Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

И тут есть форумчанин Леопольд,и иже с ними

РФ навязывает волю Украине,но я смотрю в основном в киев мотаються представители ЕС(это не считается навязыванием),и что то я не слышу призывов к майдану когда у Вас посол США принимает выпуск академии СБУ(это как назвать),когда у вас 20 процентов долгов выкупают американские фонды это не вмешательство?

Без перехода на личности пожалуйста.

И страну проживания желательно указать.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Тогда другой вопрос ,если там плохо в ТС,ЕС условия ставит не те,самим почему с таким потенциалом не развиваться? я россиянин,но и в ТС я вижу изъяны,теже предсказуемые выборы,у вас как и у нас дети стоматологи вмиг богатеют,как и у нас тренера президента, ситуация зеркальна. У вас выбор или ЕС и поменять систему,но обвал промышленности или сохранение рабочих мест ,но и сохранение ПР и яника.

Посилання на коментар

Тогда другой вопрос ,если там плохо в ТС,ЕС условия ставит не те,самим почему с таким потенциалом не развиваться? я россиянин,но и в ТС я вижу изъяны,теже предсказуемые выборы,у вас как и у нас дети стоматологи вмиг богатеют,как и у нас тренера президента, ситуация зеркальна. У вас выбор или ЕС и поменять систему,но обвал промышленности или сохранение рабочих мест ,но и сохранение ПР и яника.

Здравая мысль.Только насколько вступление в ассоциацию,повлияет на изменение сиситемы управления государством? Большинство украины проявляет желание вступление в ЕС только как надежду, что это повлияет на изменение системы управления.

Посилання на коментар

Но согласитесь, прежде чем идти в ЕС(по другому вы яника не смените,бабло у сыновей,у него самого,с таким легко не расстаются),надо поднакопить и самим какую нибудь подушку безопасности в финансовом плане.И опять таки сравниваю РФ и УКраину,достаточно выехать с украины и попасть на м4 трассу,тут станет ясно кто живет богаче. И опять таки для РФ вступление или договор об ассоциации с ЕС не значит проигрыш,просто придеться строить новые заводы у себя,а наш ВВП злопамятен,на принцип пойдет,пример мотор сичь,сейчас строят под питером завод который начнет выпускать необходимые моторы,так как на украинских моторах летает почти вся вертолетная техника.

Посилання на коментар

Этот пример не имеет одной составляющей, а именно рыночной цены авто.

Не важно сколько и когда что стоило, если сейчас продают дороже чем нынешняя объективная цена, значит НАЖИВАЮТСЯ и выходит на своих друзьях, что красивым никак не назовешь.

Никто не обвиняет Россию как государство, что она действует по нынешнему газовому контракту, это её выбор. Просто вызывает огорчение то, что вместо укрепления отношений с своим соседом, Россия строит сначала газопроводы вокруг Украины, затем не желает понимать её экономическое состояние и вместо рыночной цены продолжает настаивать на явно завышенной, напомню, что это не первый контракт и они всегда пересматривались, так что пойти на встречу Россия вполне могла.

Так же уточну, что газ нужен главным образом восточной Украине, западным регионам, по большому счету на него плевать и выходит Россия бьёт по своим, а её идеологические соперники лишь смеются и потирают руки

Что до ТС, вот мне интересно, почему в России вместо милиции появилась полиция? не потому ли. что и Россия старается подтягиваться к Европе и так же ориентирует на неё свои рынки, о создании подобия бывшего СССР даже речи не идёт, Россия так же стремится в Европу и для себя лично она открывает весь мир и торгует со всем миром, а Украине предлагает зажать себя в тесных рамках ТС.

Не важно вступит Украина в ТС, или нет, у нас всё равно общая с Россией история, мы соседи и останемся ими и намеренно вредить своим соседям, как это делает Россия, недальновидный жест непродуманной политики. Лично я не обвиняю ни в чём Россию как страну, я сам по отцу русский, я считаю глупой политику её нынешнего лидера. При этом признавая, что и украинская элита, большим умом так же не восхищает.

