Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Зато у вас есть с кем поговорить. Поверьте - душевный разговор намного важнее золота на вашем счету. В ваших силах этот бесценный капитал-приумножить. Это было бы здорово и чисто по еврейски. Жаль, что вы мой совет и писанину -как обычно проигнорируете. Пусть вам ваш отец поможет. Он был хороший человек.И если бы не он- вы были бы полное ничтожество. :(

доуктор повторяетесь . увы.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

О Май Гош, ты ещё слезу пусти. Или по рыдай.

снова прав. Так и сделаю. Поверь, там есть за кем рыдать....

Серёжа! Это мой подарок тебе ---- --http://www.youtube.com/watch?v=wASZJvo56OQ&NR=1&feature=endscreen

Посилання на коментар

снова прав. Так и сделаю. Поверь, там есть за кем рыдать....

Серёжа! Это мой подарок тебе ---- --http://www.youtube.com/watch?v=wASZJvo56OQ&NR=1&feature=endscreen

О жизни окапи на воле мы до сих пор знаем немногое. Мало кто из европейцев видел это животное вообще в природной обстановке. Распространение окапи ограничивается сравнительно небольшой территорией в бассейне реки Конго, занятой густыми и труднодоступными тропическими лесами

Спасибо зоопарку теперь мы знаем. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

по плач, по плач меньше в туалет бегать будешь.

Посилання на коментар

Я не повторяюсь. У вас нет слов. Увы.

==Пусть вам ваш отец поможет. Он был хороший человек.И если бы не он- вы были бы полное ничтожество. == мы это уже читали. или ты хочешь сказать. что у меня де- жавю

Посилання на коментар

ТЫ ПРАВ

ты прав...

Но это я поздравляла джина. Своего бывшего лучшего друга..

я знаю, он увидит.

А чуть ранее гадостями бывшего друга поливала! Хорошо, что я не твой друг (подруга)! :D
Посилання на коментар

==Пусть вам ваш отец поможет. Он был хороший человек.И если бы не он- вы были бы полное ничтожество. == мы это уже читали. или ты хочешь сказать. что у меня де- жавю

Мой отец, в отличии от отца рабиновича , был сильным ,но обычным человеком.Я - намного лучше в хорошем и достаточно хуже в ничтожном -чем мои родители, т.е- достаточно не совершенен. Рабинович родился в лучших условиях. Лишь в этом- его ,от меня отличие.
Посилання на коментар

Мой отец, в отличии от отца рабиновича , был сильным ,но обычным человеком.Я - намного лучше в хорошем и достаточно хуже в ничтожном -чем мои родители, т.е- достаточно не совершенен. Рабинович родился в лучших условиях. Лишь в этом- его ,от меня отличие.

Значит, отец Раби был слабым и именно этим необычным? :blink:
Посилання на коментар

Значит, отец Раби был слабым и именно этим необычным? :blink:

Неет! :)Он был чрезвычайно сильным , но достаточно ограниченным человеком. В этом вся его необычность.
Посилання на коментар

Неет! :)Он был чрезвычайно сильным , но достаточно ограниченным человеком. В этом вся его необычность.

Если ограниченным, то его сила заключалась во взятии штанги с большим весом? :blink:
Посилання на коментар

Не пристраивайся к нам. Нет, ты без тельняшки..

Почему это, Тельник мой по паспорту. Десантники, бывшими не бывают. :lol:
Посилання на коментар

А десантники часто психические травмы получают? Или почему их вдруг в нацики тянет?

Это ты меня так величаешь, по своей тупой глупости, ну какой из меня нацик, я всех людей люблю, никогда не высказывал никакой нетерпимости, ну кроме к маскалям, но маскали это ж не люди. :lol:
Посилання на коментар

Это ты меня так величаешь, по своей тупой глупости, ну какой из меня нацик, я всех людей люблю, никогда не высказывал никакой нетерпимости, ну кроме к маскалям, но маскали это ж не люди. :lol:

Сгласна, москали - это не люди. Это видения больных крайним национализмом в период обострения.
Посилання на коментар

Сгласна, москали - это не люди. Это видения больных крайним национализмом в период обострения.

ты хочешь сказать, что маскали привидения. :lol: Свят, свят, weh им. Обосрения у вас, когда вы везде видите националистов.
Посилання на коментар

А, ты в тумбочке. :lol:

Да ты можешь писать что хочешь, всем пациентам из 6 палаты разрешено, что там до укольчика ещё успеешь написать.
Посилання на коментар

ты хочешь сказать, что маскали привидения. :lol: Свят, свят, weh им. Обосрения у вас, когда вы везде видите националистов.

Москали - это чистая ваша выдумка, чтобы вы такими уродливыми не казаться. Вроде бы и в России подобная кака развелась.
Посилання на коментар

Москали - это чистая ваша выдумка, чтобы вы такими уродливыми не казаться. Вроде бы и в России подобная кака развелась.

