Орiана Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Нє, ну якщо прийняти, що дена блондинка - то з неї можна поприколюватися деякий час. Але щоб сприймати всерйоз...треба бути також блондинкою... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Так твой пост был первым! :lol: А Ори я первой не написала ни одного поста, Да, справи погані...ДУЖЕ погані... Йди спати, рибко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Нє, ну якщо прийняти, що дена блондинка - то з неї можна поприколюватися деякий час. Але щоб сприймати всерйоз...треба бути також блондинкою...Тебе не удастся и блондинкой показаться, твой уровень гораздо ниже. Куснула и сделал вид, что тебя обидели. Еще глазками со слезками похлопай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Да, справи погані...ДУЖЕ погані... Йди спати, рибко См п.1410, блошка прилипчивая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Одно мнение Цитата:"Мне ничего плохого не сделал Китай и ничего хорошего не сделала Европа и США. Последним я никогда не смогу простить их вмешательства в события 2004 года на Украине. То, что приходится наблюдать: Ирак, Ливию, Сирию. Для меня Европа и США - свиньи, стремящиеся весь мир переделать по своему образу и подобию. А это, знаете ли, фашизм. И если, не дай Бог, Россия присоединится к ним, они её раз двести предадут, а затем растопчут и раскатают в блин. Нет уж, пусть сначала полежат под чужими копытами. Авось эта процедура выбьет из них излишнюю спесь и неуважительное отношение к другим странам и народам. Они - больные, Европа и США. Очень больные. Китай может им помочь вылечиться от излишнего самомнения и спеси.. Демократическими и свободными назвать Европу и США я никак не могу. Там нет свободы, где слишком много ненависти ко всем непохожим, иначе думающим, иное уважающим. Как и не приветствую создание на планете этакого глобального стада из людей, удобного для доения сверх магнатами мира. Это уже будет не человечество." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 блошка прилипчивая! http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=208432 http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=208450 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Два мнения "Євросоюз пропонує не лише вихід на ринки, а також цілу низку різних структурних реформ, які повинні перетворити Україну в сучасну європейську країну... У цьому є величезний плюс. "В середньому, країни Євросоюзу мають дуже добре інституційне середовище, верховенство права, захист інвесторів, величезний ринок, що в 10 разів більший, ніж ринок євразійський, тому це буде величезний плюс для України" Як видно з малюнка, жителі східного регіону живуть більше осіло, і адекватно судити про переваги того чи іншого об"єднання не можуть, а тому легше піддаються на агітацію. Яке ТБ дивляться східняки? - правильно, російське, а отже піддаються агітації, яка звучить на користь МС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Два мнения "Євросоюз пропонує не лише вихід на ринки, а також цілу низку різних структурних реформ, які повинні перетворити Україну в сучасну європейську країну... У цьому є величезний плюс. "В середньому, країни Євросоюзу мають дуже добре інституційне середовище, верховенство права, захист інвесторів, величезний ринок, що в 10 разів більший, ніж ринок євразійський, тому це буде величезний плюс для України" Як видно з малюнка, жителі східного регіону живуть більше осіло, і адекватно судити про переваги того чи іншого об"єднання не можуть, а тому легше піддаються на агітацію. Яке ТБ дивляться східняки? - правильно, російське, а отже піддаються агітації, яка звучить на користь МС. ты на столько тупа. что даже не видишь. что ЕС вам вообще ничего не предлагает. тебя даже нынешнее положение латвии и литвы не о чём не говорят. хотя качество продукции их было выше вашего. так. что ты будешь продавать в Европе. дура. вот именно нечего. у вас ничего нет. Особенно умиляет, в вашенй агитке,что Европейский рынок больше Евразийского, ты хоть поняла, что ляпнула. И вот все такие дебилы на западенщине, ну куда