Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Раби - националист, подтянув спадающие штанишки, продолжает отвлекать внимание форумчан на глупости, испугавшись, что они услышат и мнения, отличные от его.

Скорее всего ,рабинович разочаровался в ментальности и принципах своего народа. И ищет подтверждения истинности собственных взглядов в мировозрении более молодых, пусть и не сбалансированных этически , но более целеустремленных к истине народов. Особенно ,находящихся на грани. Поэтому ,я его особенно не осуждаю. Он таки на верном пути. Будущее - за молодыми. Пусть чуть и фриками. :)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Скорее всего ,рабинович разочаровался в ментальности и принципах своего народа. И ищет подтверждения истинности собственных взглядов в мировозрении более молодых, пусть и не сбалансированных этически , но более целеустремленных к истине народов. Особенно ,находящихся на грани. Поэтому ,я его особенно не осуждаю. Он таки на верном пути. Будущее - за молодыми. Пусть чуть и фриками. :)

За такиМИ буДУЩее. ДОк вы явно Неадекватен.
Посилання на коментар

За молодыми, но не свидомыми рагулями. Им ... в глаза - они-божья роса.
Посилання на коментар

Это, ты не догоняешь, твоему скудному мозжечку, многое не вдомёк. :lol:
Посилання на коментар

Это, ты не догоняешь, твоему скудному мозжечку, многое не вдомёк. :lol:

Вот и очередной рагульский чуня высказался.
Посилання на коментар

Но-но! тетенька! Чуня - это ласкательное прозвище моего любимого бобика. Развивай свою фантазия, убогенькая..

Посилання на коментар

Вот и очередная даунецкая подсмотрящая высказалася.
Посилання на коментар

Вот и очередная даунецкая подсмотрящая высказалася.

Так я 20 минут назад была макеевской. Позавчера - харьковской. Это я так быстро перемещаюсь, чтобы за вами, любимыми, подглядывать или с чем связано такое твое высказывание?

Посилання на коментар

Но-но! тетенька! Чуня - это ласкательное прозвище моего любимого бобика. Развивай свою фантазия, убогенькая..

Зачем? У меня же нет Бобиков!! Я обычно с мужчинами общаюсь.
Посилання на коментар

Ребята, а ведь вы меня ни чуточки не поняли. А стоило бы. То что знаю я, вам не просто понадобится принять. А скорее - придется понять , с большым трудом и предельной болью. :)

Посилання на коментар

Украинцам надо бы задаться вопросом, а почему ей всенепременно надо быть либо в ТС либо в ЕС (ЗСТ) и почему Украину в эти союзы и ассоциации ультиматийно тянут. Не потому ли, что большие дядьки рассматривают Украину как колонию, которую просто делят между собой. Вот это первый вопрос, который надо задавать, а уж потом все остальные.

Посилання на коментар

Украинцам надо бы задаться вопросом, а почему ей всенепременно надо быть либо в ТС либо в ЕС (ЗСТ) и почему Украину в эти союзы и ассоциации ультиматийно тянут. Не потому ли, что большие дядьки рассматривают Украину как колонию, которую просто делят между собой. Вот это первый вопрос, который надо задавать, а уж потом все остальные.

умник?.... - тупой мудак.
Посилання на коментар

Нам гражданам самим надо определится, куда желаем. Если вперед, к цивилизации то в ЕС, если назад в средневековье,то в тс.
Посилання на коментар

Нам гражданам самим надо определится, куда желаем. Если вперед, к цивилизации то в ЕС, если назад в средневековье,то в тс.

Иными словами. Нам гражданам надо самим определиться, какая разводка нам ближе. Вы действительно думаете, что вступив в ЕС, это прямая дорога к цивилизации? Ошибка в том, что когда говорят об евроинтеграции, представляют Германию, Францию и проч. Но почему-то не Грецию, Болгарию, Румынию. Я уже молчу о том, что речь то идет не о вступлении в ЕС, а ассоциацию с ЕС. Ну, вот сейчас я вам перечислю некоторые страны, которые в ассоциации с ЕС... Что им это дало?

Чили

Алжир

Палестинская автономия

Сербия

Албания

Южная Африка

Египет

Тунис

Ну и? Стали они цивилизованней? "Ассоциацию с ЕС" используют в Украине для разных целей, но только не как путь к цивилизации. Олигархи, торгующие сырьем, а это экспорт около 35%, желают продавать ископаемые без пошлин. Политики продвигают этот бренд, ибо он благозвучный. Само ЕС желает выкинуть Украину из Российского рынка сбыта, и занять это место, ибо криза и перепроизводство... Да много у этого бренда предназначений, но... Только для плебса ничего не изменится в лучшую сторону. Это все не для вас, а "ассоциация с ЕС" используется как фетиш, ни больше, ни меньше.

Посилання на коментар

Иными словами. Нам гражданам надо самим определиться, какая разводка нам ближе. Вы действительно думаете, что вступив в ЕС, это прямая дорога к цивилизации? Ошибка в том, что когда говорят об евроинтеграции, представляют Германию, Францию и проч. Но почему-то не Грецию, Болгарию, Румынию. Я уже молчу о том, что речь то идет не о вступлении в ЕС, а ассоциацию с ЕС. Ну, вот сейчас я вам перечислю некоторые страны, которые в ассоциации с ЕС... Что им это дало?

Чили

Алжир

Палестинская автономия

Сербия

Албания

Южная Африка

Египет

Тунис

Ну и? Стали они цивилизованней? "Ассоциацию с ЕС" используют в Украине для разных целей, но только не как путь к цивилизации. Олигархи, торгующие сырьем, а это экспорт около 35%, желают продавать ископаемые без пошлин. Политики продвигают этот бренд, ибо он благозвучный. Само ЕС желает выкинуть Украину из Российского рынка сбыта, и занять это место, ибо криза и перепроизводство... Да много у этого бренда предназначений, но... Только для плебса ничего не изменится в лучшую сторону. Это все не для вас, а "ассоциация с ЕС" используется как фетиш, ни больше, ни меньше.

Не убедил. Многа букаф. ЕС свет, тс -тьма, коррупция, продажные суды, прокуроры, безпредел чиновников, азиатщина, средневековье.
Посилання на коментар

Сразу видно, что ты мало знаком с "цивилизацией" стран ЕС )).
Посилання на коментар

Чили

Алжир

Палестинская автономия

Сербия

Албания

Южная Африка

Египет

Тунис

Это понятно большинству цивилизованных граждан Украины. К сожалению, "свидомые" далеко не всегда к ним относятся.
Посилання на коментар

Просвети нас, мадам Дена...

Зачем метать бисер перед свиньями? Хотя... существует ряд постов даже в данной теме..для желающих развиваться.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...