рабинович Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Да ну, специалистом мнишь себя ты, так же ты мнишь себя евреем, что особенно забавно. Любишь ты всем диагнозы ставить, изучал да? Русские и не брали порт Поти, изучи вопрос. Кстати, из того что порт не был взят не следует что война началась из за него, правда? :rolleyes: я и не говорил что брали - приведите цитату которая бы говорила об обратном у вас конкретные проблемы с пониманием прочитанного лазарь Статистику я привел, как пример, потому как Вы не ответили об истинных источниках своих 20-летних знаниях России. Диагностика аппендицита, как аллегория, в государственных масштабах (хотя бы истории) один день из жизни страны Ну и про Грузию. Грузия всегда экспортировала нефть не через Поти, а через Супсу. И сейчас экспортитрует. Ничего не поменялось хороша , тогда какой ещё источник изучения народа и нации вы имеете в виду , пока что вы указали на самый минимальный по значимости факт алегория была не о государственном масштабе а только о методике анализа поменялась пропускная способность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 я и не говорил что брали - приведите цитату которая бы говорила об обратном у вас конкретные проблемы с пониманием прочитанного лазарь Не, это у вас очень серьезные проблемы, друг мой. И с утверждениями и с доказательной базой и с логикой и даже с домыслами. Не говоря уже о том, что вы предпочитаете отвечать только на часть вопроса. Я обещаю что найду на вас время на выходных, и мы разберемся кто же тут не прав, про вас мне столько говорили... я вас очень ждал! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Громов Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 если ты хочешь поговорить о русских и росии то у тебя есть два варианта - либо , говорить как профи с профи или говорить как русский - то есть хамить и ругаться _______________________________________________________________________________ Извини Рабинович, но я тебя, не считаю профессионалом, по двум основным причинам: первая из причин это не скрытая ненависть и неуважение к другой стране (росии), и вторая причина это однобокий подход к России. Мне не известно, какую ты изучал историю о Россию но я уверен, что это была пропагандическая литература, где подменены и искажены большинство фактов. Иначе ты бы не был таким Русофобом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Громов Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 как раз наоборот , это каким надо быть дебилом что бы жить в раше и не понимать что это такое извини что по хамски - я просто в тон тебе я 20 лет изучал росию её народ нравы обычаи историю и то что было на самом деле и отвечаю за каждое свое слово , потом у что мои выводы не эмоциональны а основаны на фактологическом материале и науке социологии если ты хочешь поговорить о русских и росии то у тебя есть два варианта - либо , говорить как профи с профи или говорить как русский - то есть хамить и ругаться Извини Рабинович, но я тебя, не считаю профессионалом, по двум основным причинам: первая из причин это не скрытая ненависть и неуважение к другой стране (росии), и вторая причина это однобокий подход к России. Мне не известно, какую ты изучал историю о Россию но я уверен, что это была пропагандическая литература, где подменены и искажены большинство фактов. Иначе ты бы не был таким Русофобом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/02/25/421982/ От Китая предъява на 3 лярда зелени. Ссука Янук и здесь страну подставил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Не, это у вас очень серьезные проблемы, друг мой. И с утверждениями и с доказательной базой и с логикой и даже с домыслами. Не говоря уже о том, что вы предпочитаете отвечать только на часть вопроса. Я обещаю что найду на вас время на выходных, и мы разберемся кто же тут не прав, про вас мне столько говорили... я вас очень ждал! ;)мы не сможет ни в чем разобраться - потому что ваш способ - отвести за угол и ....вам недоступен технически а мой способ - знание предмета вам недоступен по физиологическим причинам Извини Рабинович, но я тебя, не считаю профессионалом, по двум основным причинам: первая из причин это не скрытая ненависть и неуважение к другой стране (росии), и вторая причина это однобокий подход к России. Мне не известно, какую ты изучал историю о Россию но я уверен, что это была пропагандическая литература, где подменены и искажены большинство фактов. Иначе ты бы не был таким Русофобом. правильно, те фаакты , в которых вы не показаны белыми и пушистами - однобокие и предвзятые а чел который их озвучивает - русофоб извини но это паранойя ненавидеть весь мир - это нормально а когда кто то не уважает вас - это русофобия но ты прав - я не уважаю вас и ваш народ и вашу страну я не нашёл ни одного факта и ни одной причины за что бы вас можно было уважать уважение нужно заслужить , оно не дается по одному вашему желанию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 я не нашёл ни одного факта и ни одной причины за что бы вас можно было уважать уважение нужно заслужить , оно не дается по одному вашему желанию Твоё уважение сродни проказе, мне жаль тех кого ты уважаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Твоё уважение сродни проказе, мне жаль тех кого ты уважаешь.