Churchill Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 да что дэно,- это отребье, бесполое и бессмысленное. Беда в том, что многие нормальные, хорошие люди в реале не понимают унизительности рабского пресмыкательства перед русскими. Я не рассказала про пару из Белоруссии. Была очень поражена, что люди совершенно как мы реагируют на Рашу, на своего бацька, на таможенный союз. .. Или мне просто везет на умных людей. И я спрашиваю : а у вас многие рассуждают как вы? А Толик с Таней мне отвечают : к огромному сожалению, далеко не все. Многие по старым советским привычкам кряхтят, но повторяют мантру типа "лишь бы хуже не было". Хотя люди уже зрелые. Обоим под полтинник, и он пять лет работает в Москве (классный спец автоэлектрик). А говорили мы так, словно много лет знакомы и живем в одной стране. Я просто очень удивилась, насколько наши рассуждения идентичны. Чистую правду говорю! а теперь. сорри. поясни. что ты хотела сказать. ты считаешь. что рабское пресмыкательство перед пиндосами это лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 да что дэно,- это отребье, бесполое и бессмысленное. Беда в том, что многие нормальные, хорошие люди в реале не понимают унизительности рабского пресмыкательства перед русскими. Я не рассказала про пару из Белоруссии. Была очень поражена, что люди совершенно как мы реагируют на Рашу, на своего бацька, на таможенный союз. .. Или мне просто везет на умных людей. И я спрашиваю : а у вас многие рассуждают как вы? А Толик с Таней мне отвечают : к огромному сожалению, далеко не все. Многие по старым советским привычкам кряхтят, но повторяют мантру типа "лишь бы хуже не было". Хотя люди уже зрелые. Обоим под полтинник, и он пять лет работает в Москве (классный спец автоэлектрик). А говорили мы так, словно много лет знакомы и живем в одной стране. Я просто очень удивилась, насколько наши рассуждения идентичны. Чистую правду говорю! 1. Не исходи завистью столь явно: прикрывай свое угодливое желание подражать хотя бы парочкой умных фраз. 2. Просто к тебе везде вся грязь липнет: ну кто с нацистской из людей разумных будет общаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 да что дэно,- это отребье, бесполое и бессмысленное. Беда в том, что многие нормальные, хорошие люди в реале не понимают унизительности рабского пресмыкательства перед русскими. Я не рассказала про пару из Белоруссии. Была очень поражена, что люди совершенно как мы реагируют на Рашу, на своего бацька, на таможенный союз. .. Или мне просто везет на умных людей. И я спрашиваю : а у вас многие рассуждают как вы? А Толик с Таней мне отвечают : к огромному сожалению, далеко не все. Многие по старым советским привычкам кряхтят, но повторяют мантру типа "лишь бы хуже не было". Хотя люди уже зрелые. Обоим под полтинник, и он пять лет работает в Москве (классный спец автоэлектрик). А говорили мы так, словно много лет знакомы и живем в одной стране. Я просто очень удивилась, насколько наши рассуждения идентичны. Чистую правду говорю! Юлечко, ти в Білорусі була? Про що там люди розмовляють, знаєш? А те, що якісь білоруські заробітчане кажуть - то... ну, знаєш, як ми, мавпи, зберемося і так кістки людям перемиємо!Дуже фото жінки у капелюсі сподобалося! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Юлечко, ти в Білорусі була? Про що там люди розмовляють, знаєш? А те, що якісь білоруські заробітчане кажуть - то... ну, знаєш, як ми, мавпи, зберемося і так кістки людям перемиємо! Дуже фото жінки у капелюсі сподобалося! Ну какая Белорусь, у неё хрустальная мечта . хоть раз побывать за бугром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Юлечко, ти в Білорусі була? Про що там люди розмовляють, знаєш? А те, що якісь білоруські заробітчане кажуть - то... ну, знаєш, як ми, мавпи, зберемося і так кістки людям перемиємо! Дуже фото жінки у капелюсі сподобалося! Если честно - нет. Не была. Давно, в юности, в 16 лет, проездом через Минск. НО у нас здесь у соседки кумовья приезжают из Беларуси каждый год к ней на ДР. И я жадно их слушаю всегда. Рассказывают словно бы сказки. Как там им хорошо живется, про цены, про условия, одним словом - рай земной. Хают все наше, взахлеб хвалят путена и рашу, своего