Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

А в Израиле еще и хна продается? У нас - это проблема. Ну ты, верно, и сам рыженький с лысенкой, зачем тебе красками интересоваться?

не знаю, но если хочешь, могу выяснить есть ли в израиле в продаже хна

могу тебе выслать , если конечно она в продаже есть

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дена 140 постів за добу і це ще не вечір.

Ори, я же уже тебе советовала: не завидуй так. Напоминание насчет фото: я голыми бабами не интересуюсь. Мне больше мужички высокие по нраву)). Портрет отошли своим свидомым. Любоваться особенно нечем.
Посилання на коментар

Ори, я же уже тебе советовала: не завидуй так. Напоминание насчет фото: я голыми бабами не интересуюсь. Мне больше мужички высокие по нраву)). Портрет отошли своим свидомым. Любоваться особенно нечем.

мастурбируешь на картинки ?

а портрет ломоносова достаточно сексуален ?

Посилання на коментар

ты это не писала

вот что ты написала

и если ты искрене считаешь что

то именно ты и есть националистка

ты же не будешь утверждать что кто то вскрыл твой акаунт и от твоего имени это написал ?

Абсолютно верно, я и написала: мне плевать, какая кровь в ком течет: полукровка он или чистокровка, не имеет значения; мне не важно, какой национальности человек. Просто в зомбированный, отягощенной бредовыми "титульными" знаниями голове злобного человека происходят известные психиатрам процессы: все мысли путаются, все становится с ног на голову.

Ты мне уже поднадоел. Постоянно повторяешься, твердишь одно и то же. Иди лучше в ник "Корина" для разнообразия.

Посилання на коментар

Абсолютно верно, я и написала: мне плевать, какая кровь в ком течет: полукровка он или чистокровка, не имеет значения; мне не важно, какой национальности человек. Просто в зомбированный, отягощенной бредовыми "титульными" знаниями голове злобного человека происходят известные психиатрам процессы: все мысли путаются, все становится с ног на голову.

Ты мне уже поднадоел. Постоянно повторяешься, твердишь одно и то же. Иди лучше в ник "Корина" для разнообразия.

ну вот видишь - ненадолго же тебя хватило

уже жалуешься что я тебе надоел , а ведь я всего лишь вежливо и адекватно анализирую твои же посты

ты написала что тебе плевать, потом написала что плевать могут только нацики и когда я тебя в это ткнул заистерила и начала говорить глупости

дена - ты что - абсолютно не можешь вести адекватную беседу ?

Посилання на коментар

мастурбируешь на картинки ?

а портрет ломоносова достаточно сексуален ?

А ты обычно Ломоносовым пользуешься? Ну, не знаю, он не в моем вкусе. Я вообще как-то виртуала побаиваюсь, в моем возрасте как-то больше мужем пользуюсь. Да и в инете постоянно пристают, пугают, однако.. не устраивает меня виртуал, ну не свидомая я. А тебя виртуал больше уже устраивает?
Посилання на коментар

ну вот видишь - ненадолго же тебя хватило

уже жалуешься что я тебе надоел , а ведь я всего лишь вежливо и адекватно анализирую твои же посты

ты написала что тебе плевать, потом написала что плевать могут только нацики и когда я тебя в это ткнул заистерила и начала говорить глупости

дена - ты что - абсолютно не можешь вести адекватную беседу ?

Всем интренационалистам наплевать на то, какой человек национальности, нравится тебе это или нет. П.С. Еще на свет не родился тот еврей, который меня сможет до истерики довести. Ты лучше на рагулях тренируйся. Просто однообразно-нудные мужчины не в моем вкусе. Полета мысли тебе не хватает. Зациклился на своем, на больном..
Посилання на коментар

Всем интренационалистам наплевать на то, какой человек национальности, нравится тебе это или нет. П.С. Еще на свет не родился тот еврей, который меня сможет до истерики довести. Ты лучше на рагулях тренируйся. Просто однообразно-нудные мужчины не в моем вкусе. Полета мысли тебе не хватает. Зациклился на своем, на больном..

