Churchill Опубліковано 24 вересня, 2013 Опубліковано 24 вересня, 2013 По логіці, коли твій партнер чи сусід по оренді приміщення банкрутує, ти повинен з полегшенням зітхнути: баба з воза... А коли не зітхає, мало того, кличе до спілки банкрута - хіба не підозріло? _________________ А може зловтішаються? Бо я не розумію цього пасажу про неминучий стрибок смертності. Да кому вы нужны. Открывай "Экономист" в цифрах и читай. так вот там написано, что вы превышение смертности не преодолеете до 2050. как и спаж экономики. А это прогнозы ваших панов.
Орiана Опубліковано 24 вересня, 2013 Опубліковано 24 вересня, 2013 Да кому вы нужны. Открывай "Экономист" в цифрах и читай. так вот там написано, что вы превышение смертности не преодолеете до 2050. как и спаж экономики. А это прогнозы ваших панов. Ану ссылку!!! Я газет не читаю.
Churchill Опубліковано 24 вересня, 2013 Опубліковано 24 вересня, 2013 Ану ссылку!!! Я газет не читаю. Ты чё, здесь слуг нет, гугля тебе в руки, ты же говоришь, что по английски можешь.
Орiана Опубліковано 24 вересня, 2013 Опубліковано 24 вересня, 2013 Ты чё, здесь слуг нет, гугля тебе в руки, ты же говоришь, что по английски можешь. Да лінь мені - я коньячку трохи випила, бо щось настрій поганий був - і тепер нічого неохота.
Zloi Tatarin Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Знаешь в чем ошибка Глазьева? Он опоздал. Ситуация в том, что по большому счету российскому газу уже нашли замену. Да он дороже, цена ему не 160 долларов, но! УЖЕ ПРОБУРЕНА ПЕРВАЯ СКВАЖИНА УКРАИНСКОГО СЛАНЦЕВОГО ГАЗА. Планировали в 2014 году, но так вышло, сроки опередили. Промышленная добыча пойдет в 2015 году. Но как знать очень может быть, что уже в следующем году такая добыча уже начнется. Что получается? В недалеком будущем Украина из импортера газа превратится в экспортера газа. Нам предлагается цена в 160 долларов и мы должны всеравно его покупать, а не добывать сами. Приблизительная цена сланцевого 120-130 долларов. При наращивании объемов добычи неминуемо мы выйдем на европейский рынок газа и этот газ евросоюзу будет покупать выгоднее потому, что при зоне свободной торговли этот товар не облагается пошлинами, он добывется в европе, нет больших расходов на его транпортировку м еще один не маловажный фактор: российский газ всегда пахнет политикой, а когда цена товара зависима от политических пристрастий, то покупатель должен быть всегда на стороже. Таким образом покупать сейчас газ даже по низким ценам у будущего конкурента в этой области и тем самым поддерживая его и не развивая собственное производство абсолютно не выгодно. Я уже не говорю о том, что условием выдвигается вступление в ТС. Чему радуемся? Сланцевому газу? Ужасный БРЕД... Да фигня это всё - изучайте матчасть по этому вопросу... Кроме того, даже если поверить полулистам и допустить, что сланцевый газ это "манна небесная" для Украины при экспорте его в Гейроппу, то также стоит признать, что для рядового украинца, этот газ никакого улучшения жизни на бытовом уровне не принесёт - это про стоимость для народа... А ведь еще существуют проблемы с экологией. Это всё из области мечты молодого нанайца, стать русским...
doom Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Приятно, что даже вы осознаёте: а. глубокую перспективность Таможённого союза (хотя - упускаете из виду, что 300 лет спустя будет существовать уже даже не Евразийский союз - а что-то вроде "Федерация человечества Россия-Китай-Марс"... ну, по скромным оценкам, конечно - скорее - гораздо шире); б. меньшие перспективы ЕС. в. развал экономики - как единственное возможное следствие взаимодействия с ЕС. я осознаю одно- вам, и сочувствующим таёжному союзу- *верной дорогой идете, товарищи*-)))). Остальные будут в ЕС, с цивилизованными народами.
