Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

кстати одна из черт модернизацции производства-автоматизация процесса.Как следствие увольнение работников,сокращение штата.Так что твой вывод о тм что русские не хотят работать -здесь не к месту

ХОТИМ РАЬОТАТЬ-ПОТОМУ И НЕ МОДЕРНИЗИРУЕМСЯ :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ориша следи за мыслью :rolleyes: , я задал тебе вопрос, КАК ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ ДОВЕЛИ ЕВРОПУ ДО КРИЗИСА И В ЧАСТНОСТИ ГРЕЦИЮ?

Как ТАМ, где не воруют, нет коррупции, всё чисто и прозрачно, смогли образоваться ТАКИЕ ДОЛГИ?

Я хороший математик и постоянно имею дело с деньгами и как никто другой понимаю, что с воздуха они не берутся.

Ответь мне, почему, имея все стандарты ЕС Греция не имеет денег, кроме кредитов???

и где их взять Украине, если из стандартов они не растут

Хіба я тобі казала, що Греція вже має всі стандарти? КОЛИ?

Скільки Греція в ЄС?

В Португалії - так, там вже наближено до стандартів і там також є борги, але запевняю тебе - там люди цього не відчувають - в сенсі стандартів життя.

Ну це щоб ти зрозумів - там мєнти, якщо ти нічого не порушив - будуть з тебе пилинки здувати і розшаркуватися у поклонах (образно)

Але якщо порушив - фіг ти відкупишся.

Цей факт дуже дисциплінує - наші на протязі року - стають взірцем законопослушності.

А законопослушні громадяни - це податки, неможливість розкраданя бюджету - слідкуєш за логікою? - спочатку стандарти, а потім вже добробут.

Над стандартами треба працювати, бо стандарти - це не розміри огірка (хоча над цим також потрібно потрудитися).

А ти міркуєш так як ті, хто звинувачує, наприклад, мене, що я наче думаю, що підписавши цю Угоду - на нас посипеться мана небесна.

Ні, я такого ніколи не казала

Посилання на коментар

кстати одна из черт модернизацции производства-автоматизация процесса.Как следствие увольнение работников,сокращение штата.Так что твой вывод о тм что русские не хотят работать -здесь не к месту

ХОТИМ РАЬОТАТЬ-ПОТОМУ И НЕ МОДЕРНИЗИРУЕМСЯ :lol:

Тільки чому за вас працюють гастарбайтери?

Чому в Ізраїлі двірник - єврей, а в Росії - узбек?

АСЬ?

Посилання на коментар

Володя,вот смотри.С момента провозглашения независимости каждый президент ее начиная с первого заявляет о намерении вступления в НАТО (не секрет,что главный противник НАТО -это Россия(НАТОВЦЫ САМИ ЗАЯВЛЯЮТ ОБ ЭТОМ ПЕРИОДИЧЕСКИ)

С Ющом вообще было интересно в проигрыше на выборах-обвиняет Россию

В своей корявой роже-обвиняет Россию.

Голодомор(официальноая госпрограмма Украины)-обвинения на Россию.

УПОвцы повылазили,Нацики повылазили- из-за чего ??? Прямое попустительство и одобрения власти. Согласен???

Пришел Янук. И что изменилось?? УПА запретили??,Голодомор запретили??

На встречах в России заявляет о сближении с Россией,в Европе о сближении с ЕС и НАТО???

В начале 2013года с улыбкой и заверениями дружбы на век пролонгоровал все договора и контракты со странами СНГ и ТС и втихую начал подготавливать подписание ассоциации.

Кому Верить ,Владимир???

Вот ты говоришь о простых украинцах. Я тоже простой русский-приходи возмьми у меня газ -я тебе его бесплатно дам.Но у меня его нет -он государственный.

И ВЫСТУПАЮТ сдесь два государства -Украина и Россия.при чем здесь мы с тобой.

УПА имеет поддержку только трех областей, это часть их истории и хотя лично я с ними не согласен, они на свою историю право имеют. но это 5 процентов избирателей.

Ющенко, может и говорил много, но что опять же реально он сделал России плохого? по мне, так он только на неё и работал, добился что бы Украина вместо 50 дол. платила России 500 и как следствие вернул (практически) ей Севастополь....его хоть сейчас в герои России причисляй......

