рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Согласен, равно как и не важно каким национализмом прикрывается банальная агрессия.....дерево - по плодам. и совсем не важно под какой маской прячет свой звериный оскал русский фашист, интернационалиста или патриота раши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 то есть человек без роду , без племени отщепенец для любого из этих трёх народов это кстати многое объясняет в её поведении ( кстати а как это от 3 народов ? груповушка что ли была ?) Да , без племени.. Я же не шимпанзе рагульское. Мне достаточно моей страны, моего города и моих близких.. Катитесь , свидомые, со своим племенем подальше.Насчет трех народов: угадай с трех раз, как. Подсказка: посчитай на калькуляторе (устно - тебе трудно), сколько у людей дедушек и бабушек?? Дальше пока не надо - это сложно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Что либо признать, им мешает жажда реванша.Находясь в рабском положение они недооценивают роль ссср, которая их выровняла с украинцами. По всей вероятности они хотели бы занять место польской шляхты. Играют в заведомо проигрышную игру,создавая образ нового украинца. Веками украинец был православным и развивался в этих рамках.Православие это фундамент который сформировал общность. Так что впереди у галичан свобода под руководством папы с французской толерантностью.Джин, если пропадут, увянут все религии,а вера в Бога останется- это все равно будет отличный фундамент будущего нового общества. Возможно это общество начнет свой путь где-то в Африке. А мы к нему как-то задним числом примкнем- как последние из язычников.Это уже было не раз в истории. А она повторяется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Согласен, равно как и не важно каким национализмом прикрывается банальная агрессия.....дерево - по плодам.Я вообще национализм в действии почувствовала только при приходе "свободы" на политическую арену. До этого все в стране жили дружно и спокойно, ездили к родственникам в Россию и Белоруссию, катались в Карпатах и не знали, что растут у нас какие-то "титульные" непонятные особи.. А теперь они еще бегают и кричат. Даже в Донбассе маленькое логово в Луганске завели. Ты не из него? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Да , без племени.. Я же не шимпанзе рагульское. Мне достаточно моей страны, моего города и моих близких.. Катитесь , свидомые, со своим племенем подальше. Насчет трех народов: угадай с трех раз, как. Подсказка: посчитай на калькуляторе (устно - тебе трудно), сколько у людей дедушек и бабушек?? Дальше пока не надо - это сложно. это у шимпанзе нет роду и племени - у шимпанзе есть стая так что ты опять не права твой гнев - они типичен для всех полукровок - они по натуре своей фашисты но примкнуть к какой то этнической группе не могут - полукровки-с поэтому они становятся фашиствующими интернационалистами и гневно клеймят тех кто к ним был так жесток теперь о калькуляторе если у тебя дедушка был иной национальности с бабушкой то а родители разных национальностей то у тебя вообще не кровь а компот и в твоем случае говорить о том что в тебе течёт кровь какого то народа - неправомерно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 и совсем не важно под какой маской прячет свой звериный оскал русский фашист, интернационалиста или патриота рашиРаби , помогу тебе в охмурении Владимира (ты ж слаб, как политтехнолог). Сброшу твой восхваляющий пост, не то забудешь еще это и здесь написать. правильно - всем молчать и слушать как джин отсасывает у вовочки - вовочка сегодня джина сделал как младенца вовочке кстати - респект Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Ты считаешь - и это аргумент? С Оришкой я шутил, не стоит всё так серьезно воспринимать. Вовка, ти вже перед нею виправдовуєшся? Скільки ж я всього пропустила.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 и совсем не важно под какой маской прячет свой звериный оскал русский фашист, интернационалиста или патриота рашиСвойство фашизма такое- прячется даже за маской пуританина-еврея! Универсальная идея. