Гість vladimir Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Вовка, ти з ким дискутуєш? Нє, ну я таки умнічка - всі три запитання і відповіді - на відмінно - що любов з людиною робить........... а-ля-ля... Ну вот видишь как всё просто....и совсем несложно и даже не нужно про 33тий мусолить
Орiана Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Я рад, что с моей СОРАТНИЦЕЙ - у меня есть дискуссия.. Цицки тут не до места ;) Про цицьки ти їй сам скажи - при нагоді, щоб не подумала, що я ревную А щодо дискусії - ти значення цього слова знаєш? Дискусія — форма колективного обговорення, мета якої — виявити істину через зіставлення різних поглядів, правильне розв'язання проблеми. Під час такого обговорення виявляються різні позиції, а емоційно-інтелектуальний поштовх пробуджує бажання активно мислити . Організація дискусії має три основні етапи: підготовчий, основний, заключний.
Орiана Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Ну вот видишь как всё просто....и совсем несложно и даже не нужно про 33тий мусолить Воно то так, але баба яга проти і ми говоримо, що йде дискусія. А насправді, на твої ПРАВИЛЬНІ відповіді вона наваяла знову ті ж самі, але іншими словами. А свою позицію не виклала. То де там дискусія? Ась?
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Сюда бы еще Фарион и был бы полный шабаш))). В общем, ответить нечего ....Будем сидеть с данными неразрешенными вопросами и далее...
Орiана Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Сюда бы еще Фарион и был бы полный шабаш))). В общем, ответить нечего ....Будем сидеть с данными неразрешенными вопросами и далее... тобі... а вовка дав відповідь. Чекаємо, коли ти його запишеш до нациків, рагулів і фашистів
Гість vladimir Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Ответы не могут быть приняты ибо я и говорю о внутренних делах Украины. Я не в Англии. Конкретно: какое место русского языка в Украине, почему эсэсовцы в Украине ходят в героях и с какой целью 5-10% галичан осуществляют свои манипуляции? И как нам все это страстно любить? Я сторонник возможности каждого региона говорить КАК ЕМУ УГОДНО.Но не уважать украинский язык, значит не верить в Украину.....Я в Украину верю...позже об этом больше........ Нельзя без уважения относится к одним радикалам - и воспевать других Если ты украинка, ты не потерпишь укроинофобства, как не потерпишь и русофобства.....или ты объективна, или просто чья то сторона.
Гість vladimir Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Воно то так, але баба яга проти і ми говоримо, що йде дискусія. А насправді, на твої ПРАВИЛЬНІ відповіді вона наваяла знову ті ж самі, але іншими словами. А свою позицію не виклала. То де там дискусія? Ась? Мои ответы не могут быть правильными априори, я не льщу себе...... А дискуссия - она неизбежно есть, узнать иное мнение - это шаг вперед, есть над чем подумать.
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Я сторонник возможности каждого региона говорить КАК ЕМУ УГОДНО. Но не уважать украинский язык, значит не верить в Украину.....Я в Украину верю...позже об этом больше........ Нельзя без уважения относится к одним радикалам - и воспевать других Если ты украинка, ты не потерпишь укроинофобства, как не потерпишь и русофобства.....или ты объективна, или просто чья то сторона. Меня интересовали только конкретные ответы на вопросы. Рассуждения оо украинофобстве и каком-то воспевании здесь неуместны. Хотя.... визжащая от радости Ори, что поддержали их хероев и т.п. - это уже ответ))).
Гість vladimir Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Меня интересовали только конкретные ответы на вопросы. Рассуждения оо украинофобстве и каком-то воспевании здесь неуместны. Хотя.... визжащая от радости Ори, что поддержали их хероев и т.п. - это уже ответ))).Не включай эмоции, я дам тебе время обдумать
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Не включай эмоции, я дам тебе время обдуматьЯ уже от тебя отключилась: тебе лучше с Ори дискутировать.. о цицьках, сорри..
Гість vladimir Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Я уже от тебя отключилась: тебе лучше с Ори дискутировать.. о цицьках, сорри..Может тебе это и кажется невероятным, но возможно вы еще найдёте общий язык и мы все вместе подискутируем о цицках....Но сейчас, я не задевал лично ни тебя, ни кого либо другого, Я УКРАИНЕЦ по матери, отец русский.... Родился и большую часть жизни прожил в Украине и ЛЮБЛЮ ЭТУ СТРАНУ. Я симпатизирую твоим рассуждениям, но как уже писал, не воспринимаю отрицательного отношения к Украине (как стране) Если ты имеешь отличную от моей позиции сторону, мы можем это просто обговорить.
