Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 об этой и идёт. Украина (на взгляд хозяев тех, кто зовёт себя у нас "националистами") - всё ещё слишком сытое и думающее (видимо сказывается тяжкое наследние коммунистического образования) государство. Вот если этот канал обрубить (а Россия уже не раз прямо сказала, что так и сделает, едва мы перейдём к конкурентам) - мы станем по-настоящему нищими, озлобленными, податливыми к любой экстремистской пропаганде. Что, кстати, таки прекрасно понимают те "наши" сторонники ЕС - так как, непрестанно же говорят о том, что связи с Россией сохранятся (вопреки как тому, что Россия прямо озвучивают, так и тому, что постоянно говорят, будто это Россия держит нас, а не мы держимся за неё). Т. е - их-то обуревает точно такой же ужас расставания с Россией, как и всех нас (и, чтоб укрыться от него хоть временно - они готовы цепляться за любые фантазии). О том же, на каком уровне и какими методами (хирургическим вмешательством, что ли?!) - в них заложен инстинкт, требующий двигаться в направлении, которое мозг распознаёт, как самоубийственное - остаётся только догадываться... Мне кажется, многие уже догадались и наполнили своими мыслями инет. Вот коротко и понятно об этом:
Эдуардыч Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Это все верно, но националисты взялись поддерживать русофобский проект "Украина" без осмысления его сути и последствий. Значит, у этой небольшой части населения есть свои личные выгоды в присоединении к ЕС ибо разруху первого десятилетия в Украине после подписания простой ассоциации (а даже не вступления) с ЕС подтверждают специалисты многих стран мира. А националистам плевать на свой народ. Галичина же всегда воевала со всеми: с Австро-Венгрией, с Польшей, с СССР, теперь с Украиной.Барбаросса вновь обращаю твое внимание на "идеологический фронт" нашего форума. Это позиция вашей стороны и позиция по видению Украины ( в вашем случае построение Великой России). Любой человек выступающий за национальные интересы Украины (в котором нет места России),- националист или нацист, а сама страна и не старана вовсе а: " русофобский проект "Украина".
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 О какой евро интеграции можно говорить, если 70% экспорта идет в Россию? И в тоже время наше государство в том виде в котором оно сейчас существует Европе просто не нужно, а нужны наши ресурсы! Андрюша, харе брехати! Подивися хосча б у Вікі Динаміка питомої ваги регіонів світу у географічній структурі експорту товарів з України у 2002–2013 рр.[6] 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013(1піврч.) СНД 24,4% ▲ 26,2% ▼ 26,2% ▲ 31,3% ▲ 33,0% ▲ 37,8% ▼ 35,6% ▼ 34,0% ▲ 36,5% ▲ 38,3% ▼ 36,8% ▼ 36,0% Європа 36,3% ▲ 39,7% ▼ 36,0% ▼ 31,8% ▲ 32,9% ▼ 30,0% ▼ 29,5% ▼ 25,9% ▲ 26,9% ▲ 27,0% ▼ 25,4% ▲ 27,6% Як видно з таблиці - експорт до РФ протягом останніх років - зменшувався, а до країн Європи - збільшувався.
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Мне кажется, многие уже догадались и наполнили своими мыслями инет. Вот коротко и понятно об этом: Це було зрозуміло ще до виборів у ВР. А кому не було зрозуміло - той дурень - ти права, дена.
Гість BARBAROSSA Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Андрюша, харе брехати! Подивися хосча б у Вікі Динаміка питомої ваги регіонів світу у географічній структурі експорту товарів з України у 2002–2013 рр.[6] 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013(1піврч.) СНД 24,4% ▲ 26,2% ▼ 26,2% ▲ 31,3% ▲ 33,0% ▲ 37,8% ▼ 35,6% ▼ 34,0% ▲ 36,5% ▲ 38,3% ▼ 36,8% ▼ 36,0% Європа 36,3% ▲ 39,7% ▼ 36,0% ▼ 31,8% ▲ 32,9% ▼ 30,0% ▼ 29,5% ▼ 25,9% ▲ 26,9% ▲ 27,0% ▼ 25,4% ▲ 27,6% Як видно з таблиці - експорт до РФ протягом останніх років - зменшувався, а до країн Європи - збільшувався. :lol: ну во-первых, если из этой таблице вам видно что-то связанное с РФ - значит вы опять обкурились, так как в ней приведены строки только по Европе и СНГ (а уж с кем из членов СНГ торгует Украина - совершенно непонятно).А во-вторых, если вы настолько радеете за возрождение союза, что для вас СНГ = РФ - то очень мило: разница между СНГ 24,4 в 2002 и 36 в 2013 - у вас означает уменьшение, а разница между 36,3 в Европу, в 2002-м и 27,6 в 2013 - увеличение?
