Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Ах, Дэна... я старался как мог... защитить тебя от нападок... но коли твои сторонники это утверждают...

не, ну нельзя же воевать одному против всех......

Ты конечно умница что так шестеришь, уверен Дэне будет приятно знать, что у неё есть такой старательный тузик ;)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я считаю что о них лучше меньше говорить,а больше иметь доступ. Ори грудь написала на мове и твой психологический ход мысли разбился о особенности языка. Ты украинский знаешь, а думаешь по руски.Ты больше россиянин по нетерпимости высказываний и форме мысли.Вы тут беременны национализмом , надели вышиванки,но из под них выглядывает пионэрсктий галстук.

дурак ты, джин.
Посилання на коментар

Ты конечно умница что так шестеришь, уверен Дэне будет приятно знать, что у неё есть такой старательный тузик ;)

ага, я тоже на это надеюсь
Посилання на коментар

А ты наверное та кучка, которую он страха наделал ;)

.. ну... коль вопрос о шакалах, питающихся падалью... у тебя возражений не вызвал...
Посилання на коментар

Я сторонник возможности каждого региона говорить КАК ЕМУ УГОДНО.

Но не уважать украинский язык, значит не верить в Украину.....Я в Украину верю...позже об этом больше........

Нельзя без уважения относится к одним радикалам - и воспевать других

Если ты украинка, ты не потерпишь укроинофобства, как не потерпишь и русофобства.....или ты объективна, или просто чья то сторона.

Ты опять пишешь чушь, ибо ты опять юлишь дупой. (сорри за мой польский) Ты видимо не хочешь сказать , что украина это не моно национальное государство.

Вы даже не определились , что такое украинец. Если гаплычанин называет себя украинцем, то все остальные уже на 100% не могут быть украинцами.

И пока у вас не будет равного , я добавлю , совершенно равного, отношения к языкам, национальностям у вас не будет мира. У вас нет нации, у вас нет народа, у вас пока только население и вы всё делаете , что у вас население только и осталось. Принять за титульных , чистых поляков и им преклоняться, вы сами себя убили как украинцев. Ибо этих фашистских тварей не воспринимает никто. Так зачем пенять на кого то, если вы сами виноваты и ты в том числе Не уважать мову, не уважать Украину.

Не уважать мову, не уважать Украину. и не стыдно пользоваться бандеровской методичкой. Видимо и американцы и канадцы и австралийцы и ирландцы и т.д. не уважают свои государства. А процент любителей мовы ты сам видишь.

Посилання на коментар

Да что ты кучка можешь об этом знать ;)

та то шо и ты - он по телевизору даже показывают - оказывается шакалье даже львиных испражнений боятся.

вообще шакалы как падальщики - народ интересный, это точная генетика славянской быдлоты - такая же подлая и сцыклявая.

Посилання на коментар

Дурак неизвестно кто, но тебя на место поставил сказав тебе правду в глаза.

неизвестный дурак... поставил кого-то на место... - жара видать в лондоне нонче...
Посилання на коментар

неизвестный дурак... поставил кого-то на место... - жара видать в лондоне нонче...

Ога , а у тебя есть справка, что ты умный, сомневаюсь, её тебе никто не даст и это 100%
Посилання на коментар

та то шо и ты - он по телевизору даже показывают - оказывается шакалье даже львиных испражнений боятся.

вообще шакалы как падальщики - народ интересный, это точная генетика славянской быдлоты - такая же подлая и сцыклявая.

А ты не славянин?
Посилання на коментар

Сам подумай, кому интересно, что ты там кучка себе понавыдумывал ;)

Посилання на коментар

Ты опять пишешь чушь, ибо ты опять юлишь дупой. (сорри за мой польский) Ты видимо не хочешь сказать , что украина это не моно национальное государство.

Вы даже не определились , что такое украинец. Если гаплычанин называет себя украинцем, то все остальные уже на 100% не могут быть украинцами.

И пока у вас не будет равного , я добавлю , совершенно равного, отношения к языкам, национальностям у вас не будет мира. У вас нет нации, у вас нет народа, у вас пока только население и вы всё делаете , что у вас население только и осталось. Принять за титульных , чистых поляков и им преклоняться, вы сами себя убили как украинцев. Ибо этих фашистских тварей не воспринимает никто. Так зачем пенять на кого то, если вы сами виноваты и ты в том числе Не уважать мову, не уважать Украину.

Не уважать мову, не уважать Украину. и не стыдно пользоваться бандеровской методичкой. Видимо и американцы и канадцы и австралийцы и ирландцы и т.д. не уважают свои государства. А процент любителей мовы ты сам видишь.

