Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Я посмею тебя поправить. Ведущие неудачно пошутили что украинки на коленях стоят (имели ввиду практику общения с западенками,которых тут пруд пруди а почему они на коленях сам догадаешься). Программа по стилю фривольна. А теперь по существу. Обратился МИД украины к МИДу польши. Рекомендую тебе обратится в МИД польши,тогда увидим результат. Мне еще подумать ? Аль ты начнешь? Там была фраза, выгоню или собаку, или свою украинку..... Но подумал ты явно мало, речь шла о том, что оскорбить может каждый (публично) аль с памятью чегось ;) в общем думай, думай ;)
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Да, но оскорбляют не Галичину, а Украину -тут неувязочка ;) В остальном я согласен. ты знаешь. восток и юг только ещё раз посмеялись над галычанами. ни на каплю не принимая на свой счёт. ибо они себя не ассоциируют с украинцами и им на срать . кто там вас имел. имеет и будет иметь
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Да, но оскорбляют не Галичину, а Украину -тут неувязочка ;) В остальном я согласен. Это бездействие властей по отношению к неонацистким партиям довело до того что эти партии выражают свое мнение от имени государства. Ющ открыл ящик пандоры в котором были методы популизма на национальной почве для достижения полит целей.
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Так ответь тогда, а не чушь плети.После референдума, вопрос о границах стоять не будет, просто в начале конфедерация, а потом уже и полный распад. И ты посмотришь, какая она унитарная, единая. У вас кстати запад уже раскололся, на венгров, румын и галычан. А Сволота уже пытается и восток расколоть, привозя в Донецк луганчан. Так , что ты пропоёшь, на вопросы ответишь.?????????????????????????????Какого референдума? О чём? давайте перестанем быть Украиной? :lol: И чего ты так переживаешь за то что Донецк расколют, если ты вообще за РАСКОЛ Ты уже определись, ты за ЕДИНСТВО УКРАИНЫ, или за РАЗВАЛ.?
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Там была фраза, выгоню или собаку, или свою украинку..... Но подумал ты явно мало, речь шла о том, что оскорбить может каждый (публично) аль с памятью чегось ;) в общем думай, думай ;) Тебе можно смело редактором к кубе якубовскому :lol: Порекомендую :lol: Ты не кинолог? Или с тещей в одной хате живешь? :lol:
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Это бездействие властей по отношению к неонацистким партиям довело до того что эти партии выражают свое мнение от имени государства. Ющ открыл ящик пандоры в котором были методы популизма на национальной почве для достижения полит целей.значит украинцы через это должны пройти. как и югославия.
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 ты знаешь. восток и юг только ещё раз посмеялись над галычанами. ни на каплю не принимая на свой счёт. ибо они себя не ассоциируют с украинцами и им на срать . кто там вас имел. имеет и будет иметьТы за восток не расписывайся, Я с востока и знаю как тут думают.И таких вот пустозвонов - презирают ;)
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Там была фраза, выгоню или собаку, или свою украинку..... Но подумал ты явно мало, речь шла о том, что оскорбить может каждый (публично) аль с памятью чегось ;) в общем думай, думай ;) Фраза не комильфо... Но есть еще один аспект: не давай повода для подобного отношения.Очень многие на Востоке и Юге не "лягут" под Галичину, та же не идет на уступки. К чему это может привести? Зачем закрывать глаза на то, что нет в стране полного единства. Надо определить проблему и решать ее, а не подобно Галичине "титульных" из себя корчить. К тому же идет 2015 год, когда ПР может не получить власть и не будет столь заинтересована в единстве Украины. А Восток и Юг явно поддерживают ПР и КПУ. Возможно, за неимением лучшего, но "Свобода", которая пытается выдавать себя со своими 5-10% за глас народный, там явно не пройдет.
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Тебе можно смело редактором к кубе якубовскому :lol: Порекомендую :lol: Ты не кинолог? Или с тещей в одной хате живешь? :lol: Слился бедолага :rolleyes:
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 значит украинцы через это должны пройти. как и югославия.А потом же судить кого то надо? Или яныка или тягнибока :lol: Яныка зоной не напугаешь :rolleyes: Плохи дела у олежки :lol:
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Ты за восток не расписывайся, Я с востока и знаю как тут думают. И таких вот пустозвонов - презирают ;) Я тоже знаю. Практически весь наш многоквартирный подъезд в 2004 проголосовал за ПР, а на последних выборах - за КПУ.
