Гість Дэнa Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Не лги! Националистов трясет от ненависти при одном воспоминании о русских (пример здесь на форуме: Корин (раби)), а вовсе не только от власти. К тому же адекватам вполне ясна позиция националистов и цель, которую они преследуют, раздувая русофобию. А я НИКОГДА не унижала украинский народ: я всегда говорю отрицательно только о крайнем национализме. Попустись, националисты отнюдь не являются всем украинским народом. Не путай хрен с пальцем. Обвинения "просто так" - не моя прерогатива: я даже на этом немодерируемом форуме помещал много материалов, подтверждающих мою точку зрения. Не желаешь ты их видеть - твое дело, остальные более адекватны и разбираются в вопросах национальной политики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 А что означает выражение " в ахере"? Какие из человеческих чувств нужно подразумевать под этим словом? А фобии мне не знакомы. Мне претит идеология националистов по вполне осознанным мотивам, и я абсолютно нормально отношусь к остальным украинцам, как и к русским, и к китайцам. Отношение зависит от личных качеств человека. Например, будь Жирафа даже ярой коммунисткой, социалисткой или просто противницей националистов, русской или немкой, мне ее черты характера будут по-прежнему отвратительны и не приемлемы. Так что украинофобство здесь не при чем. В АХЕРЕ, это из твоего поста " амеры от моего города посто в АХЕРЕ" Может ты забыла? Лень икать просто. Я тоже не знаю какие из человеческих чувств ты подразумевала под этим словом? Ты как всегда все перекручиваеешь. А после быдлячих высеров Черча ты ставишь +++. Смотри форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Не лги! Националистов трясет от ненависти при одном воспоминании о русских (пример здесь на форуме: Корин (раби)), а вовсе не только от власти. К тому же адекватам вполне ясна позиция националистов и цель, которую они преследуют, раздувая русофобию. А я НИКОГДА не унижала украинский народ: я всегда говорю отрицательно только о крайнем национализме. Попустись, националисты отнюдь не являются всем украинским народом. Не путай хрен с пальцем. Обвинения "просто так" - не моя прерогатива: я даже на этом немодерируемом форуме помещал много материалов, подтверждающих мою точку зрения. Не желаешь ты их видеть - твое дело, остальные более адекватны и разбираются в вопросах национальной политики. Ну бачиш, денчик, ти знову попалився То кого трясе до такої міри, що він забуває свою стать чи образ - фіг тебе знає, хто ти є насправді: чоловік чи жінка - чи разом взяте??? Ото ж бо...не суди всіх по собі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 В АХЕРЕ, это из твоего поста " амеры от моего города посто в АХЕРЕ" Может ты забыла? Лень икать просто. Я тоже не знаю какие из человеческих чувств ты подразумевала под этим словом? Ты как всегда все перекручиваеешь. А после быдлячих высеров Черча ты ставишь +++. Смотри форум. Підтверджую! Дена так багато пише, що не може всього запам"ятати. ______ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Підтверджую! Дена так багато пише, що не може всього запам"ятати. ______ У дедульки Бздена банальный старческий склероз. Че там удивительного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Цитата: "Давайте сравним, с чем согласилась при вступлении Украина и что выторговала уже себе Россия, которая продолжает торговаться за еще более выгодные условия.Итак: крепкие спиртные напитки – 0% (Россия – 12,5%), колбасы и мясные консервы – 15% (20%), говядина, свинина, мясо птицы – 15% (40% плюс тарифная квота), сахар – 50% (150%), средний уровень пошлин на сельхозпродукцию – 11% (22%), разрешенный объем государственной поддержки сельского хозяйства – $1,1 млрд. ($9,2 млрд.), черные металлы и металлоизделия из них – 0% (10%) и т.д. Как результат, в связи с понижением ввозных пошлин только в I квартале 2009 года потери бюджета Украины от вступления в ВТО составили 707 млн. грн .http://korrespondent.net/business/economics/799910 В июне-декабре 2008 года рост импорта продовольственной продукции составил в целом 11% (43% из которых составил импорт мяса и по сравнению с аналогичным периодом 2007 года увеличившийся в 6,5 раз) .http://korrespondent.net/business/economics/845194 Из выводов Аналитического совещательного центра Голубой ленты в своем отчете «Один год Украины в ВТО» : «...принуждением некоторых неэффективных украинских производителей свернуть деятельность в сфере животноводства». .http://wto.in.ua/files/content/pdf/o...ership_ukr.pdf «В 2009 году значительно снизился уровень государственной поддержки аграриев, практически вдвое. По семи бюджетным программам совсем отсутствует бюджетное финансирование». (В.