Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Это ты о себе ? ;)

Нет - это я о тебе, Ориане , Жирафе и т.п. Ты и сейчас сглупила. Подумать не предлагаю - не сможешь. Объясняю один раз: человек не в состоянии наплевать на свое СОБСТВЕННОЕ мнение. Плюю я на все твои нацистские копипасты ибо человек опытный, разумный и хорошо разбираюсь в ситуации. Можешь продолжить визг: мне не интересно больше заниматься пояснениями для врожденной дуры.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Сказал щирий украинец двум потомкам козаков. Если вам так хочется, - это не значит, что так оно и есть)). Озверели совсем. Хотя бы в Африке об этом кричали, а то козаку о козаках рассказывают. Перебор: выглядите неприлично!

Ох, як вам хочеться бути тим чи ви не є насправді )))

Які з вас козаки? Жалюгідний вигляд маєте і не більше.

Поїдь на Дон. Не тоді, в часи СРСР, коли ти там прожила 8 років. А зараз.

Посилання на коментар

то , что мы не козаки эт точно, у них шаровары сильно воняли, а то , что казаки, так тут хоть усрись, что ты мне хочешь доказать, я там всю жизнь прожил и все родственники там. не делай из себя посмешище.
Посилання на коментар

Зачем? Сейчас я в Украине живу. И с ростовчанами дружу)).
Посилання на коментар

Послушай, ну ты реальный дебил...

у меня хотя-бы есть жена, а у тебя кто есть - правая рука или левая рука???

так что ты, реально жалок)))

на счет веревок, ты бы помалкивал)))

не псешь, просто человек задумался над значением слова - "ссученный"...

кстати о жене... таки не дала, когда вначале ты сюда задроченный заскочил?...

Посилання на коментар

опять дурой прикидываешься. скорей нет. ты дура.

Жалкий высер. И это все на что ты способен, русский задрот ? Ты даже мне ответить достойно не смог ))).

А ты еще вроде бы с притензией на интелект. Ты бездарь Churchill. (!!!)

я. я человек с большой буквы я РУССКИЙ, А КТО ТЫ ПОЛЬСКОЕ БЫДЛО??

Еще раз, чтоб тебе сладко спалось.

Русские, это не то, что БЫДЛО, это БЕЗУМНОЕ ПОРОЧНОЕ СТАДО. И это не оскорбление это неопровержимый факт. Вы покорны и безвольны с рабской

психологией. У вас полный разброд, что в головах, что в мыслях - по вопросам

куда идти и кого поддержать.

Вот мне любопытно... в какой, из наших бывших Республик... Уважают Русских...??? Да что там Уважают... откуда, ВАС ещё не выгнали...??? Где, не ограбили до нитки...??? Где, ВАС не презирают...??? И эти вопросы, относятся не только к внешним Республикам... но и к "ВАШИМ" внутренним... Чечня, Татарстан, Башкирия...??? Ась...??? Может я ошибаюсь...??? Ну-ну... В Индии, есть каста НЕПРИКАСАЕМЫХ... Не в том смысле, что это Боги... а в том, что как в лагерях... ОПУЩЕННЫЕ... Ну, все намёк поняли... И очень скоро, ощутите это на себе... конечно те, которые выживут...

Тут наверное кто то будет спрашивать,а почему именно русское, ведь быдло существует абсолютно в любой стране... Все верно, но именно с русским быдлом, в силу определенных обстоятельств, заставивших меня на данном этапе своей жизни проживать в России, мне приходилось сталкиваться изо дня в день... Русских не люблю как явление природы, эта лексика, эти разговоры на пальцах, эта единственная извилина и та на заднице........ Потому что жила среди них, не могу пройти не наступив на чью-то блевотину, оттого, что стоя по горло в собственном дерьме они твердят о своей богоизбранность и учат окружающих как надо жить. Нет сил терпеть их присутсвие...... и нельзя сказать, чтобы вынужденное общение с этой категорией населения было особенно приятным. Не думаю, что у кого-то найдутся опровержения данного утверждения, также сомневаюсь в том, что есть необходимость перечислять неизменные атрибуты, присущие этим простым и примитивным созданиям... быдло – понятие общеизвестное....

У русских вместо лица ЖОПА. Потому и не люблю быдло.Не беря в расчёт личные отношения, т.к. каждый имеет право быть и цветком и навозом....

*http://www.youtube.com/watch?v=HHBdVlEVp2s&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

Жалкий высер. И это все на что ты способен, русский задрот ? Ты даже мне ответить достойно не смог ))).

Еще раз, чтоб ткбк сладко спалось.

