Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

не, тут ещё что-то есть....другое

ты когда-нибудь смотрела английские исторические фильмы?

там не важно какого ты сословия - все ведут себя достойно

видимо у предков наших сразу всё пошло как-то не так..

.. выживали как могли

с т э ф о ч к а а а а а я обожаю английские детективы..... И столько уродов как там - ни России ни Украине не снилось. Всё показушное благообразие - маска. Чем и отличается, впрочем, западная ментальность от славянской (рус и укр)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість бандерлог

снова ведь врешь, вонючка ленивая...

Забавно. Юлечка з клоном "Дена" сперечається. І ще наставляє як суворо! А дехто пише, що Юля і клон одне і теж...
Посилання на коментар

Да не надо ля-ля.., а лучше спроси у тех же поляков, почему они с вступлением в ЕС пересели с мерсов на малолитражки, а из домов ломанули в квартиры. Именно потому, что за каждый лишний куб.см. двигателя и кв.м. жилплощади надо платить, и за каждую покупку надо отчитаться, где взял деньги. Именно по этому, и только по этому стараются лишний раз не "светится", даже если есть деньги.

Ну а следуя твоей логике, ты у нас очень богатая... ;)

дА НЕТ, СУДЯ ПО ВЫПЕНДРЕЖУ ТАМ ГОЛЬ ПЕРЕКАТНАЯ
Посилання на коментар

Забавно. Юлечка з клоном "Дена" сперечається. І ще наставляє як суворо! А дехто пише, що Юля і клон одне і теж...

Брешуть макаки, тоэсть, собаки!!

Посилання на коментар

бандюша, тебе по блату признаюсь..

Мильйоны нас! :D

Посилання на коментар

с т э ф о ч к а а а а а я обожаю английские детективы..... И столько уродов как там - ни России ни Украине не снилось. Всё показушное благообразие - маска. Чем и отличается, впрочем, западная ментальность от славянской (рус и укр)

показушное благообразие или лицемерная учтивость - это показательная черта высшего общества всех времён и народов, кроме разве что новозеландских аборигенов...

а по поводу уродов...они есть везде и национальности не имеют

Посилання на коментар

оГА СКАЗАЛА ЖЫРАФА , ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ БЫВШАЯ около Англии. Когда вы были быдлом в Польше и вам запрещали ходить по тротуарам, в Англии было уже метро, на лошадях развозили хлеб и молоко и оставляли около дверей, никто никогда не воровал, поэтому же и не замыкались они. Так, что ты там про нас славян.
Посилання на коментар

оГА СКАЗАЛА ЖЫРАФА , ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ БЫВШАЯ около Англии. Когда вы были быдлом в Польше и вам запрещали ходить по тротуарам, в Англии было уже метро, на лошадях развозили хлеб и молоко и оставляли около дверей, никто никогда не воровал, поэтому же и не замыкались они. Так, что ты там про нас славян.

ЧуПчик так мило переписал историю Англии с тетрадки своего внука

Умничка :rolleyes:

Посилання на коментар

какая там умничка? - у них там строго - не выучишь историю Англии - не дадут на похлебку.
Посилання на коментар

показушное благообразие или лицемерная учтивость - это показательная черта высшего общества всех времён и народов, кроме разве что новозеландских аборигенов...

а по поводу уродов...они есть везде и национальности не имеют

Показательная черта высшего общества - это искренняя учтивость и настоящая культура, а вот если "из грязи в князи", тогда...многое лицемерно и показушно.
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Митич, остынь. Здесь все одного материального уровня, поверь мне. Богатые и совсем нищие в нэте не заседают.

Дальше - не знаю, как в Поляндии с авто, но ты не прав насчет домов и с\хоз-ва. Польша - одна из самых продвинутых в агрономии и частном фермерстве стран. Это точно. Как они устроились - без понятия, Но молодцы. Мы смогли бы лучше. Авторитетно тебе заявляю.

Я ни слова не сказал о сельских домах, и о сельском хоз-ве. А в селе, и у нас на одну приличную киевскую зарплату можно пол улицы купить.
Посилання на коментар

Так ДА

или

НЕТ?

:o

оно голодное не сповна розуму. Дена, это не твой уровень. Погнали маленьких громить! Имперца пашнинина и кого там на новенького?

Кто сегодня смелый?

