Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Ты это Орише расскажи.

А ты про "общее" чеченцам - вмиг в Крыму будут за СВОИМ.

ОБЩЕЕ - это ничье, значит можно брать - именно так относятся к нам россияне.

А ты попробуй у них ИХНЕЕ отнять.

Так и получается - они приумножают, а вы лишь бы спихнуть, то что вам не нравится.

Россияне - патриоты, а вы - сукины сыны - ЗРАДНЫКЫ.

А зрадныкив не уважают - поверь

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ваша великоросская заносчивость на чем основывается? Да, молдаваны хорошие строители, а твои соотечественники чем примечательны, что-то не могу придумать.

Чем знамениты россияне? - пьяным кутежом в той же Европе?

Павел Воля "Русские на отдыхе" .http://otecsergiy.livejournal.com/574334.html

Ну насчет того кто в европе больше вего бухает-я тебе скажу-это англичане.Съезди в Грецию и узнай-скажут.А в Чехии?? Немцы и сами чехи-причем сами говорят,что русские по сравнению с местными и немцами-агнцы.А то что пишут про русский кутеж-так это чтобы свой не заметен был.Създи в финляндию-я там часто бываю(пол ПИТЕРА и области туда выезжают на выходные),чуть какой косяк-сразу визу ,хоп и перечеркнули,и попробуй потом новую открой.Оно нам надо??

Ну а насчет того что бухают-так молодежь же- и деньги этим зарабатывают.Ори-это же шоу,пиар.Не бери близко к сердцу.

Посилання на коментар

А братски жест мы тоже запомнили и с Грузией и Голодомором.

ГЛУХОЙ, если не услышит, то придумает.

Это я о Голодоморе и Грузии.

Посилання на коментар

ГЛУХОЙ, если не услышит, то придумает.

Это я о Голодоморе и Грузии.

Ори.приезжай ко мне!Про голодомор поговорим
Посилання на коментар

А ты про "общее" чеченцам - вмиг в Крыму будут за СВОИМ.

ОБЩЕЕ - это ничье, значит можно брать - именно так относятся к нам россияне.

А ты попробуй у них ИХНЕЕ отнять.

Так и получается - они приумножают, а вы лишь бы спихнуть, то что вам не нравится.

Россияне - патриоты, а вы - сукины сыны - ЗРАДНЫКЫ.

А зрадныкив не уважают - поверь

а какое чеченцы к Крыму??

Нет ори-общее-это не ничье.Общее-это наше с вами.

А ты приезжай к нам .селись.покупай землю,стройся-тебе ни кто слово против не скажет.

Посилання на коментар

И шо нам с тобой делить..?! Дедовские награды!

Чухня все это.

Мы один народ!!!

От це так - то ти за життя тільки й нажив - це дідівські нагороди?! - чи у своєму амплка - під випарами - на сентименти потягнуло?

Ну й чоловіки піщли - схоже я серед вас - найчоловічніший чоловік.

Капець!

Посилання на коментар

От це так - то ти за життя тільки й нажив - це дідівські нагороди?! - чи у своєму амплка - під випарами - на сентименти потягнуло?

Капець!

не в попад ,зая
Посилання на коментар

а какое чеченцы к Крыму??

Нет ори-общее-это не ничье.Общее-это наше с вами.

А ты приезжай к нам .селись.покупай землю,стройся-тебе ни кто слово против не скажет.

Если по этому судить - то вся Земля у нас общая - ведь я строиться могу где захочу.

А вот смогу ли я у вас жить полноценной жизнью - это вопоос.

Кажись закрыли единственную украинскую библиотеку в РФ - или нет?

Посилання на коментар

не в попад ,зая

Не люблю, когда мужики прячутся за спинами стариков и детей - не по-мужски это.

Посилання на коментар

Если по этому судить - то вся Земля у нас общая - ведь я строиться могу где захочу.

А вот смогу ли я у вас жить полноценной жизнью - это вопоос.

