Гість vladimir Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Європа, звичайно, в шоці - у них кидалово - не дуже популярний вид спорту В шоці і звичайні люди, які цікавляться не тільки тим, що в них буде на обід. У всіх одне запитання: нащо було цілий рік водити хороводи навколо ЄС, щоб в останню хвилину відмовитися? Як на мене, виправдання влади, що мовляв, вони думають про народ, про те, щоб тисячі не опинилися без роботи - не переконливі, а дії Янека енд Компані у такому випадку - є некомпетентними. Тому противникам Асоціації все ж таки треба охолонути від ейфорії: не лягли під Європу і подумати: А ХТО УПРАВЛЯЄ НАШОЮ ДЕРЖАВОЮ? Все ті ж, хто довів країну до майже дефолту, хто не зміг наперед прорахувати всі "за" і "проти" Асоціації і вів судно "Україна" навмання. Ориша, Европейцы предлагали нам МЕЧТУ (что бы мы все помечтали, как будем хорошо жить) а Украина теряла реальные деньги, на что бы ты модернизировала страну потеряв треть своих доходов? Ну хоть немного уйди от лозунгов и подумай НА ЧТО, ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ???????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Ты мыслишь максимализмом, но вот задай себе вопрос, а кто кроме Януковича, вообще будет договариваться с Путиным? И второй, готова ли Россия на самом деле потерять Украину, Европа и сейчас готова на всё и потом тоже, лишь бы подписать ассоциацию Так что кто перед кем извинялся, еще вопрос :rolleyes: Владим .я думаю если бы Путин изинялся перед Януковичем-то он бы к нему ездил,а не наоборот.И производственники тоже наши бы к вам ехали,а не в кРЕМЛЕ БЫ СИДЕЛИ и упрашивали не закрывать доступ к российскому рынку. Насчет готова или не готова Россия потерять Украину-я думаю,что не готова-иначе бы не закрывала границу.Я думаю в Кремле есть решение по такому исходу. Развалить вашу экономику например и активизировать сеператисткие движения.Как Штаты сделали с СССР.Точно так же. При таком раскладе ЕС сам свернет все свои проекты на Украине-им геморой тоже ни к чему ,тем более беженцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Ориша, Европейцы предлагали нам МЕЧТУ (что бы мы все помечтали, как будем хорошо жить) а Украина теряла реальные деньги, на что бы ты модернизировала страну потеряв треть своих доходов? Ну хоть немного уйди от лозунгов и подумай НА ЧТО, ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ???????????? Ориша- это председатель комитета комсомола :rolleyes: Даешь стране 300 тонн металлолома!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Владим .я думаю если бы Путин изинялся перед Януковичем-то он бы к нему ездил,а не наоборот. И производственники тоже наши бы к вам ехали,а не в кРЕМЛЕ БЫ СИДЕЛИ и упрашивали не закрывать доступ к российскому рынку. Насчет готова или не готова Россия потерять Украину-я думаю,что не готова-иначе бы не закрывала границу.Я думаю в Кремле есть решение по такому исходу. Развалить вашу экономику например и активизировать сеператисткие движения.Как Штаты сделали с СССР.Точно так же. При таком раскладе ЕС сам свернет все свои проекты на Украине-им геморой тоже ни к чему ,тем более беженцы. Я уверен, что таки извинился, именно за тот период, когда Украина просила о нормальной цене на газ, а Россия водворяла план развала украинской экономики, иначе бы ассоциация была подписана и в этом обвинили персонально Путина, так как именно его политика к такому могла привести. Более того вопрос остаётся открытым и многое зависти от действий и решений Путина. Украина будет выбирать для себя лучшее, как в принципе и любая страна, сделает ЕС более выгодное предложение она согласится, Путин же не отказывается от газового контракта, так кто обвинит Украину, если она так же ищет СВОЮ выгоду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Ориша, Европейцы предлагали нам МЕЧТУ (что бы мы все помечтали, как будем хорошо жить) а Украина теряла реальные деньги, на что бы ты модернизировала страну потеряв треть своих доходов? Ну хоть немного уйди от лозунгов и подумай НА ЧТО, ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ???????????? Наприклад, ти знаєш, що все, що зобов"язувалася робити Україна -- поетапно, крок за кроком, було описано в цій Асоціації. Чи ти думаєш, підписали Угоду і все, на тому все