Владимир,Вы строите свою позицию исходя из принципа ,что Россия Вам должна уступки взамен на украинскую дружбу.

Исходя из заявлений украинского президента Ющенко-Россия сделала вывод ,что ни хуя Россия Украине не друг. А акупант,иннициатор геноцида под названием Голодомор.,агрессор и т.д.

сейчас вы поменяли президента и заявляете,что прошлый был ни что и его заявления-пустое место.Так не бывает,Владимир.-объяснял уже Вам.Президент-лицо государственное. вам же объявили тогда.что раз сами захотели -то теперь только рыночные отношения.

Тперь то что хотите от нас??

Чтобы Россия пожелела украинское население?? Так население пользуется внутренним газом,добытым на Украине.Чтобы Россия пожалела Ваш бизнес?? Но Ваш бизнес в Лице Тимошенко и Ющенко сами пожелали рыночных отношений??

Что надо то вам??

Посилання на коментар

Моя Родина никуда не делась. Она на месте, просто трудно ей сейчас.

А вот у тебя по ходу её с детства не было. Да как видно уже не очень то и нужна..

Главное пожить кучеряво, а где, не важно.

Правда..?

Посмотри на современную географическую карту.

Как по мне... так твоей большой "родине" пиздец, причём необратимый, бесповоротный и уже давно. Только ты этого ещё не осознал. . Тебя скоро в Рязань без визы не пустят.

А моя Родина в академическом поняти ( по Далю) это Камчатка и НЕ чуть НЕ дальше (!!!)

Да, я хочу жить кучеряво. (!) Разве

это преступление. ???

Да ты и не жил достойно, (кучеряво) скорей всего ты и не знаешь, что это такое. ты наверное всё измеряешь материально, а на моральные ценности тебе насрать. У тебя скорей всего возраст

уже пенсионный или пред...

А что у тебя есть, чего нажил,

разве, что ностальгию по молодости...((( ???

Что оставишь своим детям окромя парт билета ????

Посилання на коментар

Steroid тут не соглашусь с Вами,наш ВВП обижен на Ющенко,и думаю на яника,но взамен тащить в РФ азиатов,кавказцев не проще было бы создать условия для привлечение на рабочие места братского народа,выплате пенсиий и зарплат адекватным пенсиям РФ при условии наработки необходимого стажа в РФ.В Украине много спецов которые сидят без дела,это образованные люди,так надо дать им работать и не ставить препонов,но у нас ВВП почемуто прекрывает границы Украины ,но закрыть Азию с которой идет чужеродный народ и наркота ему в голову не приходит.

Посилання на коментар

Но согласитесь, прежде чем идти в ЕС(по другому вы яника не смените,бабло у сыновей,у него самого,с таким легко не расстаются),надо поднакопить и самим какую нибудь подушку безопасности в финансовом плане.И опять таки сравниваю РФ и УКраину,достаточно выехать с украины и попасть на м4 трассу,тут станет ясно кто живет богаче. И опять таки для РФ вступление или договор об ассоциации с ЕС не значит проигрыш,просто придеться строить новые заводы у себя,а наш ВВП злопамятен,на принцип пойдет,пример мотор сичь,сейчас строят под питером завод который начнет выпускать необходимые моторы,так как на украинских моторах летает почти вся вертолетная техника.

А при нынешней системе,не считаете, что накопление это только усиление финансовых позиций семьи.
Посилання на коментар

Steroid тут не соглашусь с Вами,наш ВВП обижен на Ющенко,и думаю на яника,но взамен тащить в РФ азиатов,кавказцев не проще было бы создать условия для привлечение на рабочие места братского народа,выплате пенсиий и зарплат адекватным пенсиям РФ при условии наработки необходимого стажа в РФ.В Украине много спецов которые сидят без дела,это образованные люди,так надо дать им работать и не ставить препонов,но у нас ВВП почемуто прекрывает границы Украины ,но закрыть Азию с которой идет чужеродный народ и наркота ему в голову не приходит.

