Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Макеевцы посчитают за честь служить России, а вот тернопольцы не нужны и даром.

Как и ты, моя радость, даже бесплатно.

Тернопольцы предпочитают в иран или ираке.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Макеевцы посчитают за честь служить России, а вот тернопольцы не нужны и даром.

Как и ты, моя радость, даже бесплатно.

Дивні ви люди росіяни. І що найгірше - дуже впевнені у своїх "заблуждениях".

Посилання на коментар

Дякую Дэна за те, що ви підтвердили мій попередній коментар. Каюсь, ліньки шукати інформацію в інтернеті, тому завжди радію, коли це роблять інші.

Отсутствует именно уголовная ответственность, а присутствует административная (увольнение с работы по статье, выговор), а потеря работы иногда смерти подобна. Закон Украины "О коррупции" создан на основании и с учетом требований законов как раз стран ЕС. А Вы настолько кровожадны, что готовы посадить мать-одиночку госслужащую, если она забыла, сколько за квартиру платила или не знала, вносить в декларацию полученный в прошлом году кредит? Это и есть нарушение правил заполнения декларации. За это нацисты нас хотят в тюрьму? А замужней женщине муж, чтобы отвязаться, сказал примерную сумму своей зарплаты за прошлый год, она и записала эту сумму в декларацию, и тоже в тюрьму? Не слишком ли Вы жестоки и опасны в таком случае для общества? Вы разве не понимаете, что из 340 тысяч госслужащих имеют возможность совершать коррупционные действия только 4-5 тысяч, остальные пойдут "под нож" проводимой компании по борьбе с коррупцией, а высокопоставленные лица останутся не при делах, так как их бизнес давно записан на третьих лиц, а средства в офф-шорах.

Поставят таких "свидомых" кричать на форумах, не понимая сути вопроса, а дела по-прежнему пшик.

Посилання на коментар

Украина не выполнила всех условий;

- уровень коррупции из года в год остаётся практически неизменным

-украинские средства массовой информации, в отличие от европейских

продолжают выполнять скорее декоративную функцию

- Дороги и т.д

Киса дорогая, вас обманули. СМИ в Европе гавкают строго по команде, и что прикажут.

Их неоднократно уличали в наглой преднамеренной лжи. Впечатление о "независимости" создаетя

публикациями на скандальные темы про "звезд" и прочую "клубничку". Так что украинские СМИ

при всей их педерастичности свободнее ззападных.

Посилання на коментар

Тернопольцы предпочитают в иран или ираке.

За кордоном виконували свої професійні обов"язки не лише мешканці західної України.

Схоже, у вас неприємні почуття до "західняків" - а це погано, це не дає тверезо аналізувати і мислити.

І це відчувається, коли ви відповідаєте.

Так!

Посилання на коментар

За кордоном виконували свої професійні обов"язки не лише мешканці західної України.

Схоже, у вас неприємні почуття до "західняків" - а це погано, це не дає тверезо аналізувати і мислити.

Так!

Для еня существует понятие человек а не захидняк,негр или колмык. Захидняк для меня и дурак из харькова тоже.
Посилання на коментар

Ця відповідь мене не здивувала, тому, що коли мова заходить про недоліки Єс завжди згадують гомосексуалістів - так ніби дозвіл на одностатеві шлюби автоматично примушує мене вступити у союз з мені подібними.

Приводити конкретні приклади дурість - очевидним є результат дії всіх законів у сукупності: життя простого громадянина в ЄС краще, ніж наше чи росіян - це аксіома, від неї потрібно відштовхуватися при доведенні переваг і недоліків того чи іншого напрямку розвитку України.

Тогда просто приведите примеры иных законов, кроме законов в поддержку геев, которые присутствуют в Европе и отсутствуют в Украине. А жизнь в Европе лучше благодаря "колонизации" других стран, к чему и стремится ЧАСТЬ Украины (стать колонией). Читали на этом форуме статью о "неоколонизации" Польши? А о Прибалтике, Болгарии, Албании уже и говорить нечего.
Посилання на коментар

[quname=M45' date='20.8.2013, 12:34' post='235280]

Так!

И вы жертвы предвзятости к захиднякам? Бандеровская наглость не знает границ.

Лично у меня родственник, офицер, прошел всю войну и победил.