закінчилося? Адже після підписання повинен був бути створений спеціальний орган, який би слідкував за виконання цього поетапного плану - з боку Європи і який би звітував про виконання взятих зобов"язань з боку України. Робочий орган, як живий організм - з Європою завжди можна було б домовитися. Інша справа, що їх обдурити було б важко - мож це і було причиною, чому олігархи не хотіли цього менінгіту, особливо перед такими доленосними для них виборами. Які лозунги? - ти глянь на Україну - всі прогресивні, авторитетні і відомі люди на моїй стороні. А хто на твоїй - ВЛАДА! А народ - він як стадо: запустила влада рекламу ЕС - кількість прихильників виросла, запустить тепер іншу рекламу - маховик піде в інший бік. Але ТИ, не якийсь ілюзорний робітник з заводу Норд - а ТИ - невже цього не розумієш? Тому хто ще повторює лозунги - ти чи я? До речі, про Норд - його найбільше зараз згадують - чому наша влада не почне кампанію з пропаганди цих холодильників і в першу чегру з себе: адже у всіх владних кабінетах стоять холодильники. Їх ще можна купляти для шкіл, вишів, лікарень - ось і маєш ринок збуту для ВІТЧИНЯНОГО продукту, а не китайського чи корейського. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Ориша- это председатель комитета комсомола :rolleyes: Даешь стране 300 тонн металлолома!!!! Ты вазелин готовь - ШКАТУЛКА и Митич уже со спущенными штанами стоят - ждут удовольствия от России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Данным процессом с ЕС,Янукович,как политик подписал себе смертный приговор. То что в России ему теперь на грош нет веры,так еще в ЕС-теперь такая же ситуация. Торговый оборот с Россией за два месяца упал на четверть.Чтобы встать на рынки потребуется время и не малое. Рынок дело такое-поставщиков много ,а покупателей мало.На полки уже встали товары других производителей. Янукович же в данной ситуации выглядит глупцом и лузером-полностью подставился. И чтобы какие либо преференции получить от России нужно очень доказать. Россия скорее всего 10 раз подстрахуется прежде чем идти на контакт. А украине теперь куда деваться?? Маховик запущен-производство падает,людей увольняют,экономика падает. А ось це пропоную читати ШКАТУЛКАМ і МІТІЧАМ - читати і думати - це ваші брати, за яких ви тут розпинаєтеся, це їх братська любов. І ще, не знаю, як вам, але для мене, якщо вже ніяк не обійтися без приниження просити милостиню - то краще йти до чужих людей, ніж жебракувати у своїх. Хоча, самі кажете, що в нас менталітети різні - мож і правда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Наприклад, ти знаєш, що все, що зобов"язувалася робити Україна -- поетапно, крок за кроком, було описано в цій Асоціації. Чи ти думаєш, підписали Угоду і все, на тому все закінчилося? Адже після підписання повинен був бути створений спеціальний орган, який би слідкував за виконання цього поетапного плану - з боку Європи і який би звітував про виконання взятих зобов"язань з боку України. Робочий орган, як живий організм - з Європою завжди можна було б домовитися. Інша справа, що їх обдурити було б важко - мож це і було причиною, чому олігархи не хотіли цього менінгіту, особливо перед такими доленосними для них виборами. Які лозунги? - ти глянь на Україну - всі прогресивні, авторитетні і відомі люди на моїй стороні. А хто на твоїй - ВЛАДА! А народ - він як стадо: запустила влада рекламу ЕС - кількість прихильників виросла, запустить тепер іншу рекламу - маховик піде в інший бік. Але ТИ, не якийсь ілюзорний робітник з заводу Норд - а ТИ - невже цього не розумієш? Тому хто ще повторює лозунги - ти чи я? До речі, про Норд - його найбільше зараз згадують - чому наша влада не почне кампанію з пропаганди цих холодильників і в першу чегру з себе: адже у всіх владних кабінетах стоять холодильники. Їх ще можна купляти для шкіл, вишів, лікарень - ось і маєш ринок збуту для ВІТЧИНЯНОГО продукту, а не китайського чи корейського. Так отдука все таки, взять деньги на этот орган, и откуда взять деньги на модернизацию производства, чтоб мы могли продавать свою продукцию в соответствии с стандартами ЕС???ЕС только и говорит что делать, а делать как или чем? если в стране нет денег, кредит наврятли дадудт. Как мы будем жить по стандартам ес. без развития экономики и мертвым производством??