Завалевская, замминистра аграрной политики Украины). Не стоит строить иллюзий о соблюдении Украиной правил ВТО (этим Азаров объясняет якобы невозможность ТС), то уже в 2009 году Украина в нарушение правил ВТО ввела 13% пошлину на импорт некоторых товаров (что сразу же вызвало возмущение Японии). Українські виробники просять уряд захистити їх від Світової організації торгівлі. Національні виробники не витримують конкуренції з імпортом. І вступ України до світової організації торгівлі більше трьох років тому цю проблему лише загострив. Єдине, що зробили в рамках СОТ – відкрили кордони для іноземного товару, натомість не надали жодної підтримки вітчизняним підприємствам – нарікають очільники провідних галузей. Митне, податкове, регуляторне законодавство України не підтримує своїх. Лише в цукровій галузі закрили 10 заводів, тобто 30 тисяч людей залишились без роботи – і все через завезення імпортної тростини. «Україна не змогла в повній мірі використати механізми захисту вітчизняного виробника, які дозволяють регламенти СОТ. Наші сусіди активно захищалися, а ми таких інструментів не використовуємо», – сказав голова ради Федерації роботодавців України, Дмитро Олійник. Майже 50 керівників галузевих асоціацій, тобто ледь не все українське виробництво – аграрії, харчовики, переробники, меблевики, представники легкої промисловості, автопрому та машинобудування звернулися сьогодні до прем’єра з проханням почути про їхні біди та захистити на державному рівні. Бо поки український товар не лише не чекають на ринках країн-членів СОТ, але й вже витісняють і з рідних теренів. Переглянути угоду з СОТ і захистити національне виробництво – єдиний порятунок – вважає Олександр Соколовський. Каже, рідна для нього легка промисловість вже настільки стала тіньовою, що український одяг легше знайти у Європі, аніж на Батьківщині. «Оборот споживання товарів легкої промисловості за нашими даними 10 млрд. доларів на рік, а статистика показує півтора, 90% обороту в тіні», – каже президент об’єднання «Укрлегпром» Олександр Соколовський. Тваринники через імпорт теж втратили внутрішній ринок. Кажуть, конкурувати з польським м’ясом, яке на 40% дотується державою, складно. Всі українські виробники наголошують – вони не проти світової організації торгівлі і готові конкурувати, але на рівних умовах. Бо країни Заходу своїх підприємців неабияк відстоюють – грошовими дотаціями, ввізними митами та податковими пільгами. Тобто, через три роки членства у СОТ Україна має право переглянути умови торгівлі на власну користь. І зробити це варто якнайшвидше, – закликають виробники, адже Київ до кінця року збирається підписати угоду про зону вільної торгівлі з Євросоюзом і тоді захистити національну економіку буде набагато важче.//Тетяна Анкудінова, «ФАКТИ», ICTV " Конец цитаты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Это Вы, похоже, профан в этом вопросе и путаете понятия патриотизма и гражданского национализма с национализмом этническим. вот те раз! Вы уже делаете выводы о моих познаниях. Впрочем даже спрашивать не буду, где я восхвалял нацизм/национализм. У вас, как всегда - "есть 2 мнения, моё и ошибочное." Стоять в позе дартаньяна (я тут права во всём) а кругом неграмотные националисты, ну дак для этого тоже много ума не нужно. Я интернационалист, для меня не имеет значения национальность человека, я считаю граждан всех национальностей в нашей стране равноправными, не титульными, имеющими свои права на культуру и свой язык. Никаких фобий, которые пропагандируют националисты. Личность человека определяется только по его личным качествам. - подпишусь под каждым словом. А родилась я в СССР , который и является для меня по-прежнему Родиной: мне очень комфортно жилось в той огромной, мощной, стране с уверенностью в своем будущем - чё жить вчерашним днём? Да и сегодняшняя Россия уже далеко не РСФСР. И собери все 15 стран в новый СССР - нифига не получится той мощной империи. с уверенностью в своем будущем - какая то ирония есть в этой уверенности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 вот те раз! Вы уже делаете выводы о моих познаниях. Впрочем даже спрашивать не буду, где я восхвалял нацизм/национализм. У вас, как всегда - "есть 2 мнения, моё и ошибочное." Стоять в позе дартаньяна (я тут права во всём) а кругом неграмотные националисты, ну дак для этого тоже много ума не нужно. - подпишусь под каждым словом. - чё жить вчерашним днём? Да и сегодняшняя Россия уже далеко не РСФСР. И собери все 15 стран в новый СССР - нифига не получится той мощной империи. - какая то ирония есть в этой уверенности. - Вам , возможно, ум и не нужен, а мне очень пригодится.