А вот что до Януковича, то он готов был идти на содружество, но Путин держа Украину за горло газовым контрактом, лишь показывал своё превосходство, безусловно. это было пиздец как круто, но далеко не дружески....

Именно это и толкнуло даже ПР которая пришла на лозунгах дружбы с Россией, в объятия ЕС, иногда не мешало бы и в свои глаза посмотреть, а не только на соринку в чужом.

Посилання на коментар

Тільки чому за вас працюють гастарбайтери?

Чому в Ізраїлі двірник - єврей, а в Росії - узбек?

АСЬ?

ТАК ПОТОМУ ,Ори ,что не хватает русских :lol:

А на самом деле-разные гнилостные депутатики и бизнесмены на этом хорошие бабки зарабатывают.

но вроде сейчас гайки закручивать стали-посмотрим что получится

В москве уже с регионов стали работников набирать ,а узбеков депортируют и уголовную статью ввели за поселения их.

Посмотрим.

Народ поднимается-власть видит недовольство ,принимает меры. Мало покажется еще побунтуем.Своего рода диалог и требования так выдвигаем.

я же не расхваливаю свою страну(у нас не манна небесная-проблем мног .очень много,решаем потихоньку)

Ведь выгнать тоже сразу нельзя. Есть еще и гео политика. Выгони их .а они у себя ракеты США разместят-оно нам надо?? Вот и крутимся.

Посилання на коментар

Хіба я тобі казала, що Греція вже має всі стандарти? КОЛИ?

Скільки Греція в ЄС?

А как она могла стать членом Евросоюза без стандартов?

Да и проблемы что, только у Греции?

В Португалії - так, там вже наближено до стандартів і там також є борги, але запевняю тебе - там люди цього не відчувають - в сенсі стандартів життя.

Ну це щоб ти зрозумів - там мєнти, якщо ти нічого не порушив - будуть з тебе пилинки здувати і розшаркуватися у поклонах (образно)

Але якщо порушив - фіг ти відкупишся.

Цей факт дуже дисциплінує - наші на протязі року - стають взірцем законопослушності.

А законопослушні громадяни - це податки, неможливість розкраданя бюджету - слідкуєш за логікою? - спочатку стандарти, а потім вже добробут.

Над стандартами треба працювати, бо стандарти - це не розміри огірка (хоча над цим також потрібно потрудитися).

А ти міркуєш так як ті, хто звинувачує, наприклад, мене, що я наче думаю, що підписавши цю Угоду - на нас посипеться мана небесна.

Ні, я такого ніколи не казала

Не возможно добиться успеха без дружбы со всеми своими соседями - это самый главный стандарт.

Представь Германии выдвинули условия, с Францией торгуй, с Италией не торгуй, ведь в чём уникальность ЕС, что Европа воюющая друг другом не одно поколение, простила всем грехи и создала единый союз. - ЭТО СУТЬ УСПЕХА

И мы так же. должны налаживать отношение С ВСЕМИ СОСЕДЯМИ, а не только с одним.

Ты думаешь если на востоке Украины рухнет производство - Украина выиграет, или наоборот на ЗУ......

Мы должны осознать, что ЭТО НАШ ОБЩИЙ ДОМ, как тело человека, и даже больной зуб, может полностью вывести организм из строя, не то что потеря 25 процентов экономики.

Поэтому правительство и заявило, давайте договариваться втроём Россия Украина ЕС, а затем уже остальные стандарты, так что не так?

Посилання на коментар

УПА имеет поддержку только трех областей, это часть их истории и хотя лично я с ними не согласен, они на свою историю право имеют. но это 5 процентов избирателей.

Ющенко, может и говорил много, но что опять же реально он сделал России плохого? по мне, так он только на неё и работал, добился что бы Украина вместо 50 дол. платила России 500 и как следствие вернул (практически) ей Севастополь....его хоть сейчас в герои России причисляй......

А вот что до Януковича, то он готов был идти на содружество, но Путин держа Украину за горло газовым контрактом, лишь показывал своё превосходство, безусловно. это было пиздец как круто, но далеко не дружески....