А вот по дороге домой его подстерег бандеровский паук, и пришла похоронка

после 9 мая. Зверье, Сталин-вовсе не палач, он преступно мягкотело подошел к

вопросу о каре для бандерлогов. Именно поэтому престарелые людоеды снова

выползли на свет Божий, и нагло фланируют в своей "форме".

Посилання на коментар

Ви хочете сказати, що ваш менталітет може примусити вас згвалтувати людину?

А ви подумайте, якщо б врадієвські міліціонери-гвалтівники знали, що їм це не зійде з рук - вони б діяли подібним чином?!

Не все так просто - система в правоохоронних органах перекочувала до нас ще з СРСР, а оскільки вже згнила до огидності - ось і маємо такі випадки.

Хоча, відрубана голова Гонгадзе - більш ранній випадок - може говорити про закостеніння рештків....

Я хочу сказать, что мой менталитет - ни в коем случае не позволит "згвалтувати" человека, а вот западенский менталитет пронацистов - запросто. Они даже в Раде что вытворяют!! И к голове Гонгадзе милиционеры не имеют ни малейшего отношения. Это политика. И законы , предусматривающие наказание для работников МВД существуют, а вот КОНТРОЛЬ за выполнением этих законов не зависит от ЕС. Тут совсем другие причины, которые с подписанием договора об ассоциации не устранятся.
Посилання на коментар

Дивні ви люди росіяни. І що найгірше - дуже впевнені у своїх "заблуждениях".

Странные люди для всего мира мало в чем "свидомые" западенцы. Как можно в 21 веке даже заикаться о возрождении нацизма, писать свободовцам подобные программы и Конституции?
Посилання на коментар

Для еня существует понятие человек а не захидняк,негр или колмык. Захидняк для меня и дурак из харькова тоже.

+++

Националисты все человеческие качества привязывают к мове и вышиванкам. Как вбить в их зомбированные дурью головы, что не важно, кто человек по национальности и где он проживает. О людях нужно судить только по их поступкам, взглядам, умениям.

Посилання на коментар

:D:D:D

Ой, ой, ой. Зацепило видно тебя за живое. Значитьт100% в точку.

Тебе наверное чсасто приходится убегать в сортир, жрать таблетку от "нестояка" и запивать втихаря водой из толчка.

Только внимательно читай инструкцию особенно, что касается противопоказаний и дозировок, тебе самое главное в

твоём возрасте не попасть в психологическую зависимомть от пилюлек, ибо всю жизнь работать на аптеку будешь ))))))

Тебе наверное любопытно откуда я это всё знаю-> мой бывший был врачём сексологом.

;)

Твой бывший сделал правильный выбор. На хрена баба, которая так злобно настроена по отношению

к сексу и мужикам? Явно травмирована взводом бандеровцев, хе-хе

Посилання на коментар

Тогда просто приведите примеры иных законов, кроме законов в поддержку геев, которые присутствуют в Европе и отсутствуют в Украине. А жизнь в Европе лучше благодаря "колонизации" других стран, к чему и стремится ЧАСТЬ Украины (стать колонией). Читали на этом форуме статью о "неоколонизации" Польши? А о Прибалтике, Болгарии, Албании уже и говорить нечего.

Дэна, просто перечитайте ще раз мої коментарі, з першого разу ви не зрозуміли про що я )

Посилання на коментар

Странные люди для всего мира мало в чем "свидомые" западенцы. Как можно в 21 веке даже заикаться о возрождении нацизма, писать свободовцам подобные программы и Конституции?

Виділене речення побудовано кострубато, тому мені важко зрозуміти "хто на чому стоїть" ))

А що стосується ВО Свободи - це не якесь банд-формування - це цілком законна партія, яка легітимно потрапила у представницький орган влади і має право формулювати своє бачення Конституції України. Власне, їх туди і обрали для цієї роботи.

Ви чи почали хвилюватися, чи вже крити, окрім наліпкою "свідомиє", більше нема чим - але ваші висловлювання стали зовсім не зрозумілими - і по формі і по суті.

На майбутнє, щоб мені не здогадуватися - формулюйте свою думку чіткіше і бажано беземоційно - адже ми на політичному форумі.

Посилання на коментар

Я хочу сказать, что мой менталитет - ни в коем случае не позволит "згвалтувати" человека, а вот западенский менталитет пронацистов - запросто. Они даже в Раде что вытворяют!! И к голове Гонгадзе милиционеры не имеют ни малейшего отношения. Это политика. И законы , предусматривающие наказание для работников МВД существуют, а вот КОНТРОЛЬ за выполнением этих законов не зависит от ЕС. Тут совсем другие причины, которые с подписанием договора об ассоциации не устранятся.

