Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Черчи я тебя уважаю, ты норм чувак, но мне нужны аппоненты, а ты мой союзник)))

А где из взять, Ну Карлуша, ещё что нибудь напишет , когда трезвый правда. Ориша, ну какой тут оппонент, там только кнопка. Ева. но там сам понимаешщь. вот и вам показатель по Украине, кто и сколько говорят на мове и кто и как относится к ТС и ЕС. маленький анализ и так по всем форумам. за исключением конечно нацистских. где конечно они существуют. за счёт жестокой модерации.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А где из взять, Ну Карлуша, ещё что нибудь напишет , когда трезвый правда. Ориша, ну какой тут оппонент, там только кнопка. Ева. но там сам понимаешщь. вот и вам показатель по Украине, кто и сколько говорят на мове и кто и как относится к ТС и ЕС. маленький анализ и так по всем форумам. за исключением конечно нацистских. где конечно они существуют. за счёт жестокой модерации.

НО при всё моём не уважении к Раби, он умный, острый, малообразованный, а ты умный , злой и я тебя нихрена не понимаю)))
Посилання на коментар

НО при всё моём не уважении к Раби, он умный, острый, малообразованный, а ты умный , злой и я тебя нихрена не понимаю)))

я злой с чего это ты взял. ну где не понимаешь говори. я ведь пишу 2-3 слова. основу. для тебя буду расписывать. он Ори меня понимает с полуслова. чует кошка . чьё мясо съела. сразу в бан.. а чего . так легче. нет человека и не надо отвечать.
Посилання на коментар

я злой с чего это ты взял. ну где не понимаешь говори. я ведь пишу 2-3 слова. основу. для тебя буду расписывать. он Ори меня понимает с полуслова. чует кошка . чьё мясо съела. сразу в бан.. а чего . так легче. нет человека и не надо отвечать.

PS. скользкий - это когда нет смелости принести извинения. а ты не мужик - ты гермафродит.
Посилання на коментар

PS. скользкий - это когда нет смелости принести извинения. а ты не мужик - ты гермафродит.

ты знаешь не выдумывай. я всегда говорю сорри. даже перед тем как сказать. а за какой хрен мне сейчас извиняться. можешь пояснить. тем более я тебе сказал . не истери это тебя не красит. а кто я мне лучше знать. так что не хвылюйся и не пыхти.
Посилання на коментар

ты знаешь не выдумывай. я всегда говорю сорри. даже перед тем как сказать. а за какой хрен мне сейчас извиняться. можешь пояснить. тем более я тебе сказал . не истери это тебя не красит. а кто я мне лучше знать. так что не хвылюйся и не пыхти.

могу. ты мужик - или кто? если - или кто- дальше не читать.

а если мужик - ты должен бы знать, что женщины, блин... ну для них форма важней содержания... ччерт, что я несу черчиллю.?...

...ладно , забудь. проехали.

Посилання на коментар

а если мужик - ты должен бы знать, что женщины, блин... ну для них форма важней содержания... ччерт, что я несу черчиллю.?...

ты о чём дорогуша. к чему ты приплёл женщин. мы разве с тобой о них хоть перемолвились. ты пьян ??????????????????????????????????
Посилання на коментар

ты о чём дорогуша. к чему ты приплёл женщин. мы разве с тобой о них хоть перемолвились. ты пьян ??????????????????????????????????

проехали. толку, блин, все равно никакого.
Посилання на коментар

Не неси этого и женщинам: им важны и форма, и содержание. Содержание важнее. Но вначале сталкиваешься с формой, поэтому и за ней надо очень внимательно следить.
Посилання на коментар

А я ни хрена не понимаю, почему ты нашими нациками столь восхищаешься)). А раби (Корин) не просто злой, он злобный и хамовитый. Возможно, от обиды на людей.
Посилання на коментар

Не неси этого и женщинам: им важны и форма, и содержание. Содержание важнее. Но вначале сталкиваешься с формой, поэтому и за ней надо очень внимательно следить.

но ты же должна была бы заметить.... - хоть ты и женщина... - что ЭТО я несу только мужикам?

а женщины, которые читают все же то, что я несу исключительно мужикам... - это ты.... но в этом случае не тебе судить о содержании.

Посилання на коментар

А я ни хрена не понимаю, почему ты нашими нациками столь восхищаешься)). А раби (Корин) не просто злой, он злобный и хамовитый. Возможно, от обиды на людей.

можно предположение?

этот парень.... ну как ни странно... как ни невероятно... - он где-то заподозрил. что твои нацики, раби, корин, злоба, хамство и обида... - все это увязано только в ТВОИХ мозгах.

а реально все это отдельно - и мухи ... и котлеты..

Посилання на коментар

можно предположение?