Нацыки-это чистейшая ваша выдумка, дабы пугать народ не существующеми угрозами, втюхивая плебсу необяснимый страх, пытаетесь показаться в глазах этикими (добренькими) Только доброта ваша была уже доказана терорами, экспроприациями, голодоморами, вот где настоящий ужас.
Посилання на коментар

Нацыки-это чистейшая ваша выдумка, дабы пугать народ не существующеми угрозами, втюхивая плебсу необяснимый страх, пытаетесь показаться в глазах этикими (добренькими) Только доброта ваша была уже доказана терорами, экспроприациями, голодоморами, вот где настоящий ужас.

Да не занималась я террорами..Бог с тобой! И ничего у тебя не экспроприировала: а что взять-то с тебя можно? Да и голодать вас не принуждала, тем более что сама пост не выдерживаю. А нациками вы сами себя обругали, кто ж вам лекарь?
Посилання на коментар

Да не занималась я террорами..Бог с тобой! И ничего у тебя не экспроприировала: а что взять-то с тебя можно? Да и голодать вас не принуждала, тем более что сама пост не выдерживаю. А нациками вы сами себя обругали, кто ж вам лекарь?

Та не занимаешся ты терорами, только педикюрами, кучерями, макияжем, куда тебе блондинке, чем тероризировать. :lol: А, вот отбеливать преступления коммунистической терании, ты дока. Только, СЛАВА БОГУ, не все слепые и в безпамятсве.
Посилання на коментар

Та не занимаешся ты терорами, только педикюрами, кучерями, макияжем, куда тебе блондинке, чем тероризировать. :lol: А, вот отбеливать преступления коммунистической терании, ты дока. Только, СЛАВА БОГУ, не все слепые и в безпамятсве.

какой терании, ты своих посмотри их до сих пор по всему миру вылавливаю. и правильно делают
Посилання на коментар

Вновь ты склонился к обману: не только педикюрами я занималась, а всю жизнь важными вопросами спасения таких как ты занималась, причем с полной ответственностью и хорошими результатами. Да и кучери я не крутила: волосы у меня от природы красиво волнами лежат ( дедушка-то итальянец.. :D ) Ну а уж насчет блондинки - тут явный пролет, блондинка - это Жирафа, к тому же во всех отношениях. На то, что не все слепые, я тоже надеюсь, и ситуация в стране это подтверждает: более 10% "Свобода" не наберет, да и у проблемы у нее уже не по-детски развиваются.
Посилання на коментар

Вновь ты склонился к обману: не только педикюрами я занималась, а всю жизнь важными вопросами спасения таких как ты занималась, причем с полной ответственностью и хорошими результатами. Да и кучери я не крутила: волосы у меня от природы красиво волнами лежат ( дедушка-то итальянец.. :D ) Ну а уж насчет блондинки - тут явный пролет, блондинка - это Жирафа, к тому же во всех отношениях. На то, что не все слепые, я тоже надеюсь, и ситуация в стране это подтверждает: более 10% "Свобода" не наберет, да и у проблемы у нее уже не по-детски развиваются.

И, что многих (спасла) :lol: Ну насчет волос, ну кто тебе поверит, нашла простофилю, та, блондинка ты, блондинка :lol: Насчет проблем, то Свобода, продолжает набирать уважение у народа и на следующих выборах или досрочных будет процентов тридцать.
Посилання на коментар

И, что многих (спасла) :lol: Ну насчет волос, ну кто тебе поверит, нашла простофилю, та, блондинка ты, блондинка :lol: Насчет проблем, то Свобода, продолжает набирать уважение у народа и на следующих выборах или досрочных будет процентов тридцать.

А ну , а ну по подробнее, и где она набрала. На сле дующих выборах уже запретят приписывать гастарбайтеров, и у вас там хоть все проголосуют не будет и 2%. так, что тюрьмы будут забиты членами комиссий, бандиты не прощают крысятничества, так, что вам жопа. Готовься , суши сухари.
Посилання на коментар

До выборов вы или развалитесь, или за хулиганство к Юле в гости отправитесь. :D
Посилання на коментар

Последствия коммунистической "терании", ещё при коммвласти проявились.

Десантник этот, протрубил всю свою службу, в роте охраны. А туда, как известно, брали исключительно тех, кто даже до стройбата не дорос.....

Посилання на коментар

Последствия коммунистической "терании", ещё при коммвласти проявились.

Десантник этот, протрубил всю свою службу, в роте охраны. А туда, как известно, брали исключительно тех, кто даже до стройбата не дорос.....

о! видать хреново тебе сука на других форумах

тебя опускают как последнюю шваль а за достойный в твоём понимании ответ тебя модеры тупо банят

вот и приплыло ты снова к нашим берегам

ну, расскажи что нить смешное - ну о том какой ты умный, какое у тебя правильное мировоззрение или о том какая великая твоя сраша

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...