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Я уверен, что таки извинился, именно за тот период, когда Украина просила о нормальной цене на газ, а Россия водворяла план развала украинской экономики, иначе бы ассоциация была подписана и в этом обвинили персонально Путина, так как именно его политика к такому могла привести. Более того вопрос остаётся открытым и многое зависти от действий и решений Путина. Украина будет выбирать для себя лучшее, как в принципе и любая страна, сделает ЕС более выгодное предложение она согласится, Путин же не отказывается от газового контракта, так кто обвинит Украину, если она так же ищет СВОЮ выгоду? Россия предлагала Украине цену за газ по 250 еще во времена Юща,но Ющ и Тимошенко отказались-захотели привязки цены к нефти,Как в Европе,-тогда это было дешевле,чем 250. Раз так,то так,привязали к нефти.а потом цена на нефть начала рости в геометрической прогрессии-и соответственно цена на газ. Сами захотели так,почему теперь Путин извиняется?? Есть контрактная цена ,ну да Украине тяжело,денег нет таких платить-просят скидку. Но почему должны скидывать,на основании чего?? заявления-тогда мы пойдеи в ЕС-ну идите,а мы закроем границу. Янукович летит срочно в Москву,Вы думаете он приехал,чтобы выслушать извинения?? Я думаю теперь со стороны России ,больших подвижек не будет-максимум- это вернут все как до конфликта. Подвижек по газу и по совместным пректом,не будет. Я думаю до тех пор пока,не украина не войдет в ТС. Тем более при существующих заявлениях Азарова,что соглашение отложим на полгода,а вемсной вступим- вы бы скинули цену на ГАЗ?? А заявления Януковича прибалтам,что ассоциацию не подписали из-зи шантажа России,Именно из-за шантажа!!. Я думаю в украинском правительстве сейчас грандиозный шухер по этому поводу и не знаю т что делать. А Вы говорите продуманная политика.Нет там политики.Обсер полнейший. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Ты вазелин готовь - ШКАТУЛКА и Митич уже со спущенными штанами стоят - ждут удовольствия от России.А мне то что вазелин готовить :rolleyes: Для Вас ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Так отдука все таки, взять деньги на этот орган, и откуда взять деньги на модернизацию производства, чтоб мы могли продавать свою продукцию в соответствии с стандартами ЕС??? ЕС только и говорит что делать, а делать как или чем? если в стране нет денег, кредит наврятли дадудт. Как мы будем жить по стандартам ес. без развития экономики и мертвым производством??? Все, что связано с ассоциацией, похоже на шарлатанство.Вокруг Украины бегали только шестерки ЕС - поляки, прибалты. Что-то говорили, что-то обещали. Ни одна серьезная страна ЕС не заняла и не удосужилась объяснить Украине свои позиции. И по финансам тоже. Не шестерки определяют политику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Наприклад, ти знаєш, що все, що зобов"язувалася робити Україна -- поетапно, крок за кроком, було описано в цій Асоціації. Чи ти думаєш, підписали Угоду і все, на тому все закінчилося? Адже після підписання повинен був бути створений спеціальний орган, який би слідкував за виконання цього поетапного плану - з боку Європи і який би звітував про виконання взятих зобов"язань з боку України. Робочий орган, як живий організм - з Європою завжди можна було б домовитися. Інша справа, що їх обдурити було б важко - мож це і було причиною, чому олігархи не хотіли цього менінгіту, особливо перед такими доленосними для них виборами. Які лозунги? - ти глянь на Україну - всі прогресивні, авторитетні і відомі люди на моїй стороні. А хто на твоїй - ВЛАДА! А народ - він як стадо: запустила влада рекламу ЕС - кількість прихильників виросла, запустить тепер іншу рекламу - маховик піде в інший бік. Але ТИ, не якийсь ілюзорний робітник з заводу Норд - а ТИ - невже цього не розумієш? Тому хто ще повторює лозунги - ти чи я? До речі, про Норд - його найбільше зараз згадують - чому наша влада не почне кампанію з пропаганди цих холодильників і в першу чегру з себе: адже у всіх владних кабінетах стоять холодильники. Їх ще можна купляти для шкіл, вишів, лікарень - ось і маєш ринок збуту для ВІТЧИНЯНОГО продукту, а не китайського чи корейського. Я же приводил тебе пример Греции, у неё есть всё: демократия, свободы, стандарты И ЧТО?