- Рада за Вас. - К сожалению, живем именно сегодняшним, который вовсе не радует. И все 15 стран собирать вовсе не нужно. - Полное отсутствие иронии. При СССР не было миллионеров, зато у большинства граждан было неотъемлемое тогда право на уверенность в завтрашнем дне. Если не ошибаюсь, Вы младше моего сына и не можете судить об этом с той же уверенностью, как я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 - Вам , возможно, ум и не нужен, а мне очень пригодится. - ну так шевелите мозгами! Такое впечатление, что вы как тот бык на корриде - уведел красную тряпку (национализм) и труба! Больше ничего вокруг не замечает. При СССР не было миллионеров, зато у большинства граждан было неотъемлемое тогда право на уверенность - опять "было то...было сё..." , прям ворчливая бабка у подъезда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 - ну так шевелите мозгами! Такое впечатление, что вы как тот бык на корриде - уведел красную тряпку (национализм) и труба! Больше ничего вокруг не замечает. - опять "было то...было сё..." , прям ворчливая бабка у подъезда. - это просто ложное впечатление несведущего)). У меня достаточный багаж, чтобы рассматривать вопросы и участвовать в их обсуждении в ЛЮБОЙ теме, что я и делаю. В отличие от вас, пытающегося весь разговор свести к столь болезненной для Вас теме национализма, при том, что позиционируете себя интернационалистом. - наплевательское отношение к истории чревато очень опасными для страны последствиями, в чем Вы тоже держите сторону националистов. П.С. Не вредничайте: нет ни бабки, ни лавок у подъезда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 - это просто ложное впечатление несведущего)). да вы хоть 100 раз скажите, что я "несведущь" или "профан" сами от этого умнее не станете. ;) к столь болезненной для Вас теме национализма вы меня "нациком" обозвали, обоснуйте. наплевательское отношение к истории чревато не приписывайте мне свои фантазии. Я всегда трепетно отношусь к истории и наверное не хуже вас её знаю. Правда, в отличии от вас - "зовущей в светлое прошлое" я предпочитаю делать выводы из истории, что бы не наступать на грабли многократно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 да вы хоть 100 раз скажите, что я "несведущь" или "профан" сами от этого умнее не станете. ;) вы меня "нациком" обозвали, обоснуйте. не приписывайте мне свои фантазии. Я всегда трепетно отношусь к истории и наверное не хуже вас её знаю. Правда, в отличии от вас - "зовущей в светлое прошлое" я предпочитаю делать выводы из истории, что бы не наступать на грабли многократно. - мне умнее не надо, меня в реальной жизни достаточно положительно оценили очень уважаемые люди. Я вполне довольна. :lol: - почти все Ваши посты основаны на следовании взглядам националистов. И в соседней теме Вам то же само сказал другой юзер. Что выбираете, будете отыскивать свои посты и мы их разбирать или определимся пуем ответа Вам на вопросы? Например: 1. Как Вы относитесь к УПА-УНСО? 2. Сколько языков необходимо сделать государственными? 3. Как Вы относитесь к России и взаимоотношениям с этой страной-соседом? 4. Допустима ли "титульность" одной национальности? 5. Что на Ваш взгляд представляет Программа партии "Свобода"? 6. Чем отличается патриотизм от национализма, ...от нацизма..? И т.д. Ответьте хотя бы сами себе.. П.С. Как там результаты теста: плюнули на него или поинтересовались? - я никого не зову в "светлое прошлое" - это тоже маниакальная болезнь националистов: идти только к горшкам в Эуропе и не думать о внутреннем развитии страны. Не искать путей построения нового общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 - это просто ложное впечатление несведущего)). У меня достаточный багаж, чтобы рассматривать вопросы и участвовать в их обсуждении в ЛЮБОЙ теме, что я и делаю. В отличие от вас, пытающегося весь разговор свести к столь болезненной для Вас теме национализма, при том, что позиционируете себя интернационалистом. - наплевательское отношение к истории чревато очень опасными для страны последствиями, в чем Вы тоже держите сторону националистов. П.С. Не вредничайте: нет ни бабки, ни лавок у подъезда. Дена, про твій багаж судять не з твого нахвалювання себе, а з того, що ти пишеш. Наразі тебе постійно садять в калюжу. Згадай хоч свободівський законопроект - ти писала про пенсію взагалі, хоча в законопроекті йшлося про пенсію за віком. І так кожного разу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 - мне умнее не надо, меня в реальной жизни достаточно положительно оценили очень уважаемые люди. Я вполне довольна. :lol: это тоже маниакальная болезнь националистов: идти только к горшкам в Эуропе и не думать о внутреннем развитии страны. Не искать путей построения нового общества. Тобто, ти звинуватила людину в націоналізмі, коли тебе приперли в кут: обгрунтуй своє звинувачення, ти пішла задавати запитання? Оригінально... Ось ці два речення обведені синеньким і червоненьким - не в"яжуться докупи. Наприклад, я - націоналістка - ніяких горшків в Європі мити не прагну. Те саме і Юля, Едуардович і всі решта, кого ти обзиваєш націоналістами, хоча вони відпираються як можуть А ось твій друг Черчіль - "миє горшки", але ти чомусь його націоналістом не називаєш. Як ти це можеш пояснити Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 ніяких горшків в Європі мити не прагну.