Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Вовка, ти з ким дискутуєш?

Нє, ну я таки умнічка - всі три запитання і відповіді - на відмінно - що любов з людиною робить...........

а-ля-ля...

Ну вот видишь как всё просто....и совсем несложно и даже не нужно про 33тий мусолить
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я рад, что с моей СОРАТНИЦЕЙ - у меня есть дискуссия..

Цицки тут не до места ;)

Про цицьки ти їй сам скажи - при нагоді, щоб не подумала, що я ревную

А щодо дискусії - ти значення цього слова знаєш?

Дискусія — форма колективного обговорення, мета якої — виявити істину через зіставлення різних поглядів, правильне розв'язання проблеми. Під час такого обговорення виявляються різні позиції, а емоційно-інтелектуальний поштовх пробуджує бажання активно мислити .

Організація дискусії має три основні етапи: підготовчий, основний, заключний.

Посилання на коментар

Ну вот видишь как всё просто....и совсем несложно и даже не нужно про 33тий мусолить

Воно то так, але баба яга проти і ми говоримо, що йде дискусія. А насправді, на твої ПРАВИЛЬНІ відповіді вона наваяла знову ті ж самі, але іншими словами. А свою позицію не виклала.

То де там дискусія? Ась?

Посилання на коментар

Сюда бы еще Фарион и был бы полный шабаш))). В общем, ответить нечего ....Будем сидеть с данными неразрешенными вопросами и далее...

Посилання на коментар

Сюда бы еще Фарион и был бы полный шабаш))). В общем, ответить нечего ....Будем сидеть с данными неразрешенными вопросами и далее...

тобі...

а вовка дав відповідь.

Чекаємо, коли ти його запишеш до нациків, рагулів і фашистів

Посилання на коментар

Ответы не могут быть приняты ибо я и говорю о внутренних делах Украины. Я не в Англии.

Конкретно: какое место русского языка в Украине, почему эсэсовцы в Украине ходят в героях и с какой целью 5-10% галичан осуществляют свои манипуляции? И как нам все это страстно любить?

Я сторонник возможности каждого региона говорить КАК ЕМУ УГОДНО.

Но не уважать украинский язык, значит не верить в Украину.....Я в Украину верю...позже об этом больше........

Нельзя без уважения относится к одним радикалам - и воспевать других

Если ты украинка, ты не потерпишь укроинофобства, как не потерпишь и русофобства.....или ты объективна, или просто чья то сторона.

Посилання на коментар

Воно то так, але баба яга проти і ми говоримо, що йде дискусія. А насправді, на твої ПРАВИЛЬНІ відповіді вона наваяла знову ті ж самі, але іншими словами. А свою позицію не виклала.

То де там дискусія? Ась?

Мои ответы не могут быть правильными априори, я не льщу себе......

А дискуссия - она неизбежно есть, узнать иное мнение - это шаг вперед, есть над чем подумать.

Посилання на коментар

Я сторонник возможности каждого региона говорить КАК ЕМУ УГОДНО.

Но не уважать украинский язык, значит не верить в Украину.....Я в Украину верю...позже об этом больше........

Нельзя без уважения относится к одним радикалам - и воспевать других

Если ты украинка, ты не потерпишь укроинофобства, как не потерпишь и русофобства.....или ты объективна, или просто чья то сторона.

Меня интересовали только конкретные ответы на вопросы. Рассуждения оо украинофобстве и каком-то воспевании здесь неуместны. Хотя.... визжащая от радости Ори, что поддержали их хероев и т.п. - это уже ответ))).
Посилання на коментар

Меня интересовали только конкретные ответы на вопросы. Рассуждения оо украинофобстве и каком-то воспевании здесь неуместны. Хотя.... визжащая от радости Ори, что поддержали их хероев и т.п. - это уже ответ))).

Не включай эмоции, я дам тебе время обдумать
Посилання на коментар

Не включай эмоции, я дам тебе время обдумать

Я уже от тебя отключилась: тебе лучше с Ори дискутировать.. о цицьках, сорри..
Посилання на коментар

Я уже от тебя отключилась: тебе лучше с Ори дискутировать.. о цицьках, сорри..