их кроме мусорника возьмут. Да и ты подтвердила мои слова, что восток строит свою нэньку, а вы все строите Россию и ЕС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Агитаторы за ТС, ознакомтесь и скажите: 1) ТАКОЕ возможно в какой либо из стран ЕС? 2) а в России? http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/51b57d283075e/ http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/51b04d511c70f/ Мой ответ: 1) НЕТ! 2) ДА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Да и ты подтвердила мои слова, что восток строит свою нэньку, а вы все строите Россию и ЕС. Чуч, ты настолько тупой, что даже не понял - ты как и они строишь не "свою неньку", а обслуживаешь чужую. по-этому открыать пасть у тебя нет права - это если ты не полный идиот - в чем есть очень большие сомнения. Твои умственные способности тут оценил только шкатулка и тот потом слинял от позора подальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 что ЕС вам вообще ничего не предлагает. ЕС, как более развитое общество, иначе зачем бы ты туда слинял со своей раши, нам предлагает реформироваться, измениться. И в отличии от раши, не обещает нам бесплатный сыр, который, как изветно, бывает только в мышеловке, но это настолько сложно для идиота, которым ты являешься - что ты даже не пытайся понять - закипишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Агитаторы за ТС, ознакомтесь и скажите: 1) ТАКОЕ возможно в какой либо из стран ЕС? 2) а в России? http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/51b57d283075e/ http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/51b04d511c70f/ Мой ответ: 1) НЕТ! 2) ДА! 1. Возможно, 1.тоже. Ты жертва пиара, Европа научилась себя рекламировать, но это не говорит о том что там нет коррупции, продажных полицейских и так далее...... Мне это напоминает, как Остап Бендер устраивал шахматный турнир в Васюках.....примерно так же Европа разводит и Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 ЕС, как более развитое общество, иначе зачем бы ты туда слинял со своей раши, нам предлагает реформироваться, измениться. И в отличии от раши, не обещает нам бесплатный сыр, который, как изветно, бывает только в мышеловке, но это настолько сложно для идиота, которым ты являешься - что ты даже не пытайся понять - закипишь.Писать под чужим ником о превосходстве европейской порядочности :lol: :lol: :lol: Явно опять вчера нажралась :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 ЕС, как более развитое общество,Если оно развитей тебя, езжай туда и мой унитазы, но и расписывайся только за себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Если оно развитей тебя, езжай туда и мой унитазы, но и расписывайся только за себя. это черчу! или мне передать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 1. Возможно, 1.тоже. Ты жертва пиара, Европа научилась себя рекламировать, но это не говорит о том что там нет коррупции, продажных полицейских и так далее...... Мне это напоминает, как Остап Бендер устраивал шахматный турнир в Васюках.....примерно так же Европа разводит и Украину. у нас уже ничего нельзя скрыть, по-этому, пример неправомерных действий правоохранительных органов по отношению инакомыслящих журналистов в какой-либо из краън ЕС - в СТУДИЮ, плз... P.S.Кстати, то, что я предложила почитать, прежде чем ответить, ты читал? Если так, ты должен был отметить, это не простые журналисты, например из бульварной газетенки - ЭТО ВЕДУЩИЕ журналисты в Украине, по-этому пример тебе найти будет очень просто, иначе откуда ты знаешь, что там такое тоже возможно...или ты тоже жертва пиара, только уже наших властей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 у нас уже ничего нельзя скрыть, по-этому, пример неправомерных действий правоохранительных органов по отношению инакомыслящих журналистов в какой-либо из краън ЕС - в СТУДИЮ, плз... P.S.Кстати, то, что я предложила почитать, прежде чем ответить, ты читал? Если так, ты должен был отметить, это не простые журналисты, например из бульварной газетенки - ЭТО ВЕДУЩИЕ журналисты в Украине, по-этому пример тебе найти будет очень просто, иначе откуда ты знаешь, что там такое тоже возможно...