Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Цитата:" Бунт самостоятельности

BRICS создает конкурента Международному валютному фонду и группе Всемирного банка. Пока, правда, процесс едва начался

Страны блока BRICS, в который входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка, на очередном саммите 26–27 марта в Дурбане (ЮАР) снова попытались усилить свой вес на мировой арене. По итогам встречи лидеров стран был подписан ряд соглашений: о финансировании экологических проектов, усилении информационной безопасности, борьбе с наркотрафиком, а также о создании делового совета блока, который будет координировать совместные инвестиционные проекты.

Самой горячей темой стало создание Банка развития BRICS. Его цель — финансировать масштабные проекты в рамках блока, а затем потеснить Всемирный банк и Международный валютный фонд (МВФ). Президент Южной Африки Джейкоб Зума сообщил, что страны BRICS нуждаются в 4,5 трлн долларов в течение ближайших пяти лет для финансирования инфраструктурных проектов.

Пока главы держав не смогли договориться о принципах работы банка, размере его капитала и механизме управления. При этом отцы BRICS считают, что откладывать решение по банку нецелесообразно, и намерены добиваться изменений в глобальной политической и финансовой системе. «Нам срочно нужны реформы в Совете Безопасности ООН и МВФ в интересах глобального развития», — отметил президент Индии Манмохан Сингх. По словам министра финансов России Антона Силуанова, к вопросу о создании такого банка пять стран могут вернуться уже в апреле, на следующем саммите «Большой двадцатки».

А пока удалось договориться о создании резервного фонда емкостью сто миллиардов долларов для оказания помощи странам BRICS. По предварительным расчетам, доля Пекина в фонде составит примерно 41 млрд долларов, Бразилиа, Москвы и Дели — по 18 млрд, Претории — пять миллиардов долларов."

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

починили инет и долбанутая оглоблей дена активизировалась

пока инет не работал она аж на говно извелась - она 2 часа не могла всем доказывать что она идиотка

вдруг кто подзабыл ........

Посилання на коментар

Вопрос «гей-сообществ» включен в повестку дня Европейского парламента и Верховной Рады Украины. В ходе нынешней пленарной сессии Европейского парламента (15-18 апреля) депутаты трижды будут обсуждать вопросы по Украине: о ситуации с гей-сообществом, рекомендации Совету ЕС об упрощении порядка выдачи виз и доклад наблюдательной миссии экс-президентов Пэта Кокса и Александр Квасьневского. Верховная Рада за пленарную неделю (16-19 апреля) намерена рассмотреть «евроинтеграционный пакет» законопроектов, включая законопроект № 2342 – о запрете дискриминации по сексуальной ориентации. Вот самая важная проблема - комфортность жизни пидорасов Украины!

Подождем результатов.

да некоторые этого тоже ждут. но с надеждой.
Посилання на коментар

починили инет и долбанутая оглоблей дена активизировалась

пока инет не работал она аж на говно извелась - она 2 часа не могла всем доказывать что она идиотка

вдруг кто подзабыл ........

Не нервничай так! У меня инет не ломался. Может, ты имеешь в виду политфорум? Даже не заметила. И здесь удовольствия я тебе не доставлю, я не изводилась в это время, а даже наоборот. Я с 16.00-17.00 до 22.00 обычно не имею счастья лицезреть твою и твоей Ко писанину.

А доказывать мне что-нибудь вовсе не обязательно: мои способности оценены давно и тысячами людей, а кто прав - жизнь покажет....

Посилання на коментар

Меркель поставила крест на Договоре ЕС и Украины об ассоциации

Цитата:

"Подписанию договора об ассоциации Украины с ЕС препятствует целый ряд проблем, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель. Она отметила, что, помимо дела Тимошенко, речь идет об отношении Украины к правам человека в целом, передает газета Взгляд.

© REUTERS

.http://telegrafist.org/2013/04/18/51937/

Для установления более тесных отношений с Евросоюзом Украине необходимо преодолеть еще “целый ряд проблем”. Об этом заявила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) после переговоров в среду, 17 апреля, в Берлине с премьер-министром Эстонии Андрусом Ансипом.

Как отметила Меркель, дело экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, приговоренной к лишению свободы, является не единственной проблемой. “Речь идет в целом о правовой системе на Украине и об отношении этой страны к правам человека и гражданским свободам. Именно поэтому уже давно согласованный договор об ассоциации между ЕС и Украиной так до сих пор и не подписан”, – приводит слова германского канцлера агентство dpa.

Одновременно Ангела Меркель подчеркнула, что установление более тесных отношений с Украиной остается целью Евросоюза. Премьер-министр Эстонии Ансип выразил аналогичную точку зрения. Он констатировал, что Украине предстоит еще проделать “долгий путь”, однако отметил, что эта страна остается важным партнером для ЕС и потому договор об ассоциации все же должен вступить в силу.

