GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 не, тут ещё что-то есть....другое ты когда-нибудь смотрела английские исторические фильмы? там не важно какого ты сословия - все ведут себя достойно видимо у предков наших сразу всё пошло как-то не так.. .. выживали как могли с т э ф о ч к а а а а а я обожаю английские детективы..... И столько уродов как там - ни России ни Украине не снилось. Всё показушное благообразие - маска. Чем и отличается, впрочем, западная ментальность от славянской (рус и укр) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 снова ведь врешь, вонючка ленивая...Забавно. Юлечка з клоном "Дена" сперечається. І ще наставляє як суворо! А дехто пише, що Юля і клон одне і теж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 У меня мало общего с моим аватаром.., впрочем как и у вас наверное ;) Ты смотри - и он меня обманул Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Да не надо ля-ля.., а лучше спроси у тех же поляков, почему они с вступлением в ЕС пересели с мерсов на малолитражки, а из домов ломанули в квартиры. Именно потому, что за каждый лишний куб.см. двигателя и кв.м. жилплощади надо платить, и за каждую покупку надо отчитаться, где взял деньги. Именно по этому, и только по этому стараются лишний раз не "светится", даже если есть деньги. Ну а следуя твоей логике, ты у нас очень богатая... ;) дА НЕТ, СУДЯ ПО ВЫПЕНДРЕЖУ ТАМ ГОЛЬ ПЕРЕКАТНАЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Забавно. Юлечка з клоном "Дена" сперечається. І ще наставляє як суворо! А дехто пише, що Юля і клон одне і теж... Брешуть макаки, тоэсть, собаки!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Забавно. Юлечка з клоном "Дена" сперечається. І ще наставляє як суворо! А дехто пише, що Юля і клон одне і теж... бандюша, тебе по блату признаюсь.. Мильйоны нас! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 с т э ф о ч к а а а а а я обожаю английские детективы..... И столько уродов как там - ни России ни Украине не снилось. Всё показушное благообразие - маска. Чем и отличается, впрочем, западная ментальность от славянской (рус и укр)показушное благообразие или лицемерная учтивость - это показательная черта высшего общества всех времён и народов, кроме разве что новозеландских аборигенов...а по поводу уродов...они есть везде и национальности не имеют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 с т э ф о ч к а а а а а я обожаю английские детективы..... И столько уродов как там - ни России ни Украине не снилось. Всё показушное благообразие - маска. Чем и отличается, впрочем, западная ментальность от славянской (рус и укр)оГА СКАЗАЛА ЖЫРАФА , ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ БЫВШАЯ около Англии. Когда вы были быдлом в Польше и вам запрещали ходить по тротуарам, в Англии было уже метро, на лошадях развозили хлеб и молоко и оставляли около дверей, никто никогда не воровал, поэтому же и не замыкались они. Так, что ты там про нас славян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 ДА НЕТ, СУДЯ ПО ВЫПЕНДРЕЖУ ТАМ ГОЛЬ ПЕРЕКАТНАЯ Так ДА или НЕТ? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 оГА СКАЗАЛА ЖЫРАФА , ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ БЫВШАЯ около Англии. Когда вы были быдлом в Польше и вам запрещали ходить по тротуарам, в Англии было уже метро, на лошадях развозили хлеб и молоко и оставляли около дверей, никто никогда не воровал, поэтому же и не замыкались они. Так, что ты там про нас славян. ЧуПчик так мило переписал историю Англии с тетрадки своего внука Умничка :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 ЧуПчик так мило переписал историю Англии с тетрадки своего внука Умничка :rolleyes: какая там умничка? - у них там строго - не выучишь историю Англии - не дадут на похлебку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 показушное благообразие или лицемерная учтивость - это показательная черта высшего общества всех времён и народов, кроме разве что новозеландских аборигенов... а по поводу уродов...они есть везде и национальности не имеют Показательная черта высшего общества - это искренняя учтивость и настоящая культура, а вот если "из грязи в князи", тогда...многое лицемерно и показушно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Митич, остынь. Здесь все одного материального уровня, поверь мне. Богатые и совсем нищие в нэте не заседают. Дальше - не знаю, как в Поляндии с авто, но ты не прав насчет домов и с\хоз-ва. Польша - одна из самых продвинутых в агрономии и частном фермерстве стран. Это точно. Как они устроились - без понятия, Но молодцы. Мы смогли бы лучше. Авторитетно тебе заявляю. Я ни слова не сказал о сельских домах, и о сельском хоз-ве. А в селе, и у нас на одну приличную киевскую зарплату можно пол улицы купить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Так ДА или НЕТ? :o оно голодное не сповна розуму. Дена, это не твой уровень. Погнали маленьких громить! Имперца пашнинина и кого там на новенького? Кто сегодня смелый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 ЧуПчик так мило переписал историю Англии с тетрадки своего внука Умничка :rolleyes: Но о тебе, Жирафа, этого не скажешь: ты явно не умничка! Какие тетрадки?