Эдуардыч Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Что за чушь вновь? Россия предложила Украине разные возможности, 23 года не давя на нее: прежде всего, взаимосотрудничество во всех областях. Разумеется, Украина, как часть России в прошлом (а Крым и Донбасс - без сомнений) интересует Россию и будет еще долго интересовать. Еще не вечер...никто не знает, к чему придут их отношения. А Барбаросса, похоже, имел в виду, что в случае расторжения Украиной всех отношений с Россией, та вполне без Украины обойдется. Отсутствие логики в собственных рассуждениях не корректно сваливать на здравые головы. И следует помнить, что твои оппоненты имеют не менее прав на собственное мнение, чем ты.Барбаросса вот надежда на сепаратизм, помнишь я о нем писал: " Их победа это дистабилизация ситуации в Украине, это сепаратизм, разделение по языковому, региональному признаку.
Гість BARBAROSSA Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Барбаросса вновь обращаю твое внимание на "идеологический фронт" нашего форума. Это позиция вашей стороны и позиция по видению Украины ( в вашем случае построение Великой России). Любой человек выступающий за национальные интересы Украины (в котором нет места России),- националист или нацист, а сама страна и не старана вовсе а: " русофобский проект "Украина".пейте меньше) и закусывайте лучше)а то, пока, у вас плохо получается - во-первых написала Дэна, а не я - во-вторых - ваш коммент никак не связан с её словами. Барбаросса вот надежда на сепаратизм, помнишь я о нем писал: " Их победа это дистабилизация ситуации в Украине, это сепаратизм, разделение по языковому, региональному признаку. ну вот, неуспел написать об одном сообщении - а вы, в следующем, делаете ровно те же ошибки)
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 об этой и идёт. По-моему расклад таков: Украина (на взгляд хозяев тех, кто зовёт себя у нас "националистами") - всё ещё слишком сытое и думающее (видимо сказывается тяжкое наследние коммунистического образования) государство. Ап чём речь, барбуССік? 70% експотру в РФ? Самі придумали, самі на цьому будуєте логіку?!!! А в реальності - це все туфта. Експорт в РФ зменшується, а це означає, що навіть без Угоди про Асоціацію, наші товаровиробники перелаштовуються на більш цивілізовані ринків збуту Епопея з нашими сирами, мясом і тепер цукерками - прихильників МС не прибавила.
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 пейте меньше) и закусывайте лучше) а то, пока, у вас плохо получается - во-первых написала Дэна, а не я - во-вторых - ваш коммент никак не связан с её словами. Хамити Едуардовичу не ДОЗВОЛЮ!!! Ти з ним не пив, а в такому тоні він тобі ніколи не відповідав Попередження!!!!
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Барбаросса вновь обращаю твое внимание на "идеологический фронт" нашего форума. Это позиция вашей стороны и позиция по видению Украины ( в вашем случае построение Великой России). Любой человек выступающий за национальные интересы Украины (в котором нет места России),- националист или нацист, а сама страна и не старана вовсе а: " русофобский проект "Украина".Пост 4380. Вовсе НЕ любой выступающий за интересы Украины, а грязный русофоб: ложь, фальсификации, не признавание явных фактов, грязные ругательств и т.п. Да и интересы эти все жители Украины понимают по разному.