Именно это и толкнуло даже ПР которая пришла на лозунгах дружбы с Россией, в объятия ЕС, иногда не мешало бы и в свои глаза посмотреть, а не только на соринку в чужом.

ну во первых про Юща,что он сделал плохого- поставил установки ПВО в Грузию-из которых сбивали российские самолеты.Поставил в Грузию танки и легкое вооружение из которых убивали российских солдат -миротворцев. ПРичем намеренно для этого и поставлял. Я уже не говорю о нашем флоте в Севостополе,сколько гавна было.

Далее.Вот вы итересные люди.Вот был у нас плохой президент.а теперь хороший-теперь мы друзья и давайте нам теперь по дружбе. Вот грузины и те понимают.Да был Сакашвили-накосячил,напакостил-теперь много труда потребуется .чтобы наладить отношения-сами заявляют.

А по ВЫашим выводам ,я понял,что только избрали Януковича,то Россия с Путиным во главе должна уже у вашего перзидентского дворца стоять с новым договором и заискивающе предлагать скидку.

Это же ваша страна накосячила по отношению к нам-так с вас и подвижки.

А что за требования такие-мы теперь друзья и давай цену на газ.

Давай в ТС,вот и докажете дружбу,а как в ТС так и новая цена.

Веры нет!!!

Посилання на коментар

Про Севастополь,насколько я помню -пролонгация договора о флоте произошла при Януковиче.

Ющ сдесь не причем.

Посилання на коментар

ну во первых про Юща,что он сделал плохого- поставил установки ПВО в Грузию-из которых сбивали российские самолеты.Поставил в Грузию танки и легкое вооружение из которых убивали российских солдат -миротворцев. ПРичем намеренно для этого и поставлял. Я уже не говорю о нашем флоте в Севостополе,сколько гавна было.

Далее.Вот вы итересные люди.Вот был у нас плохой президент.а теперь хороший-теперь мы друзья и давайте нам теперь по дружбе. Вот грузины и те понимают.Да был Сакашвили-накосячил,напакостил-теперь много труда потребуется .чтобы наладить отношения-сами заявляют.

А по ВЫашим выводам ,я понял,что только избрали Януковича,то Россия с Путиным во главе должна уже у вашего перзидентского дворца стоять с новым договором и заискивающе предлагать скидку.

Это же ваша страна накосячила по отношению к нам-так с вас и подвижки.

А что за требования такие-мы теперь друзья и давай цену на газ.

Давай в ТС,вот и докажете дружбу,а как в ТС так и новая цена.

Веры нет!!!

Уже не раз писал, Россия продаёт оружие по всему миру, но не у кого же не хватает ума, обвинять её в том, что кто то из него (оружия) кого то убил.

Так в чём вы обвиняете Галицию, если сами рассуждаете так же, по мнению ЗУ ваша страна устроила голодомор и не имеет значение что власть иная...виновата СТРАНА!!!!

Я же как раз и пишу, судить других легко, даже времени на себя посмотреть не остаётся

Посилання на коментар

Про Севастополь,насколько я помню -пролонгация договора о флоте произошла при Януковиче.

Ющ сдесь не причем.

Я же написал ....как следствие. У Украины на тот момент уже не было выбора.
Посилання на коментар

Уже не раз писал, Россия продаёт оружие по всему миру, но не у кого же не хватает ума, обвинять её в том, что кто то из него (оружия) кого то убил.

Так в чём вы обвиняете Галицию, если сами рассуждаете так же, по мнению ЗУ ваша страна устроила голодомор и не имеет значение что власть иная...виновата СТРАНА!!!!

Я же как раз и пишу, судить других легко, даже времени на себя посмотреть не остаётся

правильно Россия тоже продает оружие по всему миру,но Россия не сажает своих операторов на установки ПВО и не сбивает чужие самолеты.

И Россия не блакирует выход флота из Севостополя,спешащего не помощь своей армии в Грузию

А Вы тоже так считаете по поводу Голодомора??

Посилання на коментар

Я же написал ....как следствие. У Украины на тот момент уже не было выбора.

Что значит как следствие??