или наоборот вот тебя лично за что можно уважать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 или наоборот вот тебя лично за что можно уважать? Пацаны, вы чего, бухие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Громов Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 правильно, те фаакты , в которых вы не показаны белыми и пушистами - однобокие и предвзятые а чел который их озвучивает - русофоб извини но это паранойя ненавидеть весь мир - это нормально а когда кто то не уважает вас - это русофобия но ты прав - я не уважаю вас и ваш народ и вашу страну я не нашёл ни одного факта и ни одной причины за что бы вас можно было уважать уважение нужно заслужить , оно не дается по одному вашему желанию К счастью, что вас таких мало. И будущее России и Украины, не за такими, как ты. Как там, у Достоевского Ф. М. «Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего не уважает себя». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 К счастью, что вас таких мало. И будущее России и Украины, не за такими, как ты. Как там, у Достоевского Ф. М. «Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего не уважает себя».а как вы трактуете понятие * легко* и с чего вы взяли что это именно так ? ну и последнее - количество никогда не заменит качество , 100 000 шариковых не заменят одного борменталя жаль что вы это не понимаете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 а как вы трактуете понятие * легко*начинается... ну и последнее - количество никогда не заменит качество , 100 000 шариковых не заменят одного борменталя точно, не заменит 100000 борменталей не поймают кошек больше чем один шариков "каждому свое" (это я Тягнибоку подмазал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 мы не сможет ни в чем разобраться - потому что ваш способ - отвести за угол и ....вам недоступен технически а мой способ - знание предмета вам недоступен по физиологическим причинам :lol: :lol: :lol: Не боишься загреметь в дурдом? Мания величия - опасная форма шизофрении, "реб". :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 начинается... точно, не заменит 100000 борменталей не поймают кошек больше чем один шариков "каждому свое" (это я Тягнибоку подмазал) 1) угу , вот она ненависть буратины к урокам в школе 2)явная глупость , у борменталей есть ум и достаточно для создания кошеловок но мысль твоя интересна хоть и глупа , потому что сразу становится понятно что ты нихрена не рубишь в экономике поясню на пальцах если взять 100 000 человек то из них можно за короткое время подготовить 100 000 шариковых а вот если готовить борменталей то на это уйдут годы и получится ну максимум сотня объяснить почему ? или ты сам сможешь додуматься и удивить меня ? :lol: :lol: :lol: Не боишься загреметь в дурдом? Мания величия - опасная форма шизофрении, "реб". :lol: мания величия к шизофрении никакого отношения не имеет жаль что ты говоришь что думаешь а не думаешь что говоришь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 мания величия к шизофрении никакого отношения не имеет жаль что ты говоришь что думаешь а не думаешь что говоришь Ну не счет шизофрении не помню, ты кстати, сифилисом не болеешь? Говорят, что на поздних стадиях встречается такое расстройство, у тебя по этой части все в порядке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ну не счет шизофрении не помню, ты кстати, сифилисом не болеешь? Говорят, что на поздних стадиях встречается такое расстройство, у тебя по этой части все в порядке?Ну шо ты спрашиваешь, если уверен в ответе? Какой может быть порядок у больного африканским сифилисом? Тем более в последней стадии, а стадия эта (напоминаю) проявляется в горячем желании поиметь чей-нибудь член себе в жопу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ну не счет шизофрении не помню, ты кстати, сифилисом не болеешь? стесняюсь спросить , ты ищещь кто твоей маме тебя сбацал ? Ну шо ты спрашиваешь, если уверен в ответе? Какой может быть порядок у больного африканским сифилисом? Тем более в последней стадии, а стадия эта (напоминаю) проявляется в горячем желании поиметь чей-нибудь член себе в жопу.