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Может тебе это и кажется невероятным, но возможно вы еще найдёте общий язык и мы все вместе подискутируем о цицках.... Но сейчас, я не задевал лично ни тебя, ни кого либо другого, Я УКРАИНЕЦ по матери, отец русский.... Родился и большую часть жизни прожил в Украине и ЛЮБЛЮ ЭТУ СТРАНУ. Я симпатизирую твоим рассуждениям, но как уже писал, не воспринимаю отрицательного отношения к Украине (как стране) Если ты имеешь отличную от моей позиции сторону, мы можем это просто обговорить. Я говорила не об отрицательном или положительном отношении к нашей стране, а о конкретных вопросах, ответы на которые и должны помочь найти общий язык между Западом и Востоком, но...ответа у вас с Ори на них нет. Только общие фразы)). Так что отложу это обсуждение до лучших времен и других собеседников.П.С. А уж от сисек Ори меня избавь, как и от нее самое.
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 П.С. А уж от сисек Ори меня избавь ну, господа яркие неадекваты, - прошу голосовать. Эту фразу кто мог написать - мужик аль баба?
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Может тебе это и кажется невероятным, но возможно вы еще найдёте общий язык и мы все вместе подискутируем о цицках.... Но сейчас, я не задевал лично ни тебя, ни кого либо другого, Я УКРАИНЕЦ по матери, отец русский.... Родился и большую часть жизни прожил в Украине и ЛЮБЛЮ ЭТУ СТРАНУ. Я симпатизирую твоим рассуждениям, но как уже писал, не воспринимаю отрицательного отношения к Украине (как стране) Если ты имеешь отличную от моей позиции сторону, мы можем это просто обговорить. я понимаю что ты говоришь о стране. но как не странно . это всё таки политический форум. и здесь говорят о политике. естественно подразумевая не страны. а государстваУкраина как страна просто великолепная, природа, климат, земля. Но как государство дерьмо. Власть дерьмо. и Часть народа дерьмо, поэтому нужно вам определиться и рассматривать государство , а не страну иначе получится ерунда , вы манипулируете этими понятиями в выгодном вам русле.
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 ну, господа яркие неадекваты, - прошу голосовать. Эту фразу кто мог написать - мужик аль баба? Конечно баба, мужиком тут и не пахло.
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 ну, господа яркие неадекваты, - прошу голосовать. Эту фразу кто мог написать - мужик аль баба? Я думаю женщина.Баба типа жирафы, точно такую фразу не напишет :lol:
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 я понимаю что ты говоришь о стране. но как не странно . это всё таки политический форум. и здесь говорят о политике. естественно подразумевая не страны. а государства Украина как страна просто великолепная, природа, климат, земля. Но как государство дерьмо. Власть дерьмо. и Часть народа дерьмо, поэтому нужно вам определиться и рассматривать государство , а не страну иначе получится ерунда , вы манипулируете этими понятиями в выгодном вам русле. Так и Россия как государство дерьмо, и ЕС и США.........Чем тебе именно украинское не угодило?
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Я говорила не об отрицательном или положительном отношении к нашей стране, а о конкретных вопросах, ответы на которые и должны помочь найти общий язык между Западом и Востоком, но...ответа у вас с Ори на них нет. Только общие фразы)). Так что отложу это обсуждение до лучших времен и других собеседников. П.С. А уж от сисек Ори меня избавь, как и от нее самое. А я говорю об отношении :rolleyes: О том, что увлекаясь критиковать Галичину, или Свободу, начинается литься грязь на всю Украину....
