steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Совершенно верно! Одно дело торговать в соответствии с заключенными контрактам( оружием соответственно для этого произведенным), и совсем другое дело - снимать ЗРК с боевого дежурства в собственной стране и отправлять в спешном порядке вместе с экипажами своему куму! Это преступление против обороноспособности собственного государства, за которое никто не понёс ответственности...! Правильно,Дядя Митя.а Россия на это закрыла глаза.И не стала поднимать вопроса .когда Янукович к власти пришел. Вот это дружеский знак-давайте забудем обиды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Совершенно верно! Одно дело торговать в соответствии с заключенными контрактам( оружием соответственно для этого произведенным), и совсем другое дело - снимать ЗРК с боевого дежурства в собственной стране и отправлять в спешном порядке вместе с экипажами своему куму! Это преступление против обороноспособности собственного государства, за которое никто не понёс ответственности...! И Россия почему то промолчала. саданула бы пару ракет . на ту часть откуда они были сняты. может быть вдвоём галстуки ели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 наемник согласен -есть наемник. Но чтобы управлять новейшими системами ПВО нужны специалисты,а не наемники. И потом реакция Вашего президента на те события-Россия агрессор. Принимает у себя СУкашвили в гости,желеет его. Понимаете ,Владимир.Президент-это лицо государства.Он представитель. Я понимаю .что мы с Вами можем перейти на личности,что почему из-за одного должны другие страдать. Но с президентом это не получиться. Он представляет свою страну,показывает вектор страны,ее направление,ее отношение к соседям ,к другим странам.Он делает заявления не от себя лично,а от всего государства. Это президент. Ющенко не поддержал украинский народ, на второй срок, да и первый был под большим давлением, следовательно его лицо, лишь его собственное, а не Украины.Но это для справки. Официально Украина не направляла своих специалистов в Грузию, Россия что несет политическую ответственность за каждого преступника гастролёра, приехавшего из России, в Украину? они то же убивают и грабят, но никто же не кричит Россия убивает украинцев!!!! Пришел Янук,вроде друк,наверное Россия помогала на выборах-наверное,- это мое мнение. Подписали .пролонгировали,договор по флоту,начали активно торговать друг с другом. Россия начала помогать кредитами Украине.Заметьте не МВФ,а Россия-потому как у нас выгоднее. При этом заявления то м ык России ближе.то мы к европе ближе,то вообще в НАТО,хотя по договору о дружбе украина не может состоят ни в каком военном блоке,то есть вступая в НАТУ-Украина больше не друг России(договор расторгается) Что нам делать было в данной ситуации,Владимир???? Предлагать скидку на ГАЗ??? А вы после этого в НАТО??? Какое НАТО? Когда Янукович о нём вел речь?А почему тогда не союз с марсианами, если уже фантазировать, так чего стеснятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 :lol: И Россия почему то промолчала. саданула бы пару ракет . на ту часть откуда они были сняты. может быть вдвоём галстуки ели :lol: Да ну,Черчиль,и так галстуги в цене подпрыгнули после Сакашвили, если бы вдвоем ели бы-то вообще бы острый дифицит настал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Совершенно верно! Одно дело торговать в соответствии с заключенными контрактам( оружием соответственно для этого произведенным), и совсем другое дело - снимать ЗРК с боевого дежурства в собственной стране и отправлять в спешном порядке вместе с экипажами своему куму! Это преступление против обороноспособности собственного государства, за которое никто не понёс ответственности...! Если это правда и есть официальные документы, то почему Россия так пренебрежительно отнеслась к жизни своих солдат и не добилась официального разбирательства???Есть два варианта, Или это всё выдумки, или плевать прежде всего России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Про Тимошенку была инфа.что типа она на себя взяла обязательства по газовому контракту по просьбе Меркель.