Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

PS. иби твоих родаков мать нехай. подзаборная срань судя по тебе.

Вот ты ЧМО поганое, если затрагиваешь близких. ПИДАР одним словом, или ошибся???
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

я. я человек с большой буквы я РУССКИЙ, А КТО ТЫ ПОЛЬСКОЕ БЫДЛО??

:D:D:D

Так уж с большой буквы...))) ???Нашёл чем гордиться, тут плакать надо.

Русские, это не то, что БЫДЛО, это БЕЗУМНОЕ ПОРОЧНОЕ СТАДО. И это не оскорбление это неопровержимый факт. Вы покорны и безвольны с рабской психологией. У вас полный разброд, что в головах, что в мыслях - по вопросам

куда идти и кого поддержать.

Вот мне любопытно... в какой, из наших бывших Республик... Уважают Русских...??? Да что там Уважают... откуда, ВАС ещё не выгнали...??? Где, не ограбили до нитки...??? Где, ВАС не презирают...??? И эти вопросы, относятся не только к внешним Республикам... но и к "ВАШИМ" внутренним... Чечня, Татарстан, Башкирия...??? Ась...??? Может я ошибаюсь...??? Ну-ну... В Индии, есть каста НЕПРИКАСАЕМЫХ... Не в том смысле, что это Боги... а в том, что как в лагерях... ОПУЩЕННЫЕ... Ну, все намёк поняли... И очень скоро, ощутите это на себе... конечно те, которые выживут...

Посилання на коментар

Не пиши , чего совершенно не знаешь. Я чистокровный донской казак, сколько поколений помним все . с обеих сторон с Дона. Да раньше до революции мы были отдельное сословие. после революции отменили. но сорри . до укров мы как то не додумались. не понятно почему вас придурков украинских. тянет приписать нас к себе. такого позора . скажи такое на ДОНУ. вот это правда

От же триндун :lol: Тепер він чистокровний козак, а ще нещодавно був напівкозаком і напівросіянцем :lol: :lol: :lol:

Козачки росіянців зневажали, бо вважали їх рабами. І ганьбою вважалось серед козаків поріднитись з росіянцями. А ось рубати їх в капусту за наказом царя це був їх прямий обов'язок.

Так хто ти, Черчіль? Плід звалтованої козаком російської дівки? :lol:

Посилання на коментар

Ева ты ДОХУЯ ВЫПИЛА, ты вроди-бы сама-то русская??? или ошибочка?)))

Она же вроде бы говорила: помесь оленя с нерпой. Куда ей до русских-то!))

Посилання на коментар

Вот ты ЧМО поганое, если затрагиваешь близких. ПИДАР одним словом,т или ошибся???

ты тупой или пытаешься провоцировать?

... да, нет... на это у тебя ума не хватит.... значит тупой... - а если тупой - объяснять не стоит.... интересно, где правильно ставить ударение?...

Посилання на коментар

От же триндун :lol: Тепер він чистокровний козак, а ще нещодавно був напівкозаком і напівросіянцем :lol: :lol: :lol:

Козачки росіянців зневажали, бо вважали їх рабами. І ганьбою вважалось серед козаків поріднитись з росіянцями. А ось рубати їх в капусту за наказом царя це був їх прямий обов'язок.

Так хто ти, Черчіль? Плід звалтованої козаком російської дівки? :lol:

Сказал щирий украинец двум потомкам козаков. Если вам так хочется, - это не значит, что так оно и есть)). Озверели совсем. Хотя бы в Африке об этом кричали, а то козаку о козаках рассказывают. Перебор: выглядите неприлично!
Посилання на коментар

... да, нет... на это у тебя ума не хватит.... значит тупой... - а если тупой - объяснять не стоит.... интересно, где правильно ставить ударение?...

Ты реальный ДЕБИЛ??? или только притворяешься???
Посилання на коментар

Все "острые", подобно тебе, давно сидят в будках.
Посилання на коментар

Ты реальный ДЕБИЛ??? или только притворяешься???

у-у-у-у-у... как все запущено...

ты как собака - где-то понимаешь, что над тобой потешаются и тебя имеют - но никак не можешь понять - где и как.

.. и еще знаешь, что твой скудный ум этого не осилит и через 200 лет...

- вот почему ты злой как собака...

Посилання на коментар

ты как собака - где-то понимаешь, что над тобой потешаются и тебя имеют - но никак не можешь понять - где и как.

Если честно, ты жалок, чтоб тебе указывать и объяснять на твои недостатки ума.

P.S. олигофрены этого не достойны.

Посилання на коментар

унюхала родственника... ты ж моя телочка....

ЗЫ. я седни добрый...