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Слился бедолага :rolleyes: Ты меня пугаешь :rolleyes:
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Ты за восток не расписывайся, Я с востока и знаю как тут думают. И таких вот пустозвонов - презирают ;) не ври. ты хоть раз в Донбассе был. зачем тогда сволота луганчан привозила. ты не из тех ли. предателей
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Фраза не комильфо... Но есть еще один аспект: не давай повода для подобного отношения. Очень многие на Востоке и Юге не "лягут" под Галичину, та же не идет на уступки. К чему это может привести? Зачем закрывать глаза на то, что нет в стране полного единства. Надо определить проблему и решать ее, а не подобно Галичине "титульных" из себя корчить. К тому же идет 2015 год, когда ПР может не получить власть и не будет столь заинтересована в единстве Украины. А Восток и Юг явно поддерживают ПР и КПУ. Возможно, за неимением лучшего, но "Свобода", которая пытается выдавать себя со своими 5-10% за глас народный, там явно не пройдет. И здесь я согласен, но пойми, даже если в любой стране начнётся гражданская война, за смену политстроя - это внутренняя проблема и не даёт никому право оскорблять народ как нацию...украинец - наша национальность (или как минимум твоей матери)
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 не ври. ты хоть раз в Донбассе был. зачем тогда сволота луганчан привозила. ты не из тех ли. предателейЯ здесь родился и вырос :rolleyes:
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Ты меня пугаешь :rolleyes:Да это понятно ;) но не бойся, я слабых не обижаю B)
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Какого референдума? О чём? давайте перестанем быть Украиной? :lol: И чего ты так переживаешь за то что Донецк расколют, если ты вообще за РАСКОЛ Ты уже определись, ты за ЕДИНСТВО УКРАИНЫ, или за РАЗВАЛ.? Референдум по языку и федерализации ➤ Хотя Украина считается унитарным государством, однако в государственном устройстве страны есть явные признаки федерации. Ведь в состав Украины входит Автономная Республика Крым со своим парламентом, Советом министров, а также собственной Конституцией Так, что Крым уже отрезанный ломоть.
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 И здесь я согласен, но пойми, даже если в любой стране начнётся гражданская война, за смену политстроя - это внутренняя проблема и не даёт никому право оскорблять народ как нацию...украинец - наша национальность (или как минимум твоей матери)А если например тебя евреем называют а ты к ним не какого отношения не имеешь.? :lol: Зная по практике,называют хохлом :lol: (блин даже здесь украину за державу не считают).А оскорбить, если припекло,лучше по печени,она интернациональна :lol: :lol:
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Я тоже знаю. Практически весь наш многоквартирный подъезд в 2004 проголосовал за ПР, а на последних выборах - за КПУ. Да Свобода постарается, голосов у КПУ прибавится............
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Да это понятно ;) но не бойся, я слабых не обижаю B)Потому что обиженный в отношении сильных? :lol:
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 И здесь я согласен, но пойми, даже если в любой стране начнётся гражданская война, за смену политстроя - это внутренняя проблема и не даёт никому право оскорблять народ как нацию...украинец - наша национальность (или как минимум твоей матери)Ты, хочешь про Югославию рассказать. Или, что вас в мире, только за быдло и считают
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Референдум по языку и федерализации ➤ Хотя Украина считается унитарным государством, однако в государственном устройстве страны есть явные признаки федерации. Ведь в состав Украины входит Автономная Республика Крым со своим парламентом, Советом министров, а также собственной Конституцией Так, что Крым уже отрезанный ломоть. федерализация - это не развал Украины, Россия же не развалилась, скорее наоборот снимет многие проблемы.про Крым уже писал.
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Потому что обиженный в отношении сильных? :lol:Ты чяво это тут написал :rolleyes: , ну ссыканул, что уже сейчас мудрить
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Ты, хочешь про Югославию рассказать. Или, что вас в мире, только за быдло и считаютИ тебя я так понимаю, этот самый мир уполномочил говорит от его имени?Передай своему миру, пусть хуй сосет ;)
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Ты чяво это тут написал :rolleyes: , ну ссыканул, что уже сейчас мудрить Ты только во сне или и в дневное время случается? :lol: А в общем ты,я вижу, парень не плохой ,только вот как сам признался, и кажется глухой :lol:
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Ты только во сне или и в дневное время случается? :lol:Что случается? :rolleyes: А в общем ты,я вижу, парень не плохой ,только вот как сам признался, и кажется глухой :lol: Ты же знаешь, что нужно делать когда кажется
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 И здесь я согласен, но пойми, даже если в любой стране начнётся гражданская война, за смену политстроя - это внутренняя проблема и не даёт никому право оскорблять народ как нацию...украинец - наша национальность (или как минимум твоей матери)А я интернационалист и во мне течет кровь как минимум 3 национальностей. Десятилетиями я и не вспоминала о национальности людей вообще. С чего бы это я во второй половине жизни сдурела и начала кричать: украинцы - титульная нация)). Банально, но верно: лишь бы человек был хороший.
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 А я интернационалист и во мне течет кровь как минимум 3 национальностей. Десятилетиями я и не вспоминала о национальности людей вообще. С чего бы это я во второй половине жизни сдурела и начала кричать: украинцы - титульная нация)). Банально, но верно: лишь бы человек был хороший.то есть человек без роду , без племени отщепенец для любого из этих трёх народов это кстати многое объясняет в её поведении ( кстати а как это от 3 народов ? груповушка что ли была ?)
Орiана Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 А я интернационалист и во мне течет кровь как минимум 3 национальностей. Десятилетиями я и не вспоминала о национальности людей вообще. С чего бы это я во второй половине жизни сдурела и начала кричать: украинцы - титульная нация)). Банально, но верно: лишь бы человек был хороший. заткнись. не делай из себя позорище. быдлом . могут быть только украинцы.
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 А я интернационалист и во мне течет кровь как минимум 3 национальностей. Десятилетиями я и не вспоминала о национальности людей вообще. С чего бы это я во второй половине жизни сдурела и начала кричать: украинцы - титульная нация)). Банально, но верно: лишь бы человек был хороший.Согласен, равно как и не важно каким национализмом прикрывается банальная агрессия.....дерево - по плодам.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.