GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Ну оглянись вокруг : конечно дурочка! Ты тоже сегодня от мужского имени написала, так я же не вздумала дуреть и искать трансов...Потому что одна ты тут дурковатая.. послушай, я могу писать хоть от среднего рода. Потому что я в любой момент могу подтвердить свою идентичность. Вот прямо сейчас, в сию минуту. У меня 18 видео, у меня море фоток за два года на этом форуме. У меня четверо людей знают адрес моего скайпа с веб камерой. А ты - есть ЗЛО. ТЫ ЛОЖЬ. Таких как ты надо уничтожать. Физически. Люди не должны с такими общаться. Ты больной человек. Психически больной. Тебе нельзя в общество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Юлечко, ти цього клона посуворіше тримай! Хоча, здається мені, то якийсь мужик жінкою прикидається і відволікає тебе від інтелігентного і змістовного діалогу з натуральною Деною. А тут Карлуша анекдота про мавп написав. Здається, близькі йому наші проблеми. Ти його краще знаєш - а банани він любить? Так и повинно бути, клон з орыгинала, а орыгинал - мужик. Мы тут веников не вяжем, тут всё по высшему класу, понимать надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 послушай, я могу писать хоть от среднего рода. Потому что я в любой момент могу подтвердить свою идентичность. Вот прямо сейчас, в сию минуту. У меня 18 видео, у меня море фоток за два года на этом форуме. У меня четверо людей знают адрес моего скайпа с веб камерой. А ты - есть ЗЛО. ТЫ ЛОЖЬ. Таких как ты надо уничтожать. Физически. Люди не должны с такими общаться. Ты больной человек. Психически больной. Тебе нельзя в общество. А я уже хочу в европу -там я человек, даже если и больной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 послушай, я могу писать хоть от среднего рода. Потому что я в любой момент могу подтвердить свою идентичность. Вот прямо сейчас, в сию минуту. У меня 18 видео, у меня море фоток за два года на этом форуме. У меня четверо людей знают адрес моего скайпа с веб камерой. А ты - есть ЗЛО. ТЫ ЛОЖЬ. Таких как ты надо уничтожать. Физически. Люди не должны с такими общаться. Ты больной человек. Психически больной. Тебе нельзя в общество. жыра . да ты истеришь. а кому нужна твоя идентификация. мы же не на форуме знакомств. ты за два года всё о себе выложила. потом. через пару лет окажется. что ты в чужом доме живёшь. ты его уже давно продала. просто у вас ещё слабо развита компьютеризация. а здесь люди чуть не сели за свою беспечность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 :o Зачем врать. В Киеве 1 комнатная квартира в ценре в новом элитном доме с ремонтом 68- 75 кв метров стоит 130 -180 тыс $ С какого на Донбасе 250 ???? Бред. Выйди на сайт Донецка, полюбуйся, как и я... Сравнивали цены на квартиры с киевлянами: очень близки, а съем квартир - практически одинаковые цены. Так это норма ибо по ср. зарплате первым в стране идет Киев, а затем Донецк. А олигархи у них "общие". Бизнеса их в Донецке даже больше. 250 тыс. дол. ДВУХкомнатная с хорошим ремонтом. Недавно знакомые продали 1-комнаную сталинку (старый дом) с незаконченным ремонтом возле "Донбасс-арены" - окраина центрального района за 48 тыс. долл. Просили 50 тыс. долл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 послушай, я могу писать хоть от среднего рода. Потому что я в любой момент могу подтвердить свою идентичность. Вот прямо сейчас, в сию минуту. У меня 18 видео, у меня море фоток за два года на этом форуме. У меня четверо людей знают адрес моего скайпа с веб камерой. А ты - есть ЗЛО. ТЫ ЛОЖЬ. Таких как ты надо уничтожать. Физически. Люди не должны с такими общаться. Ты больной человек. Психически больной. Тебе нельзя в общество. Вот и не появляйся в обществе. Ты просто психически нездорова ибо не можешь представить, что рядом могут находиться люди разумнее тебя, красивее тебя или т.п. Вот и подсознательно ищешь , как бы от этого отказаться, отбиться. Без шуток: с тобой дело плохо, если тебя так колбасит всерьез, а не дурачишься.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Вот и не появляйся в обществе. Ты просто психически нездорова ибо не можешь представить, что рядом могут находиться люди разумнее тебя, красивее тебя или т.