розумного бацька и я с тайной завистью всегда про себя досадую.. А тут встретила людей из Гомеля. Она работает как раз в санстанции (что-то типа того) и рассказывала очень подробно про вказивку им проверять всю рошеновскую продукцию нещодавно. И так искренне возмущалась, что ее лабораторию держали под страшным прессом, заставляя найти "хоть что-то!!!". А его пригласили лет пять на шабашку на СТО в Москву и после пару месяцев работы предложили такую оплату и условия, что отказаться было невозможно. Теперь он работает там а приезжает раз в месяц домой на пару-тройку дней. И отпуск три недели всегда в августе. Таня очень страдает отсутствием мужа, но героически терпит из-за хороших денег. У них двое взрослых детей и они им сильно помогают. Толик говорил что таких денег он у себя в Беларуси никогда бы не видел, хотя высококлассный спец. А Танечка - зав лаб и получает что то на наши гривны около 2-х тыс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Если честно - нет. Не была. Давно, в юности, в 16 лет, проездом через Минск. НО у нас здесь у соседки кумовья приезжают из Беларуси каждый год к ней на ДР. И я жадно их слушаю всегда. Рассказывают словно бы сказки. Как там им хорошо живется, про цены, про условия, одним словом - рай земной. Хают все наше, взахлеб хвалят путена и рашу, своего розумного бацька и я с тайной завистью всегда про себя досадую.. А тут встретила людей из Гомеля. Она работает как раз в санстанции (что-то типа того) и рассказывала очень подробно про вказивку им проверять всю рошеновскую продукцию нещодавно. И так искренне возмущалась, что ее лабораторию держали под страшным прессом, заставляя найти "хоть что-то!!!". А его пригласили лет пять на шабашку на СТО в Москву и после пару месяцев работы предложили такую оплату и условия, что отказаться было невозможно. Теперь он работает там а приезжает раз в месяц домой на пару-тройку дней. И отпуск три недели всегда в августе. Таня очень страдает отсутствием мужа, но героически терпит из-за хороших денег. У них двое взрослых детей и они им сильно помогают. Толик говорил что таких денег он у себя в Беларуси никогда бы не видел, хотя высококлассный спец. А Танечка - зав лаб и получает что то на наши гривны около 2-х тыс. Ну и резюме. А оказывается у вас ещё в 100 раз хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 а теперь. сорри. поясни. что ты хотела сказать. ты считаешь. что рабское пресмыкательство перед пиндосами это лучше. В Макеевке живут русские люди, а вот ты помесь нерпы и оленя, т.е дерьмо не русское, да и не украинское. Макеевцы посчитают за честь служить России, а вот тернопольцы не нужны и даром. *http://www.youtube.com/watch?v=TihqTyRB52A&feature=youtube_gdata_player я. я человек с большой буквы я РУССКИЙ, А КТО ТЫ ПОЛЬСКОЕ БЫДЛО?? Почему тупые Америкосы живут лучше гениальных Русских?Ведь у гениальных Русских гениальный путин а у тупых Америкосов тупой абама? Ну ладно предположим что путин тупой а абама гений....Но тогда почему же гениальные Русские всегда жили хуже тупых Америкос... У меня почемуто предположение что во всем виновать этанол...Точнее Русская ВОДКА...не находишь? Как думаешь почему многие работодатели берут на работу таджиков а не русских?...Да потому что они не отмечают пузырем каждый приклеенный обой... А если гениальные Русские очень уж любят ВОДКУ то получается что они совсем уж не гениальные... Давай обойдемся без... уроков грамматики и орфографии... Есть хорошая фраза, которая способна расставить всё на свои места: "Если Вы такой умный - почему Вы такой бедный?" А как еще назвать нацию которая столетиями умудряется жить в нищете в самой богатой природными ресурсами стране?!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 а вот осенью подпишем соглашение с ЕС - что тогда голозадые запоют? :lol: :lol: :lol: Не сцы Коря, твой зад как был голым, так и останется! Можешь уже начинать распевку..! