Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Дена, ну і клон в тебе! Звідкіля таке чудовисько прискакало? Привавблюєш ти різних подібних суб"єктів. Мабуть в молодості хулігани нерідко приставали?

Ко мне "хулиганы" всю жизнь приставали.. :lol: А еще больше - не хулиганы...А чудовище прискакало из Харькова, там в домике проживает, в саду постоянно возится в одиночестве (само рассказывало, что Юлечкой в детстве прозвали. Жаль , не подходит ему это имя), вот и одичало.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість дядя Митя

Вот ты дядя митя,суровый! :rolleyes: Стефи же сказала, что это ее дилетанское мнение,ну дай ей ответ дилетантский какой нибудь, про асрал или еще какую хрень :rolleyes: Пусть девчонка дальше чушь корякает :rolleyes:

Ну.. извините.
Посилання на коментар

Да, пару лет назад взял в COMFI(это такой большоооой магазин ) А телевізор в мене висить.. :D

Завод в Калуге

Так что Ориша, не пу..й в воду, не пугай рыбу. Бульбаши без теликов не остануться! ;)

Але там, Мітяша, було про ціну, а не про те, що бульбаші залишаться без телевізорів.

І ще...ти того...це ти до мене можеш кавалерійським наскоком, а є люди до такого не звичні. Тому дивися, кому і що відповідаєш.

Ну і на двох стільцях (і вашим, і нашим) також не намагайся всидіти - нестійка це поза для спілкування.

Не знаю чи ти пам"ятаєш, тут колись Вольф був - з Росії. Ну то він завжди писав: США повинні з нами співпрацювати, продавати нам технології.

Я ще думала: во наглота, вимагають наче америкоси зобов"язані їм щось продавати.

Як бачиш сам, росіянам не соромно ні допомогу від Заходу брати, ні вимагати співпрацю. А як тільки Україна бодай рипнеться в цьому напрямку - скажене протистояння. І що обідно - ну нехай вже росіяни, бо ми їм конкуренти, а свої то чого? Ось ти чого проти - тобі буде погано, коли наших олігархів, які на Заході тримають всю свою виручку, трохи притиснуть шантажом позбавити цієї виручки і примусять прийняти якийсь закон на користь суспільства?

Посилання на коментар

Але там, Мітяша, було про ціну, а не про те, що бульбаші залишаться без телевізорів.

І ще...ти того...це ти до мене можеш кавалерійським наскоком, а є люди до такого не звичні. Тому дивися, кому і що відповідаєш.

Ну і на двох стільцях (і вашим, і нашим) також не намагайся всидіти - нестійка це поза для спілкування.

Не знаю чи ти пам"ятаєш, тут колись Вольф був - з Росії. Ну то він завжди писав: США повинні з нами співпрацювати, продавати нам технології.

Я ще думала: во наглота, вимагають наче америкоси зобов"язані їм щось продавати.

Як бачиш сам, росіянам не соромно ні допомогу від Заходу брати, ні вимагати співпрацю. А як тільки Україна бодай рипнеться в цьому напрямку - скажене протистояння. І що обідно - ну нехай вже росіяни, бо ми їм конкуренти, а свої то чого? Ось ти чого проти - тобі буде погано, коли наших олігархів, які на Заході тримають всю свою виручку, трохи притиснуть шантажом позбавити цієї виручки і примусять прийняти якийсь закон на користь суспільства?

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nJ3ZM8FDBlg

Для Ори с Жирафой

Посилання на коментар

Одно мнение

Цитата:"Уже ведь тыщу раз тыкали их носом в тот факт, что отсоциация - это не то что не вступление в ЕС, это просто кабала, которая практически никакой экономической выгоды Украине не принесет, зато обрубит все ее перспективы Евразийской интеграции.

И вдобавок, как уже неоднократно заявлялось, договоренность об отсоциации противоречит Конституции. А менять Конституцию пока никто особо не собирается - значит они либо нашли лазейки, либо просто нагло попрут на нарушение закона. Ведь когда дело касается эвропийского выбора - тут не до соблюдения законности, и прочих мелочей

Тут надо бежать сломя голову - ведь господа эуропийцы требуют, а слово эурогосподина для укрохолопа - закон!

Как я понял, вся эта отсоциация будет оформлена как надконституционные договоренности, которые будут иметь приоритет над украинским законодательством. Т.е. что Европа скажет - то и побежим делать, и плевать на все наши законы.

Олег Царев: Шесть пунктов Соглашения об Ассоциации противоречат Конституции Украины "

Посилання на коментар

Цитата:".....Грядет сокращение (а по некоторым направлениям и полное прекращение) кооперации между Украиной и Россией. Еще в октябре 2011-го на Родосском форуме в Греции ответственный секретарь Комиссии Таможенного союза Сергей Глазьев предупредил, что вхождение Украины в зону свободной торговли с Евросоюзом повлечет ускоренное свертывание украинско-российского научно-технического взаимодействия «в авиастроении, энергетике, машиностроении, ракетно-космического сотрудничества и судостроении». В цифровом выражении, по его словам, это будет означать сокращение украинского экспорта на $2 млрд. в год.