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 это у шимпанзе нет роду и племени - у шимпанзе есть стая так что ты опять не права твой гнев - они типичен для всех полукровок - они по натуре своей фашисты но примкнуть к какой то этнической группе не могут - полукровки-с поэтому они становятся фашиствующими интернационалистами и гневно клеймят тех кто к ним был так жесток теперь о калькуляторе если у тебя дедушка был иной национальности с бабушкой то а родители разных национальностей то у тебя вообще не кровь а компот и в твоем случае говорить о том что в тебе течёт кровь какого то народа - неправомерно Сорри, но мне искренне наплевать на всех полукровок, чистокровок и недокровок. Никакого отношения национальность к моей жизни не имеет. Объединяйтесь в свои племена и роды самостоятельно. От украинцев - у меня есть Родина, Восток Украины, родной город, от русских - гордость за своих предков, от итальянца-деда - яркая внешность (спасибо ему))). Какая национальность превалирует: ей и разбираться в моих генах))). Интернационализм рулит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Раби , помогу тебе в охмурении Владимира (ты ж слаб, как политтехнолог). Сброшу твой восхваляющий пост, не то забудешь еще это и здесь написать.спасибо солнышко о давай лучше вернёмся к тебе пока что мы выяснили что ты презираешь как народы - к которым принадлежали твои родители, так и самих этих родителей ( 3 штуки ) как представителей этих самых народов и как уродов , не исповедующих столь любимый тобой оголтелый интернационализм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Сорри, но мне искренне наплевать на всех полукровок, чистокровок и недокровок. Никакого отношения национальность к моей жизни не имеет. Объединяйтесь в свои племена и роды самостоятельно. От украинцев - у меня есть Родина, Восток Украины, родной город, от русских - гордость за своих предков, от итальянца-деда - яркая внешность (спасибо ему))). Какая национальность превалирует: ей и разбираться в моих генах))). Интернационализм рулит!что тебе плевать на всех кто имеет свой народ, свой род и свою семью - верю - тут ты говоришь правду так, теперь давай подумаем что ты сказала ты сказала что от русских ты взяла гордость за своих предков - а остальными предками ты не гордишься? и что значит что от украинцев у тебя есть твой город - ты его у них отобрала ? тогда ты окупантка - живущая на отобраной у украинцев земле и гордящаяся своим русскими предками итого ты никакая не интернационалистка - ты русская нацистка - маскирующаяся под интернационалистку иначе бы ты или не гордилась предками вовсе или гордилась бы всеми сразу какой же это интернационализм - это только маска Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 от итальянца-деда - яркая внешность ...уже и усы отросли.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 ...уже и усы отросли.... а от макарон и пицы ж.... ээээ не будем о наболевшем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Вовка, ти вже перед нею виправдовуєшся? Скільки ж я всього пропустила.... Вот и она, что то неверно воспринимает и я объясняю.....Ты считаешь это оправданиями? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 ...уже и усы отросли....Да не переживай так, у тебя усы уже выпали, вот и вредничаешь.. Твой удел - блеклые лошадки, вот и любуйся..Хочу добавить, что та часть моей крови, которая является "голубой украинской" сумела , как "титульная кровь" победить остальные и усы смыла. Не порадуетесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 что тебе плевать на всех кто имеет свой народ, свой род и свою семью - верю - тут ты говоришь правду так, теперь давай подумаем что ты сказала ты сказала что от русских ты взяла гордость за своих предков - а остальными предками ты не гордишься? и что значит что от украинцев у тебя есть твой город - ты его у них отобрала ? тогда ты окупантка - живущая на отобраной у украинцев земле и гордящаяся своим русскими предками итого ты никакая не интернационалистка - ты русская нацистка - маскирующаяся под интернационалистку иначе бы ты или не гордилась предками вовсе или гордилась бы всеми сразу какой же это интернационализм - это только маска Сам придумал эту чушь, сам и смейся))). К чему комментировать твой свидомый бред? Сразу все перечеркни и начинай сначала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Да не переживай так, у тебя усы уже выпали, вот и вредничаешь.. Твой удел - блеклые лошадки, вот и любуйся.. ну что ты дена сквернословишь , как на балу у грузчиков чел прав - ты как то селективно своими предками гордишься кстати - а где твоя бабка подцепила итальяшку ? в порту что ли ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Сам придумал эту чушь, сам и смейся))). К чему комментировать твой свидомый бред? Сразу все перечеркни и начинай сначала. какой бред, дена ? я проанализировал - знаешь такое слово ? твой же пост если тебе сложно - могу разложить его на предложения и прокомментировать каждое из них я же не ставлю своей целью тебя оскорблять - как это делаешь ты - я анализирую , делаю выводы и эти выводы могу обосновать и доказать что конкретно тебе не понятно и показалось бредом ? что тебе плевать на другие народы ? - так это ты сама написала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 ...