталкивает идеи великодержавной соседской, иностранной администрации. Администрации, потому, что путилоиды, это не вся Россия.не любите вы Темнейшего, а мне он как руководитель страны импонирует, я думаю со времен Андропова это первый адекватный правитель в России. То что вам не нравится тоже понятно, он интересы своей страны проталкивает, а они отличаются от интересов Украины, Европы и Америки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Тут ты не прав. Вот в прошлом году я встретила в Болгарии на отдыхе доктора из Санк-Петербурга - так он болгарам на ламаном английском объяснял, что за страна Украина и в подтверждение даже с телефона Окен Эльзы давал слушать. Вот у меня не было ни одной песни этих музыканто, а у него, москаля, были.Ну мне Океан Эльзы тоже нравится.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 не любите вы Темнейшего, а мне он как руководитель страны импонирует, я думаю со времен Андропова это первый адекватный правитель в России. То что вам не нравится тоже понятно, он интересы своей страны проталкивает, а они отличаются от интересов Украины, Европы и Америки.вот тут ты прав Путин умничка, ему за державу обидно, а украм лишь бы притулиться где сытнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 вот тут ты прав Путин умничка, ему за державу обидно, а украм лишь бы притулиться где сытнее.У него еще хороший плюс, сказал- сделал.)))) Пример все крупные компании построили офисы в Москве, там и налоги платили. Путин сказал, что за гадство, где работаем там и платим, у нас со следущего года мировой лидер калийной промышленности открывает офис в городе, + 2.5 млмрд в бюджет города, неплохая прибавка к пенсии)))). Плюс договорился офис в центре города, перформатирует городской парк. Появится шикарная лесная зона со всеми удобствами в центре города километр на полтора. Обещают к 2016 сделать, правда местные демократы кричат, пусть все в г... будет, но не дадим построить в центре города. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 У него еще хороший плюс, сказал- сделал.)))) Пример все крупные компании построили офисы в Москве, там и налоги платили. Путин сказал, что за гадство, где работаем там и платим, у нас со следущего года мировой лидер калийной промышленности открывает офис в городе, + 2.5 млмрд в бюджет города, неплохая прибавка к пенсии)))). Плюс договорился офис в центре города, перформатирует городской парк. Появится шикарная лесная зона со всеми удобствами в центре города километр на полтора. Обещают к 2016 сделать, правда местные демократы кричат, пусть все в г... будет, но не дадим построить в центре города.ну им лишь бы насрать. копеечку хотят сбить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 вот тут ты прав Путин умничка, ему за державу обидно, а украм лишь бы притулиться где сытнее. Главное, он за себя любимого в этом всем прекрасном, что делает, не забывает. :lol: Разве люди также как и рыбы не стремятся, где лучше. Или люди как и государства должны стремится, куда хуже.? В даном случае в России хуже, в ЕС лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Главное, он за себя любимого в этом всем прекрасном, что делает, не забывает. :lol: Разве люди также как и рыбы не стремятся, где лучше. Или люди как и государства должны стремится, куда хуже.? В даном случае в России хуже, в ЕС лучше.А ты спроси у Латышей. У Греков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.