Кажись закрыли единственную украинскую библиотеку в РФ - или нет?

не знаю ,сможешь жить или нет,если относится так к нам.то наверное нет.

Про библиотеку не знаю-не отслеживал.А сколько русских школ закрыли в западной Украине???

Посилання на коментар

ТАК ОН ВРОДЕ И НЕ ПРЯТАЛСЯ.МЫ СОВСЕМ О ДРУГОМ С МИТЕЙ ГОВОРИМ-ОБ ОБЩЕМ
Посилання на коментар

Капець!

Нихрена не понял твоего древнерусского языка..

Но здаеться тоби точно капець! :mellow:

Посилання на коментар

Ты о чем убогая?

Я горжусь своим дедом, прошедшим всю войну, от первого дня, до последнего!

Тебе есть кем гордится, окромя предателей воевавших за Вермахт?!

Посилання на коментар

не знаю ,сможешь жить или нет,если относится так к нам.то наверное нет.

Про библиотеку не знаю-не отслеживал.А сколько русских школ закрыли в западной Украине???

Да вообщем, с отходом советских войск - надобности в них нет. Но во Львове еще есть одна.

Посилання на коментар

Ты о чем убогая?

Я горжусь своим дедом, прошедшим всю войну, от первого дня, до последнего!

Тебе есть кем гордится, окромя предателей воевавших за Вермахт?!

Я ж просила - фантазії залиш для своєї совісті, щоб міг спати

Посилання на коментар

Ну насчет того кто в европе больше вего бухает-я тебе скажу-это англичане.Съезди в Грецию и узнай-скажут.А в Чехии?? Немцы и сами чехи-причем сами говорят,что русские по сравнению с местными и немцами-агнцы.А то что пишут про русский кутеж-так это чтобы свой не заметен был.Създи в финляндию-я там часто бываю(пол ПИТЕРА и области туда выезжают на выходные),чуть какой косяк-сразу визу ,хоп и перечеркнули,и попробуй потом новую открой.Оно нам надо??

Ну а насчет того что бухают-так молодежь же- и деньги этим зарабатывают.Ори-это же шоу,пиар.Не бери близко к сердцу.

Да, по количеству спиртного, официально, но ведь они не пьют всякую дрянь, как русские. Скажу чесно, мой покойный отец любил для себя на праздники выгнать немного самогона - в условиях многоквартирного дома.

Но я даже представить не могла, что эту вонючую субстанцию, из-за которой мы с мамой его ели поедом - можно пить - я имею ввиду - бражку.

Жесть!

Да и не от количества выпитого, наверное зависит поведение - а от культуры и ментальности.

Знаешь, что меня всегда удивляло - когда немцы или англичане кутят на природе, они прям там и падают, когда пьянеют. Они не ходят, не тошнят, не задираются, как наши.

Посилання на коментар

Я ж просила - фантазії залиш для своєї совісті, щоб міг спати

У меня со сном, все нормально, я Родину не предавал!

Это тебя вечно что то муляет...

Посилання на коментар

У меня со сном, все нормально, я Родину не предавал!

Это тебя вечно что то муляет...

Ага... И где же теперь твоя Родина ???
Посилання на коментар

Володя,Вы все пытаетесь вывернуть сверх наголову. Давайте сначала в ТС и будет Вам скидка,или нормальная цена,как вы говорите.

Просто вы нам дружбу свою авансом предлагаете.Давайте скидку и мы тогда с вами будем дружить. Не давайте сначала дружить и потом скидку.

вам же официальные предложения давали при вступленнии в ТС.

То есть воспользовавшись предательством тимошенко, Россия скинет сто долларов до 400, вместо 500 и будет называть это облагодетельствованием, при том, что ей было выгодно и по 250 и без ТС.

Украине выгодней договорится на перспективу с ЕС чем принимать то. что братья славяне, считают её полной "идиоткой".

Многое зависит от того, на сколько Путин способен смотреть вперед, если не последует нормального предложения, Украина сделает всё, что бы Россия почувствовала, как это, когда тебя подставляют свои же.

