Churchill Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Ори,судя по этому форуму-на Украине больше половины страны -5 колонна.Это смотря с какой стороны смотреть, если с востока, то пятая колонна это 10%, а если смотреть с бандерщины то 90% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 а что такое МС?? митний союз - таможенный союз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 молдаванам спростили візовий режим: за наявності біометричного закордонного паспорта в ЄС можна їздити без віз і перебувати там не більше 90 днів. ура,ккакое счастье,90 дней можно штукатурить без перерыва. Слышал.что малдаванам загран паспорт не выдают пока они штукатурное дело не освоят.Врут наверное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 молдаванам спростили візовий режим: за наявності біометричного закордонного паспорта в ЄС можна їздити без віз і перебувати там не більше 90 днів. Круто, теперь самые в жопе это укры. Браво нацистам и фашистам. банднра т шлюхевич. это всё ваше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 митний союз - таможенный союзНу ладно.а то я подумал.что женский синдром.Ори приезжай ко мне в Питер.зажгем.покуражимся. ты ведь баба то нормальная-зависнем в ресторане,потом прошвырнемся по невскому.Приезжай.Понравится.У нас красиво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Ну ладно.а то я подумал.что женский синдром. Ори приезжай ко мне в Питер.зажгем.покуражимся. ты ведь баба то нормальная-зависнем в ресторане,потом прошвырнемся по невскому.Приезжай.Понравится.У нас красиво у тебя жена есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 у тебя жена есть? мы ее отдыхать отправим куда-нибудь в тайланд,чтобы не мешала нашему братанию двух народов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 мы ее отдыхать отправим куда-нибудь в тайланд,чтобы не мешала нашему братанию двух народовты бы по тише. она припрётся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Круто, теперь самые в жопе это укры. Браво нацистам и фашистам. банднра т шлюхевич. это всё ваше. Не тех благодаришь. Скажи спасибо ШКАТУЛКЕ, Митичу, или Дэне своей ненаглядной. они против асоциации ратовали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Не тех благодаришь. Скажи спасибо ШКАТУЛКЕ, Митичу, или Дэне своей ненаглядной. они против асоциации ратовали. А при чём здесь ассоциация, она то каким боком до виз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Яка там підтримка - це рекламний щит: я весь ваш, я перший ваш, я завжди ваш Мітіч у нас послідовний пятоколоніст і не приховує цього. Огидно, звичайно, але що поробиш - таких в Україні багато, а ми проти методів Сталіна, хоча самі вони - його ярі прихильники. Послушай красуня, я родился и вырос в Украине( в Кировоградской области), а мой пра-пра дед по матери(Завалько) был одним из сичевых атаманов, которые крошили твоих ляхов в мелкий винегрет! И я цього не приховую. Я этим горжусь!!!По этому не надо пизделенькать о том, кто тут пятая колонна! Шо поробыш, вас в Украине ще багато.. Но это дело поправимое! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 мы ее отдыхать отправим куда-нибудь в тайланд,чтобы не мешала нашему братанию двух народов Ну хорошо, когда придумаю куда мужа отправить, чтобы не мешал - сообщу :rolleyes: Готовься, там физуху, дыхание... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 ты бы по тише. она припрётсяда не ,Черчиль-она хорошая. так как ,Ори?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Ну хорошо, когда придумаю куда мужа отправить, чтобы не мешал - сообщу :rolleyes: Готовься, там физуху, дыхание... я уже готов,когда мужа планируешь сплавить?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Послушай красуня, я родился и вырос в Украине( в Кировоградской области), а мой пра-пра дед по матери(Завалько) был одним из сичевых атаманов, которые крошили твоих ляхов в мелкий винегрет! И я цього не приховую. Я этим горжусь!!! По этому не надо пизделенькать о том, кто тут пятая колонна! Шо поробыш, вас в Украине ще багато.. Но это дело поправимое! Ляхи мої такі самі, як твої. І я пам"ятаю їх "подвиги" щодо України, а ти "подвиги" Московії щодо своїх предків - забув. І не треба мені приписувати свої фантазії - залиш їх для СВОЄЇ СОВІСТІ, інакше спати не будеш. ЗРАДНИК! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 да не ,Черчиль-она хорошая. так как ,Ори?? Пусть пилотку по Скайпу пришлёт . тут один с ФРАНКИВСЬКА получил по Скайпу фото пилотки, бросил гастерить и уехал к ней, а жену и дочку бросил. а они тоже у франкивську. вот такие тут идиоты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Ну ладно.а то я подумал.что женский синдром. Ори приезжай ко мне в Питер.зажгем.покуражимся. ты ведь баба то нормальная-зависнем в ресторане,потом прошвырнемся по невскому.Приезжай.Понравится.У нас красиво Да классный город! Поступал у вас в военно-топографическое. Петроградская сторона.У моего деда медаль "за оборону Ленинграда", всю блокаду прошел, мир праху его... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 я уже готов,когда мужа планируешь сплавить?? Мужей сплавлять трудно...по-єтому, буду думать...как только, так сразу... ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Ляхи мої такі самі, як твої. І я пам"ятаю їх "подвиги" щодо України, а ти "подвиги" Московії щодо своїх предків - забув. І не треба мені приписувати свої фантазії - залиш їх для СВОЄЇ СОВІСТІ, інакше спати не будеш. ЗРАДНИК! Взаимно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Пусть пилотку по Скайпу пришлёт . тут один с ФРАНКИВСЬКА получил по Скайпу фото пилотки, бросил гастерить и уехал к ней, а жену и дочку бросил. а они тоже у франкивську. вот такие тут идиоты Черчиль, я пилоток не ношу, как и другие головные уборы - это на всяк случай, если ты вздумаешь предложить выслать панамку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Взаимно...Нашёл кому говорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Да классный город! Поступал у вас в военно-топографическое. Петроградская сторона. У моего деда медаль "за оборону Ленинграда", всю блокаду прошел, мир праху его... А мне не очень нравится.Просто сам не из Питера -с области. город Волхов такой.рядом со Старой Ладогой-первая столица Руси.(между прочим :rolleyes: )Потому не люблю большие города.А уехал вынужденно. с первой женой развелся-надо было рвать все. Все бросил с одной сумкой уехал.Хату снимал.потом купил,а теперь и дом за городом. Там простора побольше.Вообщем обосновался,а к родным местам все равно тянет.Часто езжу-там родители. А деду спасибо .мир его праху. Тяжелые бои были под Питером-до сих пор военные железяки в лесу воляются. Слава им ветеранам. Мои два деда тоже воевали и оба в плен попали.А который по отцу с Украины-так тот два раза умудрился.убежал,партизанил в Белоруссии ,и опять взяли в 43 году. А по материнской линии воевал на карельском фронте и под Петрозаводском в плен попал и в 44 году освободили.когда фины из войны вышли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 А мне не очень нравится.Просто сам не из Питера -с области. город Волхов такой.рядом со Старой Ладогой-первая столица Руси.(между прочим :rolleyes: ) Потому не люблю большие города.А уехал вынужденно. с первой женой развелся-надо было рвать все. Все бросил с одной сумкой уехал.Хату снимал.потом купил,а теперь и дом за городом. Там простора побольше.Вообщем обосновался,а к родным местам все равно тянет.Часто езжу-там родители. А деду спасибо .мир его праху. Тяжелые бои были под Питером-до сих пор военные железяки в лесу воляются. Слава им ветеранам. Мои два деда тоже воевали и оба в плен попали.А который по отцу с Украины-так тот два раза умудрился.убежал,партизанил в Белоруссии ,и опять взяли в 43 году. А по материнской линии воевал на карельском фронте и под Петрозаводском в плен попал и в 44 году освободили.когда фины из войны вышли И шо нам с тобой делить..?! Дедовские награды!