если бы не был русским дебилом а хотя бы просо дебилом ты бы знал что сифилис очень легко лечится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэймор Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Независимость! Самостоятельность! Вот какая должна быть Украина. Без всяких ЕС и ТС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Независимость! Самостоятельность! Вот какая должна быть Украина. Без всяких ЕС и ТС. Золотые слова! Пусть, только, кто-нибудь из них даст денег Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Германия увеличит помощь Украине почти вдвое Воскресенье, 02 марта 2014, 10:55 Версия для печатиКомментарии5 На 20 миллионов евро увеличит помощь Украине министерство по вопросам экономического сотрудничества и развития ФРГ. Это вызвано необходимостью поддержать реформы в стране, объяснил министр по вопросам экономического сотрудничества и развития ФРГ Герд Мюллер в интервью, опубликованном изданием Die Welt 2 марта, сообщает Deutsche Welle. И МВФ высказался , что правительству Украины не следует истрерить. Все у них в экономике хорошо и огромных средств не требуется. Вот мне не понятно почему молчит ес в данной ситуации?? Поняли наконец, что Госдеп их переиграл и к власти пришли не те на кого рассчитывал Евросоюз?? Поняли, что пришли радикалы и теперь в центре Европе штаты гарантирует хаос?? Если так , то один игрок устраняется и остается два игрока - Россия и штаты. Ес будет наблюдать- чья будет брать ту сторону и примут.?? Имхо!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 эта тема теперь неактуальна. ответ на вопрос темы - уже решен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 эта тема теперь неактуальна. ответ на вопрос темы - уже решен. Как же не актуально??Дефолт?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Как же не актуально?? Дефолт?? ты не успел опохмелиться?причем тут дефолт и каким он боком? в вопросе темы совершенно очевиден результат - раша нахуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 ты не успел опохмелиться? причем тут дефолт и каким он боком? в вопросе темы совершенно очевиден результат - раша нахуй. гыпожалуй раша себе сейчас так вредит - как никогда ранее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Митя Хлестаков Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Посылать друг друга на х... проще всего. Давайте аргументировать спокойно, как в шахматах. Таможенный союз будет способствовать образованию внутри таможенных замкнутых технологических звеньев производства и сбыта продукции и услуг, как например, это происходит внутри Европейского союза (ЕС). Учитывая, что украинская экономика по-прежнему связана с Россией, вступление Украины в ЕС серьезно ударит по кооперации предприятий. Ураинская экономика неразрывно связана с Россией: это украинская металлургия, "сидящая" на российском газе, украинское машиностроение, "сидящее" на российских комплектующих и российском рынке, и агропромышленный комплекс Украины, "сидящий" на российских потребителях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Посылать друг друга на х... проще всего. Давайте аргументировать спокойно, как в шахматах. Таможенный союз будет способствовать образованию внутри таможенных замкнутых технологических звеньев производства и сбыта продукции и услуг, как например, это происходит внутри Европейского союза (ЕС). Учитывая, что украинская экономика по-прежнему связана с Россией, вступление Украины в ЕС серьезно ударит по кооперации предприятий. Ураинская экономика неразрывно связана с Россией: это украинская металлургия, "сидящая" на российском газе, украинское машиностроение, "сидящее" на российских комплектующих и российском рынке, и агропромышленный комплекс Украины, "сидящий" на российских потребителях.кроме росийских - есть и другие потребители украинской продукции учи матчасть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Єрмак Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 фашистам и коммунистам ну и идиотам типа черча тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас ואני חשבתי שיהודים אנשים מנומסים))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 ואני חשבתי שיהודים אנשים מנומסים)))хашива шельха шгуя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Евгений98978 Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Россия не держиться за Украину, у нас обязательство перед предками тех кто проживает на востоке и юге Украины. Мы хотим, чтобы их потомкм жили там как дома, а не чувствовали себя в гостях. А развивать вашу экономику никто не заинтересован. Ни Россия, ни ЕС, ни Китай ни Штаты. Кому нужен лишний конкурент? А то, что у вас огромное количество наиных людей которые еще верят в сказки, про то, что можно сделать мир счастливым, где все будут равны, богаты и т.д. так это уже не проблема России давно. Имейте мозги своим соседян с западной стороны. Кстати в 1917 году в России было много таких, кто верил, что свергнет царя, разрушит госсистему, отнимет все у тех кто обокрал" народ, выгонит их из страны, перевешает на столбах и тогда заживут они как в сказке. И где они оказались потом? Переехали в Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Независимость! Самостоятельность! Вот какая должна быть Украина. Без всяких ЕС и ТС.Пойдите сперва эти истины провозгласите своему работодателю.Но прежде увольтесь и оформите загранпаспорт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.