Русские, это не то, что БЫДЛО, это БЕЗУМНОЕ ПОРОЧНОЕ СТАДО. И это не оскорбление это неопровержимый факт. Вы покорны и безвольны с рабской

Вот мне любопытно... в какой, из наших бывших Республик... Уважают Русских...??? Да что там Уважают... откуда, ВАС ещё не выгнали...??? Где, не ограбили до нитки...??? Где, ВАС не презирают...??? И эти вопросы, относятся не только к внешним Республикам... но и к "ВАШИМ" внутренним... Чечня, Татарстан, Башкирия...??? Ась...??? Может я ошибаюсь...??? Ну-ну... В Индии, есть каста НЕПРИКАСАЕМЫХ... Не в том смысле, что это Боги... а в том, что как в лагерях... ОПУЩЕННЫЕ... Ну, все намёк поняли... И очень скоро, ощутите это на себе... конечно те, которые выживут...

Тут наверное кто то будет спрашивать,а почему именно русское, ведь быдло существует абсолютно в любой стране... Все верно, но именно с русским быдлом, в силу определенных обстоятельств, заставивших меня на данном этапе своей жизни проживать в России, мне приходилось сталкиваться изо дня в день... Русских не люблю как явление природы, эта лексика, эти разговоры на пальцах, эта единственная извилина и та на заднице........ Потому что жила среди них, не могу пройти не наступив на чью-то блевотину, оттого, что стоя по горло в собственном дерьме они твердят о своей богоизбранность и учат окружающих как надо жить. Нет сил терпеть их присутсвие...... и нельзя сказать, чтобы вынужденное общение с этой категорией населения было особенно приятным. Не думаю, что у кого-то найдутся опровержения данного утверждения; также сомневаюсь в том, что есть необходимость перечислять неизменные атрибуты, присущие этим простым и примитивным созданиям... быдло – понятие общеизвестное....

У русских вместо лица ЖОПА. Потому и не люблю быдло.Не беря в расчёт личные отношения, т.к. каждый имеет право быть и цветком и навозом....

ты думаешь кому то интересен твой бред. вывешивай хоть всю свою оставшуюся вонючую никчемную жизнь. а я говорю с гордостью. Я РУССКИЙ. а ты никто ибо даже и не знаешь. что ты. кто ты и где твои истоки

а ответил тебе достойно . вон тебя как перекосило аж 2 слов связать не можешь.

Посилання на коментар

не псешь, просто человек задумался над значением слова - "ссученный"...

кстати о жене... таки не дала, когда вначале ты сюда задроченный заскочил?...

ПридуркО, у меня хоть она есть и все норм в этом плане, а у тебя что толька ладошка??? мне тебя искрене жаль)

P.S. смотри ненатри мозоль)))

Посилання на коментар

ты думаешь кому то интересен твой бред. вывешивай хоть всю свою оставшуюся вонючую никчемную жизнь. а я говорю с гордостью. Я РУССКИЙ. а ты никто ибо даже и не знаешь. что ты. кто ты и где твои истоки

а ответил тебе достойно . вон тебя как перекосило аж 2 слов связать не можешь.

А боятся все-таки свидомитские суч*и россиян. Чувствуют свою русофобскую грязь, вот и визжат.

Чем боль русское быдло ПОЛЬЗУЮТ РАКОМ, тем больше это быдло подмахывает хвостом.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Еще раз, чтоб тебе сладко спалось.

Тут наверное кто то будет спрашивать,а почему именно русское, ведь быдло существует абсолютно в любой стране... Все верно, но именно с русским быдлом, в силу определенных обстоятельств, заставивших меня на данном этапе своей жизни проживать в России, мне приходилось сталкиваться изо дня в день... Русских не люблю как явление природы, эта лексика, эти разговоры на пальцах, эта единственная извилина и та на заднице........ Потому что жила среди них, не могу пройти не наступив на чью-то блевотину, оттого, что стоя по горло в собственном дерьме они твердят о своей богоизбранность и учат окружающих как надо жить. Нет сил терпеть их присутсвие...... и нельзя сказать, чтобы вынужденное общение с этой категорией населения было особенно приятным. Не думаю, что у кого-то найдутся опровержения данного утверждения, также сомневаюсь в том, что есть необходимость перечислять неизменные атрибуты, присущие этим простым и примитивным созданиям... быдло – понятие общеизвестное....

Ты че, коровьих кизяков накурилась.., штырит? :wacko: Попей молока, попустит..!!

Или ты от жиденка заразилась.? Говорил же, не связывайся, еще не то подхватишь..!

Посилання на коментар

Ты че, коровьих кизяков накурилась.., штырит? :wacko: Попей молока, попустит..!!

Или ты от жиденка заразилась.? Говорил же, не связывайся, еще не то подхватишь..!

