Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 дэнни, ты сегодня хоть кушало? бедняга...К сожалению, да...опять кушала.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Спасибо, бандерлог.брешет и юлит. Ты спроси у него вначале, что он подразумевает под розвыненим суспильством. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 дэнни, ты сегодня хоть кушало? бедняга... Да, меня здесь неплохо кормят и нет бесплатный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Да, меня здесь неплохо кормят и нет бесплатныйздесь, это где? в туалетной комнате? бедная мать обосраные дети чего мне тебя так жалко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 верю... но если бы это было доступно для каждого гражданина украины об ушастом запорож. упоминали бы только как о раритете... или у вас нет растаможки...? (я не в курсе) А Вы думаете, что у нас "ушастые" еще по улицам бегают? :lol: У нас в городе, как сказала немецкая делегация, такие машины мотаются, что редко в Европе увидишь)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 здесь, это где? в туалетной комнате? бедная мать обосраные дети чего мне тебя так жалко В богодЭльне, где же еще ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 здесь, это где? в туалетной комнате? бедная мать обосраные дети чего мне тебя так жалко Ладно, я пока со своими побеседую, а ты поломайся тут. Только долго сама с собою не разговаривай - это опасно для здоровья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 верю... но если бы это было доступно для каждого гражданина украины об ушастом запорож. упоминали бы только как о раритете... или у вас нет растаможки...? (я не в курсе) Вы, милочка, не поняли - это наш Митич прибедняется, думает больше обломится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Ладно, я пока со своими побеседую, а ты поломайся тут. Только долго сама с собою не разговаривай - это опасно для здоровья. я мыться пошла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Ладно, я пока со своими побеседую, а ты поломайся тут. Только долго сама с собою не разговаривай - это опасно для здоровья. бздэни, но вет у тебя совсем никого нет! :huh: какие свои? о чем ты бредишь, малыш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 я мыться пошла снова ведь врешь, вонючка ленивая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 катюша, ты чуть-чуть не в курсе, у нас давно уже нет жигулей (практически) или справедливей - в продаже.. А запорожец у нас зовётся Ланосом.. Жигули только донашивают отдельные слои населения. Но , безусловно, уровень ваших авто на дорогах несравнимо круче. а в россии (не у нас) всё вот так в полном соответствии с песенкой.... .http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI у нас в основном европейское..но народ давно тихонько мечтает об избавлении от рабской подати..всерьёз завышенной по понятным причинам я вообще к слову сказала...кто я такая, чтобы чего-то там советовать...просто доводы какие-то несерьёзные, страх необоснованный.. почему бывшие сссровцы так боятся перемен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 А Вы думаете, что у нас "ушастые" еще по улицам бегают? :lol: У нас в городе, как сказала немецкая делегация, такие машины мотаются, что редко в Европе увидишь)). а делегация это из каковских? в белых халатах? А ты давно в город выходило? Какое сейчас время года, хоть знаешь? Погугли, на всякий случай.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 почему бывшие сссровцы так боятся перемен? Потому что их жизнь научила: если перемены, то обязательно к худшему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 а в россии (не у нас) всё вот так в полном соответствии с песенкой.... .http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI у нас в основном европейское..но народ давно тихонько мечтает об избавлении от рабской подати..всерьёз завышенной по понятным причинам я вообще к слову сказала...кто я такая, чтобы чего-то там советовать...просто доводы какие-то несерьёзные, страх необоснованный.. почему бывшие сссровцы так боятся перемен? да уж я словила, что ты рассуждаешь, как европейка..... Оценила.. У своей Танюшки спросила за Калининград, так она сразу сказала, да, они себя абстрагируют как запад, гордые такие, не плюются, культурные.. Еще про Питер также говорит. У нее там кума живет и она часто ездит. И я так представляю, что ...помнишь как в ф "За двумя зайцами" ? « Вы что то одно а мы что то другое...))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 прошу прощения за то что вмешиваюсь в беседу, но не могу сдержаться... когда вы вступите в ес вы сможете пригнать себе из германии или ещё откуда довольно неплохое авто на ваш вкус за небольшие деньги, а все ваши украинские запорожцы и российские жигули сдадите на металлолом :rolleyes: И самое главное не нужно будет платить эти сумашедшие деньги за растаможку (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 да уж я словила, что ты рассуждаешь, как европейка..... Оценила.. У своей Танюшки спросила за Калининград, так она сразу сказала, да, они себя абстрагируют как запад, гордые такие, не плюются, культурные.. Еще про Питер также говорит. У нее там кума живет и она часто ездит. И я так представляю, что ... помнишь как в ф "За двумя зайцами" ? « Вы что то одно а мы что то другое...))))))))))))) удивляет соседняя польша, в которой машины в среднем проще, чем здесь...в питере...москве...в остальных местах всё больше лады калины...это нечто.. и вот представь в очереди на границе - машины у русских круче, а погранзаставы и дороги на выезде не дотягивают.... почему так? у европейцев нет столько амбиций. там люди другие и отношение к ним. там приятнее находиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 И самое главное не нужно будет платить эти сумашедшие деньги за растаможку (!!!)я об этом же...