Так что дело не только в миллиардных затратах на европейские стандарты.

Тут множество изменений украинской конституции в угоду геррам и панам.

Это западнянам не привыкать.

А пацаны сумлеваются."

Посилання на коментар

я таки был прав , она уже настолько долбанутая что сама с собой разговаривает

очевидно она просто прётся от собственного идиотизма и скудоумия

Посилання на коментар

Цитата:"В нищете, да не в обиде. Как переживут кризис в Европе украинские заробитчане

.http://focus.ua/foreign/247048/

До конца нынешнего года 120 миллионов европейцев окажутся за чертой бедности. Украинским трудовым мигрантам приходится выбирать: затягивать пояса на чужбине или возвращаться и пополнять ряды безработных дома, надеясь когда-нибудь снова уехать в Европу

За рабочие места в Европе теперь борются не трудовые мигранты: даже на самые бросовые вакансии претендуют сами европейцы. Тяжелее всего заробитчанам приходится в странах, сильнее других пострадавших от долгового кризиса, — в Греции, Испании, Италии и Ирландии. Украинские мигранты пытаются удержаться в Европе любыми способами. Но кто-то сдаётся и отправляется в бессрочный отпуск в Украину в надежде переждать худшие времена и вернуться назад.

«Если вы посмотрите на сёла во Львовской, Ивано-Франковской, Черновицкой областях, особенно приграничные районы, там очень много машин с испанскими, итальянскими, португальскими номерами, — говорит глава организации «Украинская взаимопомощь в Испании» Давид Ляхович. — Это люди, которые приехали в такой бессрочный отпуск». После массовых увольнений в 2008–2009 годах украинцы могли какое-то время рассчитывать на выплаты по безработице. Сегодня практически у всех выплаты закончились. Для нового пособия нужно как минимум год поработать официально, но работы нет. Поэтому 80–90% заробитчан продлевают разрешение на проживание и работу и уезжают в Украину — ждать лучших времён, говорит Ляхович. Он приводит пример: до кризиса украинка за уборку в квартирах в среднем получала 10 евро в час. Сейчас румынки делают то же самое за 3 евро в час. «Возраст у наших был 55 лет, не младше. Средний возраст румынок — 20 лет. Молодая девушка быстрее найдёт работу, чем украинская почти бабушка», — констатирует Ляхович.

Глава итальянского представительства центра введения программ ЮНЕСКО и лидер трудового движения «Солидарность» Виктор Горобчук уверен, что из-за безработицы в Европе в Украину будут вынуждены вернуться 70% заробитчан. «В Италии процентов 30–40 украинцев уже не работают, — рассказывает он Фокусу. — В Украину они пока не едут. Есть люди, которые работают за маленькую зарплату и ещё держатся». Он уверен, что в ближайшее время стоит ожидать массового возвращения трудовых мигрантов в страну."

Посилання на коментар

Зато ты только подтявкивать и способен. :)
Посилання на коментар

Польша в ЕС: чужие среди своих

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nt-hxo4Pkqg

"Вступление в ЕС очень сомнительный выигрыш".

Посилання на коментар

Не нервничай так! У меня инет не ломался. Может, ты имеешь в виду политфорум? Даже не заметила. И здесь удовольствия я тебе не доставлю, я не изводилась в это время, а даже наоборот. Я с 16.00-17.00 до 22.00 обычно не имею счастья лицезреть твою и твоей Ко писанину.

А доказывать мне что-нибудь вовсе не обязательно: мои способности оценены давно и тысячами людей, а кто прав - жизнь покажет....

Крутой ответ! Но к сожалению, я в ваши тысячи не вхожу, хотя и желаю.(Хотел бы напомнить- о жизни. То что жизнь покажет не всегда ей же -способствует)
Посилання на коментар

А доказывать мне что-нибудь вовсе не обязательно: мои способности оценены давно и тысячами людей...

Мда...

Умереть и не встасть....

Посилання на коментар

Мда...

Умереть и не встасть....

а теперь объясни цель своего длительного общения с имбецилкой. Не, ну просто я не люблю неразгаданных до конца кроссвордов...
Посилання на коментар

Но вы же ее посты ,читаете!А я в вас уверен,вы не идиот и не скудоумны. Просто, сущая сволочь.Умная и интересная -паскуда. Временами! А время от времени вы ,судя по постам,не плохой человек. Это вашего отца ,гены ,проявляются. Вам ,повезло.У меня такого тыла ,нет. Моя жизнь, сплошная война с чистой банальностью.
Посилання на коментар

Но вы же ее посты ,читаете!А я в вас уверен,вы не идиот и не скудоумны. Просто, сущая сволочь.Умная и интересная -паскуда. Временами! А время от времени вы ,судя по постам,не плохой человек. Это вашего отца ,гены ,проявляются. Вам ,повезло.У меня такого тыла ,нет. Моя жизнь, сплошная война с чистой банальностью.