Как ты не поймешь, что всё это не стоит и ломаного гроша, если нет ФИНАНСИРОВАНИЯ. Более того, почему эти стандарты ДО ТАКОГО ДОЛГА ДОВЕЛИ??? А те кто на твоей стороне, надеются на польский вариант, когда ЕС забрасывал всех кредитами, просто они всё не могут понять, что теперь ЕС СЧИТАЕТ КАЖДУЮ КОПЕЙКУ И САМОЙ БЫ КТО ПОДАЛ ;) Не воспринимай лично Ориша, просто всем украинцам нужно помнить крылатую фразу : О чем бы мы не говорили, мы говорим о деньгах. Вот и стал вопрос, А ДЕНЬГИ ГДЕ, ГДЕ ВЫГОДА, ЕСЛИ ТЕРЯЕМ ТОЛЬКО МЫ. Где хоть какая то модель, по которой нас ждет процветание? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Так отдука все таки, взять деньги на этот орган, и откуда взять деньги на модернизацию производства, чтоб мы могли продавать свою продукцию в соответствии с стандартами ЕС??? ЕС только и говорит что делать, а делать как или чем? если в стране нет денег, кредит наврятли дадудт. Как мы будем жить по стандартам ес. без развития экономики и мертвым производством??? Я ще раз повторюю, там був складений поетапний план, як і що робити, щоб модернізувати економіку і перейти на євростандарти Зайчику, вони над цією Асоціацією працювали півтора року. До речі, по-троху даючи Україні кредити - хоч це і не афішувалося. А що робить Україна? Модернізовує виробництво? Аякже! - на читай: Як платити вдвічі менше податків. Схема "під Ахметова" http://www.epravda.com.ua/publications/2013/11/20/404563/ А ось цього плани Асоціації не передбачають. До речі, серед обов"язкових законів, які потрібно було прийняти для підписання Асоціації - були не лише економічні, а наприклад, Закон про прокуратуру, Закон про вибори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Все, что связано с ассоциацией, похоже на шарлатанство. Вокруг Украины бегали только шестерки ЕС - поляки, прибалты. Что-то говорили, что-то обещали. Ни одна серьезная страна ЕС не заняла и не удосужилась объяснить Украине свои позиции. И по финансам тоже. Не шестерки определяют политику. +++Я тоже уже говорил об этом.Например Германии геморой с Россией уж точно ни к чему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Я ще раз повторюю, там був складений поетапний план, як і що робити, щоб модернізувати економіку і перейти на євростандартиВсе это фигня, Наташенька... ЕС нужен наш рынок... Без денег, нет модернизации производства, нет подъема экономики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Я же приводил тебе пример Греции, у неё есть всё: демократия, свободы, стандарты И ЧТО? Как ты не поймешь, что всё это не стоит и ломаного гроша, если нет ФИНАНСИРОВАНИЯ. Более того, почему эти стандарты ДО ТАКОГО ДОЛГА ДОВЕЛИ??? А те кто на твоей стороне, надеются на польский вариант, когда ЕС забрасывал всех кредитами, просто они всё не могут понять, что теперь ЕС СЧИТАЕТ КАЖДУЮ КОПЕЙКУ И САМОЙ БЫ КТО ПОДАЛ ;) Не воспринимай лично Ориша, просто всем украинцам нужно помнить крылатую фразу : О чем бы мы не говорили, мы говорим о деньгах. Вот и стал вопрос, А ДЕНЬГИ ГДЕ, ГДЕ ВЫГОДА, ЕСЛИ ТЕРЯЕМ ТОЛЬКО МЫ. Где хоть какая то модель, по которой нас ждет процветание? Які стандарти? До них ще ніхто не приступав. Навіть ніхто особливо не економив - ти хоч новини читаєш? - мільйон на "чисте повітря" в податкові, два мільйони на обслуговування президентського гвинтокрила, гектари заповідного лісу - оренда, як звичайної хрущовки в спальному районі Хмельницька чи Лугаська. ВОЛОДЯ, ОПАМ"ЯТАЙСЯ, ПРО ЩО ТИ ГОВОРИШ?!!!! У мене вже сили нема пояснювати - не там в шукаєте причину - не ЄС винний, що в нас майже дефолт. Я вже тут писала: Португалія найбідніша держава в ЄС - там мінімальна пенсія 450 євро. Іспанці постійно бунтують: безробіття, погіршився добробут людей - ми так, як вони зараз погано - жити НІКОЛИ не будемо. Все пізнається в порівнянні. Не знаючи ситуації з середини - дуже легко попастися на брехні, адже одну і ту ж ситуацію можна подавати по різному. Я вже там вище ставила перед Шкатулкою запитання по Греції - автор статті, яку він привів, як доказ своєї правоти говорить про занепад бавовняної промисловості в Греції - я його запиталася: а чи не була ситуація з бавовною схожа з нашою вугільною промисловістю, яка наче з одного боку важлива для України, а з іншого - є дуже затратною. Щоб судити по фактах - треб бути дуже в курсі, бо такими фактами часто маніпулюють. Тому краще - думати самостійно, приходити до якихось висновків згідно свого досвіду і завдяки логіці . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Все, что связано с ассоциацией, похоже на шарлатанство. Вокруг Украины бегали только шестерки ЕС - поляки, прибалты. Что-то говорили, что-то обещали. Ни одна серьезная страна ЕС не заняла и не удосужилась объяснить Украине свои позиции. И по финансам тоже. Не шестерки определяют политику. + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Все это фигня, Наташенька... ЕС нужен наш рынок... Без денег, нет модернизации производства, нет подъема экономики. Чей это - НАШ? Кстати, вот в России деньги есть - почему нет модернизации? Почему у вас работают как в лучшие времена застойного СРСР, а если где не так - там японские инвестиции? Почему в РФ до сих пор есть случаи, что людям в отдаленные районы не привозят продовольствие, а в Сибири в болоте грузнет техника - в то время, как в Италии продолбили дорогу даже через горы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Все, что связано с ассоциацией, похоже на шарлатанство. Вокруг Украины бегали только шестерки ЕС - поляки, прибалты. Что-то говорили, что-то обещали. Ни одна серьезная страна ЕС не заняла и не удосужилась объяснить Украине свои позиции. И по финансам тоже. Не шестерки определяют политику. особливо шістки пуцькіна, які так і шастають по форумах, щоб дурити людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Чей это - НАШ? Украинский. Кстати, вот в России деньги есть - почему нет модернизации? Почему у вас работают как в лучшие времена застойного СРСР, а если где не так - там японские инвестиции? Почему в РФ до сих пор есть случаи, что людям в отдаленные районы не привозят продовольствие, а в Сибири в болоте грузнет техника - в то время, как в Италии продолбили дорогу даже через горы? Ну ты сравнила в географии, Италию и Сибирь... Сказала бы, что вот какая Россия плохая, что так долго в ней дожди идут, затопило весь восток))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Россия предлагала Украине цену за газ по 250 еще во времена Юща,но Ющ и Тимошенко отказались-захотели привязки цены к нефти,Как в Европе,-тогда это было дешевле,чем 250. Раз так,то так,привязали к нефти.а потом цена на нефть начала рости в геометрической прогрессии-и соответственно цена на газ. Сами захотели так,почему теперь Путин извиняется?? Есть контрактная цена ,ну да Украине тяжело,денег нет таких платить-просят скидку. Но почему должны скидывать,на основании чего?? заявления-тогда мы пойдеи в ЕС-ну идите,а мы закроем границу. Янукович летит срочно в Москву,Вы думаете он приехал,чтобы выслушать извинения?? Я думаю теперь со стороны России ,больших подвижек не будет-максимум- это вернут все как до конфликта. Подвижек по газу и по совместным пректом,не будет. Я думаю до тех пор пока,не украина не войдет в ТС. Тем более при существующих заявлениях Азарова,что соглашение отложим на полгода,а вемсной вступим- вы бы скинули цену на ГАЗ?? А заявления Януковича прибалтам,что ассоциацию не подписали из-зи шантажа России,Именно из-за шантажа!!. Я думаю в украинском правительстве сейчас грандиозный шухер по этому поводу и не знаю т что делать. А Вы говорите продуманная политика.Нет там политики.Обсер полнейший. Я не симпатик Януковича, скорее наоборот, лишь отметил, что отказ в данный момент от ассоциации - мудрое решение. Да я признаю, что Путин предлагал газ в районе 250 долларов и из за глупости Ющенко эта цена была упущена, но сам контракт, был именно предательство Тимошенко, по отношению к Украине (за что и сидит) так как в нём по мимо неадекватной цены, были прописаны санкции, оплата наперед и сам контракт на 10 лет. Я понимаю что Россия от этого выиграла, но для Украины это была сдача всех своих интересов. И именно тут возникает кульминация, волнуют ли Россию проблемы Украины? Да, для чего Россия должна скидывать цену на газ? Что реально плохого сделала Украина России кроме болтовни националистов? а Россия, приняв предательство юленьки вспомнила о братьях славянах? Я как уже писал, не симпатик Януковича, но могу