Ева_vl Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Ооооо.. мы цитируем Басаева..? А он свой народ тащил куда..,на пуховые перины??? Ну и где сейчас твой басаев, знаешь...? Я знаю, что Москву хачи держат и хач там смотрящий... Факт(!!!) Так чья победа то????? *http://www.youtube.com/watch?v=-mO1vNFsn6w&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Ну об умственном развитии народов севера, говорить не будем, а она ещё и помесь, а отец галычанин, вот уж гремучая смесь. Когда холопы говорят такие фразы мне становится смешно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Когда холопы говорят такие фразы мне становится смешно)))казаки никогда не были холопами. ну откуда тебе знать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Я знаю, что Москву хачи держат и хач там смотрящий... Факт(!!!) Так чья победа то????? *http://www.youtube.com/watch?v=-mO1vNFsn6w&feature=youtube_gdata_player А ты решила Киев "подержать" раз Москва занята? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Я знаю, что Москву хачи держат и хач там смотрящий... Факт(!!!) Так чья победа то????? *http://www.youtube.com/watch?v=-mO1vNFsn6w&feature=youtube_gdata_player Ну и что тебя так зацепило, в чеченской хронике 96 года. Этих бородатых уже через месяц зарыли бульдозером в общей яме, и никто не знает где. А Лебедь тогда рвался в президентское кресло, и ему нужен был мир любой ценой. Лучше посмотри это: " Там 4 части если хватит терпения посмотри все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Ну и что тебя так зацепило, в чеченской хронике 96 года. Этих бородатых уже через месяц зарыли бульдозером в общей яме, и никто не знает где. А Лебедь тогда рвался в президентское кресло, и ему нужен был мир любой ценой. Лучше посмотри это: " Там 4 части если хватит терпения посмотри все. Посмотрю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 А ты решила Киев "подержать" раз Москва занята? :lol:Дэна, в отличае от тебя для меня не занято НЕЧЕГО (!!!)Намотай это себе на уши... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 казаки никогда не были холопами. ну откуда тебе знать.Англисйский КАЗАК, вот стёбно то ))) -ну ты чубайс!, вральман, выплетчик, долыгальщик, лжец, лгунишка, лгун, эзоп, врунишка, загибщик, соврет — недорого возьмет, телевизор, врушка, клеветник, чистоплет, мюнхгаузен, сказочник, хрюкало, обманщик, наговорщик, вруша, враль, что ни скажет, то соврет, троцкий, выдумщик, брехун ит д... Серчь, а ты часом не ЕВРЕЙ ??? Там тоже казаки были. Когда еврейское казачество восстало, В Биробиджане был переворот А кто затронет родной Бердичев Тому кадухес будет на живот Атш-две, атш-две, Фидерович, запевай Миде левой, миде правой, Бей барабан, бей барабан За родной Биробиджан Азохен вей и танки наши быстры И наши лётчики отважеством полны Громят врагов еврейские танкисты И перед боем делают в штаны Наш микрофон, на станции геволт: Сейчас прочтём вам информации Еврейский полк давно ушёл впирод Его штанишки полны обсервации На вооружении этот полк имел Две мега-пушки типа Трах и Бам, Еврейский полк снарядов не жалел От грохота их стонет самовар На бронепоезде "Аицын паровоз" Абраша Штуцкер в тыл врага забрался Он захватил арабов целый воз С победою домою возвращался А его Сара встречала у ворот Она ему платочком помахала И все, шо он с арабочки снимал Она с его карманов вынимала Вот теперь поговорим про потери И про потери с нашей стороны Ведь без потеr не может быть сражений, Ведь без потеr не может быть войны Ой-вей, скорбит еврейский весь народ За раненых, испуганных, убитых Погибло всего семнадцать рот А сорок восемь горем все убиты Мы не сеем, ой, а мы не пашем А мы себе торгуем А кто посмеет нас затронуть Того мы завоюем Ой, атш-две, атш-две, Churchill, запевай Миде левой, миде правой, Бей барабан, бей барабан За родной Биробиджан... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Англисйский КАЗАК, вот стёбно то ))) -ну ты чубайс!, вральман, выплетчик, долыгальщик, лжец, лгунишка, лгун, эзоп, врунишка, загибщик, соврет — недорого возьмет, телевизор, врушка, клеветник, чистоплет, мюнхгаузен, сказочник, хрюкало, обманщик, наговорщик, вруша, враль, что ни скажет, то соврет, троцкий, выдумщик, брехун ит д... Серчь, а ты часом не ЕВРЕЙ ??? Там тоже казаки были. Когда еврейское казачество восстало, В Биробиджане был переворот А кто затронет родной Бердичев Тому кадухес будет на живот Атш-две, атш-две, Фидерович, запевай Миде левой, миде правой, Бей барабан, бей барабан За родной Биробиджан Азохен вей и танки наши быстры И наши лётчики отважеством полны Громят врагов еврейские танкисты И перед боем делают в штаны Наш микрофон, на станции геволт: Сейчас прочтём вам информации Еврейский полк давно ушёл впирод Его штанишки полны обсервации На вооружении этот полк имел Две мега-пушки типа Трах и Бам, Еврейский полк снарядов не жалел От грохота их стонет самовар На бронепоезде "Аицын паровоз" Абраша Штуцкер в тыл врага забрался Он захватил арабов целый воз С победою домою возвращался А его Сара встречала у ворот Она ему платочком помахала И все, шо он с арабочки снимал Она с его карманов вынимала Вот теперь поговорим про потери И про потери с нашей стороны Ведь без потеr не может быть сражений, Ведь без потеr не может быть войны Ой-вей, скорбит еврейский весь народ За раненых, испуганных, убитых Погибло всего семнадцать рот А сорок восемь горем все убиты Мы не сеем, ой, а мы не пашем А мы себе торгуем А кто посмеет нас затронуть Того мы завоюем Ой, атш-две, атш-две, Churchill, запевай Миде левой, миде правой, Бей барабан, бей барабан За родной Биробиджан... ну вот и слилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 ну вот и слилась.Да ну.....неужели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Дэна, в отличае от тебя для меня не занято НЕЧЕГО (!!!) Намотай это себе на уши... Понятно, тоже в астрале частенько бываешь и музыку оттуда слышишь!! :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Да ну.....неужели?Конечно, за целый день ни одного умного, ну хотя бы правдивого слова. Дай лучше первоисточники, где ты эти сказки читаешь, или сама выдумываешь, не зря тебя дядя Митя сказочницей назвал. Особенно меня умиляют корячки дворяне. Сцуко Андерсен , нервно курит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Чтож вы о коррупции-то безпокоитесь, разве она важнее чем собственные дети??? разве оно будет того стоить, что ваша дочь или сын приведет свою вторую половинку, такого же пола и скажит вот ОНО моя любовь) разве оно того стоит, чтоб ваших детей воспитывали с самого детства извращениям? и с чего вы взяли что если вступим в ЕС коррупция исчезнит??? P.S. а разве нельзя не вступать не в какие союзы??? Можна нікуди не вступати. АЛЕ тоді все залишиться як є. Зараз немає рушійної сили реформувати країну. Намаглась теперішня влада щось спочатку робити і здулась... P.S. А тема гомосятинського кохання взагалі не варта обговорення. Дурниці то все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Sven, а кто вам сказал, что ЕС змінить країну на краще..? Или председатель евро парламента вам в личной беседе это пообещал?! И кто в ЕС будет вас "избавлять от корупции, и заангажованості судів" и каким образом..? И кто вам сказал, что Украину вообще кто то хочет видеть в ЕС. То, что ЕС очень не хочет видеть Украину в ТС, это да..! А все остальное, это лишь обещания "сладкого европейского пряника" в очень туманной перспективе. Ну и соответственно любители сладкой "халявки" тут же размечтались.."! :rolleyes: Щось я не чув про вихід з ЄС бодай одної з країн які туди вступили з 1993-го року. Може там не так вже й погано? І ще я не чув, щоб бодай одна з країн ЄС в рейтингах по корупції займала місце поряд з Гондурасом чи Анголою. Може всетаки стандарти ЄС допомагають перемогти ту корупцію? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Щось я не чув про вихід з ЄС бодай одної з країн які туди вступили з 1993-го року. Може там не так вже й погано? І ще я не чув, щоб бодай одна з країн ЄС в рейтингах по корупції займала місце поряд з Гондурасом чи Анголою. Може всетаки стандарти ЄС допомагають перемогти ту корупцію? Вот интерестные новости, думаю что если у нашего правительства осталось хоть капелька мозгов, то не какого подписания не будет -http://www.vesti.ru/videos?vid=532813&cid=6 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Особенно меня умиляют корячки дворяне. СЦУКО Андерсен , нервно курит.1.Очень бы хотелось посмотреть на твоё грызло в состоянии умиления2.Я и не говорила, что я дворянка, зачем врать. 3.Твоё любимое ( твой главный козырь) - СЦУКО, это явный признак тупости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість M45 Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Я конечно не понимаю этих политиков и людей которые рвутся в ЕС. Разве они мечтаю о том чтоб их детей воспитывали педики, разве они желают и хотят чтоб их дети участвовали во всех тупых и бесмысленых войнах, которые развязывает ПИДАРАСТАН. Ви перебільшуєте значення цієї проблеми (захисту прав секс-меншин) для ЄС. Почитайте думку з цього приводу свободівців Ігор Швайка підкреслив, що "проблема захисту прав сексуальних меншин" не є ключовою для евроінтеграції України та навів приклад одного з членів Евросоюзу – Литви, де ухвалили закон проти пропаганди гомосексуалізму. До речі, такої вимоги не мала жодна держава-кандидат у члени Евросоюзу, не кажучи вже про країни, які підписували угоду про асоціяцію з ЕС. ...так званий "антидискримінаційний" закон не входить до переліку евроінтеграційних; для української нації захист і збереження традиційних християнських цінностей є надзвичайно важливим і Европа має поважати наше право на ідентичність. Так, як поважає, наприклад, право литовців. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Щось я не чув про вихід з ЄС бодай одної з країн які туди вступили з 1993-го року. Може там не так вже й погано? І ще я не чув, щоб бодай одна з країн ЄС в рейтингах по корупції займала місце поряд з Гондурасом чи Анголою. Може всетаки стандарти ЄС допомагають перемогти ту корупцію? Да что вы говорите..? :blink: Вам действительно не известны проблеммы ЕС. А вам известно, что произошло с Грецией, а о том, что такие страны как Италия, Испания, Португалия, Исландия балансируют на грани дефолта? " 21.03.2013 Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сделал сегодня громкое заявление. Во время выступления в Лондоне он сообщил, что Соединенное Королевство может выйти из состава Европейского союза, если такое решение будет принято на референдуме. Заверив общественность, что Британия так же заинтересована в процветании Европы, как и остальные страны, Кэмерон отметил, что «степень общественного разочарования» союзом высока как никогда. Поэтому как премьер-министр он вроде бы не может не спросить свой народ о том, чего тот на самом деле хочет." Так кто в ЕС собрался бороться с Украинской корупцией? Конкретно фамилии.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Эти танки ломались через каждые 300 - 500 км. А если взять битву " Курская дуга" то какое было кол. потерь? Немецкие тигры просто расстреливали Т-34 Тигры были явно лучше. А всё остальное это совковая пропаганда. В расчет берутся не только тактико-технические характеристики танка, но и возможности его серийного производства. По возможности массового производства Т-34 при его уникальной литой башне (это первый танк в мире с подобной башней), а значит простоты изготовления, отсутствия сварочных швов, покатой брони (что повышало живучесть танка), а так-же дизельного двигателя, который в модернизированных вариантах служил до 70-х на последующих танках, Т-34 и был признан лучшим танком 2 мировой. Мне довелось беседовать с одним командиром танковой роты получившим звезду героя на Курской дуге. Я ему задавал тот-же вопрос,- о "Тиграх" и Т-34. Главная притензия ветерана