но ведь ты же не интернационалистка - ты нацистка - ты сама себя так несколько раз назвала

интернационалисты так презрительно . так хамски не относятся к людям

такое отношение к не таким как они - к унтерсменьшам , характерно только для нацистов и фашистов

ну ещё русских

ты же не просто так гордишься своими русскими предками и больше никакими

а это не типично для интернационалистов

Посилання на коментар

но ведь ты же не интернационалистка - ты нацистка - ты сама себя так несколько раз назвала

интернационалисты так презрительно . так хамски не относятся к людям

такое отношение к не таким как они - к унтерсменьшам , характерно только для нацистов и фашистов

ну ещё русских

ты же не просто так гордишься своими русскими предками и больше никакими

а это не типично для интернационалистов

Посилання на коментар

вот и красят хной

а ты ещё посмотри сколько их них хоть что то обсуждают - а сколько просто слив негатива и хамство

давай поспорим что соотношение 138 к 2

дена - троль, але мимоволі

Вона сама визнала: у неї залежність від і-нету, і як наслідок постійне напруження.

Одного разу, після похоронів мого тата, до мене викликали швидку. Ну а в наших лікарів зі швидкої від всіх захворювань одні ліки: коктейль з анальгіну і димедролу. Ось і мені такий всадили. Замість того, щоб хотіти спати, у мене виникла тахікардія і дивне збудження: мені хотілося кудись бігти, щось робити, я металася по хаті хапаючись то за одну роботу, то за іншу - мене заледве приложили, викликали ще раз швидку і по симптомах лікар сказав, що це в мене реакція на димедрол і щоб я більше його не приймала, мені не можна.

Ось таке напруження в Дени, а проявляється воно постійним бажанням писати.

Посилання на коментар

дена - троль, але мимоволі

Вона сама визнала: у неї залежність від і-нету, і як наслідок постійне напруження.

Одного разу, після похоронів мого тата, до мене викликали швидку. Ну а в наших лікарів зі швидкої від всіх захворювань одні ліки: коктейль з анальгіну і димедролу. Ось і мені такий всадили. Замість того, щоб хотіти спати, у мене виникла тахікардія і дивне збудження: мені хотілося кудись бігти, щось робити, я металася по хаті хапаючись то за одну роботу, то за іншу - мене заледве приложили, викликали ще раз швидку і по симптомах лікар сказав, що це в мене реакція на димедрол і щоб я більше його не приймала, мені не можна.

Ось таке напруження в Дени, а проявляється воно постійним бажанням писати.

Ты где живешь, рагуля? В Рагульском анальгиновом царстве?
Посилання на коментар

в рагульском зазеркалье . ахинею несёт , ну и как её можно назвать, человек разумный.
Посилання на коментар

Люба, це не те чому будеш заздрити - я про кількість постів, які ти щодня строчиш на форумі.

А щодо фото - я то я не любуватися тобі його дала, а щоб ти заздрила. Я там не гола, а вдіта - почепи лінзи, щоб краще бачити :lol:

Посилання на коментар

Люба, це не те чому будеш заздрити - я про кількість постів, які ти щодня строчиш на форумі.

А щодо фото - я то я не любуватися тобі його дала, а щоб ти заздрила. Я там не гола, а вдіта - почепи лінзи, щоб краще бачити :lol:

Блять, чему завидовать. Ты чё ебнулась совсем, прости меня Будда, но такие идиотки видать только в бандерштате.
Посилання на коментар

Рагуля! В инете столько фотографий красивых молодых женщин, что любоваться твоими престарелыми непрелестями - это моветон. Ты в здравом уме? А кричала, что именно Жирафа помешана на климактерическом желании нравиться.. Ты скоро и ее перещеголяешь)).
Посилання на коментар

Блять, чему завидовать. Ты чё ебнулась совсем, прости меня Будда, но такие идиотки видать только в бандерштате.

А свидомые еще говорят, не унижайте рагуль. Но "бандерштадт" уже перешел все допустимые границы глупости.
Посилання на коментар

Рагуля! В инете столько фотографий красивых молодых женщин, что любоваться твоими престарелыми непрелестями - это моветон. Ты в здравом уме? А кричала, что именно Жирафа помешана на климактерическом желании нравиться.. Ты скоро и ее перещеголяешь)).

это точно
Посилання на коментар

дена за добу - 143

8503 сообщений (71.24 за день)

Я же не виновата, что ты умеешь лишь копипастить большими красными буквочками да "Аминь!" кричать.. Учись у меня тогда собственные мысли быстро и споро выражать)).
Посилання на коментар

погавкай, люба, погавкай - від такого життя - тобі можна ВСЕ.