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 В политических кругах Брюсселя нарастает разочарование в связи с отсутствием прогресса в решении ситуации с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко и в связи с этим — обеспокоенность, что именно по этой причине Соглашение об ассоциации подписано не будет, утверждает депутат Европейского парламента, глава делегации ЕП по связям с Украиной Павел Коваль, пишет «Сегодня». «После того, как Брюссель заявил о своей решительной поддержке Украине в торговой войне с Россией, но не увидел в ответ никакого прогресса в решении ситуации с Тимошенко, разочарование в связи с такой украинской позицией растет. Чем дольше украинская власть оттягивает решение с ситуацией с Тимошенко, тем меньше в ЕС остается надежд, что Соглашение будет подписано. Есть ощущение, что официальный Киев готов рисковать подписанием только для того, чтобы ситуация с Тимошенко оставалась без изменений», — рассказал Коваль о последних настроениях в политических кругах Брюсселя. Депутат Европарламента утверждает, что ситуация с Тимошенко влияет на позиции некоторых членов ЕС. «Самое позднее, решение должно быть принято в 6 утра 21 октября. Если этого не произойдет, решение принято не будет. 19 ноября, на которое, возможно, полагается украинская сторона, ситуацию может не спасти — будет поздно», — предупредил европейский политик.
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 я осознаю одно- вам, и сочувствующим таёжному союзу- *верной дорогой идете, товарищи*-)))). Остальные будут в ЕС, с цивилизованными народами. Їм не комфортно з цивілізованими народами. Знаєш, вже два роки (після невеликої паузи) відпочиваючи в Криму, я дивуюся: такі шикарні машини з російськими номерами і в такому лайні відпочивають. Це я не Крим ВЗАГАЛІ маю на увазі, там є різні пансіонати і готелі, а власне ті убогі, брудні місця, які вони обирають для відпочинку. За моєю логікою, якщо людина дозволила собі машину за сотню тисяч баксів - вона повинна відпочивати як мінімум на приватному пляжі, в умовах Криму, або за кордоном. Як на мене - це ментальність - невибагливість і понти
Гість джин Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 я осознаю одно- вам, и сочувствующим таёжному союзу- *верной дорогой идете, товарищи*-)))). Остальные будут в ЕС, с цивилизованными народами.Кто мешает создать в своей стране условия лучше чем в россии и европе? Или это признание ,что украина все же не имеет статус незалежной? Или с этим статусом хочет как можно быстрей расстаться?
doom Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Кто мешает создать в своей стране условия лучше чем в россии и европе? Или это признание ,что украина все же не имеет статус незалежной? Или с этим статусом хочет как можно быстрей расстаться? я не знаю, как вам обьяснить такие простые вещи. Украина, как и большинство цивилизованных стран ЕС желают строить экономику своих стран взаимовыгодно и сообща. ваши выводы-полная неадекватная ахинея, уж извините
doom Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Їм не комфортно з цивілізованими народами. Знаєш, вже два роки (після невеликої паузи) відпочиваючи в Криму, я дивуюся: такі шикарні машини з російськими номерами і в такому лайні відпочивають. Це я не Крим ВЗАГАЛІ маю на увазі, там є різні пансіонати і готелі, а власне ті убогі, брудні місця, які вони обирають для відпочинку. За моєю логікою, якщо людина дозволила собі машину за сотню тисяч баксів - вона повинна відпочивати як мінімум на приватному пляжі, в умовах Криму, або за кордоном. Як на мене - це ментальність - невибагливість і понти да, еврокомуняки хотят строить для себя зоопарк, чтоб тлетворное влияние запада не разрушало их болото. Как тока РФ выгонит всех жидов в святую землю- так оставшиеся этнические русичи будут нормально относиться к западу.