Сам себе и ответил. А я к тебе никакого отношения не имею. Как же еще к тебе обращаться, как ни к животному. Если сомневаешься, вспомни раби.
Посилання на коментар

Она же вроде бы говорила: помесь оленя с нерпой. Куда ей до русских-то!))

Тут наверное кто то будет спрашивать,а почему именно русское, ведь быдло существует абсолютно в любой стране... Все верно, но именно с русским быдлом, в силу определенных обстоятельств, заставивших меня на данном этапе своей жизни проживать в России, мне приходилось сталкиваться изо дня в день... Русских не люблю как явление природы, эта лексика, эти разговоры на пальцах, эта единственная извилина и та на заднице........ Потому что жила среди них, не могу пройти не наступив на чью-то блевотину, оттого, что стоя по горло в собственном дерьме они твердят о своей богоизбранность и учат окружающих как надо жить. Нет сил терпеть их присутсвие...... и нельзя сказать, чтобы вынужденное общение с этой категорией населения было особенно приятным. Не думаю, что у кого-то найдутся опровержения данного утверждения; также сомневаюсь в том, что есть необходимость перечислять неизменные атрибуты, присущие этим простым и примитивным созданиям... быдло – понятие общеизвестное....

У русских вместо лица ЖОПА. Потому и не люблю быдло.Не беря в расчёт личные отношения, т.к. каждый имеет право быть и цветком и навозом....

я. я человек с большой буквы я РУССКИЙ.

Посилання на коментар

Если честно, ты жалок, чтоб тебе указывать и объяснять на твои недостатки ума.

P.S. олигофрены этого не достойны.

ой... шо это мы все обо мне да обо мне?...

а давай тебя обсудим - от смотри -

поначалу от тебя такой мат исходил... - видать жинка не дала.. - ну, неважно, - но потом ты со мной пообщался - глянь, ни одного нецензурного слова....

- а ведь пошли тебя счас нахуй - и ты опять загрызешь удила...

не кажется ли тебе, что с таких как ты можно нитки делать? - и сукать веревки - материал-то подходящий... а?

Посилання на коментар

поначалу от тебя такой мат исходил... - видать жинка не дала.. - ну, неважно, - но потом ты со мной пообщался - глянь, ни одного нецензурного слова....

не кажется ли тебе, что с таких как ты можно нитки делать? - и сукать веревки - материал-то подходящий... а?

Послушай, ну ты реальный дебил...

у меня хотя-бы есть жена, а у тебя кто есть - правая рука или левая рука???

так что ты, реально жалок)))

на счет веревок, ты бы помалкивал)))

Посилання на коментар

Тут наверное кто то будет спрашивать,а почему именно русское, ведь быдло существует абсолютно в любой стране... Все верно, но именно с русским быдлом, в силу определенных обстоятельств, заставивших меня на данном этапе своей жизни проживать в России, мне приходилось сталкиваться изо дня в день... Русских не люблю как явление природы, эта лексика, эти разговоры на пальцах, эта единственная извилина и та на заднице........ Потому что жила среди них, не могу пройти не наступив на чью-то блевотину, оттого, что стоя по горло в собственном дерьме они твердят о своей богоизбранность и учат окружающих как надо жить. Нет сил терпеть их присутсвие...... и нельзя сказать, чтобы вынужденное общение с этой категорией населения было особенно приятным. Не думаю, что у кого-то найдутся опровержения данного утверждения; также сомневаюсь в том, что есть необходимость перечислять неизменные атрибуты, присущие этим простым и примитивным созданиям... быдло – понятие общеизвестное....

У русских вместо лица ЖОПА. Потому и не люблю быдло.Не беря в расчёт личные отношения, т.к. каждый имеет право быть и цветком и навозом....

Да плевать нам на твое мнение : не разрывайся.
Посилання на коментар

Да плевать нам на твое мнение : не разрывайся.

Так уж и плевать. :D
Посилання на коментар

Весь подходящий материал уже собран в свидомитской стае (как гулящие жены на одном корабле).
Посилання на коментар

Ева, скажи пожалуйста. Ты кто по национальности и кем ты себя считаешь???
Посилання на коментар

Ева, скажи пожалуйста. Ты кто по национальности и кем ты себя считаешь???

Не русской так уж точно, хотя во мне 1/4 русской крови.
Посилання на коментар

Так уж и плевать. :D

На мнение тупых и заангажированных людей мне всегда наплевать, не только на этом форуме, будь уверена. Не сомневайся!!
Посилання на коментар

На мнение тупых и заангажированных людей мне всегда наплевать, не только на этом форуме, будь уверена. Не сомневайся!!

Это ты о себе ? ;)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...