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Если честно - нет. Не была. Давно, в юности, в 16 лет, проездом через Минск. НО у нас здесь у соседки кумовья приезжают из Беларуси каждый год к ней на ДР. И я жадно их слушаю всегда. Рассказывают словно бы сказки. Как там им хорошо живется, про цены, про условия, одним словом - рай земной. Хают все наше, взахлеб хвалят путена и рашу, своего розумного бацька и я с тайной завистью всегда про себя досадую.. А тут встретила людей из Гомеля. Она работает как раз в санстанции (что-то типа того) и рассказывала очень подробно про вказивку им проверять всю рошеновскую продукцию нещодавно. И так искренне возмущалась, что ее лабораторию держали под страшным прессом, заставляя найти "хоть что-то!!!". А его пригласили лет пять на шабашку на СТО в Москву и после пару месяцев работы предложили такую оплату и условия, что отказаться было невозможно. Теперь он работает там а приезжает раз в месяц домой на пару-тройку дней. И отпуск три недели всегда в августе. Таня очень страдает отсутствием мужа, но героически терпит из-за хороших денег. У них двое взрослых детей и они им сильно помогают. Толик говорил что таких денег он у себя в Беларуси никогда бы не видел, хотя высококлассный спец. А Танечка - зав лаб и получает что то на наши гривны около 2-х тыс. Вывод: кумовья намного точнее описывают ситуацию, чем жители Гомеля. Те злобствуют, но работать едут все в ту же Москву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Почему тупые Америкосы живут лучше гениальных Русских?Ведь у гениальных Русских гениальный путин а у тупых Америкосов тупой абама? Ну ладно предположим что путин тупой а абама гений....Но тогда почему же гениальные Русские всегда жили хуже тупых Америкос... У меня почемуто предположение что во всем виновать этанол...Точнее Русская ВОДКА...не находишь? Как думаешь почему многие работодатели берут на работу таджиков а не русских?...Да потому что они не отмечают пузырем каждый приклеенный обой... А если гениальные Русские очень уж любят ВОДКУ то получается что они совсем уж не гениальные... Давай обойдемся без... уроков грамматики и орфографии... Есть хорошая фраза, которая способна расставить всё на свои места: "Если Вы такой умный - почему Вы такой бедный?" А как еще назвать нацию которая столетиями умудряется жить в нищете в самой богатой природными ресурсами стране?!! ну такой вопрос только идиот может задать, тебя ведь не держат вперёд в америкосам, что не берут . правильно . потому, что дура. умные уже давно там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 :lol: :lol: :lol: Не сцы Коря, твой зад как был голым, так и останется! Можешь уже начинать распевку..! ;) Да он уже тренируется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Ева, а кто ты? Вот кто.., полька, румынка, немка, корячка, а может ты француженка? Вот ответь сейчас с гордо поднятой головой: "Я............" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Ева, а кто ты? Вот кто.., полька, румынка, немка, корячка, а может ты француженка? Вот ответь сейчас с гордо поднятой головой: "Я............" ога жди, тут уже не один день добиваются, да ей стыдено , кто она вот молчит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Ева, а кто ты? Вот кто.., полька, румынка, немка, корячка, а может ты француженка? Вот ответь сейчас с гордо поднятой головой: "Я............" Уже говорила. Отец украинец а мама метиска, у неё кровь коряков,эскимосов и русская - между прочим дворянская. Так кто я, сама не знаю. Человек я. ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Уже говорила. Отец украинец а мама метиска, у неё кровь коряков,эскимосов и русская - между прочим дворянская. Так кто я, сама не знаю. Человек я. ) что то я не припоминаю эскимосов и коряков дворян. да и три крови . как это. там. что бабушки и дедушки тоже не понятно кто был. а на чистокровных прёшь. да ещё поклонница Гитлера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 что то я не припоминаю эскимосов и коряков дворян. да и три крови . как это. там. что бабушки и дедушки тоже не понятно кто был. а на чистокровных прёшь. да ещё поклонница Гитлера.Куда тебе, с твоей одной извилиной помнить то. Чмо кацапское, ты жопу сперва научись подтирать. О чистоте крови он пытаеться рассуждать, быдло тупое. Ты бы в больницу что ли сходил, подлечился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Куда тебе, с твоей одной извилиной помнить то. Чмо кацапское, ты жопу сперва научись подтирать. О чистоте крови он пытаеться рассуждать, быдло тупое. Ты бы в больницу что ли сходил, подлечился.