а кого она ебёт, ТВОЯ жизнь? Здесь у каждого своя и свои проблемы. Ты, по сравнению с рабиновичем, даже на мягкий знак не тянешь, не то что на сволочь. Еще один твой кривой маз - беги за стрептоцидовой мазью для заднего прохода.

Понял меня? Хорошо? А?

Посилання на коментар

а кого она ебёт, ТВОЯ жизнь? Здесь у каждого своя и свои проблемы. Ты, по сравнению с рабиновичем, даже на мягкий знак не тянешь, не то что на сволочь. Еще один твой кривой маз - беги за стрептоцидовой мазью для заднего прохода.

Понял меня? Хорошо? А?

Ну ,меня твоя -чисто жизнь, очень интересует. Не в смысле,кого ты , дура ,поимела или тебя кто познал.А что ты из этого опыта осознала!.В отношении тебя ,у меня нет больше слов. Солнышко!- Юля. Сегодня светит, завтра- хмуро. У меня в душе,к примеру.
Посилання на коментар

EU Reporter на примере Немыри поведал о пиаре политиков за деньги ЕС

"Много украинских активистов довольно быстро начали принимать непосредственное участие в благотворительности: по данным Фонда Фулбрайта, в 1992 году около 20 000 человек, представляющих гражданское общество и политические организации, приняли участие в различных программах. В первых рядах находились Николай Томенко, Андрей Шевченко, Олесь Доний, Григорий Немыря и другие действующие и бывшие депутаты Верховной Рады. Многие политики до сих пор продолжают пользоваться щедростью Запада. В последнее время сторонники евроинтеграции, пользуясь значительной публичной поддержкой, начали брать деньги, вообще не думая об осуществлении проектов, и могут прекратить работу на полпути или даже на ранней стадии."

Читать больше: .http://www.bagnet.org/news/politics/212891

Посилання на коментар

Украина отправила заявку в Таможенный союз

[08:35/25.04.2013]

Цитата:"Украина направила странам Таможенного союза проект меморандума о предоставлении ей статуса наблюдателя. Об этом сказал Правительственный уполномоченный по вопросам сотрудничества с РФ, странами СНГ и ЕврАзЭС Валерий Мунтиян.

Он отметил, что проект соответствующего меморандума Украина направила членам Таможенного союза еще на прошлой неделе. Об этом пишет УНИАН со ссылкой на «Коммерсант-Украина».

«В меморандуме два ключевых пункта: о статусе Украины как наблюдателя в Таможенном союзе, а также об участии нашего представителя во всех заседаниях комиссий ТС», - пояснил он.

По словам В.Мунтияна, окончательное решение еще не принято, но «украинская редакция меморандума была взята за основу и сейчас находится в работе»."

Посилання на коментар

деночка, говно в ведре подсохло? меньше пахнуть стало ?

и ты решила его освежить?

а то твой запах стал перебивать запах русского человеческого навоза

Посилання на коментар

деночка, говно в ведре подсохло? меньше пахнуть стало ?

и ты решила его освежить?

а то твой запах стал перебивать запах русского человеческого навоза

Раби - националист, подтянув спадающие штанишки, продолжает отвлекать внимание форумчан на глупости, испугавшись, что они услышат и мнения, отличные от его.
Посилання на коментар

ааа, а может тебе капельки от насморка подкинуть? а то обоняние у тебя совсем ни к чёрту

как говорится - рыба гниёт с нома ... хотя сифилис вроде лечится - если не прошляпить

а у тебя он врождённый, маман по наследству передала

Посилання на коментар

ааа, а может тебе капельки от насморка подкинуть? а то обоняние у тебя совсем ни к чёрту

как говорится - рыба гниёт с нома ... хотя сифилис вроде лечится - если не прошляпить

а у тебя он врождённый, маман по наследству передала

У Раби обострение! Они с Жирафой сегодня, видно, в Израиле встретились и теперь оба истерят. По их мнению: компанию по борьбе с "совками" проводят)))))).
Посилання на коментар

У Раби обострение! Они с Жирафой сегодня, видно, в Израиле встретились и теперь оба истерят. По их мнению: компанию по борьбе с "совками" проводят)))))).

всё.

исписалось..

а жаль..

Я думала, на дольше газу хватит

Посилання на коментар

Ну, что ывас двоих , так за пояс заткнули как лошков.

Щас, губы закатайте, памперсы оденьте, а то окружающую среду завоняете.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...