Ага, как про Европу, так в разговоре появляются эти мифические горшки. Наверное щас поднатужится и придумает другое обидное (как ей кажется) сравнение. ;) Дэна Я не получил внятного ответа на свой вопрос. Самому "отыскивать свои посты", а вы их мне разтлумачите - не ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Пошли взаимные мелкие пакости Цитата: Украина гадит России везде, где только может. О каких дружеских, братских и просто добрососедских отношениях может идти речь? Цитата: Источник: Выход «Сметливого» задержался из-за украинской таможни 12 сентября 2013, 13:47 Фото: ИТАР-ТАСС Украинская таможня в Севастополе более чем на три часа задержала выход сторожевого корабля Черноморского флота «Сметливый», который должен направиться в Средиземное море для усиления находящейся там группировки, сообщил источник в дивизии надводных кораблей ЧФ. «Они (таможенники) начали заново формировать списки всего экипажа, просматривали все документы, задавали вопросы, создается впечатление, как будто процесс был искусственно затянут», – сказал источник, передает РИА «Новости». На ваш взгляд Он отметил, что на 12.00 киевского времени (13.00 мск) корабль еще даже не запустил главный двигатель и не начал приготовление к выходу в море. По его словам, в четверг же заказан проход корабля через проливы Босфор и Дарданеллы. Как отметил источник, подобных затягиваний на его практике еще не было. Ранее Минобороны сообщало, что «Сметливый» вышел из Севастополя и взял курс на Средиземное море, где в настоящий момент формируется группировка российских кораблей. Накануне Минобороны РФ сообщило, что гвардейский ракетный крейсер «Москва» 10 сентября прошел пролив Гибралтар и также следует курсом в восточную часть Средиземного моря в район встречи с кораблями постоянного оперативного соединения. Ожидается, что крейсер прибудет в район 17 сентября. В этот же день к составу постоянного оперативного соединения ВМФ кроме «Москвы» и «Сметливого» присоединится десантный корабль «Николай Фильченков». На данный момент постоянное оперативное соединение ВМФ России в Средиземном море включает в себя большие десантные корабли «Пересвет», «Адмирал Невельской», «Минск», «Новочеркасск», «Александр Шабалин», большой противолодочный корабль «Адмирал Пантелеев» и сторожевой корабль «Неустрашимый». Корабли выполняют задачи по единому плану оперативного командования в дальней зоне, штаб которого дислоцирован на борту большого противолодочного корабля «Адмирал Пантелеев». Кроме российских кораблей в регионе находятся французский фрегат «Шевалье Поль» – один из самых современных во французском флоте, пять американских эсминцев, оснащенных крылатыми ракетами, группа кораблей в составе авианосца «Гарри Трумэн», ракетных крейсеров «Геттисберг» и «Сан-Хасинто» и двух эсминцев, а также авианосец «Нимиц»." .http://www.vz.ru/news/2013/9/12/650014.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Ага, как про Европу, так в разговоре появляются эти мифические горшки. Наверное щас поднатужится и придумает другое обидное (как ей кажется) сравнение. ;) Дэна Я не получил внятного ответа на свой вопрос. Самому "отыскивать свои посты", а вы их мне разтлумачите - не ответ. Вы мне льстите: о горшках гудит весь инет - приоритет вовсе не за мной.Вы получили ЧЕТКИЙ и ВНЯТНЫЙ ответ. Или Вы всерьез, постоянно поддакивая националистам, надеетесь, что я буду разыскивать все Ваши посты? Рассмешили! Это прием свидомитиков. Докажи ему, что он не верблюд и не гималайский (была такая реприза в свое время). Я с вами определилась. Это Вы должны доказывать, что не националист. Зачем МНЕ это? Не согласны, не отвечаете на вопросы- оставайтесь при своем убеждении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Вы мне льстите: о горшках гудит весь инет - приоритет вовсе не за мной. Вы получили ЧЕТКИЙ и ВНЯТНЫЙ ответ. Или Вы всерьез, постоянно поддакивая националистам, надеетесь, что я буду разыскивать все Ваши посты? Рассмешили! Это прием свидомитиков. Докажи ему, что он не верблюд и не гималайский (была такая реприза в свое время). Я с вами определилась. Это