Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

дэнни, ты сегодня хоть кушало? бедняга...

Да, меня здесь неплохо кормят и нет бесплатный

Опубліковано

верю...

но если бы это было доступно для каждого гражданина украины об ушастом запорож. упоминали бы только как о раритете...

или у вас нет растаможки...? (я не в курсе)

А Вы думаете, что у нас "ушастые" еще по улицам бегают? :lol: У нас в городе, как сказала немецкая делегация, такие машины мотаются, что редко в Европе увидишь)).
Опубліковано

здесь, это где? в туалетной комнате? бедная мать обосраные дети

чего мне тебя так жалко

В богодЭльне, где же еще ;)

Опубліковано

здесь, это где? в туалетной комнате? бедная мать обосраные дети

чего мне тебя так жалко

Ладно, я пока со своими побеседую, а ты поломайся тут. Только долго сама с собою не разговаривай - это опасно для здоровья.
Опубліковано

верю...

но если бы это было доступно для каждого гражданина украины об ушастом запорож. упоминали бы только как о раритете...

или у вас нет растаможки...? (я не в курсе)

Вы, милочка, не поняли - это наш Митич прибедняется, думает больше обломится.

Опубліковано

Ладно, я пока со своими побеседую, а ты поломайся тут. Только долго сама с собою не разговаривай - это опасно для здоровья.

я мыться пошла

Опубліковано

бздэни, но вет у тебя совсем никого нет! :huh: какие свои? о чем ты бредишь, малыш?

Опубліковано

катюша, ты чуть-чуть не в курсе, у нас давно уже нет жигулей (практически) или справедливей - в продаже.. А запорожец у нас зовётся Ланосом..

Жигули только донашивают отдельные слои населения.

Но , безусловно, уровень ваших авто на дорогах несравнимо круче.

а в россии (не у нас) всё вот так

в полном соответствии с песенкой....

.http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI

у нас в основном европейское..но народ давно тихонько мечтает об избавлении от рабской подати..всерьёз завышенной по понятным причинам

я вообще к слову сказала...кто я такая, чтобы чего-то там советовать...просто доводы какие-то несерьёзные, страх необоснованный..

почему бывшие сссровцы так боятся перемен?

Опубліковано

А Вы думаете, что у нас "ушастые" еще по улицам бегают? :lol: У нас в городе, как сказала немецкая делегация, такие машины мотаются, что редко в Европе увидишь)).

а делегация это из каковских? в белых халатах? А ты давно в город выходило? Какое сейчас время года, хоть знаешь? Погугли, на всякий случай..
Опубліковано

Потому что их жизнь научила: если перемены, то обязательно к худшему.

Опубліковано

а в россии (не у нас) всё вот так

в полном соответствии с песенкой....

.http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI

у нас в основном европейское..но народ давно тихонько мечтает об избавлении от рабской подати..всерьёз завышенной по понятным причинам

я вообще к слову сказала...кто я такая, чтобы чего-то там советовать...просто доводы какие-то несерьёзные, страх необоснованный..

да уж я словила, что ты рассуждаешь, как европейка..... Оценила.. У своей Танюшки спросила за Калининград, так она сразу сказала, да, они себя абстрагируют как запад, гордые такие, не плюются, культурные.. Еще про Питер также говорит. У нее там кума живет и она часто ездит. И я так представляю, что ...

помнишь как в ф "За двумя зайцами" ? « Вы что то одно а мы что то другое...)))))))))))))

Опубліковано

прошу прощения за то что вмешиваюсь в беседу, но не могу сдержаться...

когда вы вступите в ес вы сможете пригнать себе из германии или ещё откуда довольно неплохое авто на ваш вкус за небольшие деньги, а все ваши украинские запорожцы и российские жигули сдадите на металлолом :rolleyes:

И самое главное не нужно будет платить эти сумашедшие деньги за растаможку (!!!)
Опубліковано

да уж я словила, что ты рассуждаешь, как европейка..... Оценила.. У своей Танюшки спросила за Калининград, так она сразу сказала, да, они себя абстрагируют как запад, гордые такие, не плюются, культурные.. Еще про Питер также говорит. У нее там кума живет и она часто ездит. И я так представляю, что ...

помнишь как в ф "За двумя зайцами" ? « Вы что то одно а мы что то другое...)))))))))))))

удивляет соседняя польша, в которой машины в среднем проще, чем здесь...в питере...москве...в остальных местах всё больше лады калины...это нечто..

и вот представь в очереди на границе - машины у русских круче, а погранзаставы и дороги на выезде не дотягивают....

почему так?

у европейцев нет столько амбиций. там люди другие и отношение к ним.

там приятнее находиться

Опубліковано

И самое главное не нужно будет платить эти сумашедшие деньги за растаможку (!!!)

я об этом же...

но видимо не совсем доходчиво

Гість дядя Митя
Опубліковано

прошу прощения за то что вмешиваюсь в беседу, но не могу сдержаться...

когда вы вступите в ес вы сможете пригнать себе из германии или ещё откуда довольно неплохое авто на ваш вкус за небольшие деньги, а все ваши украинские запорожцы и российские жигули сдадите на металлолом :rolleyes:

stefanі, а вы всё так буквально понимаете, или все таки знакомы с понятием аллегория..?

