Гість бандерлог Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 бандюша, тебе по блату признаюсь.. Мильйоны нас! Юлечко, ти цього клона посуворіше тримай! Хоча, здається мені, то якийсь мужик жінкою прикидається і відволікає тебе від інтелігентного і змістовного діалогу з натуральною Деною.А тут Карлуша анекдота про мавп написав. Здається, близькі йому наші проблеми. Ти його краще знаєш - а банани він любить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 та ты шо!! чё ж ты раньше-то... - так это бандеровцы в капитализьме виноваты....а-а-а-а...Уже и буквы забыл? Тогда еще раз "ПРОСЛАВЛЕННОГО ВАМИ", а не созданного.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Ну вот - история как раз на похлебку ЧуПчик должен посидеть на диете, Чупчик толстый как свинья :rolleyes: А вот я представляю, что Черчилль молод и строен. Тебе, Жирафа, во внуки почти годится. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Уже и буквы забыл? Тогда еще раз "ПРОСЛАВЛЕННОГО ВАМИ", а не созданного..а программа у Свободы тем не менее более коммунистическая чем у губошлепа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 А вот я представляю, что Черчилль молод и строен. Тебе, Жирафа, во внуки почти годится. ;)ну и зачем на черча гнать? - что он тебе плохого сделал? хороший парень.. - а ты его соплявым шмаркачем представляешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Юлечко, ти цього клона посуворіше тримай! Хоча, здається мені, то якийсь мужик жінкою прикидається і відволікає тебе від інтелігентного і змістовного діалогу з натуральною Деною. А тут Карлуша анекдота про мавп написав. Здається, близькі йому наші проблеми. Ти його краще знаєш - а банани він любить? ты прав . как никогда. особенно он любит бананом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 ну и зачем на черча гнать? - что он тебе плохого сделал? хороший парень.. - а ты его соплявым шмаркачем представляешь...Это ты себя вспомнил, а я и думаю, откуда у тебя столько комплексов. Тяжёлое детство. бетонные подоконники. деревянные игрушки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 а программа у Свободы тем не менее более коммунистическая чем у губошлепа...Программа у "Свободы" просто нацистская. У коммунистов Программа была та, что надо..Если бы и действия ей соответствовали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 ну и зачем на черча гнать? - что он тебе плохого сделал? хороший парень.. - а ты его соплявым шмаркачем представляешь...Полагаешь, твои 69 лучше? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Это ты себя вспомнил, а я и думаю, откуда у тебя столько комплексов. Тяжёлое детство. бетонные подоконники. деревянные игрушки.от и защищай тебя после этого от этого злого Дэны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Программа у "Свободы" просто нацистская. У коммунистов Программа была та, что надо..Если бы и действия ей соответствовали.странно.... ведь я не написал про кумунистов...почему-то ВСЕ знают, кто такой губошлеп... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 от и защищай тебя после этого от этого злого Дэны...да Карлуша. вы видимо и Украину так защищаете. что ей жопа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 странно.... ведь я не написал про кумунистов... почему-то ВСЕ знают, кто такой губошлеп... Эти ВСЕ знают наперед, не кто такой губошлеп, а что ты в следующем посту напишешь. Ты слишком предсказуем)). К шкафчику реже подходи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Полагаешь, твои 69 лучше? :oпонял. исправлюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Эти ВСЕ знают наперед, не кто такой губошлеп, а что ты в следующем посту напишешь. Ты слишком предсказуем)). К шкафчику реже подходи.давай, давай,давай - что я напишу в следующий раз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 понял. исправлюсь.Что, скоро День рождения, 70 стукнет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 а вы там были? в смысле вам можно верить? А я на Чупчика нашего форумного насмотрелась: мУляр, а спеси... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 ну, извини, я не могу так долго не подходить к шкафчику.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 давай, давай,давай - что я напишу в следующий раз?