Гість алекс99 Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Так вы и просите: наши харчи, наших рабочих, что б мы покупали газ, что б вступали в ваши союзы и отдали вам Севастополь Вы много просите, а еще больше - просто забираете нечестными методами Дайте нам наконец пожить без вашего присутствия - тогда посмотрим. Гы....да вы уже живёте больше 20 лет отдельно. А вот газ вы сами просите, а могли бы покупать в Норвегии, раза в три дороже.И это...без присутствия нельзя, мы, блядь, граничим с вашей страной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Гы....да вы уже живёте больше 20 лет отдельно. А вот газ вы сами просите, а могли бы покупать в Норвегии, раза в три дороже. И это...без присутствия нельзя, мы, блядь, граничим с вашей страной. моя подружка, отдыхавшая этим летом на Крите, очень возмущалась поведением твоих соотечественников: как только слышали, что она говорит на знакомом им языке - без приглашения садились к ней за стол или еще куда-то и лезли с расспросами: а что там Тимошенко, а как там ЕС.... вы слишком навязчивы - даже если нам судилось жить по соседству, это еще не значит, что ты должен учить моего мужа, как меня воспитывать вот это качество - навязчивость - почему-то называют открытой русской душой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 моя подружка, отдыхавшая этим летом на Крите, очень возмущалась поведением твоих соотечественников: как только слышали, что она говорит на знакомом им языке - без приглашения садились к ней за стол или еще куда-то и лезли с расспросами: а что там Тимошенко, а как там ЕС.... вы слишком навязчивы - даже если нам судилось жить по соседству, это еще не значит, что ты должен учить моего мужа, как меня воспитывать вот это качество - навязчивость - почему-то называют открытой русской душой. Я где учил твоего мужа? Где я учил украинцев что и как им делать в своей стране? И с какого перепуга я не могу выразить своё мнение на разные темы на ФОРУМЕ? Ты знаешь для чего существуют форумы?Кстати, когда мы были на Кипре, к нам за столик подсела пара из Чехии. Уже три года дружим, недавно ездили к ним в гости, этим летом они приедут к нам. Мне тогда не показалось что они навязались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Украине грозит неконтролируемый дефолт - МИД Греции Министр иностранных дел Греции просит срочно созвать конференцию по экономической помощи Украине Министр иностранных дел Греции Эвангелос Венизелос (его страна сейчас председатель в Евросоюзе) заявил, что Украине грозит неконтролируемый дефолт, если не провести срочную конференцию по экономической помощи этой стране. Как сообщалось ранее, ЕС планирует организовать конференцию доноров для финансовой помощи Украине. Кроме этого, представитель Еврокомиссии ранее в понедельник заявил, что ЕС не исключает различных вариантов оказания финансовой помощи Украине совместно с международными финансовыми институтами, такими как Международный валютный фонд (МВФ), Европейский инвестиционный банк (ЕИБ), Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР). Сама Греция недавно сама едва не обанкротилась. Ее спасли масштабные денежные вливания так называемой "тройки" - Еврокомиссии, Европейского центробанка и Международного валютного фонда - и списание части долгов. В свою очередь глава МИД Польши Радослав Сикорский заявил, что после того, как власти Украины достигнут соглашения с МВФ, стране станет доступна серьезная макроэкономическая помощь. Так эта помощь только в кредитах выражается?? Я думал подгон сделают за европейский вектор, а они в Кредит МВФ загоняют- это же вообще задница будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Министр иностранных дел Греции просит срочно созвать конференцию по экономической помощи Украине Поржал. Греки, кушать не могут, только и думают об Украине... Кушать не могут, потому что - нЕчего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Поржал. Греки, кушать не могут, только и думают об Украине... Кушать не могут, потому что - нЕчего Эвангелос Евазелос он такой. Он только об Украине думает. Ему на своих наплевать, а об Украине сердце болит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 МИД Франции рассчитывает на то, что Россия будет следовать договоренностям Франция надеется, что Россия продолжит помогать Украине деньгами Объемы финпомощи для Киева еще нужно определить, заявили во французском МИДе Глава Министерства иностранных дел Франции Лоран Фабиус выразил надежду, что российские власти будут и впредь предоставлять финансовую помощь Украине. "Что касается помощи Украине, то ее объем еще нужно определить. Есть обещания со стороны России. Мы надеемся на то, что наши российские друзья и партнеры продолжат оказывать поддержку", — сообщил Фабиус. По его словам, в этом деле нельзя терять времени, поскольку "подтвердилось, что казна Украины пуста". Напомним, в конце прошлого года Россия и Украина подписали ряд совместных документов, предполагающих, что Москва вольет в экономику соседней страны $15 млрд путем покупки украинских ценных бумаг. Полученный первый транш в размере $3 млрд со сроком обращения два года со ставкой купона 5% годовых Киев направил на социальные выплаты. Не я в ахуе. Людям по мозгам ездили- ездили( типа денег дадим - не ссыте) А теперь Россия должна давать?? А сами что?