Я согласен с Вами ,Железка, я бы тоже так сделал. Но там сидят не мы и там свои головы-свои интересы.

Мы можем рассуждать и оценивать только из того ,что мы видим и знаем.

Нам же не скажут всего .что есть на самом деле.

Есть еще понятие как геополитика.

Возможно есть опасения,что Украина попадая под влияние ЕС,попадет сразу под влияние НАТО.

А это и ПРО на Украине и флот в Новоросийск

Возможно потому там такие жесткие меры.

Здесь мы пытаемся разобраться на какие уступки должна пойти Россия,чтобы доказать ,что она друг Украине и кто первым должен начать доказательства дружбы

Посилання на коментар

Джин в том то идело что это так,семья все пригребла,многие в Украине вспоминая времена Ющенко говорили что такого беспредела как сейчас небыло.Да и по опыту,никто не оппозиция, не власть(как в РФ и Украине) не радеет за народ,идет борьба группировок за влияние и за свои фин потоки.Украине нужен политик объединивший восток и запад одной идеей,но пока такой идеи нет,да и политика тоже.Да и упешное развитие любого политика,это развитие народа,а сейчас таких предпосылок нет,много лозунгов,вступим в ЕС и все станет в Украине хорошо? с чего вдруг,сказка не случиться,кому по сути нужны украинские паровозы,насосы,компрессора да имного чего с машиностроения? там свои игроки.я не пойму дно яник заигрывает с ЕС типа выбить индульгенцию на выборы?

Посилання на коментар

Владимир,Вы строите свою позицию исходя из принципа ,что Россия Вам должна уступки взамен на украинскую дружбу.

Исходя из заявлений украинского президента Ющенко-Россия сделала вывод ,что ни хуя Россия Украине не друг. А акупант,иннициатор геноцида под названием Голодомор.,агрессор и т.д.

сейчас вы поменяли президента и заявляете,что прошлый был ни что и его заявления-пустое место.Так не бывает,Владимир.-объяснял уже Вам.Президент-лицо государственное. вам же объявили тогда.что раз сами захотели -то теперь только рыночные отношения.

Тперь то что хотите от нас??

Чтобы Россия пожелела украинское население?? Так население пользуется внутренним газом,добытым на Украине.Чтобы Россия пожалела Ваш бизнес?? Но Ваш бизнес в Лице Тимошенко и Ющенко сами пожелали рыночных отношений??

Что надо то вам??

Я уже писал, что успех Европы в том, что она пошла на объединение, даже простив Германии нацизм. Российская власть проявляет в этом вопросе недальновидную мелочность.

Конечно поживём посмотрим, но теряя друзей, Россия будет слабеть и учитывая что все УМНЫЕ объединяются НА РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ....Россия с своими амбициями дореволюционной Империи, лишь пробуксовывает.

Посилання на коментар

Джин в том то идело что это так,семья все пригребла,многие в Украине вспоминая времена Ющенко говорили что такого беспредела как сейчас небыло.Да и по опыту,никто не оппозиция, не власть(как в РФ и Украине) не радеет за народ,идет борьба группировок за влияние и за свои фин потоки.Украине нужен политик объединивший восток и запад одной идеей,но пока такой идеи нет,да и политика тоже.Да и упешное развитие любого политика,это развитие народа,а сейчас таких предпосылок нет,много лозунгов,вступим в ЕС и все станет в Украине хорошо? с чего вдруг,сказка не случиться,кому по сути нужны украинские паровозы,насосы,компрессора да имного чего с машиностроения? там свои игроки.я не пойму дно яник заигрывает с ЕС типа выбить индульгенцию на выборы?