Посилання на коментар

Но о тебе, Жирафа, этого не скажешь: ты явно не умничка! Какие тетрадки??
Посилання на коментар

Показательная черта высшего общества - это искренняя учтивость и настоящая культура, а вот если "из грязи в князи", тогда...многое лицемерно и показушно.

а вы там были?

в смысле вам можно верить?

Посилання на коментар

Но о тебе, Жирафа, этого не скажешь: ты явно не умничка! Какие тетрадки??

нет ничего тайного, что не стало бы явным. А сказать ты все равно ничего не можешь. У тебя ж пожизненные спазмы. В мозгах и скулах. Пшло отсюда. Там Донецкий скучает за пидорасами.
Посилання на коментар

Я ни слова не сказал о сельских домах, и о сельском хоз-ве. А в селе, и у нас на одну приличную киевскую зарплату можно пол улицы купить.

Мне как-то в 90-х 2-комнатную квартиру в районном центре за бутыль самогона предлагали. :lol:
Посилання на коментар

Мне как-то в 90-х 2-комнатную квартиру в районном центре за бутыль самогона предлагали. :lol:

но у тебя не нашлось и стограммовки.. Вот и тусуешься то в будке то в сортире.
Посилання на коментар

а вы там были?

в смысле вам можно верить?

Где там? В обществе, Эуропе, Польше? Я Вам о высшем обществе любой страны говорю, где оно еще осталось.

Спросить подобно Вам - это все равно как в ответ на слова: "Луна красивая!" сказать:" А Вы там были"? :lol:

Посилання на коментар

К сожалению у меня ещё внуков нет, но мне повезло, мы год работали в доме, где рядом были соседи, что справа, и что с лева старички, они оба водили ещё машину, так вот одному 98 а второму 92, вот они и рассказывали, а то к чему их привела их толерантность, то это уже их проблема.
Посилання на коментар

прости, я в запарке не доглядела, что ты не о сх. Это моя излюбленная тема, вот я всюду с ней и лезу.. Знаю, что это мало кому интересно..

А вот насчет ваших цен - спорить не буду, не спрашивала. Возможно. На Донбассе тоже бросовые цены. Так а смысл? Работы все равно ведь нет?

как все ужасно

Посилання на коментар

ты чё? - напилась? - нафига лишний раз озвучивать депресняк твоих райцентров?
Посилання на коментар

прости, я в запарке не доглядела, что ты не о сх. Это моя излюбленная тема, вот я всюду с ней и лезу.. Знаю, что это мало кому интересно..

А вот насчет ваших цен - спорить не буду, не спрашивала. Возможно. На Донбассе тоже бросовые цены. Так а смысл? Работы все равно ведь нет?

как все ужасно

у вас в Харькове бабы бросовые. ну что ещё никто не подобрал.
Посилання на коментар

как все ужасно

В Донбассе все не дорого: 1 -комнатная квартира современной планировки стоит всего 250 тыс. долл. Большая современная - около 1 млн. долл. Простенькая двухкомнатная на окраине - 40 тыс. долл (без ремонта). Так что просим всех заезжать, покупать..
Посилання на коментар

ты чё? - напилась? - нафига лишний раз озвучивать депресняк твоих райцентров?

Это депресняк прославленного вами капиталима- приХватизма в 90-е годы. Радуйтесь, что получили.
Посилання на коментар

какая там умничка? - у них там строго - не выучишь историю Англии - не дадут на похлебку.

Ну вот - история как раз на похлебку

ЧуПчик должен посидеть на диете, Чупчик толстый как свинья :rolleyes:

Посилання на коментар

К сожалению у меня ещё внуков нет, но мне повезло, мы год работали в доме, где рядом были соседи, что справа, и что с лева старички, они оба водили ещё машину, так вот одному 98 а второму 92, вот они и рассказывали, а то к чему их привела их толерантность, то это уже их проблема.

ЧуПчик, ты разве ремонтами промышляешь? А говорил адвокат? :o

Посилання на коментар

но у тебя не нашлось и стограммовки.. Вот и тусуешься то в будке то в сортире.

Злая ты Жирафа! Если б я знала, то б намедни не приглашала гостей.

Посилання на коментар

Это депресняк прославленного вами капиталима- приХватизма в 90-е годы. Радуйтесь, что получили.

та ты шо!! чё ж ты раньше-то... - так это бандеровцы в капитализьме виноваты....а-а-а-а...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...