Чухня все это. Мы один народ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 И шо на с тобой делить..?! Дедовские награды! Чухня все это. Мы один народ!!! Дядя Митя мне с тобой делить нечего-все у нас единое .общееНе мы делим-нас делят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Владимир,прочтите хотя бы ссылки там подтверждения и слов Януковича и слов НАТО. Про второе не понял-сумбур какой-то Сталин,Голодомор. Владимир,УКРАИНА НЕ ВИНОВАТА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. ЮЩЕНКО ОБЪЯВИЛ НАПРВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ СВОЕЙ СТРАНЫ-ЭТО США.НАТО,ЕС. тО ЕСТЬ РАЗВОРОТ В СТОРОНУ ЗАПАДА. КО МНЕ ЗАДОМ,КО МНЕ ПЕРЕДОМ. ТО ЕСТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ РОССИЯ СТРОИТ СВОИ ОТНОШЕНИЯ С УКРАИНОЙ ТАК ЖЕ КАК С ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНОЙ. ТОЛЬКО БИЗНЕС И СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ПОЛИТИКА. ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ НАРОД УКРАИНЫ??? ЕСТЬ ГОСУДАРСТВО-И ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО. Когда пришел Янукович к власти,сказал давайте дружить ,ну давайте,а как?? А вы нам скидку на газ дайте?? Это не смешно?? Не скидку на газ, а нормальную цену. Украина крупный покупатель, плюс нет транзита, но платит самую высокую цену в Европе, друзья так не поступают и Украина обязательно запомнит этот братский жест.Я не оправдываю Ющенко, моя позиция расходится с его, но и политика Путина так же не вызывает восхищения, хотя справедливости ради нужно сказать, что до подписания газ. контракта, Путин демонстрировал лояльную позицию к Украине, затем наверное жадность взяла верх над умом. Потому как сыграть на руку украинским националистам и настроить даже положительно настроенных украинцев против России, большим умом не назовешь. Может хоть сейчас поумнел ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Дядя Митя мне с тобой делить нечего-все у нас единое .общее Не мы делим-нас делят Ты это Орише расскажи. У неё на этот счет другое мнение имеется - самое правильное, самое украинское..! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Черчиль, я пилоток не ношу, как и другие головные уборы - это на всяк случай, если ты вздумаешь предложить выслать панамкуТы не поняла, о какой "пилотке" идет речь... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Не скидку на газ, а нормальную цену. Украина крупный покупатель, плюс нет транзита, но платит самую высокую цену в Европе, друзья так не поступают и Украина обязательно запомнит этот братский жест. Я не оправдываю Ющенко, моя позиция расходится с его, но и политика Путина так же не вызывает восхищения, хотя справедливости ради нужно сказать, что до подписания газ. контракта, Путин демонстрировал лояльную позицию к Украине, затем наверное жадность взяла верх над умом. Потому как сыграть на руку украинским националистам и настроить даже положительно настроенных украинцев против России, большим умом не назовешь. Может хоть сейчас поумнел ;) Володя,Вы все пытаетесь вывернуть сверх наголову. Давайте сначала в ТС и будет Вам скидка,или нормальная цена,как вы говорите.Просто вы нам дружбу свою авансом предлагаете.Давайте скидку и мы тогда с вами будем дружить. Не давайте сначала дружить и потом скидку. вам же официальные предложения давали при вступленнии в ТС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 ура,ккакое счастье,90 дней можно штукатурить без перерыва. Слышал.что малдаванам загран паспорт не выдают пока они штукатурное дело не освоят.Врут наверное. Ваша великоросская заносчивость на чем основывается? Да, молдаваны хорошие строители, а твои соотечественники чем примечательны, что-то не могу придумать. Чем знамениты россияне? - пьяным кутежом в той же Европе? Павел Воля "Русские на отдыхе" .http://otecsergiy.livejournal.com/574334.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 А братски жест мы тоже запомнили и с Грузией и Голодомором. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.