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Гы....да вы уже живёте больше 20 лет отдельно. А вот газ вы сами просите, а могли бы покупать в Норвегии, раза в три дороже. И это...без присутствия нельзя, мы, блядь, граничим с вашей страной. кстати газ то не ваш вы просто спекулируете им Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 кстати газ то не ваш вы просто спекулируете им Не мы, а вы... Просто берете, и просто спекулируете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 кстати газ то не ваш вы просто спекулируете им А вам-то что? Идите в Европу и покупайте там, правда и там он будет наш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Не мы, а вы... Просто берете, и просто спекулируете не мы а русские , мы свой газ продаем А вам-то что? Идите в Европу и покупайте там, правда и там он будет наш. ничего всегда прикалывала русская шизофрения - они считают своим то что перекупили и уже перепродали газ не ваш до того как вы его купили и уже не ваш после того как вы его продали вы - страна паразит живущая на проценты с спекуляции газом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 не мы а русские , мы свой газ продаем газ не ваш до того как вы его купили и уже не ваш после того как вы его продали вы - страна паразит живущая на проценты с спекуляции газом Согласен.... Русские спекулируют украинским газом... О! Анек в тему... Гаишник на одном посту каждый день останавливал нового украинца (пусть будет, комплимент форуму) Каждый день, новый украинец давал ему по 100 баксов. Вдруг! Украинец пропал и отсутствовал месяц. Когда гаишник его остановил, тот оправдывается: да я, да был в Тайланде, с семьей... Гаишник: "В Тайланде! За мой счет?!!!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Согласен.... Русские спекулируют украинским газом... гы а кто говорил что украинским ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Громов Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Рабинович с аватаркой Шауля (бывш. Павел) Резника: это каким надо быть маразматиком, чтобы иметь такое мышление о России. У нас в России хватает таких как ты дегенератов, которые тоже пишут и говорят про Украину всякие мерзости, но их ничтожно мало по сравнению с теми людьми, которые с уважением относятся к Украине, "присмотрись по внимательнее на кого ты показываешь пальцем это может оказаться зеркало". Если ты думаешь, что вашу страну приглашают в ЕС, то ты глубоко ошибаешься, вас туда заманивают, как в мышеловку, стоит только дотронутся до сало, мышеловка тут же захлопнуться. После чего вы будете просить Россию, чтобы ее открыть. Не повторяйте чужих ошибок лучше учитесь на них. Не окажитесь разменной картой в руках запада против России. Я всей душой люблю и уважаю Украину, и мне больно видеть, что у вас происходит. Я считаю, что лишь в мести, мы сила, доказано исторически. С уважением, из России! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 ничего всегда прикалывала русская шизофрения - они считают своим то что перекупили и уже перепродали газ не ваш до того как вы его купили и уже не ваш после того как вы его продали вы - страна паразит живущая на проценты с спекуляции газом Да. Это так. Если товар куплен, то он того, кто купил. Когда Украина покупает газ или любой другой товар, то он становится её. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 снова преведы... где-то на одном из форумов есть классной правило, - премодерация их не менее чем на 10 постов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Рабинович с аватаркой Шауля (бывш. Павел) Резника: это каким надо быть маразматиком, чтобы иметь такое мышление о России. У нас в России хватает таких как ты дегенератов, которые тоже пишут и говорят про Украину всякие мерзости, но их ничтожно мало по сравнению с теми людьми, которые с уважением относятся к Украине, "присмотрись по внимательнее на кого ты показываешь пальцем это может оказаться зеркало". Если ты думаешь, что вашу страну приглашают в ЕС, то ты глубоко ошибаешься, вас туда заманивают, как в мышеловку, стоит только дотронутся до сало, мышеловка тут же захлопнуться. После чего вы будете просить Россию, чтобы ее открыть. Не повторяйте чужих ошибок лучше учитесь на них. Не окажитесь разменной картой в руках запада против России. Я всей душой люблю и уважаю Украину, и мне больно видеть, что у вас происходит. Я считаю, что лишь в мести, мы сила, доказано исторически. С уважением, из России! как раз наоборот , это каким надо быть дебилом что бы жить в раше и не понимать что это такое извини что по хамски - я просто в тон тебе я 20 лет изучал росию её народ нравы обычаи историю и то что было на самом деле и отвечаю за каждое свое слово , потом у что мои выводы не эмоциональны а основаны на фактологическом материале и науке социологии если ты хочешь поговорить о русских и росии то у тебя есть два варианта - либо , говорить как профи с профи или говорить как русский - то есть хамить и ругаться Да. Это так. Если товар куплен, то он того, кто купил. Когда Украина покупает газ или любой другой товар, то он становится её.