Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Гість бандерлог

бандюша, тебе по блату признаюсь..

Мильйоны нас! :D

Юлечко, ти цього клона посуворіше тримай! Хоча, здається мені, то якийсь мужик жінкою прикидається і відволікає тебе від інтелігентного і змістовного діалогу з натуральною Деною.

А тут Карлуша анекдота про мавп написав. Здається, близькі йому наші проблеми. Ти його краще знаєш - а банани він любить?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

та ты шо!! чё ж ты раньше-то... - так это бандеровцы в капитализьме виноваты....а-а-а-а...

Уже и буквы забыл? Тогда еще раз "ПРОСЛАВЛЕННОГО ВАМИ", а не созданного..
Посилання на коментар

Ну вот - история как раз на похлебку

ЧуПчик должен посидеть на диете, Чупчик толстый как свинья :rolleyes:

А вот я представляю, что Черчилль молод и строен. Тебе, Жирафа, во внуки почти годится. ;)
Посилання на коментар

Уже и буквы забыл? Тогда еще раз "ПРОСЛАВЛЕННОГО ВАМИ", а не созданного..

а программа у Свободы тем не менее более коммунистическая чем у губошлепа...
Посилання на коментар

А вот я представляю, что Черчилль молод и строен. Тебе, Жирафа, во внуки почти годится. ;)

ну и зачем на черча гнать? - что он тебе плохого сделал? хороший парень.. - а ты его соплявым шмаркачем представляешь...
Посилання на коментар

Юлечко, ти цього клона посуворіше тримай! Хоча, здається мені, то якийсь мужик жінкою прикидається і відволікає тебе від інтелігентного і змістовного діалогу з натуральною Деною.

А тут Карлуша анекдота про мавп написав. Здається, близькі йому наші проблеми. Ти його краще знаєш - а банани він любить?

ты прав . как никогда. особенно он любит бананом
Посилання на коментар

ну и зачем на черча гнать? - что он тебе плохого сделал? хороший парень.. - а ты его соплявым шмаркачем представляешь...

Это ты себя вспомнил, а я и думаю, откуда у тебя столько комплексов. Тяжёлое детство. бетонные подоконники. деревянные игрушки.
Посилання на коментар

а программа у Свободы тем не менее более коммунистическая чем у губошлепа...

Программа у "Свободы" просто нацистская. У коммунистов Программа была та, что надо..Если бы и действия ей соответствовали.
Посилання на коментар

Полагаешь, твои 69 лучше? :o
Посилання на коментар

Это ты себя вспомнил, а я и думаю, откуда у тебя столько комплексов. Тяжёлое детство. бетонные подоконники. деревянные игрушки.

от и защищай тебя после этого от этого злого Дэны...
Посилання на коментар

Программа у "Свободы" просто нацистская. У коммунистов Программа была та, что надо..Если бы и действия ей соответствовали.

странно.... ведь я не написал про кумунистов...

почему-то ВСЕ знают, кто такой губошлеп...

Посилання на коментар

странно.... ведь я не написал про кумунистов...

почему-то ВСЕ знают, кто такой губошлеп...

Эти ВСЕ знают наперед, не кто такой губошлеп, а что ты в следующем посту напишешь. Ты слишком предсказуем)). К шкафчику реже подходи.
Посилання на коментар

Эти ВСЕ знают наперед, не кто такой губошлеп, а что ты в следующем посту напишешь. Ты слишком предсказуем)). К шкафчику реже подходи.

давай, давай,давай - что я напишу в следующий раз?
Посилання на коментар

бандюша, ты знаешь, у меня какое то опустошение.. Я в шестой раз всему форуму на пальцах уже доказала, что этот натуральный Дэна - мужик. А вы к какому то второму прицепились. У меня просто сил нет на дубляж..

И так обидно, что никто даже не удивился.. Это что, в порядке вещей? Пол-года всех за нос водить, а всем безразлично, что оно такое так позорно о себе врет?

Не понимаю. Мир сошел с ума.. А еще обсуждаете каких то геев.. А тут рядом с вами - педик и мужик, а вам все равно. Вы с ним беседуете и не противно..

Объясни, я дурочка?

Посилання на коментар

ну, извини, я не могу так долго не подходить к шкафчику..

Вот и Корин не мог...только он шкафичком пользовался...и Карлуша тоже... Это первый пример: знала, что шкафчик для тебя родным окажется. :lol:
Посилання на коментар

Это ты губошлеп! Подумай, что сморозил!

свободна, милочка, твое время вышло. и губошлеп - слово занятое. контрибуцию с тебя взыщут за воровство..
Посилання на коментар

бандюша, ты знаешь, у меня какое то опустошение.. Я в шестой раз всему форуму на пальцах уже доказала, что этот натуральный Дэна - мужик. А вы к какому то второму прицепились. У меня просто сил нет на дубляж..

И так обидно, что никто даже не удивился.. Это что, в порядке вещей? Пол-года всех за нос водить, а всем безразлично, что оно такое так позорно о себе врет?

Не понимаю. Мир сошел с ума.. А еще обсуждаете каких то геев.. А тут рядом с вами - педик и мужик, а вам все равно. Вы с ним беседуете и не противно..

Объясни, я дурочка?

Ну оглянись вокруг : конечно дурочка! Ты тоже сегодня от мужского имени написала, так я же не вздумала дуреть и искать трансов...Потому что одна ты тут дурковатая..
Посилання на коментар

свободна, милочка, твое время вышло. и губошлеп - слово занятое. контрибуцию с тебя взыщут за воровство..

Карлуша, так я и ранее была свободная..Ты забыл, что я не в твоей команде. Только свидомит может такую дурь написать: скажи, что я в следующем сообщении напишу. Чтобы отказаться, когда я заранее сообщу...ну, умиляете вы меня, умиляете. Я тебя уже шкафчиком проверила..)).
Посилання на коментар

Объясни, я дурочка?

Да , дурочка, да если он мужик и тебя за нос водил, то почему он должен быть педиком, ну ведь бред сивой кобылы, может ему нравится вас вокруг носа обводить, я ведь тоже не старый я только студент в Оксфорде учусь.
Посилання на коментар

Да , дурочка, да если он мужик и тебя за нос водил, то почему он должен быть педиком, ну ведь бред сивой кобылы, может ему нравится вас вокруг носа обводить, я ведь тоже не старый я только студент в Оксфорде учусь.

Но я-то уж точно не мужик)))) :lol:
Посилання на коментар

В Донбассе все не дорого: 1 -комнатная квартира современной планировки стоит всего 250 тыс. долл. Большая современная - около 1 млн. долл. Простенькая двухкомнатная на окраине - 40 тыс. долл (без ремонта). Так что просим всех заезжать, покупать..

:o Зачем врать. В Киеве 1 комнатная квартира в ценре в новом элитном доме с ремонтом 68- 75 кв метров стоит 130 -180 тыс $

С какого на Донбасе 250 ???? Бред.

Посилання на коментар

Трепло! А тут написал, что мУляр, ремонт делал в каком-то доме

но мне повезло, мы год работали в доме, где рядом были соседи, что справа, и что с лева старички,

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...