Эдуардыч Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 пейте меньше) и закусывайте лучше) а то, пока, у вас плохо получается - во-первых написала Дэна, а не я - во-вторых - ваш коммент никак не связан с её словами. ну вот, неуспел написать об одном сообщении - а вы, в следующем, делаете ровно те же ошибки) далее этой фразы, которая есть плод горячечного бреда - можно не читать. Видимо (ох, как трудно же сдержаться, чтоб не высказаться адекватно ситуации, но некорректно) - умение слышать только то, что соответсвует фантазиям - есть форма выживания для многих украинцев (даже в случаях, когда явное зобмирование, как в случае эдуардыча, вроде бы не присутствует). Им, %$#!!!, говорят - Идите вы на #@$ от нашего Таможенного Союза - мы закроем границы и будем жить без истерик - они кричат - Россия не хочет отпускать Украину! Говорят - Украина может войти в таможенный СОЮЗ - они кричат - Россия хочет включить Украину в свой состав, гарантией независимости является европейский СОЮЗ [1]. Им говорят - выгодный контракт на газ порвали Тимошенко и Ющенко, по собственной инициативе - они кричат - Россия мучает Украину дорогим газом. $#@!!! Я не понимаю, где вот эти крикуны постоянно берут наркотики - и в таком количестве, что не выходят из глюков вообще (ну или, по крайней мере - мне застать их в прояснённом сознании не удавалось)? [1] это при том, что участники ЕС имеют, в отличии от ТС, неравное количество голосов - т. е - именно там ничего не зависит от слабых стран. Это ответ, на пост что поинже будет, ну, что мы как дети малые? Дадим говорить Дэне то что ей вздумается, она и так не умолкает. Это я привожу цитаты Дэны ее выводы которые совпадают с оценками сложившимися на форуме которые я дал, а ты мне ответил говоря, что это "плод горячечного бреда, некая форма фантазии.
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Барбаросса вот надежда на сепаратизм, помнишь я о нем писал: " Их победа это дистабилизация ситуации в Украине, это сепаратизм, разделение по языковому, региональному признаку.Вновь истеричный бред. Сепаратизм - это действия..Никто, в том числе и Россия, в этом направлении не сделал ни одного шага. А разделение украинского народа - это как раз составляющая часть деятельности националистов (попроси их показать тебе свою методичку))))).
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Это ответ, на пост что поинже будет, ну, что мы как дети малые? Дадим говорить Дэне то что ей вздумается, она и так не умолкает. Это я привожу цитаты Дэны ее выводы которые совпадают с оценками сложившимися на форуме которые я дал, а ты мне ответил говоря, что это "плод горячечного бреда, некая форма фантазии.Почему только мне? Уже весь мир восстал против ваших националистических теорий. См. выше.
Гість BARBAROSSA Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Это ответ, на пост что поинже будет, ну, что мы как дети малые? Дадим говорить Дэне то что ей вздумается, она и так не умолкает. Это я привожу цитаты Дэны ее выводы которые совпадают с оценками сложившимися на форуме которые я дал, а ты мне ответил говоря, что это "плод горячечного бреда, некая форма фантазии.брррррррррррррррррр!ПРИЧЁМ тут это?! Причём МОИ рассуждения, данные в коммент к вашей цитате (ну - правда несколько вышедшие за её рамки, коснувшиеся ряда нелепых тенденций, популярных у нас... в любом случае - рассуждения критикуют абстрактную логику - точнее отсутствие таковой и наличие взаимоисключающих параграфов) - к вашему спору с ДЭНОЙ о русофобии - в противовес которой вы выставляете аргументы, о которых не то, что она не писала - но вообще не соответствуют даже "доведению до абсурда" - а просто прилеплены, чтоб было? Нет, я могу предполагать только 2 варианта: 1. вы реально под действием каких-то веществ, в большей или меньшей степени изменяющих сознание; 2. вы, всё же, проплаченый агент - и - должны писать, а уж что писать - не так важно.
Эдуардыч Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Пост 4380. Вовсе НЕ любой выступающий за интересы Украины, а грязный русофоб: ложь, фальсификации, не признавание явных фактов, грязные ругательств и т.п. Да и интересы эти все жители Украины понимают по разному.Барбаросса понял кто мы такие есть? Это тот стаус который Дэною нам отведен. А попробуй "ГРАЖДАНИН", не долго ждать прийдется станешь: "грязный русофоб", ну и как следствие,- "националист" и "нацист".