Может тебе это и кажется невероятным, но возможно вы еще найдёте общий язык и мы все вместе подискутируем о цицках....

Но сейчас, я не задевал лично ни тебя, ни кого либо другого, Я УКРАИНЕЦ по матери, отец русский....

Родился и большую часть жизни прожил в Украине и ЛЮБЛЮ ЭТУ СТРАНУ.

Я симпатизирую твоим рассуждениям, но как уже писал, не воспринимаю отрицательного отношения к Украине (как стране)

Если ты имеешь отличную от моей позиции сторону, мы можем это просто обговорить.

Посилання на коментар

Может тебе это и кажется невероятным, но возможно вы еще найдёте общий язык и мы все вместе подискутируем о цицках....

Но сейчас, я не задевал лично ни тебя, ни кого либо другого, Я УКРАИНЕЦ по матери, отец русский....

Я симпатизирую твоим рассуждениям, но как уже писал, не воспринимаю отрицательного отношения к Украине (как стране)

Если ты имеешь отличную от моей позиции сторону, мы можем это просто обговорить.

Я говорила не об отрицательном или положительном отношении к нашей стране, а о конкретных вопросах, ответы на которые и должны помочь найти общий язык между Западом и Востоком, но...ответа у вас с Ори на них нет. Только общие фразы)). Так что отложу это обсуждение до лучших времен и других собеседников.

П.С. А уж от сисек Ори меня избавь, как и от нее самое. :D

Посилання на коментар

П.С. А уж от сисек Ори меня избавь

ну, господа яркие неадекваты, - прошу голосовать.

Эту фразу кто мог написать - мужик аль баба?

Посилання на коментар

я понимаю что ты говоришь о стране. но как не странно . это всё таки политический форум. и здесь говорят о политике. естественно подразумевая не страны. а государства

Украина как страна просто великолепная, природа, климат, земля. Но как государство дерьмо.

Власть дерьмо. и Часть народа дерьмо, поэтому нужно вам определиться и рассматривать государство , а не страну иначе получится ерунда , вы манипулируете этими понятиями в выгодном вам русле.

Посилання на коментар

Конечно баба, мужиком тут и не пахло.
Посилання на коментар

Я думаю женщина.Баба типа жирафы, точно такую фразу не напишет :lol:
Посилання на коментар

я понимаю что ты говоришь о стране. но как не странно . это всё таки политический форум. и здесь говорят о политике. естественно подразумевая не страны. а государства

Украина как страна просто великолепная, природа, климат, земля. Но как государство дерьмо.

Власть дерьмо. и Часть народа дерьмо, поэтому нужно вам определиться и рассматривать государство , а не страну иначе получится ерунда , вы манипулируете этими понятиями в выгодном вам русле.

Так и Россия как государство дерьмо, и ЕС и США.........

Чем тебе именно украинское не угодило?

Посилання на коментар

Я говорила не об отрицательном или положительном отношении к нашей стране, а о конкретных вопросах, ответы на которые и должны помочь найти общий язык между Западом и Востоком, но...ответа у вас с Ори на них нет. Только общие фразы)). Так что отложу это обсуждение до лучших времен и других собеседников.

П.С. А уж от сисек Ори меня избавь, как и от нее самое. :D

А я говорю об отношении :rolleyes:

О том, что увлекаясь критиковать Галичину, или Свободу, начинается литься грязь на всю Украину....

Посилання на коментар

Так и Россия как государство дерьмо, и ЕС и США.........

Чем тебе именно украинское не угодило?

Так все очень просто. Тобой перечисленные государства дерьмовые а украина пока дерьмо а не государство.И хороша как страна :lol:
Посилання на коментар

Так все очень просто. Тобой перечисленные государства дерьмовые а украина пока дерьмо а не государство.И хороша как страна :lol:

Ты видишь существенную разницу между ..дерьмовый и дерьмо?

Просто интересно было бы почитать, как ты это обоснуешь.........что дерьмовая Россия - лучше дерьма

будет забавно :rolleyes:

Посилання на коментар

Ты видишь существенную разницу между ..дерьмовый и дерьмо?