но видимо не совсем доходчиво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 прошу прощения за то что вмешиваюсь в беседу, но не могу сдержаться... когда вы вступите в ес вы сможете пригнать себе из германии или ещё откуда довольно неплохое авто на ваш вкус за небольшие деньги, а все ваши украинские запорожцы и российские жигули сдадите на металлолом :rolleyes: stefanі, а вы всё так буквально понимаете, или все таки знакомы с понятием аллегория..?А тысячи людей, работающих на этих производствах куда сдать...?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 удивляет соседняя польша, в которой машины в среднем проще, чем здесь...в питере...москве...в остальных местах всё больше лады калины...это нечто.. и вот представь в очереди на границе - машины у русских круче, а погранзаставы и дороги на выезде не дотягивают.... почему так? у европейцев нет столько амбиций. там люди другие и отношение к ним. там приятнее находиться зай, ну ты что, разве не знаешь? Амбиции всегда зашкаливают у нищих. Имеется в виду показательные.. Чем богаче человек, тем он проще. А голытьба испокон веков старается из себя представить нечто значительное. И так ВО ВСЁМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 stefanі, а вы всё так буквально понимаете, или все таки знакомы с понятием аллегория..?в купе с вашим аватаром......... но..... суть вашей мысли я уловила правильно и ответила соответственно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 зай, ну ты что, разве не знаешь? Амбиции всегда зашкаливают у нищих. Имеется в виду показательные.. Чем богаче человек, тем он проще. А голытьба испокон веков старается из себя представить нечто значительное. И так ВО ВСЁМ. не, тут ещё что-то есть....другое ты когда-нибудь смотрела английские исторические фильмы? там не важно какого ты сословия - все ведут себя достойно видимо у предков наших сразу всё пошло как-то не так.. .. выживали как могли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 зай, ну ты что, разве не знаешь? Амбиции всегда зашкаливают у нищих. Имеется в виду показательные.. Чем богаче человек, тем он проще. А голытьба испокон веков старается из себя представить нечто значительное. И так ВО ВСЁМ. Да не надо ля-ля.., а лучше спроси у тех же поляков, почему они с вступлением в ЕС пересели с мерсов на малолитражки, а из домов ломанули в квартиры. Именно потому, что за каждый лишний куб.см. двигателя и кв.м. жилплощади надо платить, и за каждую покупку надо отчитаться, где взял деньги. Именно по этому, и только по этому стараются лишний раз не "светится", даже если есть деньги. Ну а следуя твоей логике, ты у нас очень богатая... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 в купе с вашим аватаром......... но..... суть вашей мысли я уловила правильно и ответила соответственно У меня мало общего с моим аватаром.., впрочем как и у вас наверное ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 шо, Митич, красиво Балога парировал? скажи-ка..? Особенно за аренду 15 тыс га А вы с Кахой канючили в жилётку, чтоб Киев какие- то лямы подал вам на блюдце.. У эрэфа требуйте!!! О чём это ты если не секрет..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Да не надо ля-ля.., а лучше спроси у тех же поляков, почему они с вступлением в ЕС пересели с мерсов на малолитражки, а из домов ломанули в квартиры. Именно потому, что за каждый лишний куб.см. двигателя и кв.м. жилплощади надо платить, и за каждую покупку надо отчитаться, где взял деньги. Именно по этому, и только по этому стараются лишний раз не "светится", даже если есть деньги. Ну а следуя твоей логике, ты у нас очень богатая... ;) Митич, остынь. Здесь все одного материального уровня, поверь мне. Богатые и совсем нищие в нэте не заседают. Дальше - не знаю, как в Поляндии с авто, но ты не прав насчет домов и с\хоз-ва. Польша - одна из самых продвинутых в агрономии и частном фермерстве стран. Это точно. Как они устроились - без понятия, Но молодцы. Мы смогли бы лучше. Авторитетно тебе заявляю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 У меня мало общего с моим аватаром.., впрочем как и у вас наверное ;)меня с моим почти не отличишь (и я - и не я) такой уж у меня нрав - подбирать ники и авы близкие к себе да я думаю так многие делают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 О чём это ты если не секрет..? ой, ну как ты не помнишь? Кикаха все время говорил о каких то деньгах, миллионах, якобы Киев Крыму за что-то не заплатил.. И когда заплатит (ну не помню, искать надо его посты) - то Крым расцветет и воду проведет и тому под А я и говорю - не проще ли с России стребовать за аренду ЧФ ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Да не надо ля-ля.., а лучше спроси у тех же поляков, почему они с вступлением в ЕС пересели с мерсов на малолитражки, а из домов ломанули в квартиры. Именно потому, что за каждый лишний куб.см. двигателя и кв.м. жилплощади надо платить, и за каждую покупку надо отчитаться, где взял деньги. Именно по этому, и только по этому стараются лишний раз не "светится", даже если есть деньги. Ну а следуя твоей логике, ты у нас очень богатая... ;) Мысль и направление мышления правильное,но в польше содержание дома порой дешевле чем квартиры. Покупка проходит через нотариуса который должен сообщить в налоговую. Налоговая начнет заниматься, если у тебя доходы показанные раннее,превышают стоимость покупки и если оценка объекта не соответствует рыночной.А машины все переделали на газ.Польша пережила период блефования достатком. Блеф не дает бонусов. А жира как церковная мышь на содержании. Торговка грушами :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Митич, остынь. Здесь все одного материального уровня, поверь мне. Богатые и совсем нищие в нэте не заседают. Дальше - не знаю, как в Поляндии с авто, но ты не прав насчет домов и с\хоз-ва. Польша - одна из самых продвинутых в агрономии и частном фермерстве стран. Это точно. Как они устроились - без понятия, Но молодцы. Мы смогли бы лучше. Авторитетно тебе заявляю. Учитывая, что авторитет у тебя напрочь отсутствует,ты сморозила очередную глупость. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.