Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

дагонят и ещё раз выдадут вам в зад

А у вас вообще ничё нет НИГДЕ

Одна бульба и черника на болоте.

Вы как были холопами про Потоцких,так и остались холопами,тока при Кремлядских.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

С хуля ли??

Например Крит ?? С какого он вам будет выкидывать инфу- он живет этим.

Или Швейцария- вообще гарант банковской тайны.

Уголовные дела.

Какая "банковская тайна",я вас умоляю.

Посилання на коментар

Уголовные дела.

Какие уголовные дела??? Я вас умоляю!!! Дайте хоть одно!!!
Посилання на коментар

А у вас вообще ничё нет НИГДЕ

Одна бульба и черника на болоте.

Вы как были холопами про Потоцких,так и остались холопами,тока при Кремлядских.

У нас есть все. Спросите у моего соседа - калмыка.
Посилання на коментар

Уголовные дела.

Как какая, швейцарию даже Гитлеру не сдали, а тут хохлы чо-то пристают. Пошлют вас и далеко.
Посилання на коментар

Как какая, швейцарию даже Гитлеру не сдали, а тут хохлы чо-то пристают. Пошлют вас и далеко.

Угу, и я про это.

Швейцарские банки тем и ценятся, что ни при каких условиях своих клиентов не сдадут.

Посилання на коментар

мировая банковская система уже давно перешла в электронное пространсктво. никаких сложностей с открытием 1000 счетов в 100 странах нет. было бы что преводить.
Посилання на коментар

Прибалты шли 10 лет к вступлению после ассоциации - у них дофига осталось законов,несовпадающих с законами ЕС?

У них не было ассоциации по моему.

Их приняли в ЕС и все. У ЕС есть два вида сотрудничества- членство и ассоциация.

Ассоциация , например , подписаны с Турцией. И по моему несколько десятков лет назад. Членства они так и не дождались.

Посилання на коментар

У них не было ассоциации по моему.

Их приняли в ЕС и все. У ЕС есть два вида сотрудничества- членство и ассоциация.

Ассоциация , например , подписаны с Турцией. И по моему несколько десятков лет назад. Членства они так и не дождались.

украинския ассоциация очень хорошо продумана и тщательно прописана - ее по-этапное выполнение - обозначало

автоматом вступление в ес или не вступление

- это зависело не как в случае с турцией,

только от желания европы, но и от результатов референдума в украине.

Посилання на коментар

украинския ассоциация очень хорошо продумана и тщательно прописана - ее по-этапное выполнение - обозначало

автоматом вступление в ес или не вступление

- это зависело не как в случае с турцией,

только от желания европы, но и от результатов референдума в украине.

Желания Европы отсутствует полностью, а от проведения референдума на Украине это точно ни чего не зависит.

.http://polemika.com.ua/article-132820.html

Посилання на коментар

Желания Европы отсутствует полностью, а от проведения референдума на Украине это точно ни чего не зависит.

ты не понял - тогда мы сами будем решать - вступать нам в ес или не надо.

Посилання на коментар

ты не понял - тогда мы сами будем решать - вступать нам в ес или не надо.

Да не будете вы ни когда сами решать вступать. Вам в ес или нет.

ЕС будет решать брать вас или нет. А уже из этого все последующее.

Посилання на коментар

Хома Брут - до вашого відома:

людям, які приховують країну свого проживання - пишуть через проксі,

не личить бути надто зухвалими

Посилання на коментар

Да не будете вы ни когда сами решать вступать. Вам в ес или нет.

ЕС будет решать брать вас или нет. А уже из этого все последующее.

когда украина выполнит все условия ассоциации - она сама будет решать - нужен ей ес или нет.

Посилання на коментар

когда украина выполнит все условия ассоциации - она сама будет решать - нужен ей ес или нет.

Ааа , ну ладно.
Посилання на коментар

И это правильно. Выполняйте.
Посилання на коментар

И это правильно. Выполняйте.

Угу, только после даже частичного выполнения опять майданить придется. Только в этот раз с ними договариваться уже ни кто не будет. ТОЛЬКО СИЛОВОЙ РАЗГОН - ну как в Европе, короче. В ее лучших традициях.
Посилання на коментар

Босния и Герцеговина: ассоциация с ЕС превратилась в колонизацию

Жители Боснии и Герцеговины — новой страны, созданной из осколка Югославии, относятся к брошенным и забытым Евросоюзом. Правительство Сараево ещё в 2008-м подписало с ЕС Соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли

С тех пор промышленность лишь деградировала. Безработица теперь зашкаливает. Как и на Украине, в Боснии и Герцеговине тоже есть партия «Удар». Только цели — обратные. В Евросоюз уже не хотят.