Вы должны доказывать, что не националист. Зачем МНЕ это? Не согласны, не отвечаете на вопросы- оставайтесь при своем убеждении. Дена вчора вбила сусідського собаку тільки тому, що його хазяїн єврей. Вона викрикнула: жид порхатий і вистрілила в нього з пневматичного пістолета. Пес здох відразу Яка ж ти, дена, негідниця. І після такої жорстокості, ти смієш звинувачувати націоналістів в ксенофобії?!!! ___________ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Дена вчора вбила сусідського собаку тільки тому, що його хазяїн єврей. Вона викрикнула: жид порхатий і вистрілила в нього з пневматичного пістолета. Пес здох відразу Яка ж ти, дена, негідниця. І після такої жорстокості, ти смієш звинувачувати націоналістів в ксенофобії?!!! ___________ гнлавное, не как вы сотнями тысяч в расход евреев пускали, но да , они же не собаки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 Цитата: Как всегда обошлись без народа Янукович - организаторам референдума о вступлении Украины в ТС: "Не ищите на свою ж*** приключений" Президент Украины Виктор Янукович. Иллюстрация: president.gov.ua Коммунистическая партия Украины собралась отобрать у правящей Партии регионов часть электората на теме "евроинтеграции", заявил президент Украины Виктор Янукович на встрече с парламентской фракцией ПР, сообщило 10 сентября издание "Обком" со ссылкой на источник в политической силе. По словам Януковича, КПУ попросту воспользовалась евроинтеграционными процессами. При этом президент Украины отдельно подчеркнул ненужность предлагаемого лидером КПУ Петром Симоненко общенационального референдума о вступлении Украины в Таможенный союз. "А некоторым левым политикам я уже шепнул на ухо такие слова, которые я не стану здесь повторять... Я им сказал, что давайте радоваться тому, что у вас есть и не ищите на свою ж*** приключений... Ну я им еще другими словами сказал...", - цитирует издание Януковича. Между тем, спикер украинского парламента Владимир Рыбак 10 сентября в эфире одного из телеканалов заявил, что необходимости в проведении референдума по вступлению Украины в Таможенный или Европейский союз пока нет. "Они (коммунисты) для себя делают подготовительную работу для возможного референдума. А сегодня вопроса нет, чтобы рассматривать. Украина не вступает ни в Таможенный союз, ни в Европейский союз. Там мы наблюдаем, а здесь мы подпишем, я верю, соглашение о евроинтеграции... Референдум возможен, только когда мы будем рассматривать вопрос вступления или в ТС, или в ЕС, и может возникнуть такой вопрос, что часть функций нашего государства нужно будет передать в какой-то надгосударственный орган, это касается суверенитета, Конституции. Может, когда-то и придется проводить и спросить у народа", - отметил Рыбак. "А сегодня что спрашивать? Мы сегодня никуда не вступаем. Мы видим, что нет необходимости проводить референдум. Но КПУ решила провести подготовительную работу, пусть проводит. Это больше политика, реально еще слишком рано говорить о референдуме", - отметил глава Верховной рады. Как сообщало ИА REGNUM, 8 сентября Компартия Украины, вопреки решению суда, организовала и провела собрание по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе о присоединении Украины к Таможенному союзу. В конце августа Янукович уже заявлял, что вопрос о вступлении Украины в ЕС или Таможенный союз будет решаться на референдуме. "Вопрос членства Украины в Европейском союзе или Таможенном союзе обязательно будет решать народ на референдуме. Когда он будет, мы не знаем. Но обязательно будет. Когда будет принято решение о вступлении в Европейский союз или в Таможенный союз, тогда в любом случае нам не обойтись без референдума", - отметил тогда президент. Однако на днях президент уточнил: "Что касается референдума, о котором все время идет речь и которым пугают всех, референдум необходим будет тогда, в перспективе, когда речь будет идти о вступлении в то или иное сообщество, при котором нам нужно будет делегировать часть наших суверенных прав, предусмотренных Конституцией. И вот здесь, конечно, только украинский народ может принять такое решение". .http://www.arnews.ru/news/1706043.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 Сергей Глазьев: «Они отрицают очевидное… они обманывают нас, они обманывают общественное мнение, они обманывают сами себя…» "С. ГЛАЗЬЕВ: Для начала я бы хотел рассказать удивительную вещь. Как мы ведем переговоры? Я уже два десятилетия занимаюсь внешней торговлей, но таких странных переговоров по торговле я никогда в жизни не вел, как мне приходится вести с украинским правительством. Во-первых, они отрицают очевидное. Т.