Посилання на коментар

Ага... И где же теперь твоя Родина ???

Моя Родина никуда не делась. Она на месте, просто трудно ей сейчас.

А вот у тебя по ходу её с детства не было. Да как видно уже не очень то и нужна..

Главное пожить кучеряво, а где, не важно.

Правда..?

Посилання на коментар

Да, по количеству спиртного, официально, но ведь они не пьют всякую дрянь, как русские. Скажу чесно, мой покойный отец любил для себя на праздники выгнать немного самогона - в условиях многоквартирного дома.

Но я даже представить не могла, что эту вонючую субстанцию, из-за которой мы с мамой его ели поедом - можно пить - я имею ввиду - бражку.

Жесть!

Да и не от количества выпитого, наверное зависит поведение - а от культуры и ментальности.

Знаешь, что меня всегда удивляло - когда немцы или англичане кутят на природе, они прям там и падают, когда пьянеют. Они не ходят, не тошнят, не задираются, как наши.

я тебе как раз и говорю о культуре поведения.

Съезди в Грецию-город Навплио(Навплион)-и спроси о поведении англичан. Они русских там с надеждой ждут.Познакомился там с местными-все говорят что англичане относиятся к грекам как к быдлу.Высокомерные,наглые.Способны блевать и трахаться в обществ енных местах.

Еще с девушкой познакомился-из болгарии-администратор ресторана(ее хозяин взял-из-за того ,чтоо хорошо знает русский) Все хотят чтобы русские к ним ездили,а не к туркам.Мы же говорит одной веры-почему к ним ездите ,а не в Грецию.

Я говорю-визы.

Они -мы бы с удовольствие с Россией визы отменили-ЕС не дает.

Я ее учил как шашлык правильно делать.Не понимаю ,как шашлык можно жарить вместе с зеленым перцем?? Ну и них своя кухня.

Только для русских в ресторанах стали варить супы,писать русское меню-моя жена им ошибки в правописании исправляла в меню.

Хотя сама хохлушка ,пишет с ошибками.Меня всегда это прикалывало.Прожила всю жизнь в России,говорит правильно,а при письме делает ошибки чисто из украинского языка. Как так??

А в Праге посмотри что твориться,утром выйдешь-все местные уже в барах сидят.Завтрак-пиво.причем сидят ввместе с детьми. дети чай пьют,взрослые пиво.

И на тратуарах насрано. я порожался-реально насрано людьми. Идешь и гавно обходишь. Мне потом объяснили.что туристы обжираются жирной пищей и пивом -желудки не выдерживают и срут прямо на улице в темно евремя суток. и это норма,Ни кого не шокирует.

Ори,представь ты идешь по ночному Львову с молодым человеком,на тратуаре сидит кто и срет,кряхтит при этом. вы его обходите и спокойно идете дальше.ВВсе в порядке в ещей.

А Гемания??? Дрезден да -там тихо.спокойно. А Берлин?? Драки.пьянки.блядство-прямо на улице . И все это в порядке вещей.Это норма. Кучи арабов торгующих всяким гавном. И все это прямо в центре берлина.Бранденбургские ворота.

Посилання на коментар

Жесть!

Да действительно,ваши пить не умеют.Это ты правильно подметила,культуры нет а ментальность? Что сказать,отвратительная :rolleyes:
Посилання на коментар

Прикольно почитал последние 20 страниц ветки,в Украине бываю много и часто,мне очень нравиться и люди и страна,и Ваши цены, но есть некоторые но

1.Безработица ,и маленькие зарплаты- отсюда вопрос, вступление в ЕС это как то решит? слушал дискусию Глазьева и ваших экспертов,ваши эксперты говорят да при вступении соглашения будет како это время очень трудно. но вопрос кому трудно а ответ простой -населению украины. Эксперты думаю это время хорошо переживут.