Пронацистів у Раді нема - перестаньте брехати!!!

І негідник національності не має, а гвалтівники в пагонах не були ніякі не пронацисти, а звичайні негідники - тому, що інших система просто не тримає. І злочин стосовно Гонгадзе виконувався руками міліціонерів - так що говорити, що міліція тут ні при чому, винна лише політика - не можна.

Про контроль - ще раз пересвідчуюся: ви не розумієте того, що я пишу. Тому я ще раз повторюю: наміри - це ще не робота. Асоціація - це лише підпис під намірами. А виконувати доведеться нашій державі - і контроль над виконаннями законів, і контроль над владою - все це у законах - у тому, як вони виписані - чітко чи з різними ходами і трактуваннями - ось що суттєво.

Посилання на коментар

И вы жертвы предвзятости к захиднякам? Бандеровская наглость не знает границ.

Лично у меня родственник, офицер, прошел всю войну и победил.

А вот по дороге домой его подстерег бандеровский паук, и пришла похоронка

после 9 мая. Зверье, Сталин-вовсе не палач, он преступно мягкотело подошел к

вопросу о каре для бандерлогов. Именно поэтому престарелые людоеды снова

выползли на свет Божий, и нагло фланируют в своей "форме".

...історія, яку ви навіть не намагалися прикрасити особистими моментами - історія-кліше, яку повторюють як мантру, коли мова заходить про бандерівців.

Тому я й кажу: впевнені у своїх заблуждєниях (рос.) вибачаюся, не можу згадати українського перекладу, щоб підходило по змісту, може хтось підкаже))

А таку історію ви чули:

Та не надо мне это рассказывать:)

Мне бабушка рассказывала- она на "западенщине" работала в мед.корпусе- и никто ее нам не убивал, никакие "бандэровцы" ее там не жгли живьем.

Она сама видела, как людей тупо грузили по тарам, один раз и ее погрузили, но потом по документам выяснили, что она медсестра с Днепра и... отпустили.

После этого, она уехала оттуда со словами: "все коммуняки ТВАРИ и ПОДОНКИ, нас убивали в Голодомор, а их убивали под шумок Второй Мировой"

P.S. ви відмінно плетете словесні взори - очевидно це професійне )

Посилання на коментар

І негідник національності не має, а гвалтівники в пагонах не були ніякі не пронацисти, а звичайні негідники - тому, що інших система просто не тримає. І злочин стосовно Гонгадзе виконувався руками міліціонерів - так що говорити, що міліція тут ні при чому, винна лише політика - не можна.

Про контроль - ще раз пересвідчуюся: ви не розумієте того, що я пишу. Тому я ще раз повторюю: наміри - це ще не робота. Асоціація - це лише підпис під намірами. А виконувати доведеться нашій державі - і контроль над виконаннями законів, і контроль над владою - все це у законах - у тому, як вони виписані - чітко чи з різними ходами і трактуваннями - ось що суттєво.

Судя по вашему подходу,если завтра издать закон -жить как в ЕС,все проблемы будут решены?

Можно другой закон-Выплатить каждому украинцу по миллиону долларов единообразие.Какой еще закон хотите? Можно закон такой издать-закон о законах! Национализм в украине имеет все факторы неонацизма.Нация не имеет четких национальных параметров исторических и сейчас происходит попытка ее создания на фальсификации фактов. На обмане нацию не создашь.

Посилання на коментар

Дэна, просто перечитайте ще раз мої коментарі, з першого разу ви не зрозуміли про що я )

Не выкручивайтесь, как принято у свидомых. Ваша позиция не только ясна, но и затасканна свидомитами на всех ресурсах. Надоело читать "плакатную информацию" от националистов вместо конкретных ответов на поставленные им вопросы.
Посилання на коментар

Виділене речення побудовано кострубато, тому мені важко зрозуміти "хто на чому стоїть" ))

А що стосується ВО Свободи - це не якесь банд-формування - це цілком законна партія, яка легітимно потрапила у представницький орган влади і має право формулювати своє бачення Конституції України. Власне, їх туди і обрали для цієї роботи.