Как следствие Януковичу пришлось подписать пролонгацию по Севастополю ввиду цены на газ??

Посилання на коментар

Россия предлагала Украине цену за газ по 250 еще во времена Юща,но Ющ и Тимошенко отказались-захотели привязки цены к нефти,Как в Европе,-тогда это было дешевле,чем 250. Раз так,то так,привязали к нефти.а потом цена на нефть начала рости в геометрической прогрессии-и соответственно цена на газ. Сами захотели так,почему теперь Путин извиняется?? Есть контрактная цена ,ну да Украине тяжело,денег нет таких платить-просят скидку. Но почему должны скидывать,на основании чего??

заявления-тогда мы пойдеи в ЕС-ну идите,а мы закроем границу. Янукович летит срочно в Москву,Вы думаете он приехал,чтобы выслушать извинения??

Я думаю теперь со стороны России ,больших подвижек не будет-максимум- это вернут все как до конфликта. Подвижек по газу и по совместным пректом,не будет. Я думаю до тех пор пока,не украина не войдет в ТС.

Тем более при существующих заявлениях Азарова,что соглашение отложим на полгода,а вемсной вступим- вы бы скинули цену на ГАЗ??

А заявления Януковича прибалтам,что ассоциацию не подписали из-зи шантажа России,Именно из-за шантажа!!.

Я думаю в украинском правительстве сейчас грандиозный шухер по этому поводу и не знаю т что делать.

А Вы говорите продуманная политика.Нет там политики.Обсер полнейший.

Полностью согласен с вами steroid.

Янукович и КО, задумали сыграть собственный гамбит, но со своим 3-м юношеским разрядом полезли играть с мастерами международного класса.

Результат не заставил себя долго ждать: наебали всех.., но самих себя в первую очередь..! :ph34r:

И таки "..сдается мне господа, шо мы накануне грандиозного шухера.." B)

Посилання на коментар

Янукович и КО, задумали сыграть собственный гамбит, но со своим 3-м юношеским разрядом полезли играть с мастерами международного класса.

Результат не заставил себя долго ждать: наебали всех.., но самих себя в первую очередь..! :ph34r:

Спасибо,Дядя Митя,за поддержку :rolleyes:
Посилання на коментар

Надо заметить шо европейцы тоже только требования выдвигали не беря на себя по сути никаких обязательств. Буфер некий решили меж РФ и остальной Европой поставить. Типо в хату не пускаем а привратниками побудьте. А Янек не собирался ни в какую европу но так карта легла шо подувижка в этом плане серьёзная была. Но не хотела ни Европа выдвигая явно односторонние требования ни наши власти не желающие принимать законы мешающие вести тот разгульный образ власти как был до того и как есть сейчас. а тут ещё эта Тимошенко. Считаю шо таких фруктов как она надо было сажать гораздо ранее однако Паша успел её протолкнуть в депутаты а там неприкосновенность и возможность имея огромадные бабки стать главной оппозиционеркой. У нас як ни президент шо два раза сидел так кандидат на этот пост банальный олигарх напяливший машкару любителя страны.....
Посилання на коментар

Надо заметить шо европейцы тоже только требования выдвигали не беря на себя по сути никаких обязательств. Буфер некий решили меж РФ и остальной Европой поставить. Типо в хату не пускаем а привратниками побудьте. А Янек не собирался ни в какую европу но так карта легла шо подувижка в этом плане серьёзная была. Но не хотела ни Европа выдвигая явно односторонние требования ни наши власти не желающие принимать законы мешающие вести тот разгульный образ власти как был до того и как есть сейчас. а тут ещё эта Тимошенко. Считаю шо таких фруктов как она надо было сажать гораздо ранее однако Паша успел её протолкнуть в депутаты а там неприкосновенность и возможность имея огромадные бабки стать главной оппозиционеркой. У нас як ни президент шо два раза сидел так кандидат на этот пост банальный олигарх напяливший машкару любителя страны.....

Согласен.Леопольд.Причем Россия прелагала оставить все как есть,но Европа залупилась-на двух стульях типа не усидеть.

и такое ощущение ,что Януковича чем то зацепили там. В России говорили,что типа у них всех бабло в Европе .в афшорах.но бабло то можно вывести,хотя я не бухгалтер может какие сложности есть.

