Гість джин Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 неплохая тема. удар в морду замшелой рашенской церкви. они это будут до-олго переваривать. но куда деваться? - дурить темных прихожан уже получается только с маразматичными пенсиками. Дурак ты коря :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Дурак ты коря :lol: Он просто русофоб... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Дурак ты коря :lol:а ты в среднюю школу ходил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Он просто русофоб...та какой там просто? - офигенный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 а ты в среднюю школу ходил?только в начальную сельскую. С орфографией совсем засада. Но буквы на клавиатуре знакомые пока отыскивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 а ты в среднюю школу ходил?Я там учился :lol: А ты по всей вероятности ,только ходил :rolleyes: Коря,ну не ставь ты себя в положение опущенного :lol: Лезешь как кролик на удава :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Я там учился :lol: А ты по всей вероятности ,только ходил :rolleyes: Коря,ну не ставь ты себя в положение опущенного :lol: Лезешь как кролик на удава :rolleyes:тогда ты просто обязан был заметить нестыковку.например, Роксолана... так, кажется, ее звали? - из никому не известной, как ты считаешь, Украины, царствовала.. ну, где-то там. например, - Раша. Россия, которая до сих пор вбивает тебе, дураку, в голову. что, мол, бля, уникальная, особенная и неповторимая.... - но правили ею, бля почему-то - немцы... например... не упоминая даже еуропейские страны. вывод сделаешь сам? - или помочь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 только в начальную сельскую. С орфографией совсем засада. Но буквы на клавиатуре знакомые пока отыскивает. его это зацепило. он охуеет, когда узнает правду... хотя он ее не поймет... но хотя бы доказательный альтернативный вариант - сам-то он даже этого узнать не в состоянии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 тогда ты просто обязан был заметить нестыковку. например, Роксолана... так, кажется, ее звали? - из никому не известной, как ты считаешь, Украины, царствовала.. ну, где-то там. например, - Раша. Россия, которая до сих пор вбивает тебе, дураку, в голову. что, мол, бля, уникальная, особенная и неповторимая.... - но правили ею, бля почему-то - немцы... например... не упоминая даже еуропейские страны. вывод сделаешь сам? - или помочь? В мозгах у тебя не стыковка :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 тогда ты просто обязан был заметить нестыковку. например, Роксолана... так, кажется, ее звали? - из никому не известной, как ты считаешь, Украины, царствовала.. ну, где-то там. например, - Раша. Россия, которая до сих пор вбивает тебе, дураку, в голову. что, мол, бля, уникальная, особенная и неповторимая.... - но правили ею, бля почему-то - немцы... например... не упоминая даже еуропейские страны. вывод сделаешь сам? - или помочь? Какеая Роксолана, где правила, опять астрал. Россией правила жена царя батюшки, немка. И вот эта немка была русской и душой и мозгами, и ратовала как могла за Россию, не вам чета предателям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Какеая Роксолана, где правила, опять астрал. Россией правила жена царя батюшки, немка. И вот эта немка была русской и душой и мозгами, и ратовала как могла за Россию, не вам чета предателям.ладно, проехали. не для этих быдлотных умишек эти рассуждения. вот про немку приятно - это ж надо до такой степени заебать эту сраную тупую быдлоту, чтобы оно верило, будто немка насрала на свою немецию и стала бухать стаканами как кацапское быдло.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Какеая Роксолана, где правила, опять астрал. Россией правила жена царя батюшки, немка. И вот эта немка была русской и душой и мозгами, и ратовала как могла за Россию, не вам чета предателям.Коря шедевры мочит :lol: :lol: :lol: Денатурат не качественный :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 ладно, проехали. не для этих быдлотных умишек эти рассуждения. вот про немку приятно - это ж надо до такой степени заебать эту сраную тупую быдлоту, чтобы оно верило, будто немка насрала на свою немецию и стала бухать стаканами как кацапское быдло.... ты бы перестал бухать стаканами. тогда бы и понял. вы сейчас ещё хуже быдло. которое верит. что оно что то подпишет и начнёт жить как у уеропе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Коря шедевры мочит :lol: :lol: :lol: Денатурат не качественный :lol:это он может выходя в астрал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 это он может выходя в астрал.Да,после денатурата,он там часто находится :lol: Листовки бендеровские ,сцуко использует наверно :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Да,после денатурата,он там часто находится :lol: Листовки бендеровские ,сцуко использует наверно :lol:наверное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 неплохая тема. удар в морду замшелой рашенской церкви. они это будут до-олго переваривать. но куда деваться? - дурить темных прихожан уже получается только с маразматичными пенсиками.Какое отношение к вашему использованному заду имеет русская церковь? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Он просто русофоб...А это то же самое, что дурак.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 тогда ты просто обязан был заметить нестыковку. например, Роксолана... так, кажется, ее звали? - из никому не известной, как ты считаешь, Украины, царствовала.. ну, где-то там. например, - Раша. Россия, которая до сих пор вбивает тебе, дураку, в голову. что, мол, бля, уникальная, особенная и неповторимая.... - но правили ею, бля почему-то - немцы... например... не упоминая даже еуропейские страны. вывод сделаешь сам? - или помочь? КОРЯ ( :lol: ), а тебе действительно "раша" какая-то что-то вбивает в голову? И давно это началось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Да,после денатурата,он там часто находится :lol: Листовки бендеровские ,сцуко использует наверно :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 А это то же самое, что дурак..нет ещё хуже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Какое отношение к вашему использованному заду имеет русская церковь? :blink:а если ты не понимаешь - зачем тебе вообще знать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 а если ты не понимаешь - зачем тебе вообще знать?не получится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 а если ты не понимаешь - зачем тебе вообще знать?О твоем заде согласна ничего не знать. А до русской церкви тебе все равно не добраться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 Karl Kory, Дэна, Churchill права Юля,одни дэбилы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 О твоем заде согласна ничего не знать. А до русской церкви тебе все равно не добраться.так ты таки верующая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 Karl Kory, Дэна, Churchill права Юля,одни дэбилы. Ты про карла и кори? :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 А до русской церкви тебе все равно не добраться. Ай, топы-топы-топы! Что наделали попы?! Завели старушку в лес, Первым батюшка залез... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 «Марбургская песня » . Из вагантов Я скромной девушкой была, Вирго дум флоребам Нежна, приветлива, мила, Омнибус плацебам Пошла я как-то на лужок Флорес адунаре Да захотел меня дружок Иби дефлораре Он взял меня под локоток, Сед нон индецентер И прямо в рощу уволок, Вальде фраудулентер Он платье стал с меня срывать Вальде индецентер Мне ручки белые ломать Мультум виолентер Потом он молвил: «Посмотри! Немус эст реномур Всё у меня горит внутри! Планкси эт хок тотум Пойдём под липу поскорей Нон прокул а виа Моя свирель висит на ней, Тимпанум кум лира Пришли мы к дереву тому, Диксит: седеамус Гляжу: не терпится ему, Лудум фациамус Тут он склонился надо мной Нон абскве тиморе «Тебя я сделаю женой…» Дульцис эст кум оре Он мне сорочку снять помог, Корпоре детекта – И стал мне взламывать замок, Куспиде эрета Вонзилось в жертву копьецо, Бене венебатур И надо мной – его лицо: Лудус комплеатур Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Ты про карла и кори? :lol: :lol:Разумеется. Там еще среди них и Корин с рабиновичем ошиваются, и Марк Валерий им под стать, и... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.