к Т-34 была пушка, даже новая 85 мм. была не совершенна по отношению к немецким пушкам. Концепция была заложена не верная, пушка Т-34 была расчитана на 300 выстрелов, а на "Тигре" стояла 88 мм. орудие которое было расчитано всего на 100 выстрелов. Казалось бы советская пушка надежней. Так-то оно так, но вот по словам того-же ветерана это невероятно бы было что-бы можно было в боях использовать 300 снарядов и при этом твой танк бы не был подбит или уничтожен полностью. Немецкая пушка была расчитана на меньшее колличество выстрелов по одной существенной причине,- выстреленный из нее снаряд имел гораздо более высокую начальную скорость полета, а отсюда и высокий износ канала ствола пушки, но и Т-34 с такого орудия поражались на дистанции 2000 метров, когда как из танка Т-34 "Тигр" "брался" с дистанции 600 метров и то не в "лоб". И еще одно,- боеприпасы. Немцы это те кто изобрел и применял камулятивные снаряды, на тех-же "Тиграх". "Тигр",- это во многом танк будущего во 2 мировой войне, немцы опять же первые, кто изобрел и применил на этих танках приборы ночного видения. Но! Эта машина была черезвычайно сложна и дорога в производстве и она никогда массово не выпускалась. Все "Тигры" были сведены в отдельные танковые батальоны и не было ни одного полка, дивизии вооруженных этими машинами. Соотношение потерь в танковых боях (не берусь утверждать о правильности) 1-15 .Если уж говорить о немецкой технике, то следует упомнуть тяжелую самоходку "Фердинанд" - истребитель танков,- творение господина Порше. Боевая рубка САУ собиралась из листов кованной цементованной брони, переданной из запасов германского ВМФ. Лобовая броня рубки имела толщину 200 мм, бортовая и кормовая — 85 мм. Толщина даже бортовой брони делала САУ практически неуязвимой для огня почти всей советской артиллерии образца 1943 года на расстоянии свыше 400 м. Вооружение самоходки состояло из 8,8-см орудия StuK 43 с длиной ствола 71 калибр, ее дульная энергия в полтора раза превышала таковую у пушки тяжелого танка «Тигр». Пушка «Фердинанда» пробивала все советские танки со всех углов атаки на всех дистанциях действительного огня. Единственная причина, по которой случалось непробитие брони при попадании, — рикошет. Всякое иное попадание вызывало пробитие брони, что в большинстве случаев означало выведение советского танка из строя и частичную или полную гибель его экипажа. Если просуммировать потери «Фердинандов» по советским донесениям, то за войну их уничтожили несколько тысяч штук. Пикантность ситуации состоит в том, что немцы за всю войну выпустили их всего 90 штук, и еще 4 БРЭМ на их базе. Трудно найти образец бронетехники времен Второй Мировой войны, выпущенный в столь малом количестве и при этом так прославившийся. В «Фердинанды» записывали все немецкие самоходки, но наиболее часто — «Мардеры» и «Штуги». Примерно такая же ситуация была с немецким «Тигром»: с ним часто путали средний танк Pz-IV с длинной пушкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Вот интерестные новости, думаю что если у нашего правительства осталось хоть капелька мозгов, то не какого подписания не будет -http://www.vesti.ru/videos?vid=532813&cid=6Ну и что. Пугают как всегда. Кацапью УКРАИНА нужна больше чем нам Россия. Автомобильный, авио и дорожный- трассовый коридор проходит через территорию нашей страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 В расчет берутся не только тактико-технические характеристики танка, но и возможности его серийного производства. По возможности массового производства Т-34 при его уникальной литой башне (это первый танк в мире с подобной башней), а значит простоты изготовления, отсутствия сварочных швов, покатой брони (что повышало живучесть танка), а так-же дизельного двигателя, который в модернизированных вариантах служил до 70-х на последующих танках, Т-34 и был признан лучшим танком 2 мировой. Мне довелось беседовать с одним командиром танковой роты получившим звезду героя