верно но есть и такое понятие - спекуляция , поэтому следует различать покупку в личных целях и покупку с целью перепродажи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 я 20 лет изучал росию её народ нравы обычаи историю и то что было на самом деле и отвечаю за каждое свое слово , потом у что мои выводы не эмоциональны а основаны на фактологическом материале и науке социологии если ты хочешь поговорить о русских и росии то у тебя есть два варианта - либо , говорить как профи с профи или говорить как русский - то есть хамить и ругаться Ты всю Россию изучал - в общем? Расшифруй фразу "фактологический материал" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 если ты хочешь поговорить о русских и росии то у тебя есть два варианта - либо , говорить как профи с профи или говорить как русский - то есть хамить и ругатьсяЯ русский. я кому то нахомил и ругаюсь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Ты всю Россию изучал - в общем? Расшифруй фразу "фактологический материал" По моему он гонит... Ори не дает мне с ним на иврите пообщаться, даже короткую фазу стерла зараза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 верно но есть и такое понятие - спекуляция , поэтому следует различать покупку в личных целях и покупку с целью перепродажи Весь мир занимается спекуляцией. И евреи первые в этом списке. Но когда покупают товар, есть все основания считать его своим. Все биржи мира занимаются спекуляцией и Россия далеко не в лидерах этого процесса.Так что тут ты не прав. Имей смелость это признать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Ты всю Россию изучал - в общем? Расшифруй фразу "фактологический материал" выводы строятся на фактахпоэтому первая часть любого исследования - сбор фактологического материала теперь по поводу всей ты математику в школе изучал, надеюсь у тебя есть высшее образование поэтому предположу что и в вузе ты математику изучал а теперь попробуй ответить на абсолютно дебильный вопрос - ты всю математику изучил? Весь мир занимается спекуляцией. И евреи первые в этом списке. Но когда покупают товар, есть все основания считать его своим. Все биржи мира занимаются спекуляцией и Россия далеко не в лидерах этого процесса. Так что тут ты не прав. Имей смелость это признать. дело не в лидерстве , дело в том что для росии это единственное средство выживания и единственное средство давления война в грузии началась из за того что грузины решили составить росии конкуренцию начав торговать нефтью через порт в поти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 выводы строятся на фактах дело не в лидерстве , дело в том что для росии это единственное средство выживания и единственное средство давления война в грузии началась из за того что грузины решили составить росии конкуренцию начав торговать нефтью через порт в поти И что? И кстати, замечательное средство. Ну ещё можно вспомнить армию, грузины как раз посредством неё поняли, что не надо хамить.Саакик даже галстуками питаться начал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 выводы строятся на фактах поэтому первая часть любого исследования - сбор фактологического материала теперь по поводу всей ты математику в школе изучал, надеюсь у тебя есть высшее образование поэтому предположу что и в вузе ты математику изучал а теперь попробуй ответить на абсолютно дебильный вопрос - ты всю математику изучил? Следовательно твое мнение субъективно и базируется только на том что ты сумел изучить... а ведь мы не знаем, может быть ты двоечник... дело не в лидерстве , дело в том что для росии это единственное средство выживания и единственное средство давления война в грузии началась из за того что грузины решили составить росии конкуренцию начав торговать нефтью через порт в поти Порт Поти находиться по контролем Грузии, торгуй не хочу, его никто не захватывал. Все это херня. США, по видимому, начали множество войн по всему миру ради прав и свобод граждан иностранных держав, а не преследуя свои геополитические (читай экономические) интересы верно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 выводы строятся на фактах поэтому первая часть любого исследования - сбор фактологического материала теперь по поводу всей ты математику в школе изучал, надеюсь у тебя есть высшее образование поэтому предположу что и в вузе ты математику изучал а теперь попробуй ответить на абсолютно дебильный вопрос - ты всю математику изучил? Да. Выводы делаются на фактах. Но факт факту - рознь. Например, статистика и социологические исследования никогда не расскажут о действительном России. Ибо - статистика всегда привиралась с учетом показателей тех же позиций на ту же дату прошлого года, а социологические исследования, чаще всего ограничены локально (ничего не поделаешь, хапнули землицы) теперь про математику. Я не зря задал этот вопрос, потому что изучать любой предмет, а уж тем более Россиеведение (её историю, политику и т.