да там в голове кроме химки ничего нет.она он вся гниёт от наркоты. от неё даже родители отказались. там диагноз.
Посилання на коментар

Так кто первый начал... :unsure: ????
Посилання на коментар

Плюю я на все твои нацистские копипасты ибо человек опытный, разумный и хорошо разбираюсь в ситуации. Можешь продолжить визг: мне не интересно больше заниматься пояснениями для врожденной дуры.

Брехло ти несусвітнє і більше нічого.

Відповідь Едуардовичу на його закид що ти не читала програму ВО Свобода

Вот еще одни пример (по просьбе Кузи) "ДУХОВНОСТИ" сторонника свидомитов: не имея НИ МАЛЕЙШЕГО представления о том, читала ли я эту программу ( а кто, знающий меня, в этом может сомневаться? :D ), он заранее настроен на то, что все сказанное вопреки его мнению - глупость. Я не просто ее читала, а и разбирала по пунктам с Тиверцем на этом форуме (правда, тот сразу убежал, и что-то пыталась написать Ори). Рассматривали ее в чате, решили, что НКВД нервно курит в сторонке. Общее мнение на всех ресурсах : очень сырая Программа и в ней отсутствуют экономические разделы. Особенно шокировал многих п. 8. Пишешь лишь бы писать?

Тиверець стверджує що нічого з тобою не розбирав.

Отже ти збрехала Едуардовичу. Брехала і в той же момент менторським тоном вичитувала найпоряднішій людні форуму.

І хто ти після цього? - хіба те, що ти одиноко, лише з компом, закінчуєш своє життя - це не закономірність?

Посилання на коментар

Брехло ти несусвітнє і більше нічого.

Відповідь Едуардовичу на його закид що ти не читала програму ВО Свобода

Тиверець стверджує що нічого з тобою не розбирав.

Отже ти збрехала Едуардовичу. Брехала і в той же момент менторським тоном вичитувала найпоряднішій людні форуму.

І хто ти після цього? - хіба те, що ти одиноко, лише з компом, закінчуєш своє життя - це не закономірність?

Дура! Там же сразу за красным шрифтом следует то, что я тебе и говорила :"правда, тот сразу убежал, и что-то пыталась написать Ори". До чего тупа рогулька! Я как всегда права, а ты , как обычно, в луже, причем своими собственными стараниями.
Посилання на коментар

До чего тупа рогулька! Я как всегда права, а ты , как обычно, в луже, причем своими собственными стараниями.

Че о себе возомнила? Самооценка должна быть адекватной. Если ты ничего толком из себя не представляешь и высокого о себе мнения, и выглядишь просто глупо, значить у тебя присутствуют внешние и внутренние комплексы.А с закомплексованными людьми, независимо от пола, очень трудно общаться, факт! Но иногда мне просто становится тебя жалко.С комплексами надо бороться, а не напрягать их последствиями ни себя, ни окружающих.И будет всем счастье )))

Посилання на коментар

Че о себе возомнила? Самооценка должна быть адекватной. Если ты ничего толком из себя не представляешь и высокого о себе мнения, и выглядишь просто глупо, значить у тебя присутствуют внешние и внутренние комплексы.А с закомплексованными людьми, независимо от пола, очень трудно общаться, факт! Но иногда мне просто становится тебя жалко.С комплексами надо бороться, а не напрягать их последствиями ни себя, ни окружающих.И будет всем счастье )))

Независимо от твоих рассуждений факт останется фактом: в данном случае права я , а Ориана по своему обычаю подтасовывает (перевирает) факты.
Посилання на коментар

нерпа с оленем и пьяным чукчей

Сэр, вы забыли про геолога, ведь есть же четверть русской крови в нерпе!

Но есть подозрение, что в геологи мог попасть романтично настроенный

еврей. Мол, Сибирь, медведи, полезные ископаемые и...всю жизнь не мывшиеся

аборигенки. Правда, есть трудность. Аборигенки все же моются, один из чумов

делают банькой, и парятся в свое удовольствие. Так может, мама снежная

человечица, йети?! Тогда понятно, почему аватаром у этой особи оскалившаяся

харя. Кусючая, минет не предлагать!

Посилання на коментар

Ну мы такое не говорили. А работать я могу там где мне нравиться и это не значить покинуть...

Ощущаешь разницу.

Во всяком случае я не хочу все время проторчать в городе "от которого иностранцы в АХЕРЕ" ( из твоих слов)

Работать, и правда, ты можешь везде, где есть озабоченные кобели. Древнейшая профессия!

Не подумай, что осуждаю, ни-ни. Полезная деятельность, надо же куда-то давление стравить, хе-хе

Посилання на коментар

Брешеш

Это ты брешешь, памперс фашистский. У жены родственники-донские станичники.