Каждый день после школы Джейла приходит к какому-нибудь большому магазину с мешком макраме. Ей только 10 лет, но она уже делит с родителями бремя зарабатывания денег.

«Добрый день, я хочу вам предложить вещь ручной работы, которую сделала моя мама. Три марки. Есть разных цветов», — говорит прохожим девочка.

Три марки — это полтора евро. Но здесь все дорого. И если бы не салфетки, они бы реально голодали. Официальный доход этой семьи боснийских мусульман, в которой трое детей, — 75 евро: пособие на одного ребенка плюс пенсия отца. Неджад Доло — инвалид войны.

«Я уже не помню, когда ходил в магазин, чтобы купить жене и девочкам майку или кроссовки. Электричество мы получаем от соседей. Им жалко моих детей, и я, чтобы не быть должным, помогаю им по хозяйству. Во время войны было лучше. Я знал: или погибну, или буду жить. А сейчас меня снова медленно убивают: не дают нормальной пенсии, пособий, не дают, чтобы я работал», — сказал Неджад.

В Югославии у людей была работа. Сейчас ее нет у 46% трудоспособного населения, которое сегодня ругается словами «инвестор» и «приватизация». Поэтому когда в Тузле — втором городе Боснии и Герцеговины — были закрыты пять частных предприятий, тут же загорелось по всей стране.

«Главная проблема — неспособность политиков руководить государством, огромная коррупция и лицемерие власти. На первый план сейчас ставят не причину, а следствие», — отметил безработный Энес Софтич.

Следствие — это погромы. Чтобы понять причину, надо вспомнить войну, которая стала механизмом перераспределения власти и собственности. В 1992 году, после распада Югославии, православных сербов попытались выгнать с этой земли католики и мусульмане. Сначала были баррикады и снайперы на крышах высоток, а потом дошло до окопов и артиллерии — сербская армия три с половиной года вела осаду Сараево, которая завершилась в ноябре 1995 года Дейтонским соглашением.

Часть бывшей Югославии была разделена между воюющими сторонами: половина — Республика Сербская, половина — Федерация Боснии и Герцеговины. Вчерашние командиры стали политиками, обросли аппаратом из родственников и друзей и принялись делить дальше, но уже иностранные транши на восстановление экономики.

Огромный пустырь на окраине Сараево, где до войны была промзона, — свидетельство того, что в экономику эти деньги не попали. Без пяти минут безработный Сенад Смаич прогуливается у помойки, в которую превращается территория «Ферэлектро» — одной из крупнейших экспортных компаний бывшей Югославии, за копейки приватизированной 10 лет назад.

«Когда фирму купили, в ней работали 167 человек. У покупателя было обязательство трудоустроить еще 250 человек, но через 10 лет нас осталось всего пятьдесят. Мы не хотим уходить из компании, несмотря на давление со стороны владельца, который отключил в офисе телефоны, компьютеры и 19 месяцев не платит зарплату», — рассказал Смаич.

Во времена Югославии в Боснии строили даже локомотивы. Теперь экспортировать нечего. Полумертвые государственные предприятия выкупают по дешевке с единственной целью — обанкротить. Это самый выгодный бизнес.

Когда-то на одном из уничтоженных теперь заводов производили электрические провода. Директор предприятия взял кредит в банке, приватизировал его и уничтожил. Землю перепродал немецкой торговой сети Bauhaus. Через какое-то время здесь построят магазин, в котором будут продавать электропровода, сделанные в Германии.

За последние 20 лет в Сараево не появилось ни одного серьезного производства. Если что-то новое, то магазин, банк или гостиница.

Отель рядом с живописными развалинами принадлежит Фахрутдину Радончичу — лидеру Социал-демократической партии и шефу Службы государственной безопасности. Деловой центр строит представитель боснийских мусульман в президиуме Федерации Бакир Изетбегович. Тотальное сращивание бизнеса с властью до последнего времени не смущало европейских кураторов Боснии и Герцеговины, которые в случае новых беспорядков даже пообещали ввести сюда собственные полицейские силы. Такая вот ассоциация с Евросоюзом, которая, впрочем, имеет основной признак неоколонизации: поддержка коррумпированного политического класса в обмен на самые жирные куски.

«Евросоюзу не нужна конкуренция с нашей стороны. Совершенно очевидно, что есть попытки со стороны владельцев капитала из Западной Европы получить контроль над стратегическими ресурсами», — уверена Лейла Чаушевич-Сучинска, руководитель международного отдела Центрального профсоюза Боснии и Герцеговины.