Гість BARBAROSSA Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Барбаросса понял кто мы такие есть? Это тот стаус который Дэною нам отведен. А попробуй "ГРАЖДАНИН", не долго ждать прийдется станешь: "грязный русофоб", ну и как следствие,- "националист" и "нацист".откуда следует такой дикий вывод???
Эдуардыч Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 брррррррррррррррррр! ПРИЧЁМ тут это?! Причём МОИ рассуждения, данные в коммент к вашей цитате (ну - правда несколько вышедшие за её рамки, коснувшиеся ряда нелепых тенденций, популярных у нас... в любом случае - цитате, критикующей логику - точнее отсутствие таковой и наличие взаимоисключающих параграфов) - к вашему спору с ДЭНОЙ о русофобии - в противовес которой вы выставляете аргументы, о которых не то, что она не писала - но вообще не соответствуют даже "доведению до абсурда" - а просто прилеплены, чтоб было? Нет, я могу предполагать только 2 варианта: 1. вы реально под действием каких-то веществ, в большей или меньшей степени изменяющих сознание; 2. вы, всё же, проплаченый агент - и - должны писать, а уж что писать - не так важно. Упаси Боже. С Деною не спорю, я спорю сэр с Вами посредством художеств госпожи Дэны ибо утверждаю, что нет никакой разницы в том на какой ветке и о чем мы говорим, но все в независимости от обсуждаемой темы будет сведено только к одному: "Быть независимой Украине или быть ей в составе Великой России в той или иной форме и что именно по этому случаю здесь и идет информационная или если хотите идеолгическая война и на этой войне есть два противника которые выступают за независимую Украину (тех кого вы называете нацистами, бандеровцами, националистами) и тех кто выступает за Великую Россию в которой обязательно есть Украина. Я просто призываю Вас сэр быть честным перед лицом своих соратников и противников. А?!? Может разработаем "кодекс чести" и будем вести бои по рыцарским правилам?
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Барбаросса понял кто мы такие есть? Это тот стаус который Дэною нам отведен. А попробуй "ГРАЖДАНИН", не долго ждать прийдется станешь: "грязный русофоб", ну и как следствие,- "националист" и "нацист". откуда следует такой дикий вывод???Из жалких попыток Эдыча хоть что-нибудь противопоставить фактам и разъединить оппонетов, что в принципе не возможно ибо каждый из нас высказывает свою личную точку зрения..
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Хамити Едуардовичу не ДОЗВОЛЮ!!! Ти з ним не пив, а в такому тоні він тобі ніколи не відповідав Попередження!!!! В таком случае, что произошло с Эдычем? Поясни, коли знаешь, что есть другая причина.
Гість BARBAROSSA Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Упаси Боже. С Деною не спорю, я спорю сэр с Вами посредством художеств госпожи Дэны ибо утверждаю, что нет никакой разницы в том на какой ветке и о чем мы говорим, но все в независимости от обсуждаемой темы будет сведено только к одному: "Быть независимой Украине или быть ей в составе Великой России в той или иной форме и что именно по этому случаю здесь и идет информационная или если хотите идеолгическая война и на этой войне есть два противника которые выступают за независимую Украину (тех кого вы называете нацистами, бандеровцами, националистами) и тех кто выступает за Великую Россию в которой обязательно есть Украина. Я просто призываю Вас сэр быть честным перед лицом своих соратников и противников. А?!? Может разработаем "кодекс чести" и будем вести бои по рыцарским правилам? :lol: ну если для вас "нет никакой разницы в том на какой ветке и о чем мы говорим, но все в независимости от обсуждаемой темы будет сведено только к одному" - отсюда следует только один вывод: вы говорите не с собеседником, а лишь со своими воображаемыми фантазиями - на то, собственно, и обратил внимание уже давно.Что же до "Кодекса чести" - хотел бы увидеть доказательства, что такового мне не достаёт.