А Рабі кака - знаючи твою залежність - він підбурював тебе писати йому відповіді.

Посилання на коментар

А Рабі кака - знаючи твою залежність - він підбурював тебе писати йому відповіді.

так ти уже гавкаещьдавно хрен остановишь.
Посилання на коментар

Посилання на коментар

Я же не виновата, что ты умеешь лишь копипастить большими красными буквочками да "Аминь!" кричать.. Учись у меня тогда собственные мысли быстро и споро выражать)).

Та ні, строчити якраз я вмію дуже швидко - у мене вільного часу обмаль.

А ще мені соромно повторюватися - це лише вам з чурчем нема що втрачати і ви можете сто разів одне і те ж повторювати, а мені доводиться тримати високу планку основи форуму, людини, яка тримає форум на плаву.

Мож тому мені власник завжди відповідає, а вас він ігнорує.

Посилання на коментар

у тебя моску обмаль, тебе и скопировать проблема.
Посилання на коментар

А ще мені соромно повторюватися - це лише вам з чурчем нема що втрачати і ви можете сто разів одне і те ж повторювати, а мені доводиться тримати високу планку основи форуму, людини, яка тримає форум на плаву.

Мож тому мені власник завжди відповідає, а вас він ігнорує.

Вот и держи эту планку в одиночестве. Ибо твои рогульские бредни требуют присутствия на форуме психиатра. Это тебе голоса сказали ..о твоей тяжелой ноше? :rolleyes:
Посилання на коментар

всё, дена истощилась

143 поста настолько истощили её умственный потенциал что ей надо срочно позарядится у телевизора с росийскими новостями

кадется силы русских фашиков подходят к концу , они начинают хамить грубить, увидев слабую женщину с гиками и визгами сразу на неё набросились в надежде отыграться за тот позор и унижение что они претерпели от рабиновича , воина и мужчины

более постыдного и позорного поведения фашиков трудно себе даже представить

Посилання на коментар

всё, дена истощилась

143 поста настолько истощили её умственный потенциал что ей надо срочно позарядится у телевизора с росийскими новостями

кадется силы русских фашиков подходят к концу , они начинают хамить грубить, увидев слабую женщину с гиками и визгами сразу на неё набросились в надежде отыграться за тот позор и унижение что они претерпели от рабиновича , воина и мужчины

более постыдного и позорного поведения фашиков трудно себе даже представить

Ты шутишь, рагуль! Я не возражаю, если ты уснешь с мыслью о том, что мог бы быть воином и мужчиной, коли бы не стал свидомым и сам не кидался подряд на женщин и мужчин тоже. А Ори я первой не написала ни одного поста, так что "слабой" рагульской женщине не стоит набрасываться на людей адекватных . Одна из отрицательных черт рагуль: кидаться злой собакой на людей и в то же время жутко обижаться, если в ответ пилюлю получат. За совет о новостях признательна, но я уже успела сегодня подзарядиться до 16.00, когда пришла к компу, но не новостями, а общением с настоящими людьми.

П.С. Мой умственный потенциал неистощим, не надейся на этот вариант! :lol:

Посилання на коментар

всё, дена истощилась

:lol:

Посилання на коментар

А Ори я первой не написала ни одного поста, так что "слабой" рагульской женщине не стоит набрасываться на людей адекватных

П.С. Мой умственный потенциал неистощим, не надейся на этот вариант! :lol:

У тебе пам"ять рибки: лише три секунди, про розумовий потенціал в такому випадку мови йти не може.

Ось моя відповідь Вовці, яка тебе жодним чином не стосувалася http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=209226

А ось твої п"ять копійок, які ти постійно тикаєш у мої коменти http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=209229

Посилання на коментар

У тебе пам"ять рибки: лише три секунди, про розумовий потенціал в такому випадку мови йти не може.

Ось моя відповідь Вовці, яка тебе жодним чином не стосувалася http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=209226

А ось твої п"ять копійок, які ти постійно тикаєш у мої коменти http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=209229

Так твой пост был первым! :lol:

Вот этим постом ты сама меня чуть ранее зацепила, а ответом не довольна:

Ти вважаєш, що я заздрю твоїй і-нет залежності? Ти не сплутала? - це мені треба боротися, чи все ж таки тобі?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...