Была такая инфа. Я даже приносил помнится со ссылкой на статьи. Межсобойчик был на троих - Европа, Путин и Тимошенко. В обмен на поддержку европейцев и Путина в борьбе за президенство и был подписан тот контракт. Что нам делать было в данной ситуации,Владимир???? Предлагать скидку на ГАЗ??? А вы после этого в НАТО??? Фильм Операция Ы смотрел? Диалог Вицина - не нам а вам. ... навеяло твоим изречением. Дело в том что в данном случае правильнее было написать - Что намшему руководству делать было в данной ситуации,Владимир????Я так думаю что ассоциировкть себя со страной надо. Но не в экономике. А то можно и наслушаться такого за сбытия в экономике ))))) ...хотя прошу пардону может ты из газовых магнатов и я ошибся бо ты правильно написал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 :lol: :lol: Да ну,Черчиль,и так галстуги в цене подпрыгнули после Сакашвили, если бы вдвоем ели бы-то вообще бы острый дифицит настал да хрен с тем дефицитом . а польза большая бы была. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Ну.вот видишь,Владимир,в открытую.Хотя на Украине ,как и в России-есть уголовная статья за такие действия.Как за организацию найма,так и за участие. Просто глазки закрыли на это и все. А ведь мы же соседи и друг о друге все знаем. Кстати в Питере сейчас закрыли организацию-которая нанимала боевиков для участия в боевых действиях в Сирии.Пересажали. Реакция,а ваша где?? А в Украине сейчас совершенно легально действует радикальная исламистская организация Хизб ут-Тахрир аль-Ислами, которая совершенно открыто призывает к введению законов шариата, и вербует боевиков!Уже показывал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Ющенко не поддержал украинский народ, на второй срок, да и первый был под большим давлением, следовательно его лицо, лишь его собственное, а не Украины. Но это для справки. Официально Украина не направляла своих специалистов в Грузию, Россия что несет политическую ответственность за каждого преступника гастролёра, приехавшего из России, в Украину? они то же убивают и грабят, но никто же не кричит Россия убивает украинцев!!!! Какое НАТО? Когда Янукович о нём вел речь? А почему тогда не союз с марсианами, если уже фантазировать, так чего стеснятся .http://korrespondent.net/world/worldabus/99730-kp-ukraina-opyat-sobralas-v-nato.http://provokator.com.ua/2010/03/04/yanukovich-zasobiralsya-v-nato/ Это по поводу НАТО Про ющенко-устал объяснять ,что позиция президента -есть позиция государства.Государство-это и есть народ. По поводу официально или не официально-какая разница,Владимир?? Если знать и не принять меры-это не законно. Допустим Вы знаете,что должно быть совершено убийство,но не принимаете меры для его предотвращения-это считается преступлением?? Россия в Осетии была на основании мандата ООН-как миротворцы. Любые вооруженные действия против представителей ООН являются преступлением Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Была такая инфа. Я даже приносил помнится со ссылкой на статьи. Межсобойчик был на троих - Европа, Путин и Тимошенко. В обмен на поддержку европейцев и Путина в борьбе за президенство и был подписан тот контракт. Фильм Операция Ы смотрел? Диалог Вицина - не нам а вам. ... навеяло твоим изречением. Дело в том что в данном случае правильнее было написать - Я так думаю что ассоциировкть себя со страной надо. Но не в экономике. А то можно и наслушаться такого за сбытия в экономике ))))) ...хотя прошу пардону может ты из газовых магнатов и я ошибся бо ты правильно написал? Вода, вода и вода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Была такая инфа. Я даже приносил помнится со ссылкой на статьи. Межсобойчик был на троих - Европа, Путин и Тимошенко. В обмен на поддержку европейцев и Путина в борьбе за президенство и был подписан тот контракт. Фильм Операция Ы смотрел? Диалог Вицина - не нам а вам. ... навеяло твоим изречением. Дело в том что в данном случае правильнее было написать - Я так думаю что ассоциировкть себя со страной надо. Но не в экономике. А то можно и наслушаться такого за сбытия в экономике ))))) ...хотя прошу пардону может ты из газовых магнатов и я ошибся бо ты правильно написал? :rolleyes: Да простой смертный я .как и все.Ну прав ты,конечно.