Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

С волками, говоришь? И шкуру ,конечно, долой? Честно, изумляете. Окраинская шавка смеет типа угрожать

великой России.

Знаешь, почему сюда россияне залетают? - на москалячих сайтах сидят фэсэбэшные модеры, которые следят, чтобы быдлота хавала только слащавую смесь.

Например, там не встретишь объяснения почему мизерный Кипр взял с ве-е-еликой России контрибуцию... или налог... правильней назвать - дань.

причем сделал это не удосужившись даже поставить ве-е-ликую Россию в известность...

и Россия, в лице своего главнюка пупкина, молча утершись, схавала это, зная свое место - только быдлоте ща придумает какую-то сказку... как обычно - "объяснив" умными словами, что это вродь как и нормально... даже корошо...

на самом деле это говорит о том, что самая дрянная но цивилизованная европейская страна страна - не считает даже за скот самую здоровую но азиатскую быдлячую типа страну.

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Даже двух. Галичина,-полуполяки,

подпанки,-от Польши. Малороссия, Новороссия и Крым-от России. Либеральный цирк уедет, а вот ты, клоун,

останешься вместе с другими иудами,-работа СМЕРШу.

Так прикольно, коли ви москалята ділите шкуру невбитого ведмедя - здається, це ваш національний вид спорту - нє? :lol:

Опубліковано

Знаешь, почему сюда россияне залетают? - на москалячих сайтах сидят фэсэбэшные модеры, которые следят, чтобы быдлота хавала только слащавую смесь.

До речі, пам"ятаєш на депорті 'нікуліна' - досить пристойний був мужик, хоч і москаль.

Опубліковано

думаешь ты им интересен?
Опубліковано

Например, там не встретишь объяснения почему мизерный Кипр взял с ве-е-еликой России контрибуцию... или налог... правильней назвать - дань.

причем сделал это не удосужившись даже поставить ве-е-ликую Россию в известность...

и Россия, в лице своего главнюка пупкина, молча утершись, схавала это, зная свое место - только быдлоте ща придумает какую-то сказку... как обычно - "объяснив" умными словами, что это вродь как и нормально... даже корошо...

на самом деле это говорит о том, что самая дрянная но цивилизованная европейская страна страна - не считает даже за скот самую здоровую но азиатскую быдлячую типа страну.

Интересные умозаключения.)))) Насчет ФСБ модеров, это вобще за гранью добра и зла.)))) Логично предположить , что тех кто пишет на Украинских форумах или завербовали ФСБ, или они сотрудники ФСБ. Полстраны в ФСБ))).
Опубліковано

Вот к чему слова? Кипр первое место по инвестициям в украину(киприот ринатко,колом-умыйся,пинчужник итд итп). За кредитом министр финансов ездил в россию а не в украину. От реалий не уйдешь,даже если нажратся и начинать день следующий с рассола))))) :lol:
Опубліковано

думаешь ты им интересен?

думаю совсем не интересен, даже очень вреден.

у них разнарядка поддерживать иллюзии у своего плебса.

Опубліковано

До речі, пам"ятаєш на депорті 'нікуліна' - досить пристойний був мужик, хоч і москаль.

та..я.. вообще... больше по другой части...
Опубліковано

Интересные умозаключения.)))) Насчет ФСБ модеров, это вобще за гранью добра и зла.)))) Логично предположить , что тех кто пишет на Украинских форумах или завербовали ФСБ, или они сотрудники ФСБ. Полстраны в ФСБ))).

родной, если начальство скажет, ты сам все будешь делать, хоть и не фсб сотрудник. и права на свое мнение в этих странах у тебя нет.
Опубліковано

Вот к чему слова? Кипр первое место по инвестициям в украину(киприот ринатко,колом-умыйся,пинчужник итд итп). За кредитом министр финансов ездил в россию а не в украину. От реалий не уйдешь,даже если нажратся и начинать день следующий с рассола))))) :lol:

Про "Кипр первое место по инвестициям в украину" долго писать. хоть ты и не понимаешь.

а про поездку к путину за кредитом... - и почему не дали?... если коротко - пупкин усрался.

если чуть длинней - вопрос стоял - жертвовать ли награбленным бандюками, или спасать награбленное за счет прямого снижения уровня жизни плебса, отчисляя бабло прямо из бюджета.

Опубліковано

родной, если начальство скажет, ты сам все будешь делать, хоть и не фсб сотрудник. и права на свое мнение в этих странах у тебя нет.

У тебя ошибочное мнение, начальство мне может приказать, но только в рамках должностной инструкции. Да и не будет оно дальше лезть, а уж мои взгляды, личное, можно поменять только очень мощной прапагандой( и то вряд ли). у вас ложные представления об России.
Опубліковано

пол-россии на украинских форумах? :wacko: Класс!!! А кто в таком случае слон?

Опубліковано

пол-россии на украинских форумах? :wacko: Класс!!! А кто в таком случае слон?

Неудачное умозаключение на счет полстраны.))) Если честно в России не очень интересуются Украиной.
Опубліковано

та..я.. вообще... больше по другой части...

Ех ти... ну ладно я......вже звикла і пристосувалася, а тут...короче, ти вляпався....