или ты тоже жертва пиара, только уже наших властей? Это лишь доказывает КУПЛЕНОСТЬ всех европейских СМИ, что стало с Викиликс, когда стало говорится неугодное?А наши, что не строчат лишь в поддержку одним партиям? СМИ хочется только одного, что бы у них прав было столько же как и у депутатов, вот и визжат каждый раз, наступи им кто на пальчик. Но ОБЪЕКТИВНОСТИ и близко нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Агитаторы за ТС, ознакомтесь и скажите: 1) ТАКОЕ возможно в какой либо из стран ЕС? 2) а в России? http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/51b57d283075e/ http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/51b04d511c70f/ Мой ответ: 1) НЕТ! 2) ДА! Мой ответ: НЕТ. У нас слишком либеральное руководство. В любой цивилизованной стране журналистам не шины бы порезали на автомобиле, а и близко бы к Президенту и его местонахождению не подпустили. Только у нас журналисты, типа Оли на вставайке, могут позволить себе быть столь наглыми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Мой ответ: НЕТ. У нас слишком либеральное руководство. В любой цивилизованной стране журналистам не шины бы порезали на автомобиле,а твою безликую рожу, которую ты камуфлируешь, как всегда, - достойнейшими людьми Украины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Мой ответ: НЕТ. У нас слишком либеральное руководство. В любой цивилизованной стране журналистам не шины бы порезали на автомобиле, а и близко бы к Президенту и его местонахождению не подпустили. Только у нас журналисты, типа Оли на вставайке, могут позволить себе быть столь наглыми. Тебе, невежественной рагульке, можно и не знать, что канцлер Ангела Меркель живет в обычном доме, мимо которого постоянно ходят люди. А в дом к королеве Великобритании водят экскурсии. З.Ы. Что случилось с твоим лицом - оно стало человеческим?! Неуж-то я ошиблась, и вчерашния старания Карла не прошли для тебя даром, ты поняла, какой должна быть женщина, которой хочется делать комплименты только потому, что она есть? Браво, Карлу!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Это лишь доказывает КУПЛЕНОСТЬ всех европейских СМИ, :lol: :lol: :lol: что стало с Викиликс, когда стало говорится неугодное? Если ты не знаешь отличия между Викиликсом и журналистикой - мне с тобой будет трудно говорить. Сведения, которые скидывали в Викиликс, добывались незаконным путем. Наших журналистов в этом обвинить не могут, по-этому власть действует противозаконными методами. Если б такое было возможно в ЕС, мы б об этом узнали. Если еще не узнали, и тут ты должен вспомнить тот же Викиликс - значит этого нет. Только тебе хочется думать обратное - вот ты и придумываешь. Нехорошо это, несерйозно. Впредь предлагаю свои предположения основывать на фактах, а не брать с потолка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Украина не будет в ЕС на протяжении еще трех поколений Цитата: "Украина не будет в ЕС на протяжении еще трех поколений .http://stoknews.com/ukraina-ne-budet...rex-pokolenij/ Богуслав Хработа, главный редактор Rzeczypospolitej, описывая свои впечатления от участия в форуме «Европа-Украина», который состоялся в середине мая в Будапеште, пришел к выводу, что Украина не будет готова к интеграции с ЕС в течение трех ближайших поколений. Хработа был модератором дискуссии «Медиа в Украине: между бизнесом и политикой». Польский журналист пишет, что дискуссия, в которой принимали участие россиянин, поляки, украинцы и итальянец, который живет в Киеве, была «переполнена агрессией», особенно между украинцами (Джангировым и Портниковым), поэтому он может сделать только малооптимистичный выводы и довериться статистике, в частности рейтингу от «Репортеров без границ», которые считают, что Украина находится на 126-м месте по свободе слова в мире. Лет сто пятьдесят не видать свидомым еврочленства. Ну разве что в качестве прислуги." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Лет сто пятьдесят не видать свидомым еврочленства. Правильно! Членство присуще только сознательным членоводам! Таким как мы с Чечиллем, Джином и примкнувшим к нам русо-рудаковым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Ты шутишь, рагуль! Я не возражаю, если ты уснешь с мыслью о том, что мог бы быть воином и мужчиной, коли бы не стал свидомым и сам не кидался подряд на женщин и мужчин тоже. А Ори я первой не написала ни одного поста, так что "слабой" рагульской женщине не стоит набрасываться на людей адекватных . Одна из отрицательных черт рагуль: кидаться злой собакой на людей и в то же время жутко обижаться, если в ответ пилюлю получат. За совет о новостях признательна, но я уже успела сегодня подзарядиться до 16.00, когда пришла к компу, но не новостями, а общением с настоящими людьми. П.С. Мой умственный потенциал неистощим, не надейся на этот вариант! :lol: конечно неистощим , как можно истощить вакуум а насчёт рагулей - посмотри мою подпись , назвав меня рагулем ты объеденила всех кто считает тебя идиоткой со мной в одну категорию а у нас общего только одно - мы исключительно объективны к тебе и не скрываем то что мы о тебе думаем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 конечно неистощим , как можно истощить вакуум а насчёт рагулей - посмотри мою подпись , назвав меня рагулем ты объеденила всех кто считает тебя идиоткой со мной в одну категорию а у нас общего только одно - мы исключительно объективны к тебе и не скрываем то что мы о тебе думаем Моей целью появления на форуме и было желание НЕ ПОНРАВИТЬСЯ националистам, причем сильно им не понравиться. Благодарю за признание моих заслуг в этом направлении. Вместо с тем это и не подлежало сомнению.Приятно удивили и 5 тем, созданных вами в мою честь, и клоны, как у звезды форума. Вы все-таки оценили мой скромный труд!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Вы любите Кафку? - Да, особенно грефневую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Франц Кафка о Жирафе после употребления горячительных напитков: "А я лежу здесь на диване, одним пинком вышвырнутАЯ из мира, подстерегаю сон, который не хочет прийти, а если придет, то лишь коснется меня, мои суставы болят от усталости, мое худое тело изматывает дрожь волнений, смысл которых оно не смеет ясно осознать, в висках стучит." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Франц Кафка о Жирафе после употребления горячительных напитков: "А я лежу здесь на диване, одним пинком вышвырнутАЯ из мира, подстерегаю сон, который не хочет прийти, а если придет, то лишь коснется меня, мои суставы болят от усталости, мое худое тело изматывает дрожь волнений, смысл которых оно не смеет ясно осознать, в висках стучит." про моё худое тело это ты джине расскажи. Не лолобриджиде, а позорной трансвеститке, которая на каталке здесь вышивает.. Вдруг - убедишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Моей целью появления на форуме и было желание НЕ ПОНРАВИТЬСЯ националистам, причем сильно им не понравиться. Благодарю за признание моих заслуг в этом направлении. Вместо с тем это и не подлежало сомнению. Приятно удивили и 5 тем, созданных вами в мою честь, и клоны, как у звезды форума. Вы все-таки оценили мой скромный труд!! дена, тебя обманули, мы в виртуале , тут нет нравится не нравится - тут люди общаются и обмениваются мыслями и знаниями знаешь что такое мысли? про знания я даже не спрашиваю так вот , ты заслужила тут почётное первое место - таких тупиц и идиотов не видели не только на этом форуме именно поэтому, такому феномену - невиданному до селе уровню дебилизма и олигофрении и были посвящены эти 5 тем ну а ты по свойственному тебе слабоумию решила что тема посвящена тебе ну это нормально - от тебя именно таких глупостей и ждут более того - я могу поспорить на свою месячную зарплату что ты можешь на этом форуме всё - бесноваться, постить пиктограммы заменяющие тебе мысли, хамить грубить ругаться - ты не сможешь сделать всего одну вещь - которая естественна для большинства здешних обитателей - ты не сможешь написать ни одной интересной мысли рождённый ползать ................ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.