Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 так ты таки верующая...А астрал ничего не подсказывает? Слабо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 А астрал ничего не подсказывает? Слабо?он не подсказывает, он утверждает. но тебе не понравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 Karl Kory, Дэна, Churchill права Юля,одни дэбилы. Да мы и не спорим, что дебил один. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Ай, топы-топы-топы! Что наделали попы?! Завели старушку в лес, Первым батюшка залез... Кто о чём, а вшивый о бане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 он не подсказывает, он утверждает. но тебе не понравится.А бандеровские листовки там используешь? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 А бандеровские листовки там используешь? :unsure: там... используется все - от листовок бандеровских - до газеты Правда. газета предпочтительней - она мягче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 там... используется все - от листовок бандеровских - до газеты Правда. газета предпочтительней - она мягче.Деньги на соответствующую бумагу уже пропиты? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Деньги на соответствующую бумагу уже пропиты? :oи просраны :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Деньги на соответствующую бумагу уже пропиты? :oзачем тратить деньги на бумагу. которую тебе приносят бесплатно маразматичные старперы?... а так еще и новости можно узнать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 зачем тратить деньги на бумагу. которую тебе приносят бесплатно маразматичные старперы?... а так еще и новости можно узнать...ну я бы не сказал, что ты стар, но уже маразматик знатный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 ну я бы не сказал, что ты стар, но уже маразматик знатный69 лет - вовсе не юность! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 ну я бы не сказал, что ты стар, но уже маразматик знатный у каждого своя карма. вот ты ж тоже не старый... а мудрым назвать как-то не получается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 у каждого своя карма. вот ты ж тоже не старый... а мудрым назвать как-то не получается...ты не в состоянии реально и объективно оценить. астрал этого не позволяет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 69 лет - вовсе не юность! :rolleyes:замечаешь? - тебя возбуждает слово "юность".. тебе по ночам снится свой прирученный Тарзан... а 69 тебя охлаждает - потому что ты даже в мечтах дальше классической позы ниче не можешь представить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 ты не в состоянии реально и объективно оценить. астрал этого не позволяет.черчик, ну нафига мне напрягаться... чё-т там оценивать... - если есть астрал, который все решит за меня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 черчик, ну нафига мне напрягаться... чё-т там оценивать... - если есть астрал, который все решит за меня?в этом я не сомневаюсь и довольно быстро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 замечаешь? - тебя возбуждает слово "юность".. тебе по ночам снится свой прирученный Тарзан... а 69 тебя охлаждает - потому что ты даже в мечтах дальше классической позы ниче не можешь представить...Неверный посыл. 69 - меня просто радует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 в этом я не сомневаюсь и довольно быстроУверена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Неверный посыл. 69 - меня просто радует.даже так?... про женщину, которая этому радуется, можно сказать только одно - ее страстное желание - наконец-то от меня отстанут.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 даже так?... про женщину, которая этому радуется, можно сказать только одно - ее страстное желание - наконец-то от меня отстанут....ну а чего тогда пристал как банный лист до жопы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 замечаешь? - тебя возбуждает слово "юность".. тебе по ночам снится свой прирученный Тарзан...Мне некогда по ночам сны рассматривать. Надо вести неутомимую войну с нациками и психическими жирафами! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 даже так?... про женщину, которая этому радуется, можно сказать только одно - ее страстное желание - наконец-то от меня отстанут....Первый раз - в точку. Ушам своим (глазам) не верю. :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Мне некогда по ночам сны рассматривать. Надо вести неутомимую войну с нациками и психическими жирафами!Жирафочка, но войну по ночам ведешь именно ты!!)) Не будь лицемерной! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 ну а чего тогда пристал как банный лист до жопы.Он себя моим чирьем представил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Он себя моим чирьем представил.ну кто есть . тем и представил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Цитата:"Советник Путина прогнозирует введение тарифа на импорт из Украины Это возможно в случае подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС Заместитель Генерального секретаря Евразийского экономического сообщества, советник Президента России Владимира Путина Сергей Глазьев прогнозирует введение тарифа на импорт из Украины в случае подписания соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом. "... Российское правительство четко сказало украинскому, что если вы создаете зону свободной торговли с Европейским Союзом, и мы видим, что товары начинают перетекать на наш рынок, в том числе украинские, вытесняемые европейскими, то мы в этом случае будем против украинских товаров вводить импортный тариф", - отметил Глазьев. Глазьев пояснил, что в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС украинские товары начнут вытесняться европейскими, так как украинские предприятия не смогут производить ту продукцию, которая будет требоваться европейскими нормами на украинском рынке. "То есть по мере того, как Украина обнуляет импортный тариф с Европой, мы вводим импортный тариф с Украиной", - подчеркнул Глазьев. По его словам, Украина, принимая технические регламенты ЕС и не заботясь о модернизации свих предприятий, не сможет работать по европейским техническим регламентам. Поэтому вся продукция будет идти в Россию, так как украинский рынок для них закроется. Как сообщало агентство, Глазьев прогнозирует постоянную усиленную проверку украинских товаров на российской таможне в случае подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС. Глазьев считает подписание соглашения об ассоциации Украины с ЕС нарушающим договор о дружбе и сотрудничестве с Россией." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Цитата:"Советник Путина прогнозирует введение тарифа на импорт из Украины Это возможно в случае подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС Заместитель Генерального секретаря Евразийского экономического сообщества, советник Президента России Владимира Путина Сергей Глазьев прогнозирует введение тарифа на импорт из Украины в случае подписания соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом. "... Российское правительство четко сказало украинскому, что если вы создаете зону свободной торговли с Европейским Союзом, и мы видим, что товары начинают перетекать на наш рынок, в том числе украинские, вытесняемые европейскими, то мы в этом случае будем против украинских товаров вводить импортный тариф", - отметил Глазьев. Глазьев пояснил, что в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС украинские товары начнут вытесняться европейскими, так как украинские предприятия не смогут производить ту продукцию, которая будет требоваться европейскими нормами на украинском рынке. "То есть по мере того, как Украина обнуляет импортный тариф с Европой, мы вводим импортный тариф с Украиной", - подчеркнул Глазьев. По его словам, Украина, принимая технические регламенты ЕС и не заботясь о модернизации свих предприятий, не сможет работать по европейским техническим регламентам. Поэтому вся продукция будет идти в Россию, так как украинский рынок для них закроется. Как сообщало агентство, Глазьев прогнозирует постоянную усиленную проверку украинских товаров на российской таможне в случае подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС. Глазьев считает подписание соглашения об ассоциации Украины с ЕС нарушающим договор о дружбе и сотрудничестве с Россией." правильно. и нех сракой на 2 фронта крутить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 правильно. и нех сракой на 2 фронта крутить.Плохо, что в данном случае пострадают и все наши ср***. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Плохо, что в данном случае пострадают и все наши ср***. А. что делать, надо же и самим начинать, в Осетии захотели Россия сразу и помогла , и вам нужно начинать и Россия поможет, но сама никогда, она за вас ничего делать не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.