2.Почему Украина и украинцы всегда рассуждают или туда или сюда,а нормально строить свою экономику дружа со всеми и используя свою выгоду слабо?

И опять таки ,сказка о ЕС,если кремль (подчеркиваю не Россия,и не россияне) обрушит вашу экономику,а он это сделает,кому нужны будете вы в ЕС с развалившимися предприятиями и озлобленным населением?дадут Вам кредитов,но ведь придет время их как то отдавать?

Посилання на коментар

И тут есть форумчанин Леопольд,и иже с ними

РФ навязывает волю Украине,но я смотрю в основном в киев мотаються представители ЕС(это не считается навязыванием),и что то я не слышу призывов к майдану когда у Вас посол США принимает выпуск академии СБУ(это как назвать),когда у вас 20 процентов долгов выкупают американские фонды это не вмешательство?

Посилання на коментар

То есть воспользовавшись предательством тимошенко, Россия скинет сто долларов до 400, вместо 500 и будет называть это облагодетельствованием, при том, что ей было выгодно и по 250 и без ТС.

Украине выгодней договорится на перспективу с ЕС чем принимать то. что братья славяне, считают её полной "идиоткой".

Многое зависит от того, на сколько Путин способен смотреть вперед, если не последует нормального предложения, Украина сделает всё, что бы Россия почувствовала, как это, когда тебя подставляют свои же.

Володя.Вы чем по жизни занимаетесь??

Вы мне такие вопросы задаете-просто ставите в тупик,я даже не знаю плакать мне или смеяться??

Ладно буду примерами.может так будет доходчивей.

Вот Вы приходите в автосалон покупать автомобиль.

Стоит он 100000 долларов к примеру.А года назад он стоил 60000 долларов. Вы говорите продавцу

- продайте мне этот автомобиль за 60000 долларов-ведь он стоил так год назад и Вам тоже было выгодно его продавать.продайте и сейчас по старой цене.

Как думаете что Вам ответит продавец??

еще раз попытаюсь объяснить Вам -между нами действуют рыночные отношения.Отношения бизнеса. Чтобы перейти на другие отношения нужны взаимные движения. МЫ ВАМ ГАЗ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ-ВЫ В ТС.

Вот так или как??

Не вина России ,что Тимошенко подписала этот контракт. Ей предложили-она согласилась.

Вот еще пример .Вот Вы продавая свой авто выставляете ценник и постепенно двигаетесь .торгуетесь.Так везде .во всем мире.

На момент подписания контракта отношения между странами были чисто деловые-как захотели ваши политики, Заключили контракт,выгодный для России и выгодны для Украины(раз его подписали).В чем проблема???

Я устал уже все пережевывать Вам это все.

По Вашему мнению ,что Россия должна сделать для улучшения отношений?? Сбросить цену на ГАЗ??? Что в ответ Украина готова предоставить для России??

Ведь подвижки должны быть обоюдными ,встречными?? Что Вы готовы предоставить России в гарант дружеских отношений????

Ответьте на этот вопрос???

Кстати при всупление в ТС Россия предлагает Украине цену как Белоруссии-это действительно смешная цена

Посилання на коментар

И тут есть форумчанин Леопольд,и иже с ними

РФ навязывает волю Украине,но я смотрю в основном в киев мотаються представители ЕС(это не считается навязыванием),и что то я не слышу призывов к майдану когда у Вас посол США принимает выпуск академии СБУ(это как назвать),когда у вас 20 процентов долгов выкупают американские фонды это не вмешательство?