Ви чи почали хвилюватися, чи вже крити, окрім наліпкою "свідомиє", більше нема чим - але ваші висловлювання стали зовсім не зрозумілими - і по формі і по суті.

На майбутнє, щоб мені не здогадуватися - формулюйте свою думку чіткіше і бажано беземоційно - адже ми на політичному форумі.

Не используйте приемы демагога, не совсем понимая, как это надо осуществлять. :D Вам четко и ясно заданы мною и Джином вопросы и предложено рассмотреть позиции вашей, полагаю, партии "Свобода": ее Конституцию и Программу. Кстати, на днях не смогла эту программу найти в инете, не убрали ли ее для доработки? :D Предыдущий вариант мною уже комментировался не на одном ресурсе. Прекратите в каждом посту утверждать, что оппонент перепутал, не понял, не увидел, не сформулировал - это Вас лично все равно не украшает (свидомитская болезнь). Научитесь четко отвечать на вопросы: Вы не в детском саду, а как сами понимаете, на политфоруме.
Посилання на коментар

...історія, яку ви навіть не намагалися прикрасити особистими моментами - історія-кліше, яку повторюють як мантру, коли мова заходить про бандерівців.

Тому я й кажу: впевнені у своїх заблуждєниях (рос.) вибачаюся, не можу згадати українського перекладу, щоб підходило по змісту, може хтось підкаже))

А таку історію ви чули:

Та не надо мне это рассказывать :)

Мне бабушка рассказывала- она на "западенщине" работала в мед.корпусе- и никто ее нам не убивал, никакие "бандэровцы" ее там не жгли живьем.

Она сама видела, как людей тупо грузили по тарам, один раз и ее погрузили, но потом по документам выяснили, что она медсестра с Днепра и... отпустили.

После этого, она уехала оттуда со словами: "все коммуняки ТВАРИ и ПОДОНКИ, нас убивали в Голодомор, а их убивали под шумок Второй Мировой"

P.S. ви відмінно плетете словесні взори - очевидно це професійне )

Вы историю своей страны знаете? Вы сейчас живете при комунистах? С кем вы боретесь? Почему не с Иваном Четвертым(грозным). Потаскайте за волосы хфарион как бывшего вождя комсомольской организации. Хорошо что мед сестра вовремя уехала от бепдеровцев. Внучек фальсификатор и не знает когда появилось слово голодомор :lol:
Посилання на коментар

Не лгите вновь, малосвидомый! Партия "Свобода" открыто себя позиционировала, как пронацистская , и то, что сейчас под давлением общественности чуть притихла (в этом направлении), не означает, что она диаметрально изменила свои позиции.

Из-за ващих "намиров" вся страна скоро останется без экономического фундамента. И не надейтесь, что мы этого "не понимаем". Это националисты всегда отличались неумением рассматривать проблему в комплексе, точнее, в эту стайку и шли люди, мягко говоря, "неумелые", которыми , действительно, легче манипулировать. Хотите быть при владе - занимайтесь экономикой страны, а не байками и "мриями": придем в Эуропу, она нас рассудит, даст все, что сами за 23 года развалили.

Посилання на коментар

Тебе наверное чсасто приходится убегать в сортир, жрать таблетку от "нестояка" и запивать втихаря водой из толчка.

Только внимательно читай инструкцию особенно, что касается противопоказаний и дозировок, тебе самое главное в

твоём возрасте не попасть в психологическую зависимомть от пилюлек, ибо всю жизнь работать на аптеку будешь ))))))

Тебе наверное любопытно откуда я это всё знаю-> мой бывший был врачём сексологом. ;)

У каждого по разному...

Мне жаль, что у тебя и у твоих "для здоровья" именно так всё и происходит...

Слово русского языка "врачом", пишется через "О"... Тупица.

Пиши ужо хоть на суржике на каком...

Завжди цікавило: який у вас, громадян РФ інтерес в українських реаліях? Я ще розумію трактування історичних подій, в яких приймали участь обидві держави: хто правий, а хто винний (хоча і у цій справі стовідсотково винного бути не може), але тут наші внутрішні розборки, у яких ви мало смислите, лише доливаєте масла у вогонь.

P.S. Окремо хочу наголосити - на хамське спілкування я вас не штовхаю, тому, якщо не можете адекватно, не мучте клавіатуру.

Ваши разборки слишком далеко зашли - Югу и Востоку явно не по душе...