25 апреля с.г. Владимир Путин в прямом эфире российских центральных телеканалов, рассуждая на тему вступления/невступления Украины в ТС отметил, что Украину со странами Таможенного союза «связывает очень разветвленная кооперация», отказ от которой (как одно из последствий западного вектора интеграции Киева) «повлечет за собой невосполнимые потери».

Наконец, «безальтернативный европейский выбор» означает и удар по интересам тех украинцев, которые ежегодно отправляются на заработки в Россию. По данным НБУ, в 2012 году трудовые мигранты отправили своим семьям $6,5 млрд. Больше всего из России — $2,3 млрд. (35% от общего объема). И это только те суммы, которые прошли через платежные системы. А сколько было ввезено наличными?

21 апреля 2012-го Юрий Кожанков, в прошлом директор правового департамента Секретариата Комиссии Таможенного союза и один из разработчиков Таможенного кодекса ТС, более чем откровенно предупредил: «В отношении экономических и социальных прав граждан — защищать будем только граждан наших государств. Мы гуманны только в отношении к своим. В отношении граждан несоюзных государств можете называть это дискриминацией».

4 марта с.г. Владимир Путин во время встречи со своим украинским коллегой Виктором Януковичем прямо сказал, что по мере развития интеграционных связей в рамках Таможенного союза гражданам Украины будет сложнее трудоустраиваться в РФ. «С 2015 года у нас движение рабочей силы будет ограничено из других стран, кроме Таможенного союза. Мы уже об этом публично объявили. Сегодняшний льготный порядок передвижения рабочей силы будет сохранен только для стран Таможенного союза», — заявил Путин.

Но сетовать на «происки Кремля» не приходится – все это объективные последствия интеграционного выбора самой Украины.

Автор Сергей Лозуньк "

Посилання на коментар

Надо же..И у меня висит...телевизор. Ориша, а у тебя все еще стоит (твое любимое слово использую, для тебя стараюсь)?

У Галичанских жінок нема нічого такого що висить, ніяка господиня не тримала би в своїм будинку таку річ. :lol:
Посилання на коментар

У Галичанских жінок нема нічого такого що висить, ніяка господиня не тримала би в своїм будинку таку річ. :lol:

В Галичине вообще такой вещи не держат..все на зароботках, вот и кидаются на нас галичанки на форумах.
Посилання на коментар

В Галичине вообще такой вещи не держат..все на зароботках, вот и кидаются на нас галичанки на форумах.

Только в маскалек все весит и телепается. :lol:
Посилання на коментар

Только в маскалек все весит и телепается. :lol:

Не знаю, не видела. А вот у некоторых свидомитов, судя по их текстам..явно только телепается.
Посилання на коментар

на мужчин мож и кидаются. А вот на вас, гомиков, - только сокырки приберегают

Посилання на коментар

на мужчин мож и кидаются. А вот на вас, гомиков, - только сокырки приберегают

Не толерантная ты . тебя в Европу не возьмут.
Посилання на коментар

не знаю. а что там ещё не война????????????????????

а ты хоть иногда новости смотришь? или слушаешь? Асад сказал, что если к ним сунутся ооновцы или америкосы, у него 8 тысяч камикадзе-летчиков на старте. Обама думает, Пан ги Мун ждет до субботы и практически - третья мировая.

Великобритания со штатами собрались призвать к порядку расходившуюся Сирию.. Глянь хоть в интернете "Ситуация в Сирии"

Посилання на коментар

а ты хоть иногда новости смотришь? или слушаешь? Асад сказал, что если к ним сунутся ооновцы или америкосы, у него 8 тысяч камикадзе-летчиков на старте. Обама думает, Пан ги Мун ждет до субботы и практически - третья мировая.

Великобритания со штатами собрались призвать к порядку расходившуюся Сирию.. Глянь хоть в интернете "Ситуация в Сирии"

ой жирафа. жирафа. ты меня когда нибудь убьёшь. Ты прочитала? Война будет??????????????? А, что у нас на каждом столбе написано точное время начала войны . Ты вот хоть подумала, ну будет война, нашла о чём спросить, она уже идёт а результат тотже. побузит и заткнётся.
Посилання на коментар

ой жирафа. жирафа. ты меня когда нибудь убьёшь. Ты прочитала? Война будет??????????????? А, что у нас на каждом столбе написано точное время начала войны . Ты вот хоть подумала, ну будет война, нашла о чём спросить, она уже идёт а результат тотже. побузит и заткнётся.

окей. поговорим в неділю...

Посилання на коментар

послушай, я могу писать хоть от среднего рода. Потому что я в любой момент могу подтвердить свою идентичность. Вот прямо сейчас, в сию минуту.

У меня 18 видео, у меня море фоток за два года на этом форуме. У меня четверо людей знают адрес моего скайпа с веб камерой. А ты - есть ЗЛО. ТЫ ЛОЖЬ. Таких как ты надо уничтожать. Физически.