Да.не Железка,Леопольд как раз говорит,что ЕС давит на Украину-достали говорит уже
Посилання на коментар

А почему в Украине просто не провести референдум о ЕС И ТС? и вопрос снят

Да вроде хотел Янукович сначала,а потом съехал с этой темы-наверное не интересен ему референдум
Посилання на коментар

А почему в Украине просто не провести референдум о ЕС И ТС? и вопрос снят

Потому что предложение вступить в ТС имеет четко обозначенные условия членства а предложение вступить в ЕС не поступало.Сегодняшнее предложение вступление вступить в ассоциацию имеет в себе цель только проверить, существуют ли у Украины рефлексы выполнения команд.Правда украина пока не готова встать на задние лапки без европейской конфетки и ей одной команды СЛУЖИТЬ, маловато :rolleyes: Так что предложения вступления не равнозначны. А декларацию желания в европу давно уже в конституцию внесли :rolleyes: А в той конституции ой как много чего неисполнимого написано :lol:
Посилання на коментар

Володя.Вы чем по жизни занимаетесь??

Вы мне такие вопросы задаете-просто ставите в тупик,я даже не знаю плакать мне или смеяться??

Ладно буду примерами.может так будет доходчивей.

Вот Вы приходите в автосалон покупать автомобиль.

Стоит он 100000 долларов к примеру.А года назад он стоил 60000 долларов. Вы говорите продавцу

- продайте мне этот автомобиль за 60000 долларов-ведь он стоил так год назад и Вам тоже было выгодно его продавать.продайте и сейчас по старой цене.

Как думаете что Вам ответит продавец??

Этот пример не имеет одной составляющей, а именно рыночной цены авто.

Не важно сколько и когда что стоило, если сейчас продают дороже чем нынешняя объективная цена, значит НАЖИВАЮТСЯ и выходит на своих друзьях, что красивым никак не назовешь.

еще раз попытаюсь объяснить Вам -между нами действуют рыночные отношения.Отношения бизнеса. Чтобы перейти на другие отношения нужны взаимные движения. МЫ ВАМ ГАЗ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ-ВЫ В ТС.

Вот так или как??

Не вина России ,что Тимошенко подписала этот контракт. Ей предложили-она согласилась.

Вот еще пример .Вот Вы продавая свой авто выставляете ценник и постепенно двигаетесь .торгуетесь.Так везде .во всем мире.

На момент подписания контракта отношения между странами были чисто деловые-как захотели ваши политики, Заключили контракт,выгодный для России и выгодны для Украины(раз его подписали).В чем проблема???

Я устал уже все пережевывать Вам это все.

По Вашему мнению ,что Россия должна сделать для улучшения отношений?? Сбросить цену на ГАЗ??? Что в ответ Украина готова предоставить для России??

Ведь подвижки должны быть обоюдными ,встречными?? Что Вы готовы предоставить России в гарант дружеских отношений????

Ответьте на этот вопрос???

Кстати при всупление в ТС Россия предлагает Украине цену как Белоруссии-это действительно смешная цена

Никто не обвиняет Россию как государство, что она действует по нынешнему газовому контракту, это её выбор. Просто вызывает огорчение то, что вместо укрепления отношений с своим соседом, Россия строит сначала газопроводы вокруг Украины, затем не желает понимать её экономическое состояние и вместо рыночной цены продолжает настаивать на явно завышенной, напомню, что это не первый контракт и они всегда пересматривались, так что пойти на встречу Россия вполне могла.

Так же уточну, что газ нужен главным образом восточной Украине, западным регионам, по большому счету на него плевать и выходит Россия бьёт по своим, а её идеологические соперники лишь смеются и потирают руки

Что до ТС, вот мне интересно, почему в России вместо милиции появилась полиция? не потому ли. что и Россия старается подтягиваться к Европе и так же ориентирует на неё свои рынки, о создании подобия бывшего СССР даже речи не идёт, Россия так же стремится в Европу и для себя лично она открывает весь мир и торгует со всем миром, а Украине предлагает зажать себя в тесных рамках ТС.

Не важно вступит Украина в ТС, или нет, у нас всё равно общая с Россией история, мы соседи и останемся ими и намеренно вредить своим соседям, как это делает Россия, недальновидный жест непродуманной политики. Лично я не обвиняю ни в чём Россию как страну, я сам по отцу русский, я считаю глупой политику её нынешнего лидера. При этом признавая, что и украинская элита, большим умом так же не восхищает.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...