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Показательная черта высшего общества - это искренняя учтивость и настоящая культура, а вот если "из грязи в князи", тогда...многое лицемерно и показушно.а вы там были? в смысле вам можно верить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Но о тебе, Жирафа, этого не скажешь: ты явно не умничка! Какие тетрадки?? нет ничего тайного, что не стало бы явным. А сказать ты все равно ничего не можешь. У тебя ж пожизненные спазмы. В мозгах и скулах. Пшло отсюда. Там Донецкий скучает за пидорасами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Я ни слова не сказал о сельских домах, и о сельском хоз-ве. А в селе, и у нас на одну приличную киевскую зарплату можно пол улицы купить.Мне как-то в 90-х 2-комнатную квартиру в районном центре за бутыль самогона предлагали. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Мне как-то в 90-х 2-комнатную квартиру в районном центре за бутыль самогона предлагали. :lol: но у тебя не нашлось и стограммовки.. Вот и тусуешься то в будке то в сортире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 а вы там были? в смысле вам можно верить? Где там? В обществе, Эуропе, Польше? Я Вам о высшем обществе любой страны говорю, где оно еще осталось. Спросить подобно Вам - это все равно как в ответ на слова: "Луна красивая!" сказать:" А Вы там были"? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 ЧуПчик так мило переписал историю Англии с тетрадки своего внука Умничка :rolleyes: К сожалению у меня ещё внуков нет, но мне повезло, мы год работали в доме, где рядом были соседи, что справа, и что с лева старички, они оба водили ещё машину, так вот одному 98 а второму 92, вот они и рассказывали, а то к чему их привела их толерантность, то это уже их проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Я ни слова не сказал о сельских домах, и о сельском хоз-ве. А в селе, и у нас на одну приличную киевскую зарплату можно пол улицы купить. прости, я в запарке не доглядела, что ты не о сх. Это моя излюбленная тема, вот я всюду с ней и лезу.. Знаю, что это мало кому интересно.. А вот насчет ваших цен - спорить не буду, не спрашивала. Возможно. На Донбассе тоже бросовые цены. Так а смысл? Работы все равно ведь нет? как все ужасно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Мне как-то в 90-х 2-комнатную квартиру в районном центре за бутыль самогона предлагали. :lol:ты чё? - напилась? - нафига лишний раз озвучивать депресняк твоих райцентров? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 прости, я в запарке не доглядела, что ты не о сх. Это моя излюбленная тема, вот я всюду с ней и лезу.. Знаю, что это мало кому интересно.. А вот насчет ваших цен - спорить не буду, не спрашивала. Возможно. На Донбассе тоже бросовые цены. Так а смысл? Работы все равно ведь нет? как все ужасно у вас в Харькове бабы бросовые. ну что ещё никто не подобрал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 прости, я в запарке не доглядела, что ты не о сх. Это моя излюбленная тема, вот я всюду с ней и лезу.. Знаю, что это мало кому интересно.. А вот насчет ваших цен - спорить не буду, не спрашивала. Возможно. На Донбассе тоже бросовые цены. Так а смысл? Работы все равно ведь нет? как все ужасно В Донбассе все не дорого: 1 -комнатная квартира современной планировки стоит всего 250 тыс. долл. Большая современная - около 1 млн. долл. Простенькая двухкомнатная на окраине - 40 тыс. долл (без ремонта). Так что просим всех заезжать, покупать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 ты чё? - напилась? - нафига лишний раз озвучивать депресняк твоих райцентров?Это депресняк прославленного вами капиталима- приХватизма в 90-е годы. Радуйтесь, что получили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 какая там умничка? - у них там строго - не выучишь историю Англии - не дадут на похлебку. Ну вот - история как раз на похлебку ЧуПчик должен посидеть на диете, Чупчик толстый как свинья :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 К сожалению у меня ещё внуков нет, но мне повезло, мы год работали в доме, где рядом были соседи, что справа, и что с лева старички, они оба водили ещё машину, так вот одному 98 а второму 92, вот они и рассказывали, а то к чему их привела их толерантность, то это уже их проблема. ЧуПчик, ты разве ремонтами промышляешь? А говорил адвокат? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 но у тебя не нашлось и стограммовки.. Вот и тусуешься то в будке то в сортире. Злая ты Жирафа! Если б я знала, то б намедни не приглашала гостей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Это депресняк прославленного вами капиталима- приХватизма в 90-е годы. Радуйтесь, что получили.та ты шо!! чё ж ты раньше-то... - так это бандеровцы в капитализьме виноваты....а-а-а-а... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.