е. они говорят, что в соглашении этого не написано, то, о чем я вам рассказал. Приходится доставать это соглашение, тысяча страниц текста, и показывать, что написано, что Украина отказывается от суверенитета в области технического регулирования, в области санитарно-ветеринарного контроля, по госзакупкам и так далее. А. ВЕНЕДИКТОВ: Это правила в ЕС, это же известно. С. ГЛАЗЬЕВ: Дальше они говорят, что это будет постепенно вступать в силу, это 10 лет, то ли ишак умрет, то ли еще что произойдет. Мы им говорим: вот приложение, еще 400 страниц текста, которые, кстати, были переведены на украинский язык всего неделю назад, написано, что вы вступаете строго по графику, по 70% позиций вы обнуляете импортные пошлины в первый же месяц, две трети норм технического регулирования за три года. И дальше начинаются туманные рассуждения: да вы не волнуйтесь, мы не будем выполнять. Как вы не будете выполнять, когда там механизм контроля на ста страницах? Если вы не будете выполнять, тогда вас не будут пускать на европейский рынок. Тогда зачем всё это подписывать? Наш премьер, я сам присутствовал, спрашивал премьера Украины: «Мы не понимаем, зачем вам это надо. Вы можете объяснить, зачем вам это надо?» Объяснения нет. Для публики говорят, что это нужно для улучшения делового климата, что придут инвесторы. Опять же мониторинг, который ведет Евразийский банк развития, показывает, что половина иностранных инвестиций, которые Украина получает, это российский бизнес, он идет через оффшоры. Если учесть поступления из оффшоров, то Россия сегодня инвестирует в украинскую экономику половину от всего объема, в три раза больше, чем Германия. Возникает вопрос: если вы от России отгораживаетесь, если вы вынуждаете нас принимать контрмеры – уже российское правительство четко сказало украинскому, что если вы создаете зону свободной торговли с Европейским союзом и мы видим, что товары начинают перетекать на наш рынок, в том числе украинские, вытесняемые европейскими, то мы в этом случае будем против украинских товаров вводить импортный тариф. Т.е. по мере того, как Украина обнуляет импортный тариф с Европой, мы вводим импортный тариф с Украиной. А. ВЕНЕДИКТОВ: Угрозили. С. ГЛАЗЬЕВ: Мы просто честно объясняем, что мы вынуждены будем делать. У нас есть процедуры, которыми пользуются участники рынка. Они защищают свои экономические интересы. Мы понимаем, что, принимая технические регламенты Евросоюза и не давая ни копейки денег на модернизацию и перевооружение украинских предприятий, эти предприятия – производителя одежды, продовольствия, оборудования, - они не смогут работать по европейским техническим регламентам. Значит, они придут к нам со своей продукцией, им больше некуда идти, украинский рынок для них закроется. Поэтому и наш президент, и премьер, и министр экономики, и даже представители Евразийской комиссии об этом четко и однозначно сказали. Украинский премьер возвращается в Киев и говорит: «Мы договорились, у нас всё хорошо». А всё было прямо наоборот. Зачем этот обман? Вот с такими переговорщиками, которые всё время обманывают, мне никогда не приходилось сталкиваться. Они обманывают нас, они обманывают общественное мнение, они обманывают сами себя, когда они говорят, что «мы не будем выполнять». Если вы не будете выполнять, вас просто поменяют на других. Международное договорное право, оно жесткое. В общем, странный идет диалог, без начала и конца." ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С. ГЛАЗЬЕВ: У меня был в Киеве разговор с одним очень информированным человеком неделю назад. Он приехал ко мне и говорит: «Ты не расстраивайся, они все-таки подпишут это соглашение об ассоциации». Я говорю, что это же противоречит здравому смыслу, это противоречит экономическим интересам, это подрывает электоральную базу существующей власти на Украине, потому что они проходили на выборах с лозунгом дружить с Россией, а вместо этого с Россией получается ухудшение торгового режима и, наоборот, отгораживание от России. Он говорит: «Ты не понял. У них же счета за рубежом, у них там дома, имущество, капиталы. Знающие люди им показали, что эти счета известны. Есть такая процедура – борьба с отмыванием незаконно полученных доходов. Инструменты борьбы с незаконно полученными доходами будут в отношении украинского политического истеблишмента применены по полной программе». Я этому собеседнику говорю, что они же в любом случае будут применены. Мы не помним Милошевича, что ли, мы не помним Лазаренко, который в Америке находится? Если западная машина настроена бороться с отмыванием незаконно полученных денег, она будет это делать. Будет работать Интерпол. А. ВЕНЕДИКТОВ: Именно как машина. С. ГЛАЗЬЕВ: Если она уже заказ получила, значит, она просто ждет сигнала. Он мне говорит: «Они этого не