д.), чтобы говорить о безоговорочном знании предмета и хвастаться этим - можно 100 лет, но будешь знатоком лишь малой - специализированной части. Хаотичная распальцовка в этом предмете - самонадеянна и оптимистична Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 война в грузии началась из за того что грузины решили составить росии конкуренцию начав торговать нефтью через порт в поти О, как. А сейчас Россия им не дает это делать, потому что в Поти Российские войска? Или Российские корабли перехватывают грузинские танкеры? А может в Грузии нет достаточного количества танкеров и нефтеналивного порта? Скорее за такую продажу нефти грузин атакует Гринпис на своем ледоколе. Прям атакует весь их черноморский флот. Я бы посмотрел, интересно, кто победит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 И что? И кстати, замечательное средство. Ну ещё можно вспомнить армию, грузины как раз посредством неё поняли, что не надо хамить. Саакик даже галстуками питаться начал. и это после того как они спалили танковую дивизию русских и прихлопнули 1800 руских зондеркомандер ? причем так что те с перепугу обосрались и стали палить во все стороны накрыв своим же огнём цхинвали ? а потом подленько списали все на грузин гы а дальше знаешь почему ваши кучи металлолома не пошли ? их ждали и если бы сунулись их бы положили всех , раша просто испугалась того позора какой её ждал Следовательно твое мнение субъективно и базируется только на том что ты сумел изучить... а ведь мы не знаем, может быть ты двоечник... Порт Поти находиться по контролем Грузии, торгуй не хочу, его никто не захватывал. Все это херня. США, по видимому, начали множество войн по всему миру ради прав и свобод граждан иностранных держав, а не преследуя свои геополитические (читай экономические) интересы верно? 1) может и двоечник , но ты вообще эту тему не изучал и мнишь себя именно в ней специалистом а это уже диагноз 2) порт поти бомбили и от того что русские не смогли его захватить вовсе не следует что война не из за него началась Да. Выводы делаются на фактах. Но факт факту - рознь. Например, статистика и социологические исследования никогда не расскажут о действительном России. Ибо - статистика всегда привиралась с учетом показателей тех же позиций на ту же дату прошлого года, а социологические исследования, чаще всего ограничены локально (ничего не поделаешь, хапнули землицы) теперь про математику. Я не зря задал этот вопрос, потому что изучать любой предмет, а уж тем более Россиеведение (её историю, политику и т.д.), чтобы говорить о безоговорочном знании предмета и хвастаться этим - можно 100 лет, но будешь знатоком лишь малой - специализированной части. Хаотичная распальцовка в этом предмете - самонадеянна и оптимистична судя по тому что вы приводите только один источник изучения страны и народа - статистику - вы понятие не имеете что вообще надо изучать 2) я не хвастаюсь а констатирую факт вам что бы определить что у чела аппендицит понадобиться много лет учения - врач это делает за 10 минут О, как.о, так после предупредительного обстрела нефтеналивных судов иностранных государств в порту поти грузия торговать нефтью не стала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 1) может и двоечник , но ты вообще эту тему не изучал и мнишь себя именно в ней специалистом а это уже диагноз 2) порт поти бомбили и от того что русские не смогли его захватить вовсе не следует что война не из за него началась Да ну, специалистом мнишь себя ты, так же ты мнишь себя евреем, что особенно забавно. Любишь ты всем диагнозы ставить, изучал да? Русские и не брали порт Поти, изучи вопрос. Кстати, из того что порт не был взят не следует что война началась из за него, правда? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 судя по тому что вы приводите только один источник изучения страны и народа - статистику - вы понятие не имеете что вообще надо изучать 2) я не хвастаюсь а констатирую факт вам что бы определить что у чела аппендицит понадобиться много лет учения - врач это делает за 10 минут о, так после предупредительного обстрела нефтеналивных судов иностранных государств в порту поти грузия торговать нефтью не стала Статистику я привел, как пример, потому как Вы не ответили об истинных источниках своих 20-летних знаниях России. Диагностика аппендицита, как аллегория, в государственных масштабах (хотя бы истории) один день из жизни страны Ну и про Грузию. Грузия всегда экспортировала нефть не через Поти, а через Супсу. И сейчас экспортитрует. Ничего не поменялось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Ну и про Грузию. Грузия всегда экспортировала нефть не через Поти, а через Супсу. И сейчас экспортитрует. Ничего не поменялосьВот зачем ты ему об этом сказал? Ну тупил бы он дальше, а теперь новыми знаниями блеснуть сможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.