Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Нам тожеНо как раз ты и Ори и говорили, что вы хотите покинуть Украину при малейшей возможности!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Но как раз ты и Ори и говорили, что вы хотите покинуть Украину при малейшей возможности!!!Ну мы такое не говорили. А работать я могу там где мне нравиться и это не значить покинуть...Ощущаешь разницу. Во всяком случае я не хочу все время проторчать в городе "от которого иностранцы в АХЕРЕ" ( из твоих слов) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Это что ???? Рекламно-агитационнй ролик который лишён всех оснований ( кто заказчик??? ) В этом ролике я вижу хотя бы смысл (!!!) *http://www.youtube.com/watch?v=LvdCcRUGUYU&feature=youtube_gdata_player Согласна с последним выступающим: в ЕС через ТС и не колонией, а равноправной европейской страной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 кацапеныш, у нас свой калированный кацап имеется - дед пахло называется. так он, как истинный какцап, тоже считает, что, например, чтобы угробить медицину и завести семейную медицину - нужно прежде быдлоту накачать пропагандой - мол, как это хорошо - и для этого обязывает всех бюджетников убеждать холопов, что это здорово. так и пупкин - сунуться на украину - никак, пошлют нахуй сразу - так он через таких как ты давит на психику тупой быдлоты - мол не ходите, девки, заму... э-э... не ходите в Еуропу - там бяка... это тупое уебище не понимает?... - да понимает, но надеется на тупость холопов - ведь альтернативы-то нет. Нет другого пути, кроме еуропы. раша ведь - это говно, а переть в говно - кто захочет в здравом уме? даже с востока...или Крыма... - ну кто добровольно полезет в говно?... но ты старайся. зарабатывай пока платят... когда украина попадет в ЕС эта лавочка закроется - пупкин оботрется и начнет делать гадости - как любой сраный какцап. Ебало свое нахуй закрыл... и исчез в ужасе ПИДАР тупой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Ебало свое нахуй закрыл... и исчез в ужасе ПИДАР тупой.у тебя папа-мама был? - почему злой как собака?..премии не платят? - читай предыдущий коммент - будешь выябываться - вообще выгонят нах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Ну мы такое не говорили. А работать я могу там где мне нравиться и это не значить покинуть... Ощущаешь разницу. Во всяком случае я не хочу все время проторчать в городе "от которого иностранцы в АХЕРЕ" ( из твоих слов) [/quo Ну да , все кто работает за бугром у тебя иммигранты одна ты белая и пушистая, но воняешь. Ты думаешь за бугром за отсос тебе будут больше платить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Цитата:"Скоро ассоциация с ЕС! Потому что эвропейци и эврошлях! .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QRl_w0W0yZg " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Ебало свое нахуй закрыл... и исчез в ужасе ПИДАР тупой.Страшно то как. Ты видно крутой чувак??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 ибо ты генный мусор. ошибка.А кто ты? Попробуй дай себе оценку, слабо? Или как всегда... сольёшься с темы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 ибо ты генный мусор. ошибка.А кто ты? Попробуй дай себе оценку, слабо? Или как всегда... сольёшься с темы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 А кто ты? Попробуй дай себе оценку, слабо? Или как всегда... сольёшься с темы я. я человек с большой буквы я РУССКИЙ, А КТО ТЫ ПОЛЬСКОЕ БЫДЛО?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 у тебя папа-мама был? - почему злой как собака?.. премии не платят? - читай предыдущий коммент - будешь выябываться - вообще выгонят нах. Ты чё ПИДАР, вообще тупой??? тебе сказано НАХУЙ исчез.P.S. У меня-то и есть родители, в отличии от тебя пробирочного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Страшно то как. Ты видно крутой чувак??? Потерялась НАХУЙ, ШЛЮХА ВЕНГЕРСКАЯ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 я. я человек с большой буквы я РУССКИЙ, А КТО ТЫ ПОЛЬСКОЕ БЫДЛО??Бу-га-га-га :lol: Ти колись тут видав, що твої предки козаки з Дону. Ти напевно не в курсі, що жоден козак себе росіянцем не назве і в пику зацідить тому хто його так обізве. :P Ну-с. Слухаю, хто ти є насправді? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Потерялась НАХУЙ, ШЛЮХА ВЕНГЕРСКАЯ.Дуже не ввічливо з жінкою матюками спілкуватись. Ти що в лісі виріс? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Дуже не ввічливо з жінкою матюками спілкуватись. Ти що в лісі виріс? Где ты женщину увидел??? Ева, это сгусток долбоебизма. Ты разве не видешь как она общаеться? женщине так не свойственно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Бу-га-га-га :lol: Ти колись тут видав, що твої предки козаки з Дону. Ти напевно не в курсі, що жоден козак себе росіянцем не назве і в пику зацідить тому хто його так обізве. :P Ну-с. Слухаю, хто ти є насправді? :rolleyes: А ты сам из козаков и опрос проводил или просто языком чешешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 А ты сам из козаков и опрос проводил или просто языком чешешь?По пиці получав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Дуже не ввічливо з жінкою матюками спілкуватись. Ти що в лісі виріс? С каких пор наглая матерщинница, помесь оленя с нерпой имеет право женщиной называться? Пусть свои печи в Дахау разогревает, а не с поучениями и оскорблениями суется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 С каких пор наглая матерщинница, помесь оленя с нерпой имеет право женщиной называться? Пусть свои печи в Дахау разогревает, а не с поучениями и оскорблениями суется. + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 По пиці получавЭтому поверю. Но не от козака, а от жены, наверное ибо донские козаки испокон веков русскими были. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 С каких пор наглая матерщинница, помесь оленя с нерпой имеет право женщиной называться? Пусть свои печи в Дахау разогревает, а не с поучениями и оскорблениями суется.Дена, схоже ти також жіночого роду (принаймні ти так себе позиціонуєш) і я не маю нічого проти ваших з Евою розбірок.Але коли юсер, що виставляє себе чоловіком, починає перти матюками на жінку (навіть в неті) мені це не приємно, в реалі його можна булоб трішки виховати, а в неті сама розумієш... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 я. я человек с большой буквы я РУССКИЙ, А КТО ТЫ ПОЛЬСКОЕ БЫДЛО??Нет не правильно, ВЕНГЕРО-РУССКО-(УКРАИНСКОЕ?) БЫДЛО. Тем более еще и получит паспорт Норвегии. ПРОДАЖНАЯ ШЛЮХА одним словом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Этому поверю. Но не от козака, а от жены, наверное ибо донские козаки испокон веков русскими были.Поїдь на Дон, заїдь в станицю і назви їх рускімі :lol: P.S. Не забудь зняти на мобільник... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Дена, схоже ти також жіночого роду (принаймні ти так себе позиціонуєш) і я не маю нічого проти ваших з Евою розбірок. Але коли юсер, що виставляє себе чоловіком, починає перти матюками на жінку (навіть в неті) мені це не приємно, в реалі його можна булоб трішки виховати, а в неті сама розумієш... А я не считаю для себя нормальным слушать маты от недоумка - фашистки, даже если она женщина. Подобные существа теряют право на вежливое с ними обращение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Поїдь на Дон, заїдь в станицю і назви їх рускімі :lol: P.S. Не забудь зняти на мобільник... Я на Дону 8 лет прожила и мой отец - донской козак. И в паспорте, и в душе он был всегда русским, как и остальные его родственники. Не вешай лапшу на уши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Я на Дону 8 лет прожила и мой отец - донской козак. И в паспорте, и в душе он был всегда русским, как и остальные его родственники. Не вешай лапшу на уши.Брешеш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Поїдь на Дон, заїдь в станицю і назви їх рускімі :lol: P.S. Не забудь зняти на мобільник... Не пиши , чего совершенно не знаешь. Я чистокровный донской казак, сколько поколений помним все . с обеих сторон с Дона. Да раньше до революции мы были отдельное сословие. после революции отменили. но сорри . до укров мы как то не додумались. не понятно почему вас придурков украинских. тянет приписать нас к себе. такого позора . скажи такое на ДОНУ. вот это правда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Дена, схоже ти також жіночого роду (принаймні ти так себе позиціонуєш) і я не маю нічого проти ваших з Евою розбірок. Але коли юсер, що виставляє себе чоловіком, починає перти матюками на жінку (навіть в неті) мені це не приємно, в реалі його можна булоб трішки виховати, а в неті сама розумієш... Ещё раз спрашиваю, ты где увидел в этом существе ЖЕНЩИНУ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Ты чё ПИДАР, вообще тупой??? тебе сказано НАХУЙ исчез. P.S. У меня-то и есть родители, в отличии от тебя пробирочного. PS. иби твоих родаков мать нехай. подзаборная срань судя по тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.