Ющенко не хватило время для взятия фин потоков под свой контроль. Не было в украине еще президента который внес что либо нового в систему управления. При юще народ на какое то время был не в зоне интересов власти разорванной внутренними противоречиями и это имело положительный результат. Мы еще находимся на стадии переоценки роли государства,мешает соц мышление которое диктует надежду на государство. Ожидания общества формируют власть которая только декларирует заботу, как метод отвлечения от своей главной цели,накопления капитала. Власть подобна вертолету который отстреливает тепловую защиту от ракет и продолжает свой курс. Вхождение в торговое сношение с ЕС или ТС необходимо рассматривать с точки зрения двух сообщающихся сосудов. Если уровень водного зеркала по сравнению с ТС ,примерно и относительно одинаков, то открыв шлюз с ЕС украинская экономика будет просто снесена волной. Через какой то промежуток времени (зависит от сопротивления местной элиты)уровень выровняется но это уже будет уровень принадлежащий европе и от украины останется только территориальная условность.
Посилання на коментар

Я уже писал, что успех Европы в том, что она пошла на объединение, даже простив Германии нацизм. Российская власть проявляет в этом вопросе недальновидную мелочность.

Конечно поживём посмотрим, но теряя друзей, Россия будет слабеть и учитывая что все УМНЫЕ объединяются НА РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ....Россия с своими амбициями дореволюционной Империи, лишь пробуксовывает.

Владимир.я много думал почему Украина стремится в ЕС.

Вот посудить что прелагает Россиия??

Сомевстные проекты,соместную работу,соместное развитие производства,объединение корпораций.

А что предлагает европа??

Дешевый европейский товар и "европейские ценности"

то есть Россия предлагает развитие за счет совместного вложения бабла,за счет совместных услилий и работы.ИМЕННО РАБОТЫ!!!!

А Европа вам предлагает халяву-дешевый европейский товар.То есть за минутную халяву вы готовы пойти на такие жертвы как уничтожение собственного производства.Пускай нам сейчас хорошо,а что будет потом-как нибудь выкрутимся.

Вот и все!!! Ну еще и европейские ценности-сейчас самая главноя ценность в европе-это ее питухи с лезбиянками.ЭТО ЦЕННОСТЬ!!!!

вОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ РАБОТУ-А С ДРУГОЙ ХАЛЯВУ.

Так и с газом вы хотите,дайте нам скидку,а мы с вами тогда подружимся-

Именно Вы так себе друзей выбираете??

Посилання на коментар

да нет друзей Владимир-Украина сама отказалась от дружбы. Вам предлагается дружба-но вы ее хотите как-то однобоко устроить
Посилання на коментар

Владимир.я много думал почему Украина стремится в ЕС.

Вот посудить что прелагает Россиия??

Сомевстные проекты,соместную работу,соместное развитие производства,объединение корпораций.

А что предлагает европа??

Дешевый европейский товар и "европейские ценности"

то есть Россия предлагает развитие за счет совместного вложения бабла,за счет совместных услилий и работы.ИМЕННО РАБОТЫ!!!!

А Европа вам предлагает халяву-дешевый европейский товар.То есть за минутную халяву вы готовы пойти на такие жертвы как уничтожение собственного производства.Пускай нам сейчас хорошо,а что будет потом-как нибудь выкрутимся.

Вот и все!!! Ну еще и европейские ценности-сейчас самая главноя ценность в европе-это ее питухи с лезбиянками.ЭТО ЦЕННОСТЬ!!!!

вОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ РАБОТУ-А С ДРУГОЙ ХАЛЯВУ.

Так и с газом вы хотите,дайте нам скидку,а мы с вами тогда подружимся-

Именно Вы так себе друзей выбираете??

Не совсем так, в этом ошибка многих и россиян и украинцев, что воспринимают ТС как подобие экономических отношений при СССР, но это совершенно не так. Россия повторюсь, так же ориентируется на европейские рынки и Украина ориентированная только на Россию, будет со временем, совсем неконкурентной в Европе, при том что сама Россия, туда развиваться будет.