п. Вот и подсознательно ищешь , как бы от этого отказаться, отбиться. Без шуток: с тобой дело плохо, если тебя так колбасит всерьез, а не дурачишься.. Ну тебя подруга снова понесло - допинг приняла или че покрепче курнула? Ты то каким боком к названым? Свою ровню ты нашла сразу: Чуч - невесть что и откуда. Вот и не зарывайся и может никто и не вспомнит о твоем сегодняшнем позоре. Напоминаю - не я выдал(а) себя, а ты. И пошла спать, я устал(а), а завтра опять - супчики, борщики и всякая другая стряпня. Ты ж обжора . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Ну тебя подруга снова понесло - допинг приняла или че покрепче курнула? Ты то каким боком к названым? Свою ровню ты нашла сразу: Чуч - невесть что и откуда. Вот и не зарывайся и может никто и не вспомнит о твоем сегодняшнем позоре. Напоминаю - не я выдал(а) себя, а ты. И пошла спать, я устал(а), а завтра опять - супчики, борщики и всякая другая стряпня. Ты ж обжора . да иди . иди . только в чём позор то. в твоей безмозглости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 бандюша, ты знаешь, у меня какое то опустошение.. Я в шестой раз всему форуму на пальцах уже доказала, что этот натуральный Дэна - мужик. А вы к какому то второму прицепились. У меня просто сил нет на дубляж.. И так обидно, что никто даже не удивился.. Это что, в порядке вещей? Пол-года всех за нос водить, а всем безразлично, что оно такое так позорно о себе врет? Не понимаю. Мир сошел с ума.. А еще обсуждаете каких то геев.. А тут рядом с вами - педик и мужик, а вам все равно. Вы с ним беседуете и не противно.. Объясни, я дурочка? Ну, мені більш з тобою приємно спілкуватися. А Дена? Занадто багато сидить за компом. Мужик так не зможе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Ну, мені більш з тобою приємно спілкуватися. А Дена? Занадто багато сидить за компом. Мужик так не зможе.а как же бананы, их у Дены мож больше, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Ну, мені більш з тобою приємно спілкуватися. А Дена? Занадто багато сидить за компом. Мужик так не зможе.Бандерлог намного разумнее "дворянки" Жирафы: правильно говорит. Я как от работы отпала (там и жила, дома не видела), так до компа и дорвалась: свобода, свобода.. Новости, информации, музыка, видео, а главное общение: привыкла с десятками людей каждый день крутиться, а тут дома семья - и все. Мужики как раз на работе. Не скучать же мне)). Почитаю, поем, домашней работой меня не утруждают особо., в саду-огороде, как Жирафа, не пашу.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Ну, мені більш з тобою приємно спілкуватися. А Дена? Занадто багато сидить за компом. Мужик так не зможе.не выпендривайся, отдадут приказ - и ты сможешь как миленький. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 не выпендривайся, отдадут приказ - и ты сможешь как миленький.тебе уже отдали. видно и не вооружённым глазом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 тебе уже отдали. видно и не вооружённым глазом.придурок ты, чеч, как раз сейчас у меня его забрали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 придурок ты, чеч, как раз сейчас у меня его забрали.Забрали у тебя все и ..раньше.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 придурок ты, чеч, как раз сейчас у меня его забрали.да.ь как можно забрать. то. что не забирается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Ну, мені більш з тобою приємно спілкуватися. А Дена? Занадто багато сидить за компом. Мужик так не зможе. Джин же сидит. Уже с нового года практически без выходных. Но это говорит о другом.. ладно ,не будем хорошо, раз ты не уверен, скажи мне - у тебя когда ты с каким угодно юзером переписываешься, возникает ощущение о его возрасте, поле, характере? Другими словами, есть у тебя образное представление? Фантазии тебе не занимать. Ты человек творческий и думаю, с жизненным опытом и багажом. Неужели не мелькнуло у тебя сомнение в его женской сути? Просто ответь себе. Это не столь важно. Но я сама хочу разобраться. Я тоже много проработала с людьми. И по одному взгляду в реале на оправдывающегося человека могу понять - лжет он или бурчит правду. Так вот здесь случай, что настолько корыстувач подчеркнуто все складывал в своей разговорной мозаике, настолько старательно боялся ошибиться, не сбиться.. Что сам этот факт и вызвал подозрения. Учитывая, что мы с ним вели активный спор из-за написания какого-то несчастного наречия, как могло произойти, что в таком серьезном деле, как описание своих действий человек ежемесячно ровно шесть раз сбивался на мужской род? При это только прямые слова! А было еще три косвенных выражения.. и два раза противоречия по "воспоминаниям" В