Из кабинета Лейлы видна выгоревшая администрация кантона Сараево. В соседнем с ним здании президиума Федерации, которое пострадало значительно меньше, сгорел Центральный архив. Там было все: и исторические документы, и декреты нынешней власти. Директор архива забежал на рабочее место сразу после пожара, сделал несколько снимков, а теперь внутрь не пускают из-за угрозы обрушения.

«Здесь находится очень важный фонд президента Федерации и вице-президента Боснии и Герцеговины. Я не могу сказать, что случилось с этими документами», — заявил директор Федерального архива Боснии и Герцеговины Адамир Еркович.

Если так, то люди во власти, которые обещают народу внеочередные выборы через два месяца, возможно, не смогут выполнить еще одно ключевое требование низов и расследовать обстоятельства приватизации. Для тех, кто в этом не заинтересован, архив сгорел очень удачно.

Посилання на коментар

Ну блин , очень хочется посмотреть на Украину вступившей в ассоциацию, что с ней после этого будет жду не дождусь. Не на расчётах а наяву, и куда потом те господа тащившие страну в ЕС денутся .

Приводить им примеры о том что происходит в других странах , бесполезно, всё равно будут думать что у них будет по другому.......

Посилання на коментар

Ну блин , очень хочется посмотреть на Украину вступившей в ассоциацию, что с ней после этого будет жду не дождусь. Не на расчётах а наяву, и куда потом те господа тащившие страну в ЕС денутся .

Приводить им примеры о том что происходит в других странах , бесполезно, всё равно будут думать что у них будет по другому.......

Тут хоть думают, планируют, предполагают, где выиграют, где проиграют.

В случае с ТС - думать даже не надо - и так известно наперед, что будет.

Посилання на коментар

Гість Кулагин Владимир

ТС или Евроинтеграция...

Мир нуждается в исцелении от дикости, от демографического хаоса, от противоречий. Идеалистические "добрые" намерения, это хлябь и зыбь, провал обеспечен. В решении вопросов нужен научно-философский подход на твёрдом основании точного знания. Научно-философский просчёт развития, а не политическое шулерство, за которым стоят мировые паразиты, которым наплевать на народы и их судьбы.

Украина, как и Россия и так с Европой. Так что спикуляции об интеграции, есть ловкий приёмчик кукловодов, "разделяй и властвуй". Только окукленым дуракам не понятно, что "Евроинтеграция" для Украины это превращение в колонию с применением всех технологий дибилизации и уничтожения сознания народа.

У народа Украины есть имя, - это русский народ. Русский народ это Русская культура, это любовь к Родине, к её культурным ценностям.

И это-то и желают уничтожить. Т.е. просто ЗАХВАТИТЬ новую колонию, которую получат в частную собственность новые хозяева. Евроинтеграционные куклы им нужны только для этого. И ни для чего другого...

Мир деградирует.

Это политика змее-нелюдей. Концом будет - реставрация рабовладельческого строя. И конец.

Люди мы, или куклы у этих заблуждающихся змеенелюдей?

ТС, по крайней мере, это развитие собственной промышленности, это развитие курортов, это СЛАВА Украины на международной арене, это развитие её родной Культуры.

И потом, ТС совершенно не значит сора с Европой.

Россия и Беларусь не без Европы. У них прекрасные отношения с Европой. Так что требуются не спикуляции, а холодный прагматизм. Требуется возрождение национальной индустрии, разрушенной по указке интеграторов.

Посилання на коментар

Гість Кулагин Владимир

Народы западной и восточной Европы не воюют между собой. А то скрытая война частных корыстных интересов змее-нелюдей. Им ненавистна Русская культура потому, что в ней им нет места.

Посилання на коментар

Вот не поверите, что абсолютно такие же слова мне говорили ваши соотечественники при встречах в начале 90-х, добавляя - нам теперь вас кормить не надо, через несколько лет будете к нам бегать взаймы просить. И что............
Посилання на коментар

А что будет?
Посилання на коментар

Вот не поверите, что абсолютно такие же слова мне говорили ваши соотечественники при встречах в начале 90-х, добавляя - нам теперь вас кормить не надо, через несколько лет будете к нам бегать взаймы просить. И что............

Так вы и просите: наши харчи, наших рабочих, что б мы покупали газ, что б вступали в ваши союзы и отдали вам Севастополь

Вы много просите, а еще больше - просто забираете нечестными методами

Дайте нам наконец пожить без вашего присутствия - тогда посмотрим.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...