А тысячи людей, работающих на этих производствах куда сдать...??

Опубліковано

удивляет соседняя польша, в которой машины в среднем проще, чем здесь...в питере...москве...в остальных местах всё больше лады калины...это нечто..

и вот представь в очереди на границе - машины у русских круче, а погранзаставы и дороги на выезде не дотягивают....

почему так?

у европейцев нет столько амбиций. там люди другие и отношение к ним.

там приятнее находиться

зай, ну ты что, разве не знаешь? Амбиции всегда зашкаливают у нищих. Имеется в виду показательные..

Чем богаче человек, тем он проще. А голытьба испокон веков старается из себя представить нечто значительное. И так ВО ВСЁМ.

Опубліковано

stefanі, а вы всё так буквально понимаете, или все таки знакомы с понятием аллегория..?

в купе с вашим аватаром......... :)

но.....

суть вашей мысли я уловила правильно и ответила соответственно

Опубліковано

зай, ну ты что, разве не знаешь? Амбиции всегда зашкаливают у нищих. Имеется в виду показательные..

Чем богаче человек, тем он проще. А голытьба испокон веков старается из себя представить нечто значительное. И так ВО ВСЁМ.

не, тут ещё что-то есть....другое

ты когда-нибудь смотрела английские исторические фильмы?

там не важно какого ты сословия - все ведут себя достойно

видимо у предков наших сразу всё пошло как-то не так..

.. выживали как могли

Гість дядя Митя
Опубліковано

Да не надо ля-ля.., а лучше спроси у тех же поляков, почему они с вступлением в ЕС пересели с мерсов на малолитражки, а из домов ломанули в квартиры. Именно потому, что за каждый лишний куб.см. двигателя и кв.м. жилплощади надо платить, и за каждую покупку надо отчитаться, где взял деньги. Именно по этому, и только по этому стараются лишний раз не "светится", даже если есть деньги.

Ну а следуя твоей логике, ты у нас очень богатая... ;)

Гість дядя Митя
Опубліковано

в купе с вашим аватаром......... :)

но.....

суть вашей мысли я уловила правильно и ответила соответственно

У меня мало общего с моим аватаром.., впрочем как и у вас наверное ;)
Гість дядя Митя
Опубліковано

шо, Митич, красиво Балога парировал? скажи-ка..?

Особенно за аренду 15 тыс га

А вы с Кахой канючили в жилётку, чтоб Киев какие- то лямы подал вам на блюдце.. У эрэфа требуйте!!!

О чём это ты если не секрет..?
Опубліковано

Да не надо ля-ля.., а лучше спроси у тех же поляков, почему они с вступлением в ЕС пересели с мерсов на малолитражки, а из домов ломанули в квартиры. Именно потому, что за каждый лишний куб.см. двигателя и кв.м. жилплощади надо платить, и за каждую покупку надо отчитаться, где взял деньги. Именно по этому, и только по этому стараются лишний раз не "светится", даже если есть деньги.

Митич, остынь. Здесь все одного материального уровня, поверь мне. Богатые и совсем нищие в нэте не заседают.

Дальше - не знаю, как в Поляндии с авто, но ты не прав насчет домов и с\хоз-ва. Польша - одна из самых продвинутых в агрономии и частном фермерстве стран. Это точно. Как они устроились - без понятия, Но молодцы. Мы смогли бы лучше. Авторитетно тебе заявляю.

Опубліковано

У меня мало общего с моим аватаром.., впрочем как и у вас наверное ;)

меня с моим почти не отличишь (и я - и не я)

такой уж у меня нрав - подбирать ники и авы близкие к себе

да я думаю так многие делают

Опубліковано

О чём это ты если не секрет..?

ой, ну как ты не помнишь? Кикаха все время говорил о каких то деньгах, миллионах, якобы Киев Крыму за что-то не заплатил.. И когда заплатит (ну не помню, искать надо его посты) - то Крым расцветет и воду проведет и тому под

А я и говорю - не проще ли с России стребовать за аренду ЧФ ?

Опубліковано

Мысль и направление мышления правильное,но в польше содержание дома порой дешевле чем квартиры. Покупка проходит через нотариуса который должен сообщить в налоговую. Налоговая начнет заниматься, если у тебя доходы показанные раннее,превышают стоимость покупки и если оценка объекта не соответствует рыночной.А машины все переделали на газ.Польша пережила период блефования достатком. Блеф не дает бонусов. А жира как церковная мышь на содержании. Торговка грушами :lol:
Опубліковано

Митич, остынь. Здесь все одного материального уровня, поверь мне. Богатые и совсем нищие в нэте не заседают.

Дальше - не знаю, как в Поляндии с авто, но ты не прав насчет домов и с\хоз-ва. Польша - одна из самых продвинутых в агрономии и частном фермерстве стран. Это точно. Как они устроились - без понятия, Но молодцы. Мы смогли бы лучше. Авторитетно тебе заявляю.

Учитывая, что авторитет у тебя напрочь отсутствует,ты сморозила очередную глупость. :rolleyes:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...