Люди не должны с такими общаться. Ты больной человек. Психически больной. Тебе нельзя в общество.

Юль,поверь,таким как ты -будет дано не мало времени ,в скором будущем ,для подтверждения в действительности ,своей идентичности. Для тебя , чужая кровь-водичка.Это смело подтвердят все участники форума-до единого.Фактически-все форумное сообщество.Ты -больной человек, психически-на грани.Тебе нельзя в общество. :unsure: Ты -ЗЛО! И я тебе не ЛГУ.
Посилання на коментар

И вдобавок, как уже неоднократно заявлялось, договоренность об отсоциации противоречит Конституции. А менять Конституцию пока никто особо не собирается - значит они либо нашли лазейки, либо просто нагло попрут на нарушение закона. Ведь когда дело касается эвропийского выбора - тут не до соблюдения законности, и прочих мелочей

Олег Царев: Шесть пунктов Соглашения об Ассоциации противоречат Конституции Украины "

А после этих шести пунктиков Царёва, министр юстиции говорит - "Когда я слышу подобные упреки от лиц, которые не имеют надлежащего уровня профессиональной подготовки, правового образования и демонстрируют чьи-то мнения, мне всегда хочется спросить: "Кто вас попросил это сказать?". Это единственный вопрос, который есть у меня к Цареву: "Кто вас попросил это сказать?" :D

Другими словами, назвала однопартийца Царёва дураком и попугаем Попкой.

_http://news.liga.net/news/politics/885844-regionalu_tsarevu_o_nezakonnosti_assotsiatsii_skazali_u_medvedchuka.htm

Посилання на коментар

Цитата:"Симоненко заподозрил оппозицию в помощи власти

13:52 / 30.08.2013

Лидер КПУ раскритиковал действия оппонентов в вопросе референдума Первый в истории независимой Украины референдум по народной инициативе сегодня как никогда близок к реализации, и это по-настоящему испугало украинскую власть. Так лидер украинских коммунистов прокомментировал появившуюся в кругах политологов информацию о том, что ЦИК якобы получил указание «валить референдум». «Принимая закон о референдуме, власть была уверена в том, что этот закон в части возможности референдума по народной инициативе останется чисто декларативной. Эта уверенность базировалось на том, что в законе прописано слишком много процедурных «крючков», преодолеть которые инициативные группы граждан Украины не смогут. А роль «фильтра» действительно народных инициатив была поручена ЦИК, который сегодня полностью подвластен указаниям с Банковой», – цитирует Петра Симоненко пресс-служба Компартии. Лидер КПУ подчеркнул, что сегодня, когда коммунисты мобилизовали свой ресурс и провели все подготовительные мероприятия к началу сбора подписей за проведение референдума, власть якобы испугалась."

Читать больше: .http://www.bagnet.org/news/politics/225275

Посилання на коментар

А после этих шести пунктиков Царёва, министр юстиции говорит - "Когда я слышу подобные упреки от лиц, которые не имеют надлежащего уровня профессиональной подготовки, правового образования и демонстрируют чьи-то мнения, мне всегда хочется спросить: "Кто вас попросил это сказать?". Это единственный вопрос, который есть у меня к Цареву: "Кто вас попросил это сказать?" :D

Другими словами, назвала однопартийца Царёва дураком и попугаем Попкой.

_http://news.liga.net/news/politics/885844-regionalu_tsarevu_o_nezakonnosti_assotsiatsii_skazali_u_medvedchuka.htm

Но об этом говорит не только Царев и, полагаю, что не без консультации у юристов.
Посилання на коментар

Но об этом говорит не только Царев и, полагаю, что не без консультации у юристов.

уже многие заподозрили в поведении Царёва симптомы и консультировальсь с врачами - диагноз "Психическое расстройство". Не верите мне спросите у любого психиатора.
Посилання на коментар

уже многие заподозрили в поведении Царёва симптомы и консультировальсь с врачами - диагноз "Психическое расстройство". Не верите мне спросите у любого психиатора.

А разве "любой" психиатр наблюдал Царева? :o Не знаю, но у Шустера он был вполне норм. И очень верно подметил, что тот "подкручивает" результаты.
Посилання на коментар

Зай, тебе ж просили: не тривож дену - у неї сьогодні вихідний.

ДУЖЕ ПРОШУ.

не зрозуміло - телеграфуй мені в лічку.

Дякую.

Посилання на коментар

Зай, тебе ж просили: не тривож дену - у неї сьогодні вихідний.

ДУЖЕ ПРОШУ.

не зрозуміло - телеграфуй мені в лічку.

Дякую.

вот заведётся сраная овца в стаде. и ломай голову. что она хрюкает.
Посилання на коментар

вот заведётся сраная овца в стаде. и ломай голову. что она хрюкает.

а ты там в англиях своих тоже на москальском чешешь? Лэмбом еще никто не называл ?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...