Дэна Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 Цитата:" Бунт самостоятельности BRICS создает конкурента Международному валютному фонду и группе Всемирного банка. Пока, правда, процесс едва начался Страны блока BRICS, в который входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка, на очередном саммите 26–27 марта в Дурбане (ЮАР) снова попытались усилить свой вес на мировой арене. По итогам встречи лидеров стран был подписан ряд соглашений: о финансировании экологических проектов, усилении информационной безопасности, борьбе с наркотрафиком, а также о создании делового совета блока, который будет координировать совместные инвестиционные проекты. Самой горячей темой стало создание Банка развития BRICS. Его цель — финансировать масштабные проекты в рамках блока, а затем потеснить Всемирный банк и Международный валютный фонд (МВФ). Президент Южной Африки Джейкоб Зума сообщил, что страны BRICS нуждаются в 4,5 трлн долларов в течение ближайших пяти лет для финансирования инфраструктурных проектов. Пока главы держав не смогли договориться о принципах работы банка, размере его капитала и механизме управления. При этом отцы BRICS считают, что откладывать решение по банку нецелесообразно, и намерены добиваться изменений в глобальной политической и финансовой системе. «Нам срочно нужны реформы в Совете Безопасности ООН и МВФ в интересах глобального развития», — отметил президент Индии Манмохан Сингх. По словам министра финансов России Антона Силуанова, к вопросу о создании такого банка пять стран могут вернуться уже в апреле, на следующем саммите «Большой двадцатки». А пока удалось договориться о создании резервного фонда емкостью сто миллиардов долларов для оказания помощи странам BRICS. По предварительным расчетам, доля Пекина в фонде составит примерно 41 млрд долларов, Бразилиа, Москвы и Дели — по 18 млрд, Претории — пять миллиардов долларов." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 починили инет и долбанутая оглоблей дена активизировалась пока инет не работал она аж на говно извелась - она 2 часа не могла всем доказывать что она идиотка вдруг кто подзабыл ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 Вопрос «гей-сообществ» включен в повестку дня Европейского парламента и Верховной Рады Украины. В ходе нынешней пленарной сессии Европейского парламента (15-18 апреля) депутаты трижды будут обсуждать вопросы по Украине: о ситуации с гей-сообществом, рекомендации Совету ЕС об упрощении порядка выдачи виз и доклад наблюдательной миссии экс-президентов Пэта Кокса и Александр Квасьневского. Верховная Рада за пленарную неделю (16-19 апреля) намерена рассмотреть «евроинтеграционный пакет» законопроектов, включая законопроект № 2342 – о запрете дискриминации по сексуальной ориентации. Вот самая важная проблема - комфортность жизни пидорасов Украины! Подождем результатов. да некоторые этого тоже ждут. но с надеждой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 починили инет и долбанутая оглоблей дена активизировалась пока инет не работал она аж на говно извелась - она 2 часа не могла всем доказывать что она идиотка вдруг кто подзабыл ........ Не нервничай так! У меня инет не ломался. Может, ты имеешь в виду политфорум? Даже не заметила. И здесь удовольствия я тебе не доставлю, я не изводилась в это время, а даже наоборот. Я с 16.00-17.00 до 22.00 обычно не имею счастья лицезреть твою и твоей Ко писанину.А доказывать мне что-нибудь вовсе не обязательно: мои способности оценены давно и тысячами людей, а кто прав - жизнь покажет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 Меркель поставила крест на Договоре ЕС и Украины об ассоциации Цитата: "Подписанию договора об ассоциации Украины с ЕС препятствует целый ряд проблем, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель. Она отметила, что, помимо дела Тимошенко, речь идет об отношении Украины к правам человека в целом, передает газета Взгляд. © REUTERS .http://telegrafist.org/2013/04/18/51937/ Для установления более тесных отношений с Евросоюзом Украине необходимо преодолеть еще “целый ряд проблем”. Об этом заявила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) после переговоров в среду, 17 апреля, в Берлине с премьер-министром Эстонии Андрусом Ансипом. Как отметила Меркель, дело экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, приговоренной к лишению свободы, является не единственной проблемой. “Речь идет в целом о правовой системе на Украине и об отношении этой страны к правам человека и гражданским свободам. Именно поэтому уже давно согласованный договор об ассоциации между ЕС и Украиной так до сих пор и не подписан”, – приводит слова германского канцлера агентство dpa. Одновременно Ангела Меркель подчеркнула, что установление более тесных отношений с Украиной остается целью Евросоюза. Премьер-министр Эстонии Ансип выразил аналогичную точку зрения. Он констатировал, что Украине предстоит еще проделать “долгий путь”, однако отметил, что эта страна остается важным партнером для ЕС и потому договор об ассоциации все же должен вступить в силу. Так что дело не только в миллиардных затратах на европейские стандарты. Тут множество изменений украинской конституции в угоду геррам и панам. Это западнянам не привыкать. А пацаны сумлеваются." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 я таки был прав , она уже настолько долбанутая что сама с собой разговаривает очевидно она просто прётся от собственного идиотизма и скудоумия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 Цитата:"В нищете, да не в обиде. Как переживут кризис в Европе украинские заробитчане .http://focus.ua/foreign/247048/ До конца нынешнего года 120 миллионов европейцев окажутся за чертой бедности. Украинским трудовым мигрантам приходится выбирать: затягивать пояса на чужбине или возвращаться и пополнять ряды безработных дома, надеясь когда-нибудь снова уехать в Европу За рабочие места в Европе теперь борются не трудовые мигранты: даже на самые бросовые вакансии претендуют сами европейцы. Тяжелее всего заробитчанам приходится в странах, сильнее других пострадавших от долгового кризиса, — в Греции, Испании, Италии и Ирландии. Украинские мигранты пытаются удержаться в Европе любыми способами. Но кто-то сдаётся и отправляется в бессрочный отпуск в Украину в надежде переждать худшие времена и вернуться назад. «Если вы посмотрите на сёла во Львовской, Ивано-Франковской, Черновицкой областях, особенно приграничные районы, там очень много машин с испанскими, итальянскими, португальскими номерами, — говорит глава организации «Украинская взаимопомощь в Испании» Давид Ляхович. — Это люди, которые приехали в такой бессрочный отпуск». После массовых увольнений в 2008–2009 годах украинцы могли какое-то время рассчитывать на выплаты по безработице. Сегодня практически у всех выплаты закончились. Для нового пособия нужно как минимум год поработать официально, но работы нет. Поэтому 80–90% заробитчан продлевают разрешение на проживание и работу и уезжают в Украину — ждать лучших времён, говорит Ляхович. Он приводит пример: до кризиса украинка за уборку в квартирах в среднем получала 10 евро в час. Сейчас румынки делают то же самое за 3 евро в час. «Возраст у наших был 55 лет, не младше. Средний возраст румынок — 20 лет. Молодая девушка быстрее найдёт работу, чем украинская почти бабушка», — констатирует Ляхович. Глава итальянского представительства центра введения программ ЮНЕСКО и лидер трудового движения «Солидарность» Виктор Горобчук уверен, что из-за безработицы в Европе в Украину будут вынуждены вернуться 70% заробитчан. «В Италии процентов 30–40 украинцев уже не работают, — рассказывает он Фокусу. — В Украину они пока не едут. Есть люди, которые работают за маленькую зарплату и ещё держатся». Он уверен, что в ближайшее время стоит ожидать массового возвращения трудовых мигрантов в страну." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 я таки был прав , она уже настолько долбанутая что сама с собой разговаривает очевидно она просто прётся от собственного идиотизма и скудоумия Зато ты только подтявкивать и способен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Польша в ЕС: чужие среди своих .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nt-hxo4Pkqg "Вступление в ЕС очень сомнительный выигрыш". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Попытки донести свой голос до Брюсселя: .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=y_6cWctsL6I Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Не нервничай так! У меня инет не ломался. Может, ты имеешь в виду политфорум? Даже не заметила. И здесь удовольствия я тебе не доставлю, я не изводилась в это время, а даже наоборот. Я с 16.00-17.00 до 22.00 обычно не имею счастья лицезреть твою и твоей Ко писанину. А доказывать мне что-нибудь вовсе не обязательно: мои способности оценены давно и тысячами людей, а кто прав - жизнь покажет.... Крутой ответ! Но к сожалению, я в ваши тысячи не вхожу, хотя и желаю.(Хотел бы напомнить- о жизни. То что жизнь покажет не всегда ей же -способствует) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 А доказывать мне что-нибудь вовсе не обязательно: мои способности оценены давно и тысячами людей...Мда...Умереть и не встасть.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Мда... Умереть и не встасть.... а теперь объясни цель своего длительного общения с имбецилкой. Не, ну просто я не люблю неразгаданных до конца кроссвордов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 я таки был прав , она уже настолько долбанутая что сама с собой разговаривает очевидно она просто прётся от собственного идиотизма и скудоумия Но вы же ее посты ,читаете!А я в вас уверен,вы не идиот и не скудоумны. Просто, сущая сволочь.Умная и интересная -паскуда. Временами! А время от времени вы ,судя по постам,не плохой человек. Это вашего отца ,гены ,проявляются. Вам ,повезло.У меня такого тыла ,нет. Моя жизнь, сплошная война с чистой банальностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Но вы же ее посты ,читаете!А я в вас уверен,вы не идиот и не скудоумны. Просто, сущая сволочь.