Гість джин Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 я не знаю, как вам обьяснить такие простые вещи. Украина, как и большинство цивилизованных стран ЕС желают строить экономику своих стран взаимовыгодно и сообща. ваши выводы-полная неадекватная ахинея, уж извините В таком случае надо и брать во внимание что и другие страны имеют свои интересы а не только хотелки украины. Моск у тебя, любую информацию воспринимает как ахинею,в связи с его развитием :lol:
Гість oldswarog Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 я осознаю одно- вам, и сочувствующим таёжному союзу- *верной дорогой идете, товарищи*-)))). Остальные будут в ЕС, с цивилизованными народами.Ну да. Конечно. Сказал и облизал жирные руки, затем рыгнул собеседнику в лицо.А накось, выкуси-ка: Потёмкинский газопровод. О сенсационном газовом проекте Молдавии и Румынии Дмитрий Лекух Это просто праздник какой-то. Я-то по простоте душевной был уверен, что ничего смешнее, чем подписание договора о строительстве завода СПГ с лыжным инструктором, придумать просто невозможно. Даже в нашем шапито, по привычке именуемом «постсоветским пространством». Но нет. Евроориентированные молдаване с уже коренными европейскими румынами сумели таки «сделать» украинцев, как мой любимый «Спартак» в прошедшем воскресном дерби сделал ЦСКА. Короче — рассказываю. В конце августа сего года в торжественной обстановке премьер-министры Молдовы Юрий Лянкэ и Румынии Виктор Понта в присутствии еврокомиссара по вопросам энергетики Гюнтера Эттингера открыли строительство нового румыно-молдавского газопровода «Унгены — Яссы», который призван был «избавить Молдову от зависимости от русского газа». Это уже само по себе немножко смешно. Румыния хоть газ у себя и добывает, но его не хватает даже для внутреннего обеспечения, отчего европейский молдавский ориентир вынужден этот самый газ тупо импортировать, причём этот самый импорт иной раз составляет до 44% от внутреннего рынка. Более того: если раньше, когда всё это хозяйство планировалось, в нём был хотя бы какой-то смысл из-за надежд на туркменский и азербайджанский газ, то теперь — после благополучной кончины Nabucco — утрачены и сами надежды. И данный газопровод мог, если, разумеется, включить фантазию, разве что гонять в Молдову спотовый газ (что в общем-то штука крайне ненадёжная: сегодня он стоит столько, а завтра побежишь к тому же «Газпрому» в ножки кланяться — волатильность, знаете). Ну да ладно. Короче, Евросоюз 7 млн евро под эту безнадёгу выделил: 4 — румынам и 3 — молдаванам. Под обещание финансирования самими румыно-молдаванами (11 млн — Румыния, 9 — Молдавия). А потом случилось главное. Предоставим слово очевидцам. А конкретно — депутату Европарламента Елене Бэсэку, по совместительству дочке президента Румынии Трояна Бэсэку (трудовые династии, а чё). Цитирую дословно: «Строительство газопровода не началось до настоящего момента — все оборудование и трубы на следующую же ночь после закладки увезли. В связи с этим я направила письмо еврокомиссару Эттингеру, в котором проинформировала о том маскараде, срежиссированном премьером Понтой 26–27 августа, жертвой которого стал и официальный европейский чиновник». Занавес, господа. Это вам не какой-то жалкий горнолыжный инструктор, подмахивающий «протокол о намерениях» под телекамеры. Это — масштаб! Вопрос только в одном. Кто в этом энергетическом балагане «старая Европа», вернее, её высшее чиновничество? Потерпевший, искренне верящий во все завиральные проекты «энергетической независимости от России»? Или всё-таки сорежиссёр, вынужденно потакающий восточноевропейским элиткам в их маленьких распилах под громкие лозунги — чисто чтобы окучивали свое население, и не мешали большому бизнесу?
Гість джин Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 да, еврокомуняки хотят строить для себя зоопарк, чтоб тлетворное влияние запада не разрушало их болото. Как тока РФ выгонит всех жидов в святую землю- так оставшиеся этнические русичи будут нормально относиться к западу. Метаксы откушал.?
doom Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Ну да. Конечно. Сказал и облизал жирные руки, затем рыгнул собеседнику в лицо. А накось, выкуси-ка: вот сам и выкуси!-)))). Молдавия не стремится в ТС. Украина тоже. Бывшие страны СЭВ- давно в ЕС. Ваша идея возрождения СССР накрылась медным тазом.