Другими словами, Украине предлагают стать придатком России и пока она к этому не готова, хотя и есть вероятность того, что развалит сама себя изнутри...

Но поживём увидим.

Посилання на коментар

Посмотри на современную географическую карту.

Как по мне... так твоей большой "родине" пиздец, причём необратимый, бесповоротный и уже давно. Только ты этого ещё не осознал. . Тебя скоро в Рязань без визы не пустят.

А моя Родина в академическом поняти ( по Далю) это Камчатка и НЕ чуть НЕ дальше (!!!)

Да, я хочу жить кучеряво. (!) Разве

это преступление. ???

Да ты и не жил достойно, (кучеряво) скорей всего ты и не знаешь, что это такое. ты наверное всё измеряешь материально, а на моральные ценности тебе насрать. У тебя скорей всего возраст

уже пенсионный или пред...

А что у тебя есть, чего нажил,

разве, что ностальгию по молодости...((( ???

Что оставишь своим детям окромя парт билета ????

Нет бзди в муку - не делай пыли! С моей большой Родиной все будет нормально, она еще и не такое видала.

И о детях своих позабочусь, так как и дети есть, и кое что нажил. А вот у тебя пока что, как у латыша - хер да душа..! Хотя о чем это я.., какая на хрен душа.., да и с остальным не получилось, да и мозг судя по всему, как у бабочки раз Родина только по Далю помещается! ;)

Посилання на коментар

да нет друзей Владимир-Украина сама отказалась от дружбы. Вам предлагается дружба-но вы ее хотите как-то однобоко устроить

Человеческий фактор всегда решающий. Но в данном случае, правительства и России и Украины просто пудрят мозги своему народу, реально, не олигархи России, ни Украины, не особо стремятся,что бы народы Украины и России объединились.....порознь, легче холопов контролировать.
Посилання на коментар

Человеческий фактор всегда решающий. Но в данном случае, правительства и России и Украины просто пудрят мозги своему народу, реально, не олигархи России, ни Украины, не особо стремятся,что бы народы Украины и России объединились.....порознь, легче холопов контролировать.

Різниця між тобою і Стероїдом - ти в опозиції до влади, а він свою підтримує.

Тому, якщо ти кажеш: нас дурять - він у це ніколи не повірить, тоді який сенс сперечатися? - він завжди буде стояти на стороні Росії - при ВСЯКИХ розкладах. А ось ти на стороні України - не завжди, принаймні тієї, що стосується влади - а це значить, ти з самого початку у програшній ситуації.

Це потрібно розуміти, перед тим, як затівати таку дискусію. Виграшна позиція - дуже важлива у двобої. Згадай бокс - виграє переважно той, хто тримає ЦЕНТР ринга.

Посилання на коментар

Человеческий фактор всегда решающий. Но в данном случае, правительства и России и Украины просто пудрят мозги своему народу, реально, ни олигархи России, ни Украины, не особо стремятся,что бы народы Украины и России объединились.....порознь, легче холопов контролировать.

Факт. И я о том же.

Разница между тобой и стероиды - ты в оппозиции к власти, а он свою поддерживает.

Поэтому, если ты говоришь: нас обманывают - он в это никогда не поверит, тогда какой смысл спорить? - Он всегда будет стоять на стороне России - при ВСЯКИХ раскладах. А вот ты на стороне Украины - не всегда, по крайней мере той, что касается власти - а это значит, ты с самого начала в проигрышной ситуации.

Это нужно понимать, прежде чем затевать такую ​​дискуссию. Выигрышная позиция - очень важная в поединке. Вспомни бокс - выигрывает преимущественно удерживающий ЦЕНТР ринга.

(кто такие здесь в переводе с укра на родной русский стероиды?)

Идиотка. Какой между нами бокс, когда нас разъединили наши внешние враги, а мы есть единое и неделимое пространство.

Тричертверти печени не могут жить на другой оставшейся стороне селезенки.

Боксировать в одном разъединенном организме, это твоя просто дурь несусветная.