на Курской дуге. Я ему задавал тот-же вопрос,- о "Тиграх" и Т-34. Главная притензия ветерана к Т-34 была пушка, даже новая 85 мм. была не совершенна по отношению к немецким пушкам. Концепция была заложена не верная, пушка Т-34 была расчитана на 300 выстрелов, а на "Тигре" стояла 88 мм. орудие которое было расчитано всего на 100 выстрелов. Казалось бы советская пушка надежней. Так-то оно так, но вот по словам того-же ветерана это невероятно бы было что-бы можно было в боях использовать 300 снарядов и при этом твой танк бы не был подбит или уничтожен полностью. Немецкая пушка была расчитана на меньшее колличество выстрелов по одной существенной причине,- выстреленный из нее снаряд имел гораздо более высокую начальную скорость полета, а отсюда и высокий износ канала ствола пушки, но и Т-34 с такого орудия поражались на дистанции 2000 метров, когда как из танка Т-34 "Тигр" "брался" с дистанции 600 метров и то не в "лоб". И еще одно,- боеприпасы. Немцы это те кто изобрел и применял камулятивные снаряды, на тех-же "Тиграх". "Тигр",- это во многом танк будущего во 2 мировой войне, немцы опять же первые, кто изобрел и применил на этих танках приборы ночного видения. Но! Эта машина была черезвычайно сложна и дорога в производстве и она никогда массово не выпускалась. Все "Тигры" были сведены в отдельные танковые батальоны и не было ни одного полка, дивизии вооруженных этими машинами. Соотношение потерь в танковых боях (не берусь утверждать о правильности) 1-15 . Если уж говорить о немецкой технике, то следует упомнуть тяжелую самоходку "Фердинанд" - истребитель танков,- творение господина Порше. Боевая рубка САУ собиралась из листов кованной цементованной брони, переданной из запасов германского ВМФ. Лобовая броня рубки имела толщину 200 мм, бортовая и кормовая — 85 мм. Толщина даже бортовой брони делала САУ практически неуязвимой для огня почти всей советской артиллерии образца 1943 года на расстоянии свыше 400 м. Вооружение самоходки состояло из 8,8-см орудия StuK 43 с длиной ствола 71 калибр, ее дульная энергия в полтора раза превышала таковую у пушки тяжелого танка «Тигр». Пушка «Фердинанда» пробивала все советские танки со всех углов атаки на всех дистанциях действительного огня. Единственная причина, по которой случалось непробитие брони при попадании, — рикошет. Всякое иное попадание вызывало пробитие брони, что в большинстве случаев означало выведение советского танка из строя и частичную или полную гибель его экипажа. Если просуммировать потери «Фердинандов» по советским донесениям, то за войну их уничтожили несколько тысяч штук. Пикантность ситуации состоит в том, что немцы за всю войну выпустили их всего 90 штук, и еще 4 БРЭМ на их базе. Трудно найти образец бронетехники времен Второй Мировой войны, выпущенный в столь малом количестве и при этом так прославившийся. В «Фердинанды» записывали все немецкие самоходки, но наиболее часто — «Мардеры» и «Штуги». Примерно такая же ситуация была с немецким «Тигром»: с ним часто путали средний танк Pz-IV с длинной пушкой. Была у Совка достойная пушка стояла на тяжолом танке " Иосиф Сталин " Но это только пушка, двигатель, коробка передач -дерьмо. Танк ломался и не был надёжен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість M45 Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Да что вы говорите..? :blink: Вам действительно не известны проблеммы ЕС. А вам известно, что произошло с Грецией, а о том, что такие страны как Италия, Испания, Португалия, Исландия балансируют на грани дефолта? " 21.03.2013 Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сделал сегодня громкое заявление. Во время выступления в Лондоне он сообщил, что Соединенное Королевство может выйти из состава Европейского союза, если такое решение будет принято на референдуме. Заверив общественность, что Британия так же заинтересована в процветании Европы, как и остальные страны, Кэмерон отметил, что «степень общественного разочарования» союзом высока как никогда. Поэтому как премьер-министр он вроде бы не может не спросить свой народ о том, чего тот на самом деле хочет." PS Так кто в ЕС собрался бороться с Украинской корупцией? Конкретно фамилии.. Грецію не доречно порівнювати з Україною. По інших країнах - ви напряму пов язуєте виникнення кризи з участю у Союзі? PS Скажіть, ви навмисно перекручуєте факти, бо вам нема чим заперечити: корупції в ЄС практично нема? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість M45 Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Комітет із питань іноземних справ Європарламенту в середу розгляне ситуацію в Україні й політичні наслідки російської торговельної політики у відношенні Києва. Як повідомляє "Інтерфакс-Україна", на порядку денному надзвичайного засідання Європарламенту в Брюсселі всього два питання: ситуація в Єгипті й Україні. Щодо України на порядку денному зазначено: "Обмін думками про політичні наслідки російської торговельної політики у відношенні України й обмін думками з лідерами опозиції Віталієм Кличком і Арсенієм Яценюком і Олегом Тягнибоком про поточну ситуацію в Україні". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 До речі, за підрахунками цього року до Львова приїхало 2 млн. туристів ( правда, не знаю, як це рахували) і залишили там майже 600 млн. грн. А в Криму є така статистика? Да есть. Крым за сезон посещает около 5ти млн. Подщеты приблизительные, так как считают в основном организованного туриста (по продаже ж.д. и авиа билетов, и по заполняемости здравниц). Но очень большое кол-во приезжает на личном автотранспорте и селится в частном секторе. Летом дороги переполнены. Я думаю, что в пределах 7млн это реально. И денег оставляется гораздо больше. В пределах 3-3.5 млрд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Грецію не доречно порівнювати з Україною. По інших країнах - ви напряму пов язуєте виникнення кризи з участю у Союзі? PS Скажіть, ви навмисно перекручуєте факти, бо вам нема чим заперечити: корупції в ЄС практично нема? И что я перекрутил, какие факты..? :blink: Заявление Кемерона.., или то что целую страну загнали в долговую яму, а потом пустили с молотка?А может Португалия не умоляет кредиторов об отсрочке платежей..? Или вот эти новости вы не читаете: 16.07.2013 15:01 Греция решила сократить 700 тысяч рабочих мест при безработице 27 процентов Ответом греков на сокращение 700 тысяч рабочих мест стала 24-часовая забастовка 11.04.2013 01:35 Еврокомиссия выявила угрозу кризиса еще в двух странах ЕС Испания и Словения могут разделить участь Кипра 26.03.2013 10:47 3 Инвесторы опять испугались развала еврозоны Эти страхи слегка преувеличены, но они могут стать «самосбывающимся прогнозом» Так и не услышал ответа на порос: Так какая же страна, или кто из лидеров ЕС планирует борьбу с Украинской корупцией..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість M45 Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 И что я перекрутил, какие факты..? :blink: Заявление Кемерона.., или то что целую страну загнали в долговую яму, а потом пустили с молотка? А может Португалия не умоляет кредиторов об отсрочке платежей..? Или вот эти новости вы не читаете: 16.07.2013 15:01 Греция решила сократить 700 тысяч рабочих мест при безработице 27 процентов Ответом греков на сокращение 700 тысяч рабочих мест стала 24-часовая забастовка 11.04.2013 01:35 Еврокомиссия выявила угрозу кризиса еще в двух странах ЕС Испания и Словения могут разделить участь Кипра 26.03.2013 10:47 3 Инвесторы опять испугались развала еврозоны Эти страхи слегка преувеличены, но они могут стать «самосбывающимся прогнозом» Так и не услышал ответа на порос: Так какая же страна, или кто из лидеров ЕС планирует борьбу с Украинской корупцией..? Я наведені факти кризи в деяких країнах ЄС не заперечую - питання в іншому: Ви кризу напряму пов"язуєте з членством цих держав в Союзі? Підкреслене і є перекручуванням: чому Ви вирішили, що