От себя не нужно говорить за страну. так получается-тороплюсь пишу и получается от себя :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Россия в Осетии была на основании мандата ООН-как миротворцы. Любые вооруженные действия против представителей ООН являются преступлением Миротворец, перевысивший полномочия - должен быть дисквалифицирован из должности с восстановлением статус кво по отношению к Южной Осетии и Абхазии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 .http://korrespondent.net/world/worldabus/99730-kp-ukraina-opyat-sobralas-v-nato .http://provokator.com.ua/2010/03/04/yanukovich-zasobiralsya-v-nato/ Это по поводу НАТО Это же смешно, с НАТО ведет переговоры и совместные учения все страны включая и Россию.Но где официальное заявление Януковича, что он хочет в НАТО? Про ющенко-устал объяснять ,что позиция президента -есть позиция государства.Государство-это и есть народ. По поводу официально или не официально-какая разница,Владимир?? Если знать и не принять меры-это не законно. Допустим Вы знаете,что должно быть совершено убийство,но не принимаете меры для его предотвращения-это считается преступлением?? Россия в Осетии была на основании мандата ООН-как миротворцы. Любые вооруженные действия против представителей ООН являются преступлением Так и я спросил, а в чём разница между заявлением Галиции: что если Сталин был главой России, то вся Россия и виновата и заявлениями, что если Ющ. был президентом то вся Украина виновата.Россия выходит виновата больше, потому как от голодомора погибли миллионы людей. А вот про Осетию так же повторюсь. России что плевать на своих солдат, почему не было официального расследования со стороны России? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Если это правда и есть официальные документы, то почему Россия так пренебрежительно отнеслась к жизни своих солдат и не добилась официального разбирательства??? Есть два варианта, Или это всё выдумки, или плевать прежде всего России. Это,Владимир,дружеский шаг.о которых Вы так спрашиваете. Конечно не наплевать. Но еще есть политика,и дружбу о которой Вы говорите нужно развивать.Или Вы представляете,чтосразу после избрания Янука,нужно было организовывать расследование?? С Украиной у России и так напряженка в отношениях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Это же смешно, с НАТО ведет переговоры и совместные учения все страны включая и Россию. Но где официальное заявление Януковича, что он хочет в НАТО? Так и я спросил, а в чём разница между заявлением Галиции: что если Сталин был главой России, то вся Россия и виновата и заявлениями, что если Ющ. был президентом то вся Украина виновата. Россия выходит виновата больше, потому как от голодомора погибли миллионы людей. А вот про Осетию так же повторюсь. России что плевать на своих солдат, почему не было официального расследования со стороны России? Владимир, не мелите чушь, Сталин был главой СССР. так, что там вашей вины не меньше. а на тот момент, кто был президент России.??????????????? Что то вы совсем всё перепуталию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Народ поднимается-власть видит недовольство ,принимает меры. Мало покажется еще побунтуем.Своего рода диалог и требования так выдвигаем. я же не расхваливаю свою страну(у нас не манна небесная-проблем мног .очень много,решаем потихоньку) Ведь выгнать тоже сразу нельзя. Есть еще и гео политика. Выгони их .а они у себя ракеты США разместят-оно нам надо?? Вот и крутимся. Если всех выгнать, что кушать будете? У меня мужа знакомые работают в Сургуте на стройке - говорят, что там магазины держат только нац. мены. На базарах - тоже нац.мены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Владимир, не мелите чушь, Сталин был главой СССР. так, что там вашей вины не меньше. а на тот момент, кто был президент России.??????????????? Что то вы совсем всё перепуталию.А какая страна была главой СССР и где принимались решения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Если это правда и есть официальные документы, то почему Россия так пренебрежительно отнеслась к жизни своих солдат и не добилась официального разбирательства??? Есть два варианта, Или это всё выдумки, или плевать прежде всего России. http://www.youtube.com/watch?v=d3sX_SHxhaM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Это,Владимир,дружеский шаг.