Умная и интересная -паскуда. Временами! А время от времени вы ,судя по постам,не плохой человек. Это вашего отца ,гены ,проявляются. Вам ,повезло.У меня такого тыла ,нет. Моя жизнь, сплошная война с чистой банальностью. а кого она ебёт, ТВОЯ жизнь? Здесь у каждого своя и свои проблемы. Ты, по сравнению с рабиновичем, даже на мягкий знак не тянешь, не то что на сволочь. Еще один твой кривой маз - беги за стрептоцидовой мазью для заднего прохода. Понял меня? Хорошо? А? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 а кого она ебёт, ТВОЯ жизнь? Здесь у каждого своя и свои проблемы. Ты, по сравнению с рабиновичем, даже на мягкий знак не тянешь, не то что на сволочь. Еще один твой кривой маз - беги за стрептоцидовой мазью для заднего прохода. Понял меня? Хорошо? А? Ну ,меня твоя -чисто жизнь, очень интересует. Не в смысле,кого ты , дура ,поимела или тебя кто познал.А что ты из этого опыта осознала!.В отношении тебя ,у меня нет больше слов. Солнышко!- Юля. Сегодня светит, завтра- хмуро. У меня в душе,к примеру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Мда... Умереть и не встасть.... Возражать не буду)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 EU Reporter на примере Немыри поведал о пиаре политиков за деньги ЕС "Много украинских активистов довольно быстро начали принимать непосредственное участие в благотворительности: по данным Фонда Фулбрайта, в 1992 году около 20 000 человек, представляющих гражданское общество и политические организации, приняли участие в различных программах. В первых рядах находились Николай Томенко, Андрей Шевченко, Олесь Доний, Григорий Немыря и другие действующие и бывшие депутаты Верховной Рады. Многие политики до сих пор продолжают пользоваться щедростью Запада. В последнее время сторонники евроинтеграции, пользуясь значительной публичной поддержкой, начали брать деньги, вообще не думая об осуществлении проектов, и могут прекратить работу на полпути или даже на ранней стадии." Читать больше: .http://www.bagnet.org/news/politics/212891 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Украина отправила заявку в Таможенный союз [08:35/25.04.2013] Цитата:"Украина направила странам Таможенного союза проект меморандума о предоставлении ей статуса наблюдателя. Об этом сказал Правительственный уполномоченный по вопросам сотрудничества с РФ, странами СНГ и ЕврАзЭС Валерий Мунтиян. Он отметил, что проект соответствующего меморандума Украина направила членам Таможенного союза еще на прошлой неделе. Об этом пишет УНИАН со ссылкой на «Коммерсант-Украина». «В меморандуме два ключевых пункта: о статусе Украины как наблюдателя в Таможенном союзе, а также об участии нашего представителя во всех заседаниях комиссий ТС», - пояснил он. По словам В.Мунтияна, окончательное решение еще не принято, но «украинская редакция меморандума была взята за основу и сейчас находится в работе»." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 :lol:Миленько, но лица неузнаваемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 деночка, говно в ведре подсохло? меньше пахнуть стало ? и ты решила его освежить? а то твой запах стал перебивать запах русского человеческого навоза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 деночка, говно в ведре подсохло? меньше пахнуть стало ? и ты решила его освежить? а то твой запах стал перебивать запах русского человеческого навоза Раби - националист, подтянув спадающие штанишки, продолжает отвлекать внимание форумчан на глупости, испугавшись, что они услышат и мнения, отличные от его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 ааа, а может тебе капельки от насморка подкинуть? а то обоняние у тебя совсем ни к чёрту как говорится - рыба гниёт с нома ... хотя сифилис вроде лечится - если не прошляпить а у тебя он врождённый, маман по наследству передала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 ааа, а может тебе капельки от насморка подкинуть? а то обоняние у тебя совсем ни к чёрту как говорится - рыба гниёт с нома ... хотя сифилис вроде лечится - если не прошляпить а у тебя он врождённый, маман по наследству передала У Раби обострение! Они с Жирафой сегодня, видно, в Израиле встретились и теперь оба истерят. По их мнению: компанию по борьбе с "совками" проводят)))))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 У Раби обострение! Они с Жирафой сегодня, видно, в Израиле встретились и теперь оба истерят. По их мнению: компанию по борьбе с "совками" проводят)))))). всё. исписалось.. а жаль.. Я думала, на дольше газу хватит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 всё. исписалось.. а жаль.. Я думала, на дольше газу хватит Ну, что ывас двоих , так за пояс заткнули как лошков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Ну, что ывас двоих , так за пояс заткнули как лошков. Щас, губы закатайте, памперсы оденьте, а то окружающую среду завоняете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Щас, губы закатайте, памперсы оденьте, а то окружающую среду завоняете.Парнишша! Думай, прежде чем хамить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.