начале оно убеждало, что готовило документацию куда-то одинаково хорошо на обоих языках и владеет двумя языками одинаково хорошо и тут же через три месяца допускает прокол , оправдываясь, что плохо владеет украинской, поскольку никогда не пользовался в работе и быту!. Мелочь? Но я оба эти поста могу найти. Не без труда среди 12 тысяч, но с уверенностью могу сказать, что найду. То есть человек явно врет. И не по-женски- так грубо в лоб, не имея фактических доказательств себя регулярно нахваливать. Просто смешно или же в случае - если человек не тот, за кого себя выдает. Короче, это мужского пола особь, а вы воспринимайте как хотите. Время покажет. Я в этом просто уверена. Время само все раскроет с неотвратимостью рока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Джин же сидит. Уже с нового года практически без выходных. Но это говорит о другом.. ладно ,не будем хорошо, раз ты не уверен, скажи мне - у тебя когда ты с каким угодно юзером переписываешься, возникает ощущение о его возрасте, поле, характере? Другими словами, есть у тебя образное представление? Фантазии тебе не занимать. Ты человек творческий и думаю, с жизненным опытом и багажом. Неужели не мелькнуло у тебя сомнение в его женской сути? Просто ответь себе. Это не столь важно. Но я сама хочу разобраться. Я тоже много проработала с людьми. И по одному взгляду в реале на оправдывающегося человека могу понять - лжет он или бурчит правду. Так вот здесь случай, что настолько корыстувач подчеркнуто все складывал в своей разговорной мозаике, настолько старательно боялся ошибиться, не сбиться.. Что сам этот факт и вызвал подозрения. Учитывая, что мы с ним вели активный спор из-за написания какого-то несчастного наречия, как могло произойти, что в таком серьезном деле, как описание своих действий человек ежемесячно ровно шесть раз сбивался на мужской род? При это только прямые слова! А было еще три косвенных выражения.. и два раза противоречия по "воспоминаниям" В начале оно убеждало, что готовило документацию куда-то одинаково хорошо на обоих языках и владеет двумя языками одинаково хорошо и тут же через три месяца допускает прокол , оправдываясь, что плохо владеет украинской, поскольку никогда не пользовался в работе и быту!. Мелочь? Но я оба эти поста могу найти. Не без труда среди 12 тысяч, но с уверенностью могу сказать, что найду. То есть человек явно врет. И не по-женски- так грубо в лоб, не имея фактических доказательств себя регулярно нахваливать. Просто смешно или же в случае - если человек не тот, за кого себя выдает. Короче, это мужского пола особь, а вы воспринимайте как хотите. Время покажет. Я в этом просто уверена. Время само все раскроет с неотвратимостью рока. при спілкуванні з юзерами звичайно виникають якісь уявлення про об"єкт спілкування. Про Дену, кажу чесно, не замислювався. Це ти уважно слідкуєш. А описки про стать можуть бути тому, що вона досить часто копіює пости з інших форумів і сайтів: де вставляє слово "цитата", де ні. А там пост може бути написаний і від чоловічого лиця. Хоча, можливо, судячи по часу, що Дена проводить за компом і які матеріали виставляє (а їх треба ще відшукати), з досить своєрідних, навіть літературних сайтів, - це вимагає багато часу. Тому є думка, що це може бути в неї якийсь помічник, можливо і чоловік. Може він іноді і тимчасово заміняти її. Но, в основному стиль написання жіночий, а також деякі реакції, присутні саме жінкам. Але це навскидку. А так, мене це просто не зачепило і не бентежить як тебе. Але ось те, скількі вона пише постів - тебе перегнала, може викликати подив. Хоча, пише людина і пише, то її діло. На добраніч! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 при спілкуванні з юзерами звичайно виникають якісь уявлення про об"єкт спілкування. Про Дену, кажу чесно, не замислювався. Це ти уважно слідкуєш. А описки про стать можуть бути тому, що вона досить часто копіює пости з інших форумів і сайтів: де вставляє слово "цитата", де ні. А там пост може бути написаний і від чоловічого лиця. Хоча, можливо, судячи по часу, що Дена проводить за компом і які матеріали виставляє (а їх треба ще відшукати), з досить своєрідних, навіть літературних сайтів, - це вимагає багато часу. Тому є думка, що це може бути в неї якийсь помічник, можливо і чоловік. Може він іноді і тимчасово заміняти її. Но, в основному стиль написання жіночий, а також деякі реакції, присутні саме жінкам. Але це навскидку. А так, мене це просто не зачепило і не бентежить як тебе. Але ось те, скількі вона пише постів - тебе перегнала, може викликати подив. Хоча, пише людина і пише, то її діло. На добраніч! Крапает за денешку, трудится бедная не покладая рук. Видать очень нужденная. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 После подписания Украиною ассоциации и зоны свободной торговли с ЕС, Таможенный Союз через непродолжительное время начнет меняться. Среди трех стран его составляющих, Беларусь будет первой страной, которой тесное сотрудничество с Украиной как "моста" между ЕС и ТС будет крайне необходимо. Беларусь не интересует геополитика, ей необходимы европейские товары, которых не хватает и они дороги. Возможность получить необходимое через Украину,- шанс для белорусов и Беларусь пойдет на тесное сотрудничество с Украиной. В случае давления России на Беларусь,- будет конфликт между двумя членами ТС, в котором явных победителей не будет. Казахстан,- "в не игры", его торговые пути "зажаты" Россией и он не может проводить будь какую самостоятельную политику. А вот Беларусь может выстраивать собственную политику уже из своего георгафического расположения и более развитой промышленности и если Россия будет слишком давить на Беларусь, то накроется ТС медным тазом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 После подписания Украиною ассоциации и зоны свободной торговли с ЕС, Таможенный Союз через непродолжительное время начнет меняться. Среди трех стран его составляющих, Беларусь будет первой страной, которой тесное сотрудничество с Украиной как "моста" между ЕС и ТС будет крайне необходимо. Беларусь не интересует геополитика, ей необходимы европейские товары, которых не хватает и они дороги. Возможность получить необходимое через Украину,- шанс для белорусов и Беларусь пойдет на тесное сотрудничество с Украиной. В случае давления России на Беларусь,- будет конфликт между двумя членами ТС, в котором явных победителей не будет. Казахстан,- "в не игры", его торговые пути "зажаты" Россией и он не может проводить будь какую самостоятельную политику. А вот Беларусь может выстраивать собственную политику уже из своего георгафического расположения и более развитой промышленности и если Россия будет слишком давить на Беларусь, то накроется ТС медным тазом. Едуардовичу, це Ваша точка зору, особиста? Якщо чесно, вперше таке читаю. Цікаво! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість M45 Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Канцлер Німеччини Ангела Меркель поклала частину провини за боргову криза в єврозоні на свого попередника, канцлера від Соціально-демократичної партії Герхарда Шредера, сказавши, що йому не варто було допускати вступу Греції до валютного блоку. "Греції не можна було дозволяти вступати в зону євро в 2001 році, - заявила Меркель, виступаючи перед виборцями в місті Рендсбург під час передвиборної кампанії. *** "Незалежно від результату виборів ми вважаємо, що політика Німеччини щодо єврозони не зазнає серйозних змін. Країна продовжить надавати допомогу партнерам, вимагаючи за це виконання певних умов, вважає старший економіст банку Berenberg у Лондоні Хольгер Шмідінг, пише Інтерфакс-Україна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 После подписания Украиною ассоциации и зоны свободной торговли с ЕС, Таможенный Союз через непродолжительное время начнет меняться. Среди трех стран его составляющих, Беларусь будет первой страной, которой тесное сотрудничество с Украиной как "моста" между ЕС и ТС будет крайне необходимо. Беларусь не интересует геополитика, ей необходимы европейские товары, которых не хватает и они дороги. Возможность получить необходимое через Украину,- шанс для белорусов и Беларусь пойдет на тесное сотрудничество с Украиной. В случае давления России на Беларусь,- будет конфликт между двумя членами ТС, в котором явных победителей не будет. Казахстан,- "в не игры", его торговые пути "зажаты" Россией и он не может проводить будь какую самостоятельную политику. А вот Беларусь может выстраивать собственную политику уже из своего георгафического расположения и более развитой промышленности и если Россия будет слишком давить на Беларусь, то накроется ТС медным тазом.Эдич! Ну думай ты головой политрук.Зачем белоруссии мост в виде украины? Беларусии нужны не товары с ес, а рынок сбыта росии. Беларусь закрывает как может европейский товарный поток. Вот ты болобол. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість M45 Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Дэно, Олег Тягнибок розтрубив про свою поїздку в Брюсель на своєму блозі на Українській правді. Якщо він збрехав - вам і карти в руки, буде повід покритикувати Свободу, бо досі у вас з цим були проблеми. Гадаю, скоро все проясниться, давайте зачекаємо. Здається ситуація прояснилася. "Сьогодні (28 серпня)на засіданні Комітету із закордонних справ були запрошені ми двоє (Яценюк і Кличко). Завтра Олег (Тягнибок) прибуває на спільну зустріч, де буде три керівника політичних партій спільно зі Штефаном Фюле", - заявив Яценюк. Отже, вчора на засіданні Комітету із закордонних справ Європарламенту, присвяченому ситуації в Єгипті та Україні Тягнибока не було, він приїде сьогодні на зустріч з Фюле. Попутньо озвучу заяву за підсумками засідання: європарламентарі вважають нинішню поведінку Росії стосовно України у сфері торгівлі такою, яка не відповідає нормам міжнародного права і є неприйнятною. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість M45 Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Эдич! Ну думай ты головой политрук.Зачем белоруссии мост в виде украины? Беларусии нужны не товары с ес, а рынок сбыта росии. Беларусь закрывает как может европейский товарный поток. Вот ты болобол. :lol: Цікаво, а яку марку телевізорів випускає Білорусь? Знаю лише один вид товару, який відноситься до категорії побутова техніка - це білоруські холодильники Мінськ. Про інші мені не відомо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Эдич! Ну думай ты головой политрук.Зачем белоруссии мост в виде украины? Беларусии нужны не товары с ес, а рынок сбыта росии. Беларусь закрывает как может европейский товарный поток. Вот ты болобол. :lol:Просто Едіч видає бажане йому за дійсність. В Білорусь, наприклад, інвестиції з Європи більш охоче йдуть ніж в Україну. І навіщо Білорусії Україна як транзитер європейських товарів, коли в неї самої кордон з країнами ЄС? Воно і дешевше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість M45 Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 "Верховна Рада починає роботу з вівторка (3 вересня) – евроінтеграційні законопроекти будуть стояти в першу чергу", - сказав народний депутат від Партії регіонів Георгій Смітюх в ефірі "5 каналу" у середу ввечері "Я думаю, за підтримки більшості в залі будуть ухвалені більшість законів за винятком одного – найскандальнішого. Щодо цього закону в нашій фракції була дискусія, і ми категорично ставили питання, адже ми є православною країною, ми не згодні з нашими європейськими колегами щодо цього законопроекту", - заявив "регіонал". Під "найскандальнішим" мається на увазі закон про секс меншини. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Просто Едіч видає бажане йому за дійсність. В Білорусь, наприклад, інвестиції з Європи більш охоче йдуть ніж в Україну. І навіщо Білорусії Україна як транзитер європейських товарів, коли в неї самої кордон з країнами ЄС? Воно і дешевше.Да эдик же политрук-перевертыш советской армии :lol: :lol: Что он толкового напишет? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість M45 Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Просто Едіч видає бажане йому за дійсність. В Білорусь, наприклад, їінвестиції з Європи більш охоче йдуть ніж в Україну. І навіщо Білорусії Україна як транзитер європейських товарів, коли в неї самої кордон з країнами ЄС? Воно і дешевше. Ця впевненість грунтується на фактах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Немного о "процветающей" Прибалтике Цитата: "Нынешний Даугавпилс - зрелище действительно удручающее. Город словно ушёл в запой, время тут остановилось в середине 1990-х - по крайней мере такой я помню Пермь своего детства. Спившиеся работяги, гопники наподобие ниггеров из фильма "Брат-2", какие-то мутные личности в подворотнях, олимпийки, бритые головы, мат даже на пороге костёла, равнодушная злоба во взглядах - все эти впечатления я уже излагал в посте о дороге домой. Дополняет ситуацию национальный состав: латышей тут всего 19%, ещё 14% составляют поляки, 7% - белорусы, ну а 55% - русские, что конечно очень радует националистов от Эстонии до Украины. Но в том-то и дело, что нормальный стотысячник в России, даже убитейшие Великие Луки, по своему контингенту если не приятнее, то живее..." .http://varandej.livejournal.com/591160.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.