Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Но как раз ты и Ори и говорили, что вы хотите покинуть Украину при малейшей возможности!!!

Ну мы такое не говорили. А работать я могу там где мне нравиться и это не значить покинуть...

Ощущаешь разницу.

Во всяком случае я не хочу все время проторчать в городе "от которого иностранцы в АХЕРЕ" ( из твоих слов)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Это что ????

Рекламно-агитационнй ролик который лишён всех оснований ( кто заказчик??? )

В этом ролике я вижу хотя бы смысл (!!!)

*http://www.youtube.com/watch?v=LvdCcRUGUYU&feature=youtube_gdata_player

Согласна с последним выступающим: в ЕС через ТС и не колонией, а равноправной европейской страной.
Посилання на коментар

кацапеныш, у нас свой калированный кацап имеется - дед пахло называется. так он, как истинный какцап, тоже считает, что, например, чтобы угробить медицину и завести семейную медицину - нужно прежде быдлоту накачать пропагандой - мол, как это хорошо - и для этого обязывает всех бюджетников убеждать холопов, что это здорово.

так и пупкин - сунуться на украину - никак, пошлют нахуй сразу - так он через таких как ты давит на психику тупой быдлоты - мол не ходите, девки, заму... э-э... не ходите в Еуропу - там бяка...

это тупое уебище не понимает?... - да понимает, но надеется на тупость холопов - ведь альтернативы-то нет. Нет другого пути, кроме еуропы.

раша ведь - это говно, а переть в говно - кто захочет в здравом уме? даже с востока...или Крыма... - ну кто добровольно полезет в говно?...

но ты старайся. зарабатывай пока платят... когда украина попадет в ЕС эта лавочка закроется - пупкин оботрется и начнет делать гадости - как любой сраный какцап.

Ебало свое нахуй закрыл... и исчез в ужасе ПИДАР тупой.
Посилання на коментар

у тебя папа-мама был? - почему злой как собака?..

премии не платят?

- читай предыдущий коммент - будешь выябываться - вообще выгонят нах.

Посилання на коментар

Ну мы такое не говорили. А работать я могу там где мне нравиться и это не значить покинуть...

Ощущаешь разницу.

Во всяком случае я не хочу все время проторчать в городе "от которого иностранцы в АХЕРЕ" ( из твоих слов)

[/quo

Ну да , все кто работает за бугром у тебя иммигранты одна ты белая и пушистая, но воняешь. Ты думаешь за бугром за отсос тебе будут больше платить.

Посилання на коментар

Страшно то как. Ты видно крутой чувак??? :D:D:D
Посилання на коментар

ибо ты генный мусор. ошибка.

А кто ты? Попробуй дай себе оценку, слабо? Или как всегда... сольёшься с темы :D
Посилання на коментар

ибо ты генный мусор. ошибка.

А кто ты? Попробуй дай себе оценку, слабо? Или как всегда... сольёшься с темы :D
Посилання на коментар

я. я человек с большой буквы я РУССКИЙ, А КТО ТЫ ПОЛЬСКОЕ БЫДЛО??
Посилання на коментар

у тебя папа-мама был? - почему злой как собака?..

премии не платят?

- читай предыдущий коммент - будешь выябываться - вообще выгонят нах.

Ты чё ПИДАР, вообще тупой??? тебе сказано НАХУЙ исчез.

P.S. У меня-то и есть родители, в отличии от тебя пробирочного.

Посилання на коментар

Бу-га-га-га :lol:

Ти колись тут видав, що твої предки козаки з Дону. Ти напевно не в курсі, що жоден козак себе росіянцем не назве і в пику зацідить тому хто його так обізве. :P

Ну-с. Слухаю, хто ти є насправді? :rolleyes:

Посилання на коментар

Потерялась НАХУЙ, ШЛЮХА ВЕНГЕРСКАЯ.

Дуже не ввічливо з жінкою матюками спілкуватись.

