Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Зато у вас есть с кем поговорить. Поверьте - душевный разговор намного важнее золота на вашем счету. В ваших силах этот бесценный капитал-приумножить. Это было бы здорово и чисто по еврейски. Жаль, что вы мой совет и писанину -как обычно проигнорируете. Пусть вам ваш отец поможет. Он был хороший человек.И если бы не он- вы были бы полное ничтожество. доуктор повторяетесь . увы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 О Май Гош, ты ещё слезу пусти. Или по рыдай. снова прав. Так и сделаю. Поверь, там есть за кем рыдать.... Серёжа! Это мой подарок тебе ---- --http://www.youtube.com/watch?v=wASZJvo56OQ&NR=1&feature=endscreen Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 снова прав. Так и сделаю. Поверь, там есть за кем рыдать.... Серёжа! Это мой подарок тебе ---- --http://www.youtube.com/watch?v=wASZJvo56OQ&NR=1&feature=endscreen О жизни окапи на воле мы до сих пор знаем немногое. Мало кто из европейцев видел это животное вообще в природной обстановке. Распространение окапи ограничивается сравнительно небольшой территорией в бассейне реки Конго, занятой густыми и труднодоступными тропическими лесами Спасибо зоопарку теперь мы знаем. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: по плач, по плач меньше в туалет бегать будешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 доуктор повторяетесь . увы. Я не повторяюсь. У вас нет слов. Увы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Я не повторяюсь. У вас нет слов. Увы. ==Пусть вам ваш отец поможет. Он был хороший человек.И если бы не он- вы были бы полное ничтожество. == мы это уже читали. или ты хочешь сказать. что у меня де- жавю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 А, мы в тельняшках, интернационалисты :lol:Не пристраивайся к нам. Нет, ты без тельняшки.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 ТЫ ПРАВ ты прав... Но это я поздравляла джина. Своего бывшего лучшего друга.. я знаю, он увидит. А чуть ранее гадостями бывшего друга поливала! Хорошо, что я не твой друг (подруга)! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 ==Пусть вам ваш отец поможет. Он был хороший человек.И если бы не он- вы были бы полное ничтожество. == мы это уже читали. или ты хочешь сказать. что у меня де- жавю Мой отец, в отличии от отца рабиновича , был сильным ,но обычным человеком.Я - намного лучше в хорошем и достаточно хуже в ничтожном -чем мои родители, т.е- достаточно не совершенен. Рабинович родился в лучших условиях. Лишь в этом- его ,от меня отличие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Мой отец, в отличии от отца рабиновича , был сильным ,но обычным человеком.Я - намного лучше в хорошем и достаточно хуже в ничтожном -чем мои родители, т.е- достаточно не совершенен. Рабинович родился в лучших условиях. Лишь в этом- его ,от меня отличие.Значит, отец Раби был слабым и именно этим необычным? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Значит, отец Раби был слабым и именно этим необычным? :blink: Неет! Он был чрезвычайно сильным , но достаточно ограниченным человеком. В этом вся его необычность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Неет! Он был чрезвычайно сильным , но достаточно ограниченным человеком. В этом вся его необычность.Если ограниченным, то его сила заключалась во взятии штанги с большим весом? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Не пристраивайся к нам. Нет, ты без тельняшки.. Почему это, Тельник мой по паспорту. Десантники, бывшими не бывают. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Почему это, Тельник мой по паспорту. Десантники, бывшими не бывают. :lol:Ога десантник, 2 года стоявший на тумбочке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Ога десантник, 2 года стоявший на тумбочке. А, ты в тумбочке. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 А, ты в тумбочке. :lol:А десантники часто психические травмы получают? Или почему их вдруг в нацики тянет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 А десантники часто психические травмы получают? Или почему их вдруг в нацики тянет? Это ты меня так величаешь, по своей тупой глупости, ну какой из меня нацик, я всех людей люблю, никогда не высказывал никакой нетерпимости, ну кроме к маскалям, но маскали это ж не люди. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Это ты меня так величаешь, по своей тупой глупости, ну какой из меня нацик, я всех людей люблю, никогда не высказывал никакой нетерпимости, ну кроме к маскалям, но маскали это ж не люди. :lol:Сгласна, москали - это не люди. Это видения больных крайним национализмом в период обострения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Сгласна, москали - это не люди. Это видения больных крайним национализмом в период обострения. ты хочешь сказать, что маскали привидения. :lol: Свят, свят, weh им. Обосрения у вас, когда вы везде видите националистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 А, ты в тумбочке. :lol:Да ты можешь писать что хочешь, всем пациентам из 6 палаты разрешено, что там до укольчика ещё успеешь написать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 ты хочешь сказать, что маскали привидения. :lol: Свят, свят, weh им. Обосрения у вас, когда вы везде видите националистов.