И ей есть цена.

Посмотри в свой кошель.

Нам нужно воссоединиться врагам назло и забоксировать гейропеистов, которые уже давным давно заассоциализировась с США.

Посилання на коментар

1. Из украинской армии уволят более 6 тысяч офицеров

Украинская армия готовится к массовым увольнениям офицеров. Только до 2017-го будет сокращено около 6,5 тысяч лейтенантов, майоров, полковников. Их ждет новая жизнь на гражданке. Об этом сообщило Министерство обороны Украины в ответ на официальный запрос СМИ. Правда, какие изменения коснутся высшего офицерского состава, куда входят генералы и адмиралы, пока точно не знают. Как рассказал источник в министерстве, из сотни украинских генералов работу потеряет каждый пятый (20 человек). Увольнения - часть программы реформирования армии, которая до 2017-го станет полностью контрактной. Оптимизация обойдется бюджету в кругленькую сумму. Как рассказали в пресс-службе Минобороны, уволенным военнослужащим обещают выдать матпомощь: "Каждый получит единоразовую выплату в размере 50% от зарплаты за каждый год службы. Но рассчитывать на выплату смогут те, кто прослужил в армии десять или больше лет". То есть если майор получал в среднем 2500 грн в месяц, то после увольнения за десять лет выслуги он может рассчитывать на 12,5 тыс.

Уволенным военным предложат переподготовку. За несколько лет эту программу пройдут более 21 тысячи военнослужащих. "Сокращения больше коснутся не боевых частей, а тыловых - складов, ремонтных мастерских и пр., - говорит источник в Минобороны. - Программа по переподготовке у нас уже действует. У многих офицеров есть образование - кроме военной академии. К примеру, много инженеров. И после ухода в запас они пройдут курсы подготовки и смогут работать на гражданке. Многие выбирают менеджерское направление - такие кадры особенно ценятся на рынке труда". Есть широкий спектр профессий, где могут попробовать себя военные, - экономист, фотодизайнер, инженер и пр.

В 2014 году будут уволены 3 тысячи офицеров, в 2015 - 1,5 тысячи, в 2016 - 1,1 тысячи и в 2017 - 1

2500 гривен это примерно 10000 рублей в месяц??? На Украине столько. Денег офицеры получают??

Или это лажа ???

Посилання на коментар

Володя вроде двинулись дружить??? :rolleyes:

КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Украина получила согласие России пересмотреть контракт о поставках газа, который Киев считает кабальным, заявил украинский премьер Николай Азаров в интервью украинскому телеканалу ICTV, вышедшем в эфир в воскресенье вечером.

«Мы настойчиво убеждали Российскую Федерацию пойти на пересмотр этого контракта. Сейчас такое обещание по большому счету есть, и мы надеемся, что мы реализуем это в ходе переговоров», — сказал Азаров.

:rolleyes:

Дай бог, чтобы все срослось

Посилання на коментар

У нас с вами уже ничего не срастется - не лелей надежду

Информация о том, что после процедурного решения Кабинета Министров Украина прекратила вести переговоры с руководством ЕС о подписании Договора об Ассоциации не соответсвуют действительности, -- сообщил в эксклюзивном интервью сайту «Корреспондент» высокопоставленный источник в Администрации Президента Украины, близкий к переговорному процессу.

«Переговоры с Брюсселем не прекращались ни на минуту и продолжаются сейчас», -- сказал источник на условиях анонимности.

По его словам, основным камнем преткновения в переговорах были и остаются условия выделения кредитов, которые должны послужить компенсацией экономических потерь Украины при подписании Договора о вхождении в зону свободной торговли со странами ЕС.

«По сути, то что написал о переговорном процессе в своей статье Мустафа Найем – правда ( http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=277244 ) Мы действительно прорабатывали на техническом уровне вопрос дополнительных гарантий о выделении нам двух макростабилизационных кредитов в 2 и 3 млрд. долларов и политических гарантий относительно выделения кредита МВФ в 15 млрд. долл. Итого – 20 млрд. долларов – вот цена за которую торгуется с брюсселем в настоящее время Президент», -- сообщил источник.