Ти що в лісі виріс?

Посилання на коментар

Ти що в лісі виріс?

Где ты женщину увидел??? Ева, это сгусток долбоебизма. Ты разве не видешь как она общаеться? женщине так не свойственно.
Посилання на коментар

Бу-га-га-га :lol:

Ти колись тут видав, що твої предки козаки з Дону. Ти напевно не в курсі, що жоден козак себе росіянцем не назве і в пику зацідить тому хто його так обізве. :P

Ну-с. Слухаю, хто ти є насправді? :rolleyes:

А ты сам из козаков и опрос проводил или просто языком чешешь?
Посилання на коментар

А ты сам из козаков и опрос проводил или просто языком чешешь?

По пиці получав
Посилання на коментар

Ти що в лісі виріс?

С каких пор наглая матерщинница, помесь оленя с нерпой имеет право женщиной называться? Пусть свои печи в Дахау разогревает, а не с поучениями и оскорблениями суется.
Посилання на коментар

С каких пор наглая матерщинница, помесь оленя с нерпой имеет право женщиной называться? Пусть свои печи в Дахау разогревает, а не с поучениями и оскорблениями суется.

+

Посилання на коментар

По пиці получав

Этому поверю. Но не от козака, а от жены, наверное ибо донские козаки испокон веков русскими были.
Посилання на коментар

Дена, схоже ти також жіночого роду (принаймні ти так себе позиціонуєш) і я не маю нічого проти ваших з Евою розбірок.

Але коли юсер, що виставляє себе чоловіком, починає перти матюками на жінку (навіть в неті) мені це не приємно, в реалі його можна булоб трішки виховати, а в неті сама розумієш...

Посилання на коментар

Нет не правильно, ВЕНГЕРО-РУССКО-(УКРАИНСКОЕ?) БЫДЛО. Тем более еще и получит паспорт Норвегии. ПРОДАЖНАЯ ШЛЮХА одним словом.
Посилання на коментар

Этому поверю. Но не от козака, а от жены, наверное ибо донские козаки испокон веков русскими были.

Поїдь на Дон, заїдь в станицю і назви їх рускімі :lol:

P.S. Не забудь зняти на мобільник...

Посилання на коментар

Дена, схоже ти також жіночого роду (принаймні ти так себе позиціонуєш) і я не маю нічого проти ваших з Евою розбірок.

Але коли юсер, що виставляє себе чоловіком, починає перти матюками на жінку (навіть в неті) мені це не приємно, в реалі його можна булоб трішки виховати, а в неті сама розумієш...

А я не считаю для себя нормальным слушать маты от недоумка - фашистки, даже если она женщина. Подобные существа теряют право на вежливое с ними обращение.
Посилання на коментар

Я на Дону 8 лет прожила и мой отец - донской козак. И в паспорте, и в душе он был всегда русским, как и остальные его родственники. Не вешай лапшу на уши.
Посилання на коментар

Я на Дону 8 лет прожила и мой отец - донской козак. И в паспорте, и в душе он был всегда русским, как и остальные его родственники. Не вешай лапшу на уши.

Брешеш
Посилання на коментар

Не пиши , чего совершенно не знаешь. Я чистокровный донской казак, сколько поколений помним все . с обеих сторон с Дона. Да раньше до революции мы были отдельное сословие. после революции отменили. но сорри . до укров мы как то не додумались. не понятно почему вас придурков украинских. тянет приписать нас к себе. такого позора . скажи такое на ДОНУ. вот это правда
Посилання на коментар

Ещё раз спрашиваю, ты где увидел в этом существе ЖЕНЩИНУ????
Посилання на коментар

Ты чё ПИДАР, вообще тупой??? тебе сказано НАХУЙ исчез.

P.S. У меня-то и есть родители, в отличии от тебя пробирочного.

PS. иби твоих родаков мать нехай. подзаборная срань судя по тебе.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...