Это ты губошлеп! Подумай, что сморозил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Что, скоро День рождения, 70 стукнет? у все бывают дни рождения.. не все про них знают иногда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Юлечко, ти цього клона посуворіше тримай! Хоча, здається мені, то якийсь мужик жінкою прикидається і відволікає тебе від інтелігентного і змістовного діалогу з натуральною Деною. А тут Карлуша анекдота про мавп написав. Здається, близькі йому наші проблеми. Ти його краще знаєш - а банани він любить? бандюша, ты знаешь, у меня какое то опустошение.. Я в шестой раз всему форуму на пальцах уже доказала, что этот натуральный Дэна - мужик. А вы к какому то второму прицепились. У меня просто сил нет на дубляж.. И так обидно, что никто даже не удивился.. Это что, в порядке вещей? Пол-года всех за нос водить, а всем безразлично, что оно такое так позорно о себе врет? Не понимаю. Мир сошел с ума.. А еще обсуждаете каких то геев.. А тут рядом с вами - педик и мужик, а вам все равно. Вы с ним беседуете и не противно.. Объясни, я дурочка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 ну, извини, я не могу так долго не подходить к шкафчику..Вот и Корин не мог...только он шкафичком пользовался...и Карлуша тоже... Это первый пример: знала, что шкафчик для тебя родным окажется. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Это ты губошлеп! Подумай, что сморозил!свободна, милочка, твое время вышло. и губошлеп - слово занятое. контрибуцию с тебя взыщут за воровство.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 бандюша, ты знаешь, у меня какое то опустошение.. Я в шестой раз всему форуму на пальцах уже доказала, что этот натуральный Дэна - мужик. А вы к какому то второму прицепились. У меня просто сил нет на дубляж.. И так обидно, что никто даже не удивился.. Это что, в порядке вещей? Пол-года всех за нос водить, а всем безразлично, что оно такое так позорно о себе врет? Не понимаю. Мир сошел с ума.. А еще обсуждаете каких то геев.. А тут рядом с вами - педик и мужик, а вам все равно. Вы с ним беседуете и не противно.. Объясни, я дурочка? Ну оглянись вокруг : конечно дурочка! Ты тоже сегодня от мужского имени написала, так я же не вздумала дуреть и искать трансов...Потому что одна ты тут дурковатая.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 свободна, милочка, твое время вышло. и губошлеп - слово занятое. контрибуцию с тебя взыщут за воровство..Карлуша, так я и ранее была свободная..Ты забыл, что я не в твоей команде. Только свидомит может такую дурь написать: скажи, что я в следующем сообщении напишу. Чтобы отказаться, когда я заранее сообщу...ну, умиляете вы меня, умиляете. Я тебя уже шкафчиком проверила..)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 бандюша, ты знаешь, у меня какое то опустошение.. Я в шестой раз всему форуму на пальцах уже доказала, что этот натуральный Дэна - мужик. А вы к какому то второму прицепились. У меня просто сил нет на дубляж.. И так обидно, что никто даже не удивился.. Это что, в порядке вещей? Пол-года всех за нос водить, а всем безразлично, что оно такое так позорно о себе врет? Не понимаю. Мир сошел с ума.. А еще обсуждаете каких то геев.. А тут рядом с вами - педик и мужик, а вам все равно. Вы с ним беседуете и не противно.. Объясни, я дурочка? Да , дурочка, да если он мужик и тебя за нос водил, то почему он должен быть педиком, ну ведь бред сивой кобылы, может ему нравится вас вокруг носа обводить, я ведь тоже не старый я только студент в Оксфорде учусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Да , дурочка, да если он мужик и тебя за нос водил, то почему он должен быть педиком, ну ведь бред сивой кобылы, может ему нравится вас вокруг носа обводить, я ведь тоже не старый я только студент в Оксфорде учусь.Но я-то уж точно не мужик)))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Объясни, я дурочка? На этом форуме только ты меня воспринимаешь всерьйоз - вот потому это тебя так удивляет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 В Донбассе все не дорого: 1 -комнатная квартира современной планировки стоит всего 250 тыс. долл. Большая современная - около 1 млн. долл. Простенькая двухкомнатная на окраине - 40 тыс. долл (без ремонта). Так что просим всех заезжать, покупать.. :o Зачем врать. В Киеве 1 комнатная квартира в ценре в новом элитном доме с ремонтом 68- 75 кв метров стоит 130 -180 тыс $ С какого на Донбасе 250 ???? Бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Да , дурочка, да если он мужик и тебя за нос водил, то почему он должен быть педиком, ну ведь бред сивой кобылы, может ему нравится вас вокруг носа обводить, я ведь тоже не старый я только студент в Оксфорде учусь. Трепло! А тут написал, что мУляр, ремонт делал в каком-то доме но мне повезло, мы год работали в доме, где рядом были соседи, что справа, и что с лева старички, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.