А вам, ударенным свидомостью, походу до самой развязки будет не в домёк... А хер-ли, если ума как у поросей месячных...

Посилання на коментар

Не лгите вновь, малосвидомый! Партия "Свобода" открыто себя позиционировала, как пронацистская , и то, что сейчас под давлением общественности чуть притихла (в этом направлении), не означает, что она диаметрально изменила свои позиции.

Из-за ващих "намиров" вся страна скоро останется без экономического фундамента. И не надейтесь, что мы этого "не понимаем". Это националисты всегда отличались неумением рассматривать проблему в комплексе, точнее, в эту стайку и шли люди, мягко говоря, "неумелые", которыми , действительно, легче манипулировать. Хотите быть при владе - занимайтесь экономикой страны, а не байками и "мриями": придем в Эуропу, она нас рассудит, даст все, что сами за 23 года развалили.

Вам порада: проштудіюйте бодай на рівні чайника поняття "нацизм" - потім знайдіть щось подібне в програмі партії Свобода чи у їх офіційних висловлювання і діях. А потім поговоримо, але на іншій темі. А тут про ЄС і МС.

PS в мене нема так багато часу і бажання, щоб з кожним новим опонентом спростовувати одні і ті ж вигадки про націоналісті, свободівців, западенців, тощо.

Як на мене, краще обговорювати щось конкретне: наприклад,

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=235320

Посилання на коментар

Тебе наверное любопытно откуда я это всё знаю-> мой бывший был врачём сексологом. ;)

У каждого по разному...

Мне жаль, что у тебя и у твоих "для здоровья" именно так всё и происходит...

Слово русского языка "врачом", пишется через "О"... Тупица.

Пиши ужо хоть на суржике на каком...

Завжди цікавило: який у вас, громадян РФ інтерес в українських реаліях? Я ще розумію трактування історичних подій, в яких приймали участь обидві держави: хто правий, а хто винний (хоча і у цій справі стовідсотково винного бути не може), але тут наші внутрішні розборки, у яких ви мало смислите, лише доливаєте масла у вогонь.

P.S. Окремо хочу наголосити - на хамське спілкування я вас не штовхаю, тому, якщо не можете адекватно, не мучте клавіатуру.

Ваши разборки слишком далеко зашли - Югу и Востоку явно не по душе...

А вам, ударенным свидомостью, походу до самой развязки будет не в домёк... А хер-ли, если ума как у поросей месячных...

Посилання на коментар

А Вы разве еще не вылезли...? :o (Шучу).

Херсон находится на территории Украины уже 23 года.

Жители Херсона уже 23 года являются гражданами Украины (до этого были гражданами СССР).

В рабство возвращаться не надо. Лучше "тихенько" баюкать свое неудавшееся "независимое ни от чего" государство. Хотя....человек столько не живет.

Здрасте, как это по-вашему получается, что Херсону 23 года. Херсону в этом году буде 235 лет. И, всегда этот город был на территории Украины, он никуда не переезжал.

Да, действительно, «человек столько не живет». Но, город то жив.

Посилання на коментар

Здрасте, как это по-вашему получается, что Херсону 23 года. Херсону в этом году буде 235 лет. И, всегда этот город был на территории Украины, он никуда не переезжал.

Да, действительно, «человек столько не живет». Но, город то жив.

Херсон ранее был на территории СССР, в одной из ЕГО республик.
Посилання на коментар

Херсон ранее был на территории СССР, в одной из ЕГО республик.

А, в какой именно из его республик? Возможно, это была Украина?
Посилання на коментар

А, в какой именно из его республик? Возможно, это была Украина?

Нет, это была составляющая часть СССР - УССР. Независимость к Украине пришла только в 1991.
Посилання на коментар

Нет, это была составляющая часть СССР - УССР. Независимость к Украине пришла только в 1991.

Неувязочка.

Сперва вы говорите: «нет».

А, затем вы говорите: «Независимость к Украине пришла только в 1991».

То есть, это была всё ж таки Украина???

Посилання на коментар

Неувязочка.

Сперва вы говорите: «нет».

А, затем вы говорите: «Независимость к Украине пришла только в 1991».

То есть, это была всё ж таки Украина???

Увязочка. Раз пришла независимость, значит можно уже называть Украиной. А до этого была просто республика в составе Союза. Если откровенно, то я не считаю Украину независимой и сейчас. Бред построили, а не независимое государство.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...