Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

PS. иби твоих родаков мать нехай. подзаборная срань судя по тебе.

Вот ты ЧМО поганое, если затрагиваешь близких. ПИДАР одним словом, или ошибся???
Опубліковано

я. я человек с большой буквы я РУССКИЙ, А КТО ТЫ ПОЛЬСКОЕ БЫДЛО??

:D:D:D

Так уж с большой буквы...))) ???Нашёл чем гордиться, тут плакать надо.

Русские, это не то, что БЫДЛО, это БЕЗУМНОЕ ПОРОЧНОЕ СТАДО. И это не оскорбление это неопровержимый факт. Вы покорны и безвольны с рабской психологией. У вас полный разброд, что в головах, что в мыслях - по вопросам

куда идти и кого поддержать.

Вот мне любопытно... в какой, из наших бывших Республик... Уважают Русских...??? Да что там Уважают... откуда, ВАС ещё не выгнали...??? Где, не ограбили до нитки...??? Где, ВАС не презирают...??? И эти вопросы, относятся не только к внешним Республикам... но и к "ВАШИМ" внутренним... Чечня, Татарстан, Башкирия...??? Ась...??? Может я ошибаюсь...??? Ну-ну... В Индии, есть каста НЕПРИКАСАЕМЫХ... Не в том смысле, что это Боги... а в том, что как в лагерях... ОПУЩЕННЫЕ... Ну, все намёк поняли... И очень скоро, ощутите это на себе... конечно те, которые выживут...

Опубліковано

Ева ты ДОХУЯ ВЫПИЛА, ты вроди-бы сама-то русская??? или ошибочка?)))

Опубліковано

Не пиши , чего совершенно не знаешь. Я чистокровный донской казак, сколько поколений помним все . с обеих сторон с Дона. Да раньше до революции мы были отдельное сословие. после революции отменили. но сорри . до укров мы как то не додумались. не понятно почему вас придурков украинских. тянет приписать нас к себе. такого позора . скажи такое на ДОНУ. вот это правда

От же триндун :lol: Тепер він чистокровний козак, а ще нещодавно був напівкозаком і напівросіянцем :lol: :lol: :lol:

Козачки росіянців зневажали, бо вважали їх рабами. І ганьбою вважалось серед козаків поріднитись з росіянцями. А ось рубати їх в капусту за наказом царя це був їх прямий обов'язок.

Так хто ти, Черчіль? Плід звалтованої козаком російської дівки? :lol:

Опубліковано

Ева ты ДОХУЯ ВЫПИЛА, ты вроди-бы сама-то русская??? или ошибочка?)))

Она же вроде бы говорила: помесь оленя с нерпой. Куда ей до русских-то!))

Опубліковано

Вот ты ЧМО поганое, если затрагиваешь близких. ПИДАР одним словом,т или ошибся???

ты тупой или пытаешься провоцировать?

... да, нет... на это у тебя ума не хватит.... значит тупой... - а если тупой - объяснять не стоит.... интересно, где правильно ставить ударение?...

Опубліковано

От же триндун :lol: Тепер він чистокровний козак, а ще нещодавно був напівкозаком і напівросіянцем :lol: :lol: :lol:

Козачки росіянців зневажали, бо вважали їх рабами. І ганьбою вважалось серед козаків поріднитись з росіянцями. А ось рубати їх в капусту за наказом царя це був їх прямий обов'язок.

Так хто ти, Черчіль? Плід звалтованої козаком російської дівки? :lol:

Сказал щирий украинец двум потомкам козаков. Если вам так хочется, - это не значит, что так оно и есть)). Озверели совсем. Хотя бы в Африке об этом кричали, а то козаку о козаках рассказывают. Перебор: выглядите неприлично!
Опубліковано

... да, нет... на это у тебя ума не хватит.... значит тупой... - а если тупой - объяснять не стоит.... интересно, где правильно ставить ударение?...

Ты реальный ДЕБИЛ??? или только притворяешься???
Опубліковано

"Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала!!!"

и с чего это тебя на животных пробило?...
Опубліковано

Все "острые", подобно тебе, давно сидят в будках.
Опубліковано

Ты реальный ДЕБИЛ??? или только притворяешься???

у-у-у-у-у... как все запущено...

ты как собака - где-то понимаешь, что над тобой потешаются и тебя имеют - но никак не можешь понять - где и как.

.. и еще знаешь, что твой скудный ум этого не осилит и через 200 лет...

- вот почему ты злой как собака...

Опубліковано

Так ты же появился и ..!!

унюхала родственника... ты ж моя телочка....

ЗЫ. я седни добрый...

Опубліковано

ты как собака - где-то понимаешь, что над тобой потешаются и тебя имеют - но никак не можешь понять - где и как.

Если честно, ты жалок, чтоб тебе указывать и объяснять на твои недостатки ума.