этот парень.... ну как ни странно... как ни невероятно... - он где-то заподозрил. что твои нацики, раби, корин, злоба, хамство и обида... - все это увязано только в ТВОИХ мозгах.

а реально все это отдельно - и мухи ... и котлеты..

Карлуша, так это тебе все говорят. Я-то вообще уже месяцами об этом не напоминала, надоели Вы мне. Причем тут мои мозги?? А твоего раби все форумы терпеть не могут. На Киевском тоже зарегистрирован один еврей с твоей (рабиновической) авкой. Ты и там промышлял или это твой "двойник" - единомышленник?
Посилання на коментар

но ты же должна была бы заметить.... - хоть ты и женщина... - что ЭТО я несу только мужикам?

а женщины, которые читают все же то, что я несу исключительно мужикам... - это ты.... но в этом случае не тебе судить о содержании.

Но ты же "нес" это на форуме (вовсе не я), не в личке, вывод....???

....ты должен бы знать, что женщины, блин... ну для них форма важней содержания... ччерт, что я несу черчиллю.?...

......

Посилання на коментар

Карлуша, так это тебе все говорят. Я-то вообще уже месяцами об этом не напоминала, надоели Вы мне. Причем тут мои мозги?? А твоего раби все форумы терпеть не могут. На Киевском тоже зарегистрирован один еврей с твоей (рабиновической) авкой. Ты и там промышлял или это твой "двойник" - единомышленник?

да ладно, можешь называть меня васей.

твои мозги при том, что они больны. искривлены. я не знаю кто ты там - Лев или Телец - но другие, окружающие, тоже иногда могут быть правы.

Посилання на коментар

Но ты же "нес" это на форуме (вовсе не я), не в личке, вывод....???

...........................

......для особливых женщин. и только для них, повторяю. - написанное для мужиков - не предназначено для других. ну... а если...другие... влазят - тогда пусть будут добры понимать. и не пи......... и не возникать.

Посилання на коментар

да ладно, можешь называть меня васей.

твои мозги при том, что они больны. искривлены. я не знаю кто ты там - Лев или Телец - но другие, окружающие, тоже иногда могут быть правы.

Разумеется, вокруг много мыслящих людей. Но это отнюдь не неонацисты с их попыткой превратить человечество в волков.

Вас, тогда поменяй ник на Василия Премудрого...что будет не верно, но достаточно эпатажно.

П.С. Не Лев я и не Телец.

Посилання на коментар

...........................

......для особливых женщин. и только для них, повторяю. - написанное для мужиков - не предназначено для других. ну... а если...другие... влазят - тогда пусть будут добры понимать. и не пи......... и не возникать.

Я поняла и возразила.

Ты не понял этого - промолчи.

Посилання на коментар

Я поняла и возразила.

Ты не понял этого - промолчи.

украинцам посвящается .http://job-sbu.org/rossiyskiy-televedushhiy-otkryito-oskorbil-yanukovicha-video-17451.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=rossiyskiy-televedushhiy-otkryito-oskorbil-yanukovicha-video-17451

Посилання на коментар

Разумеется, вокруг много мыслящих людей. Но это отнюдь не неонацисты с их попыткой превратить человечество в волков.

Вас, тогда поменяй ник на Василия Премудрого...что будет не верно, но достаточно эпатажно.

П.С. Не Лев я и не Телец.

а психолог у тебя есть?

ЗЫ. это хужее.

Посилання на коментар

в рефомах есть одна ваша фраза, за которую вам стоит извиниться перед орианой

хотя бы потому что она - женщина, а вы - мужчина.

речь вот об этом

Посилання на коментар

в рефомах есть одна ваша фраза, за которую вам стоит извиниться перед орианой

хотя бы потому что она - женщина, а вы - мужчина.

речь вот об этом

Ориане пришлось бы тысячи раз извиняться прежде перед многими юзерами: она устанет.
Посилання на коментар

Ориане пришлось бы тысячи раз извиняться прежде перед многими юзерами: она устанет.

тут все друг друга стоят

и я не сказала, что ориана всегда права...

но черчиль сам знает что ему делать

я так думаю

Посилання на коментар

тут все друг друга стоят

и я не сказала, что ориана всегда права...

но черчиль сам знает что ему делать

я так думаю

ну и за . что я должен извиняться . что то я не вижу
Посилання на коментар

ну и за . что я должен извиняться . что то я не вижу

Может быть за блокировки учетной записи, осуществляемые не по правилам горе-кнопочником, а по принципу: Оря оскорбляет, в ответ - тишина должна быть.
Посилання на коментар

если не видите, то ни за что

ну а зачем ко мне такие претензии. если уж наезжаете. то буть ласка, пишите за что. а так это бла бла. я за день столько пишу. неужели я могу помнить все мои посты.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...