понять его действия, он объяснял, что Украине для развития нужна и Европа и Россия, как и сама Россия имеет торговлю со всем миром, а не только с Украиной, но навязывание чего то одного, приведет к упадку страны. Россия могла бы это понять, но её волнует только ЕЁ ИНТЕРЕС и именно это ведет к отдалению наших стран. Проблема россиян, что от них скрывается то, что и Россия точно так же договаривается с Европой, знай они это, больше бы понимали Украину, а так Путин в мире великий реформатор, а своему народу, всё рассказывает главным образом ценности СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Чей это - НАШ? Кстати, вот в России деньги есть - почему нет модернизации? Почему у вас работают как в лучшие времена застойного СРСР, а если где не так - там японские инвестиции? Почему в РФ до сих пор есть случаи, что людям в отдаленные районы не привозят продовольствие, а в Сибири в болоте грузнет техника - в то время, как в Италии продолбили дорогу даже через горы? Ори,потому что денег на модернизацию нужно очень много.ОЧЕНЬ МНОГО. На все не хватает. То что строится сейчас уже стороится по мировым стандартам. А старые заводы и фабрики еще пашут по старым технологиям ,постепенно перестраиваются,но процесс этот не десятилетия. Например : один комплекс жывотноводческий на 600 голов коров - стоит 300 млн.рублей-это 10млн.долларов США.Это молочное производство. И в эту цифру войдет только сам комплекс(беспривязное содержание). Для полной модернизации комплекса для евростандарта потребуется комбикорма с модернизированного комбикормового завода и модернизированная заготовка силоса. в курсе,так как косвенно связывался. Вот и посчитай суммы,которые нужны для модернизации всех ферм на Украине и всех комбикормовых заводов.- И это толькосмалая часть С/Х,а еще есть зерно, свекла,мясо и т.д. И все это требует огромных денег Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Украинский. Почему в РФ до сих пор есть случаи, что людям в отдаленные районы не привозят продовольствие, а в Сибири в болоте грузнет техника - в то время, как в Италии продолбили дорогу даже через горы? Ну ты сравнила в географии, Италию и Сибирь... Сказала бы, что вот какая Россия плохая, что так долго в ней дожди идут, затопило весь восток))) А, я тебе сплутала з росіянином. Думає гори довбати простіше, ніж прокласти дорогу в Сибірі? До речі, чому БАМ заглохла - знаєш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Думає гори довбати простіше, ніж прокласти дорогу в Сибірі?Климатичесие условия, непутай.. и дороги там строят. До речі, чому БАМ заглохла - знаєш?А кто тебе сказал что он заглох?!? поезда ездят, деньги туда вливаются. я бы не сказал, что он умер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Які стандарти? До них ще ніхто не приступав. Навіть ніхто особливо не економив - ти хоч новини читаєш? - мільйон на "чисте повітря" в податкові, два мільйони на обслуговування президентського гвинтокрила, гектари заповідного лісу - оренда, як звичайної хрущовки в спальному районі Хмельницька чи Лугаська. ВОЛОДЯ, ОПАМ"ЯТАЙСЯ, ПРО ЩО ТИ ГОВОРИШ?!!!! У мене вже сили нема пояснювати - не там в шукаєте причину - не ЄС винний, що в нас майже дефолт. Я вже тут писала: Португалія найбідніша держава в ЄС - там мінімальна пенсія 450 євро. Іспанці постійно бунтують: безробіття, погіршився добробут людей - ми так, як вони зараз погано - жити НІКОЛИ не будемо. Все пізнається в порівнянні. Не знаючи ситуації з середини - дуже легко попастися на брехні, адже одну і ту ж ситуацію можна подавати по різному. Я вже там вище ставила перед Шкатулкою запитання по Греції - автор статті, яку він привів, як доказ своєї правоти говорить про занепад бавовняної промисловості в Греції - я його запиталася: а чи не була ситуація з бавовною схожа з нашою вугільною промисловістю, яка наче з одного боку важлива для України, а з іншого - є дуже затратною. Щоб судити по фактах - треб бути дуже в курсі, бо такими фактами часто маніпулюють. Тому краще - думати самостійно, приходити до якихось висновків згідно свого досвіду і завдяки логіці . Ориша следи за мыслью :rolleyes: , я задал тебе вопрос, КАК ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ ДОВЕЛИ ЕВРОПУ ДО КРИЗИСА И В ЧАСТНОСТИ ГРЕЦИЮ? Как ТАМ, где не