Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

С 2005го года, после "Оранжевой революции", я перестал переходить дорогу на красный свет, и перестал давать взятки ДАІ. С тех пор народ Украины меня не перестает удивлять, в хорошем смысле.

Сейчас никто ДАИ взяток не дает. В морду могут...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Твиттер, конечно, новое слово в документооброте, лишь бы не вышло потом, что компьютерный взлом был.

Я не оспариваю подлинность сообщения, непонятна степень достоверности и сроки выполнения обязательства.

все достоверно - не переживай

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

приветствую всех

вот решил почитать о чем у вас в "незалежнои" болтают ;)

читаю-читаю " при вступлении в ЕС мы будем иметь..." .... ето конечно интeресно, но мне как гражданину евро гораздо болше интересует, что я буду с етого иметь :lol:

я с уважением отношусь к русским и украинцам, а так как родился и вырос в советском союзе, то имею "идеалы и убеждения" тех лет..... но ето "лирика" - в кап странах лирика только под водочку на кухне, а осталное увы " а кушать хочется всегда"

Посилання на коментар

... я далёк от политики, смотрю новости украины в нете, евро новости, россииские со спутника.... и понимаю что "все врут" (Хаус) ... в большеи или меньшеи степени ....

по етому выводы делать тяжело... очень жаль обычных погибших людеи ... и тех кто еше погибнет ... но ето дело украины и россии , оно меня касается но в меншеи степени, нежели вступление украины в ес ...

просто мне интересно куда поидут мои налоги...

Посилання на коментар

если кому интересно - как освещают события на украине в финляндии ( на русском языке местные новости )

http://yle.fi/uutiset/resources/player?clip=2227714

Посилання на коментар

приветствую всех

вот решил почитать о чем у вас в "незалежнои" болтают ;)

читаю-читаю " при вступлении в ЕС мы будем иметь..." .... ето конечно интeресно, но мне как гражданину евро гораздо болше интересует, что я буду с етого иметь :lol:

я с уважением отношусь к русским и украинцам, а так как родился и вырос в советском союзе, то имею "идеалы и убеждения" тех лет..... но ето "лирика" - в кап странах лирика только под водочку на кухне, а осталное увы " а кушать хочется всегда"

я не знаю что вы будете иметь но вот чего вы можете избежать скажу - вы можете избежать росийский миротворческих танков у вас под домом

если этого для вас мало - тогда вы можете поддерживать рашу

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Сейчас никто ДАИ взяток не дает. В морду могут...

И не только ГАИ. По жизни стало намного легче общаться в госучреждениях. Тимошенко обещает создать Национальное антикоррупционное бюро. Вот тогда ваще жизнь станет малиной.

Посилання на коментар

И не только ГАИ. По жизни стало намного легче общаться в госучреждениях. Тимошенко обещает создать Национальное антикоррупционное бюро. Вот тогда ваще жизнь станет малиной.

Простите ,что наезжаю. :unsure: Малины уже в будущем-не предвидится.
Посилання на коментар

ну да , что очень сильно беспокоит отдельных проросийских товарищей
Посилання на коментар

Я имела в виду не воровскую малину. Просто процветающую страну..
Посилання на коментар

Я имела в виду не воровскую малину. Просто процветающую страну..

Гарантирую в будущем,нашей процветающей стране только клубничку .
Посилання на коментар

• 2 роки потому...

Тема закрыта по причине большого количества сообщений. Если для кого-то актуальна данная тема, можете создать новую ветку.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...