Все, как один, русские. И программная, так сказать, песня ансамбля кубанских казаков-

"Встань за веру русская земля..." на мотив "Прощания славянки". Все казаки России-заодно.

А ты, вырусь, гунди свои "Еще польска не сгинела" и "Ше не вмерла...".

Приятные слова, видимо, сами понимают, что Полония и Укра-это временно, ще

не вмерли, как это удивительно! До очередного геополитического шторма.

Русь-то, невзирая на потери, такой шторм выдержала в 90-е. А вот щеневмерликов

следующая буря смоет обратно в канализацию. И запомни, урод, быть предателем-

невыгодно.

*http://www.audiopoisk.com/?q=%E4%EE%ED%F1%EA%EE%E9%20%EA%E0%E7%E0%F7%E8%E9%20%F5%EE%F0%20%EF%F0%EE%F9%E0%ED%E8

Посилання на коментар

PS. иби твоих родаков мать нехай. подзаборная срань судя по тебе.

Я тебе уже говорил, карла, что такие вот карлы на Руси-для развлечения бояр.

Кривые, косые, горбатые маломерки. Битые поленом во все дни. Ублюдок, знай место.

Посилання на коментар

Об американской демократии:

Цитата:"Почти все американцы — против нападения на Сирию. Но решают не они

Лауреат Нобелевской премии мира Б.Х.Обама и премьер-министр Великобритании Джеймс Камерон обсудили детали будущего нападения на Сирийскую республику, сообщают агентства. Тем временем среди американских граждан проведён новый опрос об отношении к новой войне. Проводили его Reuters и Ipsos.

Итог красноречив.

Напасть на Сирию хотят 9% американцев.

Убеждены в том, что нападать на Сирию нельзя, — 60% американцев.

Любопытный момент: социологи отмечают чуть ли не первый случай, когда не сработал безотказный пиар-сценарий в стиле «получены новые свидетельства о применении режимом Асада оружия массового поражения против мирных людей».

Вернее, поначалу он почти сработал: ещё 13 августа опросы показали, что в случае, если США сочтут доказанным применение химического оружия сирийской властью — число сторонников интервенции вырастет до 30% (при 40% тех, кто даже в этом случае против нападения).

Уловив тренд, американские СМИ начали форсированно заполнять эфир картинками «предполагаемого преступления сирийских властей», демонстрируя предположительно отравленных сирийской властью людей в сирийских же больницах и трупы предположительно убитых сирийской властью мирных граждан.

Но что-то дало осечку — и уже на 23 августа число желающих напасть на Сирию американцев в случае, если США сочтут доказанным применение химического оружия, уменьшилось до 25% опрошенных. А число противников войны при любых раскладах — выросло до 46%. «Изображения химической атаки укрепили нежелание американцев ввязываться в ещё один конфликт на Ближнем Востоке», констатирует Reuters.

…Всё это свидетельствует лишь об одном: т.н. «ястребы» во власти США являются маргинальным меньшинством, действующим вопреки воле большинства американцев. Если перед уничтожением Югославии, Ирака или Ливии ему ещё удавалось играть на страхе большинства перед терроризмом или сочувствии жертвам разного рода «преступлений против человечности», зачастую выдуманным в пиар-конторах, — то сейчас и это не срабатывает.

Но поскольку маргинальные меньшинства в США — именно потому, что они маргинальны — органически не могут принимать во внимание большинство и здравый смысл — едва ли мирные настроения американского народа сыграют какую-либо роль при принятии итогового решения об атаке."

.http://www.odnako.org/blogs/show_27611/

Посилання на коментар

Цитата:"Колесниченко говорит, что Рада не готова голосовать за «гомофобский» проект закона

13:56 20.08.2013г.

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко сегодня в Севастополе на круглом столе «Европейский выбор: однополые браки и ювенальная юстиция?» заявил о том, что внес в Верховную Раду Украины проект закона «О запрете пропаганды однополых отношений, направленной на несовершеннолетних».

При этом он подчеркнул, что не выступает против прав сексуальных меньшинств Украины, а лишь стремится оградить от этой проблематики подрастающее поколение Украины.

Касаясь возможного принятия известного проекта закона №2342, который фактически, как он выразился, вводит гомофобию в Украине, народный депутат сказал, что за него не готова сегодня голосовать фракция ПР в парламенте.

Не готовы также голосовать и оппозиционные депутаты, исключая фракцию УДАР. Как предположил Колесниченко, это может быть связано с обязательствами Виталия Кличко перед своими европейскими друзьями. Однако в частных беседах «ударовцы» также высказывают мнение, что голосовать за «гомофобский» проект закона не хотят, отметил Колесниченко.

Александр Щербаков

Источник: Новый Севастополь"

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...