Вчера весь вечер Владимир "юлил" тем местом. Он любит Украину и оттого и не хочет признать, что на те 3 вопроса у него ответа нет: ведь во всем виноваты галичане, а они "титульные" то ли поляки, то ли еще кто. Трогать низзя...Даже до сисек добрались. Корин, запомни, от сисек отказаться может только женщина. Неадекватный ты в своих суждениях. :D

А Черчилль довольно точно описал мысли большой части населения Востока и Юга.

Посилання на коментар

Ога , а у тебя есть справка, что ты умный, сомневаюсь, её тебе никто не даст и это 100%

ну ты козел... - да у меня 5 справок таких - и все подписаны исключительно главврачами.

Посилання на коментар

ну ты козел... - да у меня 5 справок таких - и все подписаны исключительно главврачами.

Регулярное обследование? И только у психиатра?
Посилання на коментар

Вчера весь вечер Владимир "юлил" тем местом. Он любит Украину и оттого и не хочет признать, что на те 3 вопроса у него ответа нет: ведь во всем виноваты галичане, а они "титульные" то ли поляки, то ли еще кто. Трогать низзя...Даже до сисек добрались. Корин, запомни, от сисек отказаться может только женщина. Неадекватный ты в своих суждениях. :D

Да не любит он Украину, как можно любить Украину и одновременно уничтожать её.
Посилання на коментар

не, он подбирает, что после шакалов осталось.

он в новостях передают - Украина готова оказать гуманитарную помощь перегретым еуропейцам...
Посилання на коментар

Да не любит он Украину, как можно любить Украину и одновременно уничтожать её.

Это я вчера и пыталась выяснить, но Владимир ушел от ответа, ухватившись за с***и Ори, которая была в восторге от этого, как и от его безсодержательного ответа.
Посилання на коментар

Регулярное обследование? И только у психиатра?

почему - только? пока у нас не семейная медицина можно посещать и других специалистов - гинекологов, проктологов... проходить процедуры.. особенно приятная - лоботомия, кажется...

рекомендую.

Посилання на коментар

Я могу тебя понять, твой взгляд сосредоточен на дупе, вот её каждое движение так тебя и вдохновляет....

Просто ты всё не можешь понять, что дупа- это не целое, только часть, а ты по темноте своей попутал её со всей страной, заглянул так сказать не туда ;)

Да проблемы есть, как у ВСЕХ, но это не даёт ни тебе, ни кому другому обоснованного права лить грязь на всю Украину, потому как в паспорте каждого написано УКРАИНЕЦ и это грязь на каждого гражданина Украины.

но остаётся конечно право просто языком чесать - тут никто не запретит, но это больше для себя, веса это пустословие никакого не имеет?

Посилання на коментар

Вот она женская благодарность :lol:

Я дал тебе время осознать глупость которую ты порой несешь, а ты еще и Восток с Югом сюда приплела.

Ты хоть украинка?

Посилання на коментар

Это я вчера и пыталась выяснить, но Владимир ушел от ответа, ухватившись за с***и Ори, которая была в восторге от этого, как и от его безсодержательного ответа.

На сколько я помню я ответил на все три,

1Тебя видимо умиляет, когда тебя и твоих детей заставляют хрюкать , а не говориить.

2А может тебя умиляет, что твои герои должны быть фашисты которые убили твоих дедов.

3А может тебя умиляет, что тебе диктуют, что делать 10% быдла которое всю свою историю стояло раком.

1Кто хочет (желает) будет говорить на украинском языке и только УКРОИНОФОБ, назовёт это - хрюкать

2Герои пусть будут каждому свои - И это внутренние дела Украины

3Меня злит, что СВОИ разворовывают мой регион, тебя что НЕТ?

Посилання на коментар

Вот она женская благодарность :lol:

Я дал тебе время осознать глупость которую ты порой несешь, а ты еще и Восток с Югом сюда приплела.

Ты хоть украинка?

Лучше осознай то, что сам с Ори нес)). Я же считаю, что это не ответы на вопросы, а уход от них.

Напоминание: Восток и Юг "приплела" не я, а совсем другие деятели коммунистического движения. Я лишь выразила мысли меня окружающих и присутствующих на другом форуме людей.

Стандартный ответ: "ты несешь глупость", на которую я, к слову, не могу найти ответа, а я - Д"Артаньян. Ори дико хлопает, Владимир раскланивается. А ответа нет. Хотя бы на 1 вопрос: почему в нашей стране эсэсовцев в херои возвели?

Я -украинка ( точно в той же степени, как и ты, отец - русский, ....), но не ГАЛИЧАНКА.

Посилання на коментар

Лучше осознай то, что сам с Ори нес)). Я же считаю, что это не ответы на вопросы, а уход от них.

Ты считаешь - и это аргумент?

С Оришкой я шутил, не стоит всё так серьезно воспринимать.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...