Какая милая фашисточка! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Куда тебе, с твоей одной извилиной помнить то. Чмо кацапское, ты жопу сперва научись подтирать. О чистоте крови он пытаеться рассуждать, быдло тупое. Ты бы в больницу что ли сходил, подлечился.да не истери, иди лечись. тебе ох как надо. Мне чистокровному, какая то помесь будет перечитьэто кто коряки тебя жопу подтирать научили. ну ты даёшь. повесилила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 да не истери, иди лечись. тебе ох как надо. Мне чистокровному, какая то помесь будет перечить это кто коряки тебя жопу подтирать научили. ну ты даёшь. повесилила. А я писала, что буряты...Чуть ошиблась, но суть одна... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 А я писала...не обосцалась случайно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Мне чистокровному, какая то помесь будет перечить это кто коряки тебя жопу подтирать научили. ну ты даёшь. повесилила. Новая порода появилась- чистокровный кацап. Ты давно с газеты на туалетную бумагу перешёл, уёбок))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 не обосцалась случайно?Вы меня просто шокируете, нацисточка, своей невоспитанностью! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 что то я не припоминаю эскимосов и коряков дворян. да и три крови . как это. там. что бабушки и дедушки тоже не понятно кто был. а на чистокровных прёшь. да ещё поклонница Гитлера.У жиры дворянская кровь,у евы дворянская кровь.Да :rolleyes: Дворы свинные или оленьи были? Личный комплекс какой то. Сами чмошные ,так хоть бабки пусть будут дворовыми. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 У жиры дворянская кровь,у евы дворянская кровь.Да :rolleyes: Дворы свинные или оленьи были? Личный комплекс какой то. Сами чмошные ,так хоть бабки пусть будут дворовыми. :lol:Не знаю, как воспитаны корякские дворяне, но у Жиры уж точно предки и до кухарки не дотягивали. Хотя...Жира до сих пор рвется "управлять государством". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 да ее отсюда палкой не выгонишь. бляць, одни инвалиды калечные собрались. Воняют, бздят, но с Украины - ни шагу. Де Ева? Де кирпич для печей? Де зажигалка, наконец? Как все осто гыдло Слепенькая уже совсем. Что подсветить надо зажигалкой,что бы ты увидела ,что кирпич как упал на голову евы ,так и лежит.Она с ним и ходит. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Вы меня просто шокируете, нацисточка, своей невоспитанностью! Она думает что у всех проблемы с недержанием Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 не обосцалась случайно? чего ты ждешь от этой тройки мудаков? Они по жизни обосраные. Не общайся, возьми себе за правило. У тебя сейчас очень хорошее изложение событий, совершенствуй его, не разменивайся на вонючих дешовок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Непокірна Латвія змогла вступити в ЄС, давши відсіч Росії у "торгових війнах" Європа, Вчора, 07:23 відео Друкувати Латвія пережила жахливі роки, проте виграла собі добробут у ЄС Україна, яка збирається підписати асоціацію з Євросоюзом, могла б використати досвід економічних перемог Латвії, яка опинилася у схожій з українською ситуації - між ЄС та Росією. У Латвії до вступу в Євросоюз бізнес двох третин підприємців країни був зав'язаний на Росію. А коли країна впритул підійшла до вступу в ЄС, як сніг на голову впала економічна блокада від Москви. Утім, від голоду - ніхто не помер. З 24 серпня 1991 року, коли Росія визнала факт відновлення незалежності Латвії, країна пережила цілу низку торговельно-економічних воєн із великими сусідом. Непокірна Латвія завжди викликала гнів Кремля. Балтійці найпершими в Радянському Союзі заявили про бажання піти до Європи. Москва відреагувала жорсткою блокадою латвійської продукції. Для економіки, що на 70 % залежала від російського ринку, це мало стати катастрофою. Однак вперті латиші зціпили зуби і не здалися. Перетерпіли і змінили партнерів. "Три жахливих роки, і потім ці 70%, наші виробники пішли до Євросоюзу. Наші виробники зрозуміли, що російський ринок хороший, відмінний, але