Просто интересно было бы почитать, как ты это обоснуешь.........что дерьмовая Россия - лучше дерьма

будет забавно :rolleyes:

Ты конечно парень говнистый но не говно же :lol: Забавно? Как?Разница есть? :lol:
Посилання на коментар

Ты конечно парень говнистый но не говно же :lol: Забавно? Как?Разница есть? :lol:

То есть по твоей логике говнистая Россия - не совсем говно......я правильно понял?

ты же не забыл, что речь о ней была ;)

Да забавно и очень достойно, для России :rolleyes:

Посилання на коментар

То есть по твоей логике говнистая Россия - не совсем говно......я правильно понял?

ты же не забыл, что речь о ней была ;)

Да забавно и очень достойно, для России :rolleyes:

Это стиль разговора дилетантов на лавочке :lol: А что тебя беспокоит россия? Она,учитывая свою территорию и многонациональность ,имеет свои характерные признаки.Государств в априори идеальных нет. Висилица может быть совершенна? Так и государство(аппарат принуждения) :lol:
Посилання на коментар

Это стиль разговора дилетантов на лавочке :lol: А что тебя беспокоит россия? Она,учитывая свою территорию и многонациональность ,имеет свои характерные признаки.Государств в априори идеальных нет. Висилица может быть совершенна? Так и государство(аппарат принуждения) :lol:

Меня беспокоит неуважение к моей стране, Россия мне во многом близка, но как видно, те кто льёт грязь на Украину, толком то и Россию защитить не могут, наверное, да, вот от этого, от дилетантства.
Посилання на коментар

Я думаю женщина.Баба типа жирафы, точно такую фразу не напишет :lol:

черчу простительно, но ты-то чего?

Джинчик - у каждой бабы есть сиськи. И каждая баба об этом знает. И никогда никакая баба не обозвет женскую грудь - сиськами.

Это наш удел. мужиков.

Нет?

- знаю - у тебя нет против этого аргументов

- пусть заинтересованные лица теперь оправдываются...

Посилання на коментар

Джинчик - у каждой бабы есть сиськи. И каждая баба об этом знает. И никогда никакая баба не обозвет женскую грудь - сиськами.

Это наш удел. мужиков.

Нет?

Тупица, бабы друг друга и похлеще обзовут

тем более какое дело одной, до сисек другой......просты ты наверное баба, вот и обиделась :(

Посилання на коментар

Меня беспокоит неуважение к моей стране, Россия мне во многом близка, но как видно, те кто льёт грязь на Украину, толком то и Россию защитить не могут, наверное, да, вот от этого, от дилетантства.

А стоит ли ее защищать? Она не так слаба, иначе бы часть украинцев с ней не боролась.Россия не боится , что возрадившаяся киевская русь проведет экспансию на ее территории.
Посилання на коментар

Тупица, бабы друг друга и похлеще обзовут

тем более какое дело одной, до сисек другой......просты ты наверное баба, вот и обиделась :(

другими словами... ты считаешь Дэну, которая вот так и обозвала... - стервозной дурой, способной на еще и похлеще?...

Ах, Дэна... я старался как мог... защитить тебя от нападок... но коли твои сторонники это утверждают...

не, ну нельзя же воевать одному против всех......

Посилання на коментар

Это наш удел. мужиков.

Нет?

Я считаю что о них лучше меньше говорить,а больше иметь доступ. Ори грудь написала на мове и твой психологический ход мысли разбился о особенности языка. Ты украинский знаешь, а думаешь по руски.Ты больше россиянин по нетерпимости высказываний и форме мысли.Вы тут беременны национализмом , надели вышиванки,но из под них выглядывает пионэрсктий галстук.
Посилання на коментар

А стоит ли ее защищать? Она не так слаба, иначе бы часть украинцев с ней не боролась.Россия не боится , что возрадившаяся киевская русь проведет экспансию на ее территории.

Нынешняя Россия (вернее её власть) боится что тесное сотрудничество с Украиной, может напомнить людям что они хорошо когда то жили.....

И вся грязь для того и всплывает, потому как все, кто сейчас сидит на миллиардах долларов и близко не заинтересован в возражении дружбы.

а народ слишком озабочен своими проблемами, что бы разбираться, вот и принимает всё, чем его кормят СМИ.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...