Zloi Tatarin Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 я осознаю одно- вам, и сочувствующим таёжному союзу- *верной дорогой идете, товарищи*-)))). Остальные будут в ЕС, с цивилизованными народами.Ну так ведь вам господа ближе по духу...))) Тильки холопов, там специально называют так же господами... Ну... толерантность у их уже сколь веков развивается? А нам ближе товарищи. Горького перечитай(те) на досуге - можа освежит мозг и покажет ассоциации...
Zloi Tatarin Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 я не знаю, как вам обьяснить такие простые вещи. Украина, как и большинство цивилизованных стран ЕС желают строить экономику своих стран взаимовыгодно и сообща. ваши выводы-полная неадекватная ахинея, уж извините да, еврокомуняки хотят строить для себя зоопарк, чтоб тлетворное влияние запада не разрушало их болото. Как тока РФ выгонит всех жидов в святую землю- так оставшиеся этнические русичи будут нормально относиться к западу. Ну-да, ну-да...)))) Весна покажет кто, где срал... От там и поглядим кто, где, что ел...))) Подождём...
doom Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 В таком случае надо и брать во внимание что и другие страны имеют свои интересы а не только хотелки украины. Моск у тебя, любую информацию воспринимает как ахинею,в связи с его развитием :lol:О_о, товарисч есть великий мыслител-))). Гут, зер гут, комисар!-))). Ваш мозг супер ахтунг-)))....Другие страны как раз хотят чтоб Украина была в ЕС, иначе бы не подписывали в ноябре ассоциацию.
Zloi Tatarin Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 О_о, товарисч есть великий мыслител-))). Гут, зер гут, комисар!-))). Ваш мозг супер ахтунг-))).... Другие страны как раз хотят чтоб Украина была в ЕС, иначе бы не подписывали в ноябре ассоциацию. Надо -же... Вот это себе паталогия какая у чувака??????????? doom, почему не написал свой полный ник, абсолютно соответствующий реальному состоянию твоего ума? Понимаю так, что ник - dumcopf (дурак, нем.), был бы в самый раз... Исправишь??
doom Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Надо -же... Вот это себе паталогия какая у чувака??????????? doom, почему не написал свой полный ник, абсолютно соответствующий реальному состоянию твоего ума? Понимаю так, что ник - dumcopf (дурак, нем.), был бы в самый раз... Исправишь?? конечно, дорогая, ты тока в душ сходи пока я исправлять буду-))). Ты не злой, ты тупой татарин!
Гість BARBAROSSA Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 ха-ха-ха....просто рыдаю от горя.........шож дель????? путин, помоги!!!!!!!!!!!!! Путин помогает Приднестровью. А молдаванам рекомендуется идти с песнями туда, куда ведёт их ярко выведенная статьёй, избранная ими власть.
Гість джин Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 О_о, товарисч есть великий мыслител-))). Гут, зер гут, комисар!-))). Ваш мозг супер ахтунг-))).... Другие страны как раз хотят чтоб Украина была в ЕС, иначе бы не подписывали в ноябре ассоциацию. Смотри как генетическая память сохранила форму общения. Молодец! :rolleyes: Получишь у фельдфебеля шнапса :lol: :lol: :lol:
doom Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Смотри как генетическая память сохранила форму общения. Молодец! :rolleyes: Получишь у фельдфебеля шнапса :lol: :lol: :lol: таки да, уважаемый, шабат и мацу не припоминаю-))))....Шалом алей кем!-))))....
Zloi Tatarin Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 конечно, дорогая, ты тока в душ сходи пока я исправлять буду-))). Ты не злой, ты тупой татарин! Ну вот, я-же говорю, уже перекрасили бывшего чувака... Стал обращаться к мужикам в женском роде... Вполне вероятно уже и ткнуть успели... Бедолага, как жаль тебя ущербного...)))
GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 вас так легко провести- что муслимов, что евреев, толькподметить некоторые моменты-))))..... дурачок, яже не жид, и не тупой муслим. раби пропал- наверное завалили братья шахиды, за его собств. деньги-))). нет, он наконец понял, что на политических форумах заседают одни бездельники и маразматические пенсионеры-совки и решил завязать навсегда. А я смотрю, все от александруса сюда переметнулись? Ну тогда и этот форум постигнет та же судьба...
GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Думчик, если ты еще не в курсе, этот юзер (так сказать, Дэна), это педик под женским ником. А капслоком "РЫЖАЯ БОРОДЁНКА" что крестики малюет, - его двойник. Пишут одно и то же, так что с ними вступать в полемику - перевод времени.
Sven Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 Сьогодні, 11:04 Україна стала однією з найбідніших країн світу Страхова компанія Allianz знову визнала Швейцарії найбагатшою країною у світі за рівнем доходів на душу населення, Україна посідає 50 місце. Про це йдеться в дослідженні Global Wealth Report 2013, опублікованому у вівторок на сайті компанії, - повідомляє Forbes. Так, середній розмір чистих фінансових активів на душу населення в Швейцарії на кінець 2012 року склав €141.895. На другому місці опинилися США (€100.711), на третьому - Японія (€83.610). Також у першу десятку увійшли Бельгія, Нідерланди, Канада, Сінгапур, Тайвань, Великобританія і Австралія. Ізраїль - на 13-му місці (€49.394). Країни колишнього Радянського союзу сильно відстають від Ізраїлю.На 45 місці (з 53) виявилася Росія, де середній розмір чистих фінансових активів, у тому числі депозитів і акцій, на душу населення склав €1.705. На 50 позиції розташувалася Україна - €1.303. Казахстан - на останньому місці в списку Allianz - всього €630. Набагато краще становище в країнах Балтії, хоча і їм далеко до Ізраїлю і Західної Європи. Середній розмір чистих фінансових активів Естонії - €7.674, Литви - €4.873, Латвії - €2.918. Страхова група Allianz визначають позицію держави в табелі про ранги виходячи з критерію «чистих фінансових активів» на душу населення. Цей показник являє собою різницю між обсягом активів і кредитами в середньому для жителя країни. У дослідженні Allianz країни, де на душу населення припадає менше €4.900 фінансових активів, вважаються бідними. До середніх належать країни, де на кожного громадянина припадає від €4.900 до €29.200 активів. І країни, де фінансові активи на душу населення перевищують €29.200, вважаються багатими. А як же байки про неймовірне багатство Росії і її мешканців? ;)
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 А як же байки про неймовірне багатство Росії і її мешканців? ;) До речі, тут противники Угоди тикають як аргумент проти ЄС Єгипет. А чи знають вони, що свого часу Швейцарія також підписувала подібну угоду з ЄС про зону вільної торгівлі.
Гість BARBAROSSA Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 До речі, тут противники Угоди тикають як аргумент проти ЄС Єгипет. А чи знають вони, що свого часу Швейцарія також підписувала подібну угоду з ЄС про зону вільної торгівлі. знают. И знают, чем была Швейцария и до ЕС.В общем-то - спор о том и ведётся, что противники Евроинтеграции говорят о том, что надо ориентироваться на свои интересы, доступные рынки (российский), выгодные таможенные барьеры (возможность создавать трудности для проникновения на наш рынок продукции под западными марками - с которой нашим производителям трудно конкурировать) - а выбор делать - исходя из фактических возможностей Украины (как сделала Швейцария). Другой вопрос - в том, что, когда Украина научится жить самостоятельно, заботиться о своих интересах, станет стабильной и успешной страной - вероятно ЕС будет ей не надо, да и не факт, что ЕС дотянет до того времени - не потому, что Украине много времени понадобится - хотя и немало - а потому, что, что самому ЕС осталось вряд ли много. В то время, как сторонники ЕС - доказывают... То есть - они в принципе ничего не доказывают. Они отказываются от любого последовательного анализа - вместо которого размахивают рекламными картинками - и тщательно избегают разговора, с чего это они вообразили, что контакты Украины с ЕС пойдут, как у Швейцарии, а не как у Египта - хотя, ДО ЕС, опять же - весьма трудно сказать, что Украина похожа на Швейцарию.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.