Посилання на коментар

У нас с вами уже ничего не срастется - не лелей надежду

Информация о том, что после процедурного решения Кабинета Министров Украина прекратила вести переговоры с руководством ЕС о подписании Договора об Ассоциации не соответсвуют действительности, -- сообщил в эксклюзивном интервью сайту «Корреспондент» высокопоставленный источник в Администрации Президента Украины, близкий к переговорному процессу.

«Переговоры с Брюсселем не прекращались ни на минуту и продолжаются сейчас», -- сказал источник на условиях анонимности.

По его словам, основным камнем преткновения в переговорах были и остаются условия выделения кредитов, которые должны послужить компенсацией экономических потерь Украины при подписании Договора о вхождении в зону свободной торговли со странами ЕС.

«По сути, то что написал о переговорном процессе в своей статье Мустафа Найем – правда ( http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=277244 ) Мы действительно прорабатывали на техническом уровне вопрос дополнительных гарантий о выделении нам двух макростабилизационных кредитов в 2 и 3 млрд. долларов и политических гарантий относительно выделения кредита МВФ в 15 млрд. долл. Итого – 20 млрд. долларов – вот цена за которую торгуется с брюсселем в настоящее время Президент», -- сообщил источник.

Эт точно с вами фашиками никогда, скоро Галычина будет отделена, вот и стройте там у себя , что хотите.
Посилання на коментар

С моей большой Родиной все будет нормально, она еще и не такое видала.

Сомневаюсь. Однако ;)

*http://news.mail.ru/society/15703170/

Посилання на коментар

Володя вроде двинулись дружить??? :rolleyes:

КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Украина получила согласие России пересмотреть контракт о поставках газа, который Киев считает кабальным, заявил украинский премьер Николай Азаров в интервью украинскому телеканалу ICTV, вышедшем в эфир в воскресенье вечером.

«Мы настойчиво убеждали Российскую Федерацию пойти на пересмотр этого контракта. Сейчас такое обещание по большому счету есть, и мы надеемся, что мы реализуем это в ходе переговоров», — сказал Азаров.

:rolleyes:

Проблема на много глубже и это не проблема Украины или России, это так же проблема Европы.

Социальное неравенство душит развитие всех стран в целом и хотя многие с восторгом называют цифры европейских зарплат, забывают упомянуть о Внешних Долгах этих стран, который доказывают, что при таких растратах на социалку, эти страны ДАВНО БАНКРОТЫ и держатся лишь за счёт НОВЫХ ДОЛГОВ.

Подпишет Украина соглашение с ЕС или вступит в ТС, одинаково, это будет договорённость между бизнесом, народ с этого не увидит НИЧЕГО.

Так почему Украина смотрит на Европу? нынешний евромайдан ВПЕРВЫЕ проходит под лозунгами БЕЗ ПОЛИТИКОВ!!! и лично моё мнение, именно ЭТУ ЕВРОПЕЙСКУЮ ЦЕННОСТЬ И СТОИТ ИНТЕГРИРОВАТЬ В НАШУ КУЛЬТУРУ, БЕЗ ПАСТУХОВ, САМИМ, ВЫХОДИТЬ И ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА...

И именно потому что Европа, в плане независимости народа от власти преуспела, она и манит Украину, но не власть - НАРОД, К ЕВРОПЕЙСКОМУ НАРОДУ.

Первую практически мировую революцию народа за свои права создали восточные славяне в 1917 году, Вторая придёт из Европы, когда европейцы осознают, как МВФ, ЕЦБ водили их всё время за нас, вместо зарплат, выдавали КРЕДИТЫ, которые они еще должны вернуть.......

Так что я за дружбу ВСЕХ НАРОДОВ ЕВРОПЫ, ПРОТИВ ХИТРОВЫЕБАНЫХ ПИЯВОК.