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Упаси Боже. С Деною не спорю, я спорю сэр с Вами посредством художеств госпожи Дэны ибо утверждаю, что нет никакой разницы в том на какой ветке и о чем мы говорим, но все в независимости от обсуждаемой темы будет сведено только к одному: "Быть независимой Украине или быть ей в составе Великой России в той или иной форме и что именно по этому случаю здесь и идет информационная или если хотите идеолгическая война и на этой войне есть два противника которые выступают за независимую Украину (тех кого вы называете нацистами, бандеровцами, националистами) и тех кто выступает за Великую Россию в которой обязательно есть Украина. Я просто призываю Вас сэр быть честным перед лицом своих соратников и противников. А?!? Может разработаем "кодекс чести" и будем вести бои по рыцарским правилам? Вновь не подумали, что написали: я голосовала за независимую Украину и кто виноват, что она за 23 года не состоялась в отношении экономики и ... ? Это вы пытаетесь развалить последнее, что у нас осталось, и сделать страну колонией Европы. Твои попытки это прикрыть ссылкой на те информации, которые я представляю и которыми полны все ресурсы - жалкая попытка скрыть свое истинное лицо.
Гість джин Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Вновь не подумали, что написали: я голосовала за независимую Украину и кто виноват, что она за 23 года не состоялась в отношении экономики и ... ? Это вы пытаетесь развалить последнее, что у нас осталось, и сделать страну колонией Европы. Твои попытки это прикрыть ссылкой на те информации, которые я представляю и которыми полны все ресурсы - жалкая попытка скрыть свое истинное лицо. Инопланетяне конечно. Разве те кто голосовал виноваты? :rolleyes: Интересно какая мотивация была,что бы сравнить с сегодняшней позицией :lol: Кравчук и РУХ наверное обещали построить идеальный комунизм в отдельно взятой стране? :lol: :lol:
Гість BARBAROSSA Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Инопланетяне конечно. B) определённо! сидят, цуки, на своей альфа-центавре - и позволяют у нас тут хозяйничать нашему руководству! Их явно Путин заставил не прилетать и не создавать у нас цивилизацию.
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Инопланетяне конечно. Разве те кто голосовал виноваты? :rolleyes: Интересно какая мотивация была,что бы сравнить с сегодняшней позицией :lol: Кравчук и РУХ наверное обещали построить идеальный комунизм в отдельно взятой стране? :lol: :lol:Ну как же! Виноваты только "коммунобандюки" (проконсультируйтесь с ЗаУмом, он в курсе).
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 1. вы реально под действием каких-то веществ, в большей или меньшей степени изменяющих сознание; 2. вы, всё же, проплаченый агент - и - должны писать, а уж что писать - не так важно. Ще одне ПОПЕРЕДЖЕННЯ!!! Наступне буде бан. І рука не здригнеться - повір! Едуардович - ікона форуму, а ти НІХТО, тінь дени. І навіть якщо в мене за це заберуть кнопочку - мені пофік!
Эдуардыч Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 откуда следует такой дикий вывод???Из многомесячного ознакомления с трудами госпожи Дэны. А все-же ,- захватила эта идея, может действительно нам переосмыслить свое поведение? Ну скажем откроем тему "Кодекс чести" признаем свое противостояние и выроботаем правила за грани которого обяжемся не выходить? Выбросим взаимные термины оскорбляющие друг-друга (можно обсудить и составить перечень) и поневоле мы перейдем к тому, что и должно быть на форуме: логика, доказательства, анализ.
Гість джин Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Ну как же! Виноваты только "коммунобандюки" (проконсультируйтесь с ЗаУмом, он в курсе).Это считается логичным ответом? :rolleyes:
Эдуардыч Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Из жалких попыток Эдыча хоть что-нибудь противопоставить фактам и разъединить оппонетов, что в принципе не возможно ибо каждый из нас высказывает свою личную точку зрения..Дэна, это очень интересно, где же мы были я извиняюсь "в соитии"?!? Разве мы не разъеденены? Впрочем, Барбаросса, я вышел на нейтральную полосу с белым флагом парламентера и предлагаю обсудить вопрос о выработке кодекса.
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Ще одне ПОПЕРЕДЖЕННЯ!!! Наступне буде бан. І рука не здригнеться - повір! Едуардович - ікона форуму, а ти НІХТО, тінь дени. І навіть якщо в мене за це заберуть кнопочку - мені пофік! Ты не веришь в Бога?? А говорила-то, что ...Как можно простого Эдуардыча иконой назвать? А? :lol: Хотя...пусть фото предоставит: подумаем, можно ли его в иконостас помещать.
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Это считается логичным ответом? :rolleyes:Это ответ в понятном Вам лично стиле. :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.