уже и усы отросли.... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Да не переживай так, у тебя усы уже выпали, вот и вредничаешь.. Твой удел - блеклые лошадки, вот и любуйся..не псешь, это плата за Гюльчатай... за то, что чуч запретил тебе личико показывать... а фантазия здесь буйная...от, например, замечено, что все.... ну, назовем их, женщинами... - все женщины- кумуняки красят волосы в цвет с красным оттенком... не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 не псешь, это плата за Гюльчатай... за то, что чуч запретил тебе личико показывать... а фантазия здесь буйная... от, например, замечено, что все.... ну, назовем их, женщинами... - все женщины- кумуняки красят волосы в цвет с красным оттенком... не? это потому что их 30 монет только на хну и хватает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Да не переживай так, у тебя усы уже выпали, вот и вредничаешь.. Твой удел - блеклые лошадки, вот и любуйся.. Це ти блєклая на цій своїй фоті з профілю, як привид замку Кентервіль. А ми навіть дуже яскраві. Заціни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 это потому что их 30 монет только на хну и хватает Гарна фарба до ста гривень тягне, а дуже гарна і то більше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Дена 140 постів за добу і це ще не вечір. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Це ти блєклая на цій своїй фоті з профілю, як привид замку Кентервіль. А ми навіть дуже яскраві. Заціни... тройка ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Гарна фарба до ста гривень тягне, а дуже гарна і то більшевот и красят хной Дена 140 постів за добу і це ще не вечір. а ты ещё посмотри сколько их них хоть что то обсуждают - а сколько просто слив негатива и хамство давай поспорим что соотношение 138 к 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 какой бред, дена ? я проанализировал - знаешь такое слово ? твой же пост если тебе сложно - могу разложить его на предложения и прокомментировать каждое из них я же не ставлю своей целью тебя оскорблять - как это делаешь ты - я анализирую , делаю выводы и эти выводы могу обосновать и доказать что конкретно тебе не понятно и показалось бредом ? что тебе плевать на другие народы ? - так это ты сама написала Я писала, что я люблю все народы. А плевать на людей - это для националистов. Вот и объясняй, почему плюешь, старайся. Если в голове у тебя что-то не срабатывает, не пытайся анализировать. Если политтехнологиями пытаешься заняться - болтай со своими недотепами. Я уже сказала, что хотела. Все адекватные люди меня поймут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 не псешь, это плата за Гюльчатай... за то, что чуч запретил тебе личико показывать... а фантазия здесь буйная... от, например, замечено, что все.... ну, назовем их, женщинами... - все женщины- кумуняки красят волосы в цвет с красным оттенком... не? Не лги, мое личико Жирафа в твоей теме уже поспешила выставить напоказ. Кстати, еще одно доказательство свидомской непорядочности: ее никто не уполнамачивал это делать.А волосы должны быть с голубым оттенком, как флаг Украины? У тебя их остатки голубые? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 это потому что их 30 монет только на хну и хватаетА в Израиле еще и хна продается? У нас - это проблема. Ну ты, верно, и сам рыженький с лысинкой, зачем тебе красками интересоваться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Я писала, что я люблю все народы. А плевать на людей - это для националистов. Вот и объясняй, почему плюешь, старайся. Если в голове у тебя что-то не срабатывает, не пытайся анализировать. Если политтехнологиями пытаешься заняться - болтай со своими недотепами. Я уже сказала, что хотела. Все адекватные люди меня поймут. ты это не писала вот что ты написала Сорри, но мне искренне наплевать на всех полукровок, чистокровок и недокровок. Никакого отношения национальность к моей жизни не имеет. и если ты искрене считаешь что А плевать на людей - это для националистов. то именно ты и есть националистка ты же не будешь утверждать что кто то вскрыл твой акаунт и от твоего имени это написал ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.