ненадійний", - зазначив колишній голова комітету з євроінтеграції Едвінс Інкенс. Як Латвія витримала тиск зі сторони Росії Торгова війна, оголошена Росією, збіглася з територіальними претензіями до Латвії. Рига знову набралася терпіння. Воно коштувало 4-х місяців часу, десятків мільйонів збитків, але закінчилося поверненням латвійських товарів на російські прилавки. "Ось ці механізми політичного тиску - вони завжди двосічні, і незрозуміло, кому в результаті буде краще. Латвійський досвід, в першу чергу, говорить про те, щоб мати свою голову на плечах, і ця голова повинна бути холодною", - зауважив депутат Борис Цилевич. Паралельно з наступом на Латвію Росія воювала з майже усіма рештою своїх сусідів. Завжди причиною була політика. Так, Польщу звинуватили в поганій якості м'яса. Ембарго зняли за одну ніч після зміни польської влади. М'ясо виявилося якісним. Молдовські вина і коньяки опинилися заручниками боротьби за політичний вплив на Придністров'я. І молдавани відступили. Грузини - навпаки. Після того, як Кремль забракував грузинські вина та мінералки, Тбілісі активізувався і знайшов альтернативні ринки, компенсувавши всі економічні втрати. Коли Москва захотіла забрати частину білоруських заводів та газотранспортну систему, Білорусь отримала заборону своєї молочної продукції в Росії. Лукашенко втратив частину економіки, однак відстояв суверенітет. Туркменістан шантажували зниженням прокачування природного газу. Туркмени в тому разі домовилися з китайськими споживачами, і Росія відступилася. Латвія ж 9 років тому отримала суперважливий козир у будь-яких переговорах з Росією. Латиші приєдналися до Євросоюзу та НАТО. Сьогодні росіяни все ще намагаються тиснути на Латвію економічними важелями. Наприклад, за два тижні вони розривають міжнародну конвенцію про автоперевезення. Великим фурам доведеться платити російським чиновникам в кілька разів більше за дозволи на ввезення продуктів. Однак Рига впевнена, що зможе протистояти цьому тиску. "Це більшою мірою для російських перевізників. Бо якщо будуть певні проблеми нам, іноземцям, я думаю, будуть якісь кроки Євросоюзу у відповідь", - вважає голова асоціації автоперевізників Валдіс Трезиньш. Після років політичних протистоянь Латвія має купу спільного бізнесу з Росією, і, здається, таки привчила її, що і маленька держава може протистояти гіганту. До того ж відносини Латвія-Росія досить умовні. Точніше буде їх назвати Росія - Європейський союз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Ева, а кто ты? Вот кто.., полька, румынка, немка, корячка, а может ты француженка? Вот ответь сейчас с гордо поднятой головой: "Я............" Мітіч, ну ось скажи: чому ти пристав до Єви? Вона ще дитина. Ти можеш собі таке уявити в житті, щоб якийсь пацан або дівка матюкалися чи робили щось не зовсім прийнятне, а стара баба чи мужик у відповідь те саме? Як на мене - бодай ознаки вікової мудрості повинні останніх зупинити - чи ні? Я це до того, що Єва шукає, експериментує, намацує, а ви всі - вже зрілі сформовані особистості - як вам діяти ви повинні знати апріорі. А тепер дивися, що ви робите: спочатку кажете, що вам байдуже хто якої національності, важливі людські якості і вчинки, а потім вип"ячуєте своє "я- русскій" і починаєте допитуватися співрозмовника якої він національності, щоб потім пресінгувати за національною ознакою - адже все це ми бачимо ось тут. І ти наче розумний, виважений дорослий чоловік, з такими самими як ти по віку, ображаєте Єву навіть не за грубість і невихованість а за те, що вона дещо екзотичної, як для пересічного, національності (коряк) І все це тільки тому, що вона не таких як ви поглядів. І хто ви після всього цього? Правильно - типові шовіністи, в яких на голові горить шапка, коли вони починають критикувати за нацизм чи націоналізм тих самих свободівців. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 чего ты ждешь от этой тройки мудаков? Они по жизни обосраные. Не общайся, возьми себе за правило. У тебя сейчас очень хорошее изложение событий, совершенствуй его, не разменивайся на вонючих дешовок.Ты меня тоже шокируешь своей грубостью и невоспитанностью, базарная торговка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.