Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Я посмею тебя поправить. Ведущие неудачно пошутили что украинки на коленях стоят (имели ввиду практику общения с западенками,которых тут пруд пруди а почему они на коленях сам догадаешься). Программа по стилю фривольна. А теперь по существу. Обратился МИД украины к МИДу польши. Рекомендую тебе обратится в МИД польши,тогда увидим результат. Мне еще подумать ? Аль ты начнешь? Там была фраза, выгоню или собаку, или свою украинку..... Но подумал ты явно мало, речь шла о том, что оскорбить может каждый (публично) аль с памятью чегось ;) в общем думай, думай ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Да, но оскорбляют не Галичину, а Украину -тут неувязочка ;) В остальном я согласен. ты знаешь. восток и юг только ещё раз посмеялись над галычанами. ни на каплю не принимая на свой счёт. ибо они себя не ассоциируют с украинцами и им на срать . кто там вас имел. имеет и будет иметь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Да, но оскорбляют не Галичину, а Украину -тут неувязочка ;) В остальном я согласен. Это бездействие властей по отношению к неонацистким партиям довело до того что эти партии выражают свое мнение от имени государства. Ющ открыл ящик пандоры в котором были методы популизма на национальной почве для достижения полит целей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Так ответь тогда, а не чушь плети.После референдума, вопрос о границах стоять не будет, просто в начале конфедерация, а потом уже и полный распад. И ты посмотришь, какая она унитарная, единая. У вас кстати запад уже раскололся, на венгров, румын и галычан. А Сволота уже пытается и восток расколоть, привозя в Донецк луганчан. Так , что ты пропоёшь, на вопросы ответишь.?????????????????????????????Какого референдума? О чём? давайте перестанем быть Украиной? :lol: И чего ты так переживаешь за то что Донецк расколют, если ты вообще за РАСКОЛ Ты уже определись, ты за ЕДИНСТВО УКРАИНЫ, или за РАЗВАЛ.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Там была фраза, выгоню или собаку, или свою украинку..... Но подумал ты явно мало, речь шла о том, что оскорбить может каждый (публично) аль с памятью чегось ;) в общем думай, думай ;) Тебе можно смело редактором к кубе якубовскому :lol: Порекомендую :lol: Ты не кинолог? Или с тещей в одной хате живешь? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Это бездействие властей по отношению к неонацистким партиям довело до того что эти партии выражают свое мнение от имени государства. Ющ открыл ящик пандоры в котором были методы популизма на национальной почве для достижения полит целей.значит украинцы через это должны пройти. как и югославия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 ты знаешь. восток и юг только ещё раз посмеялись над галычанами. ни на каплю не принимая на свой счёт. ибо они себя не ассоциируют с украинцами и им на срать . кто там вас имел. имеет и будет иметьТы за восток не расписывайся, Я с востока и знаю как тут думают.И таких вот пустозвонов - презирают ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Там была фраза, выгоню или собаку, или свою украинку..... Но подумал ты явно мало, речь шла о том, что оскорбить может каждый (публично) аль с памятью чегось ;) в общем думай, думай ;) Фраза не комильфо... Но есть еще один аспект: не давай повода для подобного отношения.Очень многие на Востоке и Юге не "лягут" под Галичину, та же не идет на уступки. К чему это может привести? Зачем закрывать глаза на то, что нет в стране полного единства. Надо определить проблему и решать ее, а не подобно Галичине "титульных" из себя корчить. К тому же идет 2015 год, когда ПР может не получить власть и не будет столь заинтересована в единстве Украины. А Восток и Юг явно поддерживают ПР и КПУ. Возможно, за неимением лучшего, но "Свобода", которая пытается выдавать себя со своими 5-10% за глас народный, там явно не пройдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Тебе можно смело редактором к кубе якубовскому :lol: Порекомендую :lol: Ты не кинолог? Или с тещей в одной хате живешь? :lol: Слился бедолага :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 значит украинцы через это должны пройти. как и югославия.А потом же судить кого то надо? Или яныка или тягнибока :lol: Яныка зоной не напугаешь :rolleyes: Плохи дела у олежки :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Ты за восток не расписывайся, Я с востока и знаю как тут думают. И таких вот пустозвонов - презирают ;) Я тоже знаю. Практически весь наш многоквартирный подъезд в 2004 проголосовал за ПР, а на последних выборах - за КПУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Слился бедолага :rolleyes: Ты меня пугаешь :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Ты за восток не расписывайся, Я с востока и знаю как тут думают. И таких вот пустозвонов - презирают ;) не ври. ты хоть раз в Донбассе был. зачем тогда сволота луганчан привозила. ты не из тех ли. предателей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Фраза не комильфо... Но есть еще один аспект: не давай повода для подобного отношения. Очень многие на Востоке и Юге не "лягут" под Галичину, та же не идет на уступки. К чему это может привести? Зачем закрывать глаза на то, что нет в стране полного единства. Надо определить проблему и решать ее, а не подобно Галичине "титульных" из себя корчить. К тому же идет 2015 год, когда ПР может не получить власть и не будет столь заинтересована в единстве Украины. А Восток и Юг явно поддерживают ПР и КПУ. Возможно, за неимением лучшего, но "Свобода", которая пытается выдавать себя со своими 5-10% за глас народный, там явно не пройдет. И здесь я согласен, но пойми, даже если в любой стране начнётся гражданская война, за смену политстроя - это внутренняя проблема и не даёт никому право оскорблять народ как нацию...