P.S. олигофрены этого не достойны.

Опубліковано

унюхала родственника... ты ж моя телочка....

ЗЫ. я седни добрый...

Сам себе и ответил. А я к тебе никакого отношения не имею. Как же еще к тебе обращаться, как ни к животному. Если сомневаешься, вспомни раби.
Опубліковано

Она же вроде бы говорила: помесь оленя с нерпой. Куда ей до русских-то!))

Тут наверное кто то будет спрашивать,а почему именно русское, ведь быдло существует абсолютно в любой стране... Все верно, но именно с русским быдлом, в силу определенных обстоятельств, заставивших меня на данном этапе своей жизни проживать в России, мне приходилось сталкиваться изо дня в день... Русских не люблю как явление природы, эта лексика, эти разговоры на пальцах, эта единственная извилина и та на заднице........ Потому что жила среди них, не могу пройти не наступив на чью-то блевотину, оттого, что стоя по горло в собственном дерьме они твердят о своей богоизбранность и учат окружающих как надо жить. Нет сил терпеть их присутсвие...... и нельзя сказать, чтобы вынужденное общение с этой категорией населения было особенно приятным. Не думаю, что у кого-то найдутся опровержения данного утверждения; также сомневаюсь в том, что есть необходимость перечислять неизменные атрибуты, присущие этим простым и примитивным созданиям... быдло – понятие общеизвестное....

У русских вместо лица ЖОПА. Потому и не люблю быдло.Не беря в расчёт личные отношения, т.к. каждый имеет право быть и цветком и навозом....

я. я человек с большой буквы я РУССКИЙ.

Опубліковано

Если честно, ты жалок, чтоб тебе указывать и объяснять на твои недостатки ума.

P.S. олигофрены этого не достойны.

ой... шо это мы все обо мне да обо мне?...

а давай тебя обсудим - от смотри -

поначалу от тебя такой мат исходил... - видать жинка не дала.. - ну, неважно, - но потом ты со мной пообщался - глянь, ни одного нецензурного слова....

- а ведь пошли тебя счас нахуй - и ты опять загрызешь удила...

не кажется ли тебе, что с таких как ты можно нитки делать? - и сукать веревки - материал-то подходящий... а?

Опубліковано

поначалу от тебя такой мат исходил... - видать жинка не дала.. - ну, неважно, - но потом ты со мной пообщался - глянь, ни одного нецензурного слова....

не кажется ли тебе, что с таких как ты можно нитки делать? - и сукать веревки - материал-то подходящий... а?

Послушай, ну ты реальный дебил...

у меня хотя-бы есть жена, а у тебя кто есть - правая рука или левая рука???

так что ты, реально жалок)))

на счет веревок, ты бы помалкивал)))

Опубліковано

Тут наверное кто то будет спрашивать,а почему именно русское, ведь быдло существует абсолютно в любой стране... Все верно, но именно с русским быдлом, в силу определенных обстоятельств, заставивших меня на данном этапе своей жизни проживать в России, мне приходилось сталкиваться изо дня в день... Русских не люблю как явление природы, эта лексика, эти разговоры на пальцах, эта единственная извилина и та на заднице........ Потому что жила среди них, не могу пройти не наступив на чью-то блевотину, оттого, что стоя по горло в собственном дерьме они твердят о своей богоизбранность и учат окружающих как надо жить. Нет сил терпеть их присутсвие...... и нельзя сказать, чтобы вынужденное общение с этой категорией населения было особенно приятным. Не думаю, что у кого-то найдутся опровержения данного утверждения; также сомневаюсь в том, что есть необходимость перечислять неизменные атрибуты, присущие этим простым и примитивным созданиям... быдло – понятие общеизвестное....

У русских вместо лица ЖОПА. Потому и не люблю быдло.Не беря в расчёт личные отношения, т.к. каждый имеет право быть и цветком и навозом....

Да плевать нам на твое мнение : не разрывайся.
Опубліковано

Да плевать нам на твое мнение : не разрывайся.

Так уж и плевать. :D
Опубліковано

Весь подходящий материал уже собран в свидомитской стае (как гулящие жены на одном корабле).
Опубліковано

Ева, скажи пожалуйста. Ты кто по национальности и кем ты себя считаешь???
Опубліковано

Ева, скажи пожалуйста. Ты кто по национальности и кем ты себя считаешь???

Не русской так уж точно, хотя во мне 1/4 русской крови.
Опубліковано

Так уж и плевать. :D

На мнение тупых и заангажированных людей мне всегда наплевать, не только на этом форуме, будь уверена. Не сомневайся!!
Опубліковано

На мнение тупых и заангажированных людей мне всегда наплевать, не только на этом форуме, будь уверена. Не сомневайся!!

Это ты о себе ? ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...