Посилання на коментар

Про Тимошенку была инфа.что типа она на себя взяла обязательства по газовому контракту по просьбе Меркель.

Когда Ющ контракт не подписал,Украина осталась в Новый Год без газа. Стали брать транзитный газ-европа стала вставать.

Писали что лично Меркель в качестве миротворца звонила Юли и упрашивала подписаться на любых условиях. А мы мол не бросим и поможем.

Но в результате бросили-Юлю закрыли,теперь хотят выдернуть с зоны. Но пока безуспешно

Посилання на коментар

и такое ощущение ,что Януковича чем то зацепили там.

Не знаю как Янека но меня достали бесконечные приезды Кокса и Квасневского. Приезжают, грозят пальчиками - делайте так. Только так и никак иначе. И вообще какой то беспредел устроили - приказывали лечить заключёных за границей. Где, в какой стране тем паче европейской есть в законах такая практика? И всё ради одного человека. С весьма приворечивым прошлым. Без анализа ситуации и без изучения самой сути дела - выпускай лечиться а то не подпишем. Судьбу одного человека бравые демократы европейцы поставили вше судеб целого народа. Демократы? Та нет. Шантажисты и диктаторы своей воли. А если короче то достали Янека такими закидонами европейцы.
Посилання на коментар

Не знаю как Янека но меня достали бесконечные приезды Кокса и Квасневского. Приезжают, грозят пальчиками - делайте так. Только так и никак иначе. И вообще какой то беспредел устроили - приказывали лечить заключёных за границей. Где, в какой стране тем паче европейской есть в законах такая практика? И всё ради одного человека. С весьма приворечивым прошлым. Без анализа ситуации и без изучения самой сути дела - выпускай лечиться а то не подпишем. Судьбу одного человека бравые демократы европейцы поставили вше судеб целого народа. Демократы? Та нет. Шантажисты и диктаторы своей воли. А если короче то достали Янека такими закидонами европейцы.

Ну да.согласен. Давят гниды.
Посилання на коментар

Что значит как следствие??

Как следствие Януковичу пришлось подписать пролонгацию по Севастополю ввиду цены на газ??

Именно...

Контракт уже был подписан, он мог лишь смягчить удар.

Посилання на коментар

правильно Россия тоже продает оружие по всему миру,но Россия не сажает своих операторов на установки ПВО и не сбивает чужие самолеты.

И Россия не блакирует выход флота из Севостополя,спешащего не помощь своей армии в Грузию

А Вы тоже так считаете по поводу Голодомора??

Наёмник на то и наёмник, что у него нет родины, кроме денег. Хочешь сказать в России таких мало?

Я как раз считаю, что судить нужно тех кто виновен, если есть вина, а не возлагать ответственность на весь народ, который в ста случаях из ста, не сном, не духом...

Любая власть преступна, мягкие и пушистые, туда просто не вскарабкаются.

Посилання на коментар

Украина, как и Грузия - разменная монета!

Разница только в том, что запад готов разменять нас в своих интересах без зазрения совести(кто мы для них?)..., а Россия нет!

"..Я не любля манежи и арены..

На них мильйон меняют по рублю

Пусть впереди большие перемены,

Я это никогда не полюблю!"

В.С. Высоцкий.

Посилання на коментар

Про Тимошенку была инфа.что типа она на себя взяла обязательства по газовому контракту по просьбе Меркель.

Когда Ющ контракт не подписал,Украина осталась в Новый Год без газа. Стали брать транзитный газ-европа стала вставать.

Писали что лично Меркель в качестве миротворца звонила Юли и упрашивала подписаться на любых условиях. А мы мол не бросим и поможем.

Но в результате бросили-Юлю закрыли,теперь хотят выдернуть с зоны. Но пока безуспешно

Тогда вся Европа звонила и всем, мотивы именно юленьки понять трудно, но одно неизменно, осудили её заслуженно.
Посилання на коментар

Наёмник на то и наёмник, что у него нет родины, кроме денег. Хочешь сказать в России таких мало?

Я как раз считаю, что судить нужно тех кто виновен, если есть вина, а не возлагать ответственность на весь народ, который в ста случаях из ста, не сном, не духом...