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Так и Россия как государство дерьмо, и ЕС и США......... Чем тебе именно украинское не угодило? Так все очень просто. Тобой перечисленные государства дерьмовые а украина пока дерьмо а не государство.И хороша как страна :lol:
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Так все очень просто. Тобой перечисленные государства дерьмовые а украина пока дерьмо а не государство.И хороша как страна :lol:Ты видишь существенную разницу между ..дерьмовый и дерьмо?Просто интересно было бы почитать, как ты это обоснуешь.........что дерьмовая Россия - лучше дерьма будет забавно :rolleyes:
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Ты видишь существенную разницу между ..дерьмовый и дерьмо? Просто интересно было бы почитать, как ты это обоснуешь.........что дерьмовая Россия - лучше дерьма будет забавно :rolleyes: Ты конечно парень говнистый но не говно же :lol: Забавно? Как?Разница есть? :lol:
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Ты конечно парень говнистый но не говно же :lol: Забавно? Как?Разница есть? :lol:То есть по твоей логике говнистая Россия - не совсем говно......я правильно понял? ты же не забыл, что речь о ней была ;) Да забавно и очень достойно, для России :rolleyes:
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 То есть по твоей логике говнистая Россия - не совсем говно......я правильно понял? ты же не забыл, что речь о ней была ;) Да забавно и очень достойно, для России :rolleyes: Это стиль разговора дилетантов на лавочке :lol: А что тебя беспокоит россия? Она,учитывая свою территорию и многонациональность ,имеет свои характерные признаки.Государств в априори идеальных нет. Висилица может быть совершенна? Так и государство(аппарат принуждения) :lol:
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Это стиль разговора дилетантов на лавочке :lol: А что тебя беспокоит россия? Она,учитывая свою территорию и многонациональность ,имеет свои характерные признаки.Государств в априори идеальных нет. Висилица может быть совершенна? Так и государство(аппарат принуждения) :lol:Меня беспокоит неуважение к моей стране, Россия мне во многом близка, но как видно, те кто льёт грязь на Украину, толком то и Россию защитить не могут, наверное, да, вот от этого, от дилетантства.
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Я думаю женщина.Баба типа жирафы, точно такую фразу не напишет :lol:черчу простительно, но ты-то чего?Джинчик - у каждой бабы есть сиськи. И каждая баба об этом знает. И никогда никакая баба не обозвет женскую грудь - сиськами. Это наш удел. мужиков. Нет? - знаю - у тебя нет против этого аргументов - пусть заинтересованные лица теперь оправдываются...
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 черчу простительно, но ты-то чего? Джинчик - у каждой бабы есть сиськи. И каждая баба об этом знает. И никогда никакая баба не обозвет женскую грудь - сиськами. Это наш удел. мужиков. Нет? - знаю - у тебя нет против этого аргументов - пусть заинтересованные лица теперь оправдываются... Тупица, бабы друг друга и похлеще обзовуттем более какое дело одной, до сисек другой......просты ты наверное баба, вот и обиделась
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Меня беспокоит неуважение к моей стране, Россия мне во многом близка, но как видно, те кто льёт грязь на Украину, толком то и Россию защитить не могут, наверное, да, вот от этого, от дилетантства.А стоит ли ее защищать? Она не так слаба, иначе бы часть украинцев с ней не боролась.Россия не боится , что возрадившаяся киевская русь проведет экспансию на ее территории.
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Тупица, бабы друг друга и похлеще обзовут тем более какое дело одной, до сисек другой......просты ты наверное баба, вот и обиделась другими словами... ты считаешь Дэну, которая вот так и обозвала... - стервозной дурой, способной на еще и похлеще?... Ах, Дэна... я старался как мог... защитить тебя от нападок... но коли твои сторонники это утверждают... не, ну нельзя же воевать одному против всех......
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 черчу простительно, но ты-то чего? Джинчик - у каждой бабы есть сиськи. И каждая баба об этом знает. И никогда никакая баба не обозвет женскую грудь - сиськами. Это наш удел. мужиков. Нет? - знаю - у тебя нет против этого аргументов - пусть заинтересованные лица теперь оправдываются... Я считаю что о них лучше меньше говорить,а больше иметь доступ. Ори грудь написала на мове и твой психологический ход мысли разбился о особенности языка. Ты украинский знаешь, а думаешь по руски.Ты больше россиянин по нетерпимости высказываний и форме мысли.Вы тут беременны национализмом , надели вышиванки,но из под них выглядывает пионэрсктий галстук.
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 А стоит ли ее защищать? Она не так слаба, иначе бы часть украинцев с ней не боролась.Россия не боится , что возрадившаяся киевская русь проведет экспансию на ее территории.Нынешняя Россия (вернее её власть) боится что тесное сотрудничество с Украиной, может напомнить людям что они хорошо когда то жили.....И вся грязь для того и всплывает, потому как все, кто сейчас сидит на миллиардах долларов и близко не заинтересован в возражении дружбы. а народ слишком озабочен своими проблемами, что бы разбираться, вот и принимает всё, чем его кормят СМИ.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.