воруют, нет коррупции, всё чисто и прозрачно, смогли образоваться ТАКИЕ ДОЛГИ? Я хороший математик и постоянно имею дело с деньгами и как никто другой понимаю, что с воздуха они не берутся. Ответь мне, почему, имея все стандарты ЕС Греция не имеет денег, кроме кредитов??? и где их взять Украине, если из стандартов они не растут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Ори,потому что денег на модернизацию нужно очень много. ОЧЕНЬ МНОГО. На все не хватает. То что строится сейчас уже стороится по мировым стандартам. А старые заводы и фабрики еще пашут по старым технологиям ,постепенно перестраиваются,но процесс этот не десятилетия. Например : один комплекс жывотноводческий на 600 голов коров - стоит 300 млн.рублей-это 10млн.долларов США.Это молочное производство. И в эту цифру войдет только сам комплекс(беспривязное содержание). Для полной модернизации комплекса для евростандарта потребуется комбикорма с модернизированного комбикормового завода и модернизированная заготовка силоса. в курсе,так как косвенно связывался. Вот и посчитай суммы,которые нужны для модернизации всех ферм на Украине и всех комбикормовых заводов.- И это толькосмалая часть С/Х,а еще есть зерно, свекла,мясо и т.д. И все это требует огромных денег Тут раньше был менее политкорректный твой соотечественник, мож потому, что татарин - он любил писать: надо заставить Запад делиться с нами технологиями. Так вот в России нет технологий. Технологии очень дорого стоят, а самой России этим заниматься недосуг. Не знаю почему - мож потому, что богатеть на газе проще, а мож потому, что знают - русского трудового ресурса не хватит - в смысле, не хотят русские работать, а если так - хуле всякие модернизации - нам и так хорошо. Кстати - тут украинские противник ЕС были обеспокоены ростом безработицы в Украине с подписанием Ассоциации - так вот - один из наших олигархов будет строить в России свой животноводческий комплекс и по подсчетам, если все выгорит - войдет в 5-ку крупнейших производителей мяса. Вот это и есть стимул - для наших олигархов и для России - а каким боком ко всему этому украинцы - поди добейся от наших фанатиков ТС - молчат, как рыба об лед - наверное думать страшно или больно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Я не симпатик Януковича, скорее наоборот, лишь отметил, что отказ в данный момент от ассоциации - мудрое решение. Да я признаю, что Путин предлагал газ в районе 250 долларов и из за глупости Ющенко эта цена была упущена, но сам контракт, был именно предательство Тимошенко, по отношению к Украине (за что и сидит) так как в нём по мимо неадекватной цены, были прописаны санкции, оплата наперед и сам контракт на 10 лет. Я понимаю что Россия от этого выиграла, но для Украины это была сдача всех своих интересов. И именно тут возникает кульминация, волнуют ли Россию проблемы Украины? Да, для чего Россия должна скидывать цену на газ? Что реально плохого сделала Украина России кроме болтовни националистов? а Россия, приняв предательство юленьки вспомнила о братьях славянах? Я как уже писал, не симпатик Януковича, но могу понять его действия, он объяснял, что Украине для развития нужна и Европа и Россия, как и сама Россия имеет торговлю со всем миром, а не только с Украиной, но навязывание чего то одного, приведет к упадку страны. Россия могла бы это понять, но её волнует только ЕЁ ИНТЕРЕС и именно это ведет к отдалению наших стран. Проблема россиян, что от них скрывается то, что и Россия точно так же договаривается с Европой, знай они это, больше бы понимали Украину, а так Путин в мире великий реформатор, а своему народу, всё рассказывает главным образом ценности СССР. Володя,вот смотри.С момента провозглашения независимости каждый президент ее начиная с первого заявляет о намерении вступления в НАТО (не секрет,что главный противник НАТО -это Россия(НАТОВЦЫ САМИ ЗАЯВЛЯЮТ ОБ ЭТОМ ПЕРИОДИЧЕСКИ) С Ющом вообще было интересно в проигрыше на выборах-обвиняет Россию В своей корявой роже-обвиняет Россию. Голодомор(официальноая госпрограмма Украины)-обвинения на Россию. УПОвцы повылазили,Нацики повылазили- из-за чего ??? Прямое попустительство и одобрения власти. Согласен??? Пришел Янук. И что изменилось?? УПА запретили??,Голодомор запретили?? На встречах в России заявляет о сближении с Россией,в Европе о сближении с ЕС и НАТО??? В начале 2013года с улыбкой и заверениями дружбы на век пролонгоровал все договора и контракты со странами СНГ и ТС и втихую начал подготавливать подписание ассоциации. Кому Верить ,Владимир??? Вот ты говоришь о простых украинцах. Я тоже простой русский-приходи возмьми у меня газ -я тебе его бесплатно дам.