украинец - наша национальность (или как минимум твоей матери) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 не ври. ты хоть раз в Донбассе был. зачем тогда сволота луганчан привозила. ты не из тех ли. предателейЯ здесь родился и вырос :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Ты меня пугаешь :rolleyes:Да это понятно ;) но не бойся, я слабых не обижаю B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Какого референдума? О чём? давайте перестанем быть Украиной? :lol: И чего ты так переживаешь за то что Донецк расколют, если ты вообще за РАСКОЛ Ты уже определись, ты за ЕДИНСТВО УКРАИНЫ, или за РАЗВАЛ.? Референдум по языку и федерализации ➤ Хотя Украина считается унитарным государством, однако в государственном устройстве страны есть явные признаки федерации. Ведь в состав Украины входит Автономная Республика Крым со своим парламентом, Советом министров, а также собственной Конституцией Так, что Крым уже отрезанный ломоть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 И здесь я согласен, но пойми, даже если в любой стране начнётся гражданская война, за смену политстроя - это внутренняя проблема и не даёт никому право оскорблять народ как нацию...украинец - наша национальность (или как минимум твоей матери)А если например тебя евреем называют а ты к ним не какого отношения не имеешь.? :lol: Зная по практике,называют хохлом :lol: (блин даже здесь украину за державу не считают).А оскорбить, если припекло,лучше по печени,она интернациональна :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Я тоже знаю. Практически весь наш многоквартирный подъезд в 2004 проголосовал за ПР, а на последних выборах - за КПУ. Да Свобода постарается, голосов у КПУ прибавится............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Да это понятно ;) но не бойся, я слабых не обижаю B)Потому что обиженный в отношении сильных? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 И здесь я согласен, но пойми, даже если в любой стране начнётся гражданская война, за смену политстроя - это внутренняя проблема и не даёт никому право оскорблять народ как нацию...украинец - наша национальность (или как минимум твоей матери)Ты, хочешь про Югославию рассказать. Или, что вас в мире, только за быдло и считают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Референдум по языку и федерализации ➤ Хотя Украина считается унитарным государством, однако в государственном устройстве страны есть явные признаки федерации. Ведь в состав Украины входит Автономная Республика Крым со своим парламентом, Советом министров, а также собственной Конституцией Так, что Крым уже отрезанный ломоть. федерализация - это не развал Украины, Россия же не развалилась, скорее наоборот снимет многие проблемы.про Крым уже писал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Потому что обиженный в отношении сильных? :lol:Ты чяво это тут написал :rolleyes: , ну ссыканул, что уже сейчас мудрить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Ты, хочешь про Югославию рассказать. Или, что вас в мире, только за быдло и считаютИ тебя я так понимаю, этот самый мир уполномочил говорит от его имени?Передай своему миру, пусть хуй сосет ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Ты чяво это тут написал :rolleyes: , ну ссыканул, что уже сейчас мудрить Ты только во сне или и в дневное время случается? :lol: А в общем ты,я вижу, парень не плохой ,только вот как сам признался, и кажется глухой :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Ты только во сне или и в дневное время случается? :lol:Что случается? :rolleyes: А в общем ты,я вижу, парень не плохой ,только вот как сам признался, и кажется глухой :lol: Ты же знаешь, что нужно делать когда кажется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 И здесь я согласен, но пойми, даже если в любой стране начнётся гражданская война, за смену политстроя - это внутренняя проблема и не даёт никому право оскорблять народ как нацию...украинец - наша национальность (или как минимум твоей матери)А я интернационалист и во мне течет кровь как минимум 3 национальностей. Десятилетиями я и не вспоминала о национальности людей вообще. С чего бы это я во второй половине жизни сдурела и начала кричать: украинцы - титульная нация)). Банально, но верно: лишь бы человек был хороший. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 А я интернационалист и во мне течет кровь как минимум 3 национальностей. Десятилетиями я и не вспоминала о национальности людей вообще. С чего бы это я во второй половине жизни сдурела и начала кричать: украинцы - титульная нация)). Банально, но верно: лишь бы человек был хороший.то есть человек без роду , без племени отщепенец для любого из этих трёх народов это кстати многое объясняет в её поведении ( кстати а как это от 3 народов ? груповушка что ли была ?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 А я интернационалист и во мне течет кровь как минимум 3 национальностей. Десятилетиями я и не вспоминала о национальности людей вообще. С чего бы это я во второй половине жизни сдурела и начала кричать: украинцы - титульная нация)). Банально, но верно: лишь бы человек был хороший. заткнись. не делай из себя позорище. быдлом . могут быть только украинцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 А я интернационалист и во мне течет кровь как минимум 3 национальностей. Десятилетиями я и не вспоминала о национальности людей вообще. С чего бы это я во второй половине жизни сдурела и начала кричать: украинцы - титульная нация)). Банально, но верно: лишь бы человек был хороший.Согласен, равно как и не важно каким национализмом прикрывается банальная агрессия.....дерево - по плодам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.