Пам"ятаєш я згадувала про вимолювання... - ось скажи після цього, що я не відьма.

також - удаляюсЮ...до черчіля, він вчора так мило лякався від "кіс ме ..."

Опубліковано

Неудачное умозаключение на счет полстраны.))) Если честно в России не очень интересуются Украиной.

неправда! У кого родные в Украине - те очень даже горячо интересуются!!!!! А вот таких именно и пол-страны! (ну может треть - точно)
Опубліковано

Тут ты не прав. Вот в прошлом году я встретила в Болгарии на отдыхе доктора из Санк-Петербурга - так он болгарам на ламаном английском объяснял, что за страна Украина и в подтверждение даже с телефона Окен Эльзы давал слушать. Вот у меня не было ни одной песни этих музыканто, а у него, москаля, были.

Опубліковано

неправда! У кого родные в Украине - те очень даже горячо интересуются!!!!! А вот таких именно и пол-страны! (ну может треть - точно)

Спорить не буду, не обладаю такими данными. Среди моих знакомых, я единственный кто заходит на украинские форумыи и украинские сайты. Остальные считают это моей блажью.)))
Опубліковано

Ех ти... ну ладно я......вже звикла і пристосувалася, а тут...короче, ти вляпався....

Пам"ятаєш я згадувала про вимолювання... - ось скажи після цього, що я не відьма.

також - удаляюсЮ...до черчіля, він вчора так мило лякався від "кіс ме ..."

Ещё бы не шарахаться, вы там по схронам. ни какой гигиены.
Опубліковано

Это и понятно, империя интересуется своими подданными.

мы снова не дадим никому слова сказать ? Почему ты дома? Таиланд объявил персоной нон-грата? И там уже проштрафился...

Опубліковано

Тут ты не прав. Вот в прошлом году я встретила в Болгарии на отдыхе доктора из Санк-Петербурга - так он болгарам на ламаном английском объяснял, что за страна Украина и в подтверждение даже с телефона Окен Эльзы давал слушать. Вот у меня не было ни одной песни этих музыканто, а у него, москаля, были.

Ну вот, а ты говоришь, что Европа знает, что такое Украина, так это Блъгария, а что говорить про остальные.
Опубліковано

мы снова не дадим никому слова сказать ? Почему ты дома? Таиланд объявил персоной нон-грата? И там уже проштрафился...

Какой Таиланд, :D :D :D :D :D :D :D :D
Опубліковано

Спорить не буду, не обладаю такими данными. Среди моих знакомых, я единственный кто заходит на украинские форумыи и украинские сайты. Остальные считают это моей блажью.)))

и чем вызван такой интерес? Почему белорусов не выбрал?

Опубліковано

По-перше, Україна, як і Кіпр, і Росія - пишуться з великої літер, грамотій.

По-друге, це Донбас - найбільший інвестор в кіпріотську економіку, а не навпаки, дурень

По-третє, я тут чула, що ти свого ОСОБИСТОГО на форум не виносиш - тоді якого чіпляєшся до чужого, ась, ідіотик?

Опубліковано

Это и понятно, империя интересуется своими подданными.

Империи бы со своими проблемами разобраться.))) Кусая кусок, больше чем можешь съесть , можно голодным остаться))). по моему мнению, прагматичные отношения с соседями, для России сейчас самый наилучший вариант. дружба дружбой -денюжки врозь.))) У себя есть куда тратить, здесь на месте поднимать уровень жизни, вон уже поляков догнали))). Есть куда еще расти. Деньги во внутреннее развитие вкладывать , а не в Европы-Америки.))) Сейчас Академия наук у нас готовит програму, об пернаправлении выручки от экспорта, на внутренние структурные изменения, надеюсь все получится.)))
Опубліковано

и чем вызван такой интерес? Почему белорусов не выбрал?

Я с белорусами плотно общаюсь, но у них такого накала страстей, как в Украине нет.Там у них все спокойно, чинно по европейски))) все сбегаю домой, рабочий день закончен давно.))) из дома напишу.)))
Опубліковано

Ну вот, а ты говоришь, что Европа знает, что такое Украина, так это Блъгария, а что говорить про остальные.

Ты другое пропустил, то что тебя касается: россиянин объяснял болгарину не на русском языке, а на английском

- хоть ты и твои подельники - дэна и джинка, в один голос кричите, что русский - язык междунационального общения,

а его уже не знают даже в Болгарии, стране бывшего соц. лагеря, чей язык относится к группе слов"янских языков.

Опубліковано

Я с белорусами плотно общаюсь, но у них такого накала страстей, как в Украине нет.Там у них все спокойно, чинно по европейски))) все сбегаю домой, рабочий день закончен давно.))) из дома напишу.)))

приходите. Кроме вас - не с кем поговорить. Со своими - не о чем, думаем одинаково. А переругиваться с дурачками - надоело. Ни накала, ни страсти..))

Опубліковано

приходите. Кроме вас - не с кем поговорить. Со своими - не о чем, думаем одинаково. А переругиваться с дурачками - надоело. Ни накала, ни страсти..))

да. да 2 идиотки. против всех. жалко выглядите

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...