Но у меня его нет -он государственный. И ВЫСТУПАЮТ сдесь два государства -Украина и Россия.при чем здесь мы с тобой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 А, я тебе сплутала з росіянином. Думає гори довбати простіше, ніж прокласти дорогу в Сибірі? До речі, чому БАМ заглохла - знаєш? Кстати в БАМ сейчас огромные бабки вбиваются -это жила Китай-Россия-ЕС.модернизируют ,расширяют,увеличивают пропускную способность в несколько раз(уходить будем от Европы потихоньку) Китай,Корея ,Япония,Путин Вова,приезжал в Южную Корею-вроде планируют туда протягивать. И газ с нефтью.Надружились с ЕвропойТак что Ори за БАМ не переживай.Приезжай лучше туда ,на великую комсомольскую стройку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Паттайец Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 ЕС или ТС????? Что стоит за этим вопросом? За этим вопросом стоит неверие в самостоятельность, создать независимое государство, отвечающее современным требованием развития. Давайте рассмотрим, как проект незалежного государства Украина, может трансформироваться?. Присоединение к вышеназванным объединениям имеет две основные плоскости,политическую и экономическую и вспомогательную(менталитет,культура,уровень образоавания социума)начнем по порядку ,ЕС. Во первых главное беспокойство должно быть именно восстановлением независимости государства, а не брюхо-пузо-право.Тогда нужно вообще забыть, что украинство-созданный врагами внешними продукт, и сознаться, что все мы русские, вплоть до литовца последнего. Пускай даже Пушкин эфиоп считается русским. В конце концов русский имя прилагательное. И каждый может к его имени прилагаться, пока у него есть враг. ...Мое лично, имхо мнение, пока говна не нахлебаетесь, правды в этом вопросе гавенном до не могу, не поймете. Придется попробовать сходить "в замуж" на запад. Ничего не сделаешь. Хохлы же не считают себя русскими, как я сам? Так что вперед!... Иначе давайте валить наших вместе придурков шимпанзе совместно и путь с медведами и ваших януков с их надуманными больными дядями и тетями . Все мы как прежде одна команда и нашей команде одна тысяча лет!!! Правда моя модераторша орианда так не считает и сейчас удалит мой текс. Но я бы ее попросил уже бы ужалить все мои посты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Тут раньше был менее политкорректный твой соотечественник, мож потому, что татарин - он любил писать: надо заставить Запад делиться с нами технологиями. Так вот в России нет технологий. Технологии очень дорого стоят, а самой России этим заниматься недосуг. Не знаю почему - мож потому, что богатеть на газе проще, а мож потому, что знают - русского трудового ресурса не хватит - в смысле, не хотят русские работать, а если так - хуле всякие модернизации - нам и так хорошо. Кстати - тут украинские противник ЕС были обеспокоены ростом безработицы в Украине с подписанием Ассоциации - так вот - один из наших олигархов будет строить в России свой животноводческий комплекс и по подсчетам, если все выгорит - войдет в 5-ку крупнейших производителей мяса. Вот это и есть стимул - для наших олигархов и для России - а каким боком ко всему этому украинцы - поди добейся от наших фанатиков ТС - молчат, как рыба об лед - наверное думать страшно или больно С первым есть такое-не хотят развивать производство,но тут проблема не в том,что не хотят русские работать.Просто все это затратно,а денег собственникам на это жалко.Вот и тормозится процесс. Ну а то что татарин пишет-значит так думает,я лично н епредставляю как можно ЗАСТАВИТЬ отдать технологии. Их можно купить.но не заставить. Так правильно делает,если вы подпишете ассоциацию-его бизнес сразу загнется-европа не даст ему работать.Им свое продавать не куда. Вот человек и страхуется.Приезжайте к нам.Стройтесь,живите,развивайтесь,кто вам не дает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.