Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Виглядає як помста зернотрейдерам за їх підтримку євроінтеграції

В проекті державного бюджету, який було опублікованого сьогодні зранку, є дуже неприємна новина для 4 млн. працівників сільського господарства. Уряд пропонує продовжити дію норми Податкового кодексу, згідної якої продавці зерна закордон не можуть претендувати на повернення ПДВ. Усі інші галузі економіки можуть, а саме продавці зерна – ні.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/zablodsky/52b2cccc89930/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Виглядає як помста зернотрейдерам за їх підтримку євроінтеграції

В проекті державного бюджету, який було опублікованого сьогодні зранку, є дуже неприємна новина для 4 млн. працівників сільського господарства. Уряд пропонує продовжити дію норми Податкового кодексу, згідної якої продавці зерна закордон не можуть претендувати на повернення ПДВ. Усі інші галузі економіки можуть, а саме продавці зерна – ні.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/zablodsky/52b2cccc89930/

а откуда им возвращать НДС. если его нет в их товаре
Посилання на коментар

тіньова каса партії регіонів – 13,3 млрд грн.

Саме така сума передбачена проектом бюджету 2014 на державну підтримку вугледобувних підприємств на часткове покриття витрат собівартості готової вугільної продукції. Це корупційні гроші. Галузь нереформована. Кошти шахтарям, як не дохождили так і не дійдуть. це ще одна чорна діра українського бюджету, яка наступного року стане ще однією тіньовою касою президентської кампанії Януковича. Торік ця сума становила 7,8 млрд грн. Цього року вона зросла на 5,5 млрд.

У шахтёров пенсия более 5 000 бумажек и получают во время.
Посилання на коментар

У шахтёров пенсия более 5 000 бумажек и получают во время.

И это чуть больше 500 баксов, смешно для любого другого шахтера в мире.
Посилання на коментар

Працював у шахті - отримуй пенсію в $1000. Особливості життя польської глибинки - дивіться, порівнюйте

.http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/27909

Посилання на коментар

у тебя вообще будеь 1000. селёдочникам не положено.
Посилання на коментар

...букет захворювань

Да у вас там букет у всех, средняя продолжительность меньше 60, так кто вам виноват. или вы думаете подпишите торговое соглашение и будете жить до 100 лет. да нет. Люди здесь на велосипедах, спортом занимаются, а что вы сходили в костёл, а потом нажираетесь до свинячего визгу. Что вы мне хотите сказать.

не срите мимо унитаза,

не нарушайте правил, не давайте взяток, не напивайтесь до свинячего визгу и у вас самих будет Европа,

Ориша посмотри сколько ещё стран не в ЕС. а живут лучше и не собираются входить. а подписав ассоциацию, вас отбросит по уровню жизни назад и при том на долго, а подстроится под их стандарты вы не сможете.( у вас нет денег, вы банкроты) Ну и последствия, у тебя устойчивое желание окончить свою жизнь в полнейшей нищете. без вопросов. у вас есть все рычаги отделиться и подписать ассоциацию. в чём проблема. разве вас кто то держит. все только с облегчением вздохнут.

Посилання на коментар

Да у вас там букет у всех, средняя продолжительность меньше 60, так кто вам виноват. или вы думаете подпишите торговое соглашение и будете жить до 100 лет. да нет. Люди здесь на велосипедах, спортом занимаются, а что вы сходили в костёл, а потом нажираетесь до свинячего визгу. Что вы мне хотите сказать.

не срите мимо унитаза,

не нарушайте правил, не давайте взяток, не напивайтесь до свинячего визгу и у вас самих будет Европа,

Ориша посмотри сколько ещё стран не в ЕС. а живут лучше и не собираются входить. а подписав ассоциацию, вас отбросит по уровню жизни назад и при том на долго, а подстроится под их стандарты вы не сможете.( у вас нет денег, вы банкроты) Ну и последствия, у тебя устойчивое желание окончить свою жизнь в полнейшей нищете. без вопросов. у вас есть все рычаги отделиться и подписать ассоциацию. в чём проблема. разве вас кто то держит. все только с облегчением вздохнут.

Абсолютно верно. Прежде всего, нужно воспитать европейца в себе самом. И начинать с малого. Не бросать окурки с балкона и мимо урны. Не пилить елочки высаженные в палисадниках, не обссыкать подъезды и т.д. и т.п.

Я вот сейчас слушаю интервью с участниками майдана и балдею. Откуда только такое стадо нагнали? Тупые, неграмотные, не могущие двух слов связать, бандерлоги, привезенные из ЗУ бездельники. И это быдло пустить в Европу? Хотел-бы я видеть, как они там начали-бы строить баррикады и что из этого бы вышло....

Посилання на коментар

Ставаймо

Ставаймо в ряди непохитні

Борців за щасливе життя,

Щоб не обсідали нас злидні,

Злодійство пішло б в небуття.

Скараємо клани бандитів,

За грати засадимо їх,

Багатства, грабунком нажиті,

Позбавлять від злиднів усіх.

За нашу святу Україну

Ставаймо усі до борні,

За мову свою солов`їну,

А покручам скажемо ні.

Хай знають, що дух українства

Високий і завше живий,

Готовий до доброго дійства,

Щоб квітнув наш край дорогий.