понимают. Плюс им еще пообещали 30 млрд. долларов». Происходит примерно то же самое, что много раз происходило в истории. *http://alternatio.org/articles/articles/item/8279-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%8C%D0%B5%D0%B2-%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 Стыдно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 агония Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 Стыдно! З тієї ж статті"Это означает, что сами украинские предприятия не смогут производить ту продукцию, которая будет требоваться европейскими нормами на украинском же рынке. Украина в данном соглашении выступает в роли колонии, которая отказывается от суверенитета в области торговой политики, технического регулирования, санитарного ветеринарного, фитосанитарного контроля, госзакупок, субсидий. Т.е. всё, что мы передали в Таможенный союз, где мы все решения принимаем консенсусом, где у нас работает наднациональный орган, Украина передает под юрисдикцию Брюсселя, она обязуется в десятках статей этого соглашения строго выполнять директивы Брюсселя и Европейского союза. Она обязуется свое внутреннее законодательство согласовывать с европейским. А для того чтобы был присмотр, создается совет, ассоциация, где Украина вместе с европейскими странами и самим Евросоюзом будет совместно принимать решения. Как эти решения будут приниматься, там не написано. Но понятно, что если это соглашение будет подписано, то любой вопрос наших торгово-экономических отношений с Украиной мы будем вынуждены согласовывать с Брюсселем. Мы объясняем нашим украинским друзьям, что, подписывая это соглашение, вы теряете не просто статус стратегического партнера, вы теряете на самом деле статус партнера. Потому что партнером для нас по вопросам Украины становится Брюссель. Без согласия Брюсселя мы не можем ни торговый режим, ни таможенное регулирование, ни техническое регулирование с Украиной обсуждать. Т.е. мотивация здесь антиэкономическая. Нам говорят, что таково общественное мнение, якобы народ хочет вступить в эту ассоциацию. Кстати, половина людей на Украине думает, что речь идет о вступлении в Евросоюз, не о подписании соглашения об ассоциации, а о полноценном вступлении". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 З тієї ж статті "Это означает, что сами украинские предприятия не смогут производить ту продукцию, которая будет требоваться европейскими нормами на украинском же рынке. Украина в данном соглашении выступает в роли колонии, которая отказывается от суверенитета в области торговой политики, технического регулирования, санитарного ветеринарного, фитосанитарного контроля, госзакупок, субсидий. Т.е. всё, что мы передали в Таможенный союз, где мы все решения принимаем консенсусом, где у нас работает наднациональный орган, Украина передает под юрисдикцию Брюсселя, она обязуется в десятках статей этого соглашения строго выполнять директивы Брюсселя и Европейского союза. Она обязуется свое внутреннее законодательство согласовывать с европейским. А для того чтобы был присмотр, создается совет, ассоциация, где Украина вместе с европейскими странами и самим Евросоюзом будет совместно принимать решения. Как эти решения будут приниматься, там не написано. Но понятно, что если это соглашение будет подписано, то любой вопрос наших торгово-экономических отношений с Украиной мы будем вынуждены согласовывать с Брюсселем. Мы объясняем нашим украинским друзьям, что, подписывая это соглашение, вы теряете не просто статус стратегического партнера, вы теряете на самом деле статус партнера. Потому что партнером для нас по вопросам Украины становится Брюссель. Без согласия Брюсселя мы не можем ни торговый режим, ни таможенное регулирование, ни техническое регулирование с Украиной обсуждать. Т.е. мотивация здесь антиэкономическая. Нам говорят, что таково общественное мнение, якобы народ хочет вступить в эту ассоциацию. Кстати, половина людей на Украине думает, что речь идет о вступлении в Евросоюз, не о подписании соглашения об ассоциации, а о полноценном вступлении". Да даже обезьяны умней украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 агонияГаличины? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 Цитата: Земляки! Власти опять нас предали! На территории города Мерефа Министерство обороны США,в нарушение Конституции Украины, запрещающей строительство иностранных военных объектов , планирует строительство центральной референс-лаборатории 3 уровня опасности для работы с особо опасными патогенами. Концептуальный проект №3079-00-КП прошел согласование в МОЗ Украины и утвержден, как основа для создания рабочего проекта и это несмотря на то, что население выступает категорически против строительства этого объекта. Лаборатории 3-4 уровней опасности являются военными объектами и предназначены для создания бактериологического оружия, тогда как задачи защиты населения от бактериологической угрозы, контроля эпидемиологической обстановки, диагностики и профилактики выполняют весьма успешно и до ныне гражданские лаборатории 1-2 уровней опасности, сеть которых создана в Советское время. В возникшем противостоянии населения и пособников НАТО, сторонники строительства акцент делают на том, что эта ЦРЛ является диагностической и улучшит эпидобстановку в регионе, что в Украине нет таких лабораторий и это будет первая такого уровня. Военная лаборатория не может быть диагностической, потому что она является режимным закрытым объектом, а диагностика предполагает тесное сотрудничество с гражданской практической медициной. Примером тому может быть ЦРЛ построенная МО США в Грузии где все сотрудники военные с дипломатическим статусом. Если бы ЦРЛ была нам нужна здесь, то ее построили бы еще в Советское время. В Советское время государство уделяло огромное внимание биобезопасности в связи с противостоянием в мире, строительству оборонных объектов уделялось первоочередное внимание и поэтому строилось все необходимое для защиты населения и все работало без сбоев. В Украине не было построено ни одной лаборатории 3-4 уровней опасности потому, что их строительство в зоне проживания людей запрещено, в том числе в США. Такие лаборатории строят в отдаленных местах или на необжитых островах. В современном Украинском гражданском законодательстве не существует норм, регламентирующих строительство таких объектов, значит, строительство регламентируется другими законами, и ввиду их недоступности можно предположить, что они принадлежат военному ведомству. Лоббисты обвиняют население в непонимании вопроса, но среди населения есть достаточно много людей, которые были связаны с этими вопросами или работают в этой сфере сейчас и знают об этом гораздо больше, чем власти и новоиспеченные деятели от науки, многие из которых купили себе должности , ученые степени и звания. Возникает вопрос о компетенции тех людей, которые проталкивают этот проект и подвергают смертельной опасности жизни жителей Украины и свои собственные жизни. Или они думают, что американцы дадут им возможность сбежать? Или деньги, которые дали американцы на строительство помутили их рассудок и они решили покончить жизнь самоубийством, утянув за собой весь Украинский народ? Остановитесь! Или народ, которому вы не даёте выбора остановит вас! Если мы позволим помыкать собой, безропотно и безгласно снося раз за разом все оскорбления, издевательства и беззакония, непременным результатом такого жалкого безволия станет рабство ещё более тяжкое, чем то, от которого Россия лишь недавно избавилась. Митрополит Иоанн (Снычев)" .http://rusmir.in.ua/pol/4470-pentagon-prevraschaet-ukrainu-v-podopytnogo-krolika.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hjYYEszSaYA Европа в депрессии?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 З тієї ж статті "Это означает, что сами украинские предприятия не смогут производить ту продукцию, которая будет требоваться европейскими нормами на украинском же рынке. Украина в данном соглашении выступает в роли колонии, которая отказывается от суверенитета в области торговой политики, технического регулирования, санитарного ветеринарного, фитосанитарного контроля, госзакупок, субсидий. Я не знаю, чи в мавп є почуття логіки, але спробую... Скажи, бандерлог, коли Росія давила Україну надвисокими цінами на газ - що казали такі як ти, адвокати Кремля? - правильно, чому Росія повинна спонсорувати Україну і діяти собі на збиток. Проти цього важко заперечити, ну хіба сентиментальним: ми ж брати, повинні допомагати один одному. Ціни на газ не зменшили, про братство забули. То звідки зараз таке...навіть не братерське, а батьківське піклування про Україну? Ну якщо все так, як ви всі тут кажете - то їм у плюс - попечеться Україна і буде сама проситися назад і тоді вони можуть і поторгуватися і щось для себе виторгувати, адже там, де користь, про братерств Росія не згадує. ____________ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 І ще один аспект... В Європу вас ведуть не галичани і не галичанська влада. У Європу вас ведуть ті, кого ви обрали три роки тому і які, як ви стверджуєте - обдурили вас, бо обіцяли співпрацю з Росією. Ну то не голосуйте за них на виборах президента! Підіть і проголосуйте за Симоненка - той, хоч і на похваті у олігархів, але декларує прихильність до МС Колоду потрібно тасувати - якого ви постійно тягнете краплену карту собі на шкоду?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.