Посилання на коментар

А если подумать, то можно сделать вывод, что втягиваясь в противостояние с Западом, с Европой, Путин фактически подрывает авторитет собственной страны в глазах жителей стран, наиболее расположенных к России.

Так уже было, когда ВАШИ танки на улицах Праги и Братиславы превращали вчерашних освободителей в оккупантов.

Сегодня вместо танков деньги.., но от этого не легче.

Тем более что деньги эти будут вырваны из средств страны нуждающейся в реформировании, фактически отобраны у самих россиян, чтобы осесть в бездонных карманах российских и украинских чиновников.

И вот поэтому я думаю, что люди, собравшиеся минувшей ненастной и сырой киевской ночью на МАЙДАНЕ защищали не только будущее и честь Украины - они защищали еще и будущее и честь России.

Посилання на коментар

Так отдука все таки, взять деньги на этот орган, и откуда взять деньги на модернизацию производства, чтоб мы могли продавать свою продукцию в соответствии с стандартами ЕС???

ЕС только и говорит что делать, а делать как или чем? если в стране нет денег, кредит наврятли дадудт. Как мы будем жить по стандартам ес. без развития экономики и мертвым производством???

Вот о том и речь. Позабавила новость, вычитала в субботу, кажется. Европа готова от щедрот отстегнуть нам один миллиард, если вступим в ЕЭС. А Азаров подсчитал, что нам этих миллиардов (чтобы хоть как-то приблизиться к европейскому уровню жизни) надо 160 и срок в семь лет.

Да мы если вступим, будем самым настоящим посмешищем для всех. Столько "дыр" в экономике, которые залатать надо, столько проблем, а мы вместо того, чтобы их рещать ломимся в Европу. Да кому мы там нужны, если уж по честному?

Посилання на коментар

Здравая мысль.Только насколько вступление в ассоциацию,повлияет на изменение сиситемы управления государством? Большинство украины проявляет желание вступление в ЕС только как надежду, что это повлияет на изменение системы управления.

Лично для меня очевидно одно: существено система управления не изменится. Более того, возможен вариант, что Янека так и оставят на следующий срок (он уже будет прикормлен, смысл нового прикармливать). Так что все надежды на то, что со вступлением в ЕС мы избавимся от бандитского и воровского правительства, все эти надежды скорее всего так и останутся - надеждами.
Посилання на коментар

Читав я, читав ваші розмови - таке відчуття, що вам всім справді небайдуже, що буде з Україною. Це здорово, я пам'ятаю таку ж небайдужість у 2004-му, я був у Києві в самому серці «помаранчевої революції». Тільки призвела ця «помаранчева» до влади тоді дивовижну фігуру Ющенка, який за п'ять років президентства примудрився знизити свій рейтинг з майже 52 відсотків до ледве більше п'яти: у десять разів. Ось як пошкодував український народ про свій вибір! Адже тоді здавався цей вибір цивілізованим та європейським до неможливості! Так що майдани всі ці, як всякий вир, сприяють выплыванию на поверхню вгадайте чого.

Посилання на коментар

А если подумать, то можно сделать вывод, что втягиваясь в противостояние с Западом, с Европой, Путин фактически подрывает авторитет собственной страны в глазах жителей стран, наиболее расположенных к России.

Так уже было, когда ВАШИ танки на улицах Праги и Братиславы превращали вчерашних освободителей в оккупантов.

Сегодня вместо танков деньги.., но от этого не легче.

Тем более что деньги эти будут вырваны из средств страны нуждающейся в реформировании, фактически отобраны у самих россиян, чтобы осесть в бездонных карманах российских и украинских чиновников.

И вот поэтому я думаю, что люди, собравшиеся минувшей ненастной и сырой киевской ночью на МАЙДАНЕ защищали не только будущее и честь Украины - они защищали еще и будущее и честь России.

А ради чего они собрались?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...