Посилання на коментар

Внутри кратера вулкана Иджен на Восточной Яве, Индонезия, шахтеры работают в ядовитых парах серы, которая подвергает их высокому риску респираторных заболеваний. Вулкан Иджен возвышается на 2800 м с кратером глубиной более 200м и шириной почти километр, наполненным серной кислотой.

Около 200 шахтеров ежедневно зарабатывают на жизнь, используя металлические пруты, чтобы разбить плотные куски желтой серы, вылившейся из труб, закрепленных в трещинах.

...http://www.vsenovosti.in.ua/news/1223761

Расскажите индонезийцам, пусть поржут над украинскими лохами. Откройте страшную тайну, уважаемый соотчественник, откуда берётся такая информационная туфта, а то источник её происхождения для меня не совсем понятен?

Посилання на коментар

Вот результат вступления вЕС . Произошло именно то о чем на этом форуме тысячи раз вы сказывалось

Болгария

.http://m.youtube.com/watch?v=z0SAApHJjFs

Посилання на коментар

Вот результат вступления вЕС . Произошло именно то о чем на этом форуме тысячи раз вы сказывалось

Болгария

.http://m.youtube.com/watch?v=z0SAApHJjFs

Меня приколола концовка, что Россия виновата во всех бедах, у нас будет то же самое
Посилання на коментар

Меня приколола концовка, что Россия виновата во всех бедах, у нас будет то же самое

Угу :rolleyes:
Посилання на коментар

Хі хі хі

А хто ж буде виноватим в дефолті України?

ЄС? З якого дива? Янукович не підписав Асоціацію... :P

Посилання на коментар

Хі хі хі

Виновато ваше прошлое правительство во главе с ющем и Тимошенко . Набрали кредитов в период мирового спада экономики. В 14 году Украине долгов Ющенковских выплатить нужно 14 лярдов зелени. Где деньги взять??
Посилання на коментар

Хі хі хі

Вот если я насру в вашем подъезде, с тем же успехом смогу дорказать, что вы сами виноваты.
Посилання на коментар

Виновато ваше прошлое правительство во главе с ющем и Тимошенко . Набрали кредитов в период мирового спада экономики. В 14 году Украине долгов Ющенковских выплатить нужно 14 лярдов зелени. Где деньги взять??

Хі хі хі

Зрозуміло, в усьому винні папереднікі. :)

А де будемо брати зелень, щоб віддати те що напозичав Азіров? :rolleyes:

Посилання на коментар

Хі хі хі

Зрозуміло, в усьому винні папереднікі. :)

А де будемо брати зелень, щоб віддати те що напозичав Азіров? :rolleyes:

А ему что остается делать?? Дефолт объявлять?? Тогда в страну вообще ни копейки денег не даст и кредиты МВФ уже совершенно по другой стыке будут.

Вот ты лучше скажи почему правительство Юща смогло народными деньгами разбрасываться, покупаю газ по дорогой цене??

Посилання на коментар

А ему что остается делать?? Дефолт объявлять?? Тогда в страну вообще ни копейки денег не даст и кредиты МВФ уже совершенно по другой стыке будут.

Вот ты лучше скажи почему правительство Юща смогло народными деньгами разбрасываться, покупаю газ по дорогой цене??

Ги... :)

Так ви ж дешевше не продавали.

Посилання на коментар

Ги... :)

Так ви ж дешевше не продавали.

Ющ не захотел дешевый газ и разорвал контракт. Все это предельно понятно - чем больше суммы крутятся, тем больше можно из них украсть. При чем здесь народ?
Посилання на коментар

Ющ не захотел дешевый газ и разорвал контракт. Все это предельно понятно - чем больше суммы крутятся, тем больше можно из них украсть. При чем здесь народ?

ти з путіна янгола не ліпи - не сміши народ.

Посилання на коментар

Никто ничего ни из кого не лепит. Напомнил события 2005 года и только.

тільки янгол і меценат може продавати газ задешево.

Посилання на коментар

Вот если я насру в вашем подъезде, с тем же успехом смогу дорказать, что вы сами виноваты.

Саме так - БУДУТЬ винні, якщо не вислідять тебе і не накостиляють як слід.

Посилання на коментар

или хотя бы книжки умные читать

а не таблоиды

О наконец то мой оппонент вернулся, я с тобой раби могу поспорить? Ты научился оскорблять людей вежливо? ты умен и я это не отрицаю, ты мне враг и я это тоже не отрицаю))) я по тебе скучал, умный враг, это часть исскуства жить))) Ты злил меня и иногда сильно, за это спасибо тебе))) Будь таким такой какой ты есть))) С НГ тебя)))
Посилання на коментар

О наконец то мой оппонент вернулся, я с тобой раби могу поспорить? Ты научился оскорблять людей вежливо? ты умен и я это не отрицаю, ты мне враг и я это тоже не отрицаю))) я по тебе скучал, умный враг, это часть исскуства жить))) Ты злил меня и иногда сильно, за это спасибо тебе))) Будь таким такой какой ты есть))) С НГ тебя)))

Ты даты видел или не отошёл ещё от НГ.
Посилання на коментар

Ты даты видел или не отошёл ещё от НГ.

Черчи я тебя уважаю, ты норм чувак, но мне нужны аппоненты, а ты мой союзник)))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...