Москали - это чистая ваша выдумка, чтобы вы такими уродливыми не казаться. Вроде бы и в России подобная кака развелась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Москали - это чистая ваша выдумка, чтобы вы такими уродливыми не казаться. Вроде бы и в России подобная кака развелась. Нацыки-это чистейшая ваша выдумка, дабы пугать народ не существующеми угрозами, втюхивая плебсу необяснимый страх, пытаетесь показаться в глазах этикими (добренькими) Только доброта ваша была уже доказана терорами, экспроприациями, голодоморами, вот где настоящий ужас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Нацыки-это чистейшая ваша выдумка, дабы пугать народ не существующеми угрозами, втюхивая плебсу необяснимый страх, пытаетесь показаться в глазах этикими (добренькими) Только доброта ваша была уже доказана терорами, экспроприациями, голодоморами, вот где настоящий ужас.Да не занималась я террорами..Бог с тобой! И ничего у тебя не экспроприировала: а что взять-то с тебя можно? Да и голодать вас не принуждала, тем более что сама пост не выдерживаю. А нациками вы сами себя обругали, кто ж вам лекарь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Да не занималась я террорами..Бог с тобой! И ничего у тебя не экспроприировала: а что взять-то с тебя можно? Да и голодать вас не принуждала, тем более что сама пост не выдерживаю. А нациками вы сами себя обругали, кто ж вам лекарь? Та не занимаешся ты терорами, только педикюрами, кучерями, макияжем, куда тебе блондинке, чем тероризировать. :lol: А, вот отбеливать преступления коммунистической терании, ты дока. Только, СЛАВА БОГУ, не все слепые и в безпамятсве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Та не занимаешся ты терорами, только педикюрами, кучерями, макияжем, куда тебе блондинке, чем тероризировать. :lol: А, вот отбеливать преступления коммунистической терании, ты дока. Только, СЛАВА БОГУ, не все слепые и в безпамятсве.какой терании, ты своих посмотри их до сих пор по всему миру вылавливаю. и правильно делают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Та не занимаешся ты терорами, только педикюрами, кучерями, макияжем, куда тебе блондинке, чем тероризировать. :lol: А, вот отбеливать преступления коммунистической терании, ты дока. Только, СЛАВА БОГУ, не все слепые и в безпамятсве.Вновь ты склонился к обману: не только педикюрами я занималась, а всю жизнь важными вопросами спасения таких как ты занималась, причем с полной ответственностью и хорошими результатами. Да и кучери я не крутила: волосы у меня от природы красиво волнами лежат ( дедушка-то итальянец.. ) Ну а уж насчет блондинки - тут явный пролет, блондинка - это Жирафа, к тому же во всех отношениях. На то, что не все слепые, я тоже надеюсь, и ситуация в стране это подтверждает: более 10% "Свобода" не наберет, да и у проблемы у нее уже не по-детски развиваются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Вновь ты склонился к обману: не только педикюрами я занималась, а всю жизнь важными вопросами спасения таких как ты занималась, причем с полной ответственностью и хорошими результатами. Да и кучери я не крутила: волосы у меня от природы красиво волнами лежат ( дедушка-то итальянец.. ) Ну а уж насчет блондинки - тут явный пролет, блондинка - это Жирафа, к тому же во всех отношениях. На то, что не все слепые, я тоже надеюсь, и ситуация в стране это подтверждает: более 10% "Свобода" не наберет, да и у проблемы у нее уже не по-детски развиваются. И, что многих (спасла) :lol: Ну насчет волос, ну кто тебе поверит, нашла простофилю, та, блондинка ты, блондинка :lol: Насчет проблем, то Свобода, продолжает набирать уважение у народа и на следующих выборах или досрочных будет процентов тридцать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 И, что многих (спасла) :lol: Ну насчет волос, ну кто тебе поверит, нашла простофилю, та, блондинка ты, блондинка :lol: Насчет проблем, то Свобода, продолжает набирать уважение у народа и на следующих выборах или досрочных будет процентов тридцать.А ну , а ну по подробнее, и где она набрала. На сле дующих выборах уже запретят приписывать гастарбайтеров, и у вас там хоть все проголосуют не будет и 2%. так, что тюрьмы будут забиты членами комиссий, бандиты не прощают крысятничества, так, что вам жопа. Готовься , суши сухари. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 И, что многих (спасла) :lol: Ну насчет волос, ну кто тебе поверит, нашла простофилю, та, блондинка ты, блондинка :lol: Насчет проблем, то Свобода, продолжает набирать уважение у народа и на следующих выборах или досрочных будет процентов тридцать.До выборов вы или развалитесь, или за хулиганство к Юле в гости отправитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Последствия коммунистической "терании", ещё при коммвласти проявились. Десантник этот, протрубил всю свою службу, в роте охраны. А туда, как известно, брали исключительно тех, кто даже до стройбата не дорос..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Последствия коммунистической "терании", ещё при коммвласти проявились. Десантник этот, протрубил всю свою службу, в роте охраны. А туда, как известно, брали исключительно тех, кто даже до стройбата не дорос..... о! видать хреново тебе сука на других форумах тебя опускают как последнюю шваль а за достойный в твоём понимании ответ тебя модеры тупо банят вот и приплыло ты снова к нашим берегам ну, расскажи что нить смешное - ну о том какой ты умный, какое у тебя правильное мировоззрение или о том какая великая твоя сраша Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.