о которых Вы так спрашиваете. Конечно не наплевать. Но еще есть политика,и дружбу о которой Вы говорите нужно развивать. Или Вы представляете,чтосразу после избрания Янука,нужно было организовывать расследование?? С Украиной у России и так напряженка в отношениях А дружеский шаг к семьям погибших, они что не заслуживают, что бы страна за которую они умерли, побеспокоилась о справедливости?Так кто в этой ситуации хуже. наёмник за деньги убивающий безликого (для него) солдата, или страна воспринимающая своих ребят, как пушечное мясо, которым можно пожертвовать из политической целесообразности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Не за во что.. ;) Это не поддержка, а моё субъективное мнение. Яка там підтримка - це рекламний щит: я весь ваш, я перший ваш, я завжди ваш Мітіч у нас послідовний пятоколоніст і не приховує цього. Огидно, звичайно, але що поробиш - таких в Україні багато, а ми проти методів Сталіна, хоча самі вони - його ярі прихильники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 А какая страна была главой СССР и где принимались решения?Э вы давайте жопой не крутите, как это у вас по хохлядски получается, всё понятно, дальнейший спор бесполезен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Э вы давайте жопой не крутите, как это у вас по хохлядски получается, всё понятно, дальнейший спор бесполезен.Учитывая то, что я написал по сути и факт, жопой крутит приходится вовсе не мне :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Учитывая то, что я написал по сути и факт, жопой крутит приходится вовсе не мне :rolleyes:то уже совершенно не имеет значения, что вы скажите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Это же смешно, с НАТО ведет переговоры и совместные учения все страны включая и Россию. Но где официальное заявление Януковича, что он хочет в НАТО? Так и я спросил, а в чём разница между заявлением Галиции: что если Сталин был главой России, то вся Россия и виновата и заявлениями, что если Ющ. был президентом то вся Украина виновата. Россия выходит виновата больше, потому как от голодомора погибли миллионы людей. А вот про Осетию так же повторюсь. России что плевать на своих солдат, почему не было официального расследования со стороны России? Владимир,прочтите хотя бы ссылки там подтверждения и слов Януковича и слов НАТО. Про второе не понял-сумбур какой-то Сталин,Голодомор. Владимир,УКРАИНА НЕ ВИНОВАТА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. ЮЩЕНКО ОБЪЯВИЛ НАПРВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ СВОЕЙ СТРАНЫ-ЭТО США.НАТО,ЕС. тО ЕСТЬ РАЗВОРОТ В СТОРОНУ ЗАПАДА. КО МНЕ ЗАДОМ,КО МНЕ ПЕРЕДОМ. ТО ЕСТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ РОССИЯ СТРОИТ СВОИ ОТНОШЕНИЯ С УКРАИНОЙ ТАК ЖЕ КАК С ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНОЙ. ТОЛЬКО БИЗНЕС И СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ПОЛИТИКА. ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ НАРОД УКРАИНЫ??? ЕСТЬ ГОСУДАРСТВО-И ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО. Когда пришел Янукович к власти,сказал давайте дружить ,ну давайте,а как?? А вы нам скидку на газ дайте?? Это не смешно?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Яка там підтримка - це рекламний щит: я весь ваш, я перший ваш, я завжди ваш Мітіч у нас послідовний пятоколоніст і не приховує цього. Огидно, звичайно, але що поробиш - таких в Україні багато, а ми проти методів Сталіна, хоча самі вони - його ярі прихильники. Ори,судя по этому форуму-на Украине больше половины страны -5 колонна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Короче, тема ЕС і МС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Ори,судя по этому форуму-на Украине больше половины страны -5 колонна. Ничего подобного нормальніх больше, просто они меньше сидят за компом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Ничего подобного нормальніх больше, просто они меньше сидят за компом.на майдане наверное все :rolleyes: А это славкора нормальный?? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Короче, тема ЕС і МСа что такое МС?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 молдаванам спростили візовий режим: за наявності біометричного закордонного паспорта в ЄС можна їздити без віз і перебувати там не більше 90 днів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.