Ога не сном не духом, бандеровцы в отерытую набирали людей воевать в Грузии с москалями.
Посилання на коментар

наемник согласен -есть наемник. Но чтобы управлять новейшими системами ПВО нужны специалисты,а не наемники. И потом реакция Вашего президента на те события-Россия агрессор. Принимает у себя СУкашвили в гости,желеет его.

Понимаете ,Владимир.Президент-это лицо государства.Он представитель. Я понимаю .что мы с Вами можем перейти на личности,что почему из-за одного должны другие страдать. Но с президентом это не получиться. Он представляет свою страну,показывает вектор страны,ее направление,ее отношение к соседям ,к другим странам.Он делает заявления не от себя лично,а от всего государства. Это президент.

Пришел Янук,вроде друк,наверное Россия помогала на выборах-наверное,- это мое мнение.

Подписали .пролонгировали,договор по флоту,начали активно торговать друг с другом.

Россия начала помогать кредитами Украине.Заметьте не МВФ,а Россия-потому как у нас выгоднее.

При этом заявления то м ык России ближе.то мы к европе ближе,то вообще в НАТО,хотя по договору о дружбе украина не может состоят ни в каком военном блоке,то есть вступая в НАТУ-Украина больше не друг России(договор расторгается) Что нам делать было в данной ситуации,Владимир????

Предлагать скидку на ГАЗ??? А вы после этого в НАТО???

Посилання на коментар

Тогда вся Европа звонила и всем, мотивы именно юленьки понять трудно, но одно неизменно, осудили её заслуженно.

Потому сейчас Янукович и говорит Европе,что за это время переплатили за газ 10 млрд.тугриков зеленых.-Наверное правильно закрыли. Иш ты спасиетль Европы,за счет своего населения и своей страны! Чип и Дейл спешат на помощь
Посилання на коментар

наемник согласен -есть наемник. Но чтобы управлять новейшими системами ПВО нужны специалисты,а не наемники. И потом реакция Вашего президента на те события-Россия агрессор. Принимает у себя СУкашвили в гости,желеет его.

Понимаете ,Владимир.Президент-это лицо государства.Он представитель. Я понимаю .что мы с Вами можем перейти на личности,что почему из-за одного должны другие страдать. Но с президентом это не получиться. Он представляет свою страну,показывает вектор страны,ее направление,ее отношение к соседям ,к другим странам.Он делает заявления не от себя лично,а от всего государства. Это президент.

Пришел Янук,вроде друк,наверное Россия помогала на выборах-наверное,- это мое мнение.

Подписали .пролонгировали,договор по флоту,начали активно торговать друг с другом.

Россия начала помогать кредитами Украине.Заметьте не МВФ,а Россия-потому как у нас выгоднее.

При этом заявления то м ык России ближе.то мы к европе ближе,то вообще в НАТО,хотя по договору о дружбе украина не может состоят ни в каком военном блоке,то есть вступая в НАТУ-Украина больше не друг России(договор расторгается) Что нам делать было в данной ситуации,Владимир????

Предлагать скидку на ГАЗ??? А вы после этого в НАТО???

Так это же хохлы, они и нашим и вашим , а потом по роже от двоих
Посилання на коментар

Совершенно верно!

Одно дело торговать в соответствии с заключенными контрактам( оружием соответственно для этого произведенным), и совсем другое дело - снимать ЗРК с боевого дежурства в собственной стране и отправлять в спешном порядке вместе с экипажами своему куму!

Это преступление против обороноспособности собственного государства, за которое никто не понёс ответственности...!

Посилання на коментар

Ога не сном не духом, бандеровцы в отерытую набирали людей воевать в Грузии с москалями.

Ну.вот видишь,Владимир,в открытую.Хотя на Украине ,как и в России-есть уголовная статья за такие действия.Как за организацию найма,так и за участие.

Просто глазки закрыли на это и все. А ведь мы же соседи и друг о друге все знаем. Кстати в Питере сейчас закрыли организацию-которая нанимала боевиков для участия в боевых действиях в Сирии.Пересажали. Реакция,а ваша где??

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...