хтось, окрім нас самих, повинен боротися з НАШОЮ корупцією? Чи, можливо, були якісь заяви з цього приводу, або письмові зобов язання керівників ЄС? Ви це питання ставите таким чином - отже поясніть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість M45 Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Відповідь Віктора Балоги на заяву радника президента РФ Сергія Глазьєва про те, що в разі підписання угоди про асоціацію з Євросоюзом Україна перестане бути для Росії стратегічним партнером. "Впевнений, в Україні будуть тільки раді, якщо північний сусід позбавить нас труднощів, пов’язаних зі статусом "стратегічного партнера". Бо як мінімум останніх сто років він нам дуже дорого обходиться" І якщо Москва не блефує, то першим ділом потрібно забрати свою військову базу з території країни-нестратегічного партнера. Якщо ж вона Росії така дорога, то українській владі слід запропонувати перевести питання в суто ринкову площину" "Але, якщо говорити мовою цифр, то США платить своєму стратегічному партнеру Південній Кореї 12,6 мільярдів доларів за оренду більше ніж 20 тисяч гектарів землі. Чомусь не впевнений, що Росія зможе платити нам – своєму нестратегічному партнеру – аналогічну суму за майже 15 тисяч гектарів у Криму" "Кремль боїться євроінтеграції України ще й по тій причині, що європейські стандарти життя підійдуть впритул до кордону РФ". "А це означає, що на заході Росії від Брянська до Краснодара утвориться велика європейська дуга. Тобто територія, яка відчуватиме вплив ЄС, де громадяни та бізнес не бояться влади, а керівники держави є лише найманими працівниками, а не царями", "А вплив від такого сусідства для Росії – набагато більша небезпека, ніж посилення опозиції чи навіть послаблення економіки. Такий сценарій уже не просто унеможливлює реставрацію імперії, а й ставить під загрозу існування сучасної політичної системи у самій Росії" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Я проти наведених фактів кризи в деяких країнах ЄС не заперечую - питання в іншому: Ви кризу напряму пов"язуєте з членством цих держав в Союзі? Не надо все списывать на мировой финансовый кризис. Этот кризис, стал лишь католизатором тех процессов, которые мы наблюдам сейчас в ЕС. Как вы думаете, почему например Австралия, ну или Канада практически никак не ощутили на себе его последствий, а в Еврозоне добрый десяток стран оказался на грани банкротства? Правильно, обьединили страны, с совершенно не сопоставимым уровнем экономического развития. И пока в болотце было тихо, начали чего то там строить, но первый Підкреслене і є перекручуванням: чому Ви вирішили, що хтось, окрім нас самих, повинен боротися з НАШОЮ корупцією? Чи, можливо, були якісь заяви з цього приводу, або письмові зобов язання керівників ЄС? Ви це питання ставите таким чином - отже поясніть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 В расчет берутся не только тактико-технические характеристики танка, но и возможности его серийного производства. По возможности массового производства Т-34 при его уникальной литой башне (это первый танк в мире с подобной башней), а значит простоты изготовления, отсутствия сварочных швов, покатой брони (что повышало живучесть танка), а так-же дизельного двигателя, который в модернизированных вариантах служил до 70-х на последующих танках, Т-34 и был признан лучшим танком 2 мировой. Мне довелось беседовать с одним командиром танковой роты получившим звезду героя на Курской дуге. Я ему задавал тот-же вопрос,- о "Тиграх" и Т-34. Главная притензия ветерана к Т-34 была пушка, даже новая 85 мм. была не совершенна по отношению к немецким пушкам. Концепция была заложена не верная, пушка Т-34 была расчитана на 300 выстрелов, а на "Тигре" стояла 88 мм. орудие которое было расчитано всего на 100 выстрелов. Казалось бы советская пушка надежней. Так-то оно так, но вот по словам того-же ветерана это невероятно бы было что-бы можно было в боях использовать 300 снарядов и при этом твой танк бы не был подбит или уничтожен полностью. Немецкая пушка была расчитана на меньшее колличество выстрелов по одной существенной причине,- выстреленный из нее снаряд имел гораздо более высокую начальную скорость полета, а отсюда и высокий износ канала ствола пушки, но и Т-34 с такого орудия поражались на дистанции 2000 метров, когда как из танка Т-34 "Тигр" "брался" с дистанции 600 метров и то не в "лоб". И еще одно,- боеприпасы. Немцы это те кто изобрел и применял камулятивные снаряды, на тех-же "Тиграх". "Тигр",- это во многом танк будущего во 2 мировой войне, немцы опять же первые, кто изобрел и применил на этих танках приборы ночного видения. Но! Эта машина была черезвычайно сложна и дорога в производстве и она никогда массово не выпускалась. Все "Тигры" были сведены в отдельные танковые батальоны и не было ни одного полка, дивизии вооруженных этими машинами. Соотношение потерь в танковых боях (не берусь утверждать о правильности) 1-15 . Если уж говорить о немецкой технике, то следует упомнуть тяжелую самоходку "Фердинанд" - истребитель танков,- творение господина Порше. Боевая рубка САУ собиралась из листов кованной цементованной брони, переданной из запасов германского ВМФ. Лобовая броня рубки имела толщину 200 мм, бортовая и кормовая — 85 мм. Толщина даже бортовой брони делала САУ практически неуязвимой для огня почти всей советской артиллерии образца 1943 года на расстоянии свыше 400 м. Вооружение самоходки состояло из 8,8-см орудия StuK 43 с длиной ствола 71 калибр, ее дульная энергия в полтора раза превышала таковую у пушки тяжелого танка «Тигр». Пушка «Фердинанда» пробивала все советские танки со всех углов атаки на всех дистанциях действительного огня. Единственная причина, по которой случалось непробитие брони при попадании, — рикошет. Всякое иное попадание вызывало пробитие брони, что в большинстве случаев означало выведение советского танка из строя и частичную или полную гибель его экипажа. Если просуммировать потери «Фердинандов» по советским донесениям, то за войну их уничтожили несколько тысяч штук. Пикантность ситуации состоит в том, что немцы за всю войну выпустили их всего 90 штук, и еще 4 БРЭМ на их базе. Трудно найти образец бронетехники времен Второй Мировой войны, выпущенный в столь малом количестве и при этом так прославившийся. В «Фердинанды» записывали все немецкие самоходки, но наиболее часто — «Мардеры» и «Штуги». Примерно такая же ситуация была с немецким «Тигром»: с ним часто путали средний танк Pz-IV с длинной пушкой. Расскажите нам лучше о знаменитых "катюшах" - грозе фашистов. Ведь Вы столь умело и "радостно" описали "Фердинанд". :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість M45 Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Не надо все списывать на мировой финансовый кризис. Этот кризис, стал лишь католизатором тех процессов, которые мы наблюдам сейчас в ЕС. Как вы думаете, почему например Австралия, ну или Канада практически никак не ощутили на себе его последствий, а в Еврозоне добрый десяток стран оказался на грани банкротства? Правильно, обьединили страны, с совершенно не сопоставимым уровнем экономического развития. И пока в болотце было тихо, начали чего то там строить, но первый З іншого боку можна назвати держави, які не членами ЄС, але відчули кризу. Наприклад, Україна, Білорусь, в Росії також справи не кращі, ніж у нас. А як Ви вважаєте, такі майже ідентичні за розвитком держави, як Італія й Іспанія - чому одна держава на грані банкрутства, а інша відносно спокійно переносить Світову Фінансову Кризу (СФК)? І ще ось таке запитання: чому, коли починають говорити про недоліки ЄС, не ставлять на передній план економіку - недоліки, які за вашими словами призвели до кризи, а питання одностатевих шлюбів чи засилля